したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お前らのBLを晒せ★

493名無しさん:2010/09/18(土) 13:43:43 ID:9NXqRSQA
K
i
r
y
u
a
y
a

494名無しさん:2010/10/19(火) 09:49:21 ID:ry.EQbwQ
真性のキチガイ35歳ニート Okayaシリーズ
ttp://ameblo.jp/okaya0726-2/theme-10020682800.html

ビシージで魅了されたPCを意図的にMPKしてくる糞エルメス Warmech
見かけたらやられる前に倒しておくこと

495名無しさん:2010/10/19(火) 12:53:44 ID:4ZJZYRBA
おいwww おれと ホモろうぜwwwww

496名無しさん:2010/10/19(火) 16:41:15 ID:w7d93C6g
Setura

497名無しさん:2010/10/20(水) 11:33:13 ID:tinnlm3g
Sakimononokami
Yuuu
Cephe
Gozensama
Pinkrose
Lans
Zitan

498名無しさん:2010/10/24(日) 17:59:21 ID:nR4cdH/I
まいここちゃん

499名無しさん:2010/10/25(月) 01:15:57 ID:YwACEZuk
Starplatina
専用スレね〜のが不思議

500名無しさん:2010/10/26(火) 10:09:18 ID:YyBg8uCc
>>499
一時期引退してたからじゃね

501名無しさん:2010/10/26(火) 11:40:46 ID:m.u4NP9Q
Okayaがダントツだなw
リアルの基本スペックが低いうえに精神も病んでる
理想と自尊心だけは人一倍強い分、相当なコンプレックスを抱えてるんだろうな
35歳童貞、チビ、メタボ、ハゲ、ニート、貧乏、自己中
そのうえ精神が末期レベルで病んでるとくりゃマジで救いようが無いw
おれがこんな身の上だったら1秒でも早く旅立つわw

502名無しさん:2010/10/26(火) 12:54:57 ID:P4/6FnAM
知らんがな

503名無しさん:2010/10/26(火) 14:19:46 ID:MwDrQ4.M
>>501
Okaya本人かな?
宣伝乙

504名無しさん:2010/10/27(水) 12:32:26 ID:OBtyw65o
Okaya上げ

505名無しさん:2010/10/28(木) 11:16:11 ID:e.8ux1dA
Okaya BAN上げ

506名無しさん:2010/10/28(木) 19:21:47 ID:AqLFYW86
ウンコ味のチョコレート
チョコレート味のウンコ 

どちらが好きですか?

507名無しさん:2010/10/28(木) 23:22:16 ID:VdUWOZAM
内容がショボすぎ さらすなら 派手にさらせよ
いつみても 大したこと書いてない いつでもかかってこいやー^^v

508名無しさん:2010/10/30(土) 02:20:48 ID:3Sv6/l1Q
Okayaの自演が全部スルーされていて、素敵すぐる

509名無しさん:2010/11/05(金) 14:47:45 ID:/xNbcRaI
Okaya
どんだけ【煽り耐性】無ぇんだよw

またクズからのアクセス殺到

相変わらず、匿名だと強気だなw


こいつ何で文章に一行空けるの?
テレビ未だにブラウン管だし
キモオタでニートで貧乏で低脳で煽り耐性ゼロって生きる価値ねーな

510名無しさん:2010/11/05(金) 20:16:52 ID:0L/XR2a2
>>497
同意

511名無しさん:2010/11/06(土) 15:42:43 ID:cVRzTxKI
僕チン プラズマ50インチだもんね^^w

しかも 自分の給料で 買ったんだもんねw^^

Okaya って人ってかわいそうなんだね^^

メモっときます^^w

512名無しさん:2010/11/11(木) 12:10:50 ID:HMlelAvc
Okayaさんww
はやく働かないとテレビ映らなくなりますよwww
35歳職歴無しのキモオタ豚ニートだと職探しの時点で物凄いハンデ背負ってますからwwww
もう間に合わないでしょうけどwww
あ!生活保護のお金で買うんですか?wwwまじ乞食っすねww
国もこんなゴミに餌与えんなってww

513名無しさん:2010/11/11(木) 15:00:17 ID:XJyHwSco
Angelinajoile Ohide Omi Carmine Jyokar
Puchico Shinori Dololo

514名無しさん:2010/11/12(金) 23:30:41 ID:iRqwTfD2
Ayeesha

515名無しさん:2010/11/13(土) 21:30:02 ID:vQMXVTyM
てかSinpeiスレたてらんねーしw

管理人さぁ〜んTT

516名無しさん:2010/11/13(土) 23:03:32 ID:HTEHv7Vc
Sinpeiは期待の新人過ぎるw

517名無しさん:2010/11/14(日) 14:13:49 ID:D4jE9H1M
奇態の新人

518名無しさん:2010/11/18(木) 09:51:23 ID:47N4.4ro
ttp://ameblo.jp/okaya0726-2/page-11.html#main
最近影薄いけどOkayaさんのことも忘れないでやってくださいwwww

ブログなどで本人の許可無くSS付きで晒す>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>行為競売前合成やモグハ前放置

常識やマナー以前に規約違反ですからww
Okaya<他人は平気で晒すけど自分自身を晒されたら我慢できない!(キリッ

519Okaya:2010/11/18(木) 18:47:08 ID:OvPDEXdI
そういうお前はどうなんだよ 糞野郎めw

520Okaya:2010/11/18(木) 20:39:57 ID:J0j3kxAo
返事すらできんとかww

521名無しさん:2010/11/19(金) 02:13:42 ID:Ze/WiGj.
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
私、されされてるんだケドーー(つд・)
なんかしらないけど、ごめんなさい;;;;;;;

522tadi:2010/11/19(金) 03:41:08 ID:F/ishTjo
Okaya 勝手にssのせやがって ゆるさん

523名無しさん:2010/11/19(金) 12:18:39 ID:EWQdA/3M
>>519
お前が勝手にSS付きで晒し始めたんだろうが蛆虫wwww
大体誰しもがお前みたいなゴミと同じようにレス来るまでスレ凝視してるとでも思ってるのか?
キモオタ豚ニートがくせえから息すんのやめろよwww
叩かれたくなかったらさっさと該当記事削除して謝罪しろ汚物がw

524名無し:2010/11/19(金) 12:38:41 ID:qbic9rVY
Tetete

525名無しさん:2010/11/19(金) 18:14:09 ID:cJ.FYCWI
本人だと 思っている馬鹿がここに一人 みっけw

526名無しさん:2010/11/19(金) 20:01:08 ID:M8VYUjzA
他人の名を騙るクソ野郎よりは、騙される馬鹿の方がよっぽどマシだと思うよw

527名無しさん:2010/11/19(金) 21:00:04 ID:JwHOyRSA
いあいあ 本人に言いたい事もいえず 身内を晒しまくってる 基地外はもっと
始末が悪いでそw

528名無しさん:2010/11/20(土) 02:49:00 ID:a9Xou.cM
身内晒してる奴は意外といるぞ

俺もそうだからな^^

529名無しさん:2010/11/20(土) 12:39:29 ID:0gZSInqA
またお前か
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv32666585

530名無しさん:2010/11/21(日) 17:26:15 ID:jAL8iUFk
Jyokar Sakimononokami Kidjr kiryuaya Teprice Shiorn

531名無しさん:2010/11/21(日) 23:21:59 ID:1rW4KlPs
>>他人の名を騙るクソ野郎よりは、騙される馬鹿の方がよっぽどマシ
クソ野郎君はこの点に関しては否定しないんだw

532名無しさん:2010/11/22(月) 00:29:08 ID:1XMd4HWY
>>530
Yuuuさんがいないんですけどw

533名無しさん:2010/11/22(月) 02:05:33 ID:Xx3sqRFk
>>530
できれば何でBLつっこんだのか書いてくれたらうれしいっす^^

534名無しさん:2010/11/22(月) 08:48:34 ID:5jHACud6
ゆうううやてぷりすは、わかるが、 じょかは、多分おまいらより分別があるぞ

535名無しさん:2010/11/22(月) 11:28:53 ID:WpgxtWJM
>>525
お前在日だろw
日本語おかしいぞw
とっとと自己中華人民共和国か北に帰れよw
文章をスペースで区切るのは義務教育受けてないからか?

536名無しさん:2010/11/22(月) 21:11:00 ID:FQZRIhAw
アーホw

537名無しさん:2010/11/27(土) 11:28:22 ID:mzdSKUDw
Palamedes (Lv85 黒魔道士 / Lv42 赤魔道士):
Aby-area無謀な構成のPTに呼ばないでね。
本戦9/10壊滅 無謀な釣り・赤〆連発とか
お蔭様で石も時間も× 忍白赤ナ戦モ暗黒>85

よばねーよww BLにも突っ込んだんで安心しろ
あとわざわざBFのところにサチコ出すのまじで目障り

538名無しさん:2010/11/27(土) 14:53:10 ID:tQe5k4LU
本人が観てもいないのにここで何を云っているんだw

539名無しさん:2010/11/27(土) 15:54:47 ID:6jzzv6Dw
537 何をいってりゅんでしゅかんw
ぼくちゃんはあたまふぁおちゅむでりょくwやかりまちぇn

540名無しさん:2010/12/03(金) 15:27:49 ID:g8W0UUBg
古いスレあげて隠そうとするなよOkayaさん
そろそろバイトでもしないとテレビが映らなくなりますよ

541名無しさん:2010/12/04(土) 06:11:46 ID:KTO9GaP.
う゛ぁぎなああああああ(♯^※^♯)

542名無しさん:2010/12/14(火) 11:39:16 ID:TLzCg1Sw
古いスレあげて隠そうとするなよOkayaさん
そろそろバイトでもしないとテレビが映らなくなりますよ

Okayaさまの他人SS付き晒しブログはこちら
ttp://ameblo.jp/okaya0726-2/page-11.html#main

543名無しさん:2010/12/14(火) 14:05:57 ID:oWXuCn3E
そのおかやって奴にちゃんと この晒し板の存在を教えてあげたんでちゅか?
先ン出て手回ししておかないと意味ないでちゅよ♪

544名無しさん:2010/12/14(火) 21:11:13 ID:b6jsTeVM
kidjr
強欲シャウト主

545名無しさん:2010/12/14(火) 21:11:49 ID:b6jsTeVM
kidjr
強欲シャウト主

546名無しさん:2010/12/15(水) 20:04:02 ID:meFHfzb6
末期だ厨

kidjr

りん病

547名無しさん:2010/12/16(木) 00:27:08 ID:6uXUae46
末期だ厨

kidjr

りん病

548名無しさん:2010/12/16(木) 05:23:55 ID:Fru/g1e.
臨 兵 闘 者 皆 陣 裂 在 前! りん病 父ちゃん 改心 出来へんねん (♯^ω^♯)

549名無しさん:2010/12/16(木) 14:01:19 ID:w2.YW3dM
>>543
おかや様は毎日晒し版チェックしてるよ
おかや様は小心者の糞豚貧乏ニートなので一日中張り付いていますね
ちなみにニートで金ないので未だにブラウン管テレビという底辺っぷり

550名無しさん:2010/12/16(木) 19:56:50 ID:6uXUae46
kidjr
は小心者の糞豚貧乏ニートなので一日中張り付いていますね
ちなみにニートという底辺っぷり

551名無しさん:2010/12/18(土) 00:13:16 ID:Ae0qZxZs
kidjr
強欲シャウト主
いいからしゃぶれよ

552名無しさん:2010/12/18(土) 21:14:47 ID:pEBHLVv6
何をだw

553名無しさん:2010/12/20(月) 11:10:40 ID:5U42NV8U
Okayaさま
そろそろ貴方の両親が所在不明であることを届け出た方がいいですよ
親の年金を不正受給するのはよくないです
もちろん生活保護や在日特権も返上してください
あなたはFF11をプレイして他人をSS付きで晒すのが趣味のキチガイです
あなたは役に立たないだけでなく他人の害にしかならないゴミです
そろそろ幕を引いてみませんか?

554名無しさん:2010/12/20(月) 13:16:46 ID:0PWJE6rA
ここじゃなく 直接本人に言えばいいのにw

555名無しさん:2010/12/20(月) 18:02:33 ID:Z/eXCbtA
>>554

ここに書いてるやつらは小心者だから 直接いえないのよ。

556名無しさん:2010/12/20(月) 18:53:21 ID:4OSrWx7A
りん病を 告知できる奴はかなりの大物

557名無しさん:2010/12/21(火) 12:29:32 ID:ZWBiUZ7A
>>554
友達どころか知り合いでもないのにどうやって直接言うんですかw
直接言って欲しいならいくらでも言ってあげますから
ご自身の住所と電話番号をここに書いておいてくださいね(笑)

>>555
つまり私に直接言わずに554に言ってるあんたが一番小心者ってことですね^^

558名無しさん:2010/12/21(火) 16:45:01 ID:uUBDGwYc
>>557

学習能力無いやつだね〜
直接=FF内で直接言えって事

分かりましたか??w おこちゃま

559名無しさん:2010/12/21(火) 19:44:24 ID:msyhJOt2
わざわざシャウトで痛い奴だとアピールしてkidjr
分かりましたか??w おこちゃま

560思い出はデラべっぴん^^:2010/12/21(火) 21:37:09 ID:d6yb9Tgc
しこしこした〜回数は〜億千万〜億千万^^♪

561名無しさん:2010/12/22(水) 10:44:26 ID:M/IxUCRA
>>558
学習能力どころか脳みそないやつだね〜
お前はこの掲示板で言ってるくせに他人には直接言えってか
自分ができないことを他人に求めるなよw
解りましたか??w蛆虫ニート君

562名無しさん:2010/12/22(水) 22:16:22 ID:VuVJOehA
学習能力どころか脳みそないやつ kidjr
解りましたか??w蛆虫

563名無しさん:2010/12/23(木) 00:03:54 ID:146wnEwg
kidjrのシャウトなんか乗った キャラ
教えて 晒して 遊ぼう

564名無しさん:2010/12/23(木) 05:29:24 ID:QIS1q64w
りん病は治ったでちゅか?

565名無しさん:2010/12/25(土) 22:57:05 ID:qjn/z1AM
学習能力どころか脳みそないやつ kidjr
解りましたか??w蛆虫

566名無しさん:2010/12/26(日) 01:20:03 ID:dlOc5G.M
kidjr
はちょっとでもこづいてやると気が狂ったみたいに反撃しようと
必死になるよ^^オもろいからお前らも是非お勧め^^w

567名無しさん:2011/01/05(水) 02:00:06 ID:FkuP.sR2
鯖スレでやっと晒されたyuurn
エコーズに関わらずとにかく自己中
自分の意見に反対する奴は
お世話になったフレだろうが何だろうが平気でBLぶち込む様な奴だ

568名無しさん:2011/01/06(木) 03:58:02 ID:WUV9pVM.
>>567
アイテム厨ってのも追加で

569名無しさん:2011/01/12(水) 10:05:08 ID:NI/aStVs
すいませんOkaya様
煽りでもなんでもありませんので少しだけ質問させてください

なぜあなたは自身のブログで他人をSS付きで晒したのでしょうか?
確かにモグハ入口前の放置は負荷がかかるし重いので迷惑だと思います
でもそれはデジョンの転送先をモグハ内に設定しなかったスクエニの責任でもあると思うのです
古くはナイズル、MMMの入口、旬なところではヨアヒムなどなど
入口や受付を複数用意しなかったスクエニの責任だとは思いませんか?
アビセアのトラバーサー石にしても自動で補充されていたならあそこまで混雑することも無いわけです

もう一点は同じ質問ではありますが
モグハ前に放置することや競売前で合成することは確かに他の人に迷惑かもしれません
ですが他人を勝手にSS付きで晒すことに比べたら小さなことだと思うのです
あなたのやってきた行為は本当に正しいとお考えですか?

もう一度、考え直して頂けないでしょうか?
もしできるならブログの晒し記事とSSを全て削除した上で反省し
あなたのブログ上で正式に謝罪文を掲載して頂けないでしょうか?

あなたが忌み嫌い卑怯だと罵る2チャンネルにおける晒し行為
それと同等かそれ以上の行為をあなた自身が率先しているという事実と向き合ってください

570名無しさん:2011/01/12(水) 10:59:32 ID:EdWTBtGY
岡谷なんて見たことねーし

571名無しさん:2011/01/12(水) 11:05:33 ID:ircFfCx6
>>596
親指で動かしてるだけのモニター内のゲームキャラが
Okayaとかいう奴の書いてる
読者数の少ないマニアックなブログに載かったくらいで
何をそんなに一生懸命語っちゃってるわけ?w

572名無しさん:2011/01/12(水) 12:06:07 ID:NI/aStVs
>>571
オカヤさんですか?
違うならいちいち出てこなくていいですよ
読者数が多い少ないは関係ないのです
あるのはオカヤさんが規約違反をされているという事実だけです

それにあなたも本人乙と言われんばかりに顔真っ赤にして必死にレスしなくていいですよ
アンカみすってますしね・・・596に期待しておきます^^

573名無しさん:2011/01/12(水) 13:26:02 ID:ircFfCx6
>>572
アンカみすってごめんね
でもお前に対する返答だとなぜか気付いてもらえたようだw
しかもそんなに一生懸命にレスもしてくれるとは^^

規約違反が気になるならGMに通報しようね

574名無しさん:2011/01/12(水) 17:40:13 ID:hQU7uErg
Okayaが憎いのか^^;?憎くてたまらないんだね^^;じゃあやめれば^^;?
ネットゲーなんかやめてしまえば^^;何でこんなくだらない奴に腹たってたんだろう?
ぐらいに馬鹿らしくなるよ^^ようするにお前さんがまだ思慮の幼い子供だって事だ^^

575名無しさん:2011/01/13(木) 10:03:41 ID:PfkyplUo
顔真っ赤なOkaya乙
鯖スレにまでコピペで晒してよっぽど悔しかったんですねw一生懸命な僕ちゃん^^
その思慮の幼い子供に腹立てて必死にレスするあんたは何なんだろうね?
いっそ息するのやめてしまえば?w

576名無しさん:2011/01/13(木) 10:26:30 ID:U0JTEIaQ
>>575
お前、寂しがり屋だろ?w

577名無しさん:2011/01/13(木) 13:16:50 ID:PfkyplUo
>>576
オカヤ乙

578名無しさん:2011/01/13(木) 13:22:24 ID:PfkyplUo
不特定多数を晒して喜ぶ蛆虫が他人様をクズ扱いされておりますよwww
メンタルの弱い彼は2チャンで叩かれ傷心のご様子
彼は脳内彼女(二次元)に癒してもらうそうです(笑)

ttp://ameblo.jp/okaya0726-2/page-2.html#main

2011年01月13日(木) 07時00分00秒
女子アナキャプ5th終了のお知らせテーマ:女子アナ
終了|女子アナキャプ5th@おかやのうつにっき



はい終了。



またまた2chのクズの心無いリンクにより、今回も終了させて頂きます。



5ヶ月目にして、またまたクズの目に入ってしまったのでしょう。



今度は、馬場典子ですか。



どの局とか、どの女子アナとか関係ないんですねw



結局、女子アナなんていう、所詮テレビ局付の高級コンパニオンを性の対象としてみているクズには



他人の迷惑より自分の欲望が優先されちゃうワケですなw



その点では、FFXIのクズも同じだ。



そして2chも共通点。



クズの巣窟だw




しかしいつまで俺の煽りに煽られ続けるんだ?w



低脳は学ぶ事を知らないのか?w



でも、煽られてココ来て、おっぱい見て帰るんだなw



アクセス解析でよく分かるよw



ゲーム中毒者もおっぱい大好きなんだなw

579名無しさん:2011/01/13(木) 15:19:07 ID:JPtir9lw
お前、何自分の事言ってるんだよ^^馬鹿だろ?不特定多数を晒して喜ぶ蛆虫?
そりゃお前だw 2チャンとかオレ関わってないしねw とりあえずそのOkaya本人に
FF11内で問題を解決出来ない小心者は断食道場でも行って反省してこいw

ああまたお決まりの本人乙か^^ オレオカヤなんてどうでもいいし晒し魔は
晒し魔同士つぶしあってればいいと思ってるしね^−^w
ホント馬鹿だと思うわw お前オカヤって奴にハブにでもされたんだろ?

580名無しさん:2011/01/13(木) 16:07:12 ID:U0JTEIaQ
>>578
顔真っ赤なID:PfkyplUo乙
コピペで晒してよっぽど悔しかったんですねw一生懸命な僕ちゃん^^

何が「はい終了。」だ、バカヤロウw
本当は構って欲しくて堪らないんだろ?w寂しがり屋さん^^

581名無しさん:2011/01/13(木) 16:32:25 ID:U0JTEIaQ
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; ::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。 ,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._..;:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←>>579
     |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ

582名無しさん:2011/01/17(月) 12:56:43 ID:9h.YZRVQ
>>579
オカヤ乙

>>580
それオカヤ自身が書いてる文章ですよ^^
あれ??顔真っ赤すよ先輩w

583名無しさん:2011/01/17(月) 17:17:56 ID:SgRTNih6
コピペで晒してよっぽど悔しかったんですねw

584名無しさん:2011/01/17(月) 18:23:17 ID:i83vG7aw
オカヤなんてどうでもいいけど、本気でオレをオカヤと思ってるなら、本物
のアホだな^^;オレはうに鯖のシェイプシフターなんだよw
どんな奴にでもなりすまして晒し魔同士争わせるのが目的だw お前みたいな
アホからかうのは面白くてやめれないんだよ^^w

585名無しさん:2011/01/17(月) 18:54:59 ID:SgRTNih6
どうせ「○○乙」で煽るんなら
これからは「Sakimono乙」にしてくれよw
煽りで「○○乙」を使いたいだけで「○○」は誰でもいいんだろ

586名無しさん:2011/01/18(火) 09:01:14 ID:sFKEyUGk
>>583
オカヤ乙

587名無しさん:2011/01/18(火) 10:52:18 ID:vKmpBcwQ
>>586
Sakimono乙

588名無しさん:2011/01/18(火) 18:42:22 ID:iDIkNE52
>>Okaya 乞

589名無しさん:2011/01/18(火) 18:53:39 ID:9D.09niw
>>584
他人になりすましてその人を貶める時点で、お前さんも捏造晒ししてるのと変わらないと思うよ
人の事を晒し魔だなんて言えませんね
まぁOkayaがクズなのは同意だがw

590名無しさん:2011/01/18(火) 19:47:15 ID:vKmpBcwQ
あー晒し板楽しい〜〜〜〜〜〜〜

591名無しさん:2011/01/18(火) 20:23:42 ID:.AZ0KVtk
>>589 そうだね Okaya 乙^^

592名無しさん:2011/01/18(火) 22:16:20 ID:35Ml71/Y
びっくりするほど同じIPが続く
ID変えてまでやるなよ、自作自演

593名無しさん:2011/01/18(火) 23:33:00 ID:vKmpBcwQ
自作自演楽しいよ〜

594名無しさん:2011/01/18(火) 23:35:44 ID:vKmpBcwQ
ttp://trash.chabu.jp/id/

595名無しさん:2011/01/18(火) 23:37:08 ID:vKmpBcwQ
ttp://hp-sv.facty.net/

596名無しさん:2011/01/18(火) 23:39:41 ID:vKmpBcwQ
IP晒しちゃってもいいけどつまんなくなっちゃうから
止めておいてね^^

597名無しさん:2011/01/18(火) 23:53:00 ID:vKmpBcwQ


、「したらば」のIP情報には「まちBBS」と違って携帯端末の端末識別番号が含まれて居ます。
これは悪用されると怖いものとなり得ます。
それがあるので「したらば」では表示リモートホストには携帯端末の個別情報は含まれません。
もっとも携帯端末でネットにアクセスすること自体、個別情報を相手に無差別に渡していることですので携帯でのネット利用は慎重にしたいものです。

598名無しさん:2011/01/19(水) 09:21:04 ID:jlVlDpsM
とりあえずオカヤ乙

599名無しさん:2011/01/19(水) 16:44:22 ID:bN/DB7KM
Okaya は 無職無収入? とりあえずそれが本当ならサイトに書き込んでる場合じゃないんじゃない?
オレは印税貰ってるからカンケーないけどな〜夜が戦場だし〜♪

600名無しさん:2011/01/21(金) 10:13:28 ID:VLJNwzMU
フィリスさん時間ポップNMのレアアイテム回収シャウトまだー?
なんか出たらください^^
なんか出たらください^^^
なんか出たらください^^^^
なんか出たらください^^^^^
なんか出たらください^^^^^^

Okaya乙

601名無しさん:2011/01/27(木) 10:48:19 ID:qQT6Ev3.
オカヤ乙
ゲネラル乙
オマル乙
全部共通して糞ですね

602名無しさん:2011/01/27(木) 16:56:33 ID:Paua1oGI
Syusan臭産

603名無しさん:2011/01/31(月) 06:20:09 ID:HiA2Sxqs
>>601
お前が 一番 クソだって事に 気がつくことはあるのだろうか??ww

604名無しさん:2011/01/31(月) 18:42:28 ID:j0muKdo.
いあいや この掲示板作成したお前に比べたら クソの度合いではかなわないと思うよw

605名無しさん:2011/02/02(水) 01:40:02 ID:F2TQaBWc
糞同士の争いはよせ

606名無しさん:2011/02/07(月) 10:25:38 ID:DrWuk3tA
>>603
自分自身に問いかけてるのか?ウンコwww
オカヤ乙
ゲネラル乙
オマル乙

607名無しさん:2011/02/07(月) 18:32:17 ID:wtmN0gog
糞同士の争いはよせ

608名無しさん:2011/02/15(火) 10:18:00 ID:xJxUa6H6
>>607
糞同士の争いはよせ
オカヤ乙
ゲネラル乙
オマル乙

609名無しさん:2011/02/16(水) 23:10:52 ID:hTvYJFdY
糞同士の争いはよせ

610名無しさん:2011/02/18(金) 04:45:48 ID:kvF/zFzU
うんこw

611名無しさん:2011/03/29(火) 10:20:25 ID:Rx4Qf5gY
Ryokoうんこw
ネカマ♪キモスギ♪

612名無しさん:2011/03/29(火) 16:35:42 ID:1o/3EXsc
age

613名無しさん:2011/03/30(水) 23:01:28 ID:O91ZEc1U
Akina Akuta Altana(Time,Dear) Anny Aoi Aruhaim Aruze Corneria Destroyer
Ezec Erisakura Fuuna(Fuyuna) Fortune Hana Hyupnos Heron Jayce Karisu Kibax
kilt Kotone Kulpy Keitarock Milkyway Mesabogy Nirvana(Soyogi) Saika Sashi
Satoruf Smackdown Takumix(Ryuuuuuuuku) Rurara Thyme Tilia Tokinami
Tomomi Wunsch Zenoa(Tomoml)

614名無しさん:2012/03/14(水) 12:39:12 ID:J56YS4vo
中国人を 金属バットで 殴って遊ぶと 楽しいよ^^

615名無しさん:2014/01/17(金) 03:29:41 ID:eEj54PnM
今月中に 関東連合の 元メンバーを一人 殺します 必ず 殺します

616名無しさん:2016/07/10(日) 05:09:47 ID:yX61HWt2


617名無しさん:2019/05/14(火) 02:15:05 ID:3gLfAFk2


618名無しさん:2022/12/05(月) 12:47:17 ID:6Bzx.Qec



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板