したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Leonhardtについて 語ろうか。

1名無しさん:2006/11/19(日) 21:20:34
ね実で さらされてたから こっちにスレ立てました さぁ 語ろうか。

432名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:15
コイツ無職だから年収600万程度でも噛み付いてくるんだろーな
ぶっちゃけウザイ。
妬んで粘着してる暇あるなら仕事探せよ。

433名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:55
>>432
年収600万って智馬鹿のこと?
突拍子もなく急に年収の話し出さないでくれるかな?
そりゃ、Lowrezのとこでは話題になってるけどさ。
他のケンカをそこら中に飛び火させないでくれるかな?

434名無しさん:2007/01/22(月) 23:30:34
>>428
垢売りした人が、たかが有名人に売ったからといって詳細を載せるとは考えにくい。
しかも垢売ってまでやめた人がこんな板を見てるとも考えにくい。
レス返すのが早すぎ。

以上を踏まえて。
明らかに怪しい。カレーが何かを誤魔化すためにやってるとしか思えない。

435名無しさん:2007/01/23(火) 00:21:30
て言うかぁ、Leonhardtがアカバンされたのは有名だけど、
もし、みんなに内緒で復活するなら、わざわざ新垢買ったって言う必要ないじゃん。
言わなければ誰も気づかないし、アカバンされたんだ、で終わりなのにねぇ。
カレーもAnchunも単純だからすぐ嘘わかるよねぇ〜
だから、ちょっとニートだって晒されたり、カレー=Anchunと言われただけで、
大荒しをしちゃったんだよ。
あぁ、カレーの正体がAnchunで同一人物だったんだっけ〜。

436Leonhardt:2007/01/23(火) 16:49:06
糞糞糞糞糞糞、俺様は天才だ何で俺様が叩かれるんだよ!!!!
39歳で162cm119kgでキムタク似のイケメンなのに!!!
お前らいい加減にしろよ!!!!

437名無しさん:2007/02/01(木) 03:29:58
お。
いつのまにか少し下がってきてたので
あげておこうw

438名無しさん:2007/02/03(土) 12:55:15
>>437
笑い過ぎて腹痛いw

439名無しさん:2007/02/04(日) 12:30:10
>>436
バカジャネーノ

440名無しさん:2007/03/03(土) 20:45:24
セカンドキャラ発見w
こいつよっぽどヴァナ好きなんやなwww

441名無しさん:2007/03/04(日) 22:53:37
>>440
セカンドキャラ見つけたのなら、どういうキャラ名なのか言いなさい。
あと、理由も書けよ。
そうやってカレーは関係ない人間を晒して行ったんだからな。

442Leonhardt:2007/03/29(木) 01:13:12
転売の糞ども元気にしてたか?
俺様は新しいパソコン買ってプロバイダーも新しくして復帰しましたwwww
FF復帰もまじかだから楽しみにしてろよ。

443名無しさん:2007/03/29(木) 04:14:27
来なくていいって…。これ以上 ゴミ増やさないで下さい。

444Leonhardt:2007/03/29(木) 11:09:50
糞転売の餓鬼ども俺様は天才Leonhardt様だ知的で美しいいのだ。
俺様は、LV1から始めるからお金と装備品何か送ってよ。

445名無しさん:2007/03/29(木) 15:55:10
>>444
こんな事書いてる傍らで、「晒ししてる人間は糞だ」みたいなことをそこらで書いてるらしいですな。
さすがカレー。コテンパンにやられてても全然堪えてないんだね。
つーかお前、人の名前騙るのそろそろやめておいたほうがいいぞ。

446名無しさん:2007/03/30(金) 13:34:44
お金と装備送ってやるから、そのレベル1のキャラの名前を教えろw

447Leonhardt:2007/03/30(金) 18:18:22
マジで?
四月になったら復帰するからよ。
ヒューム♂で名前は、Reinhardtにする予定
俺様の復帰まっててくれ。
ちなみに俺様の邪魔するやつは晒して粘着するからなw

448HIri:2007/03/31(土) 09:59:31
昨日さ、行き成り、糞Leonhardtからメッセきてさ。
Leonhardtの奴が俺様がKareiて、言ってきてよ。
マジならLeonhardt=Kareiは、間違いないべ?

449名無しさん:2007/03/31(土) 11:10:17
本当に復活しちゃうのかな

450名無しさん:2007/03/31(土) 11:24:01
>>448
そんな子供みたいなウソに引っかかるアホいるわけないだろw
いい加減成りすましやめろよ。

451Leonhardt:2007/03/31(土) 19:30:21
明日からReinhardtて名前になるから宜しくなお金送ってねw

452Leonhardt:2007/03/31(土) 19:39:32
Hiriに連絡したら一万ギルくれるって良いやつだよHiriは
転売のお前らとは違うな

453名無しさん:2007/04/02(月) 09:35:21
Leonhardtの新キャラ分かりましたので報告します。
名前はDagdar種族はガルカです糞の復帰は歓迎しません。
PTの誘いとか有りましたら断りましょう。

454名無しさん:2007/04/02(月) 17:57:39
本当ですか?

455名無しさん:2007/04/02(月) 19:16:23
>>454さん
本当の話です。Leonhardtは、復帰してます。
Leonhardtの元フレでしたので。フレリストにLeonhardtの名前のとこに
Dagdarという名前が表示されていていました。
LeonhardtのプロフィールにDagdarのアカウント載ってました。

456名無しさん:2007/04/02(月) 20:19:52
アカBANされたんじゃなかったの?
POLID別でハンドルを同じになんてできないよな?

457名無しさん:2007/04/02(月) 21:43:43
http://jbbs.livedoor.jp/game/37139/ ここの掲示板晒した

458Leonhardt:2007/04/03(火) 18:11:00
糞糞糞糞糞Kazunoriマジムカつくぜ
何さまのつもりだムカつく畜生むが

459名無しさん:2007/04/03(火) 18:34:13
この人さ、なんでこんなに必至なんだろう
なんか惨めだよな。ここまで堕ちると 
FFサービス終了したらさ、どうするんだろう

460Leonhardt:2007/04/04(水) 02:17:30
>>459
五月蠅い黙れよ糞が!!!
お前は、貴様を必ず見付けだして晒して追い込んでやる!!!
糞野郎が俺様の恐怖必ず思い知るからな!!!!

461名無しさん:2007/04/04(水) 06:10:15
Leonhardtの話し方のクセが、どう見てもKareiと同じなんだが
他人のそら似なのか、同一人物なのか、Kareiのなりすましなのか
もしかして本当にLeonhardt=Kareiなのか?

462Leonhardt:2007/04/04(水) 09:04:19
>>461
な、な、な、何を根拠に俺様がKareiになるわけなんだYO!!!
無実無根だぞぉーーっ、大体Anchcn=Kareiなんだろー!?
俺様がKareiて証拠だせYO!!!
俺様は正義と愛を真実のLeonhardtさまだぞぉーーーっ!!!

463名無しさん:2007/04/04(水) 13:50:30
何が 愛と正義だ… 平気で 嘘つく奴のどこに愛と正義があるの?昔 組んだ時に 次のパッチで メテオと新WS追加されますよ。 とか こんな嘘ついてましたよね!www

464Leonhardt:2007/04/04(水) 14:46:39
黙れ、黙れ、黙れ、糞糞糞糞糞、俺様、嘘をつくのが大嫌いなの!!!
俺様は、ヴァナの平和の為に毎日インしてヴァナの秩序を守ってたのによ!!!
貴様ら、転売の糞どもに嘘八百、言われて物凄く迷惑したんですが!?
お前らの被害妄想で俺様のピュアなハートが傷ついたんだぞ!!!!
どう責任取っ手くれるんだよ糞どもめ。
真面迷惑、粘着や嘘を書き立てるなよ糞転売の住人ども!!!

465名無しさん:2007/04/04(水) 23:52:08
>>464
成りすましはウソだろうがwいい加減にしろよ。
なんなら荒らし認定でもして署名でも集めて今度こそ永久に追放してもらおうか?

466Leonhardt:2007/04/05(木) 10:15:10
ま、まてよ、なんで俺様が叩かれる理由が、分らない。
俺様は確かに、借りパクや取り逃げ、LS崩壊、粘着晒しをしてきたが
でも今は、Pirnで大人しく、ギルくれくれ、シャウトしかしてねえよ。
転売にシツコイ粘着してないしさ、反省してるのに。
未だに叩かれる、なんてどうかしてるよ。
本当に勘弁しろよ、俺様も楽してむ金もうけしてFFを楽しみたいのに。

467名無しさん:2007/04/05(木) 10:28:03
>>466
> 俺様は確かに、借りパクや取り逃げ、LS崩壊、粘着晒しをしてきたが

こんな事する奴にまともに対応する奴なんていないだろw

468Pirn:2007/04/05(木) 20:27:19
僕は心を入れ替えて人のためにお役に立ちたいです。
なのでギルちょうだい。

469名無しさん:2007/04/05(木) 23:41:35
>>468
コイツ「金の無心をするな」と警告されてなかったっけ?
どうせ、即アク禁だろうな。コイツがカレーなのは明らかだから通報もか。
ゴシュウショウサマw

470名無しさん:2007/04/06(金) 00:59:28
>>469
お前が馬鹿だよ。

471名無しさん:2007/04/06(金) 07:40:58
>>470
カレー乙
そんなこと書いてると、そのうち「カレーがいるから対処して」
と自治スレに書かれるぞw

472Pirn:2007/04/06(金) 09:39:36
ま、ま、ま、待ってよ僕は、カレーではなく本当にLeonhardt
なんですよ、ジュノでインしたときに僕のプレーオンラインの
プロフィールみてみてよ、僕はカレーの名前をなのってませんよ。
普通の一プレーヤーなんですよ。

473名無しさん:2007/04/06(金) 23:58:48
>>472
カレーをFFの中で名乗ってるのじゃなく、ステハンみたいに掲示板でカレーと名乗ってるんだろ。
とりあえずは、掲示板で「金くれ」と無心してる奴は悪質だから、即刻荒らし者として対処すべき。

474Leonhardt:2007/04/07(土) 00:26:16
ま、ま、待ってくれよ。
俺様は尻鯖の奴らに酷い目にあってるんだぞ。
復帰予定が見事にバレテ叩かれて粘着Tellや嫌がらせ
やられてるんだぞ虐めだよ、マジ勘弁してくれよ。

475名無しさん:2007/04/07(土) 01:39:05
>>474
じゃあ、その証拠を管理人さんに送れば?
そうしたら荒らしじゃないと証明できるじゃないかw
このやりとり、カレーが駆逐された時と同じやりとりだな。
ご愁傷様。君の永久追放も間近だろうなw

476名無しさん:2007/04/07(土) 09:52:21
クズレオンは上がってろ。

477名無しさん:2007/04/17(火) 18:10:33
糞Leonhardtのセカンドて誰なのよ?

478名無しさん:2007/04/19(木) 10:07:50
Leonhardtのセカンドは、ヒューム♀らしい。

479名無しさん:2007/04/19(木) 16:03:56
Leonhardt=Kareiなのよ。

480名無しさん:2007/04/19(木) 23:22:33
>>479
また理由もなく嘘八百並べてると、
自治スレにカレーが暴れてると報告されるよ。
とゆーか前科がついてるんだからそーいうのはいいかげんやめればw

481華麗なる名探偵冬彦さん ◆0x.mxZktEk:2007/05/06(日) 02:37:46
私は、Leonhardtが悪人には、思えないけどね。

482名無しさん:2007/05/06(日) 02:40:49
冬彦は荒らしの矛先を逸らすためのコテだと思ってたんだが、
暇すぎて我慢できずに話を蒸し返すのか?
さすがカレー。

483華麗なる名探偵冬彦さん ◆0x.mxZktEk:2007/05/06(日) 02:45:01
おい、おい、私はカレーでは、ないぞ。
転売は、カレーに拘りすぎてないか?
何でそんなにカレーを悪者にする理由を教えてくれ。

484華麗なる名探偵冬彦さん ◆0x.mxZktEk:2007/05/08(火) 21:24:30
レオンハルトさんは、ヴァナの貧しい冒険者ために毎日頑張ってます。

485名無しさん:2007/05/17(木) 21:19:09
Leonhardt=Safy=Pirn=Kareiで合ってるんか?

486名無しさん:2007/05/18(金) 17:16:22
>>485
何の根拠もないし、SafyとLeonhardtは明らかに別人。
Leonhardt=Karei=Pirnと書くやつは漏れなくカレー容疑かけられるので、
間違っても書かないほうが身のため。
もちろんお前がカレーじゃないならって話だけどな。

487名無しさん:2007/05/18(金) 18:46:59
Safyの事いろいろと調べてみたが。
Leonhardt=Safyと言うのは無理あるよ。
Safyの噂聞いても悪い噂や粘着されるような事まったくないみたい。
>>485はデタラメのようだね。

488名無しさん:2007/05/18(金) 22:55:02
Leonhardt=Safy
これは、まじw

489名無しさん:2007/05/19(土) 00:35:45
カレーもレオンに責任をなすりつけようと大変だなw
ま、もう誰も信じないと思うけどなw

490名無しさん:2007/05/19(土) 01:52:55
カレーもこりないな本当にw

491名無しさん:2007/06/14(木) 20:34:07
Leonhart なら知ってる

492名無しさん:2007/06/16(土) 14:35:22
カスレオンが南サンドで馬鹿シャウトしてましたよ。
Leonhardt>>オレサマハテンサイ
Leonhardt>>オレサマフッカツ
Leonhardt>>ギャギャギャギヤギャギャ
新しいアカウント登録したんか?

493名無しさん:2007/06/25(月) 02:45:07
なんでそんな田舎で叫んでるの

494名無しさん:2007/06/26(火) 08:26:51
ジュノだと通報→BANされるから。
チキンなんですよこいつは。

495Leonhardt:2007/06/26(火) 14:25:58
五月蝿いな俺様は、何処でもシャウトしますが!?
何お前らファビョてるんだゴミw
文句有るんなら夕方にインしてやるからtellしてこいよwwwww
掲示板でコテ付ける勇気ない奴が何ホザイテも効果ないよバカwwww

496名無しさん:2007/06/26(火) 17:08:25
ファビョって、どういう意味?
どんなけ〜と同じ位に意味が判りません;;;

497名無しさん:2007/06/26(火) 17:15:23
>>496
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
日本語のインターネットの匿名掲示板、主に2ちゃんねる上では、
一種の癇癪(かんしゃく)の意味で「火病」が使われる。
議論で反論に窮した場合などに冷静さを失って感情的になるという意味や
韓国人を揶揄する目的で使われる事が多い。
ファビョンや、動詞化してファビる、ファビョるとも言われる。

498名無しさん:2007/07/11(水) 00:23:42
糞上げ

499名無しさん:2007/07/12(木) 13:09:04
>>497
丁寧な説明、有難う御座いました。
そういう意味だったんですね〜。

500Karei:2007/07/13(金) 02:33:11
マジで俺のメインLeonhardtだったんだよねw
だからe色々と裏情報知ってたり成りすまししてたのよw
昔あるネットゲーでも同じように荒らしして垢BANになったことありますw
今はメイン戦64赤65だからさ後Leonhardtが持ってた装備そのまま
残してたからレベル上げの装備にギルまったく困らないわw

501Karei:2007/07/13(金) 02:40:46
あとさ、去年の十一月の俺が垢BANになった情報は真っ赤なウソだw
俺が空海裏のアイテムの取り逃げやギルを借りて返さずに誤魔化したことが
名のあるLSに広まって何所にも居られなくなったから新キャラを
去年の十二月から育ててLeonhardtの装備全てを倉庫に送って
Leonhardtを消したのですw

502名無しさん:2007/07/13(金) 09:20:06
どうでもいいし、興味ない
みんながお前の事を知りたがってるとでも思ってるのか?
自意識過剰すぎてキモいよ

503名無しさん:2007/07/13(金) 10:26:36
>>500-501
カミングアウトのわりに、色々ぼやかして暴露してるな。
既に旧のキャラ削除して、なおかつ新キャラばれていないんだったら、
名のあるLSみたいにぼやかす必要がないと思うが。
つまり何が言いたいかと言うと、でっち上げ乙w

504名無しさん:2007/07/13(金) 20:03:35
ふむ、で、その新キャラがSafyってわけか。

505名無しさん:2007/07/13(金) 20:20:29
Safyはレオンのアカバン以前からいたんじゃないの?
ああ、カレーのバカの神様降臨させてる儀式だったのか。

506Karei:2007/07/13(金) 20:24:09
Safyは違う違うw
俺の新キャラはエル♂で戦64赤65だよw
バリスタもちょくちょく行ってるし。
今限界四クリアするために頑張ってるよw

507名無しさん:2007/07/13(金) 20:29:56
Kareiのメイン簡単に特定出来そうだよな。
普通は二つも同時にジョブ上げる人が少ないから。
ましてやエル♂でカッコいい名前は少ないし。
多分ランクも五くらいでサンド所属かもな。

508名無しさん:2007/07/13(金) 21:48:50
俺はカレーのでっち上げに一票だな。
だいたい、カミングアウトだか、告白してる割には
肝心なことを書かずに、余分な情報を羅列しすぎじゃん。
例えば、
>今はメイン戦64赤65だからさ
メインが戦士64に赤65とか言わなくてもいいこと。
まして現在のキャラ名を伏せているのだったら、それこそ特定されかねない。
わざわざそう言うのをカミングアウトする必要がない。つまり嘘だと言う根拠その1
>後Leonhardtが持ってた装備そのまま
>残してたからレベル上げの装備にギルまったく困らないわw
こいつが消えた(垢バン<カレー曰くキャラ消した>)11月末はまだインフレの最中。
そこでRMTの確信犯Leonhardtはさぞギルを持っていただろう。
それが現在も資産として残っていれば、さぞ一財産であろう。
ただ、奴が持ってた当時の装備、今はカレーが荒らして書いているのを真似すれば、ユニクロだそうだ。
まあ、ユニクロだとは到底思えないがな。
もっと言えば、奴みたいに金遣いが荒ければその一財産すら残ってないだろう。
当然、奴の持っている装備なんかはとっくの昔に質に入っているだろうな。
もし、>>500-501の書いてある通りだとすればな。よってこれがでっち上げだと思う根拠その2。
>俺が空海裏のアイテムの取り逃げやギルを借りて返さずに誤魔化したことが
>名のあるLSに広まって何所にも居られなくなったから新キャラを
>去年の十二月から育ててLeonhardtの装備全てを倉庫に送って
>Leonhardtを消したのですw
カミングアウトするんだったらここまで書く必要ない。
借りパク・取り逃げetc さすがにされた連中は覚えているだろ。
それを蒸し返すようなカミングアウトは逆効果。
さすがに「名のあるLS」とか匿名にするのはもっと意味がない。
上にも書かれているけど、これだけででっち上げは確実。
嫌がらせや遠くから笑っているだけなら「名のあるLS」じゃなくずばり書いちゃうね。
書かない、いや、書けないのは、その「名のあるLS」を書いちゃえば嘘だとばれてしまうからに他ならない。
これがでっち上げの根拠その3。
>去年の十一月の俺が垢BANになった情報は真っ赤なウソだw
LeonhardtのはRMTによる垢バンは確実。
なんせ、垢バン明けのアイテム配送で即効名前が入らなくなるのは垢バンされた証拠みたいなもん。
もっと言えばキャラを消す気なら垢バンの前の日に裏に行ってAF勝ち取って大喜びしないだろ。

以上を踏まえて、カレーがLeonhardtに責任を押し付けようとしてるだけと判断。

509名無しさん:2007/07/13(金) 22:14:56
んなの以前に、レオンが愛知の人間で、
でっち上げ確実っしょ。

510名無しさん:2007/07/13(金) 23:02:50
>>509
Leonhardtは愛知人じゃないでしょ。

511名無しさん:2007/07/13(金) 23:31:18
>>510
そう。愛知じゃない。
それなのに、カレーは愛知県人なのに、
愛知県人じゃないレオンをカレーに仕立てあげること自体でっち上げと言うこと。

512Karei:2007/07/14(土) 00:50:42
バカ俺は本当にLeonhardtだしw
Leonhardtは愛知県名古屋の人間だぞw
俺も同じだし前のアクセスビッグローブだったからなw

513名無しさん:2007/07/14(土) 01:02:50
俺も同じだし?
はい。レオンのカレー疑惑、無実確定。

514名無しさん:2007/07/14(土) 01:11:24
あれだろ。
ここまでマジで否定する必要もないのに、
本気で否定するのは、何か隠そうとしているんだろ。
ここまできて、レオンがカレーだとは誰も思っていない。
どうせ、何かを隠すための荒らしに付き合う必要はない。

515名無しさん:2007/07/14(土) 01:19:17
>>514
なるほど。そう言う考えもありかもな。
カレーの場合カミングアウトしてる内容も嘘っぽいけど、
時期も今すべき時期じゃないのにカミングアウトしている。
何かを隠そうとしてると言うのが普通の考えだろうな。
こいつ絡みの悪事を探す時はRolexスレ探ればすぐに出てくるからな。

516名無しさん:2007/07/14(土) 07:45:26
Safyは、垢バン騒動前からいたLeonhardtの倉庫。

517名無しさん:2007/07/14(土) 10:35:20
>>516
なんの根拠も理由もなく、ハイそうですか、と言えるわけないだろ。
でっち上げ乙。

518名無しさん:2007/07/14(土) 12:15:21
Leonhardtの倉庫はSafyは間違いないネカマ主腐演じて
PLIKAてLSに寄生してエクレア狙ってるクズだ。
偶にしかインしてなのは第二のキャラ育ててるらしい。
Safyの競売履歴見たらブラッドソードやリフレッシュ
落札した履歴が残ってるSafy=Kareiなのは間違いないな。
Kareiのメインて戦士64赤魔65だよな?!
Le0nhardt=Safy=kareiなのは間違いないべ。

519名無しさん:2007/07/14(土) 12:32:32
糞Safyの奴さClioて白猫をPLしてたぞ動きからしてセカンドみたいだな。
PLIKAて同じLSつけてたしこんな糞早くリーダーもキックした方がいいぞ。

520名無しさん:2007/07/14(土) 13:08:57
そこまでヒッシに言い訳することで、
Leonhardt≠Safy≠Kareiだと証明されました。
カレーくん、
いい加減に荒らし・成りすまし・他人に罪をなすりつけ・冤罪を作るのをやめるように。

521名無しさん:2007/07/17(火) 08:05:15
SafyてエルメスはLeonhardtのセカンドでネカマ主腐を演じてる
糞野郎ピザデブLeonhardtの性格隠して上手く取り逃げ
企んでるらしいが名前を晒されてからインしてないw

522Karei ◆Dfk5IMcn0A:2007/08/27(月) 15:04:42
僕のメイン元Leonhardtなのは事実たよ。
去年の十一月二十四日の一斉不整アカウント停止でLeonhardtの垢は消去されたよ。
でも半年過ぎた今年の四月に別アカウントで復活できて
今のエル♂戦士75赤75忍57まで育てました。
昔みたいなヴァナで不正な行為はしないで真面目にプレーしています。
今はKureiさんのLSに所属してます(^_^)v

523名無しさん:2007/08/27(月) 22:17:31
>>522
ま、お前がおかしなことを言ってるってのを指摘してあげよう。

1つ目は、散々今まで垢バンじゃないとか、Leon〜の持ち物を移動させてLeon〜の垢を消したとか言っておきながら、
なんで今更垢バンをカミングアウトするのか? 今まで通り言っておいたらいいのじゃないの?
2つ目は、垢バンされた人の住所で別垢復帰はできません。
仮にできたとしても、即再垢バンですな。その手の復帰は不可能。
垢買いも無理だな。そんなのは普通に考えたらわかるだろうと思うが、
限界超えないといけない垢を買ったとは思えない。
3つ目は、SafyにしてもLeon〜にしても、カレーの正体をカミングアウトする意味がない。
つまり、責任をなすりつけてるとしか思えない。

ま、言ってることが変わりすぎてるのは、詐欺師のお前には最大の欠点だな。
いい加減、消えてくれよ。

524名無しさん:2007/08/28(火) 21:19:48
うんこ

525名無しさん:2007/09/06(木) 21:33:54
こいつ普通に別鯖にいるよ
垢バンは嘘でしょ。鯖移動しただけ

526名無しさん:2007/09/06(木) 23:00:00
>>525
アホかw
昨年の11月に鯖移動できたのか?
少し考えればわかるだろw

527名無しさん:2007/09/07(金) 12:10:05
Leonhardtの奴レモラに移転したぞKarei=Leonhardtだからな。

528名無しさん:2007/09/07(金) 16:28:40
>>527
カレー乙。
アク禁なってんだから、チョツカイかけにくるな。
カレーをレオンに仕立てあげる計画は、以前に計画の一行目から頓挫しただろw

529名無しさん:2007/09/07(金) 17:41:16
:Karei ◆Dfk5IMcn0A :2007/09/07(金) 13:24:13.09 ID:LIqBEMMU
僕は尻鯖から移転したカレーともうします。
僕は尻鯖の掲示板両方からアク禁になってしまい。
掲示板を荒らすしたりすることが出来なくなって鯖移転しましたw
ジョブは戦赤75で忍67のエル♂だよ。
バハ鯖は僕の新天地荒らししまくるねwwwwww

カレーの馬鹿また嘘つんてんのなw
ネ実のバハ鯖スレッドに書かれてたがスルーされてたw

530名無しさん:2007/09/22(土) 13:29:37
氏ねLeonhardt

531名無しさん:2007/09/23(日) 01:05:09
Karei乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板