したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【終わる世界】Trudr攻城雑談スレ その5【最後の勝者は】

1スレッド作成者:2018/03/06(火) 15:38:08 ID:???0
お前のことが好きだったんだよ

889Trudrの名無しさん:2019/07/24(水) 22:20:31 ID:U84vdHBg0
戦闘せずサボると嫌われる僕ドキっていう神イベきてるじゃん

890Trudrの名無しさん:2019/07/25(木) 04:41:17 ID:kXIvNfXE0
もうこのスレ終わった感あるな お気に入りから外しとこう おつさまです

891Trudrの名無しさん:2019/07/30(火) 22:44:10 ID:ktLB2s9.0
YE動画見てるとマッチングでも結構ヌルそうなのに
毎回乱戦行きは戦闘的にも報酬的にも萎えるわ

892Trudrの名無しさん:2019/08/01(木) 09:48:08 ID:2yPhcjWA0
他鯖の動画でPCH写ってるけどあれはマッチング無理やろ
30人ほどPCの数はいるみたいだけどそこまで落ちたかってう弱さ

893Trudrの名無しさん:2019/08/01(木) 20:12:27 ID:TEYXfo3U0
しっかし剣もマッチング運が良いのか悪いのか
相手が数人しか居なかったりとんでもない戦力差の相手と当たったり
戦績は良くても中の人は結構不満が溜まってそうだねw

894Trudrの名無しさん:2019/08/02(金) 02:32:29 ID:WsfXRlCo0
剣の不満愚痴ばかり聞くな
動画見ても実質不戦勝みたいなのが続いてるし
PCHは火力なさすぎね?
YEは構成考えて職選択しないと勝てねーぞ

895Trudrの名無しさん:2019/08/02(金) 15:57:02 ID:L.JU.3W20
別に乱戦モードなら
これで十分なんじゃね?

896Trudrの名無しさん:2019/08/02(金) 19:15:12 ID:2ZQ0/yfk0
当人たちがそれで満足してるならいいんじゃね
変わらないと今後も少数相手に負ける事になるだろうけど

897Trudrの名無しさん:2019/08/04(日) 22:46:19 ID:WVEbbevI0
T鯖でまだ残ってる奴らも移住すればいいのに。
紅白戦なのにすげーおもんないって話聞くけど。。。

898Trudrの名無しさん:2019/08/05(月) 04:06:48 ID:THpAZgeA0
連合さんの移住してきた人の話によるとPCHは傭兵やさんぽにも愛想つかされて
全ギルドからPCHが嫌われてるって話は本当なのか?
人数差で有利なときしか剣と戦わずエンペだけ割って剣が来てもEMCで逃げる戦い方
有利な状況でしか戦わない逃げ腰ギルドは愛想つかされて当然だな

899Trudrの名無しさん:2019/08/05(月) 19:13:34 ID:mJxVed4Y0
別にそんな嫌われてはいないでしょ
どうにも戦い方がつまんねーから好かれてはいないだろうけど…
傭兵やさんぽに愛想尽かされたって言うけどさ
そもそもそいつら自身が連合に腰掛けてただけでしょ
自分達の望む戦場を用意しろって都合の良い事ばっか言うし
傭兵なのに雇用主の言う事聞かねーしな
剣と戦え戦えって盛んに言ってたけど
剣と戦うってどんだけ大変な事なのかわかってねー奴多すぎるだろ
こんなん流石にPCHに同情するわ

900Trudrの名無しさん:2019/08/05(月) 19:31:42 ID:Us8KGV0s0
頑固ジジイかおまえ
剣はさんぽを迎えてO鯖で複数の強豪相手に対戦カードを選んで遊べれてるのにな
もうちょっと硬い頭をほぐしてこいよ

901Trudrの名無しさん:2019/08/05(月) 21:27:33 ID:t7vYmBtw0
大変だと時間が無いだの言って
戦わなかった結果これでしょwww

あぁ、ごめん連合はこれを望んでたのか

902Trudrの名無しさん:2019/08/06(火) 08:09:04 ID:cGipaYWk0
もうずいぶん昔の話だけどPCHとPoMがつるみだしてから関わるのをやめた
剣とさんぽ組んだけど仕事で時間なくてO鯖にキャラ作れないのに
強引に移住してモチベなくし友人を休止に追いやった剣とさんぽはゆるせない

903Trudrの名無しさん:2019/08/06(火) 09:38:40 ID:Gzo4NStU0
剣は別鯖トップとも戦えてるし
人数差あったとはいえ剣に勝ってた連合って
装備差あるのに意外と頑張ってたんだな
むしろなんで連合が勝ててたのか不思議だったけど

904Trudrの名無しさん:2019/08/06(火) 11:33:48 ID:lMhbfM1I0
170チケットの期間中に告知してたのに
作らないアホが悪い
チケットは利用権も付属してるので
言い訳はできない

905Trudrの名無しさん:2019/08/07(水) 02:50:33 ID:/4KRM5QI0
連合なんて弱小ギルドに負けてたのは剣にとって黒歴史
連合が頑張ってたんじゃなく剣の戦い方が下手糞すぎただけ

906Trudrの名無しさん:2019/08/07(水) 20:13:00 ID:6qDfZ0go0
まぁそうやって現実から目を背けている間は成長せんわな

907Trudrの名無しさん:2019/08/11(日) 18:11:22 ID:boZVZdMk0
T鯖のTEまだやってたんだな。。。
ひよこのほうが若干人数多いっぽいのに百合が優勢なのはひよこの火力不足?
わりと楽しめたからもっと全体公開してくれ。。。
身内限定ばっかりでモチベ低下でRO引退しそうだわ。。。

908Trudrの名無しさん:2019/08/11(日) 18:44:26 ID:mF4EEtZw0
他人の動画見たらモチベ上がるってどういう原理なんだろう

O鯖ですれば動画公開してるところも多いし
そこですればモチベUPに繋がるのでは?
Gvと違って99育成でいいわけだし

他人の動画任せではなく
自分からモチベを維持していくような努力もするべきでは?

909Trudrの名無しさん:2019/08/12(月) 01:56:49 ID:/lRpUGeI0
T鯖の攻防戦はTEしかりGvしかり
紅白戦なのに戦力や人数調整がうまくいってないから移住したわ。
おもっきし戦力差あるのに勝っても楽しくもないし負けたらイラつくだけだし。
開始時間が40分後で無駄時間多いし耐えれん。
やる気のなさがビンビン伝わってきてこいつらと一緒にやってたら一生うまくならないと悟った。

910Trudrの名無しさん:2019/08/12(月) 04:05:56 ID:9AH8GLqc0
ほんとおまえら仲悪いんだな

911Trudrの名無しさん:2019/08/14(水) 04:57:35 ID:5kb44y/60
PvPが移住したみたいだしT鯖のGvも終焉に近いな
らぐもでPCHがV1ロキ防衛やってる画像あるけど
連合さんはV1ロキ防衛で紅白戦なんかやってんのか?w
SEで練習しないってことはマッチング行く気さらさらないのなwww
しょうもねーwwwww
やってて悲しくならんのかな?

912Trudrの名無しさん:2019/08/15(木) 09:38:35 ID:A6jhycGo0
楽しそうではないが、とは言え無理しねえほうがいいと思うけどな
O鯖行ったら意識の高い勢力の多さにびびったわ
I、B、G鯖も強いって言われてるし、そういうのがうじゃうじゃいるマッチング戦で
連合さんが勝利もぎ取れるとは思えない
退屈に耐えられない人、意識の高さに耐えられない人、住み分けになってるんじゃない?

913Trudrの名無しさん:2019/08/15(木) 16:57:22 ID:hBWwtSpw0
連合を庇う訳じゃないけど、意識高い系集めて頂点を目指すのは価値観の一つでしかないぞ
どっちが上だとかって考えてるのなら了見が狭すぎるわ

914Trudrの名無しさん:2019/08/15(木) 23:50:50 ID:LeCG7VYM0
連合のリーダーって今誰なの?

915Trudrの名無しさん:2019/08/16(金) 22:16:08 ID:CskOv7OQ0
連合は極一部の強いやつに雑魚が乗っかってるだけだしな。
Gv以外接続しない狩りもしない雑魚ばかりだし仕方ないよね。

916Trudrの名無しさん:2019/08/17(土) 09:28:28 ID:AvzV4XY20
最早Gv参加者の一定の割合はそういう人達だぞ
でもそういう人達を大事にしないとGvがダメになるんだけど
まぁお前らみたいな低能にはわからんか・・・

917Trudrの名無しさん:2019/08/17(土) 11:24:07 ID:Y3g1zWIE0
それは昔のgv参加者だろ
今の過疎の中ROを続けてgvも続けてるなら対人好きなはずだぞ
それなのにレベルも装備も更新しないなんて寄生してるだけ
金策目的ならgvより1時間土方する方が多いし
頑張ってる人の取り分が減って尚更寄生してる

918Trudrの名無しさん:2019/08/17(土) 13:57:23 ID:Knevoa9.0
大事にするのもやる気を出させるのも組織運営者側の力量の問題
リアル社会で3人の部下をもったことある?
10人 30人とそれぞれでステージが変わるんだけど
まともな社会経験のないやつが50人規模の運営するのは難しいと思う。

919Trudrの名無しさん:2019/08/17(土) 19:37:50 ID:AvzV4XY20
会社と一緒にするなよ、全く見当違いの事言うな
今の過疎Gvですら「周りが止めてないから続けてる」って人はたくさん居るぞ
キーとなる人物や組織が撤退した瞬間にごっそり消えるケースも多い
勝ち馬乗りの集団に埋もれてる奴にはそういう機微はわからんだろうな
つかそもそもGvで金策とか初めて聞いたんだが、エアROか??

920Trudrの名無しさん:2019/08/17(土) 19:51:31 ID:4ZdUmbQg0
やる気を出させる人心掌握ができない つまりそういう才が無いのに頑張って、なんでこいつらこんなダメなの?って日々思ってるなら辞めた方が良い
クソみたいな奴でも楽しいと思えるギルドなら自ずと会話に入ってくるし何か動くよ

921Trudrの名無しさん:2019/08/18(日) 12:29:59 ID:3eXJ9FNU0
T鯖のTEひっでぇなぁー。。。
ひよこの前衛は冷凍せず敵スルーして抜け狙い
教授は味方守るのが仕事なのに味方見殺しで単独で行動して何考えてんだ?
火力も前衛に付いていってないし見事に前後バラけて連携なくて草生えるわ。
今のT鯖TEってここまでレベル低いのか。。。

922Trudrの名無しさん:2019/08/19(月) 20:18:22 ID:IuB9WEmc0
YEの動画も見させてもらったけどランキング戦は無理な感じだね 残念です ドワーフみたいにはならないで欲しいかな

923Trudrの名無しさん:2019/08/19(月) 23:27:16 ID:ZWYlK2oY0
お前らその連中に負けてた事忘れてるだろw

924Trudrの名無しさん:2019/08/20(火) 02:05:49 ID:0wF/BgKs0
50vs他全勢力までしてくれてやっと勝った負けたはもうYEじゃできなくて残念だね
ランキング戦 全勝してるしT鯖民として応援してます。

925Trudrの名無しさん:2019/08/22(木) 09:00:07 ID:wye.kQF20
T鯖もI鯖みたいに2勢力とも強豪になる可能性あったと思うんよ

926Trudrの名無しさん:2019/08/23(金) 14:49:37 ID:OGCkOZVM0
今の連合の落ちぶれ様を見ればわかると思うけど
根本的に頭が固いおっさんが多いからぶつかりまくりで何事も決められないんよ
ランキング戦だってホントはやりたいけどやれないんです

927Trudrの名無しさん:2019/08/23(金) 19:00:46 ID:zfoBUZw.0
連合が集まった理由が剣憎しなら、相手が剣じゃなくなった今1つの方針が定められないんだろうな知らねえけど
各自の方向性に合わせて組織分割した方がゲーム楽しめるんじゃないの

928Trudrの名無しさん:2019/08/24(土) 04:00:34 ID:jqVr209s0
連合嫌いだけど強い奴は強いからまとまればマッチングでいい線いけると思うけどな。
人数差あるとはいえ装備格上の今や全鯖TOP3に入る剣に勝ってたんだから。
連合に負けてたことを記憶から消したいくらいだわ。
PCHはEirの頃から頭固い糞おっさんの集まりだからな。

929Trudrの名無しさん:2019/08/24(土) 11:04:38 ID:78WCVrFk0
やる気のある頭の柔らかい奴が引っ張って強い奴だけ引き抜いて独立すればいい

930Trudrの名無しさん:2019/08/25(日) 06:53:41 ID:JYbrAEGo0
さんぽと傭兵にまでもう関わりたくないと言わせるPCHって何者?

931Trudrの名無しさん:2019/08/25(日) 07:50:41 ID:HOkeXSGw0
ロリマス剣ボイだとかオスシマスだとか、ナリトロンだとか
オークDで震えながら1次職で狩りしてた頃がピークだな
みんなの壁になる剣士、座りながら必死に回復するアコ
功を焦って後衛の護衛を忘れて前に出すぎるシーフ
横脇で死にそうになるマジ、そして矢が切れそうなのを
いつ皆に告げるべきか迷ってる弓のワイ、その辺りが全盛期だった

932Trudrの名無しさん:2019/08/27(火) 21:50:44 ID:KERqfYLA0
剣の指揮も糞やったけど連合の指揮も糞だからな
特に連合の指揮なんてROやる気ない奴がやってるから皆イライラしてたし
剣の指揮は口が悪すぎてカスだったけど

933Trudrの名無しさん:2019/08/28(水) 02:19:14 ID:RRbcc5mw0
連合は頭固いのと過去のこと根に持ちすぎるガキみたいなの多いからな
ひよことドワもそうだし
剣は暴言も多いけどやる気と根性だけはある
EMCや皿問題で暴言ぶちギレして仲間割れしてた剣には引いたけどな

934Trudrの名無しさん:2019/08/30(金) 05:54:49 ID:gwqQKk/o0
童貞蒐集列車

935Trudrの名無しさん:2019/08/31(土) 23:14:29 ID:jbL4e1.U0
T鯖GvTEはSE戦闘せずFEで戦闘して
中身のある戦闘する為の紅白戦なのに突破抜けばかりで連携しないし
何も身に付かないから次々と移住していってるようだね
一生上達しない三馬鹿ギルドって笑われてるよ

936Trudrの名無しさん:2019/09/01(日) 02:32:16 ID:5XTXb4Hg0
Gvは知らんけどTEはLoEと組むとボロカス負けるから
どこも同盟組みたがらないって聞いたぞ。。。
俺が移住する頃はLoE一強でつまんねーから移住したのに。。。
O鯖のTEはマジで強者ばかりだぞ

937Trudrの名無しさん:2019/09/01(日) 09:30:50 ID:qb9uXFvg0
O鯖のTEトップの前衛陣はマジで強い

938Trudrの名無しさん:2019/09/01(日) 12:21:30 ID:BXV62Uvs0
LoEは個人個人は粒揃いなんだけどなぁ
春頃は明らかな一強だったのに最近の体たらくは本当に謎。
指揮変わったのか?よくわからんが奮起して貰いたいね。

939Trudrの名無しさん:2019/09/02(月) 04:05:39 ID:xrYpLXz.0
半年以上TEには参加してないけど動画参考に言わせてもらうと
LPかプラチナ反射にすんのかどっちかに統一しろよ
ニュマないから砂でやられプラチナにしてっからセニアMBAXでやられ
反射も倒しきれてないし中途半端すぎんだろ

LKがいるんだから後衛火力は行動見てちゃんと付いていけ
後衛火力がLK見殺しだから突破抜けするしかないんだろ
俺がLKやってたら泣くわ

940Trudrの名無しさん:2019/09/02(月) 10:12:07 ID:kMhGwzEU0
剣が移動してから停滞しているギルドが多い中、百合だけがアサシンセットやアルカナを数多く導入しているイメージ。その荒らしを処理出来なくて後衛がついてこない。

941Trudrの名無しさん:2019/09/03(火) 07:21:49 ID:vdz7CXS20
空間制圧力が泥沼の差。
後衛が敵前逃亡。
以上。

942Trudrの名無しさん:2019/09/03(火) 19:16:46 ID:ZUY3U4660
それを言うなら”雲泥の差”でしょ
泥沼という表現も現状を表していて間違ってはいないかもしれんけどw
でもそんな差があっても割って割られてになるって事はポテンシャルは物凄いんじゃないの?

943Trudrの名無しさん:2019/09/04(水) 16:25:10 ID:57/Y69lA0
山百合さんの位置ズレウィード強かったなー

944Trudrの名無しさん:2019/09/05(木) 15:36:15 ID:jzc1qVIs0
お前らの星剣って、醜くないか?

945Trudrの名無しさん:2019/09/05(木) 16:48:32 ID:/jeev7xA0
おまえんち鏡ある?

946Trudrの名無しさん:2019/09/05(木) 22:59:32 ID:GNPGASHU0
代々伝わる三面鏡があってな

947Trudrの名無しさん:2019/09/07(土) 06:27:10 ID:7tDXaXeI0
飛影はそんなこと言わない

948Trudrの名無しさん:2019/09/08(日) 00:26:43 ID:hOUOAQT.0
T鯖最後のGv大戦面白そうだから出たかった。

949Trudrの名無しさん:2019/09/08(日) 02:37:17 ID:IyXcFwM60
あのドワが参加してきたのはちょっぴり感動を覚えたよな
よく引っ張ってきたもんだ

950Trudrの名無しさん:2019/09/08(日) 10:23:14 ID:hOUOAQT.0
ドワはTEでも紅白戦参戦してるから普通じゃね?
ひよこドワを交互に同盟入れ替えたりして
どうにしかして百合を負かすTEになってるらしいけど
そんなことしてるならO鯖でTEやればいいのに
一度やってみればT鯖で対人なんか低レベルの争いで時間無駄ってわかるよ

951Trudrの名無しさん:2019/09/08(日) 12:40:49 ID:Ey8yJFrU0
誰もが高レベル望んでるわけじゃないんだよなあ

952Trudrの名無しさん:2019/09/11(水) 09:28:57 ID:PqluKsX20
簡単に育成できるのに過疎鯖でTEする理由ってなに?
察するにまとや役がいないんだろうけど

953Trudrの名無しさん:2019/09/13(金) 08:35:41 ID:MHthWPLc0
グランドスシオウになってもまだ全ての星剣の力を手に入れてないから

954Trudrの名無しさん:2019/09/13(金) 15:10:43 ID:PdhT3eSA0
移住した人が言うにはPCHの指揮と対人のやり方が糞って言ってたよ。
LoEをギルドに入れちゃったっていうのもあるみたいだけど。
PCHは剣が嫌いすぎて頭おかしいってな。
戦闘中に位置ズレしか勝てないですねって暴言吐くPCHのSS残ってるぞ。

955Trudrの名無しさん:2019/09/13(金) 23:09:16 ID:x5b8lrGY0
ドワを赤珍って呼ぶの公式なの?

956Trudrの名無しさん:2019/09/14(土) 01:01:59 ID:7t7BFPHc0
YEが本格化してる中、まだこんなこと言う奴いるのか・・

957Trudrの名無しさん:2019/09/14(土) 02:23:19 ID:H/VUAeIo0
そんだけ嫌われる事してきたからじゃね?
剣が位置ズレしかしねークソGvやってたのも事実じゃん。

958Trudrの名無しさん:2019/09/17(火) 05:12:08 ID:Oi0NzxXM0
これが珍の友情パワーというやつかのか

959Trudrの名無しさん:2019/09/23(月) 12:40:47 ID:vyPLiZUg0
山百合の初戦の相手は先週剣が戦ったところか
人数差もあってつらい戦いだったようだね
乱戦に籠ってるPCHよりはよほど好感が持てるしめげずに頑張って欲しい

960Trudrの名無しさん:2019/09/25(水) 19:12:29 ID:IgrQQ8Q60
あそこは確かH鯖のトップだよね
勝てなくてもしょうがないというか、初陣で当たる相手としては運が悪かったね

961Trudrの名無しさん:2019/09/26(木) 14:53:08 ID:XZ0wI6g20
ぬるぽ

962Trudrの名無しさん:2019/09/26(木) 20:59:28 ID:J.fHcHww0
ぬるぽ:なんとなくその場をごまかしたいときなどに、意味もなく「ぬるぽ」と使われることが多い言葉

963Trudrの名無しさん:2019/09/27(金) 13:12:32 ID:t8vb5wig0
ガッってしてやれよw

964Trudrの名無しさん:2019/09/27(金) 13:26:58 ID:6/XWg7s20
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ガッ はセルフサービスになりました。

965Trudrの名無しさん:2019/09/29(日) 03:04:49 ID:hUzNG9Qs0
初戦でH鯖トップとあたるってマッチングレート機能してないんじゃね?
あそこ確か10位前後入ってなかったっけ。
中途半端な人数でいってもダメってことやな。

966Trudrの名無しさん:2019/09/29(日) 07:05:30 ID:UIGnKUto0
ちょっぱーは負け続きで22位、山百合は下から3番目の24位だったから何もおかしくないぞ
ちょっぱーが本来の実力よりもかなり下に降りて来てたのが不運だった
ランキング前後の他の相手だったらあそこまでの洗礼にはならなかっただろうな

967Trudrの名無しさん:2019/09/29(日) 17:14:58 ID:MQq/pKLQ0
貴重な動画公開してくれてるから応援してるわ
ただTEのLoEの動きは酷いな
LPから一歩も動かない後衛と
味方置き去りにして敵前逃亡して抜けるパラが1人ずつAXに処理されてく様

968Trudrの名無しさん:2019/09/30(月) 17:42:25 ID:f5HUHEy20
百合のLPもフォグもないノーガード戦法で防衛できてるのが不思議ちゃんだわ。
動画主はフォグ置けよとは思う。

969Trudrの名無しさん:2019/09/30(月) 20:33:42 ID:JCGYxVo60
動画見る限り、LoEって指揮官が指示とか号令出してないんじゃないの??
パラとLKの二名は優秀な突撃要員なのに別のタイミングで突っ込んでるし
せっかく突入に成功してるのに敵の後衛陣地荒らさずに後ろ抜けちゃってるし
他の奴等も変なタイミングで一人ずつ死にに来たりしてるし
後衛も前衛の突撃が処理されてから前出て来たりと余りにもチグハグ過ぎる。
EMCのタイミングも意味不明だし、一度しっかり指揮官決めて統制の確認したらどうかな?
一人一人は優秀なのに烏合の衆になっちゃってる。

970Trudrの名無しさん:2019/10/04(金) 19:59:22 ID:cUrTmeOs0
百合が落城させてからずっと防衛だけど
3MAP平地で防衛できてんの?
それともいいとこ撮り?

971Trudrの名無しさん:2019/10/05(土) 07:38:12 ID:e2H.GftE0
百合のギルドの成り立ちが知りたいな
なんでそんな名前にしたのか

972Trudrの名無しさん:2019/10/05(土) 12:35:31 ID:YSIE305c0
マリみてを知らない世代か

973Trudrの名無しさん:2019/10/05(土) 21:21:50 ID:Sd7S1z0A0
同じROという趣味を持ち、しかも偶然同じ鯖
そこまで運命的な関係なのにギルドが違うだけで
お互いに叩きあう、悲しいなぁ

974Trudrの名無しさん:2019/10/06(日) 01:37:34 ID:HGzEb71U0
いや、もうずいぶん前に移住して同じ鯖じゃないし知ったこっちゃないな
こっちは何回もPCHに暴言吐かれてるし嫌いだよ
剣でPCHが好きな奴なんていない

975Trudrの名無しさん:2019/10/06(日) 01:37:35 ID:HGzEb71U0
いや、もうずいぶん前に移住して同じ鯖じゃないし知ったこっちゃないな
こっちは何回もPCHに暴言吐かれてるし嫌いだよ
剣でPCHが好きな奴なんていない

976Trudrの名無しさん:2019/10/06(日) 23:30:59 ID:7jwOULaU0
PCHって呼んでる奴らはごく一部で
普通「尻」って略すよね

977Trudrの名無しさん:2019/10/07(月) 02:28:11 ID:Y5JH20yk0
PCHはLoEとつるんで入れちゃったから剣はもちろん
傭兵からも連合からも最後はさんぽからも嫌われちゃったからな
ひよこが百合とYEで組みだしたのは意外だったけどね

978Trudrの名無しさん:2019/10/08(火) 15:18:56 ID:hsTAjXKU0
ひよこってPvP6〜7人に負けるほどの規模になったんだな
連合はB鯖にいってるっぽいけどひよこだけ誘われなかったんだな

979Trudrの名無しさん:2019/10/08(火) 17:45:53 ID:QIotbVQM0
プレイヤー全体の人数も減ってゲーム自体が終焉に向かって行ってると思うと寂しいよ

980Trudrの名無しさん:2019/10/13(日) 12:55:44 ID:883t0eYk0
T鯖Gv撤退してからしばらく見てなかったがPv動画もう人いねぇーなw
最後のN3マッチング誘われて出たらおもしろかったのに
紅白戦までして突破抜けで戦闘終わらすって人が沢山いて
皆嫌気刺してT鯖Gv撤退していったような。。。

981Trudrの名無しさん:2019/10/13(日) 16:52:24 ID:UY5Gr.Ms0
全体的にROの人ごっそり減ったからgvがつまらないだけじゃないよ
もうRO自体がつまらないって判断だよ
レベルも金でカンストだし毎日MD行ってカード狙うしかやる事ないしな

982Trudrの名無しさん:2019/10/14(月) 10:26:53 ID:iyC6xleg0
運営がイベントでMD周回ゲーを推進してるってのが完全に悪手だよな、つまらない通り越して苦痛

983Trudrの名無しさん:2019/10/15(火) 07:26:59 ID:FltR1qPY0
MMOじゃなくて半分MOになってるよね

984Trudrの名無しさん:2019/10/17(木) 19:23:47 ID:vB2gaGY60
T鯖の連合VS剣は面白かったけど 毎週防衛してくれる剣だったけど連合は人の集まりうんぬんで 毎週攻めるのが出来なくて 大戦ない時は紅白みたいな感じでやり過ごしてたけど 戦闘が無いGVに耐えられなくてO鯖に行ってしまったのはホント申し訳ない 結局 その後連合も分裂して他鯖に行ってしまってT鯖のGV終了してしまった

985Trudrの名無しさん:2019/10/17(木) 23:50:25 ID:ZCOR8WMA0
戦闘が無かった原因をよく考えてみなさいな
戦闘を無くしたのは誰だと考えているのかな?

986Trudrの名無しさん:2019/10/18(金) 11:37:44 ID:GjgR.JzY0
T鯖がI鯖の2強みたいになれなかったのは残念
装備がー 位置ズレがーで思考停止してるのと
その更に上の戦術で行く差

987Trudrの名無しさん:2019/10/18(金) 12:07:15 ID:hIWEQQ7I0
人数差を埋めるための位置ずれと装備頼みが仇になってそれ以外の経験が不足していった剣
位置ずれと装備差を言い訳に成長しなかった連合

装備がー 位置ずれがー はどっちもどっちだからな

988Trudrの名無しさん:2019/10/20(日) 03:12:41 ID:tZC5/irI0
T鯖の人でYE剣に入ってくれる人いない?
火力以外の人でお願いしたい
T鯖の人=PCH百合なんだけどw
誰か来ませんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板