したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【有名ランク】攻城戦情報交換スレッド〜第82戦〜

1スレッド作成者:2016/02/18(木) 15:20:32 ID:???0
・有名ランクギルドの情報交換推奨。
・現在の勢力図、城持ちギルド戦力情報など。
・ヲチ・攻めた感想などは人数・構成などを詳しく入れていればなお Σd('A`)
・気になるギルドがあれば聞けばいい。情報交換スレなんだから。
・sage推奨。
・次スレは>>990辺りになったら、気が付いた人が立てて下さい。
・煽り、荒らしはほどほどにしましょう。
・評価関連の話題は評価スレへ。
・罵り合う暇があったら情報の一つでも書き込んで下さい。
・このスレの情報を信じるも信じないもあなた次第。
・AA荒らしは無視

・前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/21800/1442415143/

・関連サイト
ろじテン。
ttp://roziten.com/
らぐも。 - Ragnarok Online 動画共有サイト -
ttp://ragmotion.com/
自分用です
ttp://frawd.xrea.jp/gvg/
Trudr板(水剣USB、連合用)
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/10638/

994Trudrの名無しさん:2017/01/10(火) 10:14:58 ID:JoWb4g2w0
ナリさんの肉便器として細々と生きていく?(難聴

995Trudrの名無しさん:2017/01/10(火) 12:13:29 ID:iaOEjKMI0
特捜オスシードラフト(例のBGM)

996Trudrの名無しさん:2017/01/10(火) 22:35:58 ID:EpEeOqTo0
経費制限のある連合さんではGX厳しいんじゃない?

997Trudrの名無しさん:2017/01/11(水) 00:24:41 ID:YvQqC9ZU0
そもそもGXなら誰でも真似出来る装備じゃなさそう
天華のGXとか相手にすらなってない

998Trudrの名無しさん:2017/01/11(水) 00:40:17 ID:6PTJrFDs0
同盟なんか組んだりして板連どうしちゃったんだ

999Trudrの名無しさん:2017/01/11(水) 06:55:25 ID:1vKOhwCM0
レッドワは要らないので寿司だけ貰おうか

1000Trudrの名無しさん:2017/01/11(水) 15:50:54 ID:k5a/vZOA0
献身のついてないSBr珍とか何人居ても何の役にも立たねーよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板