したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【デワタ】Freya攻城雑談スレ その4【オワタ】

1スレッド作成者:2011/04/18(月) 15:18:56 ID:???0
雑談用

897Trudrの名無しさん:2018/02/03(土) 14:33:46 ID:0q0DeR4I0
女騎士あいぽ

898Trudrの名無しさん:2018/02/03(土) 18:01:36 ID:KfjgXj4Y0
スルーズは全体的のPSのレベル低すぎてあってないようなもの
そもそもROなんてよっぽど下手糞でもないとPSなんか装備差ですべてひっくり返る
PS勝負するならFPSでもいってろ

899Trudrの名無しさん:2018/02/03(土) 19:48:11 ID:mI0SlAo.0
そのよっぽど下手糞は割といるんだよなあ

900Trudrの名無しさん:2018/02/03(土) 20:16:09 ID:NL5Qdzvk0
今のROのPSって何なの?
めちゃ昔だとBBキャンセルみたいな連続でスキル使うのはあったけど
今はディレイカット装備多いし、そんなのしなくても連続スキル撃てるし
装備の持ち替えうまいとか?

901Trudrの名無しさん:2018/02/04(日) 03:19:56 ID:79Lxr3dU0
VCなどでのPT単体での合わせ火力の連携や
画面内の敵により金盾やプラチナの装備持ち変え
なるべく最大射程で火力を打って死なない立ち回り
敵のくるタイミング予想した先打ち雷光とかじゃね
例上げると剣の動画の雷光も射程が近いからタゲもらって死亡動画と化してるけど
うまいやつが使ったら最大射程の雷光でなんで死んだかわからんように雷光で死ぬ
ただ射程の位置取りがうまいときはかなり有効にに倒してる

902Trudrの名無しさん:2018/02/04(日) 10:54:53 ID:pzBKuETk0
攻撃一辺倒ではなくて、適切に支援・妨害スキルを挟んでいけるか、という事もPSに入ると思います。
自分で倒すよりもアシストに徹した方が効率的だと、見極められるかどうかは重要ではないでしょうか。
できていない人をちらほら見かけます。

903Trudrの名無しさん:2018/02/04(日) 18:47:48 ID:ig8g6.VU0
30代のちょっと無理したROコスでシコりたい

904Trudrの名無しさん:2018/02/05(月) 00:41:44 ID:l4.rHSHw0
剣がバンされて人少ねー(笑)

905Trudrの名無しさん:2018/02/05(月) 06:54:26 ID:tHKA2IoM0
一番は装備に頼った射程を取ってるからだと思うよ
金盾で献身ありゃ死なないのにわざわざサクリの射程まで出てきて死んでるからな
なぜその射程まで出てくる必要あるのっていう
ましてや装備差はあるが人数差のある戦いで死なないことが最重要なのに

906Trudrの名無しさん:2018/02/05(月) 14:16:13 ID:5UODx4vA0
>>902さんはそれができる人なんですかねえ?
できるんなら動画よろしく

なんか上から目線でイラッとしたわ

907Trudrの名無しさん:2018/02/05(月) 15:37:49 ID:NqEzHGn20
アニコス動画でシコって冷静になれよ

908Trudrの名無しさん:2018/02/06(火) 03:54:55 ID:ryVuRv3g0
あえて剣にエンペ割らせて何度も攻め落として解体するっていうナメプっぷりがひでぇ
剣ギルドが抑え込まれてSE1砦取るのが精一杯ってのもひでぇ
どうしてこうなった

909Trudrの名無しさん:2018/02/06(火) 04:15:50 ID:qCdO4o3g0
>>906
誰のこと言ってるかと思ったら>>902かよ
普通の当たり前のこと言ってるだけじゃない?

なんか下から目線でイラッとしたわ

910Trudrの名無しさん:2018/02/06(火) 14:06:41 ID:SvDT9ziI0
>>902は巫女のリア♀の教授
これ豆な

911Trudrの名無しさん:2018/02/06(火) 20:26:17 ID:4NgITFz.0
ストーカーかな?

912Trudrの名無しさん:2018/02/07(水) 04:33:00 ID:LqEmGGc60
実際剣弱すぎて追いかけまわそうっていうはなしになってました

913Trudrの名無しさん:2018/02/07(水) 08:32:52 ID:jGWKAVcY0
脳筋すぎてまったく装備差いかせず死んでるの多すぎだから
余計に人数差が目立つ

914Trudrの名無しさん:2018/02/09(金) 00:11:38 ID:q1j8U.9U0
♀教授の豆?(難聴)

915Trudrの名無しさん:2018/02/09(金) 08:40:04 ID:iQ1yK85.0
オフで即ハメとか直結厨とかネタでしかないと思ってたが
やっぱり珍クロは救いの無い生き物だな

916Trudrの名無しさん:2018/02/09(金) 11:32:10 ID:n2ozGLds0
アイポはしまりがよかったよ

917Trudrの名無しさん:2018/02/09(金) 12:24:27 ID:RHO/Xn8c0
同盟の女に手を出して、リアルで殴りあいの喧嘩になったギルドもあるわけだし
何か起ころうがネタじゃなく実話もあると思うぜ

918Trudrの名無しさん:2018/02/09(金) 22:16:20 ID:iQ1yK85.0
変態ストーカーの妄想

919Trudrの名無しさん:2018/02/10(土) 11:18:28 ID:6vqteDqU0
リア♀の取り合いで殴り合いwww
チンパンは醜いでございますなぁwww

920Trudrの名無しさん:2018/02/11(日) 21:34:01 ID:rsvOF1EE0
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

     も は や    モルゲッソヨ          し か な い

921Trudrの名無しさん:2018/02/12(月) 09:43:14 ID:ijeNTV8Y0
久々にGv出たけど本当に剣が弱くなってるんだな
確保に人数割いてるのに
砦確保させないようにN1数人行かせてるだけで落とせそうになってるのが笑えた
レーサーや少人数ギルドのFE砦落とすことしかできてないっていう

922Trudrの名無しさん:2018/02/12(月) 23:06:15 ID:CcJwUurE0
適当に剣砦に攻めたら連合で10砦以上取れるのがうますぎる
位置ズレ防衛やらないって言っときながらまたやりだしたのが
もう負けを認めたという証明

923Trudrの名無しさん:2018/02/12(月) 23:51:10 ID:8GMAQ92U0
取りあえず強い人掻き集めてるだけだと、人間関係が築けてないから簡単に辞めていくし
普段からG狩したり、結束力あるギルドは急激に増えたりしないけど減ったりもしないんだろうな

924Trudrの名無しさん:2018/02/13(火) 00:38:41 ID:O7Spzttk0
普段からG狩りしてようがオフ会もしてようが、人間関係なんて崩れる時はあっという間だよ。

925Trudrの名無しさん:2018/02/13(火) 02:14:55 ID:QUM8jGYQ0
個人が強くなり過ぎてPT狩りしなくなった時点で面白くなくなってきた

926Trudrの名無しさん:2018/02/13(火) 06:10:38 ID:g2HITDXs0
暇防衛何週もやらされてたらいくら人間関係あっても減って当然だと思うけど
せっかく装備集めても暇防衛で
いざ連合が攻めてきたってなってもEMCが通らなくて徒歩復帰で殺されるだけでしょ
何が楽しいのってなるよね
全員が楽しめる環境作れないと指揮マスター失格

927Trudrの名無しさん:2018/02/13(火) 09:39:55 ID:1gI/wTzA0
多分一番弱体化してるのは天じゃないかなと思う

928Trudrの名無しさん:2018/02/13(火) 16:37:29 ID:KBSjPY3g0
天の単体派兵と遊ぶの楽しかったな
Gvで剣の今日のメンツ確認するけど
天もかなり減ってる感じがするね

929Trudrの名無しさん:2018/02/13(火) 20:44:59 ID:bXHjk4jE0
舐め腐ってた、すこるぴさん(笑)とメタトロンBBAを轢き殺すのがみんな楽しいみたい。あー楽し。

930Trudrの名無しさん:2018/02/14(水) 22:45:35 ID:rYHCT0pQ0
どうせロビー鯖きたら両陣営とも他鯖の勢力にぼこられるんだから、今のうちに仲良くしとけよ。

931Trudrの名無しさん:2018/02/14(水) 23:47:48 ID:0XRE9sz60
そもそもロビーgvの仕様がまだわからんからな
今みたいに誰でも砦に入って戦闘だと人密集して絶対重いだろうから
ワールドgvみたいにタイマンgvになると思ってる

932Trudrの名無しさん:2018/02/15(木) 00:34:01 ID:J2Hi6qSc0
鯖対抗Gvみたいに協力してみたいって人けっこういるけどな
仲悪いのはプーヤ、かずぃ、すこるぴみたいなキチガイが公に煽るから反感かってただけで
特別剣に対して嫌いとか思ってる人は少ない

933Trudrの名無しさん:2018/02/15(木) 14:43:23 ID:MQpvLq3c0
まるで連合には嫌われる要素がないみたいじゃないか

934Trudrの名無しさん:2018/02/15(木) 20:09:30 ID:titsOHyE0
下手くそ皿は今週マシになったのかい?

935sage:2018/02/15(木) 22:20:03 ID:TH07mZxo0
ロビー最初の動き次第だけど、お試しで連合と組むって言ってもあんまり文句でなそう
明らかにORとかHELより強いしね

936Trudrの名無しさん:2018/02/16(金) 01:42:33 ID:oFfq6F7c0
すこるぴさん、ぷーや、かずぃって本当に三大キチガイだよなー

937Trudrの名無しさん:2018/02/16(金) 07:58:57 ID:1rTHufL60
舐めぷ防衛チャット出してたハルもキチガイ

938Trudrの名無しさん:2018/02/16(金) 10:13:03 ID:UpUAcBxg0
連合は嫌うだろうけど
剣星水の中でもそいつら相当嫌われてるからな
特に女性に嫌われてて気持ち悪いってダメ出しされてるから
女性からして一番男性の嫌いなとこが性格文章から滲み出てるとかなんとか

939Trudrの名無しさん:2018/02/16(金) 10:20:41 ID:oFfq6F7c0
だろうなー、なんかわかる気がする

940Trudrの名無しさん:2018/02/16(金) 14:46:38 ID:CdarR.TY0
逆にリア♀に好かれるような性格なんてあんの?

941Trudrの名無しさん:2018/02/17(土) 01:01:48 ID:udVMx0Dw0
それはそうとナリックス見かけないけどどうなってんの?
話題にならないけど総指揮がなんの理由も告げず
3か月近く行方不明は問題だぜ?
リアルで逮捕でもされたのか?

942Trudrの名無しさん:2018/02/17(土) 01:31:50 ID:3BVLk1uQ0
879: Trudrの名無しさん :2018/01/28(日) 23:17:39 ID:HXOnrl3U0
N2完全防衛嫌になったのかやめちゃったじゃん。
もうFEでも3ギルトで平地だと入口まで押されてボコボコだから戦闘で勝つの諦めて
裏EMCでエンペ割るだけになっちゃったし。
大勝利やのに総指揮が行方不明で垢BAN疑惑。
剣も垢BANされたのか何人か減ってるし。

一応話題にしてる人はいたぞ

943Trudrの名無しさん:2018/02/17(土) 07:31:11 ID:/pAG6.qA0
なりさんもうだいぶ前からいないけど、
誰も気にもとめてないけどな。
そもそも戦力的に重要ではないし、
指揮も大枠しかしてないからな。
むしろいない方が、現場レベルではいい事が多いぞ?剣的にはいた方がむしろプラス(笑)

944Trudrの名無しさん:2018/02/17(土) 08:04:02 ID:3/t4pdAw0
セックス!セックス!ナリックス!

945Trudrの名無しさん:2018/02/18(日) 07:13:23 ID:OQiCgSYU0
剣が弱くなったからもうどうでもよくなったんじゃね
あんだけ袋たたきにしたらもう満足だろ
俺ならTEも人数差つけまくって袋たたきに追い込むけど
そこらへん優しいよな

946Trudrの名無しさん:2018/02/18(日) 10:49:07 ID:v7mZbmic0
ナリックスがいなくなったのは剣の防衛崩せてなかったころだけどな

947Trudrの名無しさん:2018/02/18(日) 11:03:37 ID:0shLLjD.0
今日はハルなみの舐めプチャット立てるわ(笑)

948Trudrの名無しさん:2018/02/19(月) 01:01:43 ID:fXOEdOi20
せっかく簡単に落とせるのに総指揮がいないから優勢なのにFEいってるのが残念
勝てるのになんでわざわざ同盟解消してドワとひよこの戦場荒らしに行くんだろ
月1回しか剣の完全防衛落したらダメとかいう決まりがあるのかな?

949Trudrの名無しさん:2018/02/19(月) 01:05:45 ID:SqH8.LHI0
>>948
ごめんよ、その文章だけだと状況がわからない
総指揮がいないとか同盟解消ってなにがあったんだ?

950Trudrの名無しさん:2018/02/19(月) 03:56:11 ID:Y173EGSQ0
余力残して勝てる状況なのになんでドワひよこ探して三つ巴してんだってことだろ
俺が指揮なら剣が弱ってるんだから全力で潰しにかかるけど
月1で解体、暇防衛させたら勝ちみたいな傾向があるよね
毎週勝てるような状況なのに商業値貯まるまで待つ必要がわからない

951Trudrの名無しさん:2018/02/19(月) 11:41:31 ID:VK50f3pY0
そら、ひよことドワが連合か剣に協力しないからだろ
協力するんならそんなことしない

952Trudrの名無しさん:2018/02/20(火) 07:55:02 ID:DGha63RU0
雛鳥(商業値)を育つまで待って孵化すると同時に壊すのが快感なんだよ
戦争って残酷だよね

953Trudrの名無しさん:2018/02/20(火) 16:44:37 ID:hjxuRMPM0
同じ砦ばかり守るの飽きた
別砦を守るか攻めるかしましょうや
材料ガーとかマジどうでもいいんで

954Trudrの名無しさん:2018/02/22(木) 01:51:35 ID:yOvN1rKE0
ロビーとはいったい
もう2月終わりますけど

955Trudrの名無しさん:2018/02/22(木) 08:14:48 ID:Ue6YIOh.0
100万珍の人RKやってるみたいだけど
正直なんでその装備で相手を倒せないのかさっぱりわからん

956Trudrの名無しさん:2018/02/22(木) 12:07:18 ID:G/lpXcTU0
ミリオンさんは装備を集めるのが好きなのであって
対人戦を戦う事は二の次なんじゃないの?

957Trudrの名無しさん:2018/02/22(木) 13:08:39 ID:5bvbYLBw0
百万の介護すんのまじだるいわ
自分で回復押せよゴミ

958Trudrの名無しさん:2018/02/24(土) 00:29:01 ID:/1YqkeDs0
>>955
RKなのに間合いの取り方が下手糞
回復の叩く反応が悪い
以上
下手糞は装備持たせて遠距離からクリック連打だけでいい
固定砲台やらすしか使えない

959Trudrの名無しさん:2018/02/25(日) 05:20:56 ID:648.SbZQ0
巫女って封鎖すらまともにできないんだな
見損なったわ

960Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 06:02:57 ID:rQ9uxVCs0
FEで紅白戦して剣きたら同盟組んでぼこぼこにするゲーム

961Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 13:33:09 ID:SHiZuQmI0
獅子吼使ってる人いるけど冷凍も恐怖もかかりにくて
ゴミってことまだわからんのかな
獅子吼3発打って誰も死ななくて返り討ちなとこかなり見かけるけど

962Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 15:04:32 ID:tlrnRRqU0
日曜は100万円がまじで雑魚過ぎて笑えた。
それだけで参加する価値あるわ。
剣の中でも裏で下手呼ばわりされてるからな

963Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 15:55:06 ID:cJLgeKFc0
100万はアロストやれば輝くとは思うけどな
専属献身ブラギ居ればやれるだろ
相手の火力が届く間合いで戦う職は
反応悪い人がやっても
どれだけ装備あっても活躍できないだろ

964Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 16:04:21 ID:tlrnRRqU0
雷光かアロストやな、もしくはもっもとデコイおく係やな、金あるから100パソコンで100課金すればみんなに褒められるぞ!

965Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 17:58:10 ID:IsrZ9LyE0
雑魚に専属献身なんかつけるわけないだろ

966Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 18:52:35 ID:1xHreSro0
100万の人は流石に同情するわ
金かけて過剰YSFセット作ってもあれじゃ…
スキル打つ前に死んでるし
速度Pくらい使えよ

967Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 19:46:31 ID:233IwpJc0
装備は申し分無いんだから伸びしろがあると思えば良いのさ。
努力次第では恐ろしい戦力にもなるんだから頑張って欲しいね。

968Trudrの名無しさん:2018/02/26(月) 20:24:04 ID:BM3cG1CM0
星剣フルチンザーメンズ

969Trudrの名無しさん:2018/02/27(火) 00:29:27 ID:PQXlkzVs0
100万恐ろしい戦力(笑)

970Trudrの名無しさん:2018/02/27(火) 08:13:14 ID:Ktc3JI4.0
あの耐久力のなさは魔法職いないところでも金盾つけっぱなのかね
それとも回復財は使わない主義なのかな

971Trudrの名無しさん:2018/02/27(火) 20:05:34 ID:VvTUH9fc0
金盾つっけぱだよw
10デイビットオブデフwwww

972Trudrの名無しさん:2018/02/28(水) 06:50:23 ID:qXMB978I0
ネタと思いたいがあれは真面目にプレイしてるんだよなって思ってしまう
アクションゲーじゃなくソシャゲーで課金大量にして
自己満足で遊んでいくスタイルをオススメしたい

973Trudrの名無しさん:2018/02/28(水) 13:21:54 ID:U/00g1Tg0
そんな個人攻撃の前に連合全体は大丈夫ですか?
ひどい統率の取れてない感じが浮き彫りなんですが
あとFEに三同盟組んで 剣1ギルド相手に全力でぶつかってくるのは面白いですか?そんなに剣強いですか?

974Trudrの名無しさん:2018/02/28(水) 14:59:28 ID:FTWYkxWs0
統率取れてないのに押されるのが問題なんだよなあ

975Trudrの名無しさん:2018/02/28(水) 18:00:10 ID:65dF2g5U0
剣だって単騎の中小G相手に同盟全軍で攻めたりしてただろ。。。
あれこそ面白いですかって聞きたかったわ。

976Trudrの名無しさん:2018/03/01(木) 00:36:36 ID:qZA320CU0
973にいい事を教えてやろうか?
剣の廃人どもをボコるの楽しすぎ!
みんな毎週楽しんで参加してるわ!
悔しいかもしれないけど、どうぞロビーくるかわらないけどそれまでボコられてください

977Trudrの名無しさん:2018/03/01(木) 10:05:02 ID:3OT909Is0
統率取れてないのは人減りまくってる剣のほうっていう特大ブーメラン
過去に剣水星3Gで何回も攻めてきてるのに自分達がやられるのはダメなのかな?
ぼこられすぎて入り口WPまで押されてたらそらおもんないわな

978Trudrの名無しさん:2018/03/01(木) 10:58:31 ID:v/x0rAuM0
図欲しすぎて何も言えない剣さんオッスオッス

979Trudrの名無しさん:2018/03/01(木) 18:53:47 ID:l6XXI5a.0
剣のメンバーの減り方エグいね
ギルドの運営方法に何か問題でもあるのか

980Trudrの名無しさん:2018/03/01(木) 21:47:00 ID:Q/thhQvA0
剣に対する異常な執着
果たしてナリクソンと剣の決着は

次スレ「劇場版 Trudr 〜尊師MMDって結構息長いよな、俺はホラー淫夢しか観ないけど〜」

次回もぜってーみてくれよな

981Trudrの名無しさん:2018/03/02(金) 06:28:49 ID:XDei3/Po0
剣というか天華や水が減ってるだけじゃないの?
水は剣に不満しかないって言ってるし減って当然
何人かBANは本当っぽい

982Trudrの名無しさん:2018/03/02(金) 11:00:30 ID:fbsKUa3U0
N1残り30秒とかでEMCして1バリ殴り出すとか
何がしたいのかよくわからんのだけど
連合的にはN1落とせるって感じなんですかね?

983Trudrの名無しさん:2018/03/02(金) 12:37:24 ID:tNOrVf9I0
FEでアホみたいな防衛して喜んでないで最初から攻めてくれば落とせると思うよ

984Trudrの名無しさん:2018/03/02(金) 12:56:15 ID:MDjYW6aU0
ごめん言葉足らずだった
残り30秒とかでEMCして1バリ殴り出し
その時間からN1落とせるのかでした
確かに早めに攻めたら落とせると思いますけど

985Trudrの名無しさん:2018/03/03(土) 12:57:17 ID:vGAc1sSo0
そのアホの集団に押し負けるギルドさんはどちらですかね

986Trudrの名無しさん:2018/03/03(土) 23:53:50 ID:Bapo63hU0
先週はもっもいたからわざと暇防衛させてたんだけどな。まー、商業値も低いしそのぐらいいつでも落とせるから放置してただけどな。まー再来週ぐらいにはまた落とすから明日は暇防衛楽しんでくれ(笑)

987Trudrの名無しさん:2018/03/04(日) 22:06:10 ID:oeXzRwhg0
商業値ざまあああああああああああああああああ

988Trudrの名無しさん:2018/03/04(日) 23:03:37 ID:XlPq6vAU0
重くてちょっと時間かかったけど1時間くらいで商業値ほぼ0まで落ちたのか
ロビーがやっと来そうだし勝利で終わりそうやな
剣の装備だともっと苦戦すると思ったんだけど意外と呆気ないな

989Trudrの名無しさん:2018/03/04(日) 23:56:45 ID:oeXzRwhg0
重くなければすげー早く終わった予感

990Trudrの名無しさん:2018/03/05(月) 00:06:04 ID:yQ34Cjo60
PvPとひよこまで引っ張り出して苦戦してるんだから星剣が如何に過剰戦力かってよくわかるね。
ドワが剣の助太刀しに来てるのには笑ったw

991Trudrの名無しさん:2018/03/05(月) 00:09:33 ID:avopVfNg0
重くなくてもPCHのEMCがもっと早ければ速攻終わったと思うけどな
まぁでも時間いっぱい楽しめて商業値も落とせてよかったんじゃないか
速攻解体して解散するのも不完全燃焼だし

992Trudrの名無しさん:2018/03/05(月) 00:46:56 ID:KeGsPP7Y0
1守護の位置ズレだけでもってるような砦なのにそれやめたらそら落ちるわ

993Trudrの名無しさん:2018/03/05(月) 01:01:58 ID:RD.XxQR.0
重さに苦戦したなw
進軍したくても動かないから時間だけ進む
ロビーが不安しかない
位置ズレでしか勝てないんだったらずっとやってたらいいのに

994Trudrの名無しさん:2018/03/05(月) 14:56:48 ID:76300iR20
剣に呪縛がいなくなって獅子吼増えてからすげー攻めやすくなった
呪縛がいなくなったことで逆攻めやRGの被害もない
過剰に魔法職多いだけだからあまり強く感じないんだろうな
もっと苦戦してもおかしくないのに

995Trudrの名無しさん:2018/03/05(月) 15:35:39 ID:avopVfNg0
修羅がほとんど雷光や獅子吼になっちゃったから呪縛がいないんだろうな
呪縛からの逆凸っていう昔のもっとも剣の強いところが消えた
常に受け身だからジワ押しでEMCしたところに火力入って崩壊っていうお決まりパターン
装備でいくらでも伸びしろあるんだから色々試せばいいのに
過剰戦力のWL皿削ったりRK珍葱朧やってる人を逆攻めに有効な修羅RGロボに変えたほうが
遥かに強いと思うんだけどなんでしないんだろう
完全防衛に固執してんだからそれに添った大規模防衛で有利な戦い方しろよって思う
連合が負けるとこも見たいんだけどな

996Trudrの名無しさん:2018/03/05(月) 22:43:00 ID:YyfPCEZA0
ぶっちゃけ、剣も数人だけで後は雑魚なんじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板