したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ようつべ】体育座りでGVG動画を眺めるスレ〜第一幕〜【ニコ動】

34Freyaの名無しさん:2011/11/03(木) 12:23:46 ID:gweOYPlY0
らぐも。 - Ragnarok Online 動画共有サイト -
これができてから2カ月経ったが
動画上げてるのが、ふんわり、幻想、涙、Elpisだけか(一時期、ひよこ、SCもあった
しかし、涙、ひよこの動画だけ友達のみ限定とか、保管庫に使ってるだけかよ
動画の再生数はダントツでふんわり勢>Elpis≧幻想>>>>>>>>>>涙他(友達限定なので当然だが
沢山の動画上げてくれてるふんわりは有益な情報源になるから、かなり有り難い存在だわ

35Freyaの名無しさん:2011/11/03(木) 18:04:59 ID:mYIyhFkA0
ふんわりが動画あげれば、ふんわり以外のGにとっての有益な情報って事なんだがな

36Freyaの名無しさん:2011/11/03(木) 23:18:08 ID:SnRxWwZ60
動画を上げるメリットって何だろう。

37Freyaの名無しさん:2011/11/04(金) 02:08:43 ID:LtST8vns0
俺つええアピル

38Freyaの名無しさん:2011/11/04(金) 06:05:15 ID:YgENFgI.0
むしろふんわりに動画投稿者固まってるからバラケてほしいな
編集でいいとこ撮りだからあまりアテにならんけど参考にはなるし
負け戦とかせっかく倒したのにそこだけカットされてるのはよくあることw

39Freyaの名無しさん:2011/11/04(金) 06:47:07 ID:8SqMwpRA0
>>38
固まってるも何も、それだけふんわりが居心地が大変良いギルドってだけのことだろ?
ふんわりの次に涙が多いが、ここは最初に上げた乃以外は友達限定だから意味無し
それと負け部分カットなんてしてないだろ
普通に即死しまくってる部分も上げてるぞ?
カットするなら最近負けっぱなしのElpis戦全部分カットになるわ
単純に見てもつまらない部分だからカットされてるだけ

一番重要なのは対戦相手の情報なんだがな
ふんわりは色々なところと戦ってくれてるから参考になるわ

40Freyaの名無しさん:2011/11/04(金) 08:43:11 ID:CrkuwV9o0
お前それは気持ち悪いぞwwww
単純にふんわりに動画取る連中かわ多いだけだわ

41Freyaの名無しさん:2011/11/04(金) 23:16:22 ID:LtST8vns0
ふんわりって自演多いのな

42Freyaの名無しさん:2011/11/12(土) 23:30:46 ID:mZMb9Bqs0
さすがFreyaの小早川

43Freyaの名無しさん:2011/11/13(日) 19:04:31 ID:ZzljfKnU0
>>42
ふんわりは出動要請に応じなかっただけで
別に裏切りを働いたわけじゃねーんだから、小早川扱いはちょと可哀想だろ
何もしなかったという意味で、毛利とか島津とか、そのあたり

44Freyaの名無しさん:2011/11/25(金) 02:35:54 ID:nBpj42as0
らぐもの動画友達のみ公開多すぎるなw
できれば全体公開してほしいわ・・・

45Freyaの名無しさん:2011/12/09(金) 03:25:10 ID:PbsbouiQ0
転生職が実装される前のGvGの方が楽しかったなぁ。

46Trudrの名無しさん:2015/06/29(月) 07:24:41 ID:UyDLKp/U0
彡(^)(^):おっ、ポリンから野良神器やんけ!
彡(゚)(゚) :あああああ!!(ブリブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!!! )

47Trudrの名無しさん:2015/10/05(月) 20:19:57 ID:PSAWeF0.0
ラブレターでナリクソン釣ろうぜ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27292617

48Trudrの名無しさん:2015/10/16(金) 02:36:54 ID:GjAyPA/60
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   (;´・ω・`)  
   / ,   ヽ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板