したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

:【鯔鯖】カルネア【逃足速すぎ】

1名無しさん:2010/12/13(月) 22:33:16
ボレアスのソロ最強海賊カルネアさんについて語れ!

商会メンバー
http://www23.atwiki.jp/buono-boreas/pages/18.html

124名無しさん:2010/12/31(金) 17:29:37
チュニスにある商会の人じゃなかったか?

125名無しさん:2010/12/31(金) 17:30:55
アテネも有力候補

126名無しさん:2010/12/31(金) 17:45:45
お嬢は恋はしないって、言ってたのに…

127名無しさん:2010/12/31(金) 18:22:25
お疲れさま^^

128名無しさん:2010/12/31(金) 18:35:32
そうだ!恋をしよう!www

129名無しさん:2010/12/31(金) 18:41:36
今夜INして、年明け最初に目にした異性キャラに恋することにケテイーww

130名無しさん:2011/01/01(土) 01:09:20
あけおめ、そしてカルネアの恋は2011年成就するのか・・

131名無しさん:2011/01/01(土) 01:59:22
私以外の者が当商会と未だ関係があるかのように「ヤマト王国元商会長」を
名乗ることはご遠慮いただきたい。

132名無しさん:2011/01/01(土) 08:49:03
本人自身は「元」商会長を名乗ってもよいわけだww

133名無しさん:2011/01/01(土) 08:50:52
イイ女は幸せにならなきゃいけねえぜ・・・
野郎ども!カルネア嬢をバックアップするぜ!!ww

134名無しさん:2011/01/01(土) 11:07:43
カルネアw
カルネア >>>お金かえしてv
XXXXX>お金返してってTELL来たw
XXXXX>アホかと
カルネア>YYYYYさんは返してくれるよwww
YYYYY>www
XXXXX>欲しければ襲えば?w
カルネア>やられたー
XXXXX>お前に襲われた人にお前は返してないだろ

135名無しさん:2011/01/01(土) 11:36:34
なんでPKに金返さなきゃいけねえんだよアホか
散々縦横無尽に漕いでいてたまに狩られたぐらいでgtgt言ってんじゃねえよw

136名無しさん:2011/01/01(土) 11:43:56
>>134 お前と知り合いの名前も晒せや、でなきゃ捏造だな。
ログ捏造とかお前恥ずかしくないの?

137名無しさん:2011/01/01(土) 12:09:29
捏造かどうかはわからんが

カルネアなら十分あり得ると納得できるな

138名無しさん:2011/01/01(土) 12:13:11
YYYYYの所と、お前のフレの名前さらせよwじゃねーと信用性0w
捏造するなら、カルネアの好きな人を捏造するなり、探すほうが盛り上がるぞw

139名無しさん:2011/01/01(土) 12:17:34
捏造厨沸かなくて良いから、カルネア姫の好きな人教えてーーーーー

140名無しさん:2011/01/01(土) 13:03:11
カルネアは中華に育成代行してもらってた
RMTもしている
負けると賞金返してとTELLがくる
というか弱すぎてカルネアに負けるほうが難しい

これが真実

141名無しさん:2011/01/01(土) 13:10:57
鳥orラジオorチュニスorアテネがカルネア嬢の思い人有力候補か。。。

142名無しさん:2011/01/01(土) 13:33:53
>>140
×これが真実
〇俺の妄想が真実

143名無しさん:2011/01/01(土) 13:38:08
新年早々、捏造厨・妄想厨は忙しいなw そんなにカルネアから
見向きもされてないからって変なこと書くなよ・・wみじめ過ぎるww

144名無しさん:2011/01/01(土) 14:04:16
妄想の中なら毎日犯せるんだぜ?

145名無しさん:2011/01/01(土) 14:06:10
俺の妄想の中ではカルネアさんとの子供が3人いる

146名無しさん:2011/01/01(土) 14:22:14
はいはい、とりあえず涙拭け

147名無しさん:2011/01/01(土) 14:43:57
新年早々オマエラときたら…

カルネアなら俺の隣で寝てるよ

148名無しさん:2011/01/01(土) 14:51:16
と言う夢を見た

149名無しさん:2011/01/01(土) 15:25:24
そして隣で寝ていた彼女にはうっすらと青髭が@@

150名無しさん:2011/01/01(土) 15:45:13
速報!カルネア嬢の想い人はイング・イスパ・ヴェネの内のどれかに居るらしいw

151名無しさん:2011/01/01(土) 15:49:33
俺、ネデだから違うw泣けてきた・・

152名無しさん:2011/01/01(土) 17:43:29
よっしゃぁああ!

って、何処から仕入れてくるんだよ?そんなネタwww

153名無しさん:2011/01/01(土) 18:06:30
うはwおkwwwww
って、3国に絞られてもわからねえwもっと詳しくwww

154名無しさん:2011/01/01(土) 18:09:28
ネデじゃよくなかった><

155名無しさん:2011/01/01(土) 18:14:07
141の鳥orラジオorチュニスorアテネがカルネア嬢の思い人有力候補か。。

150の速報!カルネア嬢の想い人はイング・イスパ・ヴェネの内のどれかに居るらしいw

合わせても、わからねえwwwww

156六郎:2011/01/02(日) 00:23:44
はいはい
弱いと聞いて二人がかりで仕掛けて
陸戦瞬殺された私が通りますよー

157名無しさん:2011/01/02(日) 00:24:29
鳥で決定*

158名無しさん:2011/01/02(日) 01:17:33
>>157
それは断る!
俺が許さん!!

159名無しさん:2011/01/02(日) 07:18:45
カルネア、夜中リスにいたな例の想い人には逢えたのだろうかw

160名無しさん:2011/01/02(日) 09:07:28
殺伐とした鯔にもいい話があるんだな〜

ちょっと前に、カリカットでカルネアからTELLで安土のダンジョンに
誘われたけど、飯食う前で断ったんだけど、おしいことしたなw

161名無しさん:2011/01/02(日) 10:42:16
>>160
ぽにゃた乙w

162名無しさん:2011/01/02(日) 11:09:29
141の鳥orラジオorチュニスorアテネがカルネア嬢の思い人有力候補か。。

上記以外に新たに、ぽにゃた追加ですねOKです

163名無しさん:2011/01/02(日) 11:40:16
リスでカルネアが、想い人を見つけて駆け寄ったと言う話を聞いた時・・
俺、カルネア嫌いだけどその話を聞いてちょっと涙でた。

164名無しさん:2011/01/02(日) 12:22:30
恋愛物語かよw

165名無しさん:2011/01/02(日) 13:07:03
カルネアかわいいよー
ちゅっちゅしたいよー

166名無しさん:2011/01/02(日) 14:17:41
リスのラブロマンス・・映画かよwwwwwwwwwwww

167名無しさん:2011/01/02(日) 15:04:18
その映画、俺観たけど泣いた。

168名無しさん:2011/01/02(日) 15:20:39
カルネアかわいいよー
ちゅっちゅしたいよー

169名無しさん:2011/01/02(日) 15:29:35
くそーwwwカルネアの想い人。。。。。。憎いぜwwww

170名無しさん:2011/01/02(日) 15:32:15
リンダちゃんとカルネア嬢の想い人は、ホント羨ましいぜ;;

171名無しさん:2011/01/02(日) 15:36:53
ゲームじゃなくてリアルで恋しろよwリアルで恋したら、
リンダちゃんとか、カルネア嬢とか忘れられるはず・・・そう忘れられるはず・

172名無しさん:2011/01/02(日) 16:28:32
カルネアかわいいよー
ちゅっちゅしたいよー

173名無しさん:2011/01/02(日) 16:55:05
いあ、俺は決めたw
カルネア嬢の恋を成就させると!w
そのためなら世界を何周でもするし、
帝國にでも狩られるし、リンダにでも狩られるし・・・w

174名無しさん:2011/01/02(日) 16:57:41
ナールとnaoみたいになれるのかw

175名無しさん:2011/01/02(日) 17:06:50
殺陣とファラムには気をつけてね><

176名無しさん:2011/01/02(日) 17:09:06
りんだはタッチ世代のオサーンじゃねぇかよw

177名無しさん:2011/01/02(日) 17:16:34
カルネアかわいいよー
ちゅっちゅしたいよー

178名無しさん:2011/01/02(日) 18:06:16
カルネアの奴、追い回されてた奴に恋するなんてロマンチックだな。
俺も追い回してれば良かったorz

179名無しさん:2011/01/03(月) 12:17:27
>>178
女心って難しいな・・・><
追いかけまわして惚れる奴もいれば、ストーカーだと言って
GMコールする奴もいるからな

180名無しさん:2011/01/03(月) 13:40:50
しっかし、追い掛け回してた想い人って風児さんかよw

181名無しさん:2011/01/03(月) 14:21:28
カルネアならいま江戸封鎖中らしいぞww

182名無しさん:2011/01/03(月) 14:32:31
インド安全だからじゃね

183名無しさん:2011/01/03(月) 14:36:00
風サンに知らせないとなーw てか、ラジオでカルネアをゲストに呼ばないかな

184名無しさん:2011/01/03(月) 14:54:43
いちゃいちゃになって、放送どころじゃなくなるだろwww
てか、何故に風児さん?wwww

185名無しさん:2011/01/03(月) 15:52:48
たしかにw好きだの、愛してるだのガキみたいなことばっか、言いそうだよな

186名無しさん:2011/01/03(月) 16:30:11
風の字、幸せすぐるなww
鳥がカワイソーじゃねえかよwww

187名無しさん:2011/01/03(月) 16:38:54
カルネア嬢の想い人のラジオやってる人は風様かよww

188名無しさん:2011/01/03(月) 16:50:09
まじかwwww確かにラジオとかやってる奴、少ないからな

189名無しさん:2011/01/03(月) 18:30:54
ラジオって、ネットラジオだったんだなwネトラジなら風様じゃねーかwww
風児さん次回のネタは、カルネアとの出会いでお願いしますw

190名無しさん:2011/01/03(月) 18:35:24
リトマネン様を忘れちゃ困るんだぜ!

191名無しさん:2011/01/03(月) 18:50:06
それ イング、イスパ、ヴェネに入ってるー?

192名無しさん:2011/01/03(月) 18:52:13
風さま、フラぢゃね?

193名無しさん:2011/01/03(月) 18:52:21
>>190 ハイハイ、、とりあえず、涙ふけ^^; 女はカルネアだけじゃねえから。。

194名無しさん:2011/01/03(月) 19:04:30
じゃあ、、、3国という所でリトマネンか?

195名無しさん:2011/01/03(月) 19:15:38
この女の部屋、ライブカメラでダダ漏れしてるww⇒ http://ggle.jp/afgi

196名無しさん:2011/01/03(月) 19:17:14
ラジオって、ところでリトマネン、風の一騎うちなのか?鳥はどうした?

197名無しさん:2011/01/03(月) 20:31:05
鳥さんは今は誰も信じることができない御様子w
近寄ってくる奴は全部、晒し住民だと思ってるww
色恋沙汰なんかトンデモナイ><

198名無しさん:2011/01/03(月) 21:20:19
カルネアの想い人は、風児かリト様かはともかく、ラジオというのはマジネタらしい。

199名無しさん:2011/01/03(月) 21:26:42
>>198 そうなんですね@@カルネア嬢w

200名無しさん:2011/01/03(月) 21:30:02
誰かが書くと本人乙、君ら寂しいな^^

201名無しさん:2011/01/03(月) 21:37:02
>>200
鳥乙

202名無しさん:2011/01/03(月) 21:45:30
>>201 風乙

203名無しさん:2011/01/04(火) 01:20:13
長崎沖でのこと
新生したエスパダ海賊団と帝国の集団ドンパチの最中、
傍目で声援を送りながら、PKを繰り返すカルネア、そしてPKされる俺。
海賊商会どもが戦闘終わって追っかけるとラロワとは思えない速さで高速逃げw

こいつどんだけだよwwwwwよくわからんwwwww

204名無しさん:2011/01/04(火) 01:26:03
ラジオの彼氏、カルネアちゃんとしつけとけ。

205名無しさん:2011/01/04(火) 01:28:50
カルネアかわいいよー
ちゅっちゅしたいよー

206風児:2011/01/04(火) 01:32:59
オシオキしないとなっ!
ほら尻だせ尻!!

207名無しさん:2011/01/04(火) 01:56:00
カルネアは板無しのロワだからな、逃げ足重視

208名無しさん:2011/01/04(火) 09:21:22
ホントはカルネア嬢と仲良くしたい奴らがみっともない><

209名無しさん:2011/01/04(火) 16:22:01
おまえ等 カルネアが ブサだったら
どうすんの?

210名無しさん:2011/01/04(火) 18:39:39
風児じゃないという、うわさだがw

211名無しさん:2011/01/04(火) 18:44:53
大航海時代のBoreasサーバーのチュニスに有る    商会 ヤマト王国

212名無しさん:2011/01/04(火) 19:00:48
何がシナリオだ〜〜
単なる騙しじゃないか

213名無しさん:2011/01/04(火) 20:07:10
カルネア曰く風児には、追いかけられてもいないそうだw

214名無しさん:2011/01/04(火) 20:13:43
リオマネンさん、そこまでカルネアの想い人になりたいのですかw

215名無しさん:2011/01/04(火) 20:55:42
>>209
中身はネトゲやる人特有のオーラ出てたけど美人だった
整ってて彫り深い。オタだけどね

216名無しさん:2011/01/04(火) 20:58:29
残念ながら彼氏はいる
問い詰めたら昼間からやりまくってるって笑いながら白状しやがった!

217カルネア:2011/01/04(火) 21:13:25
カルネアです。
隆也さん何でそういうこと平気で書き込めるの?
信じられないんだけど。スカイプ誘ったのってこういう目的があったの?
てか何このスレ、やりすぎじゃない?95%はデマだし…
ちょっと嫌になって来た、しばらく海賊控えるね。

…恥を知れ馬鹿住民!!!

218名無しさん:2011/01/04(火) 21:19:54
5%マジなのか。。。

219隆也:2011/01/04(火) 21:20:17
>>216
昼間っから!?
オイコラ彼氏!
てめー俺がカルネア小突いてる間にリアルでカルネア小突いてんのかよっ!
くそが!くそが…   くそっ  くそっ 


…………うわ〜〜〜〜〜ん (*;Д;*)

220名無しさん:2011/01/04(火) 21:21:44
スレンダー美人って感じだよな

221名無しさん:2011/01/04(火) 21:25:50
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、        プギャ?
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

222名無しさん:2011/01/04(火) 21:27:50
鳥さん、カルネアさんをストーカーしないでください><

223名無しさん:2011/01/04(火) 21:28:41
カルネア曰く鳥には、追いかけられてもいないそうだw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板