したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

: 【鯔】媚髭電波デテルンテプの媚電波ぴぴぴぴ【口先三寸】

1名無しさん:2010/11/10(水) 08:00:33
以前からこの画像が出ると黒髭が黙り、今回、黒髭に電波ぴぴぴぴr@@ブログの
内容を削除させる程の威力を持った。通称「黒の画像」↓
http://motokor99.blog79.fc2.com/

電波ぴぴぴぴp@@内容
http://megalodon.jp/2010-0820-1816-05/kurohige0715.blog135.fc2.com/blog-entry-26.html

http://megalodon.jp/2010-0925-0517-23/kurohige0715.blog135.fc2.com/

http://megalodon.jp/2010-1108-1555-51/kurohige0715.blog135.fc2.com/blog-entry-63.html
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UTjSr6DNuoMJ:kurohige0715.blog135.fc2.com/blog-entry-62.html+%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%BC%E3%83%B3LOVE&cd=5&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Uu1lJp_ARDIJ:kurohige0715.blog135.fc2.com/blog-entry-61.html+%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%BC%E3%83%B3LOVE&cd=4&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

2名無しさん:2010/11/10(水) 09:18:29
ボケのルフィいい加減ウザイ!!!
消えろ!

3名無しさん:2010/11/10(水) 09:30:21
あ 今回の一連の件、髭同様ハラスメント行為と言う事で
肥に報告させてもらったのでよろしくw
あ おれGEじゃないのであしからずw
ま 肥なんも対処せんだろうけどなww
肥の対応全文出せんが流れは報告するのでおまえら期待してろよww
あと、眺めてる一般プレーヤーにお願い、髭がどうとかキラがどうとかじゃなくて
このマジ基地帝国どう思うよww
もし今までに殺すぞ等言われた事ある方、ログあると思うので、ハラスメント行為で
みんなで肥に報告しましょう^−^
報告したら報告完了のコメよろww
名もない航海者に期待してます^^よろしくww

4名無しさん:2010/11/10(水) 14:53:59
媚電波ぴぴぴぴ

5名無しさん:2010/11/10(水) 15:16:04
>>3
火消しに必死だね^^そもそもGEのキチガイが帝国にキチガイ対応
し始めたのにね^^媚髭さん^^ビザンツさんにきちんとあやまった
ほうがいいですよ?^^

6名無しさん:2010/11/10(水) 15:17:26
媚電波ぴぴぴぴ

7名無しさん:2010/11/10(水) 16:13:04
ビザンツに謝る必要はないと思うね。
周りで模擬してた人たちには謝ってたけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板