したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

同人板交流スレ避難所

1名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/04/12(土) 14:28 ID:q/2Rnsn2
game鯖の板ではないですが、場所をお借り致します。
こちらから避難してまいりました。

同人コミケ板 http://comic2.2ch.net/doujin/

同人板的交流スレ2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049546075/

318℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/07/26(土) 00:52 ID:nU14lFgY
>>316
いつもお知らせどもです。ゲーム大会がんがってくださいね。

>>317
よかった!心配してました!
>2ヶ月で震度52回
うわぁ…。前の書き込みでも不安だと仰ってましたが、これでは気の休まる間が無いですね。
宮城が一番震度が高いと聞きました。体もそうですがお住まいなど被害が出ていなければ
宜しいのですが…。

319</b><font color=#FF0000>(zonmQZe.)</font><b>:2003/07/26(土) 07:53 ID:8WVxNwEo
夜のも朝のも4らしいけどさぁ・・・
何言っても愚痴か

320℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/07/26(土) 18:40 ID:nU14lFgY
>>319・萌祭氏
…結局朝の地震は震度6強という強い物でしたねえ。
雨も降っていて大変厳しい状況だと思います。

こちらはなーんもできないので、愚痴をこぼして多少でも気分が晴れるようでしたらば
いくらでも言いに来てください。なんぼでも聞きますよ。

321℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/07/26(土) 18:44 ID:nU14lFgY
で、バサラ氏いつもお疲れさんです↓

322バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/07/26(土) 18:57 ID:1pJ9OX4w
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第四話

 〔Far East〕ヨーロッパからみた名称で、東洋の最も遠い地域をいう。
 中国の東半分、朝鮮・東シベリア・日本などをさす。極東地方。東アジア。

辞書を引いて恵子は「極東」という言葉を確認してみた。
なんだか難しそうな言葉が並んでいるが、つまりは自分たちが今住んでいる場所のこと・・・・・・だよね。
でも、それと”バトロワ”と、どんな関係が・・・・・・?
疑問に思いながらも、不思議と胸のうちより湧き上がってくる好奇心に任せてアドレスをクリックしてみる恵子。
・・・・・・一瞬の間があって、リンク先が画面に広がる!

----------------------極東バトルロワイアル次回予告-------------------------
             「死刑制度は存置すべきか廃止すべきか」
              日時:7月26日(土) 22:00〜1:00  
参加受付、観戦は、【×極東バトロワ×】観戦スレッド4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1056645645/
試合会場は、【 ×××極東バトルロワイアル3××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054312449/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

>>321
あ・・w

323名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/07/28(月) 20:43 ID:UyLM5NJs
>323
けんちょさん、加護連新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ
&地震乙です・゚・(ノД`)・゚・

324名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/07/28(月) 20:43 ID:UyLM5NJs
レス番間違えた…_| ̄|○

改めて
>325
新スレおめです。

325けんちょ:2003/07/28(月) 21:11 ID:q7zunsZc
\久々の パーティ! パーティ! イェー!♪/
  *@@@ヽ             @@@*ヽ、
  (/ノノハ ゙ヽ           (/ノノノハ ヾ
 @(‘。‘@ )))   γ@@@*ヘ @(^▽^@ )))
   γヽ \    "(/ノノハ ヾ、   γヽ \
    ヽぅ=/⌒ヽ、@(‘д‘@ ))   ヽぅ=/⌒ヽ、
    ん/) )〜   ⊂ヽ/⌒ヽ  ん/) )〜
     l__ノ_ノ      ん/__ノ_ノ´   l__ノ_ノ
この度加護連は新スレに移行しました。
今後ともよろしくお願いいたします。

あいぼんでみんなハッピー20
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059310543/

>>323-324
ありがとうございます
(・∀・)ニヤニヤ

326℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/07/29(火) 20:27 ID:pbn2Gt.6
>>325・県庁氏
新スレおめですー。
ついになっちも卒業ですか…。
しんみりもいたしますねえ。

327けんちょ:2003/07/30(水) 20:07 ID:yqDRgolQ
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1057761341

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

尚ちょっとした告知があります

328 ジャンプ@バター塗れバター</b><font color=#FF0000>(pDt.fhlY)</font><b>:2003/07/31(木) 01:48 ID:5c5Aguyg
地元模型屋のコンペ落としました。

329名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/07/31(木) 05:38 ID:QsPSpL5E
>327
昨日もお疲れさまでしたー。来週はお休みですね。

>328
(´Д⊂ヽ

330けんちょ:2003/07/31(木) 21:37 ID:2/yOptUo
久々に青春のメロディチョコレート入荷してたのでゲト

アン・ルイス「六本木心中」
キャンディーズ「危ない土曜日」

>>329
ちょっくら関西に行ってきます(w

331℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/07/31(木) 21:57 ID:TaGKL9hc
>>330・県庁氏
こちらではまだまだ発売の様子もなしです>青春のメロディチョコ。
ローソンの第二段もどうなったのかなあ。

関西オフでお会いできる事を楽しみにしております。

>>328・裏切りジャンプ氏
あらら…。しかし趣味の広い方ですなあ。

332℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/01(金) 01:49 ID:I0hrjygU
こちらで一足先に告知っておこう。

えー来週7日(木曜日)、他の方とかぶらなければにコソーリとまたラジオをやろうかと
思っております。
いや八月は月末に向かい仕事が忙しくなるんで、余裕があるうちにやろうかなと。
もうちょっと様子見状態。

333名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/01(金) 03:58 ID:V.K/tXiQ
>>332
わーいヽ(´ー`)ノ
ラジオラジオ〜

334走ルンです </b><font color=#FF0000>(209x1MtQ)</font><b>:2003/08/01(金) 23:22 ID:jVdDn7WY
わーい。>332

私ができない分期待しちゃお。
……これが「原稿がぁ」ではなくて仕事が忙しいのよ。
連日終バス上がりだったし。美声(…?)出ません。

>328
私は停滞中…

335名乗る要素は無い:2003/08/02(土) 01:32 ID:rmteH1IQ
突然失礼します。
8/3(日)より、以下のような企画を開催するに当たってご挨拶に伺いました。
よろしければ、観戦してみてください。

トーナメント優勝者○○トーナメント HP
  http://homepage1.nifty.com/oideyo/vote/

投票スレ
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1059749893/
コード発行所
  http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi

なお、このレスは現在生存が確認できたトーナメント関係のスレ全てに
マルチポスト的に貼らせてもらっています。このレスに対しての返信は不要です。

336清き一票@名無しさん:2003/08/02(土) 02:52 ID:rmteH1IQ
あー。
ネットラジオから℃さんの声らしきものが聞こえてくる…。
でもスレがどこか判らない…残念…。

仕方がないのでマターリ聞いておこう(´ー`)

337℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/02(土) 02:58 ID:KyqFAVC2
>>336・青色氏
どもすんません。突発でやってます。
こちらに書かれたら返事はしますよー。

338清き一票@名無しさん:2003/08/02(土) 03:11 ID:rmteH1IQ
>>337
アリガトンですー(つД`)
もうそろそろ終わりなのですねー、もっと早くから聞きたかったけれど、
新トーナメント準備でバタバタしていました、すみません(ペコリ

339℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/02(土) 03:22 ID:KyqFAVC2
>>338・青色氏
こっちこそ聴いて下さってありがとうございます。
>>332の通り調子がよければ木曜日にまたやりますんでお暇でしたらどうぞ。
優勝者トナメ(凄い話だなあ)頑張ってくださいね。

340清き一票@名無しさん:2003/08/02(土) 03:26 ID:rmteH1IQ
>>339
いえいえ、こちらこそヽ(´ー`)ノ
木曜日の放送は聞かせていただきますね。7日かぁ、チェックしておこうっと。
℃さんもまた時間がありましたらトナメ優勝者トナメ、宜しくお願いしますねヽ(´ー`)ノ

341バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/02(土) 16:00 ID:LqzHGxQ2
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第五話

たかしは会社帰りの電車の中。よりにもよって土曜出勤、おまけに残業のコンボ。
10時のバトロワスタートに間に合うか気が気でなく、知らず知らず貧乏ゆすりしてしまい
となりで酒臭いいびきで爆睡していたオジさんを起こしてしまい、充血した目で睨まれてしまう始末。
「あ・・・すいません・・・」と小声で謝りながら、携帯で現在時刻を確認してみた。

(うーん、ぎりぎり間に合うかなぁ)

たかしよ・・今日のバトロワは9時スタートなのだが・・

----------------------極東バトルロワイアル次回予告-------------------------
    ★★★極東バトルロワイアル夏休み突入豪華二本立てスペシャル★★★
    〜〜今回は特別に午後9時開始となっております!!9時です!!9時!!〜〜
               
   第一部「だからそれでもやっぱり私はイラク戦争支持不支持」
        日時:8月2日(土) 21:00〜23:00

               第二部「合併再編総選挙 小泉内閣是々非々論」
                    日時:8月2日(土) 23:15〜1:00
  
参加受付、観戦は、【×極東バトロワ×】観戦スレッド5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059232245/
試合会場は、【 ×××極東バトルロワイアル4××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059472405/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

342バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/02(土) 16:01 ID:LqzHGxQ2
ありゃ・・夕べやってたんですね、残念。
7日ですねー。楽しみにしてますー。

343バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/02(土) 17:11 ID:LqzHGxQ2
ところで℃さん
いつも、うちのイピョウFLASHを誉めてくれて本当にうれしいです。
つことで、イピョウの新作ですー。

「絶対正義GHQ」
http://flash.dempa2ch.net/flash50/fb_mirrar/fb_html/ipyou.html

344Dz</b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2003/08/02(土) 17:41 ID:.oa35P.2
ぬぉ、昨日ラジオやってたのですかー_| ̄|○
来週はきちんと聴くぞ…(´・ω・`)

>>343
横槍ながら、FLASH★BONB限定公開と聞いていたので
まさかミラーリングされてたとは知らずあわてて鑑賞させて頂きました
なるほど、司会者に難しすぎると言われるわけだw
でも難しくてもすごく大事な事だから、きちんと受け取って欲しいメッセージですよね。

345バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/03(日) 05:29 ID:f2RNc1Bk
>>344Dzさん
どもー。
そうなんですよ。限定公開の予定だったのですが、
主催のFLASH50さんがご自身のサイトで公開してくれたみたいです。
一日だけの公開で、今はページは消えてるそうですが
まだコソーリとファイルは残っていると・・

本当は全部の選対スレどころか、全2ちゃんねるに貼りまくりたい心境ですがw
他の職人さんもいるし、うちだけ板としてそういう事をするのも悪いしで・・
では、ここはやはり青色さんとこに!とw
あと、いつもイピョウを良く言ってくれてる℃さんとこに。
という経緯だったので、こうしてDzさんも見てくださって本当にうれしいです。

でもDzさんフラボムにお詳しいですなぁ。
司会の人が確かにそういうコメントをしたようです。

ちょっと予備知識必要かな?
FLASHに全部入れたら20分かかってしまうw
まだまだ極東の努力が足りなかった模様。がんがらなくては!

長文すまそです。

346℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/03(日) 21:55 ID:AErs3zJw
>Dz氏・バサラ氏
えーと、そのー、どもすんませんでした。
真夜中に勢いづいて突発でやっちゃったもんで…。
まあ内容はまるでない放送だったんで、別に惜しがってもらうほどの物ではなかったんですが。

>>343・バサラ氏
フラッシュどもありがとうございます。
…と言いたいんですが、どうもタイミングが悪かったみたいで結局見れていません(涙。
タイトルだけでも非常に興味をそそられるのですが…。
玄海灘海難事故フラッシュも緊迫感あふれる物だっただけに悔しいです。

347名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/03(日) 22:30 ID:0VJpkLR.
告知コピーペ
===================
205 名前:のの人募集中。 ◆CENONOCX8s [sage] 投稿日:03/08/03 22:26 ID:X9X1RCID
ここでののたん連合(決定戦実行委員会)より連絡です。

今トーナメントでも23:00王決定戦を行います。

ルール・日程は↓をどうぞ。

ルール ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~nonoren/nonoren/2300rule2003.html

各節の勝ち点

予選・本戦1回戦 → 四試合分を一節にする。十二節分。勝ち点1
本戦2回戦・決勝 → 四試合分を一節にする。六節分。勝ち点2
決勝トーナメント → 七試合分が一節にある。一節のみ。勝ち点5

今回からハンティングルールが追加されます。それについても
ルールを参照してください。第一節第一戦は本日23:00です。

それではまた23:00に・・・

348名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/03(日) 22:34 ID:0VJpkLR.
>℃さん
いつの間にか突発ラジオがあったそうで…
寝ていた時間なので当然聞き逃しております、がっくし…_| ̄|○
ところで>343のFLASHは観れましたよー?

>バサラさん
パイロット版FLASH(・∀・)イイ!です!!
完成が楽しみです。

349℃@結果発表</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/03(日) 23:52 ID:7U7e4NsM
有効コードがある票の順位
1位 66票 大道寺知世
2位 46票 空条徐倫
3位 43票 ブローノ・ブチャラティ
4位 41票 エリカ・フォンティーヌ
5位 32票 ロンドン
6位 17票 カスミ
7位 3票 ゴキ子
8位 1票 ランディーズ

4位までの選手が本線トーナメント進出となります。

ロンドン..._| ̄|...○

350ゲームセンター「779」</b><font color=#FF0000>(HJ6x779s)</font><b>:2003/08/04(月) 02:18 ID:Ivj0Il8M
突発ラジオ…_| ̄|○

おお、優勝者最萌でも23:00王やるのですか。
これは参加しないと…。

アケ板からは「ビーマニ最萌コンポーザー」よりDJ SIMONとdj nagureoが出ます。
気が向いたら投票してあげてください。

351バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/05(火) 00:13 ID:MmkJ8OCU
>>346℃さん
え?見られませんでしたか。
私は今も見えるのにな・・
でも、イピョウに聞いたところ、完成版は近いうちに作る。
そして自身のサイトにうpするとの事ですので
・・そっちできたとき、またずうずうしく持ってきますw

>>348さん
見てくださって、本当にありがとうございます。
完成版、しばしお待ちを。

352バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/05(火) 00:16 ID:MmkJ8OCU
あー。ところで<<パラオ共和国>>出撃中です(汗
今更ご説明することもないので
写真でもどぞ・・

大好きなパラオ、予選くらいは通してやりたい。
一度でも多く、みんなにこの国を知ってもらうチャンスが増えれば。。と思ってます。

■パラオ共和国

パラオ海(上)
http://homepage3.nifty.com/ledsurefire/starthp/subpage05.html
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/2517/palau3.html(微妙)
http://www5a.biglobe.ne.jp/~seastory/78028158/index.html
http://www.ezorisu.jp/palau/palau2.html
パラオ海(下)
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/takechin/palsea.htm
http://misspalau.fc2web.com/200204palau1.htm
http://misspalau.fc2web.com/1999palau.htm
http://misspalau.fc2web.com/200104palau1.htm
パラオで見られる魚図鑑
http://www.palauan.com/fishj.html

353℃@俺はおおばかもの</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/05(火) 22:17 ID:XNqBWeO.
>>350・ゲームセンター779氏
いやだから本当に大した話してないんですってば(汗。

予選8組と15組ですな>ビーマニ最萌コンポーザー出陣。
了解しました。がんがれ!

>>351-352・バサラ氏
えーフラッシュ、無事見られました。どもお騒がせしてすいません。
パラオ投票しますた。もう残り一時間切ってますががんがれ!

354℃@俺はおおばかもの</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/05(火) 23:29 ID:XNqBWeO.
と、言う事で今日の結果発表。

886 名前:(子) ◆U07733UhFQ [sage] 投稿日:03/08/05 23:10 ID:WEepYJbV
有効コードがある票の順位
1位 103票 モ娘(狼)
2位 102票 パラオ共和国
3位 38票 PS版みさき先輩
4位 36票 鈴凛
5位 29票 スカイライン
5位 29票 スフィーLv.1
7位 8票 北武急行電鉄
8位 4票 埴島珠季

4位までの選手が本戦進出となります。

パラオ強し!狼板さんとなんと一票差!

355名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/05(火) 23:31 ID:hh4EXZs2
>バサラさん
パラオ、100票オーバーで予選通過おめでとうございます!
1票入れさせて頂きましたヽ(´ー`)ノ

>℃さん
狩り成功おめでとうございますヽ(´ー`)ノ
今度は0.1秒くらい遅めにするとちょうどよさそうですねー

356℃@俺はおおばかもの</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/05(火) 23:38 ID:XNqBWeO.
★☆★ 明日試合 ★☆★
予選04組 8/6(水)

踊り子 (バッツたん最萌えジョブトーナメント 準優勝)
柏木千鶴 (葉鍵板最萌トーナメント 優勝)
名古屋城 (日本の城定番決定戦 準優勝)
フェンリル (アクエリアンエイジ”ネームレベル”最萌T 準優勝)
会津若松城 (日本の城定番決定戦 優勝)
ディアナ・ソレル (シャア専用最萌ファイト 優勝)
こだま (有料特急最萌トーナメント 優勝)
カタン (ギャルゲー板最燃漢トーナメント 優勝)

>>355
ありがとうございます。
次はポイント取れるようにがんがります。

357バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/05(火) 23:51 ID:MmkJ8OCU
ども!パラオ予選通過できましたー!
内心だめかも・・と思ってたのに100票超え。奇跡としかw
そうか・・狼さんと1票差・・
よかったー!1票でも少なくてw

>℃さん、物資ありがとうございました。
良くまだ出てないのを探すよなーとか感心してしまいましたw
本当に励まされましたです。

>>355さん
ありがとー!

では、パラオ選対からお礼の花火を

パラオ独立記念日
毎年日本から打ち上げ花火が送られています。
http://www.meluis.com/palau.01.10.htm
http://www.michinoku-yume.net/inpakuakita/community/retsuden/02/page02.html

この次はもう勝てないだろうけど、
物資はがんばります。

358℃@俺はおおばかもの</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/05(火) 23:57 ID:XNqBWeO.
>>357・バサラ氏
あらためておめ!
今日の得票数は貴方の頑張りが効を奏したからだと思います。
しかもまだ支援物資は残っている筈。
「支援を見て投票した」というレスが多かったのがその証拠ではないですか。
次も頑張ってくださいね。

まあ私のアレは偶然ですよ。それにしても飲んでみたかった>パラオワイン。

359バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/06(水) 00:15 ID:IgQnKZBg
>>358℃さん
言い忘れてたので戻って来ましたw
狩り成功、おめでとうございますー。

票より物資。これが全板時代からの極東のスタンスなのでw
パラオって、やっぱりあまり知られてないですねー。
今回、再度こうして大好きな国を知ってもらう機会が出来たので
また、しつこくやってみるつもりです。
たぶん、この次が玉砕戦かなー・・
Z旗掲げて、物資出しつくすかもしれませんw

360℃@俺はおおばかもの</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/06(水) 00:25 ID:i2gufBdQ
>>359・バサラ氏
今回の優勝者トナメ、パラオを知ってもらうには本当にいい機会ですよね。
玉砕なんて言わないで、まだまだこれからですよ。
また何か便乗連させてもらうかもしれないので、その時は宜しゅう。

361℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/06(水) 01:02 ID:i2gufBdQ
8/7、またまたネットラジオをやるます。どぞ宜しゅうお願いします。

全然コソーリしていない◆コソーリらじお@どーでもいい鯖だが◆
時間・8/7・22:00より二時間ほど
ラジオ鯖はこちら
http://do-demo-e.mydns.to:8000/ (収容人数・10名)

ラジオスレはこちらです。
みんなでねとらじ@game鯖連合別荘
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2115&amp;KEY=1057983053&amp;LAST=100

中継鯖、今回も友人に立ててもらう予定。当日発表しますです。

362名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/06(水) 01:15 ID:DlIEwM7o
>361
ラジオーヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
ところでラジオスレで待ってる人がいるので、そちらにも予告しないと(笑)

363℃@今日の結果発表</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/06(水) 23:18 ID:1WcLmxA.
313 名前:(子) ◆U07733UhFQ 本日のレス 投稿日:03/08/06 23:15 V4Touhwb
有効コードがある票の順位
1位 115票 柏木千鶴
2位 64票 踊り子
3位 55票 ディアナ・ソレル
4位 41票 名古屋城
5位 38票 こだま
6位 35票 会津若松城
7位 14票 カタン
8位 8票 フェンリル

4位までの選手が本戦進出となります。

364℃@明日はこれだ</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/06(水) 23:20 ID:1WcLmxA.
Next Buttle 8/7
くしし(スパスレ最萌トーナメント 優勝)
灰羽連盟(2002アニメベスト10 2位)
鳥の詩(準葉鍵板最萌曲トーナメント 準優勝)
倉田佐祐理(葉鍵板最萌トーナメント 準優勝)
高石タケル(アニメ板さいもえ男トーナメント 準優勝)
的場文男(最萌ジョッキートーナメント 優勝)
折戸伸治(葉鍵板最萌スタッフトーナメント 優勝)
すっぴん(バッツたん最萌えジョブトーナメント 優勝)

どーでもいいことだが、三十路っつーたのに狩ってくんない…>千鶴さん@投票板。

365名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/07(木) 03:44 ID:Sq6tgnBQ
>363-364
いつも乙です〜

今日は知ってるものがない…_| ̄|○

366ジャンプ</b><font color=#FF0000>(GDxfDNF6)</font><b>:2003/08/07(木) 22:19 ID:MfKsVAh6
>364
NGワード言って無いのに鬼神楽(四姉妹の連係攻撃AA)やられるよりいいさ……

367名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/09(土) 00:38 ID:j0lGkWlY
おとついの結果。
1位 85票 的場文男
2位 72票 すっぴん
2位 72票 倉田佐祐理
4位 63票 鳥の詩
5位 27票 灰羽連盟
6位 23票 折戸伸治
7位 20票 くしし
8位 9票 高石タケル

昨日の結果。
1位 53票 折原浩平
2位 45票 オリジナルみさき先輩
3位 44票 ニャルラトテップ
4位 40票 コクリコ
5位 30票 京浜急行電鉄
6位 27票 飛田展男
7位 15票 近鉄バス
8位 6票 名阪近鉄バス

4位までの選手が本戦進出となります。

368名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/09(土) 00:47 ID:j0lGkWlY
★☆★ 予選07組 8/9(土) ★☆★

原素子 (秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメント 準優勝)
チコリータ (ポケモン最萌トーナメント 準優勝)
かもめ (有料特急最萌トーナメント 準優勝)
加護亜依 (ハロプロ系最萌ワールドカップ 準優勝)
プラチナ (最萌アニメソングトーナメント 優勝)
colors (エロゲーブランド最萌トーナメント 優勝)
観鈴ボード (葉鍵板最萌車トーナメント 優勝)
真琴車 (葉鍵板最萌車トーナメント 準優勝)

369名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/09(土) 06:54 ID:j0lGkWlY
>℃さん
それでは行ってらっしゃいませ〜

370℃@おのぼりさん:2003/08/09(土) 11:24 ID:h6fuA5CU
>>369
結果を貼って頂いてどもありがとうございました。
いってきまーす・・・じゃなくて既に大阪入りしてしまいまった(笑。

>>366・裏切りジャンプ氏
遅レススマソです。
狩ってもらいたい人は狩ってもらえず、そうでない人が狩られるとは・・・。
世の中ままならないものですなあ。

371バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/09(土) 19:38 ID:p6zFs6uw
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場}第六話

携帯を見て、さっきの謎のメールを思い出し、もう一度、受信メールを呼び出してみるたかし。
「ダンケ後藤さま、今夜のバトロワ、楽しみにしています」
なんだこれ?完全な間違い勘違い。
俺がバトロワに参加してるのは確かだが、HNが違ってる。
メールに書いてあるのは、まったく他人のHNだった。
(俺はもっとナイスなHNだぜ。)
しかも、よりにもよって勘違いされた相手が「ダンケ後藤」とは…。

----------------------極東バトルロワイアル次回予告-------------------------
          「  靖  国  神  社  」
        日時:8月9日(土) 22:00〜1:00  
参加受付、観戦は、【×極東バトロワ×】観戦スレッド5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059232245/
試合会場は、【 ×××極東バトルロワイアル4××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059472405/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/

372バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/09(土) 19:40 ID:p6zFs6uw
おととい、最後まで何故かキケネ連のままでした(汗
他の人たちは問題なく聞けていたみたいなので
たぶん、うちのPCに問題があったかと・・

途中で消えた格好になり、申し訳ありませんでした。

でもまた次回が・・w

373名乗る要素は無い:2003/08/10(日) 19:00 ID:lC6E9h8w
明日トーナメントに出るダウソ板の応援ページができました
よろしかったら明日<<Download>>への投票をよろしくお願いします
http://plusmix.hp.infoseek.co.jp/01/01.html

374℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/10(日) 21:51 ID:iAV3rdPE
>>371-372・バサラ氏
お知らせドモー。ラジオは残念でした。まあ「内容はないよう」なのでそれ程おきになさらず
ともえーんではないかと。
バトロワは明日ゆっくりとログを見させていただきます。

次回?なんですそれ?(笑。

>>373・多分ダウソの人
お知らせどもです。遂にダウソ再始動ですか。がんがれ!

オフ会は大変楽しかったです。なんか3年分くらい歌を歌った気がしております(笑。

375名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/10(日) 21:56 ID:MOWPckiA
>371-372
お知らせ有難うございます、お疲れさまですー。
ダンケ後藤…(・∀・)イイ!

>373
対戦相手は強敵っぽいですが、がんがって下さいー(´ー`)ノシ



昨日の結果(4位までの選手が本戦進出)
有効コードがある票の順位
1位 71票 加護亜依
2位 46票 プラチナ
3位 30票 原素子
4位 27票 真琴車
5位 25票 チコリータ
6位 18票 観鈴ボード
7位 9票 かもめ
8位 7票 colors

★☆★ 今日の試合 ★☆★
予選08組 8/10(日)

日本航空 (世界のエアライン人気トーナメント 優勝)
佐倉詩希 (Aeris最萌トーナメント 優勝)
DJ SIMON (beatmania作曲者最萌トーナメント 準優勝)
大垣市 (日本の都市最萌トーナメント 準優勝)
RX-7 (車板最萌トーナメント 優勝)
本村由紀子 (女子アナ最萌トーナメント 優勝)
今岡誠 (プロ野球板最萌トーナメント 優勝)
上野 (山手線最萌駅トーナメント 優勝)


大垣夜行…忘れてて別のものに入れてもーた…_| ̄|○

376名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/10(日) 22:00 ID:MOWPckiA
あ、出遅れまくり…

>374
お帰りなさいませ&お疲れさまでしたー。

377名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/11(月) 23:49 ID:oKLcehhg
★☆★ 本日の結果 ★☆★

トーナメント優勝者最萌トーナメント
予選09組(4位までの選手が本戦進出)
1位 140票 Download
2位 89票 チェき
3位 51票 大利根町
4位 38票 ニコ・ロビン
5位 26票 春麗
6位 13票 升田幸三
7位 8票 京成電鉄
7位 8票 関西電鉄

ライトノベル作家最萌トーナメント
Pブロック一回戦第二試合
1位 ベニー松山 24票
2位 森岡浩之 23票
3位 中村恵里加 16票
4位 滝本竜彦 6票

378名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/11(月) 23:51 ID:oKLcehhg
★☆★ 明日の試合 ★☆★

トーナメント優勝者最萌トーナメント
予選10組 8/12(火)
樋上いたる (葉鍵板最萌スタッフトーナメント 準優勝)
大阪 (アニメ板最萌トーナメント 準優勝)
長瀬祐介 (葉鍵板最萌男トーナメント 準優勝)
川越市 (埼玉県最萌トーナメント 優勝)
ギコ猫 (2ちゃんねる全AA人気トーナメント 優勝)
西村眞悟 (議員最萌トーナメント 準優勝)
5主人公 (FFDQ板最燃男トーナメント 優勝)
織永成瀬 (otherwise最萌トーナメント 優勝)

ライトノベル作家最萌トーナメント
Pブロック一回戦第三試合
清涼院流水
西尾維新
多戸雅之(津守時生)
テリー・グッドカインド

379名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/11(月) 23:53 ID:oKLcehhg
★☆★ 気が早いけど、明後日の試合 ★☆★

トーナメント優勝者最萌トーナメント
予選11組 8/13(水)
東京・羽田 (世界の空港最萌トーナメント 準優勝)
島井咲緒里 (将棋女流棋士最萌トーナメント 準優勝)
バッツ (FFDQ板最燃男トーナメント 準優勝)
チキ (FE・ティアサガ最萌トーナメント 優勝)
ルシード (ギャルゲー板最燃漢トーナメント 準優勝)
香坂アリス (エロゲー最萌ロリトーナメント 優勝)
ニダー (2ちゃんねる全AA人気トーナメント 準優勝)
東出輝裕 (プロ野球板最萌トーナメント 準優勝)

ライトノベル作家最萌トーナメント
Pブロック一回戦第四試合
大澤良貴
田村純一
野梨原花南
井上ほのか



気が早すぎですがw
言いたいことは察してやって下さいw

380反モナ同盟:2003/08/12(火) 06:09 ID:iBqthPEA
同人コミケ板の皆様、反モナ同盟です。本日は<<ギコ猫>>の投票日です
                 ┌─┐
                 |本|
                 |日 |
                 │投│
                 │票│
                 │日 |
                 │だ |
      オラ    ゴルァ   │ !!│     
                 └─┤     ∧反∧
    ヽ(・皿・)ノ ヽ(・皿・)ノ  (・皿・)ノ    ( ・皿)
    | ̄ギ ̄|─| ̄コ ̄|─| ̄神 ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
相手は大阪を始め強者揃いですが、2chAA代表として負けるわけにはいきません。
是非とも清き1票を宜しくおねがいします
現在の投票スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1060573162/
反モナ同盟@どうやら選対 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1037611457/

381名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/12(火) 22:09 ID:o785CiVM
>>380
支援・宣伝お疲れさまですヽ(´ー`)ノ
これから投票させて頂きます〜

382℃@今日の結果</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/12(火) 23:20 ID:Lpp1aIKE
449 :(子) ◆U07733UhFQ :03/08/12 23:09 ID:HQk3SRVl
有効コードがある票の順位
1位 104票 ギコ猫
2位 101票 大阪
3位 53票 5主人公
4位 33票 川越市
5位 31票 長瀬祐介
6位 28票 樋上いたる
7位 24票 西村眞悟
8位 3票 織永成瀬

4位までの選手が本戦進出となります。

反モナ同盟おめ!

383けんちょ:2003/08/13(水) 21:19 ID:SZdldRw2
今日も22時からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.zive.net:8000/

ラジオスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3269&amp;KEY=1059571244

メッセアドレス
pref49@hotmail.com

今日は月替わりなのでOP・EDクイズを行います
22時までにラジオスレに答えを書いてください
正解者には餅のスレ立て権を差し上げます

384℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/13(水) 22:16 ID:Hysf8PeM
>>383・県庁氏
いつもお知らせありがとうございます。
オフ会では大変失礼しました。

385℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/14(木) 23:01 ID:PyTN4Mj.
∧‖∧



なんも言わん…。察してくだされ…。

386℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/14(木) 23:17 ID:PyTN4Mj.
昨日の結果
888 名前:(子) ◆U07733UhFQ 投稿日:03/08/13 23:08 7GQXjIiX
有効コードがある票の順位
1位 141票 ニダー
2位 71票 香坂アリス
2位 71票 バッツ
4位 58票 チキ
5位 55票 東出輝裕
6位 32票 東京・羽田
7位 8票 ルシード
8位 3票 島井咲緒里

387℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/14(木) 23:18 ID:PyTN4Mj.
んで本日の結果
266 名前:(子) ◆U07733UhFQ 本日のレス 投稿日:03/08/14 23:14 y4rcJDWC
有効コードがある票の順位
1位 56票 惣流・アスカ・ラングレー
2位 49票 郷原洋司
3位 45票 綾波レイ
4位 43票 該当者なし
5位 27票 名雪車
6位 22票 馬車道
7位 15票 神戸屋キッチン/レストラン
8位 10票 加藤一二三

4位までの選手が本戦進出となります。

388走ルンです </b><font color=#FF0000>(209x1MtQ)</font><b>:2003/08/14(木) 23:19 ID:0R3Oft7w
とりあえず夏の祭典イブっつーことで。
東京地方はかなり激しい降雨となっております。
おまけに明日の予想最高気温24℃。
3日目とはいえ「うちわ」はどーなる?

品川の金庫’sはモノクロコピー待ちがかなりおりました(w
設営の反省会で、次回から都営バスの臨時便はなくなるかも……
なんていう話があったとか。



>385 イ㌔

389通常の名無しの3倍:2003/08/15(金) 00:03 ID:x9oFPsU.
 ╋━╋
 ┃  ┃
ミ ̄ヾ
彡 / ̄ ̄ヽ
  V_《_》_|
  (____)
  | i iハル)))〉  キングゲイナーが無事予選通過出来ますように
  ヽiリ_-_-ノリ  
  (___つ ミ_
   |\\[シャノレレ] \
   |  \\\\\\\
   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  冨野御大 |
【園芸】花を愛する人71【シャア専】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=363&amp;KEY=1060852763
同人板のみなさんこんばんわ。シャア専は新スレに移行しました。ついでに宣伝。今日の最萌優勝者トーナメントに
富野最新作 <<オーバーマン キングゲイナー>> と、その主題歌 <<キングゲイナー・オーバー!>> が出場します。
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/gainer/ram/VICL-35427-01S.ram
このオープニングに萌えた方は投票してもらえると嬉しいです。回線細いよヽ(`Д´)ノ な人はパロのほうをどーぞ。
ttp://yoga.tripod.co.jp/flash/kinge_op.htm

390592武将:2003/08/15(金) 19:40 ID:5Yqfyvmw
>>388
都営バスの臨時便なくなるんですか?
うーん、帰宅難民大量発生の余寒…。
新木場まで行かずに豊洲で降りて臨時バス利用、が定番の自分には
さらに厳しい感じ。会場にたどり着く前に挫折しそうだ(^^;)

冬に続いて今回の夏コミケにも行けないんですが、夏・冬ともコミケ参加
しなかったのなんて何年ぶりだろうか…もしかすると参加開始以来初めて
かもなあ。

391走ルンです </b><font color=#FF0000>(209x1MtQ)</font><b>:2003/08/15(金) 21:06 ID:h.3HUMgg
今日これから別スレでなんかしますのでよろしくおながいします。

>390
あまり本当のことだとは思えなかったんですがね。
設営日に反省会やるとも思えないし……

で、やっぱり今日は東京駅−BSのオタ的に言う「国展01系統」がガンガン。
逆に浜松町行きのバスがぜんぜん出ませんで。
路線便がビッグサイトから浜松町まで90分かかっているとか。
(ほら、台場のど真ん中を通りますので)
結局、至近の深川車庫より2台調達してもらって急行出してくれました。
こういう臨機応変・柔軟性に富んだところがバスのいいところなんですけどねぇ。

392通常の名無しの3倍:2003/08/16(土) 00:34 ID:9dR3SM3g
          / | ────────────────
          i ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          iー __/ヽ  ────────────────
         ヽ.ト、__  ̄`─-、_
            -、_ー- 、__  /`'ヽ ──────────────
    _         >T7n,i7、 // 'ヽ ──────────────
    ヽ.'ー- 、_,.-‐' ̄ ̄   i __/ ヽ.´  ',
     ヽ-_, |__,. --t-_,.ニt, i   ヽ  ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      'ー--'、_,.- '´ ̄   i l   :i ヽ ヾi
           /イ    ヽ'l _,.⊥___l ______________
         (`´  \ /ヽi ヽ r- 、_i  ──────────────
          iヾ    ヽ- 'ヽ.ヽi l    |
        \ ヽ     ヽ  ヽ_/    l ──────────────
         ヽi|      |ヽ      / ──────────────
      r-- 、_,/     //'´      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    |    / ノ ゙̄フ_   _ /   ______________
      i      |_/ ̄ /  ̄ i´/'-┤ ̄`゙'77 ─r- 、_   ____________
 ,.......,;;`´`'-'''-,..|-ラ‐'_´i ヽ  ヽi    ゙̄i  | |  _|_  三
  Z;,,,,,,,,,,,,;;;,,,:::::::,´´'亠'亠'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ────────────
滑り込み当選ゲットズザー
同人板のみなさんこんばんわ。
キングゲイナー勢は無事に3位4位と仲良く並んで予選突破出来ました。
今回は5位と2票差と言う大接戦でした。投票してくれた同人板のみなさんありがとうございました。
夏のお祭大変でしょうけど、楽しんでってくださいね。

393名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/16(土) 07:08 ID:nnS6EeOI
>390
豊洲からバスナカーマヽ(TДT)人(TДT)ノ
ほんとになくなってしまうと困る&寂しいです…存続してくれますように。

>391
・゚・(ノД`)・゚・
・゚・(ノД`)・゚・
・゚・(ノД`)・゚・
いーつーのーまーにー・゚・(ノД`)・゚・
テスト放送聴きたかった…

>392
予選通過おめです〜ヽ(´ー`)ノ
夏祭り…自分は直接は参加しないのですが、現在友人宅で
明日のためのコピー本の手伝いをしているところです。
間に合うのだろうか(苦笑

394℃@同人板</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/16(土) 09:23 ID:kQjiieP6
>>391・隊長殿
・゚・(ノД`)・゚・
すんません思いっきり寝てますた…。
次回は絶対にっ!

395バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/16(土) 21:49 ID:gIVrj4Z6
たかし&恵子「バトロワ愛の劇場」第七話

「ダンケ後藤」…。彼(もしくは彼女)はたかしにとって正に好敵手と言うべき論者だ。
たかしが緻密に詰め将棋的な議論の組立てをすれば向こうは直感と気分でレスを返すのが通例。
その短い文は、けれど鋭い所を的確に突いており、「ダンケ後藤」のHNがバトロワスレに現われる
度たかしは身の内を引き締めてキーボードに向かうのがいつもの事であった。
「それにしても一体誰がメールを?俺のメルアド知っているのはそういない筈だけど」
その時手元から着信音が不意に鳴る。驚き慌てて取り落としそうになりながら携帯を耳に当てた。
「あのさ、たかし?ちょっとききたいことあるんだけどな…」

----------------------今日の極東バトルロワイアル予告-------------------------
       「マスコミの自主規制はどこまで許せる?」in極東板」
              日時:8月16日(土) 22:00〜0:00  
参加受付、観戦は、【×極東バトロワ×】観戦スレッド5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059232245/
試合会場は、【 ×××極東バトルロワイアル4××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059472405/

今日のバトロワは0時で終了です。
なお、明日17日は、極東板誕生2周年です。
バトロワ終了後に宴会を予定していますので
(宴会スレは、0:00に立ててバトロワ観戦スレでお知らせします)
好き勝手なものを飲み食いしながらご参加いただけると幸いですw

℃さん、愛劇どもです。
さすがに、うまい!

396バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/16(土) 23:56 ID:gIVrj4Z6
明日17日は極東誕生2周年です。
こちらに宴会場準備しますた。

◆祝!!ニュース極東板二周年記念スレ◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061044486/

0時15分頃から、わさわさとやる予定ですw
暇で暇で仕方がない。という方はいらしてくださいまし。

397走ルンです </b><font color=#FF0000>(209x1MtQ)</font><b>:2003/08/17(日) 00:19 ID:fxkqsMMo
とりあえず今は明日…もう今日か。夏祭り最終日に向けて必死こいてます。
なぜ今カキコしてるかって? そりゃもうすごい勢いでプリントアウト中。

℃さんの書き込みなかったからもしや帝都襲撃か? とか
期待もっちゃったぢゃないですか。(お休みとうかがっていましたが)


…つーわけで、空振りに終わった試験放送。
コミケ総括とかいって明日やったりして(w かけたい曲もあるし。

…といいつつ疲れでばたんきゅ〜している悪寒。
期待せずに告知待つよろし。

398℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/17(日) 00:38 ID:ehk/Rskg
>>397・隊長殿
あんま無理すんなー。つかお疲れ様です。
東京は行きたかったんだけれどねえ。先週の関西オフで全てを使い果たしますた(笑。
ラジオ  期  待  し  て  まっとりますので(笑。

>>395-396・バサラ氏
いつもお知らせありがとうございます。板設立二周年おめ!

399走ルンです </b><font color=#FF0000>(209x1MtQ)</font><b>:2003/08/17(日) 20:12 ID:fxkqsMMo
打ち上げ付きで帰ってきたのですが……どうすんべかなぁ。

・臨時バス廃止
もしかしたら 「北1駐車場臨時バス発車が廃止」 かもしれません。
今日はバスで出ましたが、しっかし車大杉。

400℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/17(日) 20:34 ID:/N6sXK7U
>>399・隊長殿
お疲れ様でしたー。今日はそちらはあまり雨も降らなかったらしくてようございました。
繰り返しますがあんま無理はしないように。

それにしても年々車での移動がやりにくくなりますね>有明。移った直後は建物も少なくて
道路も空いていたんですがねえ。

401走ルンです </b><font color=#FF0000>(209x1MtQ)</font><b>:2003/08/17(日) 20:41 ID:fxkqsMMo
2・3人でもリスナーがいればやろうかなとは思ってたんですが。
声は疲れているかもしれないけど、試験放送時よりは眠くないかも。

どうしようかなぁ。リスナー3人くらいいればやりがいあるけど……

402℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/17(日) 20:52 ID:/N6sXK7U
一応リスナーその一 ノ

やるとしたら何時ごろ?

403走ルンです </b><font color=#FF0000>(209x1MtQ)</font><b>:2003/08/17(日) 20:52 ID:fxkqsMMo
決めた、やろうっと。
詳細はネトラジスレへ。

404℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/17(日) 20:55 ID:/N6sXK7U
ほーい。

405℃@一応貼っとくべ</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/18(月) 00:15 ID:taek4naE
236 :(子) ◆U07733UhFQ :03/08/17 23:09 ID:kr2OBIax
有効コードがある票の順位
1位 38票 dj nagureo
1位 38票 矢島晶子
3位 37票 品川
4位 34票 銀河
5位 22票 リアン
6位 15票 柚月未憂
7位 4票 東海林光

4位までの選手が本戦進出となります。

406℃@一応貼っとくべ</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/18(月) 00:16 ID:taek4naE
245 :(子) ◆U07733UhFQ :03/08/17 23:23 ID:kr2OBIax
明日の試合 予選16組 8/18(月)

碓井涼子 (将棋女流棋士最萌トーナメント 優勝)
小泉純一郎 (議員最萌トーナメント 優勝)
衛 (ギャルゲー板最萌トーナメント 優勝)
クインティ (GAME FREAK最萌トーナメント 優勝)
中澤裕子 (ハロプロ系最萌ワールドカップ 優勝)
陽ノ下光 (ギャルゲー板最萌トーナメント 準優勝)
ドイツ連邦共和国 (最高好感度国家トーナメント 準優勝)

と、言う訳でいよいよ予選最終組。

407℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/18(月) 23:17 ID:taek4naE
467 :自販機 ◆xpiizIHaNk :03/08/18 23:13 ID:NmkXCAzq
有効コードがある票の順位
1位 72票 ドイツ連邦共和国
2位 47票 衛
3位 45票 中澤裕子
4位 33票 陽ノ下光
5位 30票 小泉純一郎
6位 9票 クインティ
7位 1票 碓井涼子

これで本戦進出全ての駒が出揃ったわけですな。
それにしても23:00王、遂に予選中一度もランクインしなかった訳だが(涙。
しかも一番槍直前というのが3回もあった訳だが〔号泣。

408名無しさん@どーでもいいことだが。:2003/08/18(月) 23:39 ID:8pcQDgW2
>>407
乙です!
23時王…本戦はこれからということで…;

>隊長
昨日はラジオお疲れさまでした。
ところで、一応録音取ってあるんですけど、いりますか?

409走ルンです </b><font color=#FF0000>(209x1MtQ)</font><b>:2003/08/19(火) 23:26 ID:0i1ltF.g
C65の申込完了。次はCC15か……

>408
聞き逃してどーしても聞きたい、っていう命知らずな方が
いらっしゃればupしてやってください。

…って次はやるんでしょうかねぇ。実際ネタストック切れたんですが。

410反モナ同盟:2003/08/20(水) 04:50 ID:Zc293MLo
同人コミケ板の皆様、反モナ同盟です
24日に早くもうちらが支援するギコ猫の試合が行われます
正直、Aブロックは強者揃いですが、とにかく頑張っていきたいです
皆さんの応援よろしくお願いします

反モナ@どうやら選対
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1037611457/

411赤そうちょう</b><font color=#FF0000>(MS06C/cE)</font><b>:2003/08/20(水) 19:25 ID:EEtYO4Bg

               ┌─────────┐
               | のの連よりお知らせ。|
  .  ___         └────.y ────┘
   |_8月.|             |@ノハヽ@
   | .31 .| . ヒーン っ     |  (‘д‘ )
   ~~'~~ ∋oノハヽo∈ っ└─∪∪─
         (´酈`;) っ        同人板交流スレ避難所の皆さま、こんばんわ
       ._Φ_C_)__
     .//≡//三/./|         来る9月12日(金)(Fブロック第二試合)は
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |      我等が盟友<<加護亜依>>の投票日でございます。
     | ..コアラのマーチ ..|/ l⌒ii⌒l    皆さまのご支援何卒宜しくお願い致します。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒'''⌒
川o・-・)<スレが移行しました。
 ゜しJ゜  【宿題】のの連夏休み帳40冊目【終わらねーのれす】
      http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061135181/
川o・-・)<避難所も移行しました。
⊂  ⊃ http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=237&amp;KEY=1061224934
 | 冷 |    23:00王決定戦と逆チキンレースの雑談の雑談はこちら
 | 麺 |    http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1061224310/
 ∪∪

先日のラジオ楽しかったです。ありがとうございました。
℃さん、オフでは大変お世話になりました。これからもヨロシク。

412℃</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/20(水) 23:08 ID:QTsXOjP6
>>410・反モナ同盟氏
どもこんばんはです。ギコは24日ですか。
相手はエヴァのアスカと言う事で大変でしょうががんがってくださいね。

>>411・赤そうちょう氏
こちらこそこの間は色々ご迷惑かけてスマンカッタ。
それとのの連さん新スレおめですー。23時王ではお世話になっております。
なんか変な話も出たようですが、それに囚われず頑張ってくださいね。

>>409・隊長殿
是非レギュラー化キボンヌ>こんびんばらじお。
そうすれば私も読み専ならぬ聴き専としていこうかな、と(笑。

それにしても何時の間にかDz氏、ラジオの試験放送していたそうで。
……教えてくれよん(TAT)

413ジャンプ</b><font color=#FF0000>(GDxfDNF6)</font><b>:2003/08/21(木) 00:45 ID:ZTyMqgAY
60日免停キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
模型板コンペ落としタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
(資料で買った本が原因です)

414℃@</b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2003/08/22(金) 23:22 ID:y3DfWoUU
765 :(子) ◆U07733UhFQ :03/08/22 23:07 ID:WiUpS6OX
有効コードがある票の順位
1位 58票 ドイツ連邦共和国
2位 36票 アザトース

ドイツ連邦共和国が、2回戦進出となります。

今日から本戦開始です>トナメ優勝者トナメ。

>>413・裏切りジャンプ氏
60日免停とはそりゃまたムゴイ。30日免停で一日講習受けるのもめんどい位なのに
その上まだ一月車に乗れないとは。
心の底よりご同情申し上げます。

415中国板@まちBBS</b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2003/08/23(土) 00:03 ID:5tMmlYJY
どうもお久しぶりです。

★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜まちBBS連合@baraccaよりお知らせです!★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜

板開設から約10ヶ月を経て、交流スレが新スレに移行しました。
特に何をするわけでもなくマターリとやっておりますので、
また遊びにでも来てやって下さいな。

【総合】他板と交流雑談スレⅡ【案内】
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1225&amp;KEY=1061563710

以上簡単ながらご挨拶でした(w

416反モナ同盟:2003/08/23(土) 14:07 ID:QvtNz9Dk
同人コミケ板交流スレの皆様、反モナ同盟です。優勝者最萌え、明日(8/24)はいよいよギコの出番であります。

ギコ猫のために日夜苦悩しながらもがんがっております!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´⌒ (´⌒;;≡       ∧反∧
≡≡≡≡(´⌒;;≡ ⊂ ´⌒づ ・皿・)づ
 ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒≡≡        ∧反∧
   ≡≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;  ⊂ ´⌒づ ・皿・)づ
    ≡(´⌒ (´⌒;;(´⌒;;  (´⌒;;  ≡≡≡  (  Λ_Λ
      ≡≡≡(´⌒;;(´⌒;;;≡≡≡≡ ≡ ⊂ ´⌒つ゚Д゚)つゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
正直、Aブロックは激しい戦いになることが予想されますが
この中には今や2chの「顔」ともいえるギコもエントリーされてます
2ちゃんねらーとしては、いろんな所で頑張っているギコの勇姿に心を打たれることがあるでしょう
そのためにも是非応援よろしくお願いいたします。というわけで・・・
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=PDyDTYNSlEw%2BPoLJMZVbgvCBSQ%3D%3D
投票スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1061033327/
↑が950いったら http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1061479436/
反モナ@どうやら選対 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1037611457/
なお、反モナはしぃ虐殺コピペを反対します。AAは誰にも縛られません!

417バサラ</b><font color=#FF0000>(Lng5G4kg)</font><b>:2003/08/23(土) 18:03 ID:h9wpH8As
----------------------今週の極東バトルロワイアル予告-------------------------
       「北朝鮮営利誘拐、十億円を支払うべきか」
              日時:8月23日(土) 22:00〜25:00  
参加受付、観戦は、【×極東バトロワ×】観戦スレッド5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059232245/
試合会場は、【 ×××極東バトルロワイアル4××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059472405/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、愛の劇場、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板 http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/


拉致「北から3つの条件」 平沢氏(産経新聞)
http://news.www.infoseek.co.jp/NSearch?sv=SN&amp;pg=article.html&amp;arn=sank_politics_36534&amp;qt=%CB%CC%C4%AB%C1%AF&amp;qp=0&amp;pic=0&amp;svx=300504&amp;gi=




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板