したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問・要望等

1総括担当:2006/10/08(日) 05:16:23 ID:77YjZ4Qw
-wikiの運営・管理に関する質問
-各まとめwiki関係(総括・冒険・別館DB)管理人への要望
-新規スレッド立て要望
などなどはこちらへ。

598ハの字:2016/11/11(金) 14:36:08 ID:31ucnKoE0
>隊長

コチラでも最新ニュース取得の確認を致しマシタ。
迅速なご対応を頂き、ありがとうゴザイマス!

599名無しさん@航海中:2018/08/08(水) 04:06:44 ID:lFopSM8k0
DOL WIKIの表全てに言えるのですが 表にしたときのそれぞれの項目の横線が前は有った気がしましたが、無くなってる気がします。
そのため項目の区切り等が見づらくなってるのですが、修正方法はありますか。薄い線でもいいのでいれたいのですが。

600名無しさん@航海中:2018/08/10(金) 02:36:16 ID:6Zw6aYUY0
>>599
表のheader(最後にhを入れる行)のことなら、サーバー移転時から罫線と同じ色が背景色だったはず。
それ以前のことは覚えていない。
CSSに手を入れないといけないので、サイトの管理画面でできるのなら管理人権限で
無理ならgamedbに依頼しないといけないと思う。
ただしgamedbに連絡がつくのかどうか疑問。

表のheader(最後にhを入れる行)を使わないでBGCOLORでいちいち背景色指定する
という手段なら誰でもできる。

自分が見た時だけどうにかしたいのなら、ブラウザの要素を調査/検証で
style_table内のbackground-color:の色を変えれば見やすくなる。
例えば#696969; 
1時的なものなので、ページを再読み込みしたり、他のページに移動した場合には毎回やり直す必要がある

601名無しさん@航海中:2018/08/30(木) 18:42:49 ID:ps4lDMFU0
すいませんお手数ですが、伝承航路の管理人さんが判断する必要のない書き込みを削除してもらえませんか?
検証組の人たちが殺伐とした雰囲気で書き込みをしており
彼らの思惑と違った書き込みをすると命令口調で、コメント読んでから書き込めよ
〜〜しなさいよ と集中攻撃してくるので気分が悪いです。他の人にも悪影響及ぼす前に
削除御願いします。

602名無しさん@航海中:2018/08/31(金) 05:12:41 ID:gfo3VdE60
口調や語尾は変えてるが、上記の人が言っている
自分の間違った説をどうしても正しいと言い張りたいひとが常駐して、
検証されてもコメントされてもいないことをミスリードして強要する発言が目に余る

人にはちゃんとコメント読めと言うが、自分は事実を捻じ曲げて自分の説が正しいと強弁する


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板