したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ログコピペ専用

801名無し戦車:2015/04/12(日) 23:41:50 ID:N3w4YMuc
Matsutake (DK)> NG機能がついたら僕とまげさんをNGにするって半年前に数字さんに言われた
GP-7520> もうやめます。
GP-7520> すいませんでした。
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> 空気読める数字
Hachikuma (JP)> えらい!
Matsutake (DK)> おきくんっぽい
GP-けそ> 偽ともさんでしょ
GP-7520> しこしこしこしこしこ
GP-vo> イカ臭い
GP-かに> してんじゃねーか!
GP-3533> わろた
GP-ハチクマ信者> 開示すりゅ?
GP-1365> まじかよ割れ友最低やな
GP-7111> 偽ともさんはそんな元気ない
GP-5+> 元々やらないやつのほうが偉いというこち亀ネタ

802名無し戦車:2015/04/18(土) 23:57:46 ID:???

Hachikuma (JP)> 女子からメールが来るだけで
Hachikuma (JP)> バッキバキですね
Matsutake (DK)> 絶倫だね

803名無し戦車:2015/04/19(日) 00:12:14 ID:???
Hachikuma (JP)> モバゲーでチンコ晒して強制退会喰らいました

804名無し戦車:2015/04/19(日) 21:25:23 ID:???

Hachikuma (JP)> こんばんは!
GP-6403> はちくまさんこんばんわぁぁぁぁ!!!!
GP-ほいっwほいっwwほーうぃwww> ほいっwほいっwwほーうぃwww
GP-キーパーハチクマだからとれなーい!> キーパーハチクマだからとれなーい!
Hachikuma (JP)> おお・・・すごい・・・
GP-ほいっwほいっwwほーうぃwww> 使えないハチクマ医学部ですよ

805名無し戦車:2015/04/29(水) 02:39:32 ID:baQADrV6
Bakabon (JP)> これからは規制対象にならないことでもBANするかもしれないのでよろしくお願いします

806名無し戦車:2015/04/29(水) 10:24:12 ID:???
何に対して言ったのか・・・

807名無し戦車:2015/04/29(水) 11:00:17 ID:???
最近の荒らしに類する行為に対して
「むかつく」だけでBANってのは運営としてどうなのって話だからな

808名無し戦車:2015/04/29(水) 12:25:46 ID:DtrdMODQ
バカボンはBANはしたくないって言ってたけど
その他優良プレイヤーが居なくなって過疎化が進むくらいならって流れ

809名無し戦車:2015/04/29(水) 17:33:16 ID:???
連投してる奴か、チャット音うるさいしログも流れるから居るとラジーだけ起動して実況待ちしてTM閉じてるわ

810名無し戦車:2015/04/29(水) 22:01:15 ID:???
M-Tank (SM)> みなさんこんばんわ
unkunk (UK)> はあ・・・

811SilkHat ◆BakabonmBY:2015/05/02(土) 11:02:16 ID:???
>規制対象にならないことでもBANするかもしれない

何言ってるのかわからんなこれ
どこか腹の底で完全アウトな所が規制ラインみたいな意識だったんだろうな
やっぱこういうのはシラフのときやらないとだめだな

812名無し戦車:2015/05/02(土) 14:55:21 ID:???
Matsutake (DK)> ばかぼんさんだってはらみさんを煽ってた過去があったんだ!みんななかよくしようよ!!
GP-mora助> www
GP-vo> ログうp
Bakabon (JP)> 煽ってたというか
Bakabon (JP)> w
GP-mora助> 死ねとしか言ったことない
Bakabon (JP)> いちいち怒るのがおもしろくて

813SilkHat ◆BakabonmBY:2015/05/02(土) 20:33:06 ID:???
貼られてたか
反省してます

814名無し戦車:2015/05/03(日) 12:27:16 ID:???
バカボンって構ってちゃんかよ
早く誰か引き継げよ

815名無し戦車:2015/05/04(月) 21:35:25 ID:pzIHphP.
どこをどう解釈して構ってちゃんなのか

816名無し戦車:2015/05/04(月) 22:33:01 ID:???
>>315の様な無知って罪なんじゃなくて幸せなんだろうな
世の中には知らない方がいいこともある

817名無し戦車:2015/05/04(月) 22:46:16 ID:???
>>815の誤り

818名無し戦車:2015/05/05(火) 20:52:37 ID:???
Matsutake (DK)> テンプレ?
GP-1754> それや
GP-7770> もしかして
GP-7770> 今俺があおってるように聞こえたの?
GP-1754> ????
GP-5302> 7770もアスペかよ
GP-1754> わかったわ
GP-7770> 違うならいいんだ
GP-7770> 5302は死ね
GP-1754> 7770も糖質の知識あるから俺が煽ってんじゃねーかなみたいに考えてるんじゃないかって
GP-1754> ことだろ
GP-5302> 7770BAN
GP-1754> 5302
GP-1754> が
GP-1754> あすぺ
GP-1754> BAN
GP-7770> ちがう、もしかして被害妄想もわずらってるのかもしれないと思って
GP-7770> 心配になった
Matsutake (DK)> トイレ行ってきます20:46
GP-5302> 1754ってあすぺとかわからないって言ってたよね?
GP-1754> アスペは言ってないし、アスペはもう煽り専用みたいになってるだろ
DUKE (TG)> その煽り文句が分からないとは言ってたな
GP-1754> ???????
GP-5302> ぶっちゃけこれは頂けないGP-7770> 5302は死ね
GP-1754> な〜にがぶっちゃけだ
GP-5302> GP-7770> ちがう、もしかして被害妄想もわずらってるのかもしれないと思ってGP-7770> 心配になった
GP-5302> まあ相手するのやめるよ
GP-2340> そうそう、ほっとけほっとけ
GP-2340> 相手にするだけ時間の無駄ってやつだ

819名無し戦車:2015/05/05(火) 23:57:23 ID:???
Matsutake (DK)> 僕も好きなアイドルの個人情報調べるけど

820名無し戦車:2015/05/06(水) 19:54:42 ID:???
GP-ばかぼん> 今日の夜に出す

821名無し戦車:2015/05/06(水) 22:50:03 ID:dym4jPLQ
TankMatch (STAFF)> お問い合わせはこちらへ
TankMatch (STAFF)> ダイレクトチャットでも受け付けまてす
GP-数字> 何歳ですか
TankMatch (STAFF)> 実況 は 今ありません
GP-7764> 中の人いるの?ボットかな?
akimo (?)> mapbotや
TankMatch (STAFF)> 実況 は 今ありません
GP-7764> 実況ってウィス送ると↑が出たけど手動なのかボットなのかわからん
TankMatch (STAFF)> 実況 は 今ありません
TankMatch (STAFF)> 実況 は 今ありません
> *TankMatch (STAFF) Kicked for bad behaviour*
Matsutake (DK)> 初心者かな?
akimo (?)> わろた
kuso (JP)> あかんやつや...
GP-7764> wwwwwwwwwww
GP-数字> あほやwwwwwwwwwwwww
GP-7764> 早くもリストラか・・・
DUKE (TG)> 声だしてワロタwww
GP-1615> まさか本当に蹴られるとは思わなかった

822名無し戦車:2015/05/22(金) 23:15:20 ID:o9XwZp.E
GP-3044> まげさんホモなん
GP-3044> 近寄らんとこ
GP-john> エロ同人に出てくるおっさんキャラを必死に描いてる
GP-john> こわい
GP-3998> でもおっさんには感情移入しないって言ってた
GP-3998> つまり感情移入する対象が女の方
GP-john> 言葉ではああ言ってるけど、心は・・・
GP-3998> 無意識におっさんに犯されたいって思ってる
GP-3998> やばい
GP-john> こわい
GP-john> sakanoがやばい
GP-3044> 見た目はおっさん、心は美少女
GP-3044> ホモだこれ
GP-john> それkaniさんじゃねーかwww
GP-3044> かにさん中身は幼女だからね
GP-john> なるほどねぇ
GP-john> 苗床願望あるから、あの人も相当やばい
GP-john> 変態ばっかりだあああああああああ
GP-3044> そういうあなたもロリコンじゃないですか
GP-john> ロリコンは正常です
GP-3044> え

823名無し戦車:2015/06/13(土) 01:10:32 ID:oBfxiHKU
Hachikuma (JP)> sから始まりeがつく・・・SEX!

824名無し戦車:2015/06/15(月) 22:10:27 ID:???

GP-8897> 僕は幼い少女が好きです
GP-vo> 僕もです
GP-8897> 性対象としてオナニーします
GP-6806> 漠然としていますね
GP-8897> ロリ同人誌もいっぱい持ってます
GP-vo> オススメ作者教えてください
GP-8897> ロリが出てるアニメもチェックしてます
GP-mage> ロリの規制に関してはどう思いますか?
GP-8897> ロリのために生きています
GP-8897> もらった給料もすべてロリにつぎ込みます
GP-vo> 許せません。海外に逃亡します
GP-8897> ロリで30秒ぐらい稼げる
GP-mage> 私はレイプが好きです。
GP-vo> 面接官にロリコンがいれば勝てる
GP-6806> 面接官がロリのほうがいいと思います
GP-vo> いいですね!
GP-vo> 圧迫されたい
GP-vo> 圧迫面接されたいし、物理的にも圧迫されたい
GP-6806> 夢の時間だ
GP-mage> TMってMの人が多くないですか
GP-vo> おい、自己PRしてみろ!10分でだ!(くぎゅ声)
GP-8051> ロリコンって、愛に年齢は関係ねぇ!っていうイケメンのことでしょ?
GP-vo> くぎゅぅうううううううううううう
GP-6806> ちょっと!そんな誰でも出来ることアピールになると思ってるの?!(くぎゅ声)
GP-6806> いいですね
GP-vo> 求職者倍増です

825名無し戦車:2015/06/19(金) 23:06:56 ID:yUySf/bI
Bakabon (JP)> あの
GP-リセマラ王子> !?
kuso (JP)> ここここんばんわばかぼんさん
Bakabon (JP)> もし俺が捕まったら誰か引き継いでほしい
GP-おま> え・・・・????
kuso (JP)> ???
GP-8436> ファッ!?
GP-リセマラ王子> やってしまいましたなぁバカボン殿
GP-4322> 新展開だ!
GP-4322> 盛り上がってきた

826名無し戦車:2015/06/21(日) 18:11:48 ID:xJEu9A42
GP-4322> 盛り上がってきた
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> こんばんは!
GP-4322> クライマックスだ!
GP-Gin Lime> 保釈金払って出てこいよ
GP-おま> 鬱展開なの?
Hachikuma (JP)> 桃さんこんばんは!
GP-4892> これは大変なことやと思うよ
Hachikuma (JP)> http://std1.ladio.net:8080/mttk.m3u
Bakabon (JP)> そのときは倉庫に説明書とか全部セットにしたのを上げておく
GP-おま> どうしてこうなった
GP-4322> つかまるときは
kuso (JP)> 幼女でも監禁したんですか?
GP-リセマラ王子> ガチっぽくて笑えない
GP-4322> その猶予ある奴?緊急逮捕の奴? 
GP-Gin Lime> 不正アクセスくらいなら一月未満で出てこれるよ
Bakabon (JP)> テンプレも用意してあって警察が来てから1分あれば書き込めるようにしてある
GP-おま> 急展開過ぎる
GP-1856> どういうこと?
GP-おま> ついてけない
GP-0120> ガチじゃないっすか・・・
GP-4322> アカウント情報は?
GP-Gin Lime> ていうかうpしてから自首したほうが復帰い早くね
GP-リセマラ王子> 麻薬で捕まった知り合いのアロマ王子も出てこれたし、案外だいじょうぶかも
GP-8436> まつたけさん出番ですよ
GP-4322> マップ管理権も関係してくる
Bakabon (JP)> マップやアカウントは消えると思うけどプレイはできると思う

827名無し戦車:2015/06/21(日) 18:15:43 ID:xJEu9A42
GP-おま> わぁ!
GP-4322> アカウントなくていいから新マップだけ残してほしい
Bakabon (JP)> 無いとは思うけどね
GP-Gin Lime> タタキやコロシじゃ自首ダメそうだが
Bakabon (JP)> 一応そういうこともあればってことで
GP-おま> やっぱ買っちゃったんですかね
GP-4322> GP-リセマラ王子> 麻薬で捕まった知り合いのアロマ王子も出てこれたし、案外だいじょうぶかも
GP-4322> これ何
GP-Gin Lime> 獄中からでも手紙でまつたけに指示だしすれば
GP-リセマラ王子> 気にするな
GP-おま> 刑務所ってTMできないの?

828名無し戦車:2015/06/22(月) 22:12:05 ID:mJoCK9d6
クソはどれだけハチクマのこと好きなんだよwww

Matsutake (DK)> kakiさんWの前に寝たの?
unkunk (UK)> すごいヘタクソになってたから修行してから出直して欲しい
kuso (JP)> あちゃー
GP-safari> 5戦あったよ
Matsutake (DK)> ハチクマさんスコプさんで3戦、さかのさんスコプさんで2戦
Bakabon (JP)> 実況だ!
kuso (JP)> ハチクマ全敗でしたよ
unkunk (UK)> http://std1.ladio.net:8040/kaki.m3u
Matsutake (DK)> 2勝1敗でしたよ
GP-1933> ハチクマww
GP-safari> ハッチーは先週5連敗した
kuso (JP)> チッ...
GP-vo> 負けクマ
Matsutake (DK)> 彼ストーカーですよ

829名無し戦車:2015/07/06(月) 21:45:00 ID:7Y7nf2Ks

GP-3655> スマホからねとらじできるのか
GP-scope> スケープ出来ないの?
GP-1906> 801さんが
GP-1906> つなげるとすぐ落ちるんだって
GP-1906> しばらくやってもだめだったからあきらめるとか言って
GP-scope> な、なにー
GP-scope> 前から設定いじったの?
GP-801> pc替えたの
GP-scope> 午後のえんこーだってやつ入れた?
GP-scope> 俺もその症状なった気がする
GP-801> なにその卑猥な響きの
GP-801> 円光入れてない
GP-scope> スケープのフォルダにencoderってファイルあるでしょ
GP-5633> 午後のこーだだ
GP-scope> たぶんそれ開くとかわいい未成年女の子出てくるから
GP-scope> それに入れる
GP-801> mjk
GP-1906> うわああああああ
GP-1906> スコープ頼りになるーーーーー

830名無し戦車:2015/07/08(水) 22:33:18 ID:???
Matsutake (DK)> 7080はマップ立てるだけ
Matsutake (DK)> あ
Matsutake (DK)> 誤爆した
GP-7080> は?
GP-7080> 何
Matsutake (DK)> 多重してるでしょ
Matsutake (DK)> 君
Matsutake (DK)> わかってるで
GP-7080> してるよ
GP-7080> だからなんだよ
GP-8223> チャットログ見るように2窓ってだめなの?
Matsutake (DK)> なんでもないです
GP-8223> IPみえるの?
Matsutake (DK)> 見えません
GP-8223> 多重はわかるってことか
Matsutake (DK)> もわかりません
Matsutake (DK)> マップ立てていいでしょうか
GP-7080> やりましょう
GP-沖> 気持ち悪い・・・
GP-7080> ゲームやりましょう
Matsutake (DK)> ttt
GP-沖> オォ

831名無し戦車:2015/07/11(土) 20:52:58 ID:???
マツタケもIP見れるのか

832名無し戦車:2015/07/14(火) 02:33:31 ID:???
scope (JP)> ウホ、ウホウホウッホホ

833名無し戦車:2015/07/18(土) 15:27:49 ID:???
GP-mage> 僕はネットコミュ力高いですよ

834名無し戦車:2015/07/27(月) 22:02:08 ID:???
Matsutake (DK)> 数字読めない?
GP-mage> ( ?ω? )
M-Tank (SM)> お前らは空気がよめないな
GP-mage> (^?^)

835名無し戦車:2015/07/29(水) 00:18:14 ID:N7DMhgfo
GP-うまげちゃん> まげまげびより
GP-6426> 村に原発ができたのん

836名無し戦車:2015/08/06(木) 23:38:18 ID:???
Hachikuma (JP)> ホテヘルの人が本強する客はカスって言ってました
Hachikuma (JP)> SEXするならソープ行けと

837名無し戦車:2015/08/08(土) 02:20:55 ID:???
GP-8492> まつたけさんがこんな時間まで起きてるのが意外
GP-【沖】> 最近起きてる
Matsutake (DK)> 21時〜0時まで寝てましたから
GP-8492> そっか、なるほど
GP-9762> まつたけさん今日は何してたんですか
Matsutake (DK)> 床で寝てた

838名無し戦車:2015/08/11(火) 00:43:20 ID:7DzE/cyk
GP-人造ハチクマ> ハチクマの名前を使ったら糞プレイしかできなくなった
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> まじかよハチクマ最低だな
GP-ハチクマ討伐隊> まじかよハチクマ最低だな
GP-人造ハチクマ> これはハッチーの呪い・・・
akimo (?)> kusoぷれい
GP-ミツバチ> ハチクマ怖いよぅ

839名無し戦車:2015/08/23(日) 01:12:26 ID:pOpNJnG6
GP-増田> はな水が止まらない
GP-7324> 吸ってあげる
GP-増田> アァン
GP-7324> ジュルジュルウ!ゴクン!
GP-7324> 増田汁うめえや!
GP-tita> ふう・・・
unkunk (UK)> 筒井康隆の小説でタン壷からストローで飲む話があったのを思い出した
unkunk (UK)> 味でその人の健康状態がわかるとか言う
GP-7324> 汚いなあ...
unkunk (UK)> そうですね

840名無し戦車:2015/09/02(水) 00:07:36 ID:9h4b44rM
Matsutake (DK)> ちょっとウィス送ります
Hachikuma (JP)> 誰にだろう・・・
scope (JP)> はい?頭おかしいんじゃないですか?
scope (JP)> gbk
Hachikuma (JP)> ファーwww

841名無し戦車:2015/09/02(水) 21:55:45 ID:???
scope (JP)> 「scopeさんそれはだめですよぉ」
GP-9655> 「scopeさんもっとぉ」
GP-メイジ> 「scopeさんのまつたけが入ってくるぅぅ」
GP-9655> 「scopeさん早く私のゲリマンコにカムバックマイダディーしてぇ」
scope (JP)> 変な流れ作っちゃった・・・
scope (JP)> ごめんなさい

842genjou:2015/09/04(金) 03:02:48 ID:???
Matsutake (DK)> scopeさんは一人暮らしして一番最初にしたことはセフレに棚作らせてそのまましたこと

843genjou:2015/09/04(金) 03:45:05 ID:???
sirokuma (JP)> 相手と一緒の写真を5年間利用してたけど変えると「うわぁ」って反応されるから退会したfacobookの話ですか?

844genjou:2015/09/04(金) 03:46:23 ID:???
Matsutake (DK)> マギーさんが狙ってた女に振られて「最後にやらせろよ」って捨て台詞吐いた話ぶり返す?

845名無し戦車:2015/09/08(火) 22:55:13 ID:PFDI4UuQ
GP-射精おじさん> NiseTomoさんお久しぶりです
GP-偽友> お久しぶりですね
GP-射精おじさん> 元気でしたか?
GP-偽友> 最近元気なくて…
GP-射精おじさん> ぼくのアソコは元気ですがねwww
GP-射精おじさん> ガハハwww
GP-偽友> ハハ…

846名無し戦車:2015/09/15(火) 23:25:52 ID:???
Matsutake (DK)> 個室ビデオ行って一日の最高オナニー回数を更新しようか悩んでるw
Matsutake (DK)> 今まで最高がハタチの時で3時間で5回w
Matsutake (DK)> 7回ぐらいに伸ばしたいw

847名無し戦車:2015/09/18(金) 00:31:54 ID:???
GP-8576> スコープさんはさすがだわ
GP-8576> 全体の戦況を見てる
scope (JP)> ありがとうございます
GP-8576> 守備とキャッチどっちにいけば得点が早いかの判断が正確
GP-8576> 戦車がいる位置で移動を決めてるんじゃなくて
GP-8576> 敵と見方が次に動く位置を見て移動を決めてるから
GP-8576> 他の人より先んじてる
GP-8576> 全然早い
GP-8576> 早い早い
scope (JP)> TMで初めて褒められました
GP-8576> 思考が違う
scope (JP)> えへへ・・・
GP-5+> 〜ここまでscopeの自演〜

848名無し戦車:2015/09/19(土) 02:21:57 ID:???
GP-7659> 安保法案が参院を通りましたよ
Matsutake (DK)> 山本太郎なんかしました?
unkunk (UK)> まつたけの姪も産道を通りましたよ

849名無し戦車:2015/09/26(土) 17:50:33 ID:???
GP-7356> 今日一日うんこちびっただけで終わっちゃった

850名無し戦車:2015/10/03(土) 23:32:06 ID:FWptXTbE
unkunk (UK)> ラグビー前半終了 日本20ー0サモア
unkunk (UK)> ええ・・
Matsutake (DK)> まじあk
Hachikuma (JP)> すげぇ
Matsutake (DK)> みたかった
Matsutake (DK)> やってるなら
Matsutake (DK)> いえよ!!
Matsutake (DK)> ももちがいないから
Matsutake (DK)> ラグビー好きのももちがいないからか
Matsutake (DK)> あのネカマ野郎役に立たねえな

851名無し戦車:2015/10/04(日) 02:10:07 ID:y185SLdo
Matsutake (DK)> ちなみにハチクマさんは産婦人科にごま油と塩を持ち込んで胎盤食べてるらしい
GP-5590> 珍味だね

852名無し戦車:2015/10/15(木) 00:04:50 ID:W9WyzimY
Matsutake (DK)> さっきのマップ24名
Matsutake (DK)> すばらしい
GP-y> てれる
GP-safari> 8割ジョインしたことを評価したい
Matsutake (DK)> さふぁりさんも評価
GP-3759> やったぜ
Matsutake (DK)> 辛口のさふぁりさんがですよ
GP-糞> mapの質が良いからね
GP-糞> 人も入るんだね
GP-safari> マップがよかったらもっとよかった

※この前のマップは糞制作

853名無し戦車:2015/10/17(土) 10:14:23 ID:???
GP-ばかぼん> タンこれはまた今度だな・・・

854名無し戦車:2015/10/18(日) 00:28:03 ID:nLfwVpd2
Hachikuma (JP)> ストレスはたまりますね
GP-珍沖> ハチクマ暴れそう
Hachikuma (JP)> 早く逝かないかなこの年寄りとは思います
GP-納豆> 辛辣!
genjou (JP)> krt?
Matsutake (DK)> krt
GP-納豆> krt
GP-珍沖> krt
GP-mage> ハッチーキレた

855名無し戦車:2015/10/18(日) 01:09:02 ID:J.377KBI
GP-納豆> 僕に足りないものも教えてほしいです
unkunk (UK)> 感受性
kuso (JP)> 友達
genjou (JP)> 誠意
GP-納豆> !
GP-mage> 粘り気
GP-safari> 人間性
GP-2320> おもいやり
GP-納豆> ちょっと大事なもの欠落しすぎじゃない?
GP-珍沖> モラル
GP-safari> むしろ足りてるものがあるのか
GP-納豆> そんなに足りない?
unkunk (UK)> 足りてるものからあげていったほうが早そうな状況になってますね
GP-納豆> ・・・

856名無し戦車:2015/10/18(日) 22:44:48 ID:YVdzhqTk
GP-mora助> unkunkってウンクって読むのであってる?
unkunk (UK)> ウンコウンコだけど
unkunk (UK)> いいにくそうだから
Matsutake (DK)> えええええ
unkunk (UK)> 好きに読めばいいよ
GP-mora助> そうか
Matsutake (DK)> うんこうんこさんだったんですか!?
GP-mora助> 実況だとみんな自重してウンクって呼んでます
unkunk (UK)> ('∀`)<ROから来ましたunkunk
GP-mora助> でもこれからはウンコウンコって呼びます
Matsutake (DK)> 今世紀一番のおどろki

857名無し戦車:2015/10/21(水) 22:59:10 ID:???
Matsutake (DK)> ここだけの話
Matsutake (DK)> していきましょう
Matsutake (DK)> ここだけの話
Matsutake (DK)> 男性器がすきでsu

858名無し戦車:2015/10/26(月) 21:03:32 ID:???
GP-4691> z
GP-7894> otu
sake (JP)> あかん、数字の人はちょっと増えたけど、コテはおらへん
GP-mage> 焦らない焦らない
GP-バカボン> 次期まで宣伝しないからしばらくこんなものですよ
sake (JP)> 次期というのは、なにですか?
GP-バカボン> 一度作り変えます
sake (JP)> ほほー。今これを運営してるのはどなたですか?
GP-バカボン> このTMは未完成でハリボテやバグがあるので
GP-バカボン> わたしです
GP-バカボン> で
sake (JP)> あなただったのか!
GP-バカボン> 完全に作り変えます
sake (JP)> って、僕はバカボンさんと知り合いではないですが、
sake (JP)> よくこんな厄介なゲームを維持されていますね
GP-バカボン> いまちょっと個人的に忙しいのでそれが終わったら制作にとりかかります
GP-バカボン> 厄介とは??
sake (JP)> うーん、僕みたいな荒らしが来るってことです(笑)
GP-バカボン> 自分はタンクマニアはあまり来ませんでしたが、さけさんの記憶はなぜか強烈にあります
sake (JP)> そうですか。末期の僕はただの荒らしでしたよw
GP-バカボン> そうですね
GP-4691> 名前はTankMatchのまま?
sake (JP)> そうなのかよ!って、突っ込むべきなのかどうか迷いますよw
GP-バカボン> 名前も変えます
GP-4691> TankMatch2?
sake (JP)> tankは使うとして、mを頭文字に、どんな単語がいいんでしょうね
GP-バカボン> さけさんは不気味さというかヒヤヒヤする感じで内心面白かったです
sake (JP)> キレ芸をやってましたからね。あれは相当キレてた
sake (JP)> ストレス解消に2chでキレ芸をやるってのは、おもしろくはあったんです
sake (JP)> ただ、友達は全部なくすな、それは思ってました

859名無し戦車:2015/10/27(火) 21:19:32 ID:???
Matsutake (DK)> 便器が赤く染まった
GP-mage> 赤痢だ
GP-3377> ぢ?
GP-2256> 写真うp
GP-3377> というかやばくない?
Matsutake (DK)> 痔
Matsutake (DK)> 昼うんこしたとき
Matsutake (DK)> 勢い良く出しすぎた
Matsutake (DK)> バスに乗ってる時痛かったもん
GP-4645> 昼にバスを勢いよく出したと
GP-4645> そりゃ切れるわね
Matsutake (DK)> その解釈はおかしい
GP-4645> うんこが勢いよくバスに乗ってるのは痛いと
GP-4645> そりゃ血も出るわね
Matsutake (DK)> その解釈は成り立たない
GP-4645> なるほど
GP-4645> うんこに乗ってるときに勢いよく出して気持ちよかったと
Matsutake (DK)> I cant figure out what you are saying

860名無し戦車:2015/11/13(金) 21:28:36 ID:???
scope (JP)> mtttttttけっ!!
GP-2089> 知ってます
scope (JP)> ならば用はない。ブラックホール。
Matsutake (DK)> http://std1.ladio.net:8080/mttk.m3u
scope (JP)> 呟くように言うんじゃないんだねこれ
GP-9427> 絶望を知れ。ブラックホール。
scope (JP)> ぶらっくほーーーーーーっるっ!!!
scope (JP)> っていうらしいね
GP-2089> 曲げが急にでかい声だして面白かったですね
scope (JP)> あれは笑ってしまった
scope (JP)> ローテンションからの
scope (JP)> ぶらっくほーーーーるっ!!!
GP-2089> マゲのあんな声初めて聞いた
Matsutake (DK)> ちょっと
GP-9427> https://youtu.be/9QAYDNckwOo?t=14m53s
scope (JP)> 腹から声出してたよね
scope (JP)> 低めの声で
Matsutake (DK)> だめぇええ
scope (JP)> 腹痛い
GP-7066> まつたけはブラックホールの犠牲になったのだ
GP-2089> バイト先であんななのかな 「お先に上がります。ブラックーホール!!」

861名無し戦車:2015/11/13(金) 22:21:10 ID:???
GP-ブラックホール増田> この名前にすると弾が当たる気がする
GP-9427> 絶望を知れ。ブラックホール。
GP-はばタン> ちょっと名前長いですね
GP-はばタン> ブ田にしませんか?
GP-ブラックホール増田> お?
GP-ブラックホール増田> ケンカ売ってんのか糞コテが
scope (JP)> 外見で人にあだ名をつけるのはやめろ!

862名無し戦車:2015/11/13(金) 23:56:25 ID:???

Hachikuma (JP)> kuso君どうだった?あれがscope流トライ術やで!
GP-豚田> はちくまはスコープ流派だったのか
unkunk (UK)> 「家族フラグで〜」って小声でヒソヒソのイメージだったから
unkunk (UK)> 突然野太い声でびびった
GP-safari> 一つ確認したいんだけどさ、
Hachikuma (JP)> ロープ1本旗1本、Wロープで旗4本ってscopeさんが言ってました
GP-safari> さかののマップサイトってさかのから画像アップロードの権限貰わないと登録できないよね?
Matsutake (DK)> 名言
unkunk (UK)> マッチ1本火事の元みたいな
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> Wロープつよしゅぎぃぃぃぃ
Matsutake (DK)> できますよ
GP-safari> できんのか
GP-9427> ロープ1本旗1本、Wロープで旗4本
scope (JP)> 勝手に作るな
GP-9427> 新しい名言の誕生だ
scope (JP)> はちくま
GP-9427> ロープ1本旗1本、Wロープで旗4本
GP-3924> じっぽとニート火事のもと
GP-豚田> サファリさん
GP-y> オイルライター
scope (JP)> まぁ語感はいいけど!
GP-豚田> 普通に登録できます
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> 語感よすぎ
unkunk (UK)> ロープ1本旗1本、Wロープでブラックホール!
GP-9427> どういう計算なんですか
GP-9427> ロープ1本旗1本、Wロープで旗4本
scope (JP)> いや俺も意味わかんない
scope (JP)> はちくま頭おかしいんじゃない?

863名無し戦車:2015/11/23(月) 01:18:45 ID:???
Hachikuma (JP)> Hする時血が出たら萎えると思うんです!

864名無し戦車:2015/12/03(木) 22:52:27 ID:???
Hachikuma (JP)> 桃子さん!サッカーでロープ取られる位置を見極める練習しましたよね!
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> しましたね
Hachikuma (JP)> ほら!!
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> スコッペさんが得意なやつ
Hachikuma (JP)> scopeさん見てますか!
Matsutake (DK)> 同居人とあへあへしてる
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> あへあへすんな
Hachikuma (JP)> ファッキンボーイ

865名無し戦車:2015/12/04(金) 23:57:03 ID:???
GP-角野卓造> 角野卓造じゃねえよ!
scope (JP)> 角野卓造だろ!

866 ◆MTTKeI3Sos:2016/01/02(土) 01:20:35 ID:PHmOjFH.
GP-mage> 外の世界に目を向けてはいけないよ
GP-mage> それは君の身を滅ぼすことになるだろう
GP-mage> 自身の世界を創造するんだ

GP-1587> 各個人が自身の世界を創造していった結果が今のTM

867名無し戦車:2016/01/02(土) 02:49:15 ID:N4vYJYjg
自分で自分のログコピペするのはちょっと痛くないか

868名無し戦車:2016/01/06(水) 00:41:12 ID:???
Hachikuma (JP)> セックス!セックス!

869名無し戦車:2016/01/26(火) 00:17:22 ID:???

GP-英単語ターゲット1900> https://www.youtube.com/watch?v=kMFI__NZ3iA
Matsutake (DK)> ん・・・
GP-1637> 一回アンインストールしてから入れなおす
Matsutake (DK)> おならやないやん
GP-2579> 市原象のくにへ行ったときにかばが壁際にバックしてきて
Matsutake (DK)> でもすごい
GP-2579> なにをするのかなと思ったら
GP-英単語ターゲット1900> 10秒以上のおなら
GP-2579> シッポでウンコ撒き散らし始めて近くで見てた人が悲鳴を上げて逃げ惑った
GP-2579> ブババババババって感じで
GP-2579> カバは怖いと思った
GP-5974> 肛門ガバガバやな
GP-9649> ハラミさんのウンコスタイルと同じじゃん
GP-2579> ウンコ撒き散らすの?
GP-9649> らしい
GP-2579> ますます怖いわ・・・
Matsutake (DK)> はらみさんボケてるの?
GP-7109> はらみさんはうんちしない

870名無し戦車:2016/01/31(日) 16:35:46 ID:TrOs8syU
>>866
今思えばこの書き込みって脱税を仄めかすものだったんだな。

871名無し戦車:2016/02/12(金) 20:22:04 ID:TTiwQfJw
Matsutake (DK)> 実は昔特別支援学級に入ってました

872名無し戦車:2016/02/19(金) 21:08:02 ID:???
GP-マッピー> さつきがてんこもりみたい
GP-マッパー> チャタリングって不具合だから
GP-マッパー> チャタリングキャンセルすると
GP-マッパー> うれしい
GP-マッピー> チャタレイ夫人
GP-ワッパー> エマニュエル夫人
GP-マッパー> わかった
GP-ワッパー> 夫人て聞いただけで欲情するスコッペ
GP-マッパー> でも夫でしょ? 
GP-ワッパー> 人妻キラースコッペ
GP-マッピー> マップ統計 http://result.tyabo.com/stat-map-v2.html
GP-マッピー> 去年の7月までか
GP-ワッパー> この表のQ2とかってなんなの?
GP-ワッパー> エロ?
GP-マッピー> Qのつくエロ単語とっさに思いつかなかった
GP-ワッパー> さかもとが莫大な金額を請求されたという
GP-マッパー> ダイヤルq2って今の人知らないんじゃないの
GP-ワッパー> さかもとは莫大な請求がきて母ちゃんに怒られたらしいよ
GP-マッピー> 怒られただけでよかったよ
GP-マッパー> さかもとってはせがわ?
GP-ワッパー> Q2がかからないようにもされたらしい
GP-マッパー> q2って
GP-マッパー> 今のクリック詐欺みたいに
GP-マッパー> 勝手にプロバイダーのあれをウィルスかなんかで変えられて
GP-マッパー> ネットつないでると思ってたら
GP-マッパー> q2繋がってて
GP-マッパー> ってやつじゃないの
GP-ワッパー> それはさらに次の世代での罠だな
GP-マッピー> すげー独り言だと思ったら会話だった
GP-マッピー> わかりにくいよお前ら

873名無し戦車:2016/02/19(金) 23:11:24 ID:???
GP-mage> もぐにぃやん
GP-mage> 今季のおすすめアニメは何ですか?
Matsutake (DK)> GP-はばタン> 151192のマップ気にしないので
Matsutake (DK)> GP-はばタン> コメント消して大丈夫ですって
Matsutake (DK)> GP-はばタン> 伝えといてください
GP-どりもぐ> この素晴らしい世界に祝福を!、僕だけがいない街、GATE、ノルン+ノネット、石膏ボーイズ、亜人、昭和元禄落語心中、蒼の彼方のフォーリズム、、デュラララ、PSO2、シュヴァルツェスマーケン、グリムガル、ディメンションW、おじさんとマシュマロ、ギャル子、ナースウィッチ小麦ちゃんRとか
GP-leaveman> びっくりした
Matsutake (DK)> めっちゃかくやん・・・
GP-どりもぐ> です。
GP-mage> ありがとうございます

874名無し戦車:2016/03/05(土) 01:09:05 ID:???
Matsutake (DK)> aknさんがいる
akn (JP)> hi
Matsutake (DK)> 卒論終わったか?
Matsutake (DK)> というか
Matsutake (DK)> 卒業したか?
akn (JP)> 出来る予定です
Matsutake (DK)> よかったね。おめでとう
GP-mage> そつのろんです

875名無し戦車:2016/03/08(火) 00:47:09 ID:???
GP-mage> moriさんがネットできなくなるかもしれないらしいぞ
GP-mage> 皆で助けよう
mori (MR)> いいえ結構
GP-8492> 助けは いらなかった
scope (JP)> 〜終〜

876名無し戦車:2016/03/11(金) 22:10:12 ID:???
Mage (OTHERS)> M四天王、増田・松茸・マゲ・ハチクマが揃った
Matsutake (DK)> フリンジ無料1話ないや!
M-Tank (SM)> はちくま?
Mage (OTHERS)> 彼はMなんでね

877名無し戦車:2016/03/18(金) 02:21:34 ID:GXXEHlAE
GP-3484> なんかここんとこTMについて思うところというか悟るところがあって・・
GP-7943> なにを?
GP-3484> でもそれをみんなにいうべきかどうか迷ってる
GP-3484> いや、いまこれ言いながら思ったけど
GP-3484> とりあえずその中の実行面は別に断らずにやってみよう
GP-3484> 不言実効で。

878名無し戦車:2016/03/18(金) 10:54:24 ID:whrL4dw6
なんやこいつ

879名無し戦車:2016/03/18(金) 12:29:38 ID:???
もやしくんぽい

880名無し戦車:2016/04/30(土) 00:18:31 ID:???
 
GP-unko> unko
Matsutake (DK)> me too

881名無し戦車:2016/05/04(水) 00:04:39 ID:???
Matsutake (DK)> ちんこしゃぶりたい

882名無し戦車:2016/05/07(土) 22:45:31 ID:???
Matsutake (DK)> 欅坂の握手会いきたい
GP-9928> 一番言って
GP-y> 隣のキチガイ死ね

883名無し戦車:2016/05/11(水) 22:29:05 ID:???
unkunk (UK)> 今日手マンしながらロングセーブしようとして狙いがふらついてイライラする夢を見た

884名無し戦車:2016/05/14(土) 22:25:49 ID:???
GP-mage> pastaさんps4フレンドになりましょう
GP-偽友> キャミィいいかもな
Pasta (JP)> すいませんリアフレが嫌がるんでネットではあんまり
GP-偽友> 一晩かんがえたけど
GP-mage> どういうこと!?
GP-偽友> クソワロタ

885名無し戦車:2016/05/14(土) 23:44:53 ID:???
PSにタンカーを誘うのやめなよ
誘われた奴ら全然TMに顔出してないじゃんか

886 ◆MTTKeI3Sos:2016/06/23(木) 23:46:10 ID:eB4Skne6
GP-Comeback> 今朝電車で座ってたら
GP-Comeback> 目の前に立ってた女子高生のワイシャツの胸のボタンが外れてた
GP-Comeback> 降りるときにボタン閉めたほうがいいですよって教えたら
GP-Comeback> ありがとうって言われました
GP-Comeback> 言ってよかった
GP-Comeback> 3駅分くらい堪能しました

887名無し戦車:2016/06/25(土) 01:55:20 ID:jBttDRc6
GP-mage> 一日2食きっちりとって
GP-mage> 夜食も食べています
GP-6936> 食事とか言ってあげた画像がtmであんなのおやつレベルって言われてた
GP-6936> あの量じゃ太れないって
GP-mage> 鳥の餌って言われたやつか
GP-はばタン> 一回病院いってみたら
GP-mage> そんなことで病院に行きたくない
GP-6936> 患者は絶対そういう
GP-6936> 俺は正常だからって
GP-6936> 行こう
GP-mage> 引き籠もりにとって病院へ行くというは勇気が居る行為
GP-6936> 保険証の場所わかるか
GP-はばタン> いうほど引き籠ってますか?
GP-6936> ガリってなに科行くの内科?
GP-mage> 多分GW以降ほとんど出掛けてない
GP-はばタン> バイトはやめたんですか?
GP-mage> やめてはないけど暫く行く予定無いですねぇ
GP-はばタン> じゃあ、この機会に
GP-はばタン> TMのみんなの体はボロボロ
GP-ばかぼん> ようし
GP-ばかぼん> 朝方に再起動しよう
GP-mage> マツが病院へ行きたがらないのは保険が被扶養で恥ずかしいから
GP-mage> これ豆な
GP-はばタン> まつたけさんは何故かプライド高いからね
GP-はばタン> mageさん運動はしないんですか
GP-6936> あそうだ
GP-mage> マツはママにパソコン新しいのに替えようかと言われたのに断った、その後ママは自分のpcを買い換えた
GP-mage> これ豆な
GP-6936> 筋トレすると体重は増えるよ
GP-mage> 運動しません

888名無し戦車:2016/07/25(月) 01:32:47 ID:RGeJGJGU
GP-偽友> 俺は・・・
GP-偽友> 10回目にかけたい・・・
GP-6422> TMCの頃は偽とも一人でカスタムで射撃練習してた
GP-えぃり> ふぁいてぃん
GP-偽友> 頑張ります
GP-えぃり> えぃりも明日研修ので寝ます!10回目の結果また今度きかせてね!
GP-偽友> はい
GP-偽友> おやすみなさい
GP-えぃり> おやすみです♪

889名無し戦車:2016/08/02(火) 04:24:15 ID:???
GP-沖> 狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
GP-沖> 沖縄です
GP-沖> ポケモンgoやってみました
GP-沖> なかなか楽しいです
GP-沖> カイロスとパウワウ捕まえました
GP-沖> あとニョロボンも捕まえました
GP-沖> ポニータを集めて
GP-沖> ギャロップにするのが目標です
GP-沖> ポニータ出る場所見つけたら是非教えてくださいね

890名無し戦車:2016/08/04(木) 01:41:37 ID:???
GP-沖> おはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようございますおはようご

891名無し戦車:2016/08/05(金) 01:44:12 ID:???
GP-3870> ナチュラルに汚い
GP-3870> 生理
GP-3870> 元気ですかー?
GP-3870> 元気ですかー!!?
GP-3870> 今日はポッポ捕まえました
GP-3870> さよなら

892名無し戦車:2016/08/15(月) 21:34:13 ID:???
kinoko (DK)> 排便の次にろってぃーが好き、kinokoです

893名無し戦車:2016/09/04(日) 23:40:35 ID:oheSCtWM
GP-5630> おいはらみ
GP-Harami> なんだ荒らし
GP-5630> 脳みそどうだ
GP-Harami> 超いい

894名無し戦車:2016/09/20(火) 00:26:06 ID:???
scope (JP)> 何者だ?
GP-zard> ふっふっふ
GP-zard> 名乗るほどのもんじゃないがな
scope (JP)> その割に自己主張激しいね

895名無し戦車:2016/09/24(土) 02:36:06 ID:UdJzYMaY
GP-mage> 薬飲むために夜食食べるか
GP-6007> 何を食べるの
GP-mage> パンとクッキー
GP-4743> tmの薬漬けが進行してる
GP-mage> 薬ってもビタミンB12と血流良くするやつから笑
GP-4743> 脳梗塞になった人も血流良くするやつ飲まされる
GP-mage> もう病院行かずに2年前のあまった薬つかってるわ〜
GP-4743> 薬の使用期限が2年ぐらい
GP-4743> 薬局で保管してる間にも使用期限が減るわけだから
GP-mage> 間違えた
GP-mage> 2年半前やったわ〜
GP-4743> 2年超えて使ってるのはやばい
GP-mage> 皆も顔面神経麻痺にならんように免疫力高めたり体動かして血流良くしときな
GP-mage> 先輩からのアドバイスやw

896名無し戦車:2016/09/24(土) 03:19:40 ID:UdJzYMaY
GP-4743> 何で?
GP-4743> 薬飲んだ後は抜かないとなん? 
GP-mage> サイクル的にな・・・w
GP-4743> サイクル?
GP-4743> なんか調節すんの?
GP-mage> 夢精しないようにな・・・w
GP-4743> 今日金曜か
GP-4743> 前いつ抜いたの
GP-mage> 忘れたけど2,3日前かな・・・w
GP-4743> 頻繁にぬいてんじゃん
GP-mage> 静かにしとき言うたやろ!
GP-4743> 夢精しないようにとか言ってるけど
GP-mage> シーッ
GP-4743> ほんとは抜きたいんだろ
GP-4743> オナニー依存になってしまったんや
GP-mage> ハハハ、鋭いところを突かれたでござるなw
GP-4743> 今日はにで抜くの
GP-4743> なにで抜くの
GP-mage> まだ出会えてない
GP-4743> どういうことだ
GP-4743> ネットでぬくんか
GP-4743> 3次元は使わないわけだから
GP-4743> ネットの2次元って
GP-4743> 限られてくんな
GP-4743> 違法な奴みてぬくんか
GP-4743> 今どの辺だ
GP-4743> 脱いだのか
GP-4743> いじってんのか
GP-4743> どんな気分だ
GP-4743> tmのぽこぽこを聞きながらぬいてんのか

897名無し戦車:2016/11/11(金) 00:24:10 ID:RNU0cIMo
scope (JP)> 今日53歳のお客さん案内したんだけど
scope (JP)> めちゃくちゃ気に入っててさ
scope (JP)> 家ね
scope (JP)> 1回占い師に見てもらわないと買わないって言われた
eiry (FREE)> おばさん?
scope (JP)> そう
kinoko (DK)> 中島さんだ
scope (JP)> 53年生きてきたんだろ、と
scope (JP)> 自分で決めろよと
GP-3930> 確か女って
scope (JP)> ビンタして説教したわw
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> 占い師と提携したらどうだろう
eiry (FREE)> うそつけーい
o8OO8o (SE)> 売らないしって言ったんですか?
scope (JP)> おっとぉ

898名無し戦車:2016/11/12(土) 19:03:37 ID:???
Jamie (UK)> this game is dead

899名無し戦車:2016/11/15(火) 18:15:42 ID:???
Jamie (UK)>  sumo is shit

900名無し戦車:2016/11/17(木) 00:50:26 ID:???
GP-Mezzaluna> ハッチー
GP-Mezzaluna> 敵20%なら殺そう
Hachikuma (JP)> ごめんなさい・・・
GP-0682> 敵20%が前出てきたときなんでボム捨てたの?
GP-oni> ミスクリじゃね?
Hachikuma (JP)> 親が指輪の裏の文字何書いてあるか見てって話しかけてきたので
kinoko (DK)> 素敵な話
GP-Mezzaluna> こんないい話ある?
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> ワロ
GP-9721> なんて書いてあった?
GP-mage > それはしょうがないな
GP-oni> 理由がおかしいw
GP-0682> なける
Hachikuma (JP)> 英語でsilverと書いてありました
GP-桃子姫 ル*’ー’リ> wwww
GP-Mezzaluna> 感動が台無しだよ!
GP-9721> 新ネタ?これ
GP-0682> クオリティー高い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板