したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略の質問に答えます

1カイ:2007/11/07(水) 14:13:55
攻略の質問に答えます。
進み方が分からない、ボスが倒せないなどを書き込んでください。
それ以外の事を書き込んだ場合「掲示板管理者へ連絡」させていただきます。

115:2011/03/21(月) 15:43:58 ID:CQAcTQPgO
ポポロクロイス2の第4章,ロシモフの鳥の巣が集まりません2つは下の方にあったんですが…。教えてくださぃ

116ポポロ:2011/03/23(水) 16:01:02 ID:ze29e8.oO
ポポロクロイス1ですが、モンスター図鑑埋めているのですが、今3章にいるのですが、メルトンと言うモンスターは2章の流され島にしか出ないのでしょうか?? 3章で出ると書いてあるの見かけたので 分かる方 教えていただけませんか?

117シゲル:2011/04/19(火) 21:03:24 ID:Laj2oaRA0
1で2章の王国を走り回れるときの効率の良い経験値の得られ方を
教えてください

118名無しさん:2012/01/16(月) 10:15:30 ID:fCMbxsAk0
レムリア大陸のどこで笛吹くの? マイラ倒してから吹けばいいのか?

119エレナ♪:2012/01/23(月) 12:48:02 ID:iGV2qOX6O
レムリア大陸では確か笛吹けなかったかと思います。

120ガロード:2012/01/24(火) 14:22:41 ID:glVtE59kO
久しぶりに来たら……元の掲示板みたいに人がいるジャマイカ(´・ω・`)

うれしいぜい( ´∀`)


そして皆さんこれからよろしく( ̄▽ ̄)ゞ

121白騎士:2012/01/28(土) 08:50:30 ID:FpiH9RiA0
よろしくでござるぅぅ!

なつかしいでござるよぉおぉ!

122ガロード:2012/02/01(水) 08:24:03 ID:glVtE59kO
白騎士さん


ピエトロさんどうした?w

あ、ちなみに嫌だったら答えなくていいんで(´・ω・`)

123白騎士:2012/03/01(木) 21:27:50 ID:FpiH9RiA0
あっ、いまそろそろ卒業とかなので準備とかかな?
よくわからんのでござる、学校同じでもクラスちがうので(>_<)

124ガロード:2012/03/13(火) 16:15:44 ID:glVtE59kO
そっか〜^^;


是非暇があったらきてほしいですん><;

125dy:2012/03/27(火) 15:01:11 ID:W33MHZ9k0
PSPピエトロ王子の冒険で質問です。1章で、ナルシアが姉に連れ戻されたため、ガミガミ城内に入れません。どうすれば良いですか?

126暇にーと:2012/11/19(月) 13:29:10 ID:Alr2Iy.U0
PSP版のポポロクロイス物語をやってます。にがおえとか本当の意味でのおみやげコンプリートはできないですか?何か手立てがあれば教えて下さい!

127名無しさん:2012/11/25(日) 23:06:54 ID:zvdd7Xm.0
暇にーとさん
PSPのにがおえのデータ配布期間終了しているので難しいかと

PS版なら『ポポローグの大図鑑』という攻略本の付録ディスクに
体験版が収録されているので古本屋でゲットできれば可能かと

128暇にーと:2012/12/11(火) 20:08:40 ID:Alr2Iy.U0
メモリーカードアダプター、PS3、USBケーブルを使えばPSからPSPにデータを送れる
と書いてあるのを見たのですが、可能ですか?
もし可能ならお土産コンプも夢ではなくなるのでは?

129暇にーと:2012/12/11(火) 20:54:21 ID:Alr2Iy.U0
メモリーカードアダプター、PS3、USBケーブルを使えばPSからPSPにデータを送れる
と書いてあるのを見たのですが、可能ですか?
もし可能ならお土産コンプも夢ではなくなるのでは?

130ペン:2013/08/26(月) 18:19:44 ID:nsoBeAuQ0
PSP版のピエトロ王子の冒険をしているのですが
ゴドリフから抜け出せずにいるのですが、どのようにしたら
次の町に行くことができますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板