したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

はじまりの冒険・ラスボス(ヤズム)

1:2006/07/10(月) 20:31:02 ID:rOE.ugTc
はじまりの冒険をやっているんですが、ラスボスが倒せません。どのくらいのレベルで倒せるでしょうか??教えてください☆

2柚梨:2006/07/11(火) 13:40:09 ID:QK5sayII
36.7あれば倒せると思いますよ。
私も36位で倒せましたので・・・。
あと、テクニック次第で35程度でも十分勝てるかと^^

3:2006/07/12(水) 13:46:01 ID:r/9HhmFo
おぉ、ありがとうございます!!なんとか倒すことができました!!!ホントにありです!!

4:2008/03/17(月) 18:39:14 ID:8rhzA/3E
どうやって倒すんですか?

5達郎?です:2008/03/17(月) 21:27:14 ID:xBzpp3uI
闇の聖域の最奥部で戦う時はパプーが光らせた部位を攻撃しないとダメージを与えられません。
光っている時間が短いのでゲージがたまった状態で待つとよいと思います。
本当の最後の戦いはルナもしくはルナとの連携攻撃でのみダメージを与えられます。

6有紗:2008/03/18(火) 17:33:34 ID:sFW7zXIA
あの私は出来たよ
だって簡単だったよ
あとおまけだったけ?
あれーあっ!!「おまかせ」にすれば出来たよ
そのままほっといたら勝てた

7威月:2008/03/18(火) 22:07:20 ID:I5oZlrFM
ちゃんとした日本語を使いましょうね。

8有紗:2008/03/19(水) 18:58:08 ID:sFW7zXIA
私ですか?

9茄子野郎:2008/03/19(水) 20:09:03 ID:7s68x5MQ
句読点をつけましょう。

10有紗:2008/03/20(木) 11:20:38 ID:sFW7zXIA
「、。・」この点ですか?

11茄子野郎:2008/03/21(金) 17:27:24 ID:GpBXbo16
まァ...そんなカンジですね。

12ギルダ:2008/03/21(金) 18:24:19 ID:sFW7zXIA
あのー
私早打ちだから
。・、は書かないんです

13ギルダ:2008/03/21(金) 18:42:21 ID:sFW7zXIA
すいませんでした

14ボーン:2009/11/11(水) 19:22:38 ID:7bT0FJ6s
綾さん僕はピノンLV43 ルナLV44 マルコLV42でほぼノーダメージで倒せます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板