したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はじめましてっ!

1Square!:2005/03/23(水) 19:38:50
初めてこのサイトに来たら2222取っちゃったよー。

どうしよう。

とりあえず報告ですハイ。

http://cybercraft.nobody.jp/

2TYPE74RX-T★:2005/03/23(水) 22:10:35
>>1
あ、どうもはじめまして、いらっしゃ〜い。

おっ、キリ番踏んだんだね。おめでとう〜
サイト、拝見させて頂きましたよん。

ツクール素材って、何を置いてたのかが
個人的に気になるところだが、要らぬ詮索は無用無用w

もし、今後遊びに来て頂けるような事がありましたら
こちらの雑談スレに書き込みに来て下さいなー。

俺と何か雑談でも
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20586/1108813688/

3TYPE74RX-T★:2005/03/24(木) 00:42:02
えーっと、ここ、キリ番ゲット報告スレにしちゃおうかと考え中…。

4Square!:2005/03/24(木) 19:12:45
また2345とっちゃったー

またまた報告

5TYPE74RX-T★:2005/03/24(木) 22:55:35
>>4
おお、またキリ番ゲットしたんだ。
運がいいねぇ…おめでとう〜


次は3333…かな?

6Square!:2005/03/25(金) 19:15:55
いや2435だった!さすがに3回は続かないようだ。

7TYPE74RX-T★:2005/03/25(金) 19:19:25
>>6
う〜ん、残念!
まあ、キリ番なんてそう簡単に取れるもんじゃないからねぇ…基本的に。

8Square!:2005/03/25(金) 19:38:14
2回連続だけでも運を使い切ってしまったかも…

ところで一つ発見。
左側の
Top Page
(省略)
Link

のTARGET、

[blank]じゃなくて[_blank]が正しいよう。

分かっててやってるならとめないケド。

確信犯(本来の意味で)ならゴメンナサイ。

9TYPE74RX-T★:2005/03/25(金) 22:59:48
>>8
え…

     ち っ と も 知 ら ん か っ た (爆)

近いうちに直しておくね。

10TYPE74RX-T★:2005/03/26(土) 00:35:14
直したよん。

ところでSquare!さん、そちらの掲示板は放置モード?
22日付けで初めまして…な人が来てらっしゃるけど。

11Square!:2005/03/27(日) 23:32:24
あっ直ってるねー

掲示板のことだけど、
アレは元・クラスメートなので
「初めまして」な理由がひとつもないわけで、
サイト作ったコトもずっと前から知ってるはずだから
放置してるだけ。

12TYPE74RX-T★:2005/03/28(月) 00:43:23
>>11
ふっふっふっ…。

ああなるほど、そういう事だったのね。
そういや、元クラスメートとネットで話なんかした事無いな…俺は。
…まあ、そうそうある事じゃないだろうけどね。

13Square!:2005/03/31(木) 16:40:14
オレはちゃっかり卒業文集にサイトURL書いちゃってるからねー(笑)

14TYPE74RX-T★:2005/03/31(木) 19:05:23
>>13
おおっ、すげぇ!w

…お、漢だなぁ、Square!さん。


まあ、かくいう俺も、本当に信頼できる人になら
自分から話しちゃったりするよ。
とりあえず、PCが好きでネットやってる従兄弟に話したりしたなぁ…。
スレに来てはもらってないんだけどね(苦笑
「気が向いたら適当に遊びに来て」、みたいに言ってるんで。
何しろ、あのサイトもこのサイトも絶対来てくれ!…って言える場所じゃない(苦笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板