したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【7key】加速スレ/20 Part2

1tickle★:2006/08/21(月) 13:22:56 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
(20の倍数-1)の人がリクエストした曲を
20の倍数の人が7key Dan★Oniを作るスレPart2。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20417/1138027253/

【 特別ルール 】
177、377、577、777、977
の人が書き込んだ場合も、特別に製作が可能です。
この場合に限り、合作などのイベントを起こしても構いません。

リクエスト側は作りやすような曲をリクエストしましょう。
やりやすいようにArtist名のみの指定もOKにします。
1週間以上リクエストに対してレスがつかなかったときは別個対処します。

7keyをもっと盛り上げていきましょうヽ(´ー`)ノ

つ[+1]

53tickle★:2006/10/17(火) 14:32:42 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
「個別加速」と「途中変速」の組み合わせの話が
前にありましたが、ようやく変数制御ができました。
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tyruster/rank/testb/main.html

5 & 7key、キーコンフィグのテストだったりします。
後はストップ処理をちょっと弄るだけでできそうな感じ。

可能性は多いほど良い?
つ +1

54青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2006/10/17(火) 19:06:20 HOST:da2855ec.catv296.ne.jp
>>53
やべぇ、これいいわ。

つ+1

55Joker ◆fixyYgyrkU:2006/10/17(火) 22:18:21 HOST:actkyo089120.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>53
へぇー…これはすごいな。
とうとうここまで来たかって感じですね。
tanishi氏が速度変化について消極的だったので
ParaFlaユーザーとしてはありがたい。

ってもソース使う気ないけど(ぉぃ

+1

56何者:2006/10/17(火) 22:43:38 HOST:p7232-ipad306sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
もう少しで60

よし加速+1

57tickle★:2006/10/17(火) 22:45:03 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
>>55
と言っても、ソースを公開する気はないのですが。(ぇ
(さすがに4次配布は気が引けるから)
そのための新スレです。

仮にでも公開するとなると、7keyは1から組まないとorz
ちなみに、上のswf形式は43曲目以降で随時出てくるかも?
つ +1

58TAKADRA★:2006/10/19(木) 00:53:51 HOST:3d75a0ce.tcat.ne.jp
さてさてぇ

次リクリク

衝突回避用

リクエスト

銀座P5

Saviour Force

+1

59Joker ◆fixyYgyrkU:2006/10/24(火) 13:35:32 HOST:actkyo089120.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
Cariot作成中。今完成度4分の1位…orz
あ、丁度いいや。ここでリクエストしよう。

High-SPEED Drive -Driving Love WEB Version- / @M.A.S.A
http://www.first-priority.jp/~phoenix/

かなりいい曲で自由利用可。この前ブログに書いたやつ。

60青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2006/10/24(火) 22:16:08 HOST:da2855ec.catv296.ne.jp
聞いてみたらいい曲だったので作ってみようかなと。

61Joker ◆fixyYgyrkU:2006/10/27(金) 22:37:31 HOST:actkyo089120.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
しかし妙なところで止まったな。
リクエスト決まったあとって加速しそうなもんだが。

さて、>>20が完成したので報告します。
http://sound.jp/another_1059/chariot/index.html

ついでに+1

62tickle★:2006/10/27(金) 23:24:10 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
>>61
完成乙ですー
swfもここまで来るとかなりの上質感が・・・
譜面もうまい具合にコンボを崩してきて楽しめました。

加速が鈍いのはDOXFや時期的な問題かも;
つ +1

63 ◆sixth555HM:2006/10/27(金) 23:55:12 HOST:nthygo118127.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>61
なんだこのswfは・・・たまげたなぁ+1
お疲れ様です。

64tickle★:2006/11/01(水) 22:33:11 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
3rdソース製作中。
今になって、低速の個別加速ができるかもしれません。
基本は途中変速+個別加速で行く予定・・・

( 現在の進行度 )
 プリコーダー:100  スタート、設定:40
 メイン、結果画面、ゲームオーバー:0
 現在のシンボル数:0(ォィ

つ +1

65クロス ◆4t4SSSLAXI:2006/11/06(月) 22:29:58 HOST:i58-93-123-208.s04.a011.ap.plala.or.jp
遅れてごめんなさい。
いつのだよってぐらい遅い提出です。
完成、一応。わりとむずいよ。
http://www.geocities.jp/kurosu248jen/danoni/7key/onigiri_6/dan6.htm

66tickle★:2006/11/08(水) 02:49:25 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
>>65
製作乙ですー
Hardでも結構ミスが・・・

加速スレページの更新・・・
そういえばしばらく途絶えてたかもorz
そしてこんな時間に つ +1

67青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2006/11/08(水) 20:46:58 HOST:da2855ec.catv296.ne.jp
つ+1

68 ◆sixth555HM:2006/11/08(水) 22:48:47 HOST:nthygo123106.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
もうDOXF2に期待期待
凄い事になりそうだ+1

69メイヂ ◆Xap8c5hLo.:2006/11/09(木) 00:47:35 HOST:p1181-ipad38souka.saitama.ocn.ne.jp
お久しぶりです。ここ一月ガチで学祭のお手伝いしてました。
てことで意味もなく



              ミ ∧ ∧             :::
        \       (*゚ー゚)            ::::::::;;;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|と^i            ::::::::;;;;;;;;
       |_[ +1]_|^ 三フ、         ::::::::;;;;;;;;;;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71tickle★:2006/11/17(金) 03:01:13 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
こっそりと+1

とあるスレを立てようと企んでいる奴がここに(ry

72 ◆sixth555HM:2006/11/17(金) 18:06:53 HOST:nthygo119151.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
DOXF2用7keyの曲が未だに決まらん・・・
某ギリジンはfixyさんとAOOさんが・・・+1

73tickle★:2006/11/20(月) 01:55:28 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
なぜ地下化しているのかよくわかりませんが
とりあえずageときます。

>>72
ギリジンは結構譜面出そうですね・・・
仮に自分が作ると、確実に速度変化が乱発する予感(ぁ

44曲目は、曲目は決定してます。
問題は・・・どのくらいの難易度になるか。。
つ +1

74Joker ◆fixyYgyrkU:2006/11/20(月) 19:14:59 HOST:actkyo089120.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
地図にない場所が閉鎖…
作品、ブログ、掲示板全部消滅。
これからは俺がダンおにブログを…大丈夫か?

+1

75青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2006/11/21(火) 22:34:52 HOST:da2855ec.catv296.ne.jp
>>72
だんおに界でもギリジンブーム来てますよ。
今日は蒼宮野あいすさんまで・・・。

>>74
確かにだんおにブログ書きそうな人いないみたい。
もし暇ならお前がやればいいじゃね?

>>+1

76MUTEKI:2006/11/23(木) 09:27:30 HOST:129.14.183.58.megaegg.ne.jp
>>72
よし、今度はわいが作る番y(ヤメレ

>>74
ダンオニブログ・・・パスでw(マテコラ

+1

77 ◆sixth555HM:2006/11/23(木) 09:44:30 HOST:nthygo161154.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
ギリジンはイミフに載ったのが大きかったと思うなぁ
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2163.html

そろそろリクエスト+1

78 ◆yaOTZ3Q3Q.:2006/11/23(木) 11:18:28 HOST:p5057-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jp
今頃になって、7key次回作は★×20が仕込まれると見t(氏

>>72-77
しかし、あえて次のリクエスト曲を違う曲にしようと企んでいる俺がここに(ry

では、衝突回避でリクエスト(何
Dazzling Destiny -Advanced Soul- (OSTER Project)

つ ぬるぽ

79蒼宮あいす ◆3C8Gt0PAF.:2006/11/23(木) 20:27:34 HOST:210-194-219-245.rev.home.ne.jp
( ̄ー ̄;ニヤリ

テクノトリス四面楚歌(Saka-BOW組氏)
http://manbow.org/

つ+1

81tickle★:2006/12/02(土) 20:08:50 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
・・・というわけで、次の製作は>>85になります(ォィ
(リクエストは>>79のまま)

そして、エディター更新+1

82tickle★:2006/12/02(土) 22:54:06 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
連レス。。
7key44曲目、頭文字だけ晒してみました。
完成は・・・いつになるんだろう(ォィ

かなり先の話ですが、次の7keyフェスは2007/07/07にしようかと(ry
実際、その時期に何をしているかはわかりませんが。

つ +1

83T/R ◆FErv3aPHjk:2006/12/05(火) 16:58:43 HOST:u062088.ppp.asahi-net.or.jp
>>82

曲目読めたw
完成はいつになるんだろう。。

・・・そうだ俺も同じ奴を(ry

つ +1

84 ◆sixth555HM:2006/12/06(水) 22:32:23 HOST:nthygo123106.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
DOXF2で7key作品が幾つ出るか

新参さんは5keyだよなぁ・・・+1

85キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2006/12/07(木) 15:59:13 HOST:107.39.150.220.ap.yournet.ne.jp
曲を聴いてDOXFに出すつもりで行こうと決めました。
まずは曲の使用許可を取ってきます。

86tickle★:2006/12/08(金) 00:23:24 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
>>85
製作頑張ってくださいー

>>83
残念ながら、あの有名曲ではないですよーw
もしあれで作るとしたら、
「Cross」「FrzArrow」「No Recover」が強制オプションに(ry

>>84
7key確かにどのくらい出るかは気になりますね。
7keyを盛り上げるにはもう少し何かいるのかも・・・;

つ +1

87Joker ◆fixyYgyrkU:2006/12/08(金) 00:51:21 HOST:wacc2s2.ezweb.ne.jp
久々に携帯から+1
皆さんDOXF2って有名な曲で出展するんですかね?
私の選曲相当マイナーなんですが

88tickle★:2006/12/08(金) 03:31:19 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
ようやく(こんな時間に)加速スレページ更新しました(遅
そろそろページを整理しないとマズイかもorz

>>87
DOXF02では未出曲がどのくらい出るのだろうか・・・
つ +1

89キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2006/12/08(金) 17:36:58 HOST:103.39.150.220.ap.yournet.ne.jp
僕の出す曲は「加速スレ/20」曲を含めても、多分全曲が未出です。
つ+1

90 ◆sixth555HM:2006/12/08(金) 23:50:31 HOST:nthygo123106.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
俺は有名所から選曲しています、多分。
曲自体まで有名かどうかは分かりませんね・・

そろそろ仕上げ+1

91 ◆2Dest0K1kg:2006/12/09(土) 00:22:23 HOST:p1183-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jp
OTZ←99.8%以上の確率で参加しない俺がここに(ry
仮に選曲するとしても、ほかの参加者が選んでそうな気がww;

さて、俺は恒例(マテ の12月31日一挙投下(今回は3曲程度?)に向けて選曲開始(をい

ではぬるぽ

92tickle★:2006/12/09(土) 03:27:01 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
>>91
ガッ

>>89-91
(個人的に)有名だと思い込んでいるArtistからの作品が
作られていなかったり、数曲しか使われていないArtistがいるような。
そのうち作ろうか、とは考えていますが。。

ところで、ようやく加速スレ/20ページのリニューアルが一段落です。
http://crosswalker.my.land.to/flash/plus_index.html

ページを組み直したのでリンクミスがあるかもしれませんorz

そして、またこんな時間に加速(ぁ
つ +1

93キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2006/12/09(土) 11:21:13 HOST:224.64.113.221.ap.yournet.ne.jp
+1

94tickle★:2006/12/10(日) 14:22:00 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
加速スレ/20作品の難易度をつけるのに悩む・・・orz

特に、
・ 矢印を機械的に(?)敷き詰めた譜面
・ メインと裏音(+リズム)を同時にやらせようとする譜面
・ 3つ押し以上の同時押しが目立つ譜面
・ 片腕に負荷をかけまくっている譜面
・ 変速が激しい、or 強制オプションのある譜面
の差が多分微妙です(ぁ

と言うわけで、同じ難易度なのにこれはおかしい、
というのがありましたら何か書いてくれると幸い。

7key作品の難易度って皆何を基準に決めているんだろう・・・
つ +1

95キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2006/12/10(日) 14:45:09 HOST:194.65.113.221.ap.yournet.ne.jp
確かに、作品の難易度付けは迷います。
「テクノトリス」の難易度をどうするか・・・
メインとリズムを同時にさせる場所のある譜面なのですが。
つ+1

96銀さん ◆akrVdt2P9M:2006/12/11(月) 19:52:31 HOST:k190218.ppp.asahi-net.or.jp
お久しぶりです
前スレ400の作品投下です。順番逆になってしまった。
http://gin1520.nomaki.jp/new/air.html

何か感想頂ければ幸い

97青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2006/12/11(月) 20:33:15 HOST:218-40-89-157.catv296.ne.jp
>>96
< 曲名 >Air(7key)
< Difficulty >Normal
< Rank >AA
< Speed >×2.25
< Sp.Motion >OFF
< StepArea >Standard
< Scroll >Standard
<Appearance>Visible
< Bar Drain >Standard
イイ(・∀・)   :888   キター(゚∀゚) :24
マターリ(´∀`):190   イクナイ(・A・):0
ウワァン(`Д´):131   FREEZECOMBO:24
MAXCOMBO:122
SCORE :14021
連続プレイ回数 :1

微妙にムズイですが何故かAA取っちゃいましたwww

98tickle★:2006/12/11(月) 23:22:48 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
>>96
製作乙ですー
早速プレイさせてもらいました。

この倍速でズレがないのも凄いですが
同時押しがいいアクセントになっていて楽しめました(・∀・)

衝突回避でリクを
Precious Wonder (Phantasmaさん)
つ +1

99ter_z ◆/CVLSl4Djc:2006/12/13(水) 16:47:46 HOST:softbank220037121030.bbtec.net
|_・)
Star Festival Story (the Wandering Cat Union)
http://www13.plala.or.jp/nya_n/

+1

100メイヂ ◆Xap8c5hLo.:2006/12/14(木) 02:00:24 HOST:p8098-ipad35souka.saitama.ocn.ne.jp
>>99
tWCU氏のInsomniacを聞いて感動したのを覚えています。
と、いうことで是非とも作らせていただきます。

なお、私の製作環境では尺が結構厳しいのでフェードアウトになる可能性も有りますが
(作曲者の問い合わせは致しますが)問題はないでしょうか。

101tickle★:2006/12/14(木) 22:54:16 HOST:FLA1Aav086.tky.mesh.ad.jp
>>100
聞いてみましたが、結構いい曲ですね。
製作頑張ってくださいー

年末が近づいてきましたね・・・
そして、>>177も近づいている、と +1

103銀さん ◆akrVdt2P9M:2006/12/23(土) 13:17:19 HOST:l230008.ppp.asahi-net.or.jp
+1
置いておきますね

104キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2006/12/23(土) 15:09:39 HOST:116.64.113.221.ap.yournet.ne.jp
+1

105キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2006/12/24(日) 17:47:23 HOST:237.39.150.220.ap.yournet.ne.jp
+1 連投でスマソ

106tickle★:2006/12/25(月) 01:59:29 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
加速スレページさりげなく更新してみたり。

例のアレの強制OPはやりすぎたかもしれない orz
つ +1

107青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2006/12/25(月) 08:46:15 HOST:218-40-89-201.catv296.ne.jp
DOXF作品に加速作品投下。
http://westsky.ojaru.jp/onigiri2/doxf02/

108tickle★:2006/12/25(月) 09:58:00 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>104-105 & >>107
製作乙でしたー
今年は8作品ありましたね、7key。

今度は前スレ>>977の企画かな?
つ +1

109tickle★:2006/12/25(月) 10:04:15 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>108
・・・と思ったら10作品(ある意味実質11かも)でしたね orz(連投
つ +1

110キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2006/12/25(月) 14:45:11 HOST:70.65.113.221.ap.yournet.ne.jp
+1

111ter_z ◆/CVLSl4Djc:2006/12/25(月) 21:37:59 HOST:softbank220037121030.bbtec.net
曲が被っていたこと"だけ"が心残りでした。
+1

112キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2006/12/26(火) 10:28:15 HOST:27.65.113.221.ap.yournet.ne.jp
7key(「テクノトリス」Hard)を5keyの様に難しく作ってしまった事が
最大の反省点ですorz 7keyをプレイするとどの指がどの矢印に対応しているかが
判らなくなる僕より つ+1

113tickle★:2006/12/26(火) 12:13:44 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>111
あれだけの数で被らせないように・・・と言うのは
案外難しいのかもしれませんね。

>>112
自分が作る場合はたいていリズムから入りますね。例外もあるけれど。
両手で合わせる同時押しの組み合わせが7keyの場合多いので、
それらを使うだけでも楽しさが上がる気がします。

つ +1

114 ◆sixth555HM:2006/12/26(火) 16:30:57 HOST:nthygo073143.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
予想外の人と被りました(^ω^)
+1

115 ◆2Dest0K1kg:2006/12/26(火) 22:12:57 HOST:p5193-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jp
俺が候補に入れていた曲は・・・誰も使用しませんでした(マテ

と言っても、作曲者、Vocal、それぞれが被ってしまった訳d(マテ

116tickle★:2006/12/27(水) 00:56:45 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>114
被ってしまいました(汗
目に付いたものを製作してしまうという癖が。。。
でも感覚で作るのは7keyだったのでキー違いでしたがw

>>115
とすると、大晦日にはその曲が・・・(ぉ
あ、リンク修正しました。


7key 44曲目はもう少し先になるかもしれないです。
むしろ、7key 47曲目が先に出るかも(ォィ
つ +1

117Joker ◆fixyYgyrkU:2006/12/28(木) 13:53:49 HOST:actkyo136085.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ブログの粘着がやっと消えてほっとしているところです…
あと、スキー教室から帰ってきて安心したところです。
それにしてもDOXF2は楽しかった。fixyさんの言葉を使うと、
「ダンおにってレベルじゃねーぞ!」の連続でした。

リクエストも近いし、+1

118メイヂ ◆Xap8c5hLo.:2006/12/28(木) 22:58:55 HOST:p1133-ipad305souka.saitama.ocn.ne.jp
いきなり譜面作りに煮詰まった。。。すみませんorz


+1

119tickle★:2006/12/29(金) 10:19:46 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
そういえば7keyには無かった系の曲を。季節外れですが。

「Fruta Colorida」(YuFuさん)
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a024657

つ +1

120白燗 ◆HakkanYaeA:2007/01/01(月) 00:00:00 HOST:p4166-ipbfp702osakakita.osaka.ocn.ne.jp
1月1日になった瞬間GET
つ+1

121 ◆2Dest0K1kg:2007/01/01(月) 16:24:53 HOST:p1003-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jp
>>120
0時きっかりとは・・・さすが真の神(ry

-------ついでに宣伝(殴-------
こちらは、2007年を記念(?)して、加速スレを再起動させました(ぇ
参加者求む(ォィ

新BBS-URL↓
ttp://dest-0.squares.net/mtbbs2/DancingOnigiri/

では、あけおめことよろ+ぬるぽ+1

122tickle★:2007/01/01(月) 17:52:52 HOST:proxy159.docomo.ne.jp
>>120
元旦0時きっかりとはw
他にあるとしたら、すべて07で揃えるとかですかね。
制作頑張ってくださいー

>>121
スレ再始動乙です。
今度は1000レス行くかな・・・?
サイト名変更はできるときにしておきます。

つ +1

123青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2007/01/01(月) 23:20:03 HOST:da285576.catv296.ne.jp
あけましておめでとうございます。

+1

124tickle★:2007/01/03(水) 22:30:49 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
帰ってきました(・∀・)
改めて、あけましておめでとうございます。
年末年始、各サイトいろいろな動きがあったようで・・・;

つ +1

125キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2007/01/07(日) 14:44:53 HOST:232.65.113.221.ap.yournet.ne.jp
今年もよろしくお願いします。
つ+1

126tickle★:2007/01/14(日) 11:46:47 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
Flash、ParaFlaに続き、Suzukaにも手を出してみた奴が(ry
Flashソースそのまま丸投げとは行かなくても、
それに近いソースなら作れそうな気はします。
つ +1

127青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2007/01/15(月) 21:51:30 HOST:da28546d.catv296.ne.jp
Suzuka・・・どんな感じになるんだろう?

使ってみたけど慣れてるParaFla!のほうがいいかもな。。。

128青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2007/01/17(水) 20:29:16 HOST:da285486.catv296.ne.jp
何故か2連投orz

便乗してSuzukaの音楽ファイル用ソースを制作してみました。
というよりParaflaの奴をパクっているようなものですすみません。
ttp://www.geocities.jp/expless1067/music-suzuka.zip

因みに、何故か知らないけど「点滅」が解消されました。

129tickle★:2007/01/18(木) 02:27:16 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>128
製作乙です。
開いたときに音楽ファイル選択してフレーム弄るだけなのでラクそうですね。
点滅もなくなってるし。。

つ +1

130キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2007/01/19(金) 17:30:12 HOST:47.64.113.221.ap.yournet.ne.jp
受験(適性検査・推薦入試)が間近に迫っているのに、
こんな事をやっていて良いのでしょうかorz
つ+1

131tickle★:2007/01/20(土) 12:32:58 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>130
気休め程度なら・・・w
まぁでも直前なので、ラインの見定めは必要ですけどね。

-------------------------------------------------------

さりげなく19万ヒットしてました。ありがとうございます。
一段落したら合作やるか参加するかもしれないので、
その際はよろしくお願いします。
( やる側になったら 5 & 7keyは確定かも )

つ +1

132青空急行 ◆AOQQ3Qvxtw:2007/01/21(日) 21:58:36 HOST:da2854bc.catv296.ne.jp
ttp://aoq1125-7.hp.infoseek.co.jp/7key/select-nf/index.htm
の「electric butterfly」で実験。
読み込み直後にずれて更新ボタン押すと微妙に治る。やっぱ駄目か。

・・・ParaFlaに戻そうかな?

+1

133tickle★:2007/01/23(火) 23:42:32 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
実は今日で【7key】加速スレ/20 1周年でした。

>>132
同期の問題かな・・・;
内部部分まだ確認してないけど。。
つ +1

134銀さん ◆akrVdt2P9M:2007/02/06(火) 18:53:33 HOST:eaoska103147.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
つ+1

tickleサンのソース借りて、譜面作りはじめましたー
ソースも改造してますが軽量化は難しい;

135tickle★:2007/02/11(日) 03:20:50 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
とりあえず再開(?)

更新一時的に休んでいたら見事にスレが(ry
つ +1

136白燗 ◆HakkanYaeA:2007/02/13(火) 17:54:53 HOST:p1180-ipbfp1204osakakita.osaka.ocn.ne.jp
http://www.geocities.jp/b_hakkan23/danoni7/kasoku/preview.html
とりあえず完成しました
ズレがなかなか直らないorz あとで修正すると思います

つ+1

137tickle★:2007/02/14(水) 01:15:17 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>136
完成乙です。
フリーズアロー地帯でミスりそうになりました。。

つ +1

138キムチ鍋 ◆7FA24PS8yM:2007/02/16(金) 16:23:32 HOST:46.39.150.220.ap.yournet.ne.jp
次の方お願いします。
つ+1

139蒼宮あいす ◆3C8Gt0PAF.:2007/02/19(月) 02:10:25 HOST:210-194-219-245.rev.home.ne.jp
イマノウチ!
white wind world(fetherさん)
http://fz.bms.ms/

つ+1
あのLunaticはやっぱりやり過ぎたかな…

140MFV2 ◆GNwD0adVdY:2007/02/19(月) 21:46:10 HOST:221x241x40x180.ap221.ftth.ucom.ne.jp
このスレでははじめましてかな?
作成いただきますm(_ _)m
リクエストたっぷり残っていても遠慮なく作成予定曲を増やす。
それがMFV2クオリティ(激何
出来るだけ早く作るのでしばしお待ちを。

つ+1

141 ◆2Dest0K1kg:2007/02/19(月) 22:52:44 HOST:p5118-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jp
さて、tickleさんに続き、suzukaに手を出してみたテスト(マテ
つ ttp://dest-0.squares.net/img/suzukaTest.jpg

こういったのは、やはり慣れですかねww
flashMXはある程度扱えますが、paraFlaは「未だまともに扱えない」俺がここに(ry

最後に、駄文失礼OTZ &+1

142tickle★:2007/02/20(火) 17:47:46 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>139
7keyのLunatic、個人的に最後が難所でした。
それ以外は案外何とかなったり。コンボは続かないけど・・・w
>>140
このスレでは初めてでしたか。
製作頑張ってくださいー
>>141
自分はスタート&設定画面までしかやっていません(ォィ
ボタン作るのは何か楽な気がしますね。
Flashのように選択範囲用の黒背景いらないし、
ParaFlaのように押したときとそうでないときの画像の使い分けがいらないし。

加速スレ34曲目の作曲者名をこっそり変更。
作者がHP持っていたようなので;
つ +1

143Joker ◆fixyYgyrkU:2007/02/26(月) 21:45:37 HOST:actkyo079021.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
久々に+1

皆さんBBRやってますか?

144tickle★:2007/03/03(土) 20:26:32 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
こちらも久々の+1

7keyフェス、今年もやりますよ。

145クロス ◆zd9cross9I:2007/03/04(日) 10:57:25 HOST:i60-42-110-228.s04.a011.ap.plala.or.jp
>>144
今年もやっちゃってください>w<期待あげまくりんぐ

俺も久々の+1

146T/R ◆NCdyL/dsNY:2007/03/05(月) 21:59:05 HOST:w176078.ppp.asahi-net.or.jp
やっと復帰しました。
>>20の作品は7keyフェスで作りますよb

+1

147T/R ◆U.kG3n8Mak:2007/03/05(月) 21:59:35 HOST:w176078.ppp.asahi-net.or.jp
>>146
キャップミスorz

148tickle★:2007/03/05(月) 23:53:26 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
>>145-147
おぉ、お久しぶりです!
参加表明は少しずつながら増えてますね。
早くサイトを立ち上げないと・・・;

そして・・・

20万ヒットキタ―(゚∀゚)―ッ!!

つ +20万(マテ

149T/R ◆U.kG3n8Mak:2007/03/06(火) 16:59:29 HOST:w176078.ppp.asahi-net.or.jp
>>148
Web拍手に私の参加表明があるはずです。
これまで作れなかった分今回は本気で行きますよb

つ −19万9998(コラ

150tickle★:2007/03/06(火) 22:41:10 HOST:FLA1Adj221.tky.mesh.ad.jp
150ゲット?

>>149
きちんと確認してますよ b
変に参加表明している人のHN晒しちゃうとプレッシャーが(ry

うん、サイトが分散しすぎてどこに宣伝すればいいのかわからないw
Web拍手持っているサイトに一つ一つ宣伝したら・・・嫌がられるかな?;

つ +1

151zentpp:2007/03/06(火) 23:25:35 HOST:bb210004170-203.rosenet.ne.jp
おぉ〜!
20万HITおめでとうございます!

出来れば10万の時のように記念FLASHを作成したかったのですが、
時間と余力の都合が…orz

7key祭りは6月開催ということなので、
その頃にまた何かの形で参加できたら、と思っています^^



おっと忘れてた。つ+1

152クロス ◆zd9cross9I:2007/03/07(水) 23:16:50 HOST:i121-113-146-181.s04.a011.ap.plala.or.jp
5key<7keyな俺は、既に今から7key祭りが楽しみ^b

三三⊂´⌒つ◎>w<)つ+1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板