したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第3回東方最萌トーナメントまでまったりするスレ 巻之陸

1名無し門番:2005/12/18(日) 23:19:13 ID:SOg8JTeE
第3回東方最萌トーナメントまでのんびりまったりするスレです。その数も、
早いものでもう六本目。
最萌の余韻が多分抜けてしまってしまってる方もまだまだ抜けていない方も
どしどし集って下さい。
さあ、最萌まで、もう数えられるくらいとなりました! 盛り上がってまっ
たりして参りましょう!

前スレ

第3回東方最萌トーナメントまでまったりするスレ 巻之伍
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1127832447/

896名無し門番:2006/03/30(木) 22:17:15 ID:4cKooMG.
まーなんというか、サバイバルっぽいのは<<妹紅>>しかないじゃないかと思ってしまう俺ダルシム。
ハーケンのイメージがまんまつるはしでした。そんなに変わらないとはいえ恥ずかしい。

897名無し門番:2006/03/30(木) 22:32:20 ID:ABKF.zxM
おなじく<<藤原妹紅>>で。
妹紅にアウトドアはよく似合いますね。
彼女は普段の生活からしてサバイバルって感じがしますし。

898名無し門番:2006/03/30(木) 23:00:00 ID:n8pRHAy.
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

899名無し門番:2006/03/30(木) 23:35:59 ID:/wWGuatY
<<十六夜咲夜>>で一票
某所でタンクトップを着た咲夜さんを見てからというもの、すっかり健康的なイメージに。

900アンケート集計人(仮):2006/03/31(金) 00:04:54 ID:X1Emy0Yw
眠気には勝てなかったか……。orz

   1位  2票 藤原妹紅
   2位  1票 八意永琳
   2位  1票 十六夜咲夜

本日は

  成人式で振り袖が似合いそうなキャラ

です。

901名無し門番:2006/03/31(金) 01:56:48 ID:5DLTIMG2
う、うむむむ……。
あの世界のキャラクターはどいつもこいつも一筋縄には行かない人ばかりですから、
さてどうしたものか。

…………。

<<フランドール・スカーレット>>

495年目の七五三。
いえ、だって藍様も紫様も圧倒的に留め袖ですしー。咲夜さんはアレですs(サクッ

902名無し門番:2006/03/31(金) 20:43:44 ID:eAcFa1E.
いやいやそこはやはり<<十六夜咲夜>>
というかほっとんどのキャラは見た感じ成人っぽくないし……


>>901
無粋なツッコミだが成人式と七五三はまったく別物

903名無し門番:2006/03/31(金) 21:59:17 ID:/XJKxfTQ
う〜ん…と…
<<西行寺幽々子>>様ですかね。
和服といって最初にぱっと思い浮かんだので。

904名無し門番:2006/03/31(金) 22:15:56 ID:qXYPaGkY
「これで、あとは簪(かんざし)をさして……よし、出来上がり!
 やっぱりあなたが一番、着物が似合うわね」

く<京人形>>に一票……
――――――ごめんなさい、ネタです(汗)

冗談はさておき。
<<博麗霊夢>>に一票です。
敢えてトレードマークとも言える腋を捨て、正当派の着物姿の霊夢。
内心面倒くさい、とか思いつつも楚々と振る舞えば……個人的にはかなり萌えかと。

905名無し門番:2006/03/31(金) 23:02:08 ID:7t1G97CY
<<蓬莱山 輝夜>>
たまには本気で着飾ってみるもまた一興?

906名無し門番:2006/03/31(金) 23:37:48 ID:o0ovCX/Y
<<蓬莱山 輝夜>>かなあ。
十二単だって難なく着こなしてしまいそう。

907アンケート集計人(仮):2006/04/01(土) 00:12:59 ID:dO1eW5IM
気づいたら12時過ぎてるってどういうことですか。orz

   1位  2票 蓬莱山輝夜
   2位  1票 フランドール・スカーレット
   2位  1票 十六夜咲夜
   2位  1票 西行寺幽々子
   2位  1票 博麗霊夢

明日は

  クリスマス、雪が降るモミの木の下で一人佇んでいそうなキャラ

いまさらクリスマスネタか……。orz
あととっきゅんがきていないので投下

       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   12時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

908名無し門番:2006/04/01(土) 00:24:25 ID:1bUWcrt6
さっきまで寝てました○| ̄|_
とっきゅんすまん。・゚・(ノд`)・゚・。

909名無し門番:2006/04/01(土) 02:26:29 ID:HYeWw55Y
・・・orz
なぜ戻ってきたらこんな時間なんだ・・・
{{リリーホワイト}}に一票入れたかったさ。随分前だけど、クーリエ絵板にあった白と黒の振袖が目に焼きついて離れないのさ

今日の分は・・・うーん
く<アリス・マーガトロイド>>と思ったけど考え直し
<<紅美鈴>>で
当然色気のある話ではなく、クリスマスだろうと盆だろうと正月だろうと彼岸だろうと門番は門番ということですw
雨が降ろうが雪が降ろうが槍が降ろうが鮮血が降ろうが(ry

910名無し門番:2006/04/01(土) 22:07:32 ID:IUgvIMsE
<<上白沢慧音>>

「今年も……皆、楽しんでいるようだな」
賑わう里の様子を、一人丘の上から眺める慧音。
そして踵を返し、去っていく。

この寂しさが、人々の平和の証。
だから慧音は、つらく、ない。

911名無し門番:2006/04/01(土) 22:54:43 ID:1bUWcrt6
<<レティ・ホワイトロック>>で一票

912名無し門番:2006/04/01(土) 23:00:00 ID:1bUWcrt6
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

913名無し門番:2006/04/01(土) 23:08:00 ID:as3mbZek
わあ、遅れたー。

<<紅美鈴>>

雪を静かに楽しむのも、門衛を楽しくする一つのコツです。

914名無し門番:2006/04/01(土) 23:11:40 ID:eJjzVPV2
<<リリーホワイト>>で。

静かに降る雪の中でいずれ来る春に思いを馳せながら一人寂しく佇んでいる
そんな姿を幻視しました。

915アンケート集計人(仮):2006/04/01(土) 23:28:57 ID:dO1eW5IM
なんか久しぶりに普通の時間に結果を出す気が……。orz

   1位  2票 紅美鈴
   2位  1票 上白沢慧音
   2位  1票 レティ・ホワイトロック
   2位  1票 リリーホワイト

明日は

  運動会で一番夢中になりそうそうな一家はどこ?

です。

916名無し門番:2006/04/01(土) 23:48:21 ID:ouJPOsdY
<<八雲一家>>ですかね・・・
西行寺も考えましたけど、熱血度からいくと妥当ではないかと。
特に藍さんあたりが・・・

917名無し門番:2006/04/01(土) 23:55:40 ID:GReXyMNM
>>916
フライングだよー

918名無し門番:2006/04/02(日) 22:22:46 ID:BTvh73HE
これは迷うことなく
<<八雲一家>>
ですねー。

徒競走の選手である橙を応戦する為、お弁当をつくって一家総出で朝からトラック
前の一番良い位置を陣取っています。藍様が我も忘れて熱心に声援を送っている脇
で紫様が手を振りながらビデオカメラを回しているのです。
そして晴れて一位になった(文からもなかなか早いっていわれてましたし)橙と
一緒に昼食をすませた後、午後の父兄参加プログラムでは藍様と紫様が二人三脚!
夕暮れを背に、橙を真ん中に挟んだ八雲一家は手を繋ぎながら家路についてハッピー
ハッピー。

>>916
あや、確かに投票時間を逸しておりますね。気づかれましたら無効宣言の上に
再投票をば。

919名無し門番:2006/04/02(日) 22:25:39 ID:VpcLE1Ws
<<八雲一家>>に一票を。

藍さまがお弁当作って、橙が元気に走り回る。
ゆかりんは西行寺のお姫さまと弁当つつきながら応援してそうですね。

920名無し門番:2006/04/02(日) 22:49:30 ID:VRf7frdI
リグル「ほら、借り物競走一位のメダル! ねえねえ、私の活躍見てた見てた?」
レティ「もちろん見てたわよ。最後、橙ちゃんに猛追されてすごい顔しながら走ってたところまでね」
チルノ「リグるんたらずるいー! どこに借り物があるか虫に探させてたでしょ!」
ミスティア「それ無しでもチルノじゃ負けてたわよ。説明されても何探してんだか全然分からなかったもの」
大妖精「次のプログラムは障害物競走だから……ルーミアちゃん、頑張ってね!」
ルーミア「は〜い。それじゃ行ってくるね〜」

非公式な編成ですが、<<一・二面ズ>>に一票。
この面子ならそれはもう一日中盛り上がっていることと思います。

921名無し門番:2006/04/02(日) 23:00:00 ID:fHLVG94c
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

922アンケート集計人(仮):2006/04/02(日) 23:43:44 ID:X1t.1ePQ
>>916氏再投票してないよね……?とりあえず つ口

   1位  2票 八雲一家
   2位  1票 一・二面ズ

明日からはカプ投票です。
時報とカップリング集計をする程度の能力氏、あとはよろしくです。ノシ

923時報とカップリング集計をする程度の能力:2006/04/02(日) 23:49:30 ID:fHLVG94c

>>922 アンケート集計人(仮)氏 乙です つ旦~
明日からの一週間はパターン別カップリング投票です 基本的なルールは>>2
カップリング関係以外の投票がしたい場合はアンケートでお願いします
明日はお題決めです

パターン別既出リストは
ttp://thm.just-size.net/up/src/thm21758.txt
パターン別未出リストは
ttp://thm.just-size.net/up/src/thm21759.txt

となっています

924名無し門番:2006/04/03(月) 01:19:23 ID:J5jrMOGw
<<バイオリンとチェロで協奏曲を演奏していそうな二人>>
 古樫の家具にうす呆けた調度。まともな演奏台はなく、家財道具をどかして
何とか隙間を作りだし、平行して行った家捜しで見つかったものといえば、こ
れまた古いオークの組木椅子。さて、碌に宣伝も行っていないから、今から外
に出てひとっ走り、集落の片っ端から声をかけていくしか――

「ねぇ」

 その落ち着き払った言葉が、少し気に触る。私がこれだけ慌ててこれからの準備
をしているというのに、貴方はたった一つしかない椅子に腰掛けて、弦の調整?
まったく、貴方のそののんびりした客寄せじゃ、ただの一人も捕まりはしないわよ。
まあ、いいわ。お客は私が引っ張ってくるから――

「お客はね。連れてくるんじゃない、お越し頂くのよ」

 びぃんと、太い弦を指で弾くと力強い振れが空気を振動させ、耳から頭を抜けて、
腹に届く。
 分かっている。彼女を一番よく知ると自認していた私が知らなかった彼女の業。
彼女の腕は間違いなく天下一品だろう。だからこそ、こうして今から客寄せを――

「幸い、こいつも私にかかればバイオリンとそう差はないしね」

 貴方……。莫迦! チェロで歩き語りなんて出来るわけないでしょう!

「ほら、貴方もいらっしゃい。バイオリンがなければ二重奏も出来ないわ」

<<耐久レースでチェンジライダーな二人>>
 これはまあ、先週にふと思ったことですね。耐久レースのコンビです。

<<タンデムで各所の温泉巡りをしてそうな二人>>
 初志貫徹〜♪ 良い季節になってきたですよ!

925名無し門番:2006/04/03(月) 16:33:32 ID:smCNJ..o
<<電気街で基盤やジャンクを漁りながら徘徊してそうな二人>>
<<いつも金をたかっている人とたかられている人>>
<<一緒に花火を楽しんでいそうな二人>>
以上。

926名無し門番:2006/04/03(月) 21:28:29 ID:41bxTtOk
時期にちなんで、
<<夜桜を満喫してそうな二人>>
<<花粉症に影響を受けていそうな二人>>
<<春眠暁を覚えずな二人>>
でお願いしまーす。
意味は、広義でなんでもあり。

927名無し門番:2006/04/03(月) 23:00:00 ID:GbCJQ7hY
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

928名無し門番:2006/04/03(月) 23:01:34 ID:VtZJ7Qf6
<<バイオリンとチェロで協奏曲を演奏していそうな二人>>
<<一緒に花火を楽しんでいそうな二人>>
<<春眠暁を覚えずな二人>>
季節感も何もあったものじゃないですが

929時報とカップリング集計をする程度の能力:2006/04/03(月) 23:12:58 ID:GbCJQ7hY

このスレも900超えましたね

1位 2票 バイオリンとチェロで協奏曲を演奏していそうな二人
1位 2票 一緒に花火を楽しんでいそうな二人
1位 2票 春眠暁を覚えずな二人
4位 1票 いつも金をたかっている人とたかられている人
4位 1票 タンデムで各所の温泉巡りをしてそうな二人
4位 1票 耐久レースでチェンジライダーな二人
4位 1票 電気街で基盤やジャンクを漁りながら徘徊してそうな二人
4位 1票 花粉症に影響を受けていそうな二人
4位 1票 夜桜を満喫してそうな二人

やはりか○| ̄|_

明日はバイオリンとチェロで協奏曲を演奏していそうな二人です

930名無し門番:2006/04/04(火) 01:01:31 ID:gmFUNRL.
発案者としての魂をかけた第一票!

<<十六夜咲夜×紅美鈴>>

あ、勿論「バイオリンとチェロで」なので、チェロが美鈴です。嗚呼、二人とも、
似合いすぎます……。きっと、月明かりのさすテラスでひっそりと協奏曲を奏でて
いることでしょう。二人に言葉はなく、お互いがお互いを自然にリードする安心感
に満ちた月光の如き演奏会。観客もなく、ひっそりとお互いの旋律を子守歌に夜を
空かすのです。

931名無し門番:2006/04/04(火) 18:42:10 ID:eyz.yR2o
 意外な特技、だと思った。
 そんなことを考えたと彼女が知ったらそれはもうおかんむりだろうが、なまじ普段の彼女をよく知っているだけに、私は意外だと思ったのだ。

 彼女の名誉の為に補足しておくが、確かに彼女は昼だろうが夜だろうが陽気な顔で外を歩いているのが似合うのだが、だからといって彼女に文化的な雰囲気が無いというわけでは決してない。
 例えば図書館で開いた本に視線を落としていれば、たちまち読書にふける文学少女の出来上がりだ。たまに本を読んでいるかと思ったら寝ていることがあるけど。
 例えば暖かな午後の日差しを浴びながら静かにティーカップを傾けていれば、どこの名家の令嬢かと見紛う時もある。口を開いた瞬間に台無しだけど。
 だが、楽器を弾くというイメージはまるで無かったし、弾くとしてもトランペットとかサックスとか、そんなキラキラしてる楽器だろうかとしか考えられなかった。
 今、彼女の手の中には、飴色に輝くバイオリン。
 意外な特技だと心底思った。

 彼女もさっきまで、そんな顔で私を見ていた。
 私がチェロを弾くのがそんなに意外なのだろうか。失礼だわ。

 けれども、人間の頭というのは案外適当なもので。
 実際に弦を震わせている姿を見ていると、だんだんそれが当たり前の光景のように、彼女がバイオリンを弾けるのが当たり前のことのように思えてくる。
 そんな勝手な心境の変化がおかしくて、微笑を浮かべながら彼女を見ると、彼女も楽しそうに笑いながらこちらを見ていた。

「結構上手じゃない、メリー」
「あなたもね、蓮子」

<<宇佐見蓮子×マエリベリー・ハーン>>

932名無し門番:2006/04/04(火) 21:22:02 ID:RYULjY4Q
「チェロって足を広げて座るから、女性には向かないイメージがあったけど……あなたがやると妙にしっくり来るわね、魔理沙」
「あー? それは私が女らしくないってことか? アリス」
「似合ってるって言ってるの。いいじゃない、格好良いわよ」
「いろいろ気に障る言い方だな。大きい方が好きなんだよ」
「今度コントラバスを持ってきてあげるわ。さて、それじゃ行くわよ」
「おう、いつでも良いぜ」

今夜は、魔法の森の音楽会。
静寂の森に、その旋律は吸い込まれて――


<<アリス×魔理沙>>に一票。

933名無し門番:2006/04/04(火) 22:57:03 ID:XfiTyzGM
これは何の間違いだろう、と思った。なまじ普段の彼女をよく知っているだけに私には信じられなかったのだ。

軽く目を閉じて演奏に没頭する彼女を貶めたいわけではないが、普段の彼女には文化的な雰囲気など欠片も無い。
例えば忍び込んだ図書館で開いた本に視線を落としてみれば、たちまち本を枕に眠る呑気な少女が出来上ってしまう。見た目相応の可愛らしさはあるものの、それが良いことかと問われれば首を捻らざるを得ない。
例えば銀色の月の下でティーカップを傾けたとしても、熱かろうが冷たかろうが一気に飲み干してしまう様は目を覆わんばかりである。もう少し大人しく飲んでくれれば、さぞ高貴な家の出なのだろうと夢想することも出来ようものだが。

だから、音楽を奏でるというイメージはまるで無かったし、仮にするとしてもその小さな口から歌を紡ぎだすくらいだろうと思っていた。
今、彼女の手の中にはかすかな光を受けて存在を強く主張するバイオリン。
絶句する私を嘲笑うかのように、その手は滑らかに動き続けている。

「……何者なの?」
「猫を被ってる者、よ」
「違いない」

彼女もさっきまで、そんなことを口にしていた。
まさか私と同じように日々を過ごしている妖怪が、こんなにも身近に居たなんて。

「どうしてそんなことを?」
「その方が楽でいいじゃない。あなたは?」
「家庭の事情、かな」

瓢箪から駒、とは正にこのこと。後に引けなくなって止む無く切ったエースは、意外な所に潜んでいたジョーカーに完全に喰われてしまった。
弦を震わせているその姿は、まるで数百年も前から同じことを続けてきたかのように一部の隙も無い。
嗜みの一つとしてチェロを始めてもう数十の時を数えた私から見ても、その姿は実に美しかった。

「いつまで私を晒し者にする気?」
「弾いたら弾いたで私が晒し者になっちゃいそうだけど」
「自分を過小評価しすぎ。お姫様なんでしょう、もう少し自信を持ちなさい」

穏やかな言葉、たおやかな笑み。まるで自分の理想を形にしたような彼女に少しでも近付きたくて、私は自然と弦を手に取っていた。

「今日のことは内緒だからね。ルーミア」
「同じ言葉、そっくりそのまま返しておくわ。リグル」

<ルーミア×リグル>>



人の褌の履き心地は絶品でしたとさ。>>931氏、勝手に借りて申し訳ないです。反省はしていない。

934名無し門番:2006/04/04(火) 23:00:00 ID:hlqGFo6I
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

935時報とカップリング集計をする程度の能力:2006/04/04(火) 23:06:39 ID:hlqGFo6I

>>933 <<○×●>>の形になっていないので申し訳ないですが無効票とします

1位 1票 アリス×魔理沙
1位 1票 宇佐見蓮子×マエリベリー・ハーン
1位 1票 十六夜咲夜×紅美鈴

今回はSS分が多い投票でしたね〜

明日は一緒に花火を楽しんでいそうな二人です

936名無し門番:2006/04/05(水) 01:31:05 ID:0jajnbJA
早いかと思いつつも、もう季節は春なわけで、あと一つ季節が巡れば夏ですな。
早いなぁ……。

<<八意永琳×鈴仙・優曇華院・イナバ>>

ゆかゆゆコンビは投票しすぎたので、ちょっと趣向を変えてこのお二人。
師匠は浴衣が特に似合いそうです。朱と藍って浴衣にしたら凄くいいと思うんですが、
どうでしょう? 優曇華は薄紅一色。祭り会場から少し離れた場所でのんびりぼ
んやりと団扇片手に花火を眺めているイメージです。
逆に、祭りでとことん騒ぐ形の見方をするのはきっと{{霧雨魔理沙×アリス・マーガトロイド}}

937名無し門番:2006/04/05(水) 21:51:31 ID:tnQPC6Gc
闇をその業とする二人だからこそ、刹那の光になお心を馳せるのではないかと思うわけで

<<ミスティア×ルーミア>>

938名無し門番:2006/04/05(水) 22:35:05 ID:HvzqIk0U
イナバたちが打ち上げる花火を永遠亭の縁側で静かに見物する二人ということで。

<<永琳×輝夜>>に。

939名無し門番:2006/04/05(水) 23:00:00 ID:D3t90e0I
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

940名無し門番:2006/04/05(水) 23:00:47 ID:t3INdV0E
「ねー霊夢ー、地味よ地味ー。どうして線香花火しかないわけー?」
「里の余り物だから仕方ないの。それに、いいじゃない線香花火。私は好きだけどな」
「別に私だって嫌いなわけじゃないけどさ、これだけじゃさすがに地味すぎるから何とかしてよ霊夢ー」
ドンッ! ……ぽとっ
「あー、あんたのせいで落ちちゃったじゃないのよ! どうしてくれんのよ責任取りなさいよ霊符ッ!」
「ちょっと気ぃ短すぎよ! 線香花火見てた時の顔はどこ行ったのさ萃鬼ッ!!」
夏の夜空に舞い上がる、赤青黄色の花火たち。
夜の帳を打ち砕く、二人の少女のはしゃぐ声。
<<霊夢×萃香>>

941時報とカップリング集計をする程度の能力:2006/04/05(水) 23:07:55 ID:D3t90e0I

今週中には新スレに移動かな〜

1位 1票 八意永琳×鈴仙・優曇華院・イナバ
1位 1票 ミスティア×ルーミア
1位 1票 永琳×輝夜
1位 1票 霊夢×萃香

永琳票が若干目立ちますね・・・なるほどなるほど

明日は春眠暁を覚えずな二人です

942名無し門番:2006/04/06(木) 01:46:20 ID:0hMsVzKU
<<八雲紫×橙>>

日向の縁側で並んでこっくりこっくりしている二人に、そっとタオルケットを掛ける
藍様が速攻で幻視出来ました。八雲家の庭に桜はありませんが、藍様が丹誠込めて
育てた牡丹や水仙、木蓮などが丁寧に植わっています。

943名無し門番:2006/04/06(木) 21:37:45 ID:16F/Qvf2
春のうららかな陽気の中。
縁側でこっくり、こっくりと船をこぐ紅白の巫女。
傍らには冷めたお茶と、煎餅の載った菓子盆。
ふと日の光を遮る影。
「霊夢〜遊びに来たわよ……って、寝てるの?」
日傘を片手に降り立ったのは、真紅の瞳の吸血鬼。
巫女の顔を下からのぞき込むと、不満げに頬を脹らませる。
「もう、人が眠いのを我慢して、霊夢の時間に合わせて来てあげたっていうのに」
このまま血を吸っちゃおうかしら、と呟くと。
「……聞こえてるわよ」
いつの間にか、紅白の船は岸に乗り上げていたらしい。
眠そうに目をパタパタ。
「あらおはよう、霊夢」
「おはよう、レミリア……悪いけど、眠いから寝るわ」
本格的に寝るつもりか、立ち上がって障子を開け、襖を開け、布団を広げてパタッと倒れ込む。
「おやすみ。変なことするんじゃないわよ」
「そうね……私も眠かったからちょうど良いわ。おやすみ、霊夢」
紅白の隣にパタッ。
「ちょっと、狭いわよ」
文句を言いながらも端に寄る巫女。
「大丈夫よ、寝相はいい方だから」
笑って、キャップを外す吸血鬼。
「蹴飛ばしても知らないから」
「あら、それじゃ今のうちに抑えておこう」
しがみつく手をくすぐったそうに、でも振りほどくのも面倒で。
春の陽気が運んできた、ちょっと変わった午後のこと。

<<霊夢×レミリア>>

※「春眠暁を覚えず」とは、春は朝寝が心地よくなかなか起きられない、という類の意なので、本当はお題違い。
でも提案時に「広義で」とかなんとか書いたので、大目に見てください(汗)

944名無し門番:2006/04/06(木) 22:48:51 ID:/lqjWGLU
<<紫×幽々子>>で。

このお題で思い浮かぶのはやはりこの二人です。
起きられないというよりはほっておいたらいつまでも起きないだろう二人ですが…。

945名無し門番:2006/04/06(木) 22:55:26 ID:0YXm8UF2
<<紫×幽々子>>
白玉楼へとやってきた紫。春の陽気に誘われていつの間にやら幽々子とお昼寝。
その頃藍と妖夢は縁側でお茶でも飲みながらのんびり。

946名無し門番:2006/04/06(木) 23:00:00 ID:arsleiMU
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

947時報とカップリング集計をする程度の能力:2006/04/06(木) 23:07:13 ID:arsleiMU

明日に新スレ移行かな?

1位 2票 紫×幽々子
2位 1票 八雲紫×橙
2位 1票 霊夢×レミリア

どうも最近紫 幽々子票が多いなと思ったら
・・・先週のアンケートで多かったんでしたねw

明日はいつも金をたかっている人とたかられている人です
たかっている人はすぐに連想できるんですけどこれw

948名無し門番:2006/04/07(金) 00:36:24 ID:AGq7QnCA
おお、似たようなお題に以前も投票したような記憶が。

<<霧雨魔理沙×パチュリー・ノーレッジ>>

「もってかないでー」
「なにいってやがんだ。私に内緒でこんなに貯め込みやがって。まったく抜け目のない女だぜ」
「それは今月の小悪魔の給食費ー」
「なぁに、何も盗ろうって訳じゃないんだ。ちょちょいと私の手で倍にしてやるっていっているんだよ」
「そういって先月のお金も返ってこなかったわー」
「今月こそは来るっていってるだろ。パドックは私の為にあるんだぜ」
「ヨヨヨヨヨヨヨヨ」

949名無し門番:2006/04/07(金) 17:44:19 ID:nQpq0M7Y
<<博麗 霊夢×小野塚 小町>>で。
魔理沙も考えたのですが、某所の影響でこうなりました。

950名無し門番:2006/04/07(金) 21:30:49 ID:RhHKdfk6
<<霊夢×アリス>>
く<魔理沙×アリス>>
<<めめ子×アリス>>
<まい×アリス>>

アリス大人気。

951名無し門番:2006/04/07(金) 22:01:33 ID:fnnDg.DA
<<博麗霊夢×小野塚小町>>

>>949
ぼぼぼ某所ってどどどど何処のことでしょうかかかか

952名無し門番:2006/04/07(金) 22:26:22 ID:XU.UyxFw
<<映姫×小町>>
「こーまーちっ」
「……その気持ち悪い猫なで声、止めてくださいっていつも言ってますが」
「まあまあ気にしないの。それで、ちょーっとだけお金貸して欲しいんだけど――」
「はいはい分かってますって。気が向いたらちゃんと返してくださいね」
「む、そんな返す気の無いような言い方はしないで欲しいものね」
「毎月毎月貸してるのに返ってくるなんて思えるわけないでしょう」
「……誰のせいで部下に金借りるような惨めな生活してると思っているのですか!? あなたがいつもいつもいつもいつも仕事サボってるからでしょう! 大体どうしてそのあなたがこんなまともな生活してるのに私だけ苦労してるんですか!」
「あちゃあ、ヤブヘビ」
「何か言いましたか!?」
「いーえ、何も」
どうも金っていうと小町なイメージが。

953名無し門番:2006/04/07(金) 23:00:00 ID:WTM4rWHU
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

954時報とカップリング集計をする程度の能力:2006/04/07(金) 23:09:05 ID:WTM4rWHU

950超えたので新スレに移行ですね・・・巻之漆かな?

1位 2票 博麗 霊夢×小野塚 小町
2位 1票 霧雨魔理沙×パチュリー・ノーレッジ
2位 1票 霊夢×アリス
2位 1票 映姫×小町

あれ・・・・魔理沙票が少ない

明日は花粉症に影響を受けていそうな二人です

955時報とカップリング集計をする程度の能力:2006/04/08(土) 00:03:21 ID:1MfVku0s
     ,,,,..----,,,,,       ,.イ   -┬-    ┼ 、
   ,〃"       `ミ、    =キ=  ┼、 の <|⌒) |   | ヽ ┼┼
  彡          ミ     `ー'  -┴-       ヽ_ノ ⌒)  ヽ__
 彡   ○     ○  ミ                       ̄
 ,.イ      l ̄|    ミ    もうすぐ1000なので投票する人は
 从      ノ___L    从    次スレに移動してください
  ン'            ,イノ      
  彡、,,       ,,.彡  ミ〃彡  ってこーりんがいってた
     "〃〃〃"    Ξ゚д゚ ミ
    ミ〃彡         彡ノノミ
   Ξ ゚д゚ ミ
   彡ノノミ
★次スレ★
第3回東方最萌トーナメントまでまったりするスレ 巻之漆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1144421865/

956名無し門番:2006/04/08(土) 17:23:39 ID:crJru2.U
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.| 埋め立て開始 |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

957名無し門番:2006/04/08(土) 23:00:19 ID:1MfVku0s
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

958名無し門番:2006/04/09(日) 23:00:15 ID:6AzYRuwM
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

959名無し門番:2006/04/10(月) 23:00:28 ID:F6VwMPm2
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

960名無し門番:2006/04/11(火) 23:00:16 ID:gVZMRApE
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

961名無し門番:2006/04/13(木) 23:00:20 ID:/YvIcI42
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

962名無し門番:2006/04/14(金) 23:00:16 ID:QuJ47Rcw
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

963名無し門番:2006/04/16(日) 23:00:15 ID:Rqp.6GEc
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

964名無し門番:2006/04/17(月) 23:02:23 ID:EjPyUH.6
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

965名無し門番:2006/04/19(水) 23:00:16 ID:jVdRb3Hg
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

966名無し門番:2006/04/20(木) 23:00:20 ID:t3iLYdjg
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

967名無し門番:2006/04/21(金) 23:00:15 ID:zRutGiSk
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

968名無し門番:2006/04/22(土) 21:00:20 ID:sMDxn/kY
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

969名無し門番:2006/04/23(日) 23:00:16 ID:WjzJspjc
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

970名無し門番:2006/04/25(火) 23:00:16 ID:8NF31EF.
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

971名無し門番:2006/04/27(木) 23:00:15 ID:xsU0p2NY
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

972名無し門番:2006/04/29(土) 23:00:15 ID:4Q.RFnTo
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

973名無し門番:2006/04/30(日) 23:00:31 ID:vIpDXK96
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

974名無し門番:2006/05/08(月) 23:03:13 ID:LMeZlw3A
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

975名無し門番:2006/05/09(火) 23:00:32 ID:ZPJfGsAA
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

976名無し門番:2006/05/10(水) 23:00:15 ID:oFpw/8Lc
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

977名無し門番:2006/05/12(金) 23:00:26 ID:das058l2
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

978名無し門番:2006/05/14(日) 23:00:17 ID:g7p2Rueo
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

979名無し門番:2006/05/15(月) 23:01:01 ID:WcAsWoJw
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

980名無し門番:2006/05/16(火) 23:00:19 ID:jyE6pm2Y
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

981名無し門番:2006/05/17(水) 23:00:16 ID:5Ce81tOk
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

982名無し門番:2006/05/18(木) 23:00:32 ID:HJJxMm36
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

983名無し門番:2006/05/20(土) 23:00:19 ID:yxLUQ7jU
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

984名無し門番:2006/05/21(日) 23:00:15 ID:Lc5fM7p6
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

985名無し門番:2006/05/24(水) 23:00:49 ID:WiLZ6FGk
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

986名無し門番:2006/05/25(木) 23:00:53 ID:GvvlgGtg
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

987名無し門番:2006/05/27(土) 23:00:19 ID:59DXGa2U
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

988名無し門番:2006/05/28(日) 23:00:34 ID:MTN4vpWA
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

989名無し門番:2006/05/30(火) 23:00:35 ID:bIvnMfjM
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

990名無し門番:2006/06/02(金) 23:00:17 ID:IDv1PB1I
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

991名無し門番:2006/06/03(土) 23:00:17 ID:8RcT2jT.
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

992名無し門番:2006/06/04(日) 23:00:24 ID:5DG4.Mls
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

993名無し門番:2006/06/07(水) 23:00:15 ID:LSS6BsMI
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

994名無し門番:2006/06/09(金) 23:00:45 ID:xCSNQA9.
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

995名無し門番:2006/06/11(日) 23:00:15 ID:Zr44.ifs
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|   11時    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板