したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方最萌トーナメント 57本目

1手伝い名無し:2005/03/06(日) 00:30:09 ID:ZltZABtQ
◇インフォメーション(ルール詳細、トーナメント表、アップローダ等)
http://f39.aaa.livedoor.jp/~nullpopo/toho2/

◇コード発行所(投票は【コード必須】です。詳しくは>>3をご覧ください)
http://giants.s34.xrea.com/code06/code.cgi

○お絵描き板  http://az.ralt.jp/thbbs2/
○お絵描き板  http://th-alt.mine.nu/ (エログロ禁止)
○アップローダ http://thm.just-size.net/up/upload.html (小物向け,最大2MB)
○アップローダ http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/upload.html (最大20MB)
○アップローダ http://www110.sakura.ne.jp/~saimoe/upload/ (18禁,最大5MB)

基本ルール
・投票受付時間は0:00:00〜23:00:59です。時間外の投票は一切無効となります。
 投稿時刻の逆転が起こった場合も、周囲の時刻に関係なくそのレスの時刻で判定されます。
・有効票は>>950までです。それ以降の投票は次スレにてお願いします。
・1人1日1票。2重投票すると、フォーオブEX慧音。
・[[コード]](半角大カッコ2つずつで囲む)+<<キャラクター名>>(半角不等号2つずつで囲む)
 の形式で有効票となります。ただし、1レス内にコードや投票先が複数あると無効になります。

・中間票発表、結果速報は禁止です。また、○○が劣勢なので…のような
 票数を題材にした支援、投票は荒れの元なので控えましょう。
・投票ミスで再投票する場合は、同レス内に破棄する投票のレス番号と無効宣言を添えてください。
・誤って950到達前に次スレへ投票してしまった場合、現行スレへ再投票しないでください。
 有効票として正しい形式([[コード]]+<<投票先>>)で投票されていれば問題ありません。

他スレッドへのリンク、追加ルールは>>2

836名無しさん:2005/03/07(月) 02:26:17 ID:An9EwPOU
[[TH7-8KowMeqi-GH]]
<<八雲紫>>様に一票

837名無しさん:2005/03/07(月) 02:26:53 ID:/TMX64BY
[[TH7-YU1g26Of-HA]]
悩んだ・・・
できることならこの対戦は決勝でやってほしかった。
本当に決めがたい。
しかしここは意を決して<<八雲紫>>に一票。
ここまできたら優勝を望む。

838名無しさん:2005/03/07(月) 02:27:14 ID:BXPS8NMo
[[TH7-m1HgyOj4-GA]]
可憐で瀟洒で完璧でちょっとボケたところもあるメイド
<<十六夜咲夜>>にナイフ一本

支援
http://az.ralt.jp/thbbs2/data/IMG_000254.png

839名無しさん:2005/03/07(月) 02:28:47 ID:zRJprj4Y
[[TH7-KHozPZCs-GZ]]
<<十六夜咲夜>>に一票

840雛 </b><font color=#FF0000>(hkB77hHw)</font><b>:2005/03/07(月) 02:29:58 ID:iRGw8YPs
紫様支援何とか書き上げたので
UPしましま。

「博麗神社の宴会」

リリーホワイトが春を伝えに来てから程無くして
幻想郷中の桜が咲き始めていた。


もちろん博麗神社の桜の木も例外なく咲き始めて春の様相を醸し始めている。
まだ、多少肌寒いけれど桜が咲き始めると春だなあと感じるのは人間だけではないのは然り
妖怪たちも浮かれ気味だ。
そうなると当然宴会を開こうと段取りにかかる魔理沙がいて、
ちゃっちゃと日取りを含め宴会の準備がつつがなく進行していた。

昨年は、冥界の姫のせいで冬が長く春はあっという間に過ぎ去ってしまっていた為
あまり楽しむことは出来なかった。
まあ、その代わりって言うわけではないのだが今度は宴会が3日に一度の頻度で開催されるという
事態(事件?)が起き、まあ、それは萃香という鬼が元凶だった訳だったけど。

今回、萃香は魔理沙と一緒に幹事をするのかと霊夢は思っていたのだが
『黒いのが張り切っているから私の出番じゃないわ』
などと言って腰につけたお酒を飲んでいた。

つづきは
http://thm.just-size.net/up/src/thm20819.txt

もう寝なければ明日は5;30起きだし。

あっもう投票済みです。みんながんばれ。

841名無しさん:2005/03/07(月) 02:31:59 ID:MqvDSejU
[[TH7-udKQlTR.-GZ]]
愛しい愛しいババァ様こと<<八雲紫>>様にぃっぴょぅ

842にゃんこ:2005/03/07(月) 02:32:50 ID:BDGPje5w
[[TH7-ipzf8zU4-GK]]
<<八雲紫>>
がんがれゆかりん

843名無しさん:2005/03/07(月) 02:33:08 ID:mfhbAnPs
[[TH7-3otx5HTu-HZ]]
<<八雲紫>>
魅力的な四重結界にルパンダイヴしたいよ!!1

844名無しさん:2005/03/07(月) 02:35:04 ID:aJtIUW0E
[[TH7-WvhcaEYn-GZ]]
<<十六夜咲夜>>に一票。
メイド長!メイド長!

845名無しさん:2005/03/07(月) 02:35:11 ID:iXKuEQug
[[TH7-bfoPCWCX-GE]]

<<十六夜咲夜>>
ここから返り咲いてくれ!!

846名無しさん:2005/03/07(月) 02:35:11 ID:twpfGnX6
[[TH7-IsDkXKbD-JZ]]
ゆかりんかわうぃよゆかりん
萃夢想でさらに怪しい魅力いっぱいの<<八雲紫>>に一票。

支援です〜
http://thm.just-size.net/up/src/thm20821.jpg

847名無しさん:2005/03/07(月) 02:36:15 ID:j7QEet/c
[[TH7-q2.knCGd-JG]]
SS支援するつもりが間に合わなかったので
http://thm.just-size.net/up/src/thm20820.jpg

頑張れ<<ゆかりん>>!

848nagare:2005/03/07(月) 02:37:53 ID:EBO6AT7g
[[TH7-Ya9c4Lxi-GE]]

最早腹は括った!
迷わず<<八雲紫>>!!

やはりシューターとしてはあの弾幕結界はあまりに衝撃的で感動的で。
もしかしたら弾幕に萌えたのはあれが最初だったかも。
キャラのカリスマ+弾幕のカリスマ!

がんばれゆあきん!

849名無しさん:2005/03/07(月) 02:40:01 ID:QLrtYkdw
[[TH7-MR836NEl-GB]]
<<咲夜さん>>に一票
ジェノサイドナイフ!      東方ADSL

850名無しさん:2005/03/07(月) 02:40:58 ID:NWGEg8/o
[[TH7-ld1P1xS9-GP]]
みょふ〜会の映像。アレが燻ってた俺の萌え(ハート)に火を付けた
<<八雲紫>>…俺を泣かせた代金は、お前の勝利で払ってくれ。

851名無しさん:2005/03/07(月) 02:43:21 ID:1bbp0dG.
[[TH7-kIJgMfDF-GZ]]
<<八雲紫>>に一票〜。
つい先ほどPHクリア出来た。

やっぱり胡散臭かった。素適。

852和泉ヒロ:2005/03/07(月) 02:44:09 ID:3V6RdjQM
[[TH7-NW54iiR/-GK]]
もう貴女しかいません。咲夜さん。
いやなんつーかその能力もそうですがやはり
容姿とかしゃべり方とかいいですよねー。
というわけで
<<十六夜咲夜>>
に1票です。
東方ケーブルです。

853名無しさん:2005/03/07(月) 02:47:51 ID:3S6oJfr6
[[TH7-z6gRs78i-GG]]

悩んだ。悩みに悩んだ。どちらか1人を選べとは酷な話だ。
しかし、選ばねばならない時もある。
どうせなら門番VSメイド長が見てみたい。
というわけで、<<十六夜咲夜>>にナイフを1本。

ゆかりん、ごめん……。

854名無しさん:2005/03/07(月) 02:52:37 ID:OEu6knhU
[[TH7-xNPN/YjO-GJ]]
<<十六夜咲夜>>キミに決めた!
萃夢想の咲夜グッド!

855名無しさん:2005/03/07(月) 02:52:45 ID:QFZIhkS.
[[TH7-hrNc0HOC-JG]]
<<八雲紫>>に一票を奉げます
ゆかりんが大好きです
今日は水道水じゃなくて勝利の美酒が飲みたい

東方ADSL

856六樹:2005/03/07(月) 02:53:26 ID:NtdMstoM
>>832
これまた懐かしい。missdirectionですか。
火力、特にコンボでマナ溜めてbrazeデッキにとって天敵。しかも代替コストあり。
仕留めるつもりが逆に仕留められる結果に。
あぁ、咲夜さん・・・

構図的に、パチェが「天才のひらめき」ですかね。

857名無しさん:2005/03/07(月) 02:53:55 ID:F6hT/u6o
[[TH7-2WAF/jiq-GZ]]
<<八雲紫>>に一票。
ゆかりんえろかわいいよゆあきん。
東方CATV

858名無しさん:2005/03/07(月) 02:55:16 ID:fFbk5D2U
[[TH7-CYm7dKNa-GZ]]
<<十六夜咲夜>>
後ろからすたーだすとれヴぁりえしたい

859名無しさん:2005/03/07(月) 02:58:44 ID:Jj0uj2UU
[[TH7-V3JHIXIi-GA]]
<<十六夜咲夜>>
頑張れ!!

860名無しさん:2005/03/07(月) 02:59:16 ID:4984jvmE
[[TH7-yn.bE9x8-GA]]

取り敢えず、<<妖怪の式の式の主の主>>に一票投じておきますね
萃夢想ではなんだか楽しそうでかわいいよ!

861名無しさん:2005/03/07(月) 03:01:45 ID:9IQm8iJk
[[TH7-1FE6.k0Q-LB]]
     , - 、
    ´,_)ノ
  _,_,_,/_,_,,`ヽ_, _,、
 ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄[_i/
 /ヽ ̄ ̄⌒ ̄`ヽ,
 i /ノ -ノルノ-ヽi 
 |i iイ━  ━/ |  <<咲夜さん>>
 | || i u  _ "ノ| |
 ヽiゝi` .┬ イルレ´
  /´ヽ ̄Y~ヽ,
  i ⌒ヽイ O´iヽ
  ヽ  ヽ O(⌒ヽ

862名無しさん:2005/03/07(月) 03:01:55 ID:d7QLiO52
[[TH7-9c/78F7g-HA]]
悩ましいが<<八雲紫>>様に一票。
困った子ほどかわいいって言うじゃない。

863名無しさん:2005/03/07(月) 03:05:03 ID:kpSoZgBI
[[TH7-NEO19ey4-GZ]]
どちらも好きなので、もうどっちが勝っても…いや、勝ち負けじゃないな。
どっちが多くの人に萌えられてるかはどうでもいい。それで自分の萌えに変化がある訳じゃないしな!

とか言いつつ操る能力の差で<<十六夜咲夜>>に1ザ・ワールド。
「時間を操る」という能力に弱いんだよぉぉぉ。

864名無しさん:2005/03/07(月) 03:07:06 ID:W9pb5pvY
[[TH7-KCFv59P3-LD]]
<<十六夜咲夜>>に瀟洒な一票を

銀のナイフでスキマごと切り払っちゃってください
負けそうになったら時間をとめてでも時間稼ぎを!

865名無しさん:2005/03/07(月) 03:07:37 ID:Iu8rBEqk
[[TH7-ae8.2f5R-LD]]
<<十六夜咲夜>>さんに一票。
正直、ゆかりんも萌えだし、勝ち進んでもらいたいところだが、
それと我が最萌え咲夜さんに一票投じることはまた別問題。
ゆかりんよ、あなたが最萌えを制する道を行くのなら俺たちの屍を越えていけ。

866咲夜支援SS(1/4):2005/03/07(月) 03:07:56 ID:SloCXCbI
「……く…や、咲夜…?」
「え…?」

私はレミリアお嬢様の呼びかけにはっとなる。
どうやらずいぶん前から呼び掛けられていたようだ。

「どうしたの、咲夜? 珍しいじゃない」
「すみません、お嬢様。少し、ぼうっとしてました」
「しっかりしてよね。ボケるには早いわよ」
「それは少し酷すぎます…」

私はお嬢様に非難の声を上げるが、お嬢様は何食わぬ顔で紅茶を啜っている。
お嬢様がテーブルに置いたカップは、殆ど空だった。

「今、お代わりをお持ちしますね」

私はそう言って、椅子から立ち上がる。
その時、視界がぐにゃりと曲がった。

「え?」
「ちょっと、咲夜!?」

お嬢様の驚いた声が遠くから聞こえる。
ああ、大丈夫ですよ…、お嬢様。今すぐにお代わりを用意しますから――。

867名無しさん:2005/03/07(月) 03:08:11 ID:VkBhc20.
[[TH7-Ki.RGNUO-LP]]

<<スキマ>>に1票投げ入れます。
弾幕結界抜けられねぇよ…orz

868咲夜支援SS(2/4):2005/03/07(月) 03:08:12 ID:SloCXCbI
ここは何処だろう…?
何処かの屋敷の庭園のようにも見える。
なんだか身体が宙に浮いているようで落ち着かない。
あれ…? 人がいる。誰だろうか?
その顔には靄がかかっているようで、よく確認できない。

「姉様、姉様!」

『私』は、誰かに向かって呼びかけている。
不思議に思う。私は言葉を発しようとした覚えは無い。自然に口から出ている。
自分の姿を顧みると、とても小さな身体つきをしていた。
これは…、もしかして幼い頃の私?
しかし、この風景も姉様と呼んでいる人物にも心当たりは無い。

「あら、サクヤ。どうしたの?」
「お勉強、終わったよ。一緒に遊んで、姉様」

姉様はとても柔らかく笑っている。
流れるような長い銀髪が、風になびいた。
とても綺麗な人だ。『私』はきっとこの人の事が大好きだったのだろう。

「ええ、良いわよ。何をしましょうか?」
「うーんとね…。あ、――だ! おーい、――も一緒に遊ぼう!」

『私』は遠くにいた誰かを見つけたようで、手をぶんぶんと振っている。
やはりその顔は確認できない。そして何故か、『私』が発したはずのその人の名前も聞き取れなかった。

「サクヤ様…。ええ、判りました。私もご一緒します」
「――はサクヤには甘いのね」
「サクヤ様は聡明で純粋で、とても良い子です。姫様も少しは見習ってください」
「どうせ私は頭の出来が悪くて捻くれてますよーだ」
「二人ともケンカしちゃダメ!」

『私』は言い合いを始める二人の間に割って入る。
そんな『私』の姿を見て、二人はぷっ、と噴き出した。
笑っている二人を見て『私』も笑い出す。
ああ、そうか…。これは夢なんだ…。
だって私には、こんな幸せな記憶は無かったから。

「それでは、サクヤは何をして遊びたいかしら?」
「うーんとね…、うーんと」

再び『私』は考え込んでしまう。
やりたい事がいっぱいありすぎて困っているのだ。
そんな『私』を見かねて、その人は助け舟を出す。

「そうですね…。この季節、野苺などが良く採れると思いますよ。山の方へ出向いてみましょうか?」
「うん。それがいい!」
「では私は軽いお弁当を用意して参りますので、姫様とサクヤ様は支度をして置いてください」
「ええ、判ったわ」

『私』は姉様に連れられて支度を始めた。
とても心が躍る。別に山へ出かけるのが嬉しいのではない。
『私』と姉様と――の三人で出かけるのが嬉しいのだ。
ずっと、ずっと一緒にいたい。『私』は心の底からそう願っていた。

山へ出ると『私』達はいろんな事をした。
野苺を採って食べたり、川で水浴びをしたり、花畑で二人に花冠を作ってあげたり。
夕暮れの頃にははしゃぎ疲れて、木陰で姉様に膝枕をして貰っていた。
本当に充実した一日だった。また近いうちに来よう。
むしろ明日来ても良いくらいだ。
そう考えていると、姉様が私に話し掛けてきた。

「ねえ…、サクヤ。私の事好き?」
「うん」
「じゃあ、――の事は」
「うん」

私の頭を撫でながら、姉様は不思議な事を聞いてくる。
それは聞かれるまでも無い事だった。
姉様は、どうしてそんな事を聞くのだろう?

「それじゃあ、私達と…、ずっと一緒にいたい…?」
「……うん」

だんだんと瞼が降りて来る。
姉様の優しい声が子守唄のようだった。

「……そう」

意識の奥で、姉様が呟いたのが聞こえた…。

869咲夜支援SS(3/4):2005/03/07(月) 03:08:29 ID:SloCXCbI
「い、痛い! ねえ、どうしたの!?」

それから暫くしての事だった。
『私』は――に手を引かれて走っている。
何か異常なことが起きている。それは幼い『私』にも何となく判った。

「姉様は? 姉様はどこ?」
「姫様は…、既に捕らえられました…」

何を言っているのだろう?
――の言っている事が全然判らない。

「申し訳ありません、サクヤ様。私が付いていながらこのような事態を引き起こしてしまいました。
 全て私の責任です。ですから、サクヤ様は、サクヤ様だけは私がお守りします」

そう言って――は『私』を狭い個室に押し込んだ。

「いやっ! 姉様の、姉様の所に行く!」
「その姫様の願いです。サクヤ様だけはお救いするようにと」

突然、唇が重ねられた。
その唇から『私』の中へ何かが流し込まれる。

「!?」
「申し訳ありません、記憶を封印する薬です。直にここでの生活の全てを忘れるでしょう」

目まぐるしく降りかかる出来事に、『私』は翻弄されていた。

「このまま、地上へ転送します。
 大丈夫です、サクヤ様ならばきっとご自身のお力で生き抜くことが出来ます」
「いやっ、いやっ!」

『私』と――を遮るように扉が閉められる。

「御武運を…」
「やだあぁぁぁっ!!」

瞬間、私の意識はホワイトアウトした。

870咲夜支援SS(4/4):2005/03/07(月) 03:08:45 ID:SloCXCbI
私は両目を見開く。見慣れた天井が視界に入る。
そこは慣れ親しんだ私の寝室だった。
慣れ親しんだ風景なのだが、そこにはあまりそぐわない顔が居た。

「あら、目が覚めた?」

知ってる人物だ。
しかし、何故か咄嗟にはその人物の名前が出てこなかった。

「どうして…?」
「突然倒れたそうよ。
 あなたのお嬢様がいきなり乗り込んで来て、夜も更けてるって言うのに私を引っ張ってきたんだから」

多分、私を介抱してくれていたのだろう、その薬師――八意永琳は苦笑混じりに答えた。

「今はいつ? 私、どれくらい…」
「もうそろそろ夜明けね。あなたが倒れてから半日も経っていないわ」
「そんなに!?」

私は慌てて起き上がろうとする。
だが永琳は私の身体を押え付け、そのままベッドに押し込んだ。

「動く事は許さないわ。ただの過労だから心配無いけど、故に休まなくては治らないわ」
「しかし、お嬢様のお世話を…」
「そのお嬢様からは、暫く休暇を言い渡されているわ」
「……」

どうやらお嬢様にもかなり心配かけてしまったようだ。
メイドとして失格である。
そう落ち込んでいると、永琳が突然額を合わせて来た。

「な…!?」
「ふむ…、まだ少し熱があるようね。今、薬を処方してあげるわ」

永琳は平然と薬の調合を始める。
私は何故か顔が熱くなるのを感じた。
一体、私はどうしたと言うのだろう? あ、そうか、熱があるのだったか。

「何、その顔は? 薬が苦手とか言うんじゃないわよね。口移しで飲ませて欲しいの?」
「!?」
「冗談よ。今のあなた、この間と違って全然面白いわ」

やっぱり私は疲れているのかもしれない。こんなに動揺するなんて…。
私は諦めてベッドへ身を深く委ねた。
ふと、私が全身に汗を書いてる事に気づく。
寝る前に着替えた方が良いかもしれない。

「そう言えばあなた、ずいぶんとうなされていたようだけど、何か夢でも見ていたのかしら?」
「夢…?」

薬の調合しながら永琳は何気なく会話を再開する。
私は覚醒する前へと記憶を巡らせた。

「そうね、夢を見ていたわ…」
「へぇ…、どんな夢かしら?」
「……覚えて無いわ」

とても印象の強い夢を見ていたような気がするのだが、何故か全く思い出せない。

「そうね…、得てして夢とはそう言うものよ。気にする事は無いわ」

そうだ、覚えていようがいまいが、所詮は夢だ。
気にする事でもない。

「さ、薬が出来たわ。これを飲んで安静にしていればすぐに良くなるわよ」

そう言って薬を差し出す永琳の顔には、何処かとても懐かしい優しさを感じた。

871名無しさん:2005/03/07(月) 03:09:12 ID:/7pgnFfI
[[TH7-VsOMevlv-LZ]]
<<咲夜様>>
好きだ!
結婚してくれ!

872866:2005/03/07(月) 03:13:43 ID:SloCXCbI
[[TH7-z1n1Ftg2-HG]]
咲夜支援SSでした。
原文はこちら
http://thm.just-size.net/up/src/thm20822.txt

このSSで今回自分が書きたい事は出し尽くしました。
支援者としての最萌はこれで終わりです。
(本当は後一つ残っているのですが、決勝で出せるとは思えない…)
よってこれからは一東方ファンとして、一投票者として最萌に参加します。
己の萌えに正直に<<八雲紫>>一票です。
東方ADSL。

873名無しさん:2005/03/07(月) 03:13:49 ID:OwGahLsw
[[TH7-AxuGaa57-GB]]
ありとあらゆる境界を、はたして時は越えることが出来るのか?

ここは是非越えていただきたく、<<十六夜咲夜>>さんに一票。
あの曇りのないまっすぐな瞳に見つめられたら……などと想像するだけでも
いろいろとヤバいです。

あこがれの存在そのもの。

874名無しさん:2005/03/07(月) 03:18:46 ID:CXQPN7dM
>>866
すっげー。感動したー。
いかにもあり得そうでいい!

875名無しさん:2005/03/07(月) 03:20:08 ID:01rL8KNw
[[TH7-qGzj.pQ6-LD]]
<<八雲紫>>に一票。
東方キャラの中で一番好き。

876名無しさん:2005/03/07(月) 03:20:40 ID:G/umPeMU
[[TH7-Dd8YCxKY-LZ]]
<<八雲紫>>

CATVです

877つな:2005/03/07(月) 03:20:45 ID:tt2nL0fQ
 天には星、澄んだ夜空には満天に星が輝き、その中央では満月がぎらりと輝いている。
 地には湖。微風を受けて静かに揺れる海面には、空より映し込まれたもうひとつの満月が輝いている。
 そして、その湖のほとりには、屋根も壁も外壁も紅い大きな洋館が、月の光を受けて紅く輝いている。
 その光景を瞳に収めた少女の表情には、しかし、やはり何の色も浮かばなかった――

 美鈴は音もなく足を滑らせて、拳法の構えを取った。そして不敵に笑う。
「弾幕よりも近接戦を好むの? でも、格闘なら私にもそれなりの覚えが」
 刹那。
 美鈴の目の前に少女が居た。
 紅い夜の中で、青い瞳をぎらぎらと輝かせて。

 予感はしていた。
 侍っていたメイドに来た道を戻るよう指示し、レミリアは一人、歩を進めた。
 この館のどこに行けば侵入者に出会えるか。予感はしていた。
 いや、運命を感じ取っていたとでも言うか。


 ――これは、一人の鬼と一人の鬼の邂逅の物語。

 十六夜咲夜支援SS「鬼剋天咲」
 http://tsukinami9196.hp.infoseek.co.jp/library/touhou/sakuya0.txt

「貴方は?」
「この屋敷の主、レミリア=スカーレットよ。お嬢さん。
 それよりも、人に名前を訊ねるのなら、まず自分が名乗るべきではなくて?」




 30kbくらいあるようなので、暇な時にでも呼んで下さればいいかなー(^^;

878名無しさん:2005/03/07(月) 03:25:24 ID:g3tJky8I
[[TH7-FpYtygC1-HB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

879名無しさん:2005/03/07(月) 03:26:20 ID:qq1xVpWA
[[TH7-wo5ZbAD4-JB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

880名無しさん:2005/03/07(月) 03:26:42 ID:zz/1gwPI
[[TH7-aSja8x18-LA]]
ここまで来たのだ… メイド長<<十六夜咲夜>>には勝って頂きたい!

881名無しさん:2005/03/07(月) 03:26:58 ID:kiVzyX36
[[TH7-ZUXYTpwK-HB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

882名無しさん:2005/03/07(月) 03:27:39 ID:BTFE/El.
[[TH7-yEUHa1Yh-HB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

883名無しさん:2005/03/07(月) 03:28:17 ID:qULqkBB2
[[TH7-Hzi1G0QV-JB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

884名無しさん:2005/03/07(月) 03:28:54 ID:cQm0o1UE
[[TH7-FVb1nFi/-MB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

885名無しさん:2005/03/07(月) 03:29:24 ID:sAjaHk8A
[[TH7-DnsDt.U7-HB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

886名無しさん:2005/03/07(月) 03:30:23 ID:dtsTwvSo
[[TH7-UmJrdHX1-LF]]

もう、言葉にはしません。投票でこの思いを
<<十六夜咲夜>>

咲夜派ならば瀟洒であることを忘れずに

東方CATV

887名無しさん:2005/03/07(月) 03:32:48 ID:zfzsB56w
咲夜さんに投票しよーかなーとか思ってたけが
上のこれ見よがしな多重みたらなんか萎えた。
ちと静観する。

888名無しさん:2005/03/07(月) 03:33:44 ID:LH04ei/I
[[TH7-uF.7qv8r-LP]]

ここまで来たら是非とも優勝してくれっ!!
大好きだぁぁぁ!!結婚してください!!
L・O・V・E<<十六夜咲夜>>さぁぁぁぁ〜〜〜ん!!

東方ADSL

889名無しさん:2005/03/07(月) 03:34:32 ID:owsHsRIs
[[TH7-/shBnghU-GA]]
<<十六夜咲夜>>さんに一票。
決勝での戦いを見せてくれ!

890名無しさん:2005/03/07(月) 03:36:45 ID:8DGlf.go
[[TH7-T3E/csVF-LB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

891名無しさん:2005/03/07(月) 03:38:41 ID:xackjjOk
[[TH7-Gki1GpQA-LZ]]
<<十六夜咲夜>>に一票です。

892名無しさん:2005/03/07(月) 03:39:15 ID:gAtPNygA
[[TH7-6nLnAhJg-GZ]]

ちょうど永Ex『蓬莱人形』外周左回転(鈍)リプができたんでここで出しまーす
http://thm.just-size.net/up/src/thm20825.zip

てゆーかゆかりんがいないと多分こんな芸当できなかったよ!
いつも結界組にお世話になりっぱなしだよ!!1
だからきっと<<紫ん>>支援だよ!!?




相変わらず一番働いてるのは藍だけどなw

既出でないことを祈りつつ東方CATV!

893名無しさん:2005/03/07(月) 03:41:42 ID:RSRDaLP2
[[TH7-PWNFmSCW-LZ]]
<<八雲紫>>様に一票!
曲もキャラも、もう何もかもが大好きです。
どうか僕を神隠しにあわせてください。

894名無しさん:2005/03/07(月) 03:41:46 ID:Iu8rBEqk
>>877
これだ、これだこれだ!!
放浪、襲来、決戦、決着どれも。
これぞまさしく俺が抱いていた邂逅のイメージ!
こいつが見られただけで俺が今日まで咲夜さんへ票を投じてきた意味があろうというもの!
殺人鬼な咲夜さんが、吸血鬼なレミリアお嬢様が、ああもう実に最高。

東方既に投票済み。これが投下されるまで待ってりゃよかった。

895名無しさん:2005/03/07(月) 03:42:04 ID:aUjuh6lw
>>866-870
新しい解釈だと思った。GJ!

896名無しさん:2005/03/07(月) 03:44:25 ID:HApKoqdk
[[TH7-lCkKoZgz-LZ]]
<<八雲紫>>に一票。

897名無しさん:2005/03/07(月) 03:45:47 ID:Wk.NCvd2
[[TH7-rFIcj3/D-LZ]]
とうとうこの二人が当たっちまった…
どっちに入れても後々頭を抱えそうなんだが
紫様の隙間に飲まれながら<<咲夜>>に銀のナイフ一本捧げるよ
東方CATV

>877
読み切った!咲夜に入れる最後の一押しだったよ、ありがとう

898名無しさん:2005/03/07(月) 03:46:19 ID:aJI.fuCY
>>892
SUGEEEEEEE!

正直者の死大回転を思い出した。
あれもゆかりんだったな

899名無しさん:2005/03/07(月) 03:48:07 ID:tN9fjLhQ
[[TH7-Fu2EWben-LP]]
<<咲夜さん>>頑張れ。
前一回戦で負けたけど頑張れ。

900名無しさん:2005/03/07(月) 03:51:25 ID:XZ7nVOMk
[[TH7-EcrtvUMf-LE]]
  _, ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 ゆあきん!ゆあきん!
 ⊂彡

  _, ,_
( ゚∀゚) ……?
 ⊂彡

  _, ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 ゆかりん!<<ゆかりん>>!
 ⊂彡

東方ADSL

901名無しさん:2005/03/07(月) 03:52:43 ID:Dh1Bywig
[[TH7-aKqrexhf-LN]]
<<さゆりん>>
大人の魅力にメロメロです

902名無しさん:2005/03/07(月) 03:53:03 ID:Sllb09FY
[[TH7-TQMWf8EC-LZ]]
やっぱ
<<十六夜咲夜>>
でしょ?

903名無しさん:2005/03/07(月) 03:56:50 ID:gwFfHJu.
[[TH7-nS7SzeAQ-GC]]

  _, ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 ゆかりん!<<ゆあきrん>>!
 ⊂彡

904名無しさん:2005/03/07(月) 03:58:55 ID:IhD5olxk
[[TH7-Tm5cFEDC-LD]]
<<十六夜咲夜>>
勝て

905名無しさん:2005/03/07(月) 03:59:07 ID:KxvWzh1c
[[TH7-VAV7JU86-LZ]]
>>866-870
なんか凄く良かった、どっちかと言うと咲夜さんの過去は暗い、
って考えてたから、凄く新鮮だったさね、GJ!

もちろん<<十六夜 咲夜>>さんに瀟洒な一票を。

906頑張れ(マジカル)咲夜さん!:2005/03/07(月) 04:00:42 ID:mmV7.19I
『弾幕メイドマジカルさくや』テーマ曲
(元ネタ:『ムーンライト伝説』)

ゴメンね 変な格好で
主(あるじ)いなけれゃ言える
思考回路はショート寸前
今すぐ 逃げたいよ
泣きたくなるような frillydress
直視も出来ない cute ribbon
だって恥ずかしい どうしよう
私は○○歳

紅い悪魔に 導かれ
何度も 死地くぐる
ナイフの本数かぞえ 戦う弾幕怪人
紅い月に仕えたの マジカル さ・く・や・スター
いつ迄やれば…? マジカル さ・く・や・スター


http://thm.just-size.net/up/src/thm20392.txt
↑のSSがあまりに面白すぎた為、勝手に歌作っちゃいました。
変なので、スミマセンが…
でも、このSSはホント面白いですッ! 続き読みたいなぁ〜…
投票コード取れないんで、咲夜さんには後で投票します。

907名無しさん:2005/03/07(月) 04:04:31 ID:bggAl.vM
[[TH7-Ztmoi6R6-QZ]]
<<八雲紫>>

うへ、超眠いぜ
仕事行ってきまっス
頑張れ紫っ!

908名無しさん:2005/03/07(月) 04:05:19 ID:dGV95oeA
[[TH7-TbRmSTc3-QB]]
はじめまして、私は<<八雲紫>>。
うおお〜、泣ける…。

支援投下〜。3月前の絵&蝶ラフでスマソ。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm4429.jpg
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm4430.jpg

909名無しさん:2005/03/07(月) 04:05:40 ID:VOottwLs
[[TH7-cFNFiK8z-QC]]
<<zp者>>

910名無しさん:2005/03/07(月) 04:05:48 ID:HebsQTyY
会社でコードとれん・・・
途中ですが時間ないので泣く泣く支援
この完成版はゆかりんの決勝戦で!(行けたら良いな)

http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm4431.jpg

911名無しさん:2005/03/07(月) 04:07:06 ID:qcurJrwI
[[TH7-GhESiNaC-LC]]
<<十六夜咲夜>>に一票。
応援してるのか微妙な支援漫画置いておきますね。
http://thm.just-size.net/up/src/thm20826.jpg

もう、ここまで来ると誰が勝ち上がってもOKな自分が居る(^^;
でも、咲夜さん頑張れ〜。

912名無しさん:2005/03/07(月) 04:07:21 ID:dNXvDCqc
[[TH7-xbVsKENz-QH]]
ここまで着たら勝つしかないでしょ、<<八雲紫>にワンコイン。

913名無しさん:2005/03/07(月) 04:09:05 ID:Xz/ayeNI
[[TH7-4XZznbmm-QE]]
<<ゆかりん>>かわいいよ!(;´Д`)ハァハァ

914名無しさん:2005/03/07(月) 04:09:43 ID:LCyceiOE
[[TH7-ww/MwQA2-HP]]
迷わずに<<八雲紫>>に一票。
そして以前投下した物の完成品支援。

http://thm.just-size.net/up/src/thm20828.png
胡散臭くて寝てばっかりで式神に雑用押し付けてる大妖怪最高です

915咲夜さん応援歌ッ! 1:2005/03/07(月) 04:11:10 ID:mmV7.19I
(『メイドと血の懐中時計』のメロディーで)

(0:34)
お掃除お洗濯に もう あーれやこれやと忙しい 目が回りそうよ
お食事 作らなきゃね あら どーしよ材料なくなった 買い物行かなきゃ

(1:13)
侵入者の排除も仕事の一つなの(紅白 黒いの)
意外と辛くーて 大変なのよメーイドの仕事ってー で・も…

紅茶飲み微笑む お嬢様の笑顔 かーわいい 鼻血が出ちゃう
この笑顔が見られれば そーれで充分 今日もまた 頑張れるのよ
たまに 辛くて落ち込む そーんな時あれば 中国で ストレス解消
紅魔館を取り仕切る 時の支配者 私は 瀟洒なメ・イ・ド

916名無しさん:2005/03/07(月) 04:12:02 ID:k3kErnqI
[[TH7-58W/NewM-QP]]
ここは<<八雲 紫>>様に一票!!!
紫様かわいいよー、大好きだ!!!!!

917名無しさん:2005/03/07(月) 04:13:04 ID:pOvzjIiA
[[TH7-f7aQDI86-QC]]

<<八雲紫>>。どうにもならないことの悔しさを知る貴女に。

918名無しさん:2005/03/07(月) 04:16:43 ID:JjH0PMIs
[[TH7-JUoODFnY-QF]]
<<八雲紫>>に一票。
ここまで来たらここまで来たら決勝まで出てくれっ。
CATVです。

919咲夜さん応援歌ッ! 2:2005/03/07(月) 04:17:49 ID:mmV7.19I
(サザエさんのOPで)
お魚くわえた黒猫 追っかけて ナイフを ばらまく 危ないサクヤさん
小悪魔ビビッてる〜 門番 ふるえてる〜
る〜るる るるっる〜 今日は「殺人ドール」

弾幕はろうと神社へ 出かけたが ナイフを きらして 時 止めて回収
巫女さん気付いてな〜い 魔法使いも気付いてな〜い
る〜るる るるっる〜 明日も「ザ・ワールド」


(日曜日じゃない方のサザエさんのEDで)
鋭いナイフを振りまいて お掃除片手に お洗濯
中国!ちょっと標的(マト)なって れみ様 この味どうですか?
紅魔じゃ負けちゃう事もあり 永夜じゃ弱くもなっている
だけど ウ〜 だけど
完全な私は 瀟洒な私は サクヤさん



同ネタ多そう。でも、アホらしすぎて誰もやらないか?
つーか、支援になってるんかな、これ……(汗

でも、咲夜さんを応援する気持ちは本物ですッ!
コード取れないんで、まだ投票できないけど………(泣

920名無しさん:2005/03/07(月) 04:20:29 ID:vl0HdPx6
[[TH7-nxfHxRZ0-QD]]
萌え度で優劣をつけるのが不可能なので
妖々夢での戦績で決めることにした。
………
ゆかりんに勝ったことねぇ…。orz
ごめんよ。咲夜さん…。
いつか、勝てるようになるから。
そんなわけで<<八雲紫>>に一票。

921名無しさん:2005/03/07(月) 04:21:20 ID:DppuUYi.
[[TH7-PIbmv0lx-QE]]
はじめまして、私は<<八雲紫>>。
あのラストの笑顔は最強。

922名無しさん:2005/03/07(月) 04:22:28 ID:OH6psLNo
[[TH7-XjPkjyJM-QG]]
<<幻想の境界 八雲紫>>
ゆあきんきn

923名無しさん:2005/03/07(月) 04:23:23 ID:B7xYforU
[[TH7-sWYcS0jP-QD]]
どっちも好きなので浮動票な自分ですが…
悔しいことにこれ以上支援みて投票する時間が無いよ(涙
しかもここまでの支援はどっちも燃え萌えでいい勝負だし。。。

しかし選ぶ! >>872が上手く永夜抄の設定txtを解釈してて「成程」と言わせてくれたので
<<十六夜咲夜>>にイピョーウ入れさせてもらうぜ!

でも、どっちも頑張れー!あと(本戦は)3試合だからね、目指せ完全燃焼!

924名無しさん:2005/03/07(月) 04:24:34 ID:.5lwmx1E
[[TH7-QKMy5aW1-QE]]

咲夜さん相手は少々厳しいかもしれないけど
頑張ってゆかりん!
<<八雲紫>>

925名無しさん:2005/03/07(月) 04:29:50 ID:rsY4xwds
[[TH7-lwPy7etH-QG]]
<<十六夜咲夜>>さんに一票
がんぱれ咲夜さん
決勝を紅魔で染めるんだ

926名無しさん:2005/03/07(月) 04:31:09 ID:9fP6MsNg
[[TH7-smlJjAhs-QG]]
<<八雲紫>>
負けるなゆかりん!

927名無しさん:2005/03/07(月) 04:31:41 ID:e4Z3av7.
[[TH7-IYBzFIXY-QC]]
己の心に嘘はつけないっっ!!
好きだっ、愛しているんだっっ!!
<<八雲紫>>
いや、ゆかりんの方が胸おっきいし(それか、それなのか?!

どんな時も真剣に遊んでいそうな、余裕を崩さない貴方が好きです。
例え負けたとしてもそこに優雅さを感じてしまう。
幽々子様の分の想いも乗せてっ!!
このまま頂点まで行ってくれー!!!

928名無しさん:2005/03/07(月) 04:35:07 ID:nzaIkQxU
[[TH7-yTjT009i-QD]]

<<八雲紫>>
萌えってのは萌えなんだよ。
ゆかりんふぁいとー

929名無しさん:2005/03/07(月) 04:37:04 ID:CHqtEo4g
[[TH7-nxbxfr0F-QP]]
<<十六夜咲夜>>
最初から投票し続けてるキャラの生き残りはもう咲夜さんのみ、このまま優勝を
東方光です

930名無しさん:2005/03/07(月) 04:39:44 ID:hFXfWpr.
[[TH7-eAAuhaF4-QC]]
スキマ妖怪とか夜が降りてくるとか二重黒死蝶とか大・正・解!とか
ゆゆと合わせて食っちゃ寝コンビとか死の炬燵とかはいているとはいてないの境界とかうじゃりんかわいいよ!!!1とか

全部ひっくるめて そ れ が い い ん だ っ て ば <<八雲 紫>>に一票

八雲家に幸あれ
http://thm.just-size.net/up/src/thm20829.jpg

931名無しさん:2005/03/07(月) 04:42:47 ID:VC2jVi06
[[TH7-KChtMK6N-QD]]

いや正直、咲夜さんが決勝進出ってのも大いに嬉しいところだけど。
ここは初戦から応援してきた<<八雲紫>>さまに一票を。
底が知れない、というかいつも新しい魅力を見せてくださいます。

932名無しさん:2005/03/07(月) 04:43:06 ID:kT0SHZng
[[TH7-mEp51rjw-QZ]]
<<ゆかりん>>
弾幕結界さいこー

933名無しさん:2005/03/07(月) 04:44:10 ID:C93PLRwU
[[TH7-fKe53.E9-QZ]]

完全で瀟洒な<<十六夜咲夜>>さんに一票っ

東方ADSL

934名無しさん:2005/03/07(月) 04:44:28 ID:Emdfjd42
[[TH7-zGEqn9wK-QZ]]
<<咲夜さん>>に1ジャック。凄い時間に凄いSSが続々と。

>>866
夢の舞台は月の屋敷、姉様はカグヤで――は永琳で間違いないと思うのですが。
なぜ姉様が「流れるような長い銀髪」なのかさっぱり分からない。蓬莱の薬の影響? 竹取の翁などの地上の人間が染めた?
ダメだ、さっぱり分からない。誰か助けてー。

>>877
すっげ、超すっげ。幻想郷の非幻想。読まなきゃソンソン。

>>892
当たり判定極めすぎです(笑)すさまじい腕ももちろんですが、思いつく発想もまた凄いと思います。

935名無しさん:2005/03/07(月) 04:47:04 ID:VHUTffAw
[[TH7-/tw3Pkxl-QF]]
<<ゆかりん>>に一票で
金髪陰陽術って素敵です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板