したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方最萌トーナメント 50本目

1手伝い名無し:2005/03/01(火) 13:51:34 ID:L3qB.2Fg
◇インフォメーション(ルール詳細、トーナメント表、アップローダ等)
http://f39.aaa.livedoor.jp/~nullpopo/toho2/

◇コード発行所(投票は【コード必須】です。詳しくは>>3をご覧ください)
http://giants.s34.xrea.com/code06/code.cgi

○お絵描き板  http://az.ralt.jp/thbbs2/
○お絵描き板  http://th-alt.mine.nu/ (エログロ禁止)
○アップローダ http://thm.just-size.net/up/upload.html (小物向け,最大2MB)
○アップローダ http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/upload.html (最大20MB)
○アップローダ http://www110.sakura.ne.jp/~saimoe/upload/ (18禁,最大5MB)

基本ルール
・投票受付時間は0:00:00〜23:00:59です。時間外の投票は一切無効となります。
 投稿時刻の逆転が起こった場合も、周囲の時刻に関係なくそのレスの時刻で判定されます。
・有効票は>>950までです。それ以降の投票は次スレにてお願いします。
・投票は1人1試合につき1回まで。コンテニューはできないのさ!
・[[コード]](半角大カッコ2つずつで囲む)+<<キャラクター名>>(半角不等号2つずつで囲む)
 の形式で有効票となります。ただし、1レス内にコードや投票先が複数あると無効になります。

・中間票発表、結果速報は禁止です。また、○○が劣勢なので…のような
 票数を題材にした支援、投票は荒れの元なので控えましょう。
・投票ミスで再投票する場合は、同レス内に破棄する投票のレス番号と無効宣言を添えてください。
・誤って950到達前に次スレへ投票してしまった場合、現行スレへ再投票しないでください。
 有効票として正しい形式([[コード]]+<<投票先>>)で投票されていれば問題ありません。

他スレッドへのリンク、追加ルールは>>2

177名無しさん:2005/03/01(火) 20:29:52 ID:EBMIN2Is
[[TH1-6hukPwXo-ZB]]
<<うどんげ>>のうんこは●状だと思う香具師挙手 ノシ

178名無しさん:2005/03/01(火) 20:30:52 ID:gs4sh2HM
[[TH1-nzs.GXhi-ZB]]
<<八雲紫>>に一票〜

東方ADSL

179名無しさん:2005/03/01(火) 20:31:17 ID:Nyu9b72s
[[TH1-LxKz2SYZ-ZE]]

<<八雲紫>>
八雲一家の底力を見せてくれ!!

180もこが本命だった程度の能力。(ゆゆさま仕様):2005/03/01(火) 20:32:51 ID:/IBGmOu.
[[TH1-6BD2VUFN-ZZ]]

両支援の筈でした・・・・・




しかし・・・・・
前スレ569さんの支援に完全にノックアウトです。


<<八雲 紫>>


569さんに敬意をはらうと共に
ゆかりんに栄光あれ。

http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm4247.jpg
時間無い・・・・・こんなのですみません・・・・

FTTH

181名無しさん:2005/03/01(火) 20:33:14 ID:e46ih6ms
[[TH1-FEXCJcox-ZJ]]
紫様こと<<八雲紫>>に一票
紫様がんばれ〜。でも夢幻泡影はもうかんべんなorz

182名無しさん:2005/03/01(火) 20:33:36 ID:7sJ2lHeQ
[[TH1-BrFRZ8ML-ZZ]]

毎日、君の瞳に狂いたい。
だから、嫁にk(座薬

<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>に一票
支援が間に合いません。ということで、勝って次にいくことを期待。

183名無しさん:2005/03/01(火) 20:33:51 ID:d2J8KfZg
[[TH1-JhfA/msV-ZD]]
<<うどんげ>>さんに一票で。

184名無しさん:2005/03/01(火) 20:34:22 ID:k.rBNLzo
[[TH1-PNcgB3/f-ZZ]]
<<紫様>>に一票。
雨水さんの支援に感動しました。

185名無しさん:2005/03/01(火) 20:34:25 ID:fsoomkL6
[[TH1-9JO3loBR-ZF]]
<<八雲紫>>に一票。
ゆかりんかわいいよゆあきん

東方ケーブル

186名無しさん:2005/03/01(火) 20:34:28 ID:zLIqO3zw
[[TH1-iYWOS1sR-ZG]]
<<八雲 紫>>様に一票。

もう、萌えと恋と愛の境界を彷徨ってます(w

187かるかん:2005/03/01(火) 20:34:46 ID:2v/Pp.G2
[[TH1-BsSgnenr-ZE]]
<<八雲紫>>に一票。
好きだから。

188名無しさん:2005/03/01(火) 20:35:02 ID:LXWxq0RU
[[TH1-QQmD95DD-ZE]]
<<ゆかりん>>に一票。
よくわからないところに惹かれる。

189名無しさん:2005/03/01(火) 20:35:30 ID:KZ04.qMc
[[TH1-ynUCi6iX-ZD]]

今日は別に投票するつもりはなかったんだけど、
あんな動画を見せられたら票入れるしかないじゃない。
<<八雲 紫>>に。
で、せっかくだからイラストの方も見て回ってみたところ、
好いのがたくさんあった。
正直、こーゆう感じのお姉さん系キャラに萌えるとは思わなかった。

190名無しさん:2005/03/01(火) 20:35:39 ID:nw09w4.U
[[TH1-yhNEwPVn-ZB]]
<<鈴仙>>

191名無しさん:2005/03/01(火) 20:35:48 ID:7/7YCP6c
[[TH1-ToGhBtJQ-ZB]]

<<八雲紫>>
Phantasmボスとしての威厳を見せてやってくれ!頼む頼むぞぉ!
キャラもBGMもたまらなく好きなんだ

ゴミ絵だけど支援させていただきます↓
http://thm.just-size.net/up/src/thm20351.jpg

192 名無しさん:2005/03/01(火) 20:36:17 ID:r/jAcUhg
[[TH1-.gDYs9YN-ZZ]]
<<八雲紫>>
大好きです。弾幕もキャラもBGMも。

193月の・・・:2005/03/01(火) 20:36:19 ID:ZYxwTY2M
[[TH1-KVsg9wPW-ZB]]
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>

まだ、負けたわけじゃない。
スキマ妖怪の力を甘く見てたけれど。
超えてきた師匠のためにも!
こぶしを振りあげて!!

うがーーーーーーーー!!!


やふーBBーー!!!!

194名無しさん:2005/03/01(火) 20:36:20 ID:prxA7Usw
[[TH1-zGStlFte-ZE]]
うはー、>>176<<ゆかりん>>エロかわいいよ!!11!!!1!!
今回は投票見送ろうかと思ってたけど、エロカワイイよ!!!1!!!

195名無しさん:2005/03/01(火) 20:36:25 ID:4fV5yukk
[[TH1-afAnOtnc-ZZ]]

<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>に座薬一個

ガンガレレーセン

196名無しさん:2005/03/01(火) 20:36:45 ID:YSnyQzdo
[[TH1-z6S4uz03-ZZ]]
アップローダーが落ちていて、一部支援が見れないみたいだけど、
ここは<<鈴仙>>に一票!

197名無しさん:2005/03/01(火) 20:37:45 ID:tXkB29NE
[[TH1-eEg2jUd4-ZD]]
<<八雲紫>>に一票!
スキマの名にかけて(?)、がんばるのだー

198名無しさん:2005/03/01(火) 20:38:23 ID:d1cmtBVE
      _____
    , '´  Λ_  ̄ ` ' ─- 、   
   /  < 龍 /       ヽ、  
   .i   _|/\|─- 、イ___ ,  ノ  
   ゝ,-´         ヽ,` ̄ヽ,   
  r´    /r  ,'ー-|-ヽ  ゝ | |   
  !   i _イ| Lレ rrーtn、iイ.」   |.  
  i__レLヽ,rt"i   ゙ー-" !イ」    |  名前は重要ですよ
     | i"`´    "",ヽイ     |  
     ,イゝ、  -    ハ イ   |  |  
     |`ン´|.>ーr  / (イ.   |  | 
     |.(イ´||r/'ー-´イノヽ,   | | 
     [ゝイノ/!i(><イ'[ゝイ]イ ヽ..|  |
     ,' ノ」/⌒(⌒ヽ、くイ   iイ ハ

199名無しさん:2005/03/01(火) 20:40:26 ID:oB9cv96U
[[TH1-315TBDOu-ZJ]]

<<ゆかりん>>に一票。
かーわーいーいよー

200名無しさん:2005/03/01(火) 20:42:22 ID:gJJNSALQ
[[TH1-iScYJftz-ZH]]
真実の月より来たりて
幻視のスペルを胸に
我は魔を討つ弾丸執る!!

汝、無垢なる因幡<<ウドンゲイン>>!!

ADSLより

201名無しさん:2005/03/01(火) 20:42:29 ID:mNvczHR6
[[TH1-5NuXnAT5-ZE]]
<<八雲紫>>…君の足の臭いは最ky(弾幕結界

202名無しさん:2005/03/01(火) 20:42:36 ID:jcKEBefE
[[TH1-CCtI5BMR-ZY]]
  _、_
( , ノ` )   なぁ<<鈴仙>>・・・・・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|


  _、_
(  , ノ`)y━・~~  
  .,ノ\  フゥーッ
  ,,(´⌒`)


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ この試合が終わったら嫁にこないか?

203前スレ700のチルノな人:2005/03/01(火) 20:42:49 ID:9DIr0dF.
残り2時間半をきった。
楽しかった競争も、もうすぐそのゴールが見えてくる時間だ。
諸君、全力は出し切れたかね?
諸君、自分の限界まで挑戦できたかね?

私も人にばかり叫んでいるのではアレなので、
恥ずかしながらSSを書いてみたんだが、やはりうまくいかないものだ。

だが、きっと全力は出し切れた。
いっぱいいっぱいになるまで頑張った。
そして、自分の見たいものを見た気がするよ。

いいか諸君!
最期まで見放すな!
投票が済んだからといってここから目を背けるな!
票を持たないものでも、支援をすることはできる。
声を大にして叫べば、それに賛同するものも現れるだろう!
いいか諸君! 決して諦めるな!
より良い終わり迎えるために、
最期まで彼女たちを見届けたまえ!

204名無しさん:2005/03/01(火) 20:42:50 ID:0u6i1N7.
[[TH1-4ssXyZQm-ZD]]
<<八雲紫>>
アヤシイ…

205名無しさん:2005/03/01(火) 20:43:19 ID:9Zb8YvE2
[[TH1-BgxfYMRa-ZZ]]
<<八雲紫>>

206名無しさん:2005/03/01(火) 20:44:10 ID:d1cmtBVE
[[TH1-AovE7yXj-ZH]]
というわけで、<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>に入れます。
ところで何かおかしくね? あぷろだに入れんぞ。

207名無しさん:2005/03/01(火) 20:44:28 ID:zSurR7PY
[[TH1-LoZLcVBS-ZB]]
<<八雲紫>>様に一票です
うおーゆかりん!ゆかりん!(゚∀゚)

208前スレ700のチルノな人:2005/03/01(火) 20:45:18 ID:9DIr0dF.
[[TH1-ZiR2zHR/-ZA]]
そういうわけで支援SS投下。

テーマは「一人ぼっち作戦」だ。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm4248.txt

頑張ってくれたまえ、
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>君!

209名無しさん:2005/03/01(火) 20:45:20 ID:yJoG8q3U
[[TH1-i8TUT786-ZZ]]
幻想郷の大妖怪<<八雲紫>>に一票。自プレイでphantasmを見たことないが、
いつか会いに逝くよ・・・

210名無しさん:2005/03/01(火) 20:45:40 ID:0UldBPP2
[[TH27-Ilp9HhVN-ZX]]
<<うどんげ>>に人間の耳はついてますか?


俺はついてるに一票。

211名無しさん:2005/03/01(火) 20:45:52 ID:d1cmtBVE
そして投票スレ49本目に入ろうとしたら48本目に入る罠

212名無しさん:2005/03/01(火) 20:46:05 ID:frD765A.
[[TH1-d7ZAycuc-ZZ]]
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>
うどんげが、好きだ
大好きだぁぁぁぁぁぁ!!

213名無しさん[TRACKBACK]:2005/03/01(火) 20:46:21 ID:UGWvyidk
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1109594557/r820
やられた。
あんた最高だ。
落ちもすばらしいが、トーナメントの描写も素晴らしい

あと最近テルヨがかわいい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1109594557/r813

214名無しさん:2005/03/01(火) 20:46:22 ID:G2FpiJoo
[[TH1-SUNtaLPD-ZA]]
<<ゆかりん>>に清き一票を!

215名無しさん:2005/03/01(火) 20:46:43 ID:9DbuPkgE
[[TH1-ZpQ9/q07-ZZ]]
<<八雲紫>>様に一票
 頑張れ!

216名無しさん:2005/03/01(火) 20:46:57 ID:vczBnsT.
[[TH1-wOTQzvoj-ZG]]
<<八雲紫>>
んむー、やっぱお姉さんが好きじゃよ〜

217名無しさん:2005/03/01(火) 20:47:14 ID:/ZHtvy5k
[[TH1-1SZUmf.n-ZZ]]
無理やりな名前付けられた挙句
省略されてる<<レイセン>>に。

218名無しさん:2005/03/01(火) 20:47:50 ID:PV1VD/C.
鈴仙に合うためならば喜んでえいえんに行こう

鈴仙「えいえんはあるよ、ここにあるよ」 ・・・In 永遠亭

219名無しさん:2005/03/01(火) 20:47:52 ID:bE4WvDcg
[[TH1-PAApufyL-ZB]]
<<八雲紫>>に一票。
かわいいし、大人の魅力にw

220名無しさん:2005/03/01(火) 20:48:17 ID:n/cjrMZc
[[TH1-iIfyK1p8-ZA]]
<<八雲 紫>>に一票。PHでやっとあえたのでこころおきなく支援できます。

↓今まで対戦した方々が応援に来てくれました、というか来させました。
http://thm.just-size.net/up/src/thm20352.jpg

221名無しさん:2005/03/01(火) 20:48:39 ID:5L2KJ4T2
[[TH1-beWSTeXx-ZZ]]

<<八雲紫>>頼むよー。

222名無しさん:2005/03/01(火) 20:48:56 ID:xE46GurI
[[TH1-FlCATS.v-ZC]]
ゆかりんもうどんげも、ものすごい良質支援ですね・・・いい意味で浮動票が動けなさそうだ(笑
特に支援画をそれぞれで書き上げた>>41氏はホントにすごいと思います。

では私は、妖々夢の頃からずっと“東方最萌”だった<<八雲 紫>>に一票!
東方世界において一際異彩を放っている彼女はとっても素敵。

223名無しさん:2005/03/01(火) 20:49:10 ID:eF9IISpc
[[TH1-sCVqzcXF-ZB]]
<<八雲ゆかりん>>に一票!!

224名無しさん:2005/03/01(火) 20:50:45 ID:PudsX6rw
[[TH1-CXHR195C-ZC]]
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>
今日も元気だ人参が美味い

225名無しさん:2005/03/01(火) 20:51:09 ID:b37ZsJ6c
[[TH1-xkxdpXQx-ZZ]]

<<ゆかりん>>かわいいよゆかりん

226名無しさん:2005/03/01(火) 20:51:15 ID:RKzmcxxU
[[TH1-awyyE8U/-ZE]]

49本目 569 雨水氏に最大級の敬意と感謝を込めて
<<八雲紫>>

久しぶりに泣いちまった〜

227名無しさん[TRACKBACK]:2005/03/01(火) 20:51:24 ID:0VGZZ00c
[[TH1-gKxaGLMU-ZF]]
今回も甲乙付けがたい……
支援で決めようと思ったら、サーバーの不調?
一発で見られないことが多かったり。

だけどここは、雨水氏のmpgに参りました!
<<八雲 紫>>に一票!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1109594557/r569

去年の暮れ、「八雲立つ」出雲大社に参拝してきたし。
東方CATV也。

紫がんばれ!
うどんげもがんばれ!

228名無しさん:2005/03/01(火) 20:52:39 ID:mnt0Npg2
[[TH1-XXfG/Cw8-ZD]]
<<八雲紫>>に一票!
がんばれゆかりん!!

229名無しさん:2005/03/01(火) 20:52:43 ID:19Flg71g
[[TH1-0gjjfBJr-ZZ]]
どちらも本命なのだが、うどんげが大本命なので1票を。
どちらの支援も凄すぎです。
個人的にお気に入りなのは
和泉ゆきる氏のうどんげ支援絵、漫画(前スレ>>262>>330とこのスレ>>157)と
雨水氏の紫支援動画(前スレ>>569)です。

東方ケーブル

230名無しさん:2005/03/01(火) 20:53:03 ID:kGMy.6pI
[[TH1-u/k4m.OC-ZD]]

萌え要素過積載の<<うどんげ>>に一票。

231名無しさん:2005/03/01(火) 20:53:15 ID:Kj5Nvmhs
[[TH1-342qtAXx-ZC]]

<<八雲紫>>
ゆゆ様とか師匠がいない今…年増好きの俺としてh…(スキマ

232名無しさん:2005/03/01(火) 20:53:33 ID:OF7vOKDU
[[TH1-Z9AUFtAa-ZA]]
<<八雲紫>>様に一票ー。
あの貫禄がたまらないのですよー。

233名無しさん:2005/03/01(火) 20:54:10 ID:PYCvn78o
[[TH1-Gmi3q9He-ZA]]

<<鈴仙・優曇華院・イナバ>> (*´д`*)ハァハァ

234229:2005/03/01(火) 20:54:22 ID:19Flg71g
[[TH1-0gjjfBJr-ZZ]]
すいません、括弧でくくるの忘れてました。
>>229無効で改めて<<うどんげ>>に1票!

CATV

235名無しさん:2005/03/01(火) 20:54:39 ID:UKtdREfU
[[TH1-hyM/jTlR-ZZ]]
迷っていたが、前スレ569 雨水氏の支援にやられた…

<<八雲紫>>に一票。

236名無しさん:2005/03/01(火) 20:55:06 ID:Zv/8tTyg
>>229
キャラの名前にカッコが無い

237名無しさん:2005/03/01(火) 20:55:36 ID:8SwaIhk.
[[TH1-1jiBDwji-ZK]]
<<八雲 紫>>でもいいでしょう、別に。
文句言うなよ。兄弟たちよ。

238名無しさん:2005/03/01(火) 20:56:28 ID:nMtz/1uw
[[TH1-hY3qTPWX-ZC]]
<<ゆかり様>>に一票

萃夢想で「二次元と三次元の境界」を出し続けていると
極稀に紫様がモニターから出てくるぞ
みんなも指が擦り切れるまでやってみよう

239名無しさん:2005/03/01(火) 20:57:02 ID:UTvwvvCc
[[TH1-w3OY0Wx7-ZG]]
今日は最初から<<レイセン>>に入れるつもりっだったし
こうして投票している。

しかし!雨水氏の支援は何だ!?
見終わったら鳥肌が立ってたよ…
恐ろしい人が相手に回ったもんだ…

240名無しさん:2005/03/01(火) 20:57:17 ID:N1lqhLRg
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20311/1109594557/569
。・゚・(ノД`)・゚・。
こりゃ紫様に投票しかない。
ってすでに投票済みだった…

雨水氏GJ

241名無しさん:2005/03/01(火) 20:57:54 ID:IYe3Nx8A
[[TH1-aTB6B0sB-ZJ]]
かなり迷った末、スマキ妖怪<<八雲紫>>にいっぴょ。
傘が良いのだよ傘が。

242名無しさん:2005/03/01(火) 20:58:26 ID:MocNQJkQ
[[TH1-FMH5m78i-ZB]]
入れないのには理由はあるが、入れるのには理由が無い。
ってけーねが言ってた。

と言うわけで<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>に座薬を一ダースほど。

243名無しさん:2005/03/01(火) 20:58:40 ID:5I/IeuzU
[[TH1-Nqn179fQ-ZD]]
<<紫様>>
誰がなんと言おうとこれは譲れない!
師匠は倒れた…しかし微笑が恐ろしい御方はここにもいる!
矛盾する二つの属性が同時に、しかし交わらず存在するという事実。
俺は紫こそが最萌えなのだと、今日再確認した。
勝ってくれ!まだまだ貴女が見ていたい!

244名無しさん:2005/03/01(火) 20:58:42 ID:r5VggLkY
[[TH1-v2xcurfZ-ZY]]
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>

ケモノっ娘マンセー

245名無しさん:2005/03/01(火) 20:59:01 ID:URY.AeyA
[[TH1-/U4IeGF4-ZE]]

        _____
     _/         \_
    / /           \\
   ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
   |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
   |  ヽl ( ●) || (● )  l_/  |
  ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|     |
  |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ |.|    |.
  |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |    | 
 ,|   | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / |    | 
  |   .|  \ヽ=====′/ (⌒)   | 
 .|   .|    \________/ ノ ~.レ-r┐|  東方CATV
  |   .|     /\ /ヽ ノ__ | .| ト、
 .|    |  /ヽ_∞〈 ̄   `-Lλ_レ′
  |   | /|   ..‖..  ̄`ー‐---‐´.|
<<ゆかりん>>

246名無しさん:2005/03/01(火) 20:59:09 ID:lwKFI.Ks
[[TH1-D4OeJZP8-ZB]]
誰が何と云おうとここだけは譲れん。
<<八雲紫>>様に全力で一票。

247名無しさん:2005/03/01(火) 20:59:17 ID:x/dBVN4A
[[TH1-5WyDmu6B-ZZ]]
<<八雲紫>>に一票!
頼む、幽々さまの仇を!
もう貴女しかいない!

248名無しさん:2005/03/01(火) 20:59:33 ID:TR6VIcoU
[[TH1-4LQTfdXB-ZZ]]
<<うどんげ>>がんばってうどんげ!

249名無しさん:2005/03/01(火) 20:59:42 ID:R7fASaq6
[[TH1-F/cKHEde-ZZ]]

<<うどんげ>>に一座薬
拙いですが支援絵も〜・・・モノクロですがorz
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm4250.jpg
どんげを描いてると春度高くなるのは何故だろう・・・
シチュはよくわかりません!(ぉ

250名無しさん:2005/03/01(火) 21:00:49 ID:mV7ycSZo
支援者の各員に告ぐ!!!
残りは一刻となった!!!
各々後悔無き支援をなされるよう!!!

すさまじき支援弾幕の数々!!!
その筆頭とも云うべきか?
とりあえず49本目の569を見られよ!!!
迷っているなら之を見てみよ!!!!

251名無しさん:2005/03/01(火) 21:01:07 ID:vp0yT.Xo
[[TH1-nwJem1N7-ZA]]

<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>に一票!!

私に座薬をうちこんでw!!

252名無しさん:2005/03/01(火) 21:01:08 ID:8a2mZRIw
[[TH1-UAcLBrWF-ZC]]
<<八雲 紫>>に一票

253名無しさん:2005/03/01(火) 21:01:14 ID:PV1VD/C.
諸君 私は鈴仙が好きだ
諸君 私は鈴仙が好きだ
諸君 私は鈴仙が大好きだ

ウサミミが好きだ ブレザーが好きだ ロングヘアーが好きだ 
赤い瞳が好きだ 立ち絵が好きだ 月のバッチと洒落た所が好きだ 
スペカ名が難しい所が好きだ スペカ発動時の背景が好きだ BGMが好きだ
本スレで 絵板で アップローダで 個人サイトで  
この最萌えに投下される ありとあらゆる鈴仙が大好きだ
作品をならべた 鈴仙好きの一斉支援が アップと共に中立派を 萌え落とすのが好きだ
 空中高く放り上げられた敵兵が 効力射でばらばらになった時など 心がおどる
鈴仙の操る 使い魔からの銃弾が 歪んだ通路を形作るのが好きだ
悲鳴を上げて 歪んだ弾道から 飛び出してきたシューターを なぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
タイミングをそろえた 使い魔からの銃弾が シューターの残機を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の初心者が 当たり判定を持った弾に 何度も何度も衝突している様など 感動すら覚える
鈴仙主義の シューター達が鈴仙に 投票していく様などはもうたまらない
泣き叫ぶプレーヤーが 鈴仙の瞳が紅く輝くとともに 迫り来る高速弾に ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな初心者が 未熟な腕ながらも 健気にも立ち上がってきて 鈴仙を倒し終えた後
鈴仙の服が剥けていた事に気が付いた時は 絶頂すら覚える
鈴仙陣営の支援弾幕に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
共に応援するはずだった同志達が支援に感動し 相手陣営に投票し続けていく様は とてもとても悲しいものだ
鈴仙の弾に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
鈴仙の動きに気をとられ 残機を失い戦闘不能になるは 屈辱の極みだ
諸君 私は鈴仙を 更に萌え萌えな鈴仙を望んでいる
諸君 私に付き従う鈴仙萌えな諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる鈴仙支援を望むか? 情け容赦のない 狂った様な鈴仙支援を望むか?
絵・文・音楽・動画の限りを尽くし 三千以上のレスで埋め尽くす 嵐の様な支援を望むか?

鈴仙!! 鈴仙!! 鈴仙!!

よろしい ならばだ鈴仙だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この永遠亭で 永き間 堪え続けて来た鈴仙に ただの支援ではもはや足りない!!

大支援を!! 一心不乱の大支援を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
鈴仙を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に鈴仙の萌えを 思い出させてやる
連中に鈴仙の魅力を思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ萌えがある事を思い出させてやる
一千人の永遠亭兎の支援団で 世界を萌やし尽くしてやる

全フラッペン発動開始 旗艦ラビット・レイセン・ダイスキダー始動
離床!! 全ワイヤー 全牽引線 解除
「最後の大隊 大隊指揮官より 全空中艦隊へ」
目標 したらば掲示板 第2回東方最萌用掲示板!!
第二次最萌え作戦 状況を開始せよ

征くぞ 諸君

254兎さん:2005/03/01(火) 21:01:49 ID:pobXUZGE
[[TH1-WPQhyp4N-ZA]]
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>に人参1本! いや10本!!
ウドンゲ本当に好きです!

>229
<<>>が無いよ!

255名無しさん:2005/03/01(火) 21:01:53 ID:j2uvg5dw
[[TH1-.K4v.1IC-ZA]]
心のスキマおうめします。ドーン!!!
<<八雲紫>>に1票。

256名無しさん:2005/03/01(火) 21:02:19 ID:nh2FgTaI
[[TH1-5.EsPUoP-ZK]]

<<はろいあん>>

257名無しさん:2005/03/01(火) 21:02:24 ID:26gGK/aQ
[[TH1-cn34/01t-ZZ]]
<<ゆかりんりん>>にイピョーウ
かわいいよ!!11!!!1墓石つよいよ!!!1

258名無しさん:2005/03/01(火) 21:02:29 ID:QCrKfnuc
[[TH1-xM4Kui/a-ZB]]
今日はどちらも同程度に好きなので支援で決めてみた。

ヤバイ<<優曇華院>>エr・・・もとい可愛いよ!
脱いだその下着は私がもら(゚0(;;:)"";;;`,;:,'○三(・∀・ )

259名無しさん:2005/03/01(火) 21:02:55 ID:7ec299v6
[[TH1-9smpWmqX-ZD]]
どっちにしようかスンゲー迷ってたんだけど…
スキマ妖怪<<八雲 紫>>に一票!!

マジ感動した!!雨水さんGJ!!

260名無しさん:2005/03/01(火) 21:03:44 ID:2dUp410c
[[TH1-p46Yfvzt-ZZ]]
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>
キャッチ・マイ・ハート! ウドンゲイン!

261名無しさん:2005/03/01(火) 21:04:01 ID:RCtQsQPQ
[[TH1-ZcN2oLIL-ZD]]

<<八雲紫>>。
年齢無限稼動な彼女に。
東方光。

262名無しさん:2005/03/01(火) 21:04:27 ID:f5nT22PI
[[TH1-uuezaD/M-ZZ]]
<<八雲紫>>に1票。
傘とか胡散臭さとかが最高。

263名無しさん:2005/03/01(火) 21:04:37 ID:heS5hNY2
[[TH1-aY2VLF3d-ZH]]
<<れーせん>>もっと脱ぐんだ!!
この流れを変えるにはそれしかない!!

光ケーブルです

264名無しさん:2005/03/01(火) 21:04:52 ID:PU2Ym2Lk
[[TH1-S8Uz0PeK-ZZ]]
<<八雲紫>>
ゆかりんと一緒に寝れなくなるまでぐーたら寝たい

265名無しさん:2005/03/01(火) 21:04:58 ID:FI5s/ch2
[[TH1-or8Bs2G0-ZZ]]

<<zpさんのまたたび>>にイピョーウ
ゆあきんかわいいよ!!!11

266名無しさん:2005/03/01(火) 21:05:04 ID:J8CbxenY
[[TH1-4k/7J7au-ZX]]
勝てなくても<<うどんげ>>
勝ってもうどんげ

267名無しさん:2005/03/01(火) 21:06:48 ID:Kia2oTGE
[[TH1-cayKZg1x-ZG]]
雨水氏のムービーは破壊力抜群だったが…
我が萌えは<<鈴仙>>にあり!!

268名無しさん:2005/03/01(火) 21:06:58 ID:ld7.k7/o
[[TH1-xkpazt06-ZZ]]
俺は橙が好きだ。
紫様が勝てば橙も喜んでくれるはず。
そういう訳で<<紫様>>にイピョーウ。

269mnt:2005/03/01(火) 21:07:08 ID:FXpXnBhQ
ひどい出来ですが一応紫支援
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm4251.jpg
東方投票済みです

270名無しさん:2005/03/01(火) 21:07:09 ID:n9MARdK2
[[TH1-vET6D3Ai-ZE]]
バリエーションに富んだ数々の弾幕を放つ
<<スキマ様>>にいっぴょー
胡散臭さと風格が同居してる貴重なキャラですにゃー

271名無しさん:2005/03/01(火) 21:08:34 ID:oVAv4SiQ
[[TH1-zJQBrHPi-ZE]]
<<うどんげ>>にいいっぴょううううう〜!1
なにがなんでも「うどんげ」で!

272名無しさん:2005/03/01(火) 21:09:31 ID:qGoOFxjM
[[TH1-xUuM8NwM-ZZ]]
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>に一票〜〜
うさみみ〜〜しっぽ〜〜〜

273名無しさん:2005/03/01(火) 21:09:31 ID:BA0vsvpI
[[TH1-M.7lmWpA-ZB]]
<<八雲紫>>に一票。

274名無しさん:2005/03/01(火) 21:09:42 ID:wYxdz3ro
[[TH1-9rJm3jQ1-ZC]]
<<八雲 紫>>に1票
萃夢想ではマイキャラです。強いよ紫さん!頑張れ紫さん!!

275名無しさん:2005/03/01(火) 21:10:14 ID:ekQV0BoA
[[TH1-PB7X1JWo-ZZ]]
<<鈴仙・優曇華院・イナバ>>に人参1本
今こそ叫ばせてもらう!

ウ サ ミ ミ 最 高 !

276名無しさん:2005/03/01(火) 21:10:53 ID:IVjDgsPk
[[TH1-9ZPDc/y1-ZE]]
おい、お前ら!az.ralt絵板の240見ましたか!?
支援見て決めようと思ってたけどこりゃお兄ちゃんクリティカルヒットだよ<<八雲紫>>

東方ADSL




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板