したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方最萌トーナメント 27本目

1七色名無し </b><font color=#FF0000>(TOHONptI)</font><b>:2005/02/10(木) 23:16:18 ID:CNad0sy6
◇インフォメーション(ルール詳細、トーナメント表、アップローダ等)
http://f39.aaa.livedoor.jp/~nullpopo/toho2/

◇コード発行所(投票は【コード必須】です。詳しくは>>3をご覧ください)
http://giants.s34.xrea.com/code06/code.cgi

○お絵描き板  http://az.ralt.jp/thbbs2/
○アップローダ http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/upload.html
○お絵描き板  http://th-alt.mine.nu/ (エログロ禁止)
○アップローダ http://www110.sakura.ne.jp/~saimoe/upload/ (年齢制限あり)

基本ルール
・投票受付時間は0:00:00〜23:00:59。
・有効票は>>950まで。それ以降の投票は次スレにて。
・1人1票。2重投票すると、彼岸花の肥料に。
・[[コード]]+<<キャラクター名>>の形式で有効票。ただし、1レス内に規定より多い票があると無効に。

・中間票発表、結果速報は禁止。
・○○が劣勢なので…のような票数を題材にした支援、投票は荒れの元なので控えましょう。
・CATVやLAN等IDが重複する可能性がある場合は同一レス内で宣言を。
・不意の二重書き込みはなるべく運営スレッドに報告を。

他スレッドへのリンク、追加ルールは>>2

406名無しさん:2005/02/11(金) 21:43:40 ID:xPD2cdRQ
[[TH11-U5U/gxbL-ZZ]]
<<魂魄妖夢>>に一票

407名無しさん:2005/02/11(金) 21:45:12 ID:C1ZUC9GE
[[TH11-bVHuS2WS-ZZ]]
<<魂魄さん>>に一票。

支援も投下。
http://az.ralt.jp/thbbs2/data/IMG_000160.jpg

408名無しさん:2005/02/11(金) 21:45:13 ID:hrExb05o
[[TH11-zFc7F1Ds-ZE]]

<<半分幻>>

夢うつつが日常の幻想世界において
自らもまた半分幻でありながら
その忠義に一片の惑いなし

409名無しさん:2005/02/11(金) 21:45:58 ID:4m334koU
[[TH11-tg6KROvp-ZA]]
ゆゆ様のわがままに答えてあげる<<妖夢>>に。
もえ。

410名無しさん:2005/02/11(金) 21:46:55 ID:sqvGlHmk
[[TH11-C8SL7/hZ-ZZ]]
半分幻の庭師<<魂魄妖夢>>に一票
おかっぱも良かったけど
永夜抄でシャギーなんて入れてオサレしてるのも萌へ
みょん
東方CATV

411名無しさん:2005/02/11(金) 21:47:03 ID:Gvdg/Hvs
>>407
>>408
二重投票になっているよ。

412411:2005/02/11(金) 21:48:08 ID:Gvdg/Hvs
ごめん。なってなかったでした。済みません。

413名無しさん:2005/02/11(金) 21:48:36 ID:jTbE4De2
[[TH11-PVBLCfKM-ZF]]
結界の境目が見え、名にハーンを持つ者
八雲紫との関係を考えられる者
<<マエリベリー・ハーン>>に一票
彼女の将来はスキマか神社の巫女か、それとも…

414名無しさん:2005/02/11(金) 21:48:51 ID:Gvdg/Hvs
[[TH11-LrazE.2l-ZA]]
<<魂魄妖夢>>に一票
前スレの744と 今スレの >>36
この支援効果がでかすぎた・・・。
見てない人は見ておいたほうがいい。いやマジで・・・。

東方光ですよ。

415名無しさん:2005/02/11(金) 21:49:33 ID:NJ6Eibw2
[[TH11-1.UIBv8N-ZB]]
言葉はいらぬっ!
<<妖夢>>に一票!

416名無しさん:2005/02/11(金) 21:50:02 ID:sGvxvmM2
妖夢の半分は多分たんぱく質

417名無しさん:2005/02/11(金) 21:51:24 ID:Wp/Yw/kc
[[TH11-UtYgQMnY-ZC]]
<<魂魄妖夢>>に一票です。

418名無しさん:2005/02/11(金) 21:53:21 ID:c.B1zp1c
[[TH11-ZBK9jDsC-ZB]]
<<魂魄妖夢>>に一票。
東方のきっかけ。

419名無しさん:2005/02/11(金) 21:53:46 ID:EZyqBDn6
[[TH11-7ggS6lva-ZB]]
メリー=紫説なんてあるんだなぁ、ふむり。
前スレの596のSS、紫萌えッ(ぉぃ)
ということで、<<マエリベリー・ハーン>>に一票。

420名無しさん:2005/02/11(金) 21:55:36 ID:M1kQVLVc
[[TH11-EiAAIrLs-ZZ]]
<<魂魄妖夢>>に一票です

421名無しさん:2005/02/11(金) 21:56:16 ID:WmTWqdD.
[[TH11-GRdtwR4P-ZZ]]

<<妖夢>>に一票。
絵板での妖夢は可愛すぎる><

422名前を忘れる程度の能力:2005/02/11(金) 21:57:51 ID:DyfCJeKo
[[TH11-wYQkygPe-ZD]]
<<魂魄 妖夢>>に一票。
難しいが、冥界一の忠義者で。
幽々子様とセットでこそではあるが...

東方光。

423名無しさん:2005/02/11(金) 21:58:27 ID:7L2jVnWw
[[TH11-4j/QoorS-ZZ]]
<<妖夢>>に1票を。
みょん。
これに尽きる。
東方CATV

424名無しさん:2005/02/11(金) 21:58:59 ID:.FLA8jiM
[[TH11-0VHvunZG-ZA]]
支援絵に揺らされて<<妖夢>>に一票

425名無しさん:2005/02/11(金) 21:59:41 ID:QxQZa8.s
[[TH11-UJnwahYS-ZA]]
凛とした二刀流剣士<<魂魄 妖夢>>に一票。
妖夢、必ず勝ち残ってくれ!!

426名無しさん:2005/02/11(金) 22:00:14 ID:g1jmCj..
妖夢と漬物の中の人も大変だな

427本命はもこです程度の能力。:2005/02/11(金) 22:00:55 ID:XetE6zCY
[[TH11-OAmAPU5u-ZZ]]

時間が無いので投票だけ・・・・・

<<みょん>>

428nagare:2005/02/11(金) 22:01:14 ID:Ou57kiFo
支援投下よーい、とりゃ〜!

http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2285.gif

429名無しさん:2005/02/11(金) 22:01:16 ID:1WMTu5FM
[[TH11-4CAHTxYn-ZF]]

…メリー頑張ってくれ!
<<メリー>>…蓮子のの分まで頑張ってくれ…
秘封倶楽部の名にかけて!!

今日も鉛筆描きだけど支援を…
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2284.jpg

430投票する程度の能力:2005/02/11(金) 22:01:33 ID:ixrO2TzQ
[[TH11-xkcOJVN2-ZZ]]

秘封倶楽部組は、揃って相手が悪いなぁ……。

前張りはん(京都弁?)は、やはり“誰かさん”を彷彿とさせる能力!
何処となく、服装のセンスに似通ったものもあるよーな?
実際、こっちの世界に於ける写し身だったり鏡像存在だったりするのかなぁ?
将来的にスキマ能力に目覚めて、時間も空間も飛び越えられる存在になっちゃったら燃えるなぁ♪
……後にあんな胡散臭いのになっちゃうような妄想はともかく、どこぞの弓兵みたいな話だこと。
取り敢えず、本試合では弾幕張れないメリーだけど、ないならないで卒塔婆で殴り掛かってるのかなぁ?
……相手は、白兵戦を良しとするバリッバリの手練れだけど。

で、今現在メリーと剣戟交えてるかも知れないおかっぱ半幽霊・妖夢。
剣も弾幕も最萌も手加減してくれなさそうな生真面目さがポイントの弄られッ娘♪
素直で真っ直ぐ過ぎる故か、狂気耐性が人間より低い辺りが愛らしい。
密かに愛刀に花を飾ってるのも素敵だ。
幽々子様に手間を焼いているふうだけど、実際どちらが手間の掛かる娘なのやら。
曲者揃いの幻想郷の住人達と渡り合うには、もっと世間擦れしていかないといけないのだろう。
……個人的には、ずっとピュアなままでいて欲しいけど。
にしても、妖夢はちっちゃくてかぁいいんでお持ちk現世斬

あぁん、私的にはかなり拮抗してる両者だが―――投票だ。
人呼んで“半分幻の庭師”こと<<魂魄妖夢>>に未来永劫斬ッ!!

431名無しさん:2005/02/11(金) 22:01:51 ID:leXO2Ml2
[[TH11-bMHfMmOn-ZE]]

<<魂魄妖夢>>に1みょん。
おまけに支援絵↓
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2283.jpg

432名無しさん:2005/02/11(金) 22:02:08 ID:fEEiX8AY
[[TH11-K3ZUwxdp-ZZ]]

<<ハーン>>さんに一票ー。
頑張れ理系(多分理学部)and不良サークル。……んんっ? なんだかすごく親近感が沸くぞ?

433あおぎり:2005/02/11(金) 22:02:27 ID:vkwGCTzA
[[TH11-0L8aLeL.-ZC]]
<<マエリベリー・ハーン>>に一票。
その能力やちょっととぼけた性格が良いのだけれど、26本目の>>596が間違いなく一役買ってる。
ゆえに今回は記名することにしたり(^^;

>>27

 同感。
 そういう“読み”はしていなかったけれど「やられた」としか言い様が、ない。
 ……って、物書き属性持ってそうな人、みんな同じこと言ってる!(^^;

 未読の方、読むべし。
 幻想を楽しむべし。

ADSLです。

434名無しさん:2005/02/11(金) 22:02:34 ID:nDSP3dSE
[[TH11-jUhXi5Qk-ZZ]]
みょんな庭師<<魂魄妖夢>>に一票
永夜抄ラストスペルに惚れました。

435名無しさん:2005/02/11(金) 22:03:51 ID:nDSP3dSE
[[TH11-jUhXi5Qk-ZZ]]
みょんな庭師<<魂魄妖夢>>に一票
永夜抄ラストスペルに惚れました。

436名無しさん:2005/02/11(金) 22:05:10 ID:Nk/YjMdE
[[TH11-4STs1zOf-ZD]]
<<咲夜お姉さまにハァハァしている人>>に1ぴょー
アレが頭からはなれません。笑い死ぬー!

437名無しさん:2005/02/11(金) 22:05:35 ID:nDSP3dSE
<435
間違えて二回投稿してしまった・・・orz

438名無しさん:2005/02/11(金) 22:05:52 ID:pLMbP2HU
[[TH11-Y79iAoOS-ZZ]]
<<魂魄 妖夢>>に一票
美少女が剣を振るう姿は絵になる。
弾幕なんぞ不要。斬るのみ!(笑)

439名無しさん:2005/02/11(金) 22:06:43 ID:CZ6sqzG2
[[TH11-wZp0uqu6-ZZ]]
よーし本命きたぞ これ
<<妖夢>>たん支援!がんばれー

440名無しさん:2005/02/11(金) 22:07:35 ID:dYgJtNxQ
[[TH11-/NumaL1g-ZZ]]

<<マエリベリー・ハーン>>に一票。
夢違科学世紀は良い!がんばれメリー!!

441名無しさん:2005/02/11(金) 22:08:22 ID:OlYBAEb6
[[TH11-l.8nDMso-ZE]]

<<魂魄 妖夢>>さんに一票。
半幽の庭師に切れぬ枝などほとんど無いっ!!

回線はADSLです。

442すし〜 </b><font color=#FF0000>(TUGuNABU)</font><b>:2005/02/11(金) 22:08:50 ID:oXow/o8E
[[TH11-bhAiRVTs-ZJ]]

武士道とは 死ぬことと見つけたり。
修羅道とは倒すことと見つけたり。
我、悪鬼羅刹となりて、
目の前の敵すべてを

──斬る!!


あの名文句がやたらしっくりくる<<妖夢>>さんに1票!
斬る事が人生のような最近の性格は如何なモノか(笑)
果たして妖忌師匠はこの事を望んでいたんでしょうか( ゚∀゚)

それはそれ、コレはコレ。
みょんはいいよみょんは(*´Д`*)

# 「みょん」や「みょみょー」とか、平気に使うウチはダメですかそうですね( ゚∀゚)

443名無しさん:2005/02/11(金) 22:08:50 ID:YN3GZ7yY
[[TH11-DrrVdCXO-ZG]]
永夜抄の最終面の台詞で惚れました。
ゆゆ様思いな<<魂魄妖夢>>に一票。

444名無しさん:2005/02/11(金) 22:09:19 ID:KJ1tMdlI
コード取れなかったので先に支援だけ。

というわけで妖夢支援。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2287.jpg

445名無しさん:2005/02/11(金) 22:10:26 ID:Et/zhoyQ
[[TH11-9cHA8Pas-ZB]]
<<魂魄妖夢>>に一票。
正直、メリーの支援にはかなり揺らいだが。

東方LAN

446名無しさん:2005/02/11(金) 22:11:04 ID:ZYNGNSZ2
[[TH11-r2l/hDPN-ZZ]]
<<マエリベリー・ハーン>>に一票。
やっぱり、紫との関連を妄想してしまう。
そんなわけで、紫絡みのSSを書こうと思い立ったが、
構想が固まらず断念orz

なんか、前スレの596のSSに何もかも持っていかれてしまった感じです。
感服。

447名無しさん:2005/02/11(金) 22:12:00 ID:dwRZu.3w
[[TH11-iSo2RNnh-ZH]]
<<メリー>>に一票。
豪奢な金髪と、卒塔婆と急須?のミスマッチ加減が絶妙。
紫と何やらミステリアスな関係が有りそうなのも良い感じです。

448名無しさん:2005/02/11(金) 22:12:14 ID:N6XUUyP6
[[TH11-U2dwt8C1-ZZ]]

<<みょん助>>に1票。

449名無しさん:2005/02/11(金) 22:12:34 ID:Xe4bO2ZE
[[TH11-wrzluPSD-ZC]]
<<魂魄妖夢>>に一票!!!
永夜抄での自機なので。

450名無しさん:2005/02/11(金) 22:12:53 ID:SaRI3C76
[[TH11-9CSJUzKa-ZB]]
http://babu.com/~ultimate-zone/scribblecomic/meilin/071_b.gif
支援通り
<<妖夢>>に一票〜


東方ADSL

451名無しさん:2005/02/11(金) 22:13:12 ID:Hc37skvM
[[TH11-r7T0HWOF-ZF]]

<<メリー>>かわいいよ!

452名無しさん:2005/02/11(金) 22:13:20 ID:qfL/H4Dw
[[TH11-VfUht9es-ZE]]
ゆかりすと的に<<マエリベリー・ハーン>>
虚実、夢現の境界とかだけでもうハァハァもんですよ。

東方ADSL

453名無しさん:2005/02/11(金) 22:14:50 ID:QBDx0c/6
[[TH11-oNb/ujtr-ZB]]

<<みょん>>
にょん。

454名無しさん:2005/02/11(金) 22:14:57 ID:fCxdj1x2
[[TH11-BlIn/6QR-ZE]]

夢違科学世紀でいろいろ予想外だったけれど、
人間側の視点としての
<<マエリベリー・ハーン>>が大好きです。

蓮子とのコンビで今後の活躍にも期待!

455名無しさん:2005/02/11(金) 22:15:11 ID:KAGcl05s
[[TH11-YrSI86PX-ZD]]
<<魂魄妖夢>>に一票

456名無しさん:2005/02/11(金) 22:15:51 ID:JmavuE8w
[[TH11-Ozzc.xER-ZE]]
ダメだ色塗ってると終わっちまう。
勝ったら次で色塗ろうそうしよう。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2290.jpg

ということで、<<妖夢>>支援だす。

東方ADSL

457名無しさん:2005/02/11(金) 22:16:54 ID:lYxzG/i2
[[TH11-zmOf59vN-ZG]]
支援が間に合わなかったのでとりあえず投票のみ。
<<妖夢>>にいっぴょー。

458名無しさん:2005/02/11(金) 22:17:23 ID:psBiVLdA
[[TH11-KCABRrhy-ZZ]]
<<魂魄妖夢>>に一票。
刀使いって良いよね。

東方CATVです。

459名無しさん:2005/02/11(金) 22:17:43 ID:L2BqJzs.
[[TH11-CKYctmZz-ZA]]
<<魂魄妖夢>>に一票
あんまりないッ!

460名無しさん:2005/02/11(金) 22:17:51 ID:28VXsN7.
[[TH11-T9EsS1ew-ZZ]]
<<魂魄妖夢>>へ。

461l(ry:2005/02/11(金) 22:18:36 ID:SKZ5KGlY
[[TH11-BRviH1jZ-ZZ]]
ごめんメリー、<<妖夢>>に一票。


所詮私も桜に集う亡霊でしかないんだ。
両支援マンガ描きたかったなorz
http://th-alt.mine.nu/thpicbbs/data/IMG_000164.jpg

462名無しさん:2005/02/11(金) 22:18:55 ID:TXK7OB2U
[[TH11-nq2McdV3-ZZ]]
永夜抄でのラストワードはカッコイイ!
萃夢想では珍しく突撃キャラ!
未だに愛機だ<<魂魄 妖夢>>!
半幽霊に触ったり生で『みょん』を聞けるのは死んでからか・・・。
残念ッ!

東方AirH”

463名無しさん:2005/02/11(金) 22:19:30 ID:x94ImdYg
[[TH11-nb5ZBHQi-ZC]]
<<魂魄妖夢>>に一票。
幻想郷の通訳さんは今日もみんなに愛されています。

464名無しさん:2005/02/11(金) 22:20:23 ID:ZAeoLR2k
[[TH11-rxa/Ln29-ZB]]
<<妖夢>>

465名無しさん:2005/02/11(金) 22:20:44 ID:S4kvzurI
[[TH11-2vCgQa.V-ZE]]
みょん。
というわけで、<<魂魄妖夢>>に一票
↓支援
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2291.jpg

466名無しさん:2005/02/11(金) 22:22:36 ID:UONEXxh6
[[TH11-Vzca/OMm-ZG]]
前スレ596のSSとビシバシにやられた。
<<マエリベリー・ハーン>>に一票

467みりn:2005/02/11(金) 22:22:37 ID:Z33XD6WA
[[TH11-oRYFOuA1-ZJ]]
みょんな支援で。
妖「あのーなんですか?このカッコは?」
幽「最萌衣装?」
妖「・・・・・・・はぁ」

http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2292.jpg

468名無しさん:2005/02/11(金) 22:22:42 ID:vNeY8qWg
[[TH11-SU38hSMl-ZA]]
俺が持ってきたなけなしの一票を
<<魂魄妖夢>>に捧げるっ!

東方ADSL

469名無しさん:2005/02/11(金) 22:22:51 ID:1WMTu5FM
しまった…忘れてた…
>429
東方ケーブルです

470みりn:2005/02/11(金) 22:23:54 ID:Z33XD6WA
467
カッコつけ忘れっス。

<<魂魄妖夢>>に一票で。

471不和 彰悟:2005/02/11(金) 22:24:07 ID:6S6wTGgQ
[[TH11-MvlIRpiw-ZA]]
幽々子様のところに辿り着くまでは誰にも負けられない。
この<<魂魄妖夢>>を倒していいのは西行寺幽々子様ただ御一人なのだから。
でも、いつかはあの背中を越えてゆきたい。
その為に、私の前を立ち塞がる者全て・・・斬るっ!!

472名無しさん:2005/02/11(金) 22:24:21 ID:We/q6jX6
[[TH11-fOLVvIf3-ZB]]
<<魂魄妖夢>>・・・スルーするつもりだったが、
FLASH支援にやられた。がんばった。

473名無しさん:2005/02/11(金) 22:24:33 ID:xnjCBXj6
[[TH11-7e.kpJxc-ZD]]
<<魂魄妖夢>>に一票。

みょんって言葉が何処で使われているか分からずに、
妖々夢本編を何十週もプレイして探し回ったのは友人には内緒。

474FUMIO:2005/02/11(金) 22:24:40 ID:/4lJEk8U
[[TH11-xyYY/qr7-ZH]]
<<魂魄妖夢>>
ダブルスコアで勝利だ!妖夢!!

475名無しさん:2005/02/11(金) 22:26:19 ID:5bV7SOqE
[[TH11-6cVO1gyu-ZC]]
<<魂魄妖夢>>に一票
みょんみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょ(ry

CATV

476名無しさん:2005/02/11(金) 22:26:31 ID:DMdTgFPY
[[TH11-FmRnyUSU-ZB]]

やっぱり妖夢だな。
戦ってる時はカッコイイし。
幽々子様からイジられる時は、マジで萌える。

<<魂魄妖夢>>に一票。

477名無しさん:2005/02/11(金) 22:26:50 ID:APA2rraY
[[TH11-E.qd4Gw0-ZZ]]
<<魂魄妖夢>>に一票!


東方CATV

478名無しさん:2005/02/11(金) 22:26:58 ID:wk6PFITM
[[TH11-K7ucWQ9M-ZI]]
<<マエリベリー・ハーン>>にいぴょ。

決め手はビシバシ!!

479名無しさん:2005/02/11(金) 22:27:43 ID:1djFA3OQ
[[TH11-US.7C2fV-ZZ]]

<<1850-1904>>
        ,.-.、
       / ./ _,..-、忠蔵さんと桐山さん♪
       i /__/,..--,i    r"´  ̄`ンノi
     _,l_-====、!,_   ,.∞'"´ ̄ `く,
     i  ノレノλリ〉    ゙γ  ノルハノリ)
     |从i ゚ - ゚リi/ ̄ ̄ ̄ ̄/゚ - ゚ノ( 幻想的ね
      /'{_}_!{.} /東方catv /,〉i.Y.!つ〉  
     ̄ ̄ ̄ \/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

480名無しさん:2005/02/11(金) 22:28:01 ID:qILdVJ62
[[TH11-/NKFrOrr-ZE]]
妖夢がきらいってわけじゃないけど
<<マエリベリー・ハーン>>ことメリーに1票

481名無しさん:2005/02/11(金) 22:28:02 ID:k949lDc2
[[TH11-7y53f3tf-ZF]]
<<魂魄 妖夢>>に一票。

482名無しな人:2005/02/11(金) 22:28:09 ID:zecCsCxQ
[[TH11-kmXWUCC1-ZZ]]

健気な剣士<<妖夢>>に一票
全ては剣が導くことでしょう。

483名無しさん:2005/02/11(金) 22:28:11 ID:sg8RpZ5k
[[TH11-7Q1lJF8u-ZZ]]
<<魂魄妖夢>>に1票入れるぞぉおおお!
東方ADSL

484名無しさん:2005/02/11(金) 22:28:15 ID:tRe899iM
[[TH11-wFc41vWl-ZA]]
<<魂魄妖夢>>
妖夢に捧ぐこの一曲

「庭師妖夢」 (元歌「庭師KING」 by 平沢進)


 一振りは幽霊10匹殺して
 二振りで人の迷い断ち斬る
 三魂七魄スペルを使用して
 四方を弾幕の嵐で囲む

※休まずに妖夢 働くよ妖夢
 西行の庭に春が足りるまで

 一夜の蛍で地上の星を知り
 二度目の戦で鳥の歌を聴く
 三面の獣はすべての歴史食べ
 四面の林で屋敷見つける

※Repeat

*みょんと鳴け妖夢よ ダントツに爽快に
 バンバンにシャツを 帆のように張らせ
 みょんと鳴け妖夢よ 冥界の庭に
 働け庭師 休まず妖夢

 一つの真っ黒リボンで飾り立て
 二代目庭師の役割果たす
 三人の敵からなけなしの春奪い
 四魂を尽くして幽々子を守る

※Repeat

*Repeat×2

485名無しさん:2005/02/11(金) 22:28:34 ID:vBcFG3JE
[[TH11-SQe7n7/v-ZZ]]
<<橘芽依子>>に1みょん。

SNOW信者でもある俺は…こいつしかえらべなぁぁぁぁい。

486名無しさん:2005/02/11(金) 22:28:49 ID:T9ODo1mI
[[TH11-P3.LrT7F-ZC]]
蓮子の分まで頑張れ<<メリー>>

487485:2005/02/11(金) 22:29:27 ID:vBcFG3JE
忘れてた。東方CATV

488名無しさん:2005/02/11(金) 22:30:07 ID:0cQU8vXw
[[TH11-0exc8lLH-ZJ]]

また、幽々子様との対決を見たいから・・・
<<妖夢>>に票を入れるのさー。

489名無しさん:2005/02/11(金) 22:30:21 ID:NKbJ10SU
[[TH11-CzyDwPDQ-ZC]]
真面目で素直過ぎる<<妖夢>>になけなしの一票を。
今回の支援SSではありませんが、「ある蒼い月の夜に」や
「幽霊のお仕事」の妖夢が忘れられない。
ある一線を越えるまで追い詰められた時の彼女は、持ち前の
素直さが祟ってか本当にもう観ていられない;;
幽々子様、可哀想なのであまりいじめないでやって下さい(^^;

>>5 エンドレスで聞かせて頂いてます♪
完成されたアレンジも好きですが、こうして気持ちが伝わる音色も
素敵ですね。

>>56 素晴らしいです。
先日の蓮子と合わせてポストカードにして飾りたい(^^

>>431 思いっきり噴いたw

490名無しさん:2005/02/11(金) 22:30:24 ID:EkscB8Ps
[[TH11-GrEr5NRR-ZE]]
<<妖夢>>に一票
みょん。

491BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2005/02/11(金) 22:30:50 ID:r0xjVIek
[[TH11-JHvTBRl1-ZA]]

>>442
初代サムライスピリッツですね(何
確かに、萃夢想での彼女はサムスピ性能でしたね。
…オフでちょっとやっただけで、家のPCでは動きませんが OTL


   lヽ
  ._,| |,,......._
  >,| |-=-`.、
  i .| |Lノハノリ」  ..::::.
  |i_| |リ゚ ヮ゚ノ」 _::: :::   ――斬る
   (O),`:´kつ||ニニニフ
   ,く '/"「ゝ,..::`
   `'!,フi,フ"´

妖々夢で、萃夢想で、とにかく恰好良かった<<魂魄 妖夢>>に、一票両断!!
…や、可愛らしい彼女もボケてる彼女も好きですが。
ADSLでした。

492名無しさん:2005/02/11(金) 22:31:35 ID:1ysd1KSQ
[[TH11-36XLXCg9-ZE]]
マエバリハリー・・じゃなかった<<マエリベリー・ハーン>>に一票。
能力とか秘封倶楽部の世界観とか、あとはブックレット内でのやり取りとか。
そしてメリーの「境界が視えてしまう」能力。まさか彼女は・・・?

(※勝手に)ついに二人は境目の向こう側を認識する!

東方不敗もとい当方ADSL.

493名無しさん:2005/02/11(金) 22:31:36 ID:szK1gLdc
[[TH11-6iaEuChR-ZZ]]
<<魂魄妖夢>>
妖々夢初出キャラの中で一番好きだ。

494名無しさん:2005/02/11(金) 22:32:04 ID:BuBN2MpI
[[TH11-eXticV17-ZZ]]
夢と現の迷い子<<マエリベリー・ハーン>>に一票。
次はどこへ迷い込むやら。
蓮子がいればどこへ行っても何とかなりそうだけど。

495名無しさん:2005/02/11(金) 22:32:19 ID:Yph2rb.w
[[TH11-Re3UoSpP-ZD]]
<<みょん>>に1票!

496名無しさん:2005/02/11(金) 22:33:00 ID:asYrnhfg
[[TH11-ElTEEO.B-ZE]]
メルランに一票。
ξ・∀・)〜♪

497名無しさん:2005/02/11(金) 22:33:49 ID:HXNukE1g
[[TH11-mU.HLyAr-ZB]]
<<魂魄妖夢>>に一票です。
可愛すぎ・・・。

498名無しさん:2005/02/11(金) 22:33:49 ID:lUAzS0NA
[[TH11-Z/t6BUoh-ZB]]
>>467のスク水にやられた・・・<<庭師>>に一票

499名無しさん:2005/02/11(金) 22:33:56 ID:ed.Uky3A
[[TH11-4kFxPYSv-ZB]]
未来永劫続く栄光 なんてモンはどこにもねぇぞ
だけど<<魂魄妖夢>>の未来永劫斬はオレと共にあんぞ!

500名無しさん:2005/02/11(金) 22:33:59 ID:up7EBczI
[[TH11-K6o6tuhJ-ZH]]
ごめん、支援間に合いそうにないよ
<<みょん>>に一票
東方ADSL

501名無しさん:2005/02/11(金) 22:34:11 ID:asYrnhfg
[[TH11-ElTEEO.B-ZE]]
<<メルラン>>
囲み忘れたー!!

502やけのはら:2005/02/11(金) 22:34:45 ID:DWwavr4o
[[TH11-PWxivkLX-ZF]]
私にとっての最萌は、やっぱりやっぱり彼女しかいませんっ!!
ということで<<魂魄妖夢>>になけなしの一票と支援をっ

http://diary7.cgiboy.com/1/asano_nohara/2005,2/110812862029788.jpg

503名無しさん:2005/02/11(金) 22:35:14 ID:PsEQQn4A
[[TH11-rsL4X1ef-ZD]]
<<妖夢>>
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm2294.jpg

色が…色が……

504名無しさん:2005/02/11(金) 22:35:30 ID:s2CnfzkM
[[TH11-.zXPT9Wa-ZZ]]
<<魂魄妖夢>>に票を。

幻想郷でこれだけ一所懸命なキャラはいないかもですね。

505名無しさん:2005/02/11(金) 22:36:09 ID:DQ0/.j5g
[[TH11-rWU50r2b-ZC]]

<<みょん?>>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板