したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方最萌トーナメント 17本目

1七色名無し </b><font color=#FF0000>(TOHONptI)</font><b>:2005/02/03(木) 12:31:20 ID:HGqg9Z9o
◇インフォメーション(ルール詳細、トーナメント表、アップローダ等)
http://f39.aaa.livedoor.jp/~nullpopo/toho2/

◇コード発行所(投票は【コード必須】です。詳しくは>>3をご覧ください)
http://giants.s34.xrea.com/code06/code.cgi

○お絵描き板  http://az.ralt.jp/thbbs2/
○アップローダ http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/upload.html
○お絵描き板  http://th-alt.mine.nu/ (エログロ禁止)
○アップローダ http://www110.sakura.ne.jp/~saimoe/upload/ (年齢制限あり)

基本ルール
・投票受付時間は0:00:00〜23:00:59。
・有効票は>>950まで。それ以降の投票は次スレにて。
・1人1票。2重投票すると、白兎海岸で全身皮剥ぎ。
・[[コード]]+<<キャラクター名>>の形式で有効票。ただし、1レス内に規定より多い票があると無効に。

・中間票発表、結果速報は禁止。
・○○が劣勢なので…のような票数を題材にした支援、投票は荒れの元なので控えましょう。
・CATVやLAN等IDが重複する可能性がある場合は 同一レス内で 宣言を。
・不意の二重書き込みはなるべく運営スレッドに報告を。

他スレッドへのリンク、追加ルールは>>2

275名無しさん:2005/02/03(木) 22:12:06 ID:Cm42nhyc
永琳しえんー
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm1258.png

276名無しさん:2005/02/03(木) 22:12:34 ID:LBbKM97g
[[TH3-r9n6pEb.-ZZ]]
何も語る必要はない。
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!<<えーりん!>>
  ⊂彡

277名無しさん:2005/02/03(木) 22:13:47 ID:25coecFs
[[TH3-HAZhgeV.-ZZ]]

えーりん!えーりん!
もう一回!

えーりん!えーりん!
がんばれ<<えーりん>>!!

278名無しさん:2005/02/03(木) 22:14:38 ID:fVS51ZXQ
[[TH3-Ox5Asavf-ZZ]]

師匠!師匠!師匠!師匠!
<<師匠>>
師匠!師匠!師匠!師匠!

279名無しさん:2005/02/03(木) 22:15:02 ID:3EbbESD.
[[TH3-jELDc.1V-ZF]]
甲乙つけ難いけど<<八意永琳>>に一票!
当方CATV

280名無しさん:2005/02/03(木) 22:15:44 ID:roijnozc
[[TH3-HOfveQ5u-ZD]]
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡
と言おうと思っていたけれど、支援で撃沈
がんばれ<<因幡てゐ>>!
うさぎ対決を見せてくれ!

281名無しさん:2005/02/03(木) 22:15:45 ID:SxvBbSQs
[[TH3-J8lzGuUW-ZZ]]
<<八意永琳>>

永夜抄持ってないんでどちらも知らんので見た目で選んだ。
ある意味もっとも純粋なる萌え。
「八意」の読み方判らんが……

282名無しさん:2005/02/03(木) 22:15:45 ID:H8qQK6xI
[[TH3-Ab7MSP6e-ZJ]]

可愛い顔してその実いろいろ計算高い? その二面性がいいんです!
やっぱり杵は標準装備で欲しいところ(w。

永夜亭のうさぎ代表、<<因幡 てゐ>>へ一票!

東方寮内藍より〜。

283名無しさん:2005/02/03(木) 22:15:47 ID:/yYszzLU
[[TH3-CMwP6TF3-ZF]]
<<八意永琳>>に一票
母性を持ち合わせるお姉さん系
みつあみ、独特の服装とポイント高し
そして薬箱、この中を想像する事で楽しめる
やはり座薬はこの中に入っているのだろうか?また
ほうきょ、もとい蓬莱の薬はこの中にあるのだろうか?
蓬莱の薬は甘くないオレンジ色の薬でビン詰めだと言ってみる

東方ケーブルです

284名無しさん:2005/02/03(木) 22:15:54 ID:XMBKy8qY
[[TH3-6kJvyqWd-ZC]]
<<因幡てゐ>>に一票です。

285一人じゃないよ作者:2005/02/03(木) 22:16:20 ID:WStZrKGk
            ____
         , '"  ,ノ
        /  , '´ 、、
   ,.-ー .、 ,.'- 、  ノノ
  ,'   ,ィノ-ィ、   i 彡
  i  /    ノ  ノ
  'r.'´ノリλノ'r:"
   〉从!゚ ヮ゚ノi( W     て〜ゐ!て〜ゐ!
   '〈.(つー'〈iつi'::i
  o/_/,,__,__,〉 V
   `.!_ンイ,ノ´

286名無しさん:2005/02/03(木) 22:17:52 ID:2koUC./s
[[TH3-0hLzrD8R-ZJ]]
<<因幡てゐ>>に一票。
さてと、死のうぜ兎ども
畜生(ファック)畜生(ファック)っていいながら死のうぜ
腹にゾウリムシ弾くらってよ、のたうち回って

287名無しさん:2005/02/03(木) 22:18:27 ID:WStZrKGk
名前消し忘れ;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン
助けててゐりん!

288名無しさん:2005/02/03(木) 22:18:33 ID:MnslVL7.
[[TH3-PbsXKiGt-ZH]]
今回は迷った……
正直、おっぱいおっきいし、おとななえーりんに入れようかと思っていましたが……
萌えとは何か……それを考えたとき……

てゐ支援SSに……萌えた、そう……ココロの奥底から萌えたんだ。

ADSLにて<<因幡てゐ>>に一票



それはそうとてゐに百人はのれないけど、百人になら乗れ……
――以下エロ妄想につき削除――

289名無しさん:2005/02/03(木) 22:18:39 ID:eB/Epj3Y
[[TH3-kzK7GTpN-ZD]]
<<因幡てゐ>>に一票お願いします。

と、支援絵おいときますね。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm1260.jpg

290名無しさん:2005/02/03(木) 22:20:14 ID:Ys3w1gOA
>>281
やごころえいりん

試験に出るよ

291名無しさん:2005/02/03(木) 22:20:31 ID:CXVAXZYw
[[TH3-H7OPW51t-ZZ]]

<<因幡てゐ>>に一票っ。
詐欺師の見せる純粋面にずるずると引き込まれて行くー。

292名無しさん:2005/02/03(木) 22:21:17 ID:.B5uSLZE
[[TH3-i/zUIYIL-ZZ]]
ここで腕振っておかないときっと後悔する!ので
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 <<えーりん>>!えーりん!
  ⊂彡

293名無しさん:2005/02/03(木) 22:21:31 ID:O0Y5Y2S6
[[TH3-aeZGbsWG-ZZ]]
<<八意永琳>>に一票
東方CATVです

294名無しさん:2005/02/03(木) 22:21:56 ID:nkojkstQ
[[TH3-dblYYo1O-ZB]]


<<八意永琳>>に一票
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡

295名無しさん:2005/02/03(木) 22:21:59 ID:fA14YC9M
[[TH3-2vLgE4y7-ZZ]]
>>420-426
峰下翔吾(仮)さんの支援SSにやられました。
>>484-490
lunarkamiさんの支援SSにとどめを刺されました。

鈴仙×<<てゐ>>、これほど萌えるとは……。
もうこの二羽しか見えない。

296名無しさん:2005/02/03(木) 22:22:01 ID:mxlT5.Z2
[[TH3-5t8rNkQ4-ZA]]
 <<えーりん!>>えーりん! えーりん! えーりん! えーりん! えーりん!
   _, ,_ ∩   _, ,_ ∩   _, ,_ ∩   _, ,_ ∩   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
  ⊂彡      ⊂彡    ⊂彡      ⊂彡      ⊂彡

            えーりん!えーりん!
        えーりん!えーりん! えーりん!えーりん!
     えーりん!えーりん! えーりん!えーりん! えーりん!えーりん!
   えーりん!えーりん! ∩   ∩ ノ)   えーりん!えーりん!
  えーりん!えーりん!  川 ∩ 川彡'三つ  えーりん!えーりん!
 えーりん!えーりん! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    えーりん!えーりん!
 えーりん!えーりん!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ えーりん!えーりん!
 えーりん!えーりん! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    えーりん!えーりん!
 えーりん!えーりん!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   えーりん!えーりん!
  えーりん!えーりん! (ノ ∪  川 ∪ミ)  えーりん!えーりん!
   えーりん!えーりん!      ∪     えーりん!えーりん!
     えーりん!えーりん! えーりん!えーりん! えーりん!えーりん!
         えーりん!えーりん! えーりん!えーりん!
             えーりん!えーりん!

∩  _, ,_  ∩  _, ,_  ∩  _, ,_  ∩  _, ,_  ∩  _, ,_
 ミ(゚∀゚ )  ミ(゚∀゚ )  ミ(゚∀゚ )  ミ(゚∀゚ )  ミ(゚∀゚ ) 
  ミ⊃     ミ⊃     ミ⊃     ミ⊃     ミ⊃  
  えーりん! えーりん! えーりん! えーりん! えーりん! えーりん!

297名無しさん:2005/02/03(木) 22:22:01 ID:HNqdF8io
[[TH3-HTti.UcH-ZA]]
きょぬー好きの俺様が<<えーりん>>に一票。
        _, ,_ ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
        ⊂彡

298名無しさん:2005/02/03(木) 22:22:24 ID:Z5nuLIz2
[[TH3-70BGtJZ7-ZJ]]
OK間に合った! <<師匠>>、俺の票を受け取ってくれぇぇぇぇ!
そんなワケで
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡

299名無しさん:2005/02/03(木) 22:22:35 ID:J500gSb.
>>215
三回も受け取ったのかよ!
てゐちゃん。お金なんか良いからオジサンと……(デューパー

そして騙され身ぐるみ剥がされるわけですな

300名無しさん:2005/02/03(木) 22:22:54 ID:q9CC0Rgs
[[TH3-Qe7.NNU3-ZC]]

<<えーりん>>!えーりん!

慌てているうちに撃墜される何処かおまぬけな彼女がっ!

そして支援画像投下
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm1259.jpg
その後寝ぼけているうどんげに見つかってあわてたりするに違いない!

301名無しさん:2005/02/03(木) 22:22:57 ID:ufOVpGNI
[[TH3-qjjjelRR-ZA]]

<<因幡てゐ>>にはハスキーな声が似合うと思う。

302名無しさん:2005/02/03(木) 22:23:00 ID:LNh6nbjw
[[TH3-hqUDkUbe-ZF]]

東方ストライクのHelp me, ERINNNNNN!!をエンドレスで聞きながら…

<<八意永琳>>に我が一票を!!

東方CATV

303名無しさん:2005/02/03(木) 22:23:09 ID:tbm/dKZo
[[TH3-1VmhImET-ZY]]
せっかくだから俺はこの<<因幡てゐ>>に投票するぜ!

304295:2005/02/03(木) 22:23:11 ID:fA14YC9M
>>295に書き忘れです。

東方CATV

305名無しさん:2005/02/03(木) 22:23:35 ID:VChVG0HQ
[[TH3-u7BMDRqW-ZF]]
某所の支援絵に萌え尽きたので
<<八意永琳>>に一票


東方ADSL。

306キクらげ </b><font color=#FF0000>(RemiTXI.)</font><b>:2005/02/03(木) 22:23:57 ID:58sJ4yCM
[[TH3-vOIQXm.U-ZZ]]

<<因幡てゐ>> に1票!!

俺が彼女で知っていた事。
・やたらとかわしにくい弾幕を張ってくれる中ボスって事。
・ほとんど見ている暇はないが、やたらと大きなそのウサ耳がとても印象的だった事。

5面道中の画面から与えられる情報のみで、そのような印象を持っていました。
そして、その清潔感溢れるワンピース姿と黒髪から、きっと可愛い娘に違いない、と
勝手な想像と期待を持っていたのでした。

発売後しばらくして、てゐのスペルカード発動シーンを見る機会に恵まれました。
そこにいたのは予想通り、期待通りに愛くるしい笑顔を浮かべている女の子でした。
永夜抄では鈴仙がイチ萌えですが、てゐもそれに勝るとも劣らないほどの魅力的な女の子ではないですか。
中ボスでスペルカードが無いってだけで、立ち絵がが見れない女の子はホント、損をしていますね。
てゐの姿を知ったときは、つくづくそう感じました。

しかし、さらにその後キャラ設定テキストを見て、また戸惑う事に。
「気性の激しい性格」とあるではないですか。
楽しそうな笑顔を浮かべているその姿からは想像も出来ないですが、あの弾幕の激しさを見るに、
きっとそれはそういう事なのでしょう。
ただ可愛くて愛想を振りまいているだけではない。会話や、弾幕等でその存在の有り様を主張してくる、
東方のキャラはやはりディスプレイの中で生きているんだと、そんな事をこの娘は感じさせてくれました。
立ち絵のないリリーホワイトや小悪魔が皆に愛されるもだって、そうですよね。
そこに、確かな存在を感じさせてくれるからこそ、なのでしょう。

そんな激しい気性のてゐは、きっと永遠邸の兎たちにとって、頼れるいいリーダーなんでしょう。
5面の兎たちの統制のとれた波状攻撃を見ても、そう思えます。
ただの障害としての中ボスというだけでなく、会話が無くてもてゐは立派に物語に関わってきているのですね。
ただ可愛いだけでなく、色んな側面を見せてくれて、しかもそれらがすべて魅力に繋がっていて。

新たに知れば知るほど、どんどん引き込まれていく。
俺にとって、てゐはそんな女の子です。

あと、>>51さんの支援絵が最高に萌えました。
恥ずかしげな上目遣い最高。あぁ、俺の家で飼ってあげたい(*´Д`)

フレッツISDNです。

307名無し猫 </b><font color=#FF0000>(nekoZReA)</font><b>:2005/02/03(木) 22:24:01 ID:sadAkjEo
これより<<因幡 てゐ>>応援放送を開始します。
[[TH3-vyxxFJZy-ZZ]]


放送urlとスレッドはこちら。
http://203.131.199.131:8070/neko.mp3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/5904/1106750710/l50


ラジオの聞き方については、
http://www.ladio.net/kikikata.html
を参考にしてください。

308名無しさん:2005/02/03(木) 22:24:48 ID:9CKebFvE
[[TH3-tUTH12Jf-ZG]]
<<八意永琳>>
   ∧ ∧ ∩
  ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
   ⊂彡
CATV

309名無しさん:2005/02/03(木) 22:25:06 ID:o2JELM8M
[[TH3-eCuRgnUX-ZB]]
知的できゅぬうなお姉さんは大好きです。
弾幕やら音楽やら台詞とかもいろいろとつぼなんです。

でも、数々のSSや支援絵、そして
>>51で堕ちました・・・

<<てゐ>>かわいすぎっ!

310名無しさん:2005/02/03(木) 22:25:45 ID:NbNFTj3o
[[TH3-jSakBnmj-ZA]]

最早……語るまいッ!!

言うべき事は唯一つ!

   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 <<えーりん!えーりん!>>
  ⊂彡

311名無しさん:2005/02/03(木) 22:26:05 ID:BVXfyj5A
[[TH3-vAyysHpZ-ZZ]]

いつも(ry てゐ(ry

ROやってない人はおいてけぼりなネタ しかもちょい古い
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm1261.jpg
てゐの萌えとROの萌え代表とかけてみました。


なわけで、<<てゐ>>にイピョーョ

312名無しさん:2005/02/03(木) 22:26:15 ID:df0JZOhU
[[TH3-/IfRjRBG-ZZ]]
宇宙空間、月面、そして千年幻想郷。
久しぶりにゲームで「俺、スゲー奴と戦ってるよ」的な
素晴しい感覚をあたえてくれた<<八意永琳>>師匠に一票。

ADSL

313名無しさん:2005/02/03(木) 22:26:56 ID:hQ1m7bC2
[[TH3-Q8BhRDia-ZC]]

むう、直前まで粘るものの、終電目前につき時間切れ。
だが滑り込みで決着。

>>268 「一人じゃないよ」

OK、判った。俺の負けだ。
こいつはおまえさんにくれてやるぜ。

( ゚д゚)つ<<因幡てゐ>>

支援で投票先変えたのは、本大会でこれが初。
正直まいった。

でも悔しいので、ちょっとだけえーりんえーりんしますね。

   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!!えーりん!!
  ⊂彡

東方Air-H"

314名無しさん:2005/02/03(木) 22:27:01 ID:/m.vS/OA
[[TH3-CrlJiD5Z-ZZ]]
因幡てゐに票をいれたくなったので因幡てゐの話を書きますが、
とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕は因幡てゐとうどんげの組み合わせが好きなのではなく
うどんげと因幡てゐの組み合わせが好きという点です。
それ以来、てゐより高いうどんげを買ってきて、
いやそれはさすがに嘘ですけど因幡てゐをおいしく食べておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!
もしかしてうどんげの相手は兎じゃなくてもいいのでは!?
ということで、師匠とうどんげ。
結果から言えば永遠亭の住人はとみんな萌えでしたYO!
万歳!やっぱ僕うどんげの味しかわかってない!!
と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかして東方キャラでさえあれば、そもそも相手は女である必要すらないんじゃ…?
ってことで、次に師匠ではなくこーりんとうどんげ。ちょっと新ワードですが。
で、やってみる!うわーこれもうまい!!
やっぱりそうだ、確信した!僕の好きなキャラは、<<うどんげだ!!

支援のSSが素晴らしい<<因幡てゐ>>に一票、どちらが勝っても次も楽しみです
東方CATV

315:2005/02/03(木) 22:27:09 ID:Cp6AMrHY
[[TH3-OMhvuTEr-ZZ]]
今回は非常に迷いました。1日考えさせて頂いた結果
<<因幡てゐ>>に一票
ただ、本命の鈴仙のことを考えると、戦略的には
属性の被るてゐより被らない永琳に勝って欲しかったり。

316名無しさん:2005/02/03(木) 22:27:37 ID:JLGVBVHI
[[TH3-dtsuVhDG-ZZ]]
_, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 てーゐー!<<てーゐー!>>
⊂彡
>>51 のてゐになら騙されても良い!
前スレ>>426のSSも決め手でした
もっとも次はその鈴仙が相手なんだけど( ´Д⊂ヽ

LAN環境

317名無しさん:2005/02/03(木) 22:27:42 ID:7/lcBK66
>>311
このえっち!!

318名無しさん:2005/02/03(木) 22:28:19 ID:kBzD94iU
[[TH3-wNE8AC8h-ZD]]
新薬の実験台にでもなってやる!ってことで
ここは必死に
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 <<えーりん>>!えーりん!
  ⊂彡
東方ADSLさ!
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡

319名無し:2005/02/03(木) 22:28:22 ID:E0kKF77.
[[TH3-E2avkqt/-ZI]]
ぐあぁぁぁぁぁ悩む…えーりん!えーりん!したいけど
てゐも応援したい…
支援を見て俺の心は決まった!
<<因幡てゐ>>

320へたれリプを置く程度の能力:2005/02/03(木) 22:29:36 ID:2wksFc6o
[[TH3-j33dniJ8-ZD]]
師匠強いなぁ・・・。
まぁ、そんなわけで、
            ____
         , '"  ,ノ
        /  , '´ 、、
   ,.-ー .、 ,.'- 、  ノノ
  ,'   ,ィノ-ィ、   i 彡
  i  /    ノ  ノ
  'r.'´ノリλノ'r:"
   〉从!゚ ヮ゚ノi( W     て〜ゐ!て〜ゐ!がんばれて〜ゐ!
   '〈.(つー'〈iつi'::i   て〜ゐ!て〜ゐ!詐欺師なて〜ゐ!
  o/_/,,__,__,〉 V     て〜ゐ!て〜ゐ!激萌えて〜ゐ!!
   `.!_ンイ,ノ´

てゐのラストワード、立ち絵、見てない人はあぷろだに8人分(昼ごろ)置いときましたんで、気が向いたら一目見ておくとよいかと(´ヮ`)b

321316:2005/02/03(木) 22:29:47 ID:JLGVBVHI
ずれた…_| ̄|○
慣れないことはするもんじゃないなぁ
えーりんえーりん練習してきます
…腕が振りたいだけなんだ!

322名無しさん:2005/02/03(木) 22:30:34 ID:wEQR5koA
[[TH3-IapqSgEJ-ZJ]]
<<因幡てゐ>>
未明から断続的に続く、予想外なほど正統派な支援SS攻勢に。
ここまでとは。

323名無しさん:2005/02/03(木) 22:30:40 ID:7/lcBK66
>>320
括弧カッコ!!
東方てゐ討投票済み。

324へたれリプを置く程度の能力:2005/02/03(木) 22:30:41 ID:2wksFc6o
[[TH3-j33dniJ8-ZD]]
うが、括弧忘れたorz
<<てゐ>>に一票!

325名無しさん:2005/02/03(木) 22:30:47 ID:FRF0XTLo
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm1263.txt

 どっちも捨てがたいですよ
 けど、てゐメイン支援です(ちょっと永琳も入っている)

326名無しさん:2005/02/03(木) 22:30:58 ID:1cL2or/s
[[TH3-ncLihZvk-ZB]]

<<てゐ>>の黒さに乾杯。

   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 因幡!てーゐ!
  ⊂彡

327名無しさん:2005/02/03(木) 22:32:00 ID:BWzagT/M
[[TH3-saBHtkQf-ZD]]

がんばれ、てゐ!
支援物資は間に合いそうにないけど、最後まで応援するぜ!
次でウドンゲとうさうさ。

328名無しさん:2005/02/03(木) 22:32:05 ID:20hnI0L2
[[TH3-Hg8s74k0-ZZ]]
<<うさぎの方>>
自分の中じゃ巨乳お姉さん属性はゆかりんが担当してくれているので
多数のSSで新たな発見があったうさぎの方に一票

329名無しさん:2005/02/03(木) 22:32:24 ID:Nf5YxFZw
[[TH3-FURKcrpk-ZA]]
腹黒キャラとか好きだからー。
<<因幡てゐ>>に一票

330名無しさん:2005/02/03(木) 22:32:30 ID:z/4vEtmw
[[TH3-VPMlKHwY-ZA]]
    ,.-.、
   / ./ _,..-、
   i /__/,..--,i
  ( ゚∀゚)∩  てーゐ!
   ⊂彡    <<てーゐ>>!

331名無しさん:2005/02/03(木) 22:32:32 ID:PBPz0X3o
[[TH3-/xq0t9W9-ZJ]]
迷ったが<<えーりん>>に入れる。
あんなお姉さんに癒されたい。
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡

332名無しさん:2005/02/03(木) 22:32:34 ID:dWodt75k
[[TH3-LkawOvZp-ZZ]]
今日の応援は、君に決めたぁっ!
という訳で<<因幡てゐ>>に投票させていただこう!
決め手は矢張り>>51か。
いにしえの騙す人っぽく落とし穴完備のような気もするけど、だが構わん。
己の魂と萌えに正直であれ!

333名無しさん:2005/02/03(木) 22:33:13 ID:E.z/8Vwk
[[TH3-skevEr9z-ZA]]
アレを本気で中国の歌と勘違いしてた自分には、えーりん!する資格はない……。

故に、<<因幡 てゐ>>と心中する。

334名無しさん:2005/02/03(木) 22:33:35 ID:dJJV9Iow
[[TH3-st3J4Kkc-ZA]]
<<八意永琳>>
ゆうやく振り切って
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡

335名無しさん:2005/02/03(木) 22:33:43 ID:UF70Cq4I
[[TH3-Ef5xgKRu-ZE]]

あの外見で詐欺師ってのはヤバイですよ(笑)
まさに犯罪。

<<因幡 てゐ>>を支援します。

336名無しさん:2005/02/03(木) 22:33:53 ID:iTozVWLE
[[TH3-8XxY8/2h-ZD]]
  _, ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 <<えーりん>>えーりんたすけてえーりん
 ⊂彡   えーりんえーりんウワァァァァン

337名無しさん:2005/02/03(木) 22:33:59 ID:MGvM7jQA
[[TH3-iw9m3Me0-ZZ]]
<<八意永琳>>に一票。
おっとりしてそうですよね。
優しそうですよね。
「あらあら、まあまあ」って言いそうですよね。
ィヤッフー!! (゜∀゜)ノ

東方CATVです。

338名無しさん:2005/02/03(木) 22:34:09 ID:oUAXZk/A
[[TH3-jTf7KDg3-ZC]]
無垢な笑顔の裏に、計算高くて悪戯好きな姿を隠して。
そんな腹黒い仮面で、臆病で寂しがり屋な本性を隠して。
永遠亭の詐欺師、<<因幡てゐ>>に一票。

339327:2005/02/03(木) 22:34:14 ID:BWzagT/M
[[TH3-saBHtkQf-ZD]]

…って、焦ってミスっちまった。327は無かったことに。
そして<<てゐ>>に一票!

340名無しさん:2005/02/03(木) 22:34:39 ID:iKyEfqJY
[[TH3-vqtFWPPo-ZE]]
東方ADSL
<<因幡てゐ>>に一票。
イナバ対決が見てみたい!
支援絵
http://yakamasindou.hp.infoseek.co.jp/img/toho9.jpg
http://yakamasindou.hp.infoseek.co.jp/img/toho9.5.jpg

341名無しさん:2005/02/03(木) 22:34:58 ID:GSGn3DkQ
>>327
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 カッコ!カッコ!
  ⊂彡

342名無しさん:2005/02/03(木) 22:34:59 ID:rrlPzRYI
[[TH3-9AcsDpSx-ZA]]
永遠の詐欺師<<因幡てうぃ>>に一票っと。
・・・・・・騙されてるのかな、俺

343名無しさん:2005/02/03(木) 22:35:12 ID:irgjvd7.
[[TH3-JaQA.dpI-ZZ]]
詐欺師って響きがイイ!
てことで<<てゐ>>に一票

344名無しさん:2005/02/03(木) 22:35:18 ID:b/YDNQCI
[[TH3-Cknz1VEv-ZZ]]
メタルブラックの最終面を思わせるビジュアルの数々に惚れた
<<アポロでブレイン>>

345名無しさん:2005/02/03(木) 22:35:22 ID:OTblL8gM
[[TH3-uU9nCfxy-ZZ]]
ひたすら・・・
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 <<えーりん>>!!えーりん!!
  ⊂彡
東方CATV

346名無しさん:2005/02/03(木) 22:35:49 ID:.fvkPGls
[[TH3-t5.eZYQ/-ZF]]
<<てゐ>>に一票。

票だけでも・・・
支援間にあわないょorz

東方CATV。

347名無しさん:2005/02/03(木) 22:36:01 ID:aWGvy.Pw
[[TH3-tBxBfFsh-ZG]]
ウサギはさびしいと死んでしまうのです。
きっとてーちゃんをほおって出かけると、泣いてしまうのです。
でも、気性が荒いので帰ってくると涙目でぽかぽかたたいてくるのです。
さびしくないもんっ! って嘘いうのです。

そんな幻想をくれた<<てゐ>>たんに一票

348名無しさん:2005/02/03(木) 22:36:06 ID:yxyAa5Lw
[[TH3-IygszBJa-ZK]]
今日丁度ラストワード出現&取得できたので<<因幡てゐ>>に一票。
立ち絵初めて見ましたがイイですね〜。
CATVより。

349名無しさん:2005/02/03(木) 22:37:05 ID:lkV.OIao
[[TH3-moeo7rtB-ZZ]]
月の病を患いました。
というわけで<<八意永琳>>を処方

350名無しさん:2005/02/03(木) 22:37:40 ID:czisOFGk
[[TH3-Ov7ZPNX1-ZD]]
<<てゐ>>に1票を
エンシェントデューパーにはいろんな意味でしてやられた。
あの詐欺師っぷりが最高。

351名無しさん:2005/02/03(木) 22:37:50 ID:zaEn.rRg
[[TH3-NML3U1cg-ZZ]]
師匠は例の曲があるから余計に勢いあるよな。
<くてゐ>>に入れてあげたい気もするけど、どちらが「萌える」かと言うなら…。
僅かに<<永琳>>師匠が上という事で。

CATV環境。

352名無しさん:2005/02/03(木) 22:38:06 ID:w8XNwUMc
[[TH3-/Uu0ys7B-ZG]]
<<八意永琳>>に一票。

353名無しさん:2005/02/03(木) 22:38:27 ID:Jud1Gk9M
[[TH3-SaWTkih/-ZB]]
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!<<えーりん>>!
  ⊂彡

忘れがちだけど、元はてるよの曲なんだよなぁ
自分の中ではすっかり「えーりんのテーマ」でインプットされてしまった
なんにしろ頑張れえーりん!

354名無しさん:2005/02/03(木) 22:38:48 ID:4B3yBskU
残り時間あとわずか!
両者に最後のエール!!

    ,.-.、
   / ./ _,..-、
   i /__/,..--,i
  ( ゚∀゚)∩  てーゐ!!
   ⊂彡     てーゐ!!

    _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡  えーりん!!
   ⊂彡     えーりん!!

355服が無い程度の能力:2005/02/03(木) 22:39:01 ID:c2BRtDdw
[[TH3-g7JlwzYZ-ZA]]
二人とも同じ位好きなんですけどね・・人気投票では音楽や弾幕にえーりんに入れたので・・
<<因幡てゐ>>
気性が激しいとか、長生きの為に健康に気を使ってるとかお子様してていいなぁ。


そして支援ー。寒い日は風呂入れよ!!
http://www115.sakura.ne.jp/~zenra/inababa.png

356名無しさん:2005/02/03(木) 22:39:24 ID:lTmQlCSM
[[TH3-5Mc9MJHu-ZC]]
<<八意永琳>>に一票
師匠が頑張らなくてどーするよ!

357名無しさん:2005/02/03(木) 22:40:08 ID:8MDVsLQ2
[[TH3-/Z/xgZap-ZB]]

   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!<<えーりん>>!
  ⊂彡
永夜抄最強キャラだもん。助けてえーりんwww

358名無しさん:2005/02/03(木) 22:40:20 ID:IZrqCUsY
[[TH3-v1eAuOpq-ZZ]]
<<因幡てゐ>>
まだ遺言が聞けません

359名無しさん:2005/02/03(木) 22:40:39 ID:XmLMZPso
[[TH3-QFKPB0y9-ZA]]
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡
一度やってみたかった
<<八意永琳>>に一票

360名無しさん:2005/02/03(木) 22:41:12 ID:ZWOLg.SY
ああもう、支援が纏まらない、間に合わない〜

あんまり師匠が素晴らしすぎて
あの知性で弄られたいとか看病されたいとかあのむn(検閲削除
とか「俺×永琳」の妄想の方が強い!ダメだこんなんじゃ!

みんな腕振ってないで文にしてー!

361名無しさん:2005/02/03(木) 22:42:27 ID:tpz7n8Jc
[[TH3-cxRdUEw2-ZZ]]

うさうさしよ〜。
http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/src/thm1264.jpg
間に合ったー。<<てゐ>>にいぴょー(*´ー`)ノ〇

362名無しさん:2005/02/03(木) 22:42:32 ID:pKdRKEiQ
[[TH3-rFHq0o5E-ZA]]
2戦目、霊夢に投票した俺だが、今日は同じ小悪魔属性たる(?)
てゐに支援したい。だから・・・

つ<<小悪魔>>

てゐ、ふがいないお兄ちゃんを許してくれ。

363名無しさん:2005/02/03(木) 22:43:43 ID:XsRmi53.
[[TH3-QpFIX0rN-ZZ]]

   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 <<えーりん>>!えーりん!
  ⊂彡

たとえ明日受験でも最後まで俺は腕を振るぜ!

364名無しさん:2005/02/03(木) 22:44:05 ID:RzeXwYo2
[[TH3-vtWFQIja-ZD]]

    _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡 <<えーりん>>!えーりん!助けてエーリン!
   ⊂彡

ふとHelp me, ERINNNNN!を聞いてて思ったが、
これってむしろてるよの曲?

365名無しさん:2005/02/03(木) 22:44:11 ID:9Fi6ZQ9E
<<八意永琳>>に一票
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡
弓キャラ最強age

366名無しさん:2005/02/03(木) 22:44:36 ID:i06dfObk
[[TH3-/MfUU3vo-ZB]]
とりあえず西南西方に向いて祈ってみる
LWでのみ見られる<<てゐ>>の立ち絵に一票!

367名無しさん:2005/02/03(木) 22:44:48 ID:RzeXwYo2
>>364
ごめん、LAN

368名無しさん:2005/02/03(木) 22:45:07 ID:1XMnrgFA
[[TH3-i4.Xn1Zm-ZA]]
<<てゐ>>に一票です
うさうさ〜。

369名前が無い程度の能力:2005/02/03(木) 22:45:26 ID:RQYOdmnY
[[TH3-EkNXIJor-ZA]]
支援で傾いたけど、やっぱり<<八意永琳>>に一票

370鳥海へきさ:2005/02/03(木) 22:46:14 ID:IZRSN1LI
[[TH3-v1Omcpz5-ZA]]
インフォメーションページが繋がらないのは気のせいだろうか。
履歴に残ってた13本目のスレから辿ってきました(つД`)

<<ふくよかな胸の持ち主>>に一票〜。
……大丈夫だよね?
東方ADSL

371名無しさん:2005/02/03(木) 22:47:01 ID:LBCeIN9s
[[TH3-ZQMst3WR-ZI]]
先日黄金色の饅頭が家に送られてきた。
そういうわけではないが<<因幡てゐ>> に一票。
いや買収されたわけじゃないですよ(汗。
因幡屋お主も悪よのぉ。

372名無しさん:2005/02/03(木) 22:48:19 ID:u5fVe5Pg
[[TH3-.JhBwf9t-ZF]]
<<てゐ>>に一票。
もう可愛過ぎ。

373名無しさん:2005/02/03(木) 22:48:20 ID:aeKvUijA
[[TH3-qCEwFAp5-ZK]]
<<八意永琳>>
Help me EEEEEEEEERIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!(壊

374名無しさん:2005/02/03(木) 22:48:26 ID:/9foFNzc
[[TH3-1bfjucYf-ZH]]
<<八意永琳>>
   _, ,_ ∩
 ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
  ⊂彡

…AAずれてませんように




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板