したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第2回東方最萌トーナメント 二本目

1</b><font color=#FF0000>(HwwwWWW6)</font><b>:2005/01/23(日) 00:05 ID:A5pJcvkw
◇インフォメーション(ルール詳細、トーナメント表、アップローダ等)
http://f39.aaa.livedoor.jp/~nullpopo/toho2/

○お絵描き板  http://az.ralt.jp/thbbs/
○アップローダ http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/upload.html
○お絵描き板  http://th-alt.mine.nu/(エログロ禁止)
○アップローダ http://www110.sakura.ne.jp/~saimoe/upload/(年齢制限あり)

基本ルール
・投票受付時間は0:00〜23:00。
・有効票は>>950まで。それ以降の投票は次スレにて。
・1人1票。2重投票すると、スキマ行き。
・<<キャラクター名>>の形式で有効票。ただし、1レス内に規定より多い票があると無効に。
(旧作3,フリー2,その他1)

・中間票発表、結果速報は禁止。
・○○が劣勢なので…のような票数を題材にした支援、投票は荒れの元なので控えましょう。
・CATVやLAN等IDが重複する可能性がある場合は同一レス内で宣言を。
・不意の二重書き込みはなるべく運営スレッドに報告を。

他スレッドへのリンク、追加ルールは>>2

20名無しさん:2005/01/23(日) 00:38 ID:qrhEWTcc
<<ZUN>>と<<蓬莱人形>>に一票づつ

21名無しさん:2005/01/23(日) 00:38 ID:e0lR6RJM
<<上海人形>>
<<蓬莱人形>>

人形'sに投票する時はこの名前でお願いするぜ
ついでに切り取って改変しただけの絵
ttp://www2.holon.dyndns.org/~neko/img/src/1106407135614.png


東方ADSL

22名無しさん:2005/01/23(日) 00:38 ID:Xxd82AT.

    ミ〃彡
  Ξ ゚д゚ミ < <<毛玉>>にイピョーウだゴルァ コソーリ<<朱鷺子>>モオウエンスル
    彡ノノミ

23</b><font color=#FF0000>(HwwwWWW6)</font><b>:2005/01/23(日) 00:38 ID:A5pJcvkw
注意!

※(CAUTION) 混乱を防ぐため、スペースの有無による差を除き、<<>>内の表記が違う票は全て別候補への投票として集計する。
※このため投票開始前に統一表記を決めておくこと、投票の際は他人の投票を参考にして合わせる事を推奨する。

名字だけ、名前だけや通称は別集計になります
気を付けてください

24名無しさん:2005/01/23(日) 00:39 ID:BS4Yhcuo
<<森近 霖之助>>しかないでしょう。
名前を変えると別投票になっちゃうみたいなので、今回はストレートに行きましょう。

賛同者は以下に続け!!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 こーりん! こーりん!
 ⊂彡

25名無しさん:2005/01/23(日) 00:39 ID:ZMntLsJE
<<上海人形>><<ZUN>>に1票ずつ

26名無しさん:2005/01/23(日) 00:40 ID:uoLVC8ho
>>6
<<アリスの人形達>>というのは如何だろうか?
あと<<VIVIT>>に入れときます。

2724:2005/01/23(日) 00:40 ID:BS4Yhcuo
>>24
CATV宣言忘れました。当方CATV

28名無しさん:2005/01/23(日) 00:40 ID:2f2Qrnww
昨日投票忘れてター
カナユキ夢美に入れたかったな

とりあえず今日から
<<レイラ・プリズムリバー>>
<<毛玉>>
<<陰陽玉>>

ADSL

29名無しさん:2005/01/23(日) 00:41 ID:e0lR6RJM
>>26
>>23

30名無しさん:2005/01/23(日) 00:41 ID:pXTqt86o
<<たかし>>
<<蓬莱人形>>

31名無しさん:2005/01/23(日) 00:42 ID:rNmNz1U6
明るくかわいくのーてんきな三人の騒霊、プリズムリバー三姉妹。
その三人の過去に隠された悲しい物語。

そして、その物語のもう一人の主人公である<<レイラ・プリズムリバー>>にこの1票をささげます。

32名無しさん:2005/01/23(日) 00:42 ID:2f2Qrnww
2つだったのか
>>28は無効で

<<レイラ・プリズムリバー>>
<<毛玉>>


33名無しさん:2005/01/23(日) 00:42 ID:9THEAJ/U
いつも僕等にアイテムを恵んで下さる<<毛玉>>様と
いつも東方女子キャラに囲まれて幸せ者な<<森近 霖之助>>に一票。
しかしこれ、本戦で神主VS霖之助とかいうカードになったらどうすんだおいw

当方CATVです。

34名無しさん:2005/01/23(日) 00:42 ID:bWr9Vh7M
人間を辞めた人形、<<蓬莱人形>>
そして幻想郷の創世王、<<ZUN>>に投票だ!

東方CATV

35名無しさん:2005/01/23(日) 00:42 ID:PNVhFdKQ
実は格好良くて、半端じゃなく強い人だと思います、
それはもう、弾幕"ごっこ"じゃすまなくなるほどに。
頑固ジジイ剣士 <<魂魄妖忌>> に一票。

あとは、魔理沙の危険な最終兵器 <<ミミちゃん>> に。

36名無しさん:2005/01/23(日) 00:42 ID:loD3e3W2
フリー枠は、幻想郷で数少ない「オフィシャルの男達」に票をささげよう。
つまり、こういう事だ。

<<森近霖之助>>
<<魂魄妖忌>>

頑張れキバヤシもとい霖之助!
頑固爺の意地を見せろ、妖忌爺様!

37名無しさん:2005/01/23(日) 00:43 ID:2VWoaNsU
<<ZUN>>氏と<<たかし>>とに投票するぜ。

東方CATV

38名無しさん:2005/01/23(日) 00:44 ID:2uV8fiJc
<<朱鷺子>>

from<<たかし>>

39名無しさん:2005/01/23(日) 00:46 ID:OEZwjjAA
<<西行妖>>
今では西行法師も好きになってたり
<<ZUN>>様。
この人なしには東方もできないし

40名無しさん:2005/01/23(日) 00:46 ID:dlIxsQ/U
すばらしい東方の神主<<ZUN>>氏に
そしてすべての<<たかし>>達に静かな一票を

41名無しさん:2005/01/23(日) 00:46 ID:an93sFPI
よし、まずは博打でこいつを指名だ。
<<香霖堂>>

ところで、西方ってありなのかな?
<<ミューズ>>とか

42名無しさん:2005/01/23(日) 00:46 ID:N12tmVug
<<ミミちゃん>>

by<<たかし>>

43名無しさん:2005/01/23(日) 00:46 ID:aqtxrMWQ
<<EX慧音>>
きもかわいい

44名無しさん:2005/01/23(日) 00:46 ID:7z.1cQuA
<<怪綺談のアリス>>と<<ソクラテス>>に
東方ADSL

45名無しさん:2005/01/23(日) 00:46 ID:.ErDPZzo
よくわからんけど<<ZUN>>

46名無しさん:2005/01/23(日) 00:47 ID:nUji24HM
香霖堂シリーズが好きなので
<<森近霖之助>>
でもって、
<<名無しの本読み妖怪>>
今回のルールでは名前が無いのが本当にキツイけど、俺は断固投票するぜ!

47名無しさん:2005/01/23(日) 00:47 ID:8xBF7Zls
<<朱鷺子>>と<<ZUN>>氏に一票。

朱鷺子は決定で、もう一人を誰に入れようかと思ってたらこんなネタが出てくるとはww

48名無しさん:2005/01/23(日) 00:47 ID:jVYV3wq6
みんなー! ちゃんと注意書き読もうぜー!
 
「※このため投票開始前に統一表記を決めておくこと、投票の際は他人の投票を参考にして合わせる事を推奨する。」
 
アナウンスに従ってきっちり合わせようぜ! な!

49名無しの本好き妖怪:2005/01/23(日) 00:47 ID:t59JuMzI
妖忌師匠や霖之助を推したいけど、よく考えろ自分、これは「最萌」也…
…というわけで、永夜抄で大活躍の<<上海人形>>と、
名無しの本読み妖怪さん…22の方に倣って<<朱鷺子>>嬢に投票致す。
尚、東方は紅く…じゃなくて当方はADSL、のはず

50名無しさん:2005/01/23(日) 00:48 ID:CDRRabkU
彼女達以外の誰に入れればいいというのだろう。

シャハーイ!!<<上海人形>>
<<蓬莱人形>>ホォラィ!!

東方CATV

51服が無い程度の能力:2005/01/23(日) 00:49 ID:b88mogWk
<<るーこと>>と<<座薬弾>>でー

5247:2005/01/23(日) 00:50 ID:8xBF7Zls
>>46さんは「名無しの本読み妖怪」で入れてるけど、
すでに「朱鷺子」で三票入ってるからこちらで統一よろしくです。
ほんとお願いします。

53名無しさん:2005/01/23(日) 00:50 ID:1wMhDCGI
<<朱鷺子>>&<<ZUN>>氏にいっぴょー

54名無しさん:2005/01/23(日) 00:50 ID:L854/uao
<<ZUN>>氏には勝ち残ってもらいたい。
あと、せっかくだから<<森近 霖之助>>にも一票

55名無しさん:2005/01/23(日) 00:50 ID:03oBNSpE
某氏が描かれたCGで魅かれたプリズムリバー最後の一人
<<レイラ・プリズムリバー>>嬢

今後はこの名前で統一だ、名無しの本読み妖怪改め
<<朱鷺子>>さん

>>28の方 本日投票できるのは2人までです。今一度投票してください

56名無しさん:2005/01/23(日) 00:51 ID:gynSDJFY
やはり<<ZUN>>氏に一票!!
もう一票は・・・<<毛玉>>にw

57いわつき:2005/01/23(日) 00:51 ID:CLo34IZ.
<<朱鷺子>>
<<上海人形>>
に一票ずつ

58名無しさん:2005/01/23(日) 00:51 ID:LspcrmtE
ここは<<朱鷺子>>の霊夢と魔理沙へのリベンジマッチと
妖夢との師弟対決を望むべく<<魂魄妖忌>>に入れるしか!
・・・だって、見たいだろ。

59名無しさん:2005/01/23(日) 00:52 ID:CLo34IZ.
クッキー残ってた・・・orz

60名無しさん:2005/01/23(日) 00:52 ID:laKDoFwo
>>55
>>32

61名無しさん:2005/01/23(日) 00:52 ID:upgvZyx6
<<ZUN>>神主に1票。全てはここから始まった。
あと、適当に<<イビルアイΣ>>に一票ずつ。

6228:2005/01/23(日) 00:53 ID:2f2Qrnww
すいません>>32は俺です。

もう一回数字コテにして投票しなおしたほうがいい?

6346:2005/01/23(日) 00:53 ID:nUji24HM
========CAUTION=========
  〜, .-─↓、
  γヽ-===〈^i
  j  |ノハノ)ノ ( _|ヽ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  イハリ ゚ ヮ゚ノイ` < 例え同じキャラでも呼び方が違うとカウントされないぜ! >
    ,<,_iヽYイ(つ l/|/V∨V\/∨V\/V\/∨V\/V\/∨V\/V\/∨V\/
   (ノ_i`T'_!
    ゙i_フ'i_フ´

スミマセン…orz
<<森近霖之助>>と<<朱鷺子>>で投票し直します

64名無しさん:2005/01/23(日) 00:53 ID:5qYr0GDA
本編には出てこないもののストーリーを深める名脇役、
<<レイラ・プリズムリバー>>と<<魂魄妖忌>>に一票ずつ

65名無しさん:2005/01/23(日) 00:54 ID:Z0QldwBo
孤高のゆかりん絵師<<zp>>
孤高のひぎぃ絵師<<ひの>>
孤高のグロ絵師<<FF>>



66名無しさん:2005/01/23(日) 00:54 ID:zNhD/Xx2
<<上海人形>>
<<蓬莱人形>>
人形コンビに

67名無しさん:2005/01/23(日) 00:55 ID:aOUs8FIY
まずは敬意と賞賛の意を込めて<<ZUN>>氏に一票。と

う〜ん、もう一つは霖之助と妖忌で迷うところですが
ここはばしっと<<マジカル咲夜ちゃんスター>>で(マテ

っとー、東方ADSLです

68名無しさん:2005/01/23(日) 00:55 ID:bDScJvWw
いいんでしょうか……とか思いながら<<ZUN>>氏に一票。
あとは、<<魂魄妖忌>>爺さんに一票。

69名無しさん:2005/01/23(日) 00:55 ID:/gpip7hM
<<ZUN>>氏一択で。

7065:2005/01/23(日) 00:55 ID:Z0QldwBo
2つですか。じゃあ>>65は無効で
<<zp>><<ひの>>で。



71名無しさん:2005/01/23(日) 00:55 ID:4zxkI1tU
やはり「最萌」なら<<蓬莱人形>>と<<上海人形>>で

72支援まとめの中の人 </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2005/01/23(日) 00:56 ID:6gbGXvhY
「霖之助」またラジオが始まるらしい。
「妖夢」今度は何かしら。
「霖之助」今行われている試合の実況と、さっきまで行われていた試合を振り返るラジオだそうだ。
「美鈴」それは楽しそうですね。

フリー予選の実況をしつつ、旧作予選を振り返るラジオ/DJ:支援まとめの中の人
聞き方:http://www.ladio.net/kikikata.html
放送アドレス:http://203.131.199.131:8010/byk.mp3 (pls非対応プレイヤー用)
http://203.131.199.131:8010/playlist.pls?mount=/byk&amp;file=dummy.pls (pls対応プレイヤー用)
放送にお便りを寄せる場所はこちら↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3660/1103376225/l100

73名無しさん:2005/01/23(日) 00:56 ID:IRtZAfrE
<<レイラ・プリズムリバー>>
<<朱鷺子>>
やっぱり、このあたりの萌え絵なりSSなりが見たいので。

当方、国外在住でケーブルTV回線なのだが、ちゃんと投票できるだろうか?

7455:2005/01/23(日) 00:56 ID:03oBNSpE
確認をしませんでした。
28さん、60さんご迷惑をかけました

75名無しさん:2005/01/23(日) 00:56 ID:fEPFejdw
ここまで霖之助の表記は
 5票 : 森近 霖之助
 3票 : 森近霖之助
 1票 : 霖之助
なので、以降霖之助に投票される方は
<<森近 霖之助>> と半角スペースを挟んでくださるようお願いします〜

<<魂魄妖忌>> の方はスペースなしにて。

76名無しさん:2005/01/23(日) 00:56 ID:X60BxSQA
<<魂魄妖忌>>
<<レイラ・プリズムリバー>>
じーちゃんと四女を是非。

77名無しさん:2005/01/23(日) 00:57 ID:lDxktMCE
永夜で戦友として頑張ってくれた<<上海人形>>に一票。
某所で和ませてくれた<<蓬莱人形>.>にも一票。
アリスのためにもここは譲れない。

人形好きの仲間たちに提案だ、どっちか迷ったら蓬莱に頼む!
票が分散して両方落ちるのだけは避けねばならないッ!
「上海じゃなきゃ嫌なんだ」って人はもちろんこんな提案は
無視してくれて構わないぜ。

78名無しさん:2005/01/23(日) 00:57 ID:laKDoFwo
香霖堂のファンなので<<森近霖之助>>にまず一票を。
そして全ての産みの親である幻創神主<<ZUN>>氏に票を捧げます。

東方ケーブル

79名無しさん:2005/01/23(日) 00:59 ID:Iy9aCUY.
あれ、最初は渦巻きとかつむじ風かなと思ってたけど毛なんだね……
<<毛玉>>
あと、
<<マジカル咲夜ちゃんスター>>
で通るか!?

80名無しさん:2005/01/23(日) 00:59 ID:eMZSuYM6
たまには<<朱鷺子>>のことを思い出してあげてください…。
僅かな出番ながら、デザインと性格にかなり惹かれたのですよ。

そして何だかんだで愛されてる敵キャラ<<毛玉>にいっぴょー

81名無しさん:2005/01/23(日) 00:59 ID:IK/81gDE
<<ZUN>>氏と<<森近霖之助>>に一票ずつ

82名無しさん:2005/01/23(日) 01:00 ID:zkKNLpl6
<<上海人形>>
<<半幽霊>>
台詞ないけどオプションかわいい

83名無しさん:2005/01/23(日) 01:00 ID:nUji24HM
ルールではスペースの有無は考慮されないですが
やはり確実にカット&ペーストが推奨ですよ〜

>>75さん
票数を出すのはまずい…

84名無しさん:2005/01/23(日) 01:02 ID:uWhts5fE
<<魂魄妖忌>>、<<ZUN>>氏に投票
おじいちゃんも可愛いと思うよ?

85名無しさん:2005/01/23(日) 01:02 ID:x4jhq8Pw
お人形さんコンビ<<上海人形>><<蓬莱人形>>の二方に

86名無しさん:2005/01/23(日) 01:03 ID:QYqpaJBc
<<ZUN>>氏に一票。

8785:2005/01/23(日) 01:04 ID:x4jhq8Pw
言い忘れました、東方ADSLです

88名無しさん:2005/01/23(日) 01:05 ID:ERrn1Gy6
ここは頑固師匠、<<魂魄妖忌>>に一票!
そして神主<<ZUN>>に一票を!

東方ADSLであります

89名無しさん:2005/01/23(日) 01:05 ID:lNoMv5X.
まず<<レイラ・プリズムリバー>>に一票。
あとはアリスの相方<<蓬莱人形>>に〜

90名無しさん:2005/01/23(日) 01:06 ID:ljsycddU
             トi
             |,|
             ト!
         ,,,,---''''''--,,,,
         , ',−,,,,,   ,,,--=''''7
       / /   :.ヽ  /:..:..   |
      ノ (   ::::::[-]:::::::::   |
     (  /i    ノ ゝ、     l
      /l l"−"l"    ''''-''"  同じ呼び方で投票しないと首を吊る事になりますよ…
    / └ l l  l  ,、 从l  |.\
    \    ∨ヽ'ヽ/ lノ、/ヽノ /
      '''-,,,,,/''::::::::::::::\__,,,--''
      //l:::::::l''-,,_,,-'''l:::::::l >
    . /./:.l:::::::l '''ー-''"l:::::::l ヽ_
    / /:::::l:::::::l     l:::::::l    \
    ヽ(::::::::l_::::_l    l_::::_l     /:ヽ
    / ';::::: ゝ.ノ    ヾ_ノ    .l:::::\
    /  ',::::::l            ノ::::::/
    ヽ_l:::::::l        ,,,,,--''''::::::┘
       ',:::::ヽ_ ,,,,--''''::::::::::::::::::::┘
       ',::::;,-'''-'''''''- ― ――┘
        |::. .:| |:::....:::|
        ヽ;;;丿 ヽ;;;ノ

もう少しでホライに首吊りってつけるところだった…危ない危ない
さて投票はアリスと一緒に頑張っている
<<上海人形>>と<<蓬莱人形>>にコインいっこずつ

東方ADSL

9189:2005/01/23(日) 01:06 ID:lNoMv5X.
すみません書き忘れました
東方CATV

92名無しさん:2005/01/23(日) 01:06 ID:IqDgwtBk
<<上海人形>><<蓬莱人形>>
シャンハーイ
ホラーイ

9375:2005/01/23(日) 01:06 ID:fEPFejdw
>>83
ルールちゃんと読んでないのは自分の方でした…
申し訳ありません。軽率なことをして運営の方にも申し訳ないです。
沈みますorz

94名無しさん:2005/01/23(日) 01:06 ID:Cvqx/lrA
<<蓬莱人形>>
<<ZUN>>しかないだろう。

95名前が無い程度の能力:2005/01/23(日) 01:07 ID:.mTk7V9A
<<●>>

96名無しさん:2005/01/23(日) 01:09 ID:52xeuxIU
<<靈バッドEDで崩壊する地球>>
どかーん。

<<ちゆりの作ったチラシ>>
本日開店。

97名無しさん:2005/01/23(日) 01:10 ID:0FQO/n3.
<<上海人形>>と<<蓬莱人形>>
男衆に負けるな!

東方CATVでございます

98名無しさん:2005/01/23(日) 01:10 ID:fS3Y42Zs
うはwwwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwっうぇ
おwwwまwwwいwwらwwのww投ww票wwみwwなwwぎwwりwwすwwぎww
俺wwwもwww負wwけwwずwwにwwみwwなwwwぎwwっwwとwwくwwwおkww
「伝説の投票!! ww<<ZUN>>にイピョーーウwwwうはwっをkwwww」wwwwwww
wマwwwジwww最www強wwwすwwwぎwww修www正wwwさwwwれwwwるwwwねwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwww
あwwwとwwwもwwwうwww一www票wwはww<<<○> <○>>>にwwイピョーーウwwww
やwwwばwwwいwwwねwwwコwwwレwww絶wwww対wwwうはwwwwwwおkwww
wwwww修wwww正wwwwさwwwれwwwwまwwwくwwwるwwwねwwwwwwwおkww
うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwっうぇっうぇ

99名無しさん:2005/01/23(日) 01:11 ID:7AH9KVvM
上海&蓬莱か、神主様と香霖か迷った挙げ句……
<<ZUN>>さまと<<森近 霖之助>>に入れるぜ!

こーりん!こーりん!(ずれそうなのでAA略w

100名無しさん:2005/01/23(日) 01:14 ID:Qhn/4siw
じゃ<<上海人形>>と<<蓬莱人形>>に

101名無しさん:2005/01/23(日) 01:15 ID:.3hCP/fM
魔理沙専用大陸間弾道ミサイル<<ミミちゃん>>
夢時空キャラ1人も上がらなかった〜

東方CATV…だと思う

102名無しさん:2005/01/23(日) 01:16 ID:SCg.hXCk
<<ZUN>>と<<毛玉>>で!

103名無しさん:2005/01/23(日) 01:17 ID:/vuRYBds
<<上海人形>>
<<蓬莱人形>>
アリスと頑張る二人の可愛いお人形さんたちに一票ずつ。

ADSL

104名無しさん:2005/01/23(日) 01:17 ID:qjJyZ0jI
この人なしではありえない!<<ZUN>>さんと、
影の姉妹<<レイラ・プリズムリバー>>に1票!!

105名無しさん:2005/01/23(日) 01:17 ID:oIL1IO0I
<<ξ・∀・)>>メルポと<<霊夢人形>>に投票。

ムソーフイーン

106名無しさん:2005/01/23(日) 01:17 ID:yuMhdjC.
やはり<<毛玉>>だろ?

107名無しさん:2005/01/23(日) 01:18 ID:7do.Y336
<<朱鷺子>>
色の感じがかなり好きです
東方CATV

微支援
http://th-alt.mine.nu/thpicbbs/data/IMG_000015.jpg

108名無しさん:2005/01/23(日) 01:18 ID:rlMP3EuA
もう、迷うことなど無い…!!俺は、この男に投票する!!
|∀・)つ<<森近霖之助>>

東方ADSL

109名無しさん:2005/01/23(日) 01:18 ID:l/Xym1bA
よし<<マジカル咲夜ちゃんスター>>に一票だ。
あと<<森近 霖之助>>
東方ケーブル

110名無しさん:2005/01/23(日) 01:19 ID:wlpJvLck
<<陰陽玉の猫>><<エレンの猫>>
・・・あれ、夢時空ではエレンの猫名前あったっけ?
まあいい。猫萌え

111名無しさん:2005/01/23(日) 01:20 ID:/DHuj.jY
「<<ZUN>>氏・・・・・・。これは流行の品ね」
    「流石は、神主ですね」 
    「流石は、ADSLですよ」

112名無しさん:2005/01/23(日) 01:21 ID:5IUEfEdE
幾多の弾幕を共に潜り抜けた<<上海人形>>は欠かせない。
後は……咲夜さん直属?の<<紅魔館のメイド達>>だな。

113名無しさん:2005/01/23(日) 01:21 ID:mLVO3mQw
>>79
OK, 任せろ同志よ!(何)

というわけで、<<マジカル咲夜ちゃんスター>>に一票。
折角だから、ついでに<<サーヴァントフライヤー>>にも入れておこうか。
でもこれ、萌え…か…?(笑)

114名無しさん:2005/01/23(日) 01:22 ID:8cqmah0g
<<森近 霖之助>>今こそ天下を取る時だ!!
<<魂魄妖忌>>最強Gちゃん萌!!
この二人で漢分注入だ!

115名無しさん:2005/01/23(日) 01:23 ID:0QrxnzBE
新参者、ひとつ票を投下させていただきます。
<<ZUN>>さま、すばらしいゲームをありがとうございます。
そして霖之助とどっちにするか悩みましたが、ここはひとつ<<蓬莱人形>>に!
萃夢想で惚れました!

東方ADSLでございます。

116名無しさん:2005/01/23(日) 01:24 ID:Nz1wA2Xg
<<ZUN>>氏と<<魂魄妖忌>>でいってみます。

117名無しさん:2005/01/23(日) 01:25 ID:qw40feXU
男キャラに惹かれつつも、最萌なので
<<上海人形>>と<<蓬莱人形>>に

東方ADSL

118名無しさん:2005/01/23(日) 01:25 ID:4jcv7AGk
<<スキマ>>とそこから出現する<<道路標識>>に投票しよう
ゆかりんの足下から表れたときは驚いたなぁ

CATVです

119名無しさん:2005/01/23(日) 01:25 ID:R5gZgDm.
<<ZUN>……と書きそうになってふと考えた。
神主は東方における『キャラクター』足りうるのだろうか、と。
製作者とはいえキャラとしてのかたちを与えられていなければ投票は不適切だ。
その結果出た結論はこうだ。

           -==- 、
            ,- 、_ノノ
      , - '  ̄     `ヽ-- 、            ,ヘ
     /              ヽ         /ヽ /  ∨
    , '                リ    l\/  `′
   ,'   , '   i          ヽイ  _| 
   /   リ   i r\,_i  イリ    レ'  \  エンディングとかで
   i ノ ヽ_.  yr ̄ ヽ Yノ /リレ   >   >  出てくるナレーターこそ
   i i  i 'ゝゝ __ ノ ⌒ i ('] i Yレ'  ∠__ 神主なんだよ!
  ノ /  ゝi i      、` -iイ |       / 
  -イ  i ヽゝ   , =- 、  .i ノリ     /_ 
    レ iルi iヽ   i_  ノ ,イイリ         |  ,、
      ,- 、Vi `' 、___ , /i レ_   ,-⌒.    |/ ヽ   ,ヘ
 rヽ.--|  |イ-/ヽ---'  ̄i ̄ /`、 ̄   y       \/ ヽ/
 i  ト |  i _r-、 \ 〜 i  i    、
r´i  i i   i i  i'ヽ  \/  /    i /
.i ヽ V   V i  i  /  /     >/
 '、  、   ,  , i

よってセーフ。
<<魂魄妖忌>>と<<毛玉>>にそれぞれ一票。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板