したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第三回ことりらじお実況スレ!

1Aitsu★:2006/12/22(金) 23:49:30 ID:???
http://aitsu.ath.cx:1000/

雑談しかしないよー\(^o^)/

2栗鼠なー:2006/12/22(金) 23:53:39 ID:2lIiKbGc
聞いてるよー^^

3海馬さん:2006/12/22(金) 23:56:41 ID:AfUbN0KM
何も聞こえないけどまだ始まってないよね?

4Aitsu★:2006/12/22(金) 23:57:25 ID:???
まじで?

5緋閃:2006/12/23(土) 00:27:10 ID:jHFYB0fI
聴いてますよ〜

6海馬さん:2006/12/23(土) 00:29:26 ID:wPaAJ5u2
すみません。いつもチラ裏見てるものですが、
聞き方がわからないのでよければ教えていただけませんか?

7緋閃:2006/12/23(土) 00:34:37 ID:jHFYB0fI
Listen押すんですよ

8海馬さん:2006/12/23(土) 00:41:53 ID:wPaAJ5u2
Listenを押して、開くを押しても何も表示されなくて・・・。
いろいろ試してみましたができないんです・・・。
仕方ないので今回はあきらめます。
また次の機会に聞きたいです。ありがとうございました。

9ちらっしゃー:2006/12/23(土) 00:51:00 ID:fhULqBE.
>>8
 私はアドレス開くとRealPlayerが起動しますね。RealPlayerの最新版をダウンロードするとよいかもしれません。

 あー、腰痛い……。

10緋閃:2006/12/23(土) 00:58:37 ID:jHFYB0fI
ぼたもちって何ですか? マシュまろ?

11Aitsu★:2006/12/23(土) 01:00:53 ID:???
《ボタニカル・ライオ》

12海馬さん:2006/12/23(土) 01:05:42 ID:zPr0pMxI
何この過疎wwwwwwwwww

13海馬さん:2006/12/23(土) 01:08:37 ID:zPr0pMxI
今の状況を誰か頼む。

14海馬さん:2006/12/23(土) 01:16:28 ID:zPr0pMxI
あれ?殺村様いないのー?

15海馬さん:2006/12/23(土) 01:19:41 ID:zPr0pMxI
開始>話題見つからない>DO の流れは変わってねーなwww

16緋閃:2006/12/23(土) 01:20:35 ID:jHFYB0fI
ノイズすごいですね; Aitsuさんの声がスピーカーから途切れ途切れにw

17緋閃:2006/12/23(土) 01:28:28 ID:jHFYB0fI
あっ、お、大きい…ちゃおずのにゅーと(はぁと)www

18緋閃:2006/12/23(土) 01:49:59 ID:jHFYB0fI
今リスナー何人だろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板