したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『裏』兄妹・姉弟萌話@葱板その3

1狽者:2003/08/10(日) 02:02
こちらは萌えバナ板にある兄妹・姉弟萌話@葱板の裏版、
エロ話OKの萌話スレです。
姉・妹、義姉に義妹、家族じゃないけど「お兄ちゃん」と呼ばれたり、
「お姉ちゃん」と呼んでいる、そんな幸せな方々はエッチな萌え話をどうぞ

スタンスは萌えバナ板と同じです。マターリとハアハアいたしましょう。
板外でのトラブルを持ち込んだり、投稿者への誹謗中傷はご遠慮ください。

『裏』兄妹・姉弟萌話@葱板その2
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1966&KEY=1053232778
エロゲマ耽溺〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part26
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1259&KEY=1058792052

関連板
エロゲネタ・業界板(21禁)
http://www2.bbspink.com/erog/
萌えバナ板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1259/
モエバナ避難所(ここ(21禁))
http://jbbs.shitaraba.com/game/1966/

モエバナ板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2980/
馴スレ(臨時)
http://jbbs.shitaraba.com/game/6259/

114ヘタレ屋</b><font color=#FF0000>(Heta0ohE)</font><b>:2003/08/26(火) 03:23
>113
とりあえず
「お幸せに…ハァハァ(;´Д`)」がbestなんじゃないのか?
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

115名無しさん:2003/08/26(火) 05:27
僕の名前はヤンボー、僕の名前はマーボー(現実逃避中

116名無しさん:2003/08/26(火) 05:50
ふたりあわせてミャンマーだ。
乃絵美と菜織りとミャンマーだ。

117名無しさん:2003/08/26(火) 08:34
2人合わせてミンチーだ ( ;゚Д゚)
君とボクとでミンチーだ((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

118名無しさん:2003/08/26(火) 09:55
すまん、ミンチーじゃなくミンチンだったな

2人合わせてミンチンだ ( ;゚Д゚)
君とボクとでミンチンだ((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

119名無しさん:2003/08/26(火) 12:57
完投能力あるネイサンハアハア ハア・・・

120名無しさん:2003/08/26(火) 14:46
中4日okのネイサン…

121名無しさん:2003/08/26(火) 20:45

      ,、,、 「 |__ ◎  / //
  r-一^1ヽヽ' | - -  〔/ /
  ===,   ヽ二二l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ̄) ノ ̄    ,、,、 __   /  ,ィ.           \
   ヽ'      ヽヽ'ノノ  7_//..            \
  r--ーフ     ヽ '     /         \,, ,,/  ヽ
  ニニニニニ 、   r-一^1    /      (●)    (●)|
 '----- ┘  ,= r=,  /        \______//
   n      ̄) ノ ̄  {.         l      //  
   l|      ヽ'       ̄フ       l     //
   |l      __冖___.   ./         l     | l
   ll     ヽ┐,・ノ   >      ;:    |    | {
   l|        .レ"   \ l  l    ;.    l    | !
   |l       _    ト┬-ヽ. !.   ;     |   | l
   ll      | l   .| l     l   ;..    l   | l
   ll      | l  ' iヾ l      l  ;:     l   j {
   |l      | l   {   |.      ゝ ;:    ー‐-' }
. n. n. n       l  |   ::.   \      ノ
  |!  |!  |!        l  |    ::.     `ー---- ゙
  o  o  o     ,へ l      :.         |
          /   ヽ      :..

122名無しさん:2003/08/26(火) 22:09
ちなみに、リラ嬢との睦言はゾ兄氏の部屋で?
それともプレハブのほう?

123名無しさん:2003/08/27(水) 19:42
>>122
そんなの全部に決まってるよ…ハァ

124名無しさん:2003/08/27(水) 22:42
>106
>おぱんつ汚すとめっちゃ涙目で謝るんです。もう〜うっふ〜ん♪
(´Д`) b グッ

125119:2003/08/27(水) 23:30
表だといろいろ言われそうなのでこっちに書きます。
スペックは、姉が23で現在OL。身長が175ぐらい。3サイズはもちろん知りませんが直
感でよければ88-55-85って感じです。カップは本人はCと言ってますが絶対にDよ
りあります。見た目は痕の千鶴さんによく似ているので、今後千鶴と呼びます。
妹は13で身長は155ぐらい。3サイズは書く必要も感じられません。一応ブラはしていま
すが、体育のときつけていないと恥ずかしいという理由でつけてるだけで、中身はぺった
んこです。お赤飯はもちろんまだです。
見た目は痕の楓ちゃんの髪の毛を背中まで伸ばした感じです。ちょうどいいので今後
楓と呼びます。
あと俺は21で大学生。身長は189。元バスケ部でしたがある事情で片目を網膜はく
離にし、現在は学業に専念しています。

千鶴はとうえんの娘だったんですが、彼女の両親に子供を育てる能力がないと判断され、
裁判やらなにやらの結果、まだ子供のいなかった俺の両親に引き取られてきました。
しかし8年前にその両親が交通事故で死に、まだ5歳だった楓には上の事情を説明
することができませんでした。
兄弟3人それぞれ別の親戚に引き取られそうになったんですが、千鶴と俺が暴れて
反対したのと、親に遺産があったので親戚同士がけん制しあい、結局3人で生きて
きました。

こんな前振りの家族ですがこれでも萌えると言うのなら書いてもいいですよ。

126名無しさん:2003/08/27(水) 23:35
痕キャラに例えられると萎えるコテハン重なるので
やめてほしいなぁ…ナンテナ

127名無しさん:2003/08/27(水) 23:37
て、言うか楓(仮名)な妹さん、他にもいなかったっけか?(w

128名無しさん:2003/08/27(水) 23:48
ちうがくせいまでなんてそんなもんじゃろうて
特にスポーツ(含む体育)とかやるとセットに時間の掛かるような
髪型なんてやってられんだろうし

129名無しさん:2003/08/27(水) 23:50
まぁまぁ、新たなるバラモソ降臨だし、色々書いてください、と逝ってみるテス

マターリいきましょ

130名無しさん:2003/08/27(水) 23:54
ネタ云々を議論する気はまったくないが、

>これでも萌えると言うのなら書いてもいいですよ。

空 気 読 め

131名無しさん:2003/08/27(水) 23:55
>>125
表だろうと裏だろうと住人はほとんど一緒なんだが…
まぁ、漏れは期待してますんでがんばってください
あと、過去ログなどは一応読んでおくと良いですよ
既読なら無視してくだされ

132名無しさん:2003/08/28(木) 00:03
空気が読めないスレはここですか?

133ゴロゴ13</b><font color=#FF0000>(GOROGOrs)</font><b>:2003/08/28(木) 00:05
その体格で千鶴というのは物凄いミスm(検閲あぼむ)

134名無しさん:2003/08/28(木) 00:05
さっきから非難してる香具師が居るが・・・・
ネタ臭かろうが何だろうが本人からネタって言われるか
明らかな矛盾が無い限り信じた方が楽だし面白いぜ。
どうせ真偽なんてわかんねぇんだからさ。

135名無しさん:2003/08/28(木) 00:11
そういや、ボクサーの階級を間違って速攻で脳内萌え姉持ち(ヌードラ)であることが発覚した人もいたっけねぇw

136名無しさん:2003/08/28(木) 00:18
>>125
身長175でW55は多分ありえないので貴方の直感は間違ってると思う。
腰だけ異様に細い人なのかも知れんが。
全体的にもう5cmくらい足して見るべきかと…93-60-90てな風に。

137兄呼</b><font color=#FF0000>(tKB.PsSA)</font><b>:2003/08/28(木) 00:41
楓タンは多すぎるかもしれませんね。



今日の夕方から急に涼しくなって。

僕   「なんで、そんなにぴったりくっつくの」
その子「おとめの恥じらいってやつですかね」
僕   「ぴったりくっついてるのに」
その子「こうしとけば、見えません」
僕   「僕はいろんなところがどきどきですよ」
その子「あたしも胸がどきゅんどきゅんいってます。圧迫されて」
僕   「それは圧迫じゃ」
その子「いやほら、ちぶさが」
僕   「だからあっぱくされるほど」
その子「で、兄呼さんはどこがどきどきいってんですか?
     あ、圧迫されるほど無いからわからないんですかね」
僕   「どうせそのうち、圧迫されるほど無いのが
     むしろありがたいことを知るんだ…知るんだ…知るんだ」
その子「がんばってくださいね」



ヽ(`Д´)ノどうしてふだんと立場がかわらないんだっ!

138名無しさん:2003/08/28(木) 00:46
>僕   「ぴったりくっついてるのに」
>その子「こうしとけば、見えません」

ヽ(`Д´)ノ全裸か?全裸か?全裸なんだなっ!?

139名無しさん:2003/08/28(木) 00:47
( ;゚Д゚)
((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

140名無しさん:2003/08/28(木) 00:50
ふ・・・風呂か!?風呂なんだなっ!

141名無しさん:2003/08/28(木) 00:54
>僕   「僕はいろんなところがどきどきですよ」

さて、い ろ ん な ところとはどこなのかキリキリ語ってもらおうか。

142名無しさん:2003/08/28(木) 00:55
>>141

むしろ 一 箇 所 しか思いつきません。

143名無しさん:2003/08/28(木) 00:56
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

144119:2003/08/28(木) 01:23
7年ぐらい前、まだ両親を失った痛手が癒えない俺と千鶴は、毎夜体を重ねる
のが習慣でした。就学したばかりの楓は9時前には寝て朝7時ぐらいまでぐっすり
だったので。
その夜は千鶴にショーツだけ脱がせ、俺もズボンから男性自身だけを出して
茶臼の体位で交わっていました。ところが何のひょうしか楓が起きてきてしまいました。
幸い千鶴のスカートのおかげで接合している部分は隠せていました。
楓に「何してるの」と無邪気に聞かれましたが、勿論本当の事は言えませんから
「寝る前のダイエットの体操よ」と千鶴が答えました。すると楓は「じゃああたしもやる」
と言って、千鶴の腰に足を巻きつけて体重をかけてきました。
その時俺は千鶴の中に入ったままで、少し萎えかけていたんですが、不測の事態と
無邪気に楓が千鶴の体を揺するので、その摩擦で一気に限界まで膨張し、
また千鶴も快感に耐えるものの「ぁ・・・」とか「・・ん・」とわずかに声を漏らしてしまう
のがすごく刺激的でした。そしてついに千鶴の中で爆発させてしまいました。
しばらく楓は千鶴の体を揺すっていたのですが、俺たちが話もせず、体を強張らせて
いるだけなので、飽きて寝に行ってくれました。
最悪の事態は回避できましたが、ズボンとスカートが台無しになりました。
きっと萌えませんね。

145名無しさん:2003/08/28(木) 01:34
>137
阿波踊りならぬ泡踊りですか?

146名無しさん:2003/08/28(木) 01:38
いくら払えば萌芋買えますか?

147名無しさん:2003/08/28(木) 02:08
>>142
ケツの穴かーー!!!

148名無しさん:2003/08/28(木) 02:09
>>144
>きっと萌えませんね。

何故、自虐でしめるのか
チクショー、ダレガモエテエルカ( ´Д⊂ウワァァァッァン

149名無しさん:2003/08/28(木) 02:26
>>148
誤字が動揺を表しているなw

150兄呼</b><font color=#FF0000>(tKB.PsSA)</font><b>:2003/08/28(木) 02:50
>>138 ゼンラマンは二人で一組。

>>140 風呂入ったのって、あとでばれるんじゃないでしょうか。

>>141 脈動ですから、やはり血流の多いところがよく伝わります。

>>145 いずれ好きなように泡で踊らせたいです。

>>147 そういえばそれはまだ見たことがありません。


夜更かししていると、黒い欲望がうずくので、
もう寝ます。

151名無しさん:2003/08/28(木) 02:51
自分で萌えないとか思うなら書かなきゃいいのに・・・
なんかその後のレスでこれで萌えないだとー、みたいなの期待してるみたいで
あざとさが目に付くのですが。

152名無しさん:2003/08/28(木) 03:13
とりあえずヌードラは転がっておけばいいんだよ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

しかしエロゲマだけでこんなに兄妹・姉弟萌話があるってことは
実際にはとても多いんだろうねえ(遠い目


高校の時に友達の友達が普通にちうがくせいの実妹と性行為してるって聞いたし
まあ、そいつがクスリやってて頭のネジが取れてたらしいけど・・・
思い出さなきゃよかった、鬱

153名無しさん:2003/08/28(木) 03:26
>150
>まだ見たことがありません。
> ま だ 見 た こ と が 
>    ま     だ
そのまま永眠してしまえぇえええ!!ヽ(`Д´)ノ


>151
禿堂。

漏れは119は激しくネタ臭いと思うが、個人的にゃリアルだろうがネタだろうが
どっちでも良いんだよね。
ただ、119がネタでもフーンだけど、兄呼氏やゾ兄がネタだったら尊敬する。
そんだけ。

154名無しさん:2003/08/28(木) 04:04
>153
禿銅。

とりあえず『遠縁』くらいはきっちり変換して欲しいものだ。
そういえばジュニアミドル級の人も『つずき』と書いたりして厨臭さ爆発だったわけだがw

155ヘタレ屋</b><font color=#FF0000>(Heta0ohE)</font><b>:2003/08/28(木) 07:08
>これでも萌えると言うのなら書いてもいいですよ。

この行がよろしくない…(・∀・)アヒャ!!

156名無しさん:2003/08/28(木) 07:15
つうか単純にネタくさくおもしろくねえ上に暗に
賞賛レスを要求しており、うぜえ>119

むしろ萌えられればなんでもいいと思っているが
態度も内容もいただけない、と釣られてみる

157名無しさん:2003/08/28(木) 12:16
むしろ兄呼氏やゾ兄がネタだったほうが俺は嬉しいかもしれない(w

うらやましすぎるんだよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

158名無しさん:2003/08/28(木) 12:22
てか、全員ネタだろ?
ネタなんだろ?
起こらないから言ってみ?
       ‖    
      ('A`) ソンナワケナイヤン…
      ( ) モウスグマホウツカイ…
   |.   | |            
   |                     
  / ̄ ̄

159名無しさん:2003/08/28(木) 14:32
(´д`)y-~~

160名無しさん:2003/08/28(木) 17:28
>>150
二人で一組、



     つながったんですね。。。。

161名無しさん:2003/08/28(木) 21:23
充分に癒着しておりまス

162名無しさん:2003/08/28(木) 21:30
時効だと思うから笑い話として書く。

10年ちょい前、中学生の妹が紙コップを手にやって来て言った。
「お願いすれば精液って貰える?」

当時参加してた魔術クラブ(会員のほとんどが中高生の可愛いものだが)の儀式で
どうしても必要になったらしい。

結婚かそれと同等の関係の相手がいないと作れないよとごまかして断ったが、
その後ちゃんとした性知識を身につけたとき、この事をどう思ったのか聞いてみたい気もする。

ちなみに妹は先月、めでたく母親になりました。

163名無しさん:2003/08/28(木) 22:07
ちなみに父親は>>162です。

164名無しさん:2003/08/28(木) 23:08
>>162-163
な 
     ん
           と
                 い
                    こ

                      と


                 で
              し


         ょ     




165名無しさん:2003/08/29(金) 00:11
そして生まれたのがこの俺だ。



ところで小学生の頃、街中で妹を見かけたんで、
こっそり後ろから忍び寄ってカンチョーかましたら、
ぜんぜん知らない女の子だった。
走って逃げた。

166名無しさん:2003/08/29(金) 00:52
浣腸魔神出現

167名無しさん:2003/08/29(金) 01:18
>>165
その瞬間Aの快感を知ってしまったその少女は今ごろ…ハァハァ

168名無しさん:2003/08/29(金) 12:47
ここは罪作りなインターネットですね

169ハ兄</b><font color=#FF0000>(ld6JSRFg)</font><b>:2003/08/29(金) 21:19
>167
瞬間で覚えられれば苦労はしない!!
このッ! 地道な!! 本人にも悟られぬほど地道な一歩一歩が!!
assへの扉を開くに値する勇者をはぐくむんですよ多分!?

170名無しさん:2003/08/29(金) 21:33
>ゾ兄
こっ…この…さわやかにこやか調教師がっ゚・(ノД`)・゚・。

171名無しさん:2003/08/29(金) 22:17
「明日」と「ass」をかけてるのか、こいつは一本取られた!
うわっはっはっはっは!








(´・ω・`)

172名無しさん:2003/08/29(金) 22:27
ド外道が!

173名無しさん:2003/08/29(金) 22:32
>ゾ兄
あえてこう言おう








逝ってよし

174名無しさん:2003/08/29(金) 22:34
>>170
あえてこう言おう。





ヤポンスキーが!
魔女のバアさんに呪われろ!

175名無しさん:2003/08/29(金) 23:09
ハ兄だけはガチ

176名無しさん:2003/08/29(金) 23:36
なんて凄腕なんだ・・・
リラたんの変貌も頷けるというものだ・・

_| ̄|○

177名無しさん:2003/08/29(金) 23:44
藻前ら!表がちょっとした祭りだぞ!

178たくあん</b><font color=#FF0000>(uzcv164Y)</font><b>:2003/08/30(土) 00:10
初のザッピング(?)書き込み

昨夜辺りから涼しいので妹さんとくっついて寝るようになりました。
腕枕もどきとか、お尻ふにふにとか、胸の感触を・・・とか。
久しぶりにしてみるとなかなか興奮するわけで結果としてこっちのもすりすりと・・・(照
あ、いえ、何もしてませんよ?




                                     昨日はね

179名無しさん:2003/08/30(土) 00:17
この湧き出る殺意を

  ど  う  す  れ  ば  い  い  ん  だ

180鵜-59</b><font color=#FF0000>(U59.XXfg)</font><b>:2003/08/30(土) 00:23
たくあん氏といえば、思い出されるのはスーツプレイ。
ところで、俺は技術系内勤なもので、割とラフな格好で会社に行ってるんですが
年に数回はスーツを着る機会があるわけで…。

神奈:「めづらしー、スーツだ。」
俺:「惚れるなよ(w」
神奈:「ねね、ハグして、ハグ。………あぁ、禁断の愛。」
スーツフェチとは知らなかった…何か変な脳内設定が出来てるし。
とりあえずぎゅっとしてちぅ。

俺の胸元に顔を埋めて、ふかふかすー。 なんか目が潤んでますが?
神奈:「…むーっ、なんかコロンまでつけてる。」
俺:「防虫剤臭いの嫌だから…。上着着てると汗かくし。」
神奈:「浮気したりしてない?」
俺:「してない、してない(w」(何でそうなる?)
神奈:「(ニヤソ)確かめる…。」
妖しい目付きでずりずりと下がっていきます。

俺:「信じてもらえないのは、にーちゃん悲しいぞ…って、いきなりかっ!」
神奈:「んく…ふひなふへにーw(好きなくせに-)」
俺:「ちょっと待て。 じゃぁ、先に風呂…。」
神奈:「…(つぽっ)…だーめっ! そのまま。」
俺:「風呂くらい入らせれ。」
神奈:「…後で一緒に入ろ。…今日はおねーさんがいっぱいシて上げるから……ね?」
嗚呼、何て妖しい目付き。 また謎な設定が出てるし。
ここで流されてはイケナイ。 流されては…流……。

(以下略)

次の日は冬物で出勤。

181名無しさん:2003/08/30(土) 00:27
翌日仕事場でばれて冷やかされませんでしたか(w

羨ましい…_| ̄|○

182たくあん</b><font color=#FF0000>(uzcv164Y)</font><b>:2003/08/30(土) 00:27
この湧き出る殺意を

  ど  う  す  れ  ば  い  い  ん  だ




とりあえず、寝ることにしまつ。


今はスーツプレイは無理だけど、俺のYシャツ着せちゃうもんね!!

183名無しさん:2003/08/30(土) 00:38
裸Yシャツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

184鵜-59</b><font color=#FF0000>(U59.XXfg)</font><b>:2003/08/30(土) 00:49
>180 のような特殊なシチュがどうしたらばれるのかと小一時k(ry
「ちょっと汚しちゃって。」でおしまいですがな。

Yシャツ…あれは良いものだ。 ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

185名無しさん:2003/08/30(土) 00:50
ヽ(`Д´)ノウワーンと叫びたいのはこっちだゴルァ!!

186名無しさん:2003/08/30(土) 00:57
クッション殴って寝よう…

187名無しさん:2003/08/30(土) 01:05
ゾ兄は、チュ、中学生にあ、assを教え込むと・・・



 この変態光源氏め! どんどんリラ嬢が・・・・_| ̄|○

バラモンは揃って夏の思い出造りに励んでやがるし。


この溢れんばかりのどす黒い負のエネルギーをどうすればいいのやら?

ぐおおおおおおおおおおおお。




もう寝るぽ。


188ゴロゴ13</b><font color=#FF0000>(GOROGOrs)</font><b>:2003/08/30(土) 01:19
   土刀 ノ┼ ノ┼             >
   止口  .兀  .工             >
      ̄__       _/_  / /  >
 / l l l   / l l __   /  /  / /  >
ノ  |   /\       / . /  ○○  >
                         >
Y⌒Y⌒V⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧_♀_   |
 [二( ´Д`)__0.|        >>169    >>178     >>180
    /  つノ     . |                 >>182     >>184
  ( ̄  )_)      \______________________
    ̄ ̄

189名無しさん:2003/08/30(土) 02:14
すいません。
自分初めて関係持ったとかじゃなく、結構長いんですけど
いいでしょうか?

190名無しさん:2003/08/30(土) 02:16
>>189
ぜひおながいします

191名無しさん:2003/08/30(土) 02:20
>189
存分に。
ヌードラの俺は
                 覚  悟  完  了  。

192名無しさん:2003/08/30(土) 02:22
>>191
俺も

   吊   る   覚   悟   完   了

193名無しさん:2003/08/30(土) 02:47
もう吊った。

ヾ(`Д´)ノバッチコーイ!

194名無しさん:2003/08/30(土) 02:55
>>189
是非とも、書いて下さいましな。





( ゚д゚);y=ー とりあえず年齢が低かったら即射殺だから。

195名無しさん:2003/08/30(土) 03:15
うーん、こういうところに書くのは初めてですが、
実体験です。
内容的にスレ違いであれば言って下さい。
消えます。

私は今29で妹は25です。
私が大学に行くため上京してきて、妹は私が勤めに入った頃に
こっちで専門学校に通うために上京してきました。
妹は元々性格的には私などよりしっかりしているのですが、
あまり体は丈夫な方ではなく、親は私と同居するならという条件でしたので、
その当時は私も別に何も考えずに了承したわけです。

実家にいる頃はお互い全く仲が良くなかったわけですが、
私が上京してからはよく電話で話すようになり、
学校の事とか悩みとか聞いてやったりしていました。
で、こっちに来てからも仲良くやれていました。

私は勤めだしたばかりで忙しく、妹もバイトしながら専門学校に通っていました。
部屋は1DKで、お互い狭い部屋に布団を2組敷いて寝ていたのですが、
着替えるときなどは妹は台所のほうに行って着替えていました。
勤めだしてから彼女と会う時間が少なくなり、自然消滅したのは
その頃です。

妹は学生の頃から全く男に関心が無かったのですが、外見的には兄が言うのも
何ですがかなり可愛い部類に入ると思います。
髪は腰までロングで伸ばしていましたが、本人としてはファッションのつもりではなく、
面倒くさいだけでしたが黒髪が非常に美しく、私もからかって引っ張ったり
しながらも、正直意識していました。
そういった外見からか、上京してから結構町で声を掛けられたり、専門学校でも
誘われたりしていましたが、本人は男兄弟の中で育ったせいか、
ほとんど自分のことを女として自覚しておらず、鬱陶しく感じているようでした。

一緒に暮らし始めて半年位した夜、何かのゲームを妹はしていて、私は後ろのマットレスの上
に寝転がり、妹の髪を片手でもてあそびながら本を読んでいました。
結構その頃には私が妹を意識していて、髪を触りながらもうなじに目が行ったり、
ランニングの脇から見える胸に目が行ったりしていました。
妹は当時(18)から元々痩せているのもありますが、貧乳で、
乳首も男みたいに少し盛り上がっているといった感じでした。

そこで、最近男から声を掛けられて鬱陶しい、髪を切ったらそういうのは減るかなぁ?
といった相談を受けました。
私「そもそもお前そんなに男嫌いなのか?」
妹「うん」
わ「なんで?」
い「興味ないもん」
わ「男にキスされたり、触ってもらったりとか興味ない?気持ちいいかもよ。」
い「やだよ、気持ちいいとも思えないし」
わ「でも、そういう経験ないんだろ?」
い「うん」
わ「じゃあ、やってみないと分らないと思うが」
い「うーん」
わ「・・・ちょっとやってみよっか?」
い「え?」
わ「いや、練習と思ってさ」
い「兄ちゃんと?」
わ「うん、まー試って事でさ」
い「えー・・・」
わ「いや、ホントやってみないとわかんないって」
い「うーん、なんだかさー・・・」
わ「まあ、とりあえずって事で・・・」

といった感じで、半ば強引に話を進めていきました。

196名無しさん:2003/08/30(土) 03:30
じ、実妹か・・・・

197名無しさん:2003/08/30(土) 03:48
あ、実妹です・・・。
まずかったでしょうか?

で、最初に髪をなでながら、
「気持ちいい?」と聞くと、
「・・・うーん」
「撫でられると気持ちいいだろ?」
「うん、まあ」
「じゃ、こういうのは?」と、耳たぶを触りました。
「うわっ、くすぐったいよ」
その時の妹の表情にぐっと来た私は
「じゃ、こういうのは?」と、首筋に後ろからキスしました。
「うあっ」
「・・・どう?」
「気持ち悪いー」
「なんだそれ、失礼だなー」
「いや、そういうんじゃなくて、ぞくって来たよ、ぞくって」
私は至って冷静に。
「じゃさ、胸はどうかな?」
「・・・えーと、・・・胸も?」
と、ちょっと素で言いました。
「・・・うん、触られた事ないだろ?」
「いや、まあ、そうだけどさ・・・」
「あくまで、試しだから」
「・・・うーん、じゃ、ストップって言ったらやめてよ?」
「うん、わかった」
タンクトップ(×ランニング)の上から、後ろから胸を触りました。
胸といっても揉みしだくにはボリュームが無いので、
あてがって動かしている感じです。
「どう?」
「うーん、よくわかんない」
「そっか。じゃこれは?」
といって、服の上から乳首をつまみました。
そしたら、ビクッと体が揺れ、「ふっ!」と妹が息を吐きました。
「・・・どう?来た?」
「ちょっとタンマ・・・」
「え、なんで?感じたろ?」
「うーん、何かよくわかんない」
「じゃ、気持ち良かったか気持ち良くなかったかで言うと?」
「・・・うーん」
「気持ちよかったろ?」
(恥ずかしさを隠そうとしながら)
「・・・うん、まあ」
「じゃ、直接触ってみよっか?」

198名無しさん:2003/08/30(土) 03:52
いや、実妹でもOkのハズだけど?

199名無しさん:2003/08/30(土) 03:59
>>197
スレ違いではないですよ
あと、長いときは一旦メモ帳とかに纏めてから
書き込むようにするといいですよ

200名無しさん:2003/08/30(土) 04:03
Ok

201名無しさん:2003/08/30(土) 04:04
どきどーきわくわーくそれが肝心なの♪

202名無しさん:2003/08/30(土) 04:15
あったっま〜が キュンキューン 萌えていていた〜いだけ〜♪

203名無しさん:2003/08/30(土) 04:18
>199
そうですね。そうします。

「・・・えー、・・・うーん」
「いや、試しだし、試し」
「・・・うん。」
妹の背中側に座って、タンクトップの下から手を入れました。
ゲームの画面を見ながら冷静さを装っていますが、
私も内心ドキドキしていました。

で、乳首を両方からつまむと、
「くっ!」
と可愛い、押し殺した声を出します。
画面を見ているのですが、ゲーム(RPG)はほとんど進んでいません。
そのまま、乳首をつまんだり、伸ばしたり、全体をもみしだいたりしていると、
「くっ!」「ふっ!」
という声で何度も喘ぎます。
元々、「あーん」とかいう声は絶対に出さないと思っていましたが、
冷静さを保とうと、押し殺した声を出しているのが余計興奮し、
胸を揉みながら、首筋や耳たぶに舌を這わせました。

そうすると愛撫から避けようと、ゲームそっちのけで、うつむきながら
乳首をいじるたびに体全体が律動しています。
胸を揉みながら、
「お前、胸感じるよな・・・」
「・・・くっ、そかな・・・?」
「・・・うん、だってほら」
と、強く乳首をつまむと
「・・・ふっ!」
「・・・な?」
と、さらに強く胸を攻めました。
「・・・なぁ」
「・・・んっ、何?」
「舐めていい?」
と言いながら、頭を妹の脇の下に入れ、
乳首を下を伸ばして舐めました。
「ふくっ!」
体を痙攣させながらも、無様な姿を見せまいと
必死に声を殺しているのですが、私は胸を舐める事に夢中で、
妹の脇から頭を出し、小さな胸を右手で左に寄せながら、舌で
チロチロ乳首を舐めました。
その度に「はっ!」「くっ!」と押し殺した声で鳴く妹が
愛しく、不自然な体制から胸を攻めました。

204名無しさん:2003/08/30(土) 04:41
ドキドキしてきた

205名無しさん:2003/08/30(土) 04:58
そのまま、10〜15分位続けていたと思います。
元々そんなに汗をかかない妹の体が汗ばんできて、息も荒くなっています。
何度も痙攣をしているので、かなり疲れてきて、なすがままと言う状態になっていました。
そのままの勢いで、タンクトップを脱がせ、体を横にしました。
そして前に回り、正面から妹の体を見ました。
妹は恥ずかしさで斜め上に首を向け、手の甲で目を隠している状態です。
妹の乳首は本当に小さく、乳輪はピンク色で驚くほど敏感でした。
私は正面から胸を吸い、乳首をもてあそびました。
もう妹は息が荒くなり、訳が分らなくなっていたと思います。
それでも手の甲で声を抑えようとしているので、嗜虐心から顔を近づけて
こう聞きました。
「なぁ」
「・・・はぁ、え?何?」
「キスした事ある?」
「な、無いけど・・・」
「していい?」
「え、うーんと・・・」
と、少し考えている妹の唇に吸い付きました。
「むぅっ!」
と最初驚いた妹でしたが、片手で頭を抑え、片手で乳首をいじるとそのまま
受け入れました。
舌を入れるとどうしたらいいのか判らないのか、舌を絡めている間中、そのまま口を
開けていました。
そうすると、唾液がたまって苦しそうだったので、
「唾飲み込め」
と言うと、
「ん」とゴクリと喉を鳴らしてお互いの混ざった唾液を飲み込むのが
たまらず、その喉を舐め上げ、また、唇に吸い付き舌を絡めました。

206205:2003/08/30(土) 05:03
と、まあ、こんな感じだったんですけどまだ起きてる人います?

207兄呼</b><font color=#FF0000>(tKB.PsSA)</font><b>:2003/08/30(土) 05:04
待ってます。

208名無しさん:2003/08/30(土) 05:08
>>205
起きてますよ
一気に書くのが大変なら続きはまた今夜というのでもおkなんで
これからも書いてくれるとうれしいです

209205:2003/08/30(土) 05:11
思ったより時間かかるものですね。
また来ます。
ではでは。

210兄呼</b><font color=#FF0000>(tKB.PsSA)</font><b>:2003/08/30(土) 05:13
はーい、楽しみに待ってます。


…こんなもの読ませられたらたまらないな。やっばい。

211名無しさん:2003/08/30(土) 05:18
なにか、凄いモノに立ち会っていると言うか・・・

なにも知らないオニャノコが・゚・(ノД`)・゚・。

やっぱり、1を2にするより0を1にする方が苦労も多いけど、
成果を実感できるよなぁ。

212205:2003/08/30(土) 05:20
あ、ちょっと質問なんですけど、正直前スレとか
ほとんど読まずに書き込んだんですが、内容的に大丈夫ですか?
あんまり文章力無いんでその辺は勘弁なのですが、
ちょっと生生しいかなと改めて読み直して思ったんですけど・・・。

213名無しさん:2003/08/30(土) 05:26
>>212
大丈夫




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板