したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『裏』兄妹・姉弟萌話@葱板

1萌えバナナ:2002/10/16(水) 23:55
こちらは萌えバナ板にある兄妹・姉弟萌話@葱板の裏版、
エロ話OKの萌話スレです。
姉・妹、義姉に義、妹家族じゃないけど「お兄ちゃん」と呼ばれたり、
「お姉ちゃん」と呼んでいる、のエッチな萌え話をどうぞ

スタンスは萌えバナ板と同じです。マターリとハアハアいたしましょう。
板外でのトラブルを持ち込んだり、投稿者への誹謗中傷はご遠慮ください。

本スレはこちら。
エロゲマ達の叫び〜兄妹・姉弟萌話@葱板Part20
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1259&KEY=1032358825

297名無しさん:2003/01/27(月) 13:50
>>296
悲惨スレ発生の言葉。
30まで純潔を保った男は魔法使いになれるという伝説。

298名無しさん:2003/01/27(月) 14:14
毒男板起源だったはず。

299296:2003/01/27(月) 19:25
>>297
じゃあまだ魔法使いじゃないな。

・・・・ヤバイ

300小6のフィアンセ持ち:2003/01/27(月) 23:04
> 249さん
すごく気になります、続き書いてくださいネ。


返事が大変遅くなりましたが、

その友達はクラスの中でも一番マセている子で、高校生の彼氏に色々教えて貰っているそうです。
(その彼氏もどうかと思いますが・・・)

なぜ彼女がそんなにも強く俺との関係を求めたかについては、友達の影響もあるでしょうが
一番の理由は、このままだと俺が近々結婚してしまうのではないかという危惧があったそうです。
去年の春に俺の幼馴染み(同級同性)が学生時代からの愛を実らせて結婚しました。
そいつとは仲が良く、当時はよくWデート(俺は当時の彼女と)などをしていたので
あまり覚えてないのですが、俺はしきりに羨ましがっていたそうです。
それで彼女は、俺は結婚願望が強いのでは?と心配だったようで
今となっては彼女を不安にさせたこと、申し訳ないと思っています。

そして、俺がどのように理性を崩壊させたかというと、
去年の夏のとある週末、俺の両親と彼女の両親が町内の泊りがけの旅行に参加することになり
一人で留守番は無用心なので、彼女は俺の家に泊まりに来ることになりました。
いつにもましてハイテンションな彼女は、まるで新妻のように甲斐甲斐しく俺の世話をしてくれます。
ただ、彼女にはそれまでにもかなり大胆なアプローチをかけてこられていたので
理性が崩壊しないように彼女の希望を断り、別々に風呂に入り、不在の両親の部屋に来客用の
布団を敷き、彼女を寝かしつけました。
夜がふけてそろそろ眠りそうという時になって、彼女が俺の部屋のドアをノックしました。
両親の部屋で一人で寝るのは怖いので入れて欲しい、と言われ可哀想に思い部屋に招き入れると
寝る時に着ていたはずのパジャマ姿ではなく、タンクトップにパンツだけという格好でした。
「パジャマはどうしたの?」と聞くと、「暑いから脱いじゃった」と笑いながら答えます。
「女の子がはしたないゾ!」と言っても、「いいじゃない、誰も見てないんだし」と
なおも笑いながら俺のベッドに腰掛け、世間話を始めます。
暫くそのまま話していましたが、ふっと間があいた後、彼女は真剣な眼差しで俺を見つめ
「抱いて・・・」と呟きました。
俺はヤバイと思いつつも、昔からそうしているように彼女を抱っこして優しく抱きしめましたが
彼女は俺の腕を振り解いて、「子供扱いしないで!」と叫んで、激しくキスをしてきました。
(Dキスのやり方も教えて貰っていたらしい・・・)
とろけるような彼女の舌の感触と、甘い香りのする吐息で
俺の頭の中は真っ白になってしまいました・・・

301名無しさん:2003/01/27(月) 23:15
直情ですなぁ

302名無しさん:2003/01/27(月) 23:29
小悪魔ですなぁ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルブル

303名無しさん:2003/01/28(火) 00:34
エロいですなぁ

304249:2003/01/28(火) 00:40
(´-`).。oO(襲われ続きだ…)

ベイビーリーフの続きがハネムーンサラダっつう事で良いんですね
アレだとだいぶ違うなぁ… 自分からは退かないし

つか、一緒に暮してはいないんですけどね
よくわからん理由でしょっちゅう呼び出されてたり…
で、そのまま泊まり続けたり、と

305249:2003/01/28(火) 00:40
んで続きとか

触りっこしてる内に、だんだん互いの服を脱がせたり
脱いでもらったりしてたんですが、彼女が下着姿なのに
何故か俺全裸になってたり、さんざ弄くられながら
「ビデオのと違う…」とか言われたり
(´-`).。oO(兄貴の持ってたビデオで予習済だったとか…)

で、こっちも核心の方に迫っていったわけですが
チラリと見たことはあっても、触ったことは無いもんで
ビクビクしながら攻めていったら、「痛い」とか言われたりしたんで
そこからは「もう良いよ」って言われるまで、彼女に言われるまま
触ったり、舐めたりしてたわけなんですが

306名無しさん:2003/01/28(火) 01:38
ここで『オレは大魔法使い』と言うと60才くらいの童(r
なのか…?

307名無しさん:2003/01/28(火) 01:42
>306
ソレは大魔道。
てかワードナクラス。

ホムンクルスを作る研究でもしてた方が、
彼女作るよりも早そうだなぁ…

308名無しさん:2003/01/28(火) 05:12
>300 抄録の女にキスで崩壊させられましたか・・・魔性だ。あやかしじゃ。

 たぶんベストは、先制攻撃しかけて、Bのみで昇天させて添い寝で眠りまで導く。という回避方法。
難点は己は事故処理で済まさなけりゃならんのが、つらいところだが。

 ま、今頃アドバイスしても遅いか。後はその先の順序を間違わないように。早いと彼女の体の負担が大きいよ。

 で、後は日々起こった事柄の定期的な報告と。(w
生暖かくお見守りしておりますので。

 >297 ちなみに魔法使いへクラスチェンジすると、いったいどんなスキルが手に入るのでしょうか?
魔法使いというからには、当然魔術?

 ある一定範囲人を寄せ付けなくする結界が脹れるとか?

 嫌過ぎ。

309名無しさん:2003/01/28(火) 16:59
人間やめたくなるくらい、いつにも益して凶悪な話だったぜ…モウトックニヒトデナシデハアルガナ

>308
>ある一定範囲人を寄せ付けなくする結界が脹れるとか?
クラスチェンジ前から身に付いてますが何か?オレソンナニヘンデスカ?フロダッテチャントハイッテルヨ…

310名無しさん:2003/01/28(火) 17:42
> 俺の両親と彼女の両親が町内の泊りがけの旅行
> 一人で留守番は無用心なので、彼女は俺の家に泊まりに

このシチュエーション(二人きりで一夜)になることを知ってての、両家での旅行……
しかも、事態のあとの、両家のご両親の寛大な態度。(OK&婚約)
これは・・・・・・

       両  家  公  認  の  ワ  ナ

だったと解釈してよろしいでしょうか?

311名無しさん:2003/01/28(火) 18:54
えーい喪前等が萎えバナしてるから、
249氏が続きを書いてくれんではないか。

312名無しさん:2003/01/28(火) 19:39
俺達には萌えバナは無い。
あるのは萎えバナのみ。

313名無しさん:2003/01/28(火) 20:18
自分だったら理性が崩壊する前に…(ヘタレ

>249
慌てず騒がす続きをキボン。

314名無しさん:2003/01/30(木) 01:20
久々に裏に来たら
何故か二宮ひかるの話になっていて、
彼女が別の雑誌で描いてたの今頃知って
「最近アニマルに登場しないなーどうしたのかなー」とか
心配してた自分が酷く鬱。しかもそれが大好きだった話の
エピソード1だと知ってさらに鬱。

スレ違いスマソ。

315名無しさん:2003/01/30(木) 03:59
>314
マイナー誌の世界では、作家さんがあっちで描いた続きをこっちで
描いたり、ってのはよくあるハナシだから、落ち込むな。
単行本が出るまで待つが吉。

316名無しさん:2003/01/30(木) 05:40
漏れは249の萌え話が好きなわけだが。
幼少時から現在まで、たくさん書いて( ゚Д゚)ホスィ

317名無しさん:2003/01/30(木) 17:15
>>316
表に(略

318名無しさん:2003/01/30(木) 22:00
しかし、ハネムーンサラダ最終巻の書き下ろしは、
思いっきりエロゲ的だ(w

319小6のフィアンセ持ち:2003/01/31(金) 21:50
>308
そう出来ればそれがベストでしたね。
でも、キスのあと俺はただの男になってしまい
制御不能状態だったので止めれた自信は正直ありません。
中で出さなかったのがせめてもの救いです・・・

>310
それはないですね。
彼女の両親が不在の時は俺の家で預かるというのが
昔から当たり前でしたので、こんな状況はいくらでもありました。
俺は昔から彼女の両親に凄く信頼されているんです。
(それを裏切って手を付けてしまったのですが・・・)
彼女の両親には寛大に許して貰いましたが
俺の両親に話したあとは修羅場でした・・・


彼女ももうすぐ中学生、悪い虫が付かないか今から心配です・・・

320名無しさん:2003/02/01(土) 00:29
>319 悪い虫が付かないか今から心配です・・・

 そんなに心配なら、指輪つけさせたら? 予約済みということで。
 それか開き直って、朝学校まで一緒についていくとか。

  誰かと聞かれたら。「許婚です。」ときちんと報告。


 などと煽ってみる。(w

 実際にやったらあんたは怖いものなし。

321名無しさん:2003/02/01(土) 20:12
>319
むしろ悪い虫がついているのは、あなたのほう。

322名無しさん:2003/02/01(土) 20:27
>319
心配なら責任を持って保護すべきda!、と煽ってみたり…

323小6のフィアンセ持ち:2003/02/02(日) 22:55
指輪はちょっと難しいですが、ペアのペンダントなら
しています、クリスマスのデートの時に買ってあげました。
彼女がゴールドで、俺がシルバーの同じ形のものです。
彼女は凄く喜んでくれて、帰りは歩きづらい程べったりと
寄り添ってきました。
中学校(俺の母校)は駅と同じ方向なので、朝は一緒に
行くつもりです、責任を持って保護しますよ。

324たくあん</b><font color=#FF0000>(uzcv164Y)</font><b>:2003/02/02(日) 23:18
>>323
こっちに書き込むのは初めてで、そのカキコが忠告かよ!ってのも問題があるとは思うんですが・・・。
最初から一緒に登校は止めた方がよかろうかと・・・。
その中学の雰囲気もあるでしょうが、そういう方向に目立つのは“問題”があろうかと思います。

325249:2003/02/02(日) 23:43
ジュースより緑茶を好み
「にぃたん にぃたん えんか〜」
などとドライブ車中のBGMに演歌(持参)
を要求する2歳児(♀)はどうかと思ったりする、今日この頃
皆様いかがお過ごしでしょうか。

すいません、彼女と共に俺んとこの姪っ子預かって
戯れてますた。 続き書きます



いい加減、弄りあった後、いざって時にまた押し倒されて
マウントポジションから彼女は 合 体 しようとしてたんですが
なかなか上手くいかず、結局通常の形態で、となりました

“それ”自体はすんなりといきました。初めての割にはね
俺自身の身体が未成熟だったのも良かったのかも知れません
それから徐々に大きくなるもので慣らしていったみたいな感じで
ま、そんなこんなで糸冬了と相成ったわけです。

後になんで“これ”を急いたのか、それとなく聞き出してみたところ
 「早く私のものにしたかったから」 との事でした。さいですか

326249:2003/02/02(日) 23:44
>>314
「ベイビーリーフ」の単行本は4月発売予定だそうで
ていうかアワーズはバックナンバー買える様ですけどね
>>316
自分のは萌えバナになってない様な気がするんですが…
(´-`).。oO(てか、自分の事書くのがこんなに恥ずかしいもんだとは思わなんだ…)
>>323
ヘタに目立たない方が良い。ってのはたくあん氏に同意です
ちょっとアレなとこだとイジメとかもありますしねぇ

327小6のフィアンセ持ち:2003/02/03(月) 00:29
ご忠告ありがとうございます。
小学校が駅とは反対方向なので、彼女の方が凄く楽しみにしていたもので・・・
俺自身、小中学生の頃は女の子と縁が無かったので(彼女は別ですが)
感覚がよく分からないんです・・・
今度、彼女とよく話してみますね。

328名無しさん:2003/02/03(月) 00:34
>>325
ゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
ウラヤマスィ・・・・

329名無しさん:2003/02/03(月) 00:36
>323 あー爽快爽快、煽りに対してそう来るか!
 あんた最高だよ。ケッ(ノ` ー´)ノ ===┻━━┻

 しかし、マジで送り迎えして、周囲の冷やかしに対して
彼女がうまくあしらうことのできる強靭さを持ってるかだな。
 彼女の容姿のスキルが高いと、かわいさあまって冷やかしはきつくなるだろうし。
すでに食べられたことがばれると、あんたの人間性が疑われる。

 ここの住人は許容量広そうだけど。(単に同類なだけ?)

 ま、障害が多いほど二人の間は燃え上がると、どこの誰ぞが言ってたが。
マジで送り迎えは、門の手前までにしといたほうが無難。

 当然初日から報告はすべし。

 てっ まだ早いか。

でも最近の萌えバナはよろしく。

330名無しさん:2003/02/03(月) 00:39
>325
「早く私のものにしたかったから」

 なんと勝気なお方。そういえば女優で「この人を私にください。」
とだんなの家に挨拶に行った人がいたな。

 で、ちなみに今やもの状態なわけですか? (w

331249:2003/02/05(水) 00:52
>>330
>ちなみに今やもの状態なわけですか?

  \|/
. γ⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ゜Θ゜)< そうでもない…様な……気がするよ。うん
 | ∵ つ \___________
 | ∵ |
 \_/

チョト負い目が無いでもないんで
わがままには割と付き合うけど

ちなみに
>「この人を私にください。」
は放っておくと素で言いそうだ…

332名無しさん:2003/02/05(水) 08:16
>>331 249氏

>ちなみに
>>「この人を私にください。」
>は放っておくと素で言いそうだ…

むしろさっさと言われてこい!!

と、ここを見ていない彼女さんの方を煽ってみる。…ムナシイ(つд`)

333名無しさん:2003/02/05(水) 09:53
まあ、負い目の話でもしてもらおうか?(゚Д゚)

334名無しさん:2003/02/05(水) 17:24
     負       い        目

墓穴を掘りましたな。(つД`)σ)Д`)

335249:2003/02/06(木) 01:05
網タイツは肩位までスッポリと入っちゃうのを
素っ裸に着せると、尚ヤらしさが増します。飛び出るし
とか、こっちで逝ってみるテスト
(´-`).。oO(表にはこんなん書けないしねぇ)

>>332
ケコーンとかに関しては、自身の事情により
彼女に“待った”をかけているのです
まぁ根本的に解決する様な問題でもないんですけどね
萎えバナなので、この程度で

>負い目
これも萎える話なんですよねぇ… 主に俺が
ま、要は彼女の気丈なる仮面を剥がしてしまったら
俺にトラウマが残る程の顔が出てきた、と

336マチョウ@出張</b><font color=#FF0000>(mxnad08k)</font><b>:2003/02/06(木) 01:43
249氏、それが言いたかったのです。てゆーか経験者?

>負い目
「墓穴に入らんば萌えを得ず」でよろ

個人的に気丈な女性の弱気な顔は萌えです。
(貴君の萎えはこの際考慮外です)

337名無しさん:2003/02/06(木) 02:19
249の過去話が聞きたいのに全然教えてくれにゃい・゚・(ノД`)・゚・。

338名無しさん:2003/02/06(木) 07:10
>337
まあ、本人が言いたくないのなら、仕方ないべ

339337:2003/02/06(木) 07:52
それもそうでした(´・ω・`)

340名無しさん:2003/02/06(木) 14:52
そんな事言わないでYO!ヽ(`Д´)ノ

341名無しさん:2003/02/06(木) 20:19
ていうかさ…

  や  っ  ぱ  り  着  せ  て  た  ん  か  い  網  タ  イ  ツ

342たくあん</b><font color=#FF0000>(uzcv164Y)</font><b>:2003/02/07(金) 00:28
全身網タイツやボンテージは妹ではまだ試してないなぁ。
今のところは、ガーターでお腹いっぱいでつ。

343名無しさん:2003/02/07(金) 01:51
>今のところは、ガーターでお腹いっぱいでつ。

読んでるこっちも腹いっぱいだよ(つД`)







……んあ?




>妹ではまだ

what???
他には試したことがあるのか?

344名無しさん:2003/02/07(金) 02:44
>343
言うな!
聞けば身分の違いを改めて痛感させられるだけだ!(⊃д`)

345名無しさん:2003/02/07(金) 08:52
>>343
彼自身が試したんでしょう、きっと。

346名無しさん:2003/02/07(金) 12:26
>>345
こんな感じで?
ttp://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20030207122512.jpg

347名無しさん:2003/02/07(金) 21:57
アルコール入った脳味噌で上記を見に行ったら 一瞬
  「ぺ ぷ し ま ん !?」
・・・だめだ正常な識別・判断が出来てない。 もう寝よう

348347:2003/02/07(金) 22:04
くだらない事欠いてる上にageでしまいました。

逝ってきます

           : .
         . :゚。・: :
カチャ ;y=ー( ゚д。: ・∵.     バン
         ・: ゚ .
           ゚

349名無しさん:2003/02/08(土) 01:39
>>346

まさに なんじゃこりゃ!?

 全身のフィット感は良さそうだが、顔が一面覆われているのは大丈夫なのか?
股間が生々しくてかなり萎え。

 お口直しに美少女版きぼん (w

>342 ガーターは何色? 黒? 白? それとも紫?

350ゾンビ兄さん</b><font color=#FF0000>(ld6JSRFg)</font><b>:2003/02/08(土) 22:35
あと少し……あと少しで解禁だ……!! え、何がって? チス。接吻。肘鉄いやコレは違うか。
バレンタインあたりで久方ぶりにゲッツ! Yeah!! てな感じで行きたい所存。
禁止になった理由ですが



昔々『人はキスだけでイけるか?』っつー疑問を感じ、ミィと実践してみたのですが惨敗。

俺「オ……オオオデハヘタッピ Death car?」

なんか激しく落ち込んでいた俺を見るに見かねたのか

ミ「ダイジョブ! フツーのえっちとお尻はオッケーだから!! 人間キスで決まるもんじゃないってばさ」

などという、一歩間違わなくてもアブノーマル剥き出しの
慰めだか何だか分かんない言葉を投げかけられた苦い記憶があります。
つーかさー、キスだけでイくなんてエロマンガくらいじゃないの〜?
と半分あきらめつつもやっぱり半分は諦められんかったワケで、
リラがキス馴れしたあたりからジャブ気味に口ん中チョッカイ出してみたわけです。
駄目でしたが。……極めつけに、

俺「うゎ、酷いねコレは……」
リ「お兄さんがやったくせに。人事ですか?」

唇荒れ放題……。ごめんちょっと舐めすぎたね。

リ「しばらくキスしないで下さい。私も我慢しますから」
俺「我慢って……中毒患者みたいだねごめんなさい茶化しません射るような目で見ないでェ!!」
リ「(殺)……はふ。中毒なのかもしれませんけど」
俺「はっはっは。サスガに同年代で2分近いキスしたことのある娘はいないんじゃない?」
リ「中毒なのかなぁ……私」
俺「ラブホリック、キスジャンキー」



で、禁欲生活の甲斐あってか唇も元通り。あつらえたように2/14も近いこったし、禁を破っても良いかな〜とか。

351ハ兄</b><font color=#FF0000>(ld6JSRFg)</font><b>:2003/02/08(土) 22:37
>350
久しぶりだからコテハン間違えちゃった。いゃん。

352名無しさん:2003/02/08(土) 23:19
>>350
フツーのえっちとお尻はオッケーだから!! 
          ~~~~~~~~~~~~~~~~

ここんとこ詳しく話してもらおうか。

353名無しさん:2003/02/08(土) 23:43
キスで唇が荒れるのは基本だと思ってた…。そうか俺はキスしすぎてたのか。

354名無しさん:2003/02/09(日) 00:32
>>350
|-`).。oO(初書き込みのときのストイックな兄さんは何処へ行ってしまったんだろう。)



|彡ササッ



>>353
そのときのことを迅速に且つ詳細に語れ!
いや、語ってくださいお願いします<(_ _)>

355名無しさん:2003/02/09(日) 01:30
>>354
353だが、うちの嫁との昔話だからなあ。
まあ、なんだあれの後はいつも唇が腫れると言いながら嫁がリップ塗ってた、って話。
「なんで」って聞いたら「キスするからでしょうが」って言われた。
それで俺は「そうなんだ」と思ってたんだが。
妹でも萌えバナでもないのでこんくらいで勘弁してくれ。

356名無しさん:2003/02/09(日) 04:02
>350 むさぼりすぎ! 飢えてるかのように吸い付くべからず!

 軽く触れるか触れないかぐらいの微妙な触れあいを楽しみましょう。
相手の体温を楽しむといった方が良いかな?
唇は感度が高いのでそのほうが快感は高まる。

あくまでソフトタッチ。
 成功したら、リラ嬢の陥落状態を詳細に報告キボン。(w

357名無しさん:2003/02/09(日) 09:15
バレンタインに
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! を切に希望するものなり…

358名無しさん:2003/02/09(日) 14:14
>過去のいきさつと場所柄
詳しくきぼんぬ。

359249:2003/02/10(月) 00:42
キスで思い出したのがあったり

少し前に、当時、俺等を観てくれてた元保母さんと
お茶する機会があったですよ
そんな中での一コマ

 「あなたはよくYちゃん(彼女)にキスされてたねぇ、あっちこっちで」
 全然覚えてない… ていうか、止めなかったんですかい
 「だって止めようとしたら、Yちゃん睨むんだもの(笑」
 「目で「これは私のだから」って主張して、あなたを離さないし(笑」

そんな昔から所有物扱いですか……(;´Д`)


>>337
こんなので宜しいか?
正直、自分の話には萌えが無いと思ってるんで
なに書いたら良いのやら…と
>>341
だって、ダ○ソーに売ってたんですもの…

360名無しさん:2003/02/10(月) 00:58
>>359
ぶっちゃけ、彼女がらみのエピソードを語るだけで良いのよ
それが漏れ達にとっての萌え話って奴

よって遠慮なく大いに語ってくれたまへ

361名無しさん:2003/02/10(月) 01:10
>>正直、自分の話には萌えが無いと思ってるんで
あなたに限らずコテハンどもはそう言うんですよ。
で、そういう話に限って(以下略

362337:2003/02/10(月) 02:55
>>359
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

萌える
萌えるんだYO!!
そういうのでいいんだYO!!
幼小中高大もうなんでもいいからエピソードきぼんぬ(;´Д`)ハァハァ

363魔法使い予備軍:2003/02/10(月) 07:17
なぜか、『裏』なのに普通に萌えバナで転がる俺ら…エロいのもキボンヌ(w

>「目で「これは私のだから」って主張して、あなたを離さないし(笑」
>そんな昔から所有物扱いですか……(;´Д`)

俺なら進んで所有物になります。ええ、そりゃもう喜んで!!(血

364名無しさん:2003/02/10(月) 11:04
>そんな昔から所有物扱いですか……(;´Д`)

⊂⌒~っ。Д。)つ

365名無しさん:2003/02/10(月) 21:21
>そんな昔から所有物扱いですか……(;´Д`)

生まれてこの方、ずっと落し物状態ですが何か
ダレカヒロッテクレヨー

366名無しさん:2003/02/11(火) 00:29
249氏はそろそろコテハン名乗るべきだと思われる。

367小6のフィアンセ持ち:2003/02/11(火) 08:22
春から一緒に登校の件は、彼女と話し合ってとりあえず
新しい生活に慣れるまではお預けということで話をつけました。
彼女はかなり拗ねてしまって、
「他の人からどう見られたっていいじゃない」とか
「気になるんなら兄妹って言っとけばいいよ」などと
ごねていましたが、最終的には納得してくれました。
機嫌を直して貰うのに抱きしめたりキスしたりと大変でしたが・・・

14日は彼女から残業禁止令が出ました、ちょっと楽しみです。

368249:2003/02/11(火) 23:37
そういえば、元保母さんとの会話のなかで
こんなのもありました
 
 「あなたは放っておくと、フラリとどこかに行ってしまう子だったの」
 相済みません。 それは今でもあんまり変わってないかも…
 「普通そういう子は手が掛かるんだけど、あなたの場合はそうでもなかったの」
 ?
 「あなたがね、タタターってどこかに行っても、Yちゃんが追いかけて
  連れ戻して、あなたを手元に置いておこうとしてくれたから(笑」
 
またしても覚えてない…
それにしても、昔のことを知ってる人と話すのは恥ずかしい…(;´Д`)
 
でも、当時の写真を見ながらヽ(゚∀゚)/ シャイタマー化した俺を
必死になって連れ戻す彼女を想像してみる…
…うん、可愛いかもしんない(*´Д`)y―┛~~


>>363
エロいのですか…
エロいかどうかわかんないですけど、俺、尻フェチなんで
形のいい尻が目立つ格好をして貰うことはありますね
網タイツもそうですけど、皮の短パンとかも良い。 無論、下はナシの方向で
>>366
コテですか… どんなんが良いでしょうね…

369名無しさん:2003/02/12(水) 01:11
>>367 フィアンセ氏
>14日は彼女から残業禁止令が出ました、ちょっと楽しみです。
自前のチョコを食みながらここで待ってます故、子細詳しく報告されたし。

>>368 249氏
> 「あなたがね、タタターってどこかに行っても、Yちゃんが追いかけて
>  連れ戻して、あなたを手元に置いておこうとしてくれたから(笑」
くそぅ、萌えるじゃねぇか(w。
コテ案「彼女の所有物」でどうか?

370名無しさん:2003/02/12(水) 01:22
>368 コテ一案
 尻スキー所有者確定物

 いかが?

371名無しさん:2003/02/12(水) 01:35
>>368 コテ案

ヽ(゚∀゚)/ シャイタマー

372名無しさん:2003/02/12(水) 09:56
>368
革短パンは下(着)なしだと痛いよ?>大勘違い

373337:2003/02/12(水) 17:55
厨学で初体験したんだよに。
小学校の様子と、初体験後の関係変化をもしえてほすぃ!

374名無しさん:2003/02/15(土) 14:56
フィアンセ氏来ない…(´_`)

375小6のフィアンセ持ち:2003/02/15(土) 18:33
Hなことは無かったのですが、一応14日の報告を。

その日、会社を定時で上がって家に帰ると、女性3人(彼女と両母親)で
チョコレートケーキを作っていました。
(彼女の母親は仕事があった為、仕上げの飾り付けだけしたそうですが)
それで両父親が帰ってきたら、夕食後に皆で食べようということでした。
両父親にも残業禁止令が出ていたようで、俺のすぐ後に二人共帰って来ました。

夕食(鳥の水炊き鍋でした)後、手作りケーキを切り分け皆で食べたのですが
彼女が飾り付けの多く乗っているものを欲しがったので、まだまだ子供なんだなと
微笑ましく思っていたのですが、突然「お兄ちゃん、んっ・・・」と
‘I LOVE YOU’と書かれた飾り付けの板チョコの端を咥えながら
俺に顔を近づけてきました。

両親達の前でマジか? と思いましたが、拒否できる雰囲気じゃなかったので
食べました・・・ 最後は軽くチュッという感じに唇を合わせる程度で
済ませましたが、やっぱり恥ずかしかったですね。
さすがに彼女の父親がムッとした表情で見ていましたが、彼女に
「パパもママにして貰えばいいじゃない」と言われて、やけに焦っていました。

そんな風にアットホームな感じで、その日は過ぎていきました。

376名無しさん:2003/02/15(土) 18:37
いや、それ微妙にアットホームちゃうし。(つД`)

377名無しさん:2003/02/15(土) 20:54
そんな修羅場の空気、耐えられんわ・・・

378名無しさん:2003/02/15(土) 21:38
親父悲惨だなw

379名無しさん:2003/02/15(土) 21:38
漏れがオヤジなら頃してますよ(`Д´)

380名無しさん:2003/02/15(土) 22:14
お前等、逆に言えば、親父様にそんなところを見られてもいいぐらいまで
状況は進んでしまっているわけで(以下略

381名無しさん:2003/02/15(土) 22:37
抄録娘とチュー…・゚・(ノД`)・゚・。

382名無しさん:2003/02/16(日) 01:33
チョコバナを投下するにしても・・・やはり抄録を手なずけたお方。
 両親の前で羞恥プレイですか?

 やることのレベルが違うわ!

こんなことが実際に日本で行われてるとは、事実は小説よりも・・・だな。

383名無しさん:2003/02/16(日) 22:22
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン
事実は小説よりも「鬱」だな。

384249→所有物</b><font color=#FF0000>(01unQJhE)</font><b>:2003/02/16(日) 23:10
コテは所有物で逝かせてもらいまつ (つд`)
さて、手持ちの8桁トリップはここでは使えるかな


今年のチョコの日はもののけ姫観てましたよ
なぜか俺がソファーで彼女に膝枕しながら… それって逆やん ヽ( `Д´)ノ

それはまぁ良いとしてもね
問題は、その体勢で俺が貰った筈のチョコを
何故、彼女に食べさせてるのか?と。 しかも9割方食べちゃうし

まぁでも、その体勢で両手を俺の首にかけてきて
キスをねだる様が可愛かったので、良しとしておきましょうか

385所有物</b><font color=#FF0000>(01unQJhE)</font><b>:2003/02/16(日) 23:12
トリップここではだめぽ。 まぁ良いか

>>372
ソレ系アイテムなので大丈夫なのです
ラバーパンツとかと一緒に買ってきたのだ
>>373
消防の頃のは追々。 それほど詳しく覚えてないけど
初体験前と後ですが、実はそれほど変わらなかったです
割と堂々と、夜、ウチに長電話かけてくる様になった位かな
というのも「早く私のものにしたかったから」ってのは
不安だから既成事実を作ってしまいたかったみたいで
工房の頃まで“盗られそう”だと、ずっと思ってたみたい
俺、全然モテないから、心配要らなかったのにね

386ハ兄</b><font color=#FF0000>(ld6JSRFg)</font><b>:2003/02/17(月) 01:33
>385
ゴム下着……あれは……良いものだ……。

387名無しさん:2003/02/17(月) 01:41
(・∀・)??

388名無しさん:2003/02/17(月) 02:02
>>386
さーさくさくとゲロってくれや兄貴、

 穿 か せ た の は ミ ィ た ん か リ ラ た ん か ?

389387:2003/02/17(月) 02:12
(´・ω・`)

390337:2003/02/17(月) 05:04
所有物たんありが10!
漏れは藻まえのファンですYO!!

391名無しさん:2003/02/17(月) 13:23
ラバー? 好き好き大好きプレイか・・・

392ハ兄</b><font color=#FF0000>(ld6JSRFg)</font><b>:2003/02/19(水) 01:44
俺「足湯ゼリー!!(ドラ風味)」
リ「うゎ、また変なもの持ってきてる……」

どー考えても合成着色料バリバリデンジャラスブルーの粉末をお湯張った洗面器に入れるとアラ不思議!?
ドロドロぐにぐにの怪しいゲルがこんにちわ♪ 色はもちろんハワイアンブルー!!
アンド頭悪くなりそうなミントの香り+L-メンソールの清涼感! 今冬!!

とぽん……ぬぷん。

俺「おお、おお神よ、この感触は……!!」
リ「気持ち良いんですか……これ」

気色悪そうに俺の足(及びバケツとかその辺)を観察するリラ。

俺「考えるな、感じろ」
リ「ひゃ」

こぷん。

リ「気持ち悪……くは無いですね。あ、でも生暖かくて変な感じ……」

くちゅ……ぴち……ぷちゅっ
洗面器の中は粒子の粗いゼリー状。足を動かすと何やら聞き慣れた(主にパソコンのスピーカー)音が。



あー。誓って言うが先生、最初っから裏場に書くネタ探してこんな事してるんじゃないぞー。
先生は純粋に足湯が好きです。あとヘンテコアイテムも大好きです。今日のことは偶然だぞー。
信じてくれないやつはー先生つらいけどナイフ投げるぞー。



でも今ぴくって来ました。電波とどいた? はい届きました。直ちに何かします。ごめんねリラ。
『ぬ゛るっ』手始めに親指をリラの足の裏に這わせてみまする。反応如何。

リ「ぅぁ」

ひくんっ! と足を引く。逃げようとする膝小僧を手で押さえてくすぐり続行。
ん ん ん と言う声のバックで生肉こねるような音が絶えず。コレは……凄いな。
いや、表向きえっちなことは何にもしてないんだけどね。全然。

リ「ぁ。ぁ。ぁ。……や、ゃめて」
俺「足湯は15分〜20分が目安って袋に書いてあるぞ。我慢せな」
リ「そ、そうじゃなくて。だ、だめ! くすぐった――」
俺「お風呂に入る時だって肩まで浸かって100だぞぅ」

自分でワリと足の指器用なんじゃないかって思うんですよね。人差し指と中指で小石つかめるし。
で、リラの指の間に指を突っ込んでみる。手で言うと指を絡めあう握手みたいな感じ?

リ「ふー……ふー……ふッ――ぅふ……」
俺「くすぐったい?」

そっぽ向いて。耳は赤く。足の指は絡んでくる。ぢぽっ……ぷっ……ぷっ いや、ゼリーの音だってばさ。

結局5分延長の25分でゼリーが冷えてきたので終了。バケツからゼリーが半分くらいこぼれてました。
ゼリーから引っこ抜いた足を眺めていたリラが、

リ「……拭って」

と足を出してきたのにはチョイと驚きましたが。なんかスイッチ入ったな。これは。
足の指の股にこびりついたゼリーを人差し指でこそげ取る。
足首からつま先まで両手で輪を作ってしごく。まぁ、こんなもんか。

リ「ありがとう」

タオル取ってきます。そのまま洗面所へぺたぺたと消えていくリラ。
有意義な時間であった。

393ハ兄</b><font color=#FF0000>(ld6JSRFg)</font><b>:2003/02/19(水) 02:01
確かに最初の書きこみから比べるととんでもない人種に変貌してしまったと言うかなんと言うか。
路線変更の必要ありですなぁ。でも一応>392は清い……よ?

394名無しさん:2003/02/19(水) 02:27
> 人差し指と中指で小石つかめるし。
すげー。
俺もやってみようとしたけど、2本の指別々に動かす事すら出来ない上に攣りそうになったw

395兄呼</b><font color=#FF0000>(44csWJZ.)</font><b>:2003/02/19(水) 02:43
私、足の親指とひとさし指の間で野球のボールつかめます。
指を折り曲げて片足つま先立ちも可能。
関節やーらかいんですかね。この強靱な足指でいずれ…
ハァハァ

396名無しさん:2003/02/19(水) 08:39
⊃_Δ_)つ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板