したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問総合スレッド47

1Dr★:2013/05/04(土) 11:13:33 ID:???0
・質問する前に、過去ログ・公式・情報サイトのQ&Aで同じような質問が出ていないか確認しましょう。
・Ctrl+Fで使える検索等も活用しましょう。
・質問内容はできるだけ判りやすく書きましょう。

▼前スレ
質問総合スレッド46
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1354887122/

▼色々詳しいスレ
クエスト攻略スレ9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1334796395/
メインクエスト攻略スレ6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1242213528/
狩場情報スレ32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1348743671/

732名無しさん:2013/08/13(火) 05:07:54 ID:adMAVWUI0
ギルド紋章の素材はギルドに所属してないサブ地下キャラなどでも集める事は可能ですか?

733名無しさん:2013/08/13(火) 21:51:49 ID:zag/UW7U0
知識リトルですが花投げはとるべきでしょうか?

734名無しさん:2013/08/14(水) 13:17:06 ID:YU6pJZac0
6年ぶりぐらいに新垢で始めようと思うんですが、各鯖それなりに人はいますか?
以前の垢は、キャラデリし、アドも変わってるので・・・。
よっぽどの過疎鯖でなければ上に名前のあった陽鯖?にしようかと思ってます。
良ければ、参考に教えて頂けると助かります。

735名無しさん:2013/08/14(水) 14:27:29 ID:FhePCxz20
2009年6月以前を期待してるならRSなんてやめたほうがいい。
副垢数は多いがプレイヤー人口は半数以下、下手すりゃ1/4とか1/5、それ以下かも。

736名無しさん:2013/08/14(水) 17:30:17 ID:KiRNCNxg0
金鯖でメイドやってる人に聞きたいんだけど
収容所のコボルト達から鎧と職業鎧落ちるか?
隣で狩ってるWIZが倒したMOBからは鎧が落ちてるのだが、自分(メイド)で狩るとまったく落ちない

737名無しさん:2013/08/14(水) 21:46:51 ID:zag/UW7U0
>>733ですが
現在フォーリンレベルなのですが
ノヴァだけでは低下がかからないので花投げが必要なのかなと思い質問をしました。
わかる方お願いします。

738名無しさん:2013/08/14(水) 22:22:59 ID:6uTavy5I0
花投げはマスしたほうがいいと思います。

739名無しさん:2013/08/15(木) 01:20:20 ID:iuAKlBRE0
黄鯖で1G露店してくれませんか?

740名無しさん:2013/08/15(木) 03:53:47 ID:5DZrp.Ig0
>>739
ますはお前がやれよ

741名無しさん:2013/08/15(木) 08:11:37 ID:eTQmgCbU0
金鯖の人口は2009年より多い

742名無しさん:2013/08/15(木) 11:35:56 ID:nv8Zs3dg0
だから売るものなきゃ1G露店もできない
ま、そんなわけで1G露店やってくれ
お金が欲しいんだ
1億でいい。1億になるような装備を1G露店開いてくれ

743名無しさん:2013/08/15(木) 12:28:42 ID:nv8Zs3dg0
をほほh素保あhをイオウェshhz府不意鮎一羽言う不意ウェr費hwんmbxbんm別府阿宮cぶあぐぅげゆb区あファイウィ日hhf場sf日あhkzっはうい皮膚岩皮膚grhmぞいっがほhw
緒z歩hごほうぉほウィ終え穂whんfぢおほhh五百井フォアh歩処hhふぉ緒hふぃ緒shん尾合緒hふぉほうぁおん
あfにhzっヴィあウィウェイあ日hvhんkzgヴィ会え憂いウェはksんじファh
h氏はxzb縫いいg不意hウィ穂dファs塩田不意f日あhんkんじ阿閉ウェ
あ氷魚vzにhhウェrhfんhjsづひアン風h内hんfmにあ日

744名無しさん:2013/08/15(木) 12:31:26 ID:nv8Zs3dg0
俺は新世界の神になる
は新世界の神になる俺
新世界の神になる俺は
世界の神になる俺は新
界の神になる俺は新世
の神になる俺は新世界
神になる俺は新世界の
になる俺は新世界の神
なる俺は新世界の神に
る俺は新世界の神にな
俺は新世界の神になる

745名無しさん:2013/08/15(木) 12:54:18 ID:5DZrp.Ig0
死ねば神になれるんじゃね?
だから早く死ねよ、ニコ生も忘れすにな

746名無しさん:2013/08/18(日) 00:17:13 ID:uwkrLstc0
鏡の成功率って33%に戻ったのでしょうか?
皆さんの実感を教えてください。

747名無しさん:2013/08/18(日) 01:18:10 ID:nGDvmMFk0
出戻り組です昔は懺悔ソロする際PT組んで待機してもらう相手のレベルが
若葉でも入れた時期があったのですが、今の現状はどうなっていますか?
メインクエストクリアしてる相手じゃないと入る事は出来ませんか?

748名無しさん:2013/08/18(日) 01:49:41 ID:WYiRoJw20
それくらい試せよ

749名無しさん:2013/08/18(日) 09:20:04 ID:VHF/GVz20
MQをクリアしてる必要は無いけど
相手のレベルが適正(懺悔は250〜?)であることと、相手が現地または関連MAP(調べてね)にいること
この2点をクリアしてればOK

750名無しさん:2013/08/18(日) 16:32:17 ID:dQV7ix1k0
金鯖で育てたキャラは転生しようって書いてあったのですが
新鯖として始まったら9月6日から始まってもキャラは消えないですよね?

751名無しさん:2013/08/18(日) 17:00:28 ID:XZo1gfro0
>>750
運営に聞いて。
なんでプレーヤーに聞くんだ。
プレーヤーがシステム決めてる訳じゃないのに。

752名無しさん:2013/08/18(日) 17:55:56 ID:dQV7ix1k0
>>751
つまりまだ分からないってことですか?

753名無しさん:2013/08/19(月) 01:05:05 ID:q4t9yZSI0
>>750
公式のどこかで読めよ文盲

754名無しさん:2013/08/19(月) 08:08:55 ID:dQV7ix1k0
>>753
質問スレの意味ねーじゃーか馬鹿
質問スレでググれとか良く見ろとか質問スレに書き込むなよ

755名無しさん:2013/08/19(月) 08:55:51 ID:upJzc5/I0
>>750
ttp://members.redsonline.jp/goldexworld/2013/index.asp
このページ読んで分からないなら、運営に聞けよ。
金サバから新サバの移行時どうするかなんて運営次第なんだから
運営に聞くのが一番確実だよ。

それとも何かここで消えますと言われたら信じるのか?
上のアドレス見て消えると思うなら思ってればいいんじゃねーの。

756名無しさん:2013/08/19(月) 09:07:07 ID:LNYxxp4.0
消さないとわざわざ書いてないがそこは常識的に考える範疇じゃないか?

757名無しさん:2013/08/19(月) 09:30:16 ID:yCRR7vYg0
>>754
・質問する前に、過去ログ・公式・情報サイトのQ&Aで同じような質問が出ていないか確認しましょう。

758名無しさん:2013/08/19(月) 15:04:32 ID:3ptYDU5.0
RSの多重起動は規約に反するのでしょうか?
また、反しないのなら方法をわかりやすく教えてもらえませんか?

検索して十分調べたんですがよくわかりませんでした><

759名無しさん:2013/08/19(月) 15:28:33 ID:5RkKVWUw0
反する

760名無しさん:2013/08/19(月) 15:28:59 ID:XZo1gfro0
1台のPCによる多重起動は本来できないログインプログラムなので、
多重起動しようとすると、それはプログラムの違法操作/改造という
事になるので、規約違反とされている。
1PC1ログインで複数のPCを同時操作するのは問題無い。

761名無しさん:2013/08/19(月) 15:40:24 ID:5RkKVWUw0
>>760
複垢は大丈夫だけど
同時ログインはアウトだよ
まぁ、暗黙の了解になってるけど

762名無しさん:2013/08/19(月) 17:11:06 ID:R18b/lgo0
テスト

763名無しさん:2013/08/19(月) 18:21:00 ID:PRp3KzKY0
魔法使い以外でやってて楽しい職を教えてください。
出来ればそんなにお金が掛からないのが良いです。
知識剣士を作ってみて楽しかったのですが、
高レベルになるとスタンが効かない敵だらけになりそうなので
このままいこうか悩んでいます。

764名無しさん:2013/08/19(月) 18:27:55 ID:XZo1gfro0
楽しさは人によって異なるので、色々自分で試してみればいいです。
装備の使いまわしも出来るし。

765名無しさん:2013/08/19(月) 19:36:22 ID:3pnNgE0U0
多重起動のやり方
まずねこまんまなどをDL
そして、GGを外す
そういうことでノシ

766名無しさん:2013/08/19(月) 19:37:38 ID:3pnNgE0U0
>>758
多重起動のやり方
まずねこまんまなどをDL
そして、GGを外す
そういうことでノシ

767名無しさん:2013/08/19(月) 20:17:28 ID:VdpXf8wY0
>>761
同時ログインがアウトっていうソースおね。

768名無しさん:2013/08/19(月) 22:43:36 ID:XlIuDweU0
>>767
禁止行為くらいは目を通しておいた方がいいと思うよ

769名無しさん:2013/08/20(火) 01:54:38 ID:NT60wPs20
そんなの書いてないだろ

770名無しさん:2013/08/20(火) 02:26:00 ID:5RkKVWUw0
ビビってるねwww
残念ながらダメなんですよwww

771名無しさん:2013/08/20(火) 03:09:10 ID:LNYxxp4.0
いや書いてないだろ
当てはまるとしたらその他〜って運営の裁量次第にしてるやつくらい

772名無しさん:2013/08/20(火) 03:54:27 ID:dI5wO7o20
普通にマナー違反行為だよ?
そんなに怖いのか?

773名無しさん:2013/08/20(火) 04:47:47 ID:LNYxxp4.0
マナー違反行為一覧はここな
ttp://members.redsonline.jp/game_info/support/manners_trouble.asp
どれに当てはまるの?
ちなみに複数PCでの同時ログインがアウトかどうかの話だから
「クライアントプログラム、及びゲームデータのコピーや改竄」とかは無しな

774名無しさん:2013/08/20(火) 05:07:24 ID:uvwpArME0
複垢の同時ログインがアウトだとしてもそれを証明しようがないからな
IPだの言ったって家族で楽しんでる場合だって有り得るしなw
まあマナー違反とユーザーが感じるかはその人次第だろうが
2PCはたしかにかなり便利だろうし、本人以外も恩恵にあずかるケースも多い
金鯖はまだしも他の過疎鯖でそれを排除したら過疎にトドメを挿すだけだしなw

775名無しさん:2013/08/20(火) 06:14:39 ID:XZo1gfro0
だから、1PCで複数同時ログインはプログラム改ざんに当たるから
規約違反および違法行為なのね。
で、1PC1ログインで、一人で複数のPCを操作するのはOKなの。

リリース前の時期の時代背景から近年に至るまで、PCの所有台数や
通信環境への接続形態とか色々変わって、リリース直前に作られた
規約では、一人1PC1ログインしか物理的に不可能だと想定されて
たのね。
メルアドも1人1アドレスしか持ってなかったし、携帯電話もネット
に繋いでメールするって出来ない時代だったから。
つまり、1メルアド=1PC=個人って特定できてた訳。
通信環境も1家=1電話線=1回線=1PCって時代だったし。
だから、個人が複数アカウントを持つ=1家に複数PCがある
って可能性よりも、ログインプログラムをいじって1PCで不正に
同時ログインするってのが世間で流行ってたのよ。
だから、違反行為として規約に書かれて、日本でリリースされ始めた
のね。
でも、すぐに1家で複数のネット接続が出来るようになったり、
1人で複数のPCを持ってネットに繋げるようになったり、
携帯電話のメールもネットのがメインになったり、
光回線が普及し始めて1家で複数のアカウントを持つのが当たり前
の時代になり、プロバイダーも1契約1メルアドじゃなくて
1契約複数メルアド配布するようになったの。

でも、そういった時代の流れに鈍感な運営は、しばらく規約を変更
して来なかったのね。
で、そういう流れを知らないユーザーが、素直に規約どおりの解釈を
して、個人で複数アカウントを持つのは違反だとか、複数のPCを
使うのは違反だとか、騒ぎ始めた訳。
もちろん、そういった個人(キャラ)を特定して運営に違反報告
する訳だ。
逆に、規約自体が古いからそういういざこざが起きてるって事も運営に
報告する人もいて、とうとう規約の改定が行われたのね。
今まで3回くらいその辺に関する改定が行われてるんだけど、最初は
お知らせ文書と共に、一部改訂として、個人で複数のアカウントを
持つ事を許可し、それには携帯電話のメールアドレスも含むって
明記した事があったのよ。
その後、規約の本文から、複数アカウントの所持に関する記述が消えたり
なんだりして、今のあいまいな規約になっちゃってるという次第。

そういう全体の流れを知らず、複アカは違約だって騒いでた時代の事が
頭にこびりついてる人が、未だにマナー違反だとか何だとかって
思い込んでるだけ。

そもそも運営にしてみれば、個人でも何でも、アカウントが増えれば
それだけ優良アイテムの売れ行きが増えるんだから、プログラムの
違法改造でさえ無ければ、幾らでもアカウント所持してスフィアー
とか取引不可アイテム買ってくれた方が儲かるからね。

運営の対応が遅かったり、文書能力が低かったり、訂正した文書を
すぐ見れなくしてしまったりするから、ややこしくなるんだよ。

776名無しさん:2013/08/20(火) 08:06:23 ID:TlsRq/ns0
ところで今回のBANは徐々に消されてるけどなんで?
あとBAN理由知りたいです





BANされて顔真っ赤にしてここ見てるんですか?

777名無しさん:2013/08/20(火) 09:34:19 ID:aVp2iICs0
いちいち「これはOK」「これはNG」って言われないと
やっていい事と悪い事の判断もできないのかね……

778名無しさん:2013/08/20(火) 10:01:45 ID:LNYxxp4.0
法律や条例で「これはNG」って書かれてなくて裁けないってよくある話でしょ?
レッドストーンでも規約で「これはNG」って書かれて無ければBANにできないわけだ

それを踏まえたうえで>>758で規約に反するかって話なんだけど
いちいちこんな説明書かれないと>>777は分からないのかね……

779名無しさん:2013/08/20(火) 10:13:54 ID:TlsRq/ns0
>>778
>777が言いたいのは公式に目も通さないで質問だけするってどうなの?
って事じゃないか?

夏だね・・・

780名無しさん:2013/08/20(火) 10:16:23 ID:TlsRq/ns0
そんなのも自己判断出来ないのか?って事だと思う
連投すまん

781名無しさん:2013/08/20(火) 11:00:02 ID:yCRR7vYg0
運営が規約違反と判断したらBANくらうけどな

782名無しさん:2013/08/20(火) 12:41:14 ID:oswbKUT60
>>775
プログラム改竄w
VPCのどこらへんが改竄になるのか詳しく説明おねw

783名無しさん:2013/08/20(火) 13:39:51 ID:qForBaes0
>>775
各家庭のPC所有事情なんて何の根拠もないし
メルアドなんてyahooでもgmailでもフリアドいくらでも取得できたわ

ツールでゲームガード回避するのはNGだってのはそりゃその通りだろうけど

784名無しさん:2013/08/20(火) 13:53:16 ID:8.uKOlzw0
ツールでGG回避以外の方法を知らないんだろ…

785名無しさん:2013/08/20(火) 13:53:35 ID:5RkKVWUw0
VPCは完全にアウト

786名無しさん:2013/08/20(火) 14:11:00 ID:PRp3KzKY0
転生について質問ですが

1.遂行したクエスト目録は初期化されません--

気になるのはこの項目。限界突破クエを最後(最終段階)まで完遂していない場合は
最初からやり直しですか? それとも途中まで完遂したとこからやり直しでしょうか?

2.金鯖で速成育成なのでお金もさほどありません。
その状況で転生してやり直すのと、700以上を目指しながら装備を整えて行くべきでしょうか

転生するとステスキルのメリットがある。 そのまま続けると金銭面で余裕になる。
の選択で悩んでいます。 皆さんはレベルいくつくらいで転生しますか?

787名無しさん:2013/08/20(火) 14:36:23 ID:dJnfOcB20
>>786
A1.初期化されません
A2.金鯖です

788名無しさん:2013/08/20(火) 16:57:50 ID:c4k8M7so0
プレゼントシステムについて質問です。
これって相手が受け取ったかどうかは相手に直接確認しないとわかりませんか?
自分のアイテムボックスの中に相手に送ったはずの内容のアイテムが入ってなければ
無事相手へと送り届けられたと考えて大丈夫でしょうか?

789名無しさん:2013/08/20(火) 20:49:09 ID:upJzc5/I0
ttp://members.redsonline.jp/game_info/support/manners_list.asp
禁止行為
・「RED STONE」正規クライアント以外の、外部プログラムを関与させてのプレイ
VPCはここに引っかかるんじゃないの。

RSのGameGardは1PCで2クライアント起動を許可してないだろ。
AIONは同じGameGardだけど、1PCで2クライアント起動を許可してる。
この辺りの対応は運営次第なのだし、1PC2クライアント起動の要望を出すしかないんじゃない。

790名無しさん:2013/08/20(火) 22:11:08 ID:XlIuDweU0
まだ1台のPCによる多重起動の話続いてるんかいwww

791名無しさん:2013/08/21(水) 09:09:09 ID:qForBaes0
>>789
本体とVPCで1PCってカウントしてるあたりVPCの意味を理解してないだろ

792名無しさん:2013/08/21(水) 12:15:03 ID:oswbKUT60
>>789
あのさ〜馬鹿みたいな理屈見るのが面白かったから言わなかったけどVPCは連絡帳で確認済なんだよw
VPCで複垢起動はセーフ。たたVPCを使っての狩場独占等はノーマナー行為として処分の場合がある。って返答貰ってる。
複垢公認時点で自分以外でも運営に確認してその内容をブログに載せてた人もいただろ。

793名無しさん:2013/08/21(水) 12:22:29 ID:HbdKQpFk0
>>792
画像お願いしま

794名無しさん:2013/08/21(水) 12:26:45 ID:oswbKUT60
いちいち取ってねーよ。だから他にもブログで書いてた奴もいるって言ってんだからググるなり自分で運営に確認するなりしろよ

795名無しさん:2013/08/21(水) 12:47:20 ID:qVg7OCP60
GvのHP表示バグって直りましたか?
モーションが消える速度で攻撃されるとHPの減りが反映されなくていきなり死ぬやつ

796名無しさん:2013/08/21(水) 12:55:06 ID:HbdKQpFk0
連絡帳なら今からでもいけるじゃんw
ブログのURLも教えれないの?
胡散臭さぱなぃぞ・ω・

797名無しさん:2013/08/21(水) 13:20:38 ID:qForBaes0
>>796
画像なんて幾らでも捏造できるから
確信を得たいなら自分で同じ質問を運営に投げかけるのが一番だ

>>795
ラグのことを言っているんだと思うがラグはかなり前に仕様宣言された気がする

798名無しさん:2013/08/21(水) 13:44:01 ID:HbdKQpFk0
>>797
確認済みも捏造し放題だよね^^

いまだにラグは動かないとHPバー反映されないよ
Gvしたこと無いの?^^

799名無しさん:2013/08/21(水) 15:00:54 ID:yCRR7vYg0
>>798
こいつから溢れ出るキチガイ臭

800名無しさん:2013/08/21(水) 16:38:49 ID:qForBaes0
>>798
①だから自分で確認した方が確実ですよ
②仕様だったらそりゃ修正しませんよね

801名無しさん:2013/08/21(水) 16:53:43 ID:XZo1gfro0
>>800
いちいち釣りに反応してたら身がもちませんよ。
ここは、そうやって煽って楽しむ自分用の板だと思い込んでる
変な人が粘着してるサイトですから。
基本、自分の言いたい事書いたら、あとはどんなレスがあっても
無視した方がいいです。

802名無しさん:2013/08/21(水) 19:21:06 ID:oswbKUT60
>>798
なんで一々探して教えないといけないんだ?全否定されて顔真っ赤なのは解るけど煽りがお粗末すぎw
ホントに自分で知りたいなら自分で運営に確認しろ

803名無しさん:2013/08/21(水) 19:25:48 ID:oswbKUT60
つーかVPCでここまでスレ伸びる理由がわからんわw
>>789みたいにVPCの意味解ってない奴が多いんだろうな

804名無しさん:2013/08/22(木) 02:58:13 ID:El3Ordhg0
防御力について質問なんですが、鎧Aの基本情報が「防御力+22」と書いてあるのに、
着用後情報を見ると防御力+393と書いてあるのはなぜなのでしょうか?
現在装備している鎧Bが防御力+6なので、装備を変えたら「+16」のはずですよね?+377はどこから来たのでしょうか?

805名無しさん:2013/08/22(木) 03:16:34 ID:LNYxxp4.0
(基本防御力)*(1+(健康)/100)*(1+(防御効率)/100)+(基本防御力以外の防御力)*(1+(健康)/100)
健康と防御効率が高いほどその基本防御力+22の恩恵が大きくなる
ついでにググると質問するより早く出てくる

806名無しさん:2013/08/22(木) 03:28:46 ID:El3Ordhg0
>>805
すいません調べ方が悪かったみたいです
健康がボーナスとしてついてたんですね。ありがとうございます!

807名無しさん:2013/08/22(木) 11:44:09 ID:UsdLZmaI0
VPCで多重起動は当たり前だろ
ついでに自分でプログラミング出来れば
自動支援、自動コル、自動シマー辺り作って
メインサブ起動で高レベル寄生で楽に狩りができしね

ソフト自作出来なくてもぐぐればあるしな
それがいのか悪いのかはゲームだし
個人の判断に任せるけどね
楽したもん勝ちだと思うがね

808名無しさん:2013/08/22(木) 16:40:59 ID:XZo1gfro0
ゲーム内で勝った気になり、実生活で犯罪者で負け組。
万引きなんて捕まらなきゃ勝ちじゃね?って言ってるのと
同じな事にすら気づけない。
こういう事を平気で さも良い事で当たり前であるかのように
公言する輩が後を絶たないから、勘違いする同類も増える。
だから世の中、犯罪者が絶えない。

809名無しさん:2013/08/22(木) 20:19:40 ID:3ptYDU5.0
T全異常抵抗指作ろうと思うんですがベースは何がいいですかね?
一応物理で使いまわそうかと思ってるんですが。。。

810名無しさん:2013/08/22(木) 20:56:20 ID:UDClG0gM0
>>808
しったか長文よりマシじゃない?今度からは自分のブログでお願いね

811名無しさん:2013/08/22(木) 21:49:03 ID:pjSOHRvs0
>>809
金と物資に余裕かつ最終だと無敵指or罠指
スキルも増やしたいならタートNx
速度増やしたいならテスラNx
属性抵抗増やしたいならワームNx
物理で安定してるならこのどれかだろうしお好きなのどうぞ

812名無しさん:2013/08/22(木) 23:05:16 ID:P7DAr3Io0
すごロトのスタートボタン残回数あるのに押せなくて困ってます。
ブラウザはGoogle Chromeです。

813名無しさん:2013/08/22(木) 23:29:10 ID:CIBdfNIw0
>>812
あほww

814名無しさん:2013/08/23(金) 02:09:24 ID:6BfgGdOc0
適正外のみでGD行っても壺は入手できますか?

815名無しさん:2013/08/23(金) 03:01:12 ID:3ptYDU5.0
>>811
レスありがとうございます^^

最終ホント悩んでて・・・。
テスラかワームにしようかと思います。

816名無しさん:2013/08/23(金) 04:19:52 ID:UDClG0gM0
メインの最終なら上記の指でいいけど他キャラでも使い回すならレザリンとかのニケ履いても外れない指もいいよ

817名無しさん:2013/08/23(金) 07:50:02 ID:3T7HvLw20
>>815 T全異常指って王冠Um使わない女性職しか必要ないよ。男性職は背に抵抗入れるべきだし、女性職でも王冠Um(アメジ)使えば2OPで足りる。
どうせ作るなら透明W全異常にしよう。

818名無しさん:2013/08/23(金) 09:23:26 ID:pXr/Ohrg0
土恩寵の防御力低下が発動しないんだがどうしたことだろうか

819名無しさん:2013/08/23(金) 11:13:49 ID:pXr/Ohrg0
タゲをとりながらでなければダメと聞いてビホルダーを笛で殴り続けても一向に発動せず
ペットでデスナイトのタゲとって横から殴ったらさらっと発動しやがった
いったい何が違うんだ…

820名無しさん:2013/08/23(金) 17:48:18 ID:VTQB47Go0
>>819 モブの低下抵抗の差

821名無しさん:2013/08/23(金) 21:07:14 ID:nxkDILnQ0
>>817
背は薬回復じゃねーの?
WHP+薬250↑だろ。

822名無しさん:2013/08/23(金) 21:44:02 ID:VTQB47Go0
背でHPは最終装備としてはありえない
抵抗、薬3、移動2の3択

823名無しさん:2013/08/23(金) 21:51:19 ID:SnKacvc20
指増えて転生指2本に抵抗積めるから今ならあり
というか健康全振りになったら後は背にもHP積まないと耐久が伸びない

824名無しさん:2013/08/23(金) 22:00:22 ID:huLxPH3s0
そんなの好きにしろよw
俺なら背中はノクバ薬自リロ

825名無しさん:2013/08/23(金) 22:18:02 ID:VTQB47Go0
>>823
最終装備だよ?職何か知らないけど、転生指2つもいらなし、例えばスキル10バッチ以外のスキルバッチや頭首のRSをHP(HPバッチ)に変えて指にRSを入れる余地はあるんじゃないか?
ニケ武道はシラネ

826名無しさん:2013/08/23(金) 22:52:34 ID:huLxPH3s0
普通はソウルと罠指付けるぞ

827名無しさん:2013/08/23(金) 23:09:27 ID:VTQB47Go0
普通はソウル連打付けだぞ

828名無しさん:2013/08/23(金) 23:11:48 ID:huLxPH3s0
アホか、それはソウルにOP付けれてない奴がやることだ

829名無しさん:2013/08/23(金) 23:52:09 ID:VTQB47Go0
アホか、常に入れとくメリットがないわ

830名無しさん:2013/08/24(土) 00:19:35 ID:huLxPH3s0
お前ホント馬鹿だなw
連打で発動させて終わったら一々付け替えるのか?じゃあお前は何と入れ替える気だ?
無制限やぅたこと無い奴は想像でレスすんなよ

831名無しさん:2013/08/24(土) 00:21:18 ID:HbdKQpFk0
クールタイムあるから付け替える人はいるよって話だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板