したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『水鯖』ギルド戦 40

1Dr★:2013/01/25(金) 15:41:22 ID:???0
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『水鯖』ギルド戦 39
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1354617996/

528名無しさん:2013/02/22(金) 01:56:28 ID:ny0kj.2M0
痛い子挙手〜ノ

529名無しさん:2013/02/22(金) 01:57:06 ID:ny0kj.2M0
このスレ要らないよ

530名無しさん:2013/02/22(金) 02:04:25 ID:ny0kj.2M0
526 名前:非表示 投稿日: 非表示 ID:非表示
非表示

531名無しさん:2013/02/22(金) 02:12:41 ID:8NGGZLuY0
ピンポーン

不意にインターホンが部屋に鳴り響く。

おいおいだれだよこの俺の神聖なエロ動画鑑賞タイムを邪魔するすっとこどっこいは!どうせ宅配便か宗教勧誘だろ。

若干半ギレで扉をあけてみるとそこには近所に住んでいる小学生の少女が立っていた。

「ファッ!?」


少女「これバレンタインのチョコレートです」


少女はそう言い袋を手渡すと足早に去っていった。


いやーびっくりしたね。誰の入れ知恵やって思ったね。ひょっとしてこの子の両親が「ほら、あそこに住んでいる男の人いつも一人でオナニーして寂しそうだから渡してきなさいよ」とでも言って気を利かしてくれたのか、それとも少女が「あたい、大きくなったらお兄さんのお嫁さんになるの」とでも思って少女の意思で渡してきたのかわからないがいい年した大の大人が小学生からチョコをもらい嬉しくて部屋をピョンピョン飛び跳ねる。

特に中に入っていたこのメッセージカード。いまどきの小学生はちゃんとこういうの書くものなの?このカードの破壊力。心にジーンときたよ。それと同時になんかわからんけど連鎖的に経済力目当ての婚活女しね!って思ったね。この子のようなピュアな気持ちを思い出せ、爪の垢を煎じて飲めと思ったね。なんかわからんけど。


でその2日後


ka-do.jpg

遠慮なく夜の街に繰り出す。

なんということでしょう。少女の気持ちを踏みにじるような行為。でも僕だって人生いろいろ悩みあるしこういう遊びでもしなきゃやってられないわけですよ。

「フリーでお願いします」

店員にそう告げ案内されて嬢をまつ。

一昔前まで指名せずフリーで入るってボストロール似の地雷に高確率で遭遇する選択肢でした。なぜなら指名のとれないボストロール級の猛者や容姿関係なしに入ったばかりの新人が優先的に割り当てられるからです。それでも僕のような通は鬼が出るか蛇が出るかと怖いもの見たさで積極的に選んだものでした。

それがさ、年初のキャバにしても風俗にしても最近フリーで入っても外れないのよ。当たるのよ。不況になると嬢のレベルがあがるというがほとんど可愛い子がつくという状態。


少年はある日先輩に大人の世界を知って来いといわれ風俗へ行った。きらびやかなネオンに少年は心を躍らせる。
何もわからない少年はなんとなく「フリーで」と宣言する。店員に案内されドキドキワクワクしながら部屋の扉をあけるとそこには花田勝似の嬢がたっていた。
絶望だよ。ウキウキワクワクして扉開けたら花田勝がたってるとか死にたくなるよ。
哀れ少年は花田勝似の嬢に逝かされ、心に深いキズを負うこととなった。ちゃんちゃん!

っとまあこうやって失敗体験をしつつ大人の賢い夜遊びを勉強していくものだったのですがフリーで入って可愛い子が出るとか今はイージーモードかよ、強くてニューゲームかよ!って思いました。



ka-do2.jpg

で、ここでもメッセージカードもらいました。

あ〜〜いいっすね〜〜。

メッセージカードってもらうと嬉しいもんです。それがたとえ仮初めの言葉だとしても・・・。

532名無しさん:2013/02/23(土) 01:19:18 ID:8NGGZLuY0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

533名無しさん:2013/02/23(土) 04:02:23 ID:OoAMQAawO
GBT5点しかとれねーとか恥ずかしいなおいwwww火力陣はもうGVやめちまえよwww結局恥さらしただけかよwww終始逃げる相手を追う展開って相手に言われてるしwww

534名無しさん:2013/02/23(土) 04:06:28 ID:OoAMQAawO
最初からdearに頭下げておけば良かったな^^無策で応募して返り討ちとか気楽戦の動画見ていて笑いが止まらんwwwもう戦いじゃなくて逃げる相手を倒すイベントだなw気楽からみたらw

535名無しさん:2013/02/23(土) 04:10:55 ID:8NGGZLuY0
ピンポーン

不意にインターホンが部屋に鳴り響く。

おいおいだれだよこの俺の神聖なエロ動画鑑賞タイムを邪魔するすっとこどっこいは!どうせ宅配便か宗教勧誘だろ。

若干半ギレで扉をあけてみるとそこには近所に住んでいる小学生の少女が立っていた。

「ファッ!?」


少女「これバレンタインのチョコレートです」


少女はそう言い袋を手渡すと足早に去っていった。


いやーびっくりしたね。誰の入れ知恵やって思ったね。ひょっとしてこの子の両親が「ほら、あそこに住んでいる男の人いつも一人でオナニーして寂しそうだから渡してきなさいよ」とでも言って気を利かしてくれたのか、それとも少女が「あたい、大きくなったらお兄さんのお嫁さんになるの」とでも思って少女の意思で渡してきたのかわからないがいい年した大の大人が小学生からチョコをもらい嬉しくて部屋をピョンピョン飛び跳ねる。

特に中に入っていたこのメッセージカード。いまどきの小学生はちゃんとこういうの書くものなの?このカードの破壊力。心にジーンときたよ。それと同時になんかわからんけど連鎖的に経済力目当ての婚活女しね!って思ったね。この子のようなピュアな気持ちを思い出せ、爪の垢を煎じて飲めと思ったね。なんかわからんけど。


でその2日後


ka-do.jpg

遠慮なく夜の街に繰り出す。

なんということでしょう。少女の気持ちを踏みにじるような行為。でも僕だって人生いろいろ悩みあるしこういう遊びでもしなきゃやってられないわけですよ。

「フリーでお願いします」

店員にそう告げ案内されて嬢をまつ。

一昔前まで指名せずフリーで入るってボストロール似の地雷に高確率で遭遇する選択肢でした。なぜなら指名のとれないボストロール級の猛者や容姿関係なしに入ったばかりの新人が優先的に割り当てられるからです。それでも僕のような通は鬼が出るか蛇が出るかと怖いもの見たさで積極的に選んだものでした。

それがさ、年初のキャバにしても風俗にしても最近フリーで入っても外れないのよ。当たるのよ。不況になると嬢のレベルがあがるというがほとんど可愛い子がつくという状態。


少年はある日先輩に大人の世界を知って来いといわれ風俗へ行った。きらびやかなネオンに少年は心を躍らせる。
何もわからない少年はなんとなく「フリーで」と宣言する。店員に案内されドキドキワクワクしながら部屋の扉をあけるとそこには花田勝似の嬢がたっていた。
絶望だよ。ウキウキワクワクして扉開けたら花田勝がたってるとか死にたくなるよ。
哀れ少年は花田勝似の嬢に逝かされ、心に深いキズを負うこととなった。ちゃんちゃん!

っとまあこうやって失敗体験をしつつ大人の賢い夜遊びを勉強していくものだったのですがフリーで入って可愛い子が出るとか今はイージーモードかよ、強くてニューゲームかよ!って思いました。



ka-do2.jpg

で、ここでもメッセージカードもらいました。

あ〜〜いいっすね〜〜。

メッセージカードってもらうと嬉しいもんです。それがたとえ仮初めの言葉だとしても・・・。


532 :名無しさん [] :2013/02/23(土) 01:19:18 ID:8NGGZLuY0 (13/13) [PC]
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

536名無しさん:2013/02/23(土) 04:31:12 ID:9u57W0p60
>>533
その恥ずかしい火力にすら入れなかったお前は…w

537名無しさん:2013/02/23(土) 04:35:58 ID:DdAvrRR.0
恥晒すくらいならマイナーのままでいいさ

538名無しさん:2013/02/23(土) 04:44:06 ID:OoAMQAawO
銀は自分たちで推薦までしていざ始まればこのザマww同盟のシクレに裏切られむしろエンジェルは良く出たなwwまるで戦力にならんゴミだったけどwww

539名無しさん:2013/02/23(土) 10:09:30 ID:sGQrR.Cw0
>>533
リンクスも3点だろ
そのときより人数増えてたしな
あ、リンクス知らないksか。。。

540名無しさん:2013/02/23(土) 10:28:49 ID:QfsBGlzE0
>>539
悔しいのうwww

541名無しさん:2013/02/23(土) 11:19:08 ID:js2RQKQQ0
TダメIF10剣製作者のブログも公式ランキングも消えてる件

542名無しさん:2013/02/23(土) 11:19:30 ID:8NGGZLuY0

ピンポーン

不意にインターホンが部屋に鳴り響く。

おいおいだれだよこの俺の神聖なエロ動画鑑賞タイムを邪魔するすっとこどっこいは!どうせ宅配便か宗教勧誘だろ。

若干半ギレで扉をあけてみるとそこには近所に住んでいる小学生の少女が立っていた。

「ファッ!?」


少女「これバレンタインのチョコレートです」


少女はそう言い袋を手渡すと足早に去っていった。


いやーびっくりしたね。誰の入れ知恵やって思ったね。ひょっとしてこの子の両親が「ほら、あそこに住んでいる男の人いつも一人でオナニーして寂しそうだから渡してきなさいよ」とでも言って気を利かしてくれたのか、それとも少女が「あたい、大きくなったらお兄さんのお嫁さんになるの」とでも思って少女の意思で渡してきたのかわからないがいい年した大の大人が小学生からチョコをもらい嬉しくて部屋をピョンピョン飛び跳ねる。

特に中に入っていたこのメッセージカード。いまどきの小学生はちゃんとこういうの書くものなの?このカードの破壊力。心にジーンときたよ。それと同時になんかわからんけど連鎖的に経済力目当ての婚活女しね!って思ったね。この子のようなピュアな気持ちを思い出せ、爪の垢を煎じて飲めと思ったね。なんかわからんけど。


でその2日後


ka-do.jpg

遠慮なく夜の街に繰り出す。

なんということでしょう。少女の気持ちを踏みにじるような行為。でも僕だって人生いろいろ悩みあるしこういう遊びでもしなきゃやってられないわけですよ。

「フリーでお願いします」

店員にそう告げ案内されて嬢をまつ。

一昔前まで指名せずフリーで入るってボストロール似の地雷に高確率で遭遇する選択肢でした。なぜなら指名のとれないボストロール級の猛者や容姿関係なしに入ったばかりの新人が優先的に割り当てられるからです。それでも僕のような通は鬼が出るか蛇が出るかと怖いもの見たさで積極的に選んだものでした。

それがさ、年初のキャバにしても風俗にしても最近フリーで入っても外れないのよ。当たるのよ。不況になると嬢のレベルがあがるというがほとんど可愛い子がつくという状態。


少年はある日先輩に大人の世界を知って来いといわれ風俗へ行った。きらびやかなネオンに少年は心を躍らせる。
何もわからない少年はなんとなく「フリーで」と宣言する。店員に案内されドキドキワクワクしながら部屋の扉をあけるとそこには花田勝似の嬢がたっていた。
絶望だよ。ウキウキワクワクして扉開けたら花田勝がたってるとか死にたくなるよ。
哀れ少年は花田勝似の嬢に逝かされ、心に深いキズを負うこととなった。ちゃんちゃん!

っとまあこうやって失敗体験をしつつ大人の賢い夜遊びを勉強していくものだったのですがフリーで入って可愛い子が出るとか今はイージーモードかよ、強くてニューゲームかよ!って思いました。



ka-do2.jpg

で、ここでもメッセージカードもらいました。

あ〜〜いいっすね〜〜。

メッセージカードってもらうと嬉しいもんです。それがたとえ仮初めの言葉だとしても・・・。

543名無しさん:2013/02/23(土) 11:22:02 ID:8NGGZLuY0
結局大阪の人とは別れて
今ホストの人にアタック中です
(たぶん付き合う)

こんなあたしだけど
愛してくれてありがとう。
すごく幸せだったよ、
けどその幸せが崩れるのが怖かったんだ
ほんとにごめんね・・・

ホストの人とは仲良くやってます
お店にも行く予定ないし
けど遊ぶ予定あるからいいんだ!

出逢いと別れが多すぎて
みんなからしてみれば
なにやってんのこのヤリマン
って思うかもだけど
好きって気持ちに嘘はつけないので・・・

ってことで心機一転して
頑張ります(`ω´*)

544名無しさん:2013/02/23(土) 11:28:25 ID:mTu.kEKk0
ゼオンさん垢バンされたんすかww
TダメIF10作ったのにw

545名無しさん:2013/02/23(土) 11:34:33 ID:8NGGZLuY0
結局大阪の人とは別れて
今ホストの人にアタック中です
(たぶん付き合う)

こんなあたしだけど
愛してくれてありがとう。
すごく幸せだったよ、
けどその幸せが崩れるのが怖かったんだ
ほんとにごめんね・・・

ホストの人とは仲良くやってます
お店にも行く予定ないし
けど遊ぶ予定あるからいいんだ!

出逢いと別れが多すぎて
みんなからしてみれば
なにやってんのこのヤリマン
って思うかもだけど
好きって気持ちに嘘はつけないので・・・

ってことで心機一転して
頑張ります(`ω´*)

546名無しさん:2013/02/23(土) 12:26:23 ID:UHdWqDJU0
ゼオンは一体何をしたのかなwww

547名無しさん:2013/02/23(土) 12:30:04 ID:8NGGZLuY0
結局大阪の人とは別れて
今ホストの人にアタック中です
(たぶん付き合う)

こんなあたしだけど
愛してくれてありがとう。
すごく幸せだったよ、
けどその幸せが崩れるのが怖かったんだ
ほんとにごめんね・・・

ホストの人とは仲良くやってます
お店にも行く予定ないし
けど遊ぶ予定あるからいいんだ!

出逢いと別れが多すぎて
みんなからしてみれば
なにやってんのこのヤリマン
って思うかもだけど
好きって気持ちに嘘はつけないので・・・

ってことで心機一転して
頑張ります(`ω´*)

548名無しさん:2013/02/23(土) 12:37:57 ID:MxK8QHAo0
バグ利用してIF10作ったから垢バンされたんだろw
もしくはアイテム増殖しまくって資金稼いで作ったのかもな

馬鹿だなあ、巻き戻りバグ多発した時期に作ったら疑うだろ
念の為に連絡帳で調査依頼しておいてよかったわ

黒鯖の何とかみたいにバグ増殖でBAN食らっても
認めて謝ればキャラは返ってくるから頑張れよ〜wwww

549人格者:2013/02/23(土) 12:50:00 ID:8NGGZLuY0
結局大阪の人とは別れて
今ホストの人にアタック中です
(たぶん付き合う)

こんなあたしだけど
愛してくれてありがとう。
すごく幸せだったよ、
けどその幸せが崩れるのが怖かったんだ
ほんとにごめんね・・・

ホストの人とは仲良くやってます
お店にも行く予定ないし
けど遊ぶ予定あるからいいんだ!

出逢いと別れが多すぎて
みんなからしてみれば
なにやってんのこのヤリマン
って思うかもだけど
好きって気持ちに嘘はつけないので・・・

ってことで心機一転して
頑張ります(`ω´*)

550人格者:2013/02/23(土) 12:50:23 ID:8NGGZLuY0

「フリーでお願いします」

店員にそう告げ案内されて嬢をまつ。

一昔前まで指名せずフリーで入るってボストロール似の地雷に高確率で遭遇する選択肢でした。なぜなら指名のとれないボストロール級の猛者や容姿関係なしに入ったばかりの新人が優先的に割り当てられるからです。それでも僕のような通は鬼が出るか蛇が出るかと怖いもの見たさで積極的に選んだものでした。

それがさ、年初のキャバにしても風俗にしても最近フリーで入っても外れないのよ。当たるのよ。不況になると嬢のレベルがあがるというがほとんど可愛い子がつくという状態。


少年はある日先輩に大人の世界を知って来いといわれ風俗へ行った。きらびやかなネオンに少年は心を躍らせる。
何もわからない少年はなんとなく「フリーで」と宣言する。店員に案内されドキドキワクワクしながら部屋の扉をあけるとそこには花田勝似の嬢がたっていた。
絶望だよ。ウキウキワクワクして扉開けたら花田勝がたってるとか死にたくなるよ。
哀れ少年は花田勝似の嬢に逝かされ、心に深いキズを負うこととなった。ちゃんちゃん!

っとまあこうやって失敗体験をしつつ大人の賢い夜遊びを勉強していくものだったのですがフリーで入って可愛い子が出るとか今はイージーモードかよ、強くてニューゲームかよ!って思いました。



ka-do2.jpg

で、ここでもメッセージカードもらいました。

あ〜〜いいっすね〜〜。

551名無しさん:2013/02/23(土) 15:09:24 ID:Lxg6KT.I0
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KXj8G29-D8c

552人格者:2013/02/23(土) 15:36:01 ID:8NGGZLuY0
tsest

553名無しさん:2013/02/23(土) 15:37:36 ID:Lxg6KT.I0
tsetest

554名無しさん:2013/02/23(土) 15:47:41 ID:9u57W0p60
銀詩春のBAN祭り


シクレも来るよ!

555人格者:2013/02/23(土) 16:02:25 ID:8NGGZLuY0
結局大阪の人とは別れて
今ホストの人にアタック中です
(たぶん付き合う)

こんなあたしだけど
愛してくれてありがとう。
すごく幸せだったよ、
けどその幸せが崩れるのが怖かったんだ
ほんとにごめんね・・・

ホストの人とは仲良くやってます
お店にも行く予定ないし
けど遊ぶ予定あるからいいんだ!

出逢いと別れが多すぎて
みんなからしてみれば
なにやってんのこのヤリマン
って思うかもだけど
好きって気持ちに嘘はつけないので・・・

ってことで心機一転して
頑張ります(`ω´*)

556人格者:2013/02/23(土) 16:03:00 ID:8NGGZLuY0
ホリクロ6フレが限界って誰が決めたんですか?
運営ですか?

557名無しさん:2013/02/23(土) 16:03:24 ID:Lxg6KT.I0
水鯖スレはオワコン

558人格者:2013/02/23(土) 16:54:09 ID:8NGGZLuY0
水鯖スレはオワコン

559人格者:2013/02/23(土) 17:41:41 ID:8NGGZLuY0
↑2つはボカロか、アニソンが6、文部唱歌1のフォークソング1で、合唱曲が1で残りがJ-POPか

560ゼオン:2013/02/23(土) 18:54:44 ID:ELdCWkfU0
おれ垢BANされたゼオンだけどなんか質問ある?www

561名無しさん:2013/02/23(土) 19:34:39 ID:UHdWqDJU0
何もございません

562名無しさん:2013/02/23(土) 20:00:45 ID:G2M.6y4o0
>>560
GBT出場できてよかったね
心おきなく引退できるね、やったねゼオンちゃん!

563名無しさん:2013/02/23(土) 20:22:42 ID:UHdWqDJU0
あ、ゼオンがBANくらった理由は増殖バグ利用ね
そしてそれを通報したのはネクラス

564名無しさん:2013/02/23(土) 20:31:22 ID:mTu.kEKk0
ネクラスってゼオンと共同ブログやってるウィーゼルだっけ

565名無しさん:2013/02/23(土) 20:45:17 ID:rTo3PhUw0
>>563
ネクラスも増殖やってるのに通報しねーだろ

566ゼオン:2013/02/23(土) 20:52:05 ID:ZFHvFGVs0
増殖した速度ダメレジェンド
バッサ
ドラツイね

567名無しさん:2013/02/23(土) 20:54:21 ID:UHdWqDJU0
じゃあ試しにネクラスも通報してみw

568名無しさん:2013/02/23(土) 20:55:38 ID:rTo3PhUw0
ガードの増殖だろ?
水鯖にあんな大量のガードある訳ないしなw

569ゼオン:2013/02/23(土) 21:16:02 ID:ymBZE0N.0
みんなから買ったよ~
友達とかからも買ったからね
叫びでも100個以上買えたからね

570名無しさん:2013/02/23(土) 21:28:04 ID:rTo3PhUw0
じゃその買った友達とやらの名前と個数載せてみろやw
確認とるからw

571ゼオン:2013/02/23(土) 21:31:14 ID:4LAyGHrU0
晒しにやるやろがwww
そんな釣りには釣られないぜ

そんなに知りたいなら俺の回りにいた人にきくとええで

572名無しさん:2013/02/23(土) 21:33:48 ID:fDnLY6kw0
最近高額品売ってた奴は全部通報しておくかw
わざとじゃない増殖でも運営に報告しないで売ったら同罪だもんな
もちろん何もしてなければ処分されることもないし

心当たりのある人は自首しておかないと罪が重くなるからねー^^

573ゼオン:2013/02/23(土) 21:34:40 ID:hfwznAx.0
おっとここまでだ
俺はこれで去るわ

574名無しさん:2013/02/23(土) 21:35:14 ID:rTo3PhUw0
周りにいた人「あーあれガードの増殖だよw」

575名無しさん:2013/02/23(土) 21:37:03 ID:mTu.kEKk0
たしかにおかしなopつきがあったよなw
3opダメイチンインソムニアとか誰がつくるんだよw
3opダメDSシフ武器とかも同時にあったしw

576名無しさん:2013/02/23(土) 21:44:01 ID:rTo3PhUw0
各職のランキング10位までのやつかたっぱしから通報すればもっとBAN出るだろうなw

577名無しさん:2013/02/23(土) 21:50:02 ID:mOLbSkFo0
ネクラス「ぷっwめしうまwwwwww」

578人格者:2013/02/23(土) 21:50:51 ID:8NGGZLuY0
俺「これやるわ」袋を差し出す

妹「なにこれ」

俺「開けてみ」どや顔で

妹「ん……あ!3DS!!」

俺「欲しかっただろ?」

妹「私もう持ってる……」

俺「え」

妹「一昨日自分で買っちゃった……」

俺「ぁ……そうなんか………」放心状態

妹「……でもありがと」赤面

俺「え」

妹「じゃあ私の3DSお兄ちゃんにあげる。お兄ちゃんがくれたのは私が使うね?」

俺「お、おう!」号泣


こうしてピンク色の3DSは俺のものとなったwww

579人格者:2013/02/23(土) 21:51:25 ID:8NGGZLuY0
俺「これやるわ」袋を差し出す

妹「なにこれ」

俺「開けてみ」どや顔で

妹「ん……あ!3DS!!」

俺「欲しかっただろ?」

妹「私が欲しかったのは3DS LL……」

俺「え」

580名無しさん:2013/02/23(土) 23:38:05 ID:OoAMQAawO
ネクラスとゼオンは垢共有してて装備だけ移してゼオンID削除した。そしてネクラスは垢ハックされたと言い張る。完璧やな

581人格者:2013/02/24(日) 01:08:35 ID:8NGGZLuY0
俺は障害なんてないぞ
基地外はおまいらのほうだろ

582人格者:2013/02/24(日) 01:08:59 ID:8NGGZLuY0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ

583人格者:2013/02/24(日) 01:11:02 ID:8NGGZLuY0
漏れら更生不能のage兄弟!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age

584名無しさん:2013/02/24(日) 01:12:57 ID:5Ptq4ixY0
>>581-582
おい、コピペするな
ていうか、おまえいつもしたらば張り付いてるけど、BANされたのか?
INできなくて、したらばに未練がましく粘着してるんだね

585人格者:2013/02/24(日) 01:23:39 ID:8NGGZLuY0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  もうすぐ復旧するよ!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

586人格者:2013/02/24(日) 01:24:02 ID:8NGGZLuY0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□■□□□□□□□□
□□□□□□■■□■□□□□□□□□□□■□□■■□□□□□□□
□□□□□□■□□■■□□□□□□□□□■□□□■■□□□□□□
□□□□□□■□□□■■□□□□□□□□■□□□□■■□□□□□
□□□□□■■□□□□■□■■■■■■□■□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□■■□□□
□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□
□□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□■□□
□□□■□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□■□
□□□■■□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

587名無しさん:2013/02/24(日) 01:24:51 ID:bL65yHqs0
バグ増殖してそうなヤツ、やった発言したヤツら通報しといたから、いまのうちに
「気付いたらアイテム増えてました」とか言って自主しとけよ

以上//

588名無しさん:2013/02/24(日) 01:29:34 ID:mOLbSkFo0
まずは正しい日本語覚えようかw

589人格者:2013/02/24(日) 01:34:57 ID:8NGGZLuY0
       ???  蜂蜜噴いた
  ?  ???〓▲??         ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
 ? ▼     ??▼        .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
  ?? ??     ? ??   ?? ???? ¨???????■■〓????
    ?  ? ?■     ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  ?   ?   ?? ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
   ???  ????????????????  ? ??????
     ???????   ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥

590名無しさん:2013/02/24(日) 01:35:03 ID:5TxwgCZI0
これくらいの日本語なら理解しろよw

591人格者:2013/02/24(日) 01:35:20 ID:8NGGZLuY0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age

592人格者:2013/02/24(日) 01:35:54 ID:8NGGZLuY0
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < は、早くやらせろよ〜
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

593名無しさん:2013/02/24(日) 01:38:24 ID:OoAMQAawO
どうせなら誰通報したか書けよ。中途半端に晒すな、マジでカスだな。

594人格者:2013/02/24(日) 01:39:40 ID:8NGGZLuY0
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ι・`) /||    |口|(´・3・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              A_A /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・∀・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ε・`)
  (´・д・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      僕
      達
      は
       `
      仲
      良
      く
      使
      ツ
      て
      る
      よ

595人格者:2013/02/24(日) 01:40:03 ID:8NGGZLuY0
ん〜
どうなんだろ・・・
あくまでも ユン的な考えなんだけど
みんなが走るの早い遅いってあると思うけど
単独先行とかは置いといて(・ω・ノ)ノ

鞄に無言で入ってクリアする とかどうなんだろ・・・
例えば知り合いPTでとかだったらいいし
先に一言あって花投げるとか・・・(鞄の中で花投げできるよね?

途中で一人いない?ってなってて
PTの数字でないんだよね
何番がいない?って 声かけたら
返事が・・・
どこ?@@
誰かの鞄に入ってたって言う。。。
2連続けてだよ・・・

翌日また同じPTなってしまって
また同じ事を・・・@@;

しかも姫じゃなくてリトルと言う・・・
自分で走らないんですか?

気になるなら言うべきだったよね・・・><

もし今度一緒なったらハッキリ言わせてもらいます@@

そんなことかよ〜 って思う人もおるかもしれないけど
みんながんばって走ってるんだよ!
しかもそのリトルさんどこぞのGMさんとか・・・

・。・;(ユンの戯言でした!

596人格者:2013/02/24(日) 01:49:34 ID:8NGGZLuY0
おまいら基地外には解けない暗号
悔しかったら以下の暗号文解いてみろ!

L FDQ'W WDNH DQRWKHU VWHS.

解けたら、一般人並みの知能です
解けない場合は、厨房です

597名無しさん:2013/02/24(日) 02:20:16 ID:3H5JtEG.0
>>596
コピペするぐらいならその暗号解いてみろ
どうせ解けないんだろ
おまえアホだもんな

598人格者:2013/02/24(日) 02:54:29 ID:8NGGZLuY0
>>596の暗号は30分もかからずに解けるでしょう

では、続いては、1時間もあれば解ける暗号を・・・
さっきのより多少難しくなった程度です
これも解けなきゃサル以下だ

E:PBA DBZPZRZDVAS MPVKK VMX'P JZSGVXF?
W:XZ. V'OA PSVAL AOASUPBVXF V REX PBVXG ZQ, V REX'P TEGA VP JZSG. V'T MPNTDAL.
R:VM VP DKNFFAL VX?

599人格者:2013/02/24(日) 02:59:50 ID:8NGGZLuY0
俺「これやるわ」袋を差し出す

妹「なにこれ」

俺「開けてみ」どや顔で

妹「ん……あ!3DS!!」

俺「欲しかっただろ?」

妹「私が欲しかったのは3DS LL……」

俺「え」

600人格者:2013/02/24(日) 03:59:50 ID:8NGGZLuY0
L FDQ'W WDNH DQRWKHU VWHS.

とりあえず1文だけ解けた。
リー・シャウロン フェイドアウト ウィズユウ
ドキュンラ マスト ワーク

リーシャウロンがお前と一緒に消えた
ドキュンらは、働かなければならない

601名無しさん:2013/02/24(日) 05:47:52 ID:OoAMQAawO
しかしシクレのjunichiといい銀のゼオンといいアリーナ勢は汚いなwwwまともなのはdearとエンジェルくらいか

602ID:OoAMQAawO:2013/02/24(日) 08:49:01 ID:8NGGZLuY0
L FDQ'W WDNH DQRWKHU VWHS.

とりあえず1文だけ解けた。
リー・シャウロン フェイドアウト ウィズユウ
ドキュンラ マスト ワーク

リーシャウロンがお前と一緒に消えた
ドキュンらは、働かなければならない

603ID:OoAMQAawO:2013/02/24(日) 09:37:14 ID:8NGGZLuY0
  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /:::::::::::::::::::::ヽ
  ||  !| │            |:::: ::::::::::::::::::::::l
  ||  !| │             |::: ::::::::::::::::::::::::!
Ξ||Ξ!| │              |:::::::::::::::::::::::::::::l
─.─.┤ |             !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::| ̄ ̄.!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|:∟:!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'"∟ 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'

604名無しさん:2013/02/24(日) 10:34:09 ID:OoAMQAawO
オレっちもしたらばじゃ有名人だな(^^)v

605ID:OoAMQAawO:2013/02/24(日) 10:35:10 ID:8NGGZLuY0
妹とデート^x^

昨日は 妹とカラオケへ行ってきた。
今小学5年生の妹は 身長も僕に近づいてきて
そのうち抜かれそうな勢い@@;

服とかお互いに貸し借りできたり・・・なんてことはない!
趣味が違うのだよ(・ω・)
まあ それは まだまだ先の話^^

昨日カラオケに11時半近くに入ってフリータイム
約17時近くまでおったな(゜゜)

僕は主にラルクとかそっち方面を歌ってた
久しぶりだったのもあってか
妹の曲の入れ方がハンパない@@
僕が1〜2曲入れたら妹は3〜5曲は連続w

さらに!歌いながら入力とかー@@

夏休み入ってから特に「カラオケいきたいな〜」
ってよく言ってたから余計にだね〜@^−^@

「明日カラオケいこっか」って言ったら
めちゃ喜んで 夜なかなか寝付けなかったようだw

ビジュアル系とボーカロイド・・・この部屋はにぎやかでしたw


本当は ショッピングとかも行きたかったんだけど




疲れちゃったから^^;

ちょこっとお菓子とか買って帰ったー@^−^@


僕も久しぶりに歌いまくったぞー^0^ノ

606ID:OoAMQAawO:2013/02/24(日) 15:35:52 ID:8NGGZLuY0
fuyu_0257_haru_7846_8834さん

今、改善したいのか。
将来に向けて改善して行きたいのか。

今、何か不都合があるのか。
今後のために徐々に改善して行きたいのか。

狩りのみなのか。
対人戦もやるのか。

今、問題が無いなら何もせずにお金貯めておいてもいいだろうし。
今、何か問題があるなら、自分で感じた問題点を改善すれば
良いだろうし。

今も将来も共通して通用する改善点といえば、指輪を複合に
するとか。
狩りのみならノックバックなんか全く必要無いから、致命打や
決定打を100%以上にするとか、ポーション回復を200%以上に
するとか。
固定指をはずして素+固定補正(ギルド+称号)で装備要求値
を満たしておくとか。
固定は値を見れば分かるとおり、低レベル用。
比率が活きてくる中盤では無用の長物。

自動リロードはニケ履いてる間も効くように、指で用意するとか。
透明系も同じ。

飛虎はオプションを見れば分かるとおり、武道家用。
シーフなら回避優先でセーフ。
将来的ならWHPセーフとか買うか自作すできるくらいお金を
貯めておくとか。
回避しきれなくて分身もしょっちゅう消える相手と戦う時なら
飛虎よりも防御効率or高基礎防御HP効率鎧とかを持ち歩くなり。
HP高くしても吸収効かなかったり吸収量少ないと意味が無い
ので、タティ腰も用意。安いし。ずっと使えるし。

将来的な武器としてインフィニ7までは売りに出てるから、
買う用意しておく(今の相場をこまめにチェックしてお金を貯めて
おいたり、先に買っておいたり)。
その後のインフィニ8以上はまず無理(売りに出ない&自作は
ほぼ不可能)なので、DxUなどの性能と金額を把握しておく。

手に速度バターとか、足に運比敏比とか、ホワイトオーラに
HP効率を混ぜるとか。

移動中は探知系の必要CPが下回らないように限界CP
オプション付きの装備に変えておいて、宝箱見つけたら
開けまくるとか。

常にシーフでいるのか(強い敵と戦う時も)、相手によって
武道家になるのかでも、持ち歩く装備は変わるだろう。
シーフなら回避(回避オプ+敏捷+運)+高HP+高吸収+
高抵抗(致命打など)が必要だろうし。
武道家なら手はインフィニ、足はゴールドシューズDXとか
攻撃力優先になるだろうし。回避はスキルでなんとでもなるので。

現状の改善点、将来的な目標を考えて、何を優先させるのか、
何にどれだけお金を注ぎ込むのか。
そこら辺を自分で考えて行くといいと思う。

607名無しさん:2013/02/24(日) 15:46:39 ID:QfsBGlzE0
>>将来的ならWHPセーフ

セーフにHP付ける奴の頭の悪さは異常

608ID:OoAMQAawO:2013/02/24(日) 15:48:01 ID:8NGGZLuY0
fuyu_0257_haru_7846_8834さん

今、改善したいのか。
将来に向けて改善して行きたいのか。

今、何か不都合があるのか。
今後のために徐々に改善して行きたいのか。

狩りのみなのか。
対人戦もやるのか。

今、問題が無いなら何もせずにお金貯めておいてもいいだろうし。
今、何か問題があるなら、自分で感じた問題点を改善すれば
良いだろうし。

今も将来も共通して通用する改善点といえば、指輪を複合に
するとか。
狩りのみならノックバックなんか全く必要無いから、致命打や
決定打を100%以上にするとか、ポーション回復を200%以上に
するとか。
固定指をはずして素+固定補正(ギルド+称号)で装備要求値
を満たしておくとか。
固定は値を見れば分かるとおり、低レベル用。
比率が活きてくる中盤では無用の長物。

自動リロードはニケ履いてる間も効くように、指で用意するとか。
透明系も同じ。

飛虎はオプションを見れば分かるとおり、武道家用。
シーフなら回避優先でセーフ。
将来的ならWHPセーフとか買うか自作すできるくらいお金を
貯めておくとか。
回避しきれなくて分身もしょっちゅう消える相手と戦う時なら
飛虎よりも防御効率or高基礎防御HP効率鎧とかを持ち歩くなり。
HP高くしても吸収効かなかったり吸収量少ないと意味が無い
ので、タティ腰も用意。安いし。ずっと使えるし。

将来的な武器としてインフィニ7までは売りに出てるから、
買う用意しておく(今の相場をこまめにチェックしてお金を貯めて
おいたり、先に買っておいたり)。
その後のインフィニ8以上はまず無理(売りに出ない&自作は
ほぼ不可能)なので、DxUなどの性能と金額を把握しておく。

手に速度バターとか、足に運比敏比とか、ホワイトオーラに
HP効率を混ぜるとか。

移動中は探知系の必要CPが下回らないように限界CP
オプション付きの装備に変えておいて、宝箱見つけたら
開けまくるとか。

常にシーフでいるのか(強い敵と戦う時も)、相手によって
武道家になるのかでも、持ち歩く装備は変わるだろう。
シーフなら回避(回避オプ+敏捷+運)+高HP+高吸収+
高抵抗(致命打など)が必要だろうし。
武道家なら手はインフィニ、足はゴールドシューズDXとか
攻撃力優先になるだろうし。回避はスキルでなんとでもなるので。

現状の改善点、将来的な目標を考えて、何を優先させるのか、
何にどれだけお金を注ぎ込むのか。
そこら辺を自分で考えて行くといいと思う。

609ID:OoAMQAawO:2013/02/24(日) 21:52:54 ID:8NGGZLuY0
下がったスレを定期的に上げてるだけですよ。
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ____
         __,,/  _, ----`ヽ
        / _     ___   、\
       / /   i      \   \\
       ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ
       |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
      |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{
        |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:',
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
      / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
    / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \!
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\
          \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
             / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

610名無しさん:2013/02/24(日) 22:47:04 ID:2gKTbTTs0
えもnのIPブロック笑ったw

611ID:OoAMQAawO:2013/02/24(日) 22:47:52 ID:8NGGZLuY0
fuyu_0257_haru_7846_8834さん

新グラフィック(現在のグラフィック)は大きく分けて3パターン。

軽鎧、重鎧、DxUの3つ。

3パターン目のグラは共通鎧のDxUか、職鎧のDxUを装備
すれば良い。

一番装備要求レベルの低い共通鎧DxUでエンジェルローブが
418LVから。
(その他のDxUについては自分でサイトを検索して下さい)

ちなみにその姫はプリンセスのグラ3パターンです。

612ID:OoAMQAawO:2013/02/25(月) 04:56:06 ID:8NGGZLuY0
白のロングドレス!
好評ですたv(。・ω・。)ィェィ♪
ウエスト開いてるんだよ!
最近セクシー系がすき(。ゝω・)ゞデシッ!!

昨日ゎ0時過ぎに薬が切れて
心臓の痛みと吐き気がやばくてすぐあがりました(´・ω・`)
混んでなかったのが
唯一の幸いかなっ

今日病院行ってきて
パキシルの量を戻したから
たぶん今日ゎいける!
出勤前にデパス呑まなきゃー・・・
やってらんないもん←

お酒呑みたいなぁ・・・

613名無しさん:2013/02/25(月) 10:12:55 ID:OoAMQAawO
もっと盛り上げろよ

614名無しさん:2013/02/25(月) 10:51:54 ID:E0mp6X2o0
↑お前が来なければと一番盛り上がる

615オワタ ◆7mbYz1wZS6:2013/02/25(月) 20:31:25 ID:td83cPIw0
SO LONG!!・・・ 苦しんで 
SO LONG!!・・・ あの世でね
AKBにいくつかの硬い蕾
散華前線 まだ来ないのに
私たちの秋山は予定外で 希望の娘にフェラをさせる
手探りで股を触り
故意に外して マンコを焦らした

思い出が味方になる 明日からもHしようよ

616名無しさん:2013/02/25(月) 22:37:18 ID:lnM.KPL20
アクアドラゴンの奴ら急に金使い荒くなったな
増殖バグじゃないか?

617名無しさん:2013/02/25(月) 22:41:29 ID:NM6p8xXQ0
大量の買い叫びに
カンニ2つ売りに出してIF10所持
まぁ確定だろうな

618名無しさん:2013/02/25(月) 23:09:42 ID:lnM.KPL20
とりあえず連絡しておいた
♪涙の虹♪
今はクリキンみたいだ

619名無しさん:2013/02/25(月) 23:09:58 ID:UHdWqDJU0
通報しておいた

620名無しさん:2013/02/25(月) 23:15:13 ID:lnM.KPL20
†漆黒の虎†もあやしい

621名無しさん:2013/02/25(月) 23:38:48 ID:5PZvuxzg0
やり方も詳しく説明出来ないくせに
増殖バグ笑

622名無しさん:2013/02/25(月) 23:47:33 ID:bL65yHqs0
まぁ水鯖の緊急臨時メンテ以降
鯖強化されたせいか増殖できなくなったからな

623名無しさん:2013/02/26(火) 00:57:42 ID:5TxwgCZI0
数日前にアリ銀で異次元重ねて20個以上だったか
露店に出してたやついたけど
あれも増殖バグ利用したんだろうな
なんであんなのがまかり通るんだ
真面目にやってるやつがアホみたいやんけ

624ID:OoAMQAawO:2013/02/26(火) 01:42:47 ID:Z6X53gfY0
SEXを一生経験できない男性が約2%いると仮定して計算した場合
18歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 5%
19歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 9%
20歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約18%
21歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約33%
22歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約50%
23歳以上で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約67%以上

つまり、上記のデータから(童貞の人へ)言えること。
第1のラインは、18歳である。
18歳までに、半数以上の男性が初Hを済ませている。

第2のラインは、22歳である。
22歳を超えても童貞を捨てられない男性は、(統計上)半分以上の確率で、一生SEX体験できない。

625名無しさん:2013/02/26(火) 01:58:55 ID:20AIeQZw0
>>622
まだ出来るしw

626名無しさん:2013/02/26(火) 02:07:08 ID:bL65yHqs0
運営が調査して処分するのか

最近鏡でアイテム複製成功して取引解除したから、
増殖バグと勘違いされて処分されたくないわ・・・

627∮人格者∮:2013/02/26(火) 02:18:35 ID:Z6X53gfY0
SEXを一生経験できない男性が約2%いると仮定して計算した場合
18歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 5%
19歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 9%
20歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約18%
21歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約33%
22歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約50%
23歳以上で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約67%以上

つまり、上記のデータから(童貞の人へ)言えること。
第1のラインは、18歳である。
18歳までに、半数以上の男性が初Hを済ませている。

第2のラインは、22歳である。
22歳を超えても童貞を捨てられない男性は、(統計上)半分以上の確率で、一生SEX体験できない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板