したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【あけまして】メンテスレ177【○ございません】

1Dr★:2012/12/31(月) 21:16:32 ID:???0
【公式】Notice
http://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
http://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
http://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

67名無しさん:2013/01/01(火) 19:19:22 ID:q8pUWat60
明けましておめでとうございます。新年早々ですが、相場についてお聞きしたいことがあります。

私は闘士を育てており、そろそろシャドウスネークやジョイントブレイカーを装備できるレベルになります。
そこで、どちらか購入したいのですがあまり見かけないので大まかな相場もわかりません。
そんなにお金も持っていないので、明らかに高くても買う、ということはできるだけ避けたいです…。
変動するものですし、大まかでもありがたいのでどなたか情報を提供してくださいませんか?

68名無しさん:2013/01/01(火) 19:25:14 ID:nw5YTtkA0
息臭いからしゃべらないで

69名無しさん:2013/01/01(火) 19:44:54 ID:9soGnqQI0
はあ?単発が俺に意見するなや・・・wまたかきゅデラで画面揺れたwwwww
通算3戦3敗wデラクソ確立0にしてるだはwwwwwwww

70名無しさん:2013/01/01(火) 20:36:17 ID:q8pUWat60
【速報】俺がケチャップとソース間違えた【惨事】

71【豚】 【62円】:2013/01/01(火) 20:41:05 ID:XXjitJ3c0
         ∧_∧ミ ギャハッハッ!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン

72名無しさん:2013/01/01(火) 21:03:35 ID:UEiy7zUc0
なんか皆して健康比指で薬回復がーがーって言ってるけど
最大HPが21万ちょい(正確な数字失念)でバグってPOT使えない件って修正きてないよね?
むしろ健康増えすぎたら困ることになるんじゃないの?

73名無しさん:2013/01/01(火) 21:11:44 ID:0VUbwRdE0
そんなの使える数値に調整するだけじゃないの?

74名無しさん:2013/01/01(火) 21:37:11 ID:ycEQhK4U0
お金に困っていると、みなさん「じゃんけんすればイイ」
みたいなことを書いているのですが、
じゃんけんすると何かいいことがあるのでしょうか?
まだ、ランディスの幸運くじで改良型デラックスヒールポーションしか
もらったことがないのですが・・・

75名無しさん:2013/01/01(火) 21:50:09 ID:NLEblbXI0
>>74
くじに換えるんじゃなくて
じゃんけんに勝つ→神秘かけらもらう→フルヒに交換→NPCに売る
ってことじゃないかな
俺はやってないからどれくらい儲かるのかわからんが

76名無しさん:2013/01/01(火) 21:52:18 ID:kmIaFIWA0
じゃんけんと幸運くじは違う

77名無しさん:2013/01/01(火) 22:02:42 ID:LEArbNa20
秘密の最後のボス倒す直前いきなり町に戻されて
クリア不可能になったぞ!
ダメオンどうにかしろよ!いや、ダメオンをどうにかしろよ!

78名無しさん:2013/01/01(火) 22:08:07 ID:APNN6mJY0
>>35
250%の否定になってないよ。
そもそもPOT投げじゃ検証にならない。
回復過程が違うんだから。

79名無しさん:2013/01/01(火) 22:10:08 ID:tBnyDdC.0
薬回復は上限なし
これで良いでしょう?

80【だん吉】 【257円】:2013/01/01(火) 22:16:54 ID:XXjitJ3c0
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:〟-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  また華舞うか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

81名無しさん:2013/01/01(火) 22:26:26 ID:ygn9CQmU0
糞運営の転生はいつ実装されますか?

82名無しさん:2013/01/01(火) 22:33:57 ID:kmIaFIWA0
転生するとレベル下がるし、スキルも無くなるよ?

83名無しさん:2013/01/01(火) 22:45:56 ID:APNN6mJY0
>>82
どうせ無駄なレベルとスキルなんだし、そっちのほうがいいと思うよ

84名無しさん:2013/01/01(火) 22:48:52 ID:APNN6mJY0
なんか華舞うってのがやたら出てくるけど、そんな強いの?
秒殺でもされて顔真っ赤なの?

85名無しさん:2013/01/01(火) 22:59:53 ID:l.Qq4nag0
華舞うはただの雑魚。
GVや攻城戦で秒殺できる力などない、むしろされる側。
ただ言ってることがいちいち正論過ぎて誰も反論できないから、こっちで晒される。
狩場争いでも沸きあまり一匹だけで「狩り切れてない、横殴りの意味知ってますか」と強奪を始める。
おおかた狩場争いで負けた奴が、私怨で書き込んでるだけだろう。
まああの性格じゃ取り巻き意外誰も賛同しないけどなwww

と、ギルドを脱退した俺が言ってみるw

86名無しさん:2013/01/01(火) 23:24:03 ID:pKKoVUfE0
>>85
そいつ何鯖?w

87名無しさん:2013/01/01(火) 23:27:23 ID:l.Qq4nag0


88名無しさん:2013/01/02(水) 00:00:40 ID:YYRdIyvQ0
>>84への>>85の書き込みした間隔が、わずか10分程度って・・・自作自演か。
華舞う、って人も有名やな・・・橙鯖で、晒し合うレベルで有名どころのギルドだと
>>85と、華舞うも、ムシャかネズミかブッフか、その辺りにいる(た)のか・・・

89名無しさん:2013/01/02(水) 00:02:54 ID:tBnyDdC.0
ここメンテスレなんだけど
そんなの鯖スレでやってろ

90名無しさん:2013/01/02(水) 00:03:43 ID:jTJ9eLHY0
華舞うはそこらのGじゃ相手されませんって。もっと底辺だよ。

91名無しさん:2013/01/02(水) 00:04:54 ID:LEArbNa20
黒鯖消滅乙w

92名無しさん:2013/01/02(水) 00:05:00 ID:c0ND1YPY0
ログイン画面から黒鯖だけきえててわろたwwwwwwwwwwww

93名無しさん:2013/01/02(水) 00:05:42 ID:rRRizNnM0
何これwwww

94名無しさん:2013/01/02(水) 00:07:09 ID:JBW/zzW20
秘密へ行けません。黒鯖を返して><

95名無しさん:2013/01/02(水) 00:07:30 ID:RkoYI0mU0
0時付近ccしない方がいいとかそんな話じゃなかった
露店垢も落ちたぜ

96名無しさん:2013/01/02(水) 00:08:27 ID:S2u7t/Ww0
データ消えたりして・・・

97名無しさん:2013/01/02(水) 00:08:53 ID:tBnyDdC.0
バグ鯖死滅イエェェイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98名無しさん:2013/01/02(水) 00:14:47 ID:RWs4bD3k0
黒鯖消えててワロタ

99名無しさん:2013/01/02(水) 00:14:50 ID:anJ94YuM0
で装備品消滅してたら笑うなw

100名無しさん:2013/01/02(水) 00:15:21 ID:lZiDWhks0
黒鯖なくなってる・・・

101名無しさん:2013/01/02(水) 00:16:59 ID:tBnyDdC.0
バグ品回収でバ黒鯖顔真っ赤涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102名無しさん:2013/01/02(水) 00:19:10 ID:S2u7t/Ww0
元旦なので社員もいません。
復旧は4日以降となります。

103名無しさん:2013/01/02(水) 00:20:11 ID:lZiDWhks0
これって、黒鯖の人みんな落ちてるの??

104名無しさん:2013/01/02(水) 00:22:53 ID:w/WLBw/I0
アリーナ鯖通常鯖のキャラ情報が見つかりませんて出るな
こりゃ消滅かもな

105名無しさん:2013/01/02(水) 00:23:55 ID:fMXtiIA60
おいーーーーーーーーーー。
黒鯖なくなってるやないかー。
秘密いけねぇーよ。

106名無しさん:2013/01/02(水) 00:26:07 ID:w/WLBw/I0
治った
ポタも無事だった

107名無しさん:2013/01/02(水) 00:27:58 ID:c0ND1YPY0
何事もなかった

108名無しさん:2013/01/02(水) 00:44:23 ID:ycEQhK4U0
>>75
ありがとうございます。
幸運くじをもらうまで勝ち進むのではなく、
神秘の石のかけらをもらうのが目的だったんですね

109名無しさん:2013/01/02(水) 01:09:20 ID:qZhaYfV60
ポタ消失。同PTの人回数0なのに何人か1になってる。おわた。

110名無しさん:2013/01/02(水) 01:43:19 ID:uDCxyuOI0
ログイン画面での鯖消失は巻き戻しが起こることがある

それを利用して鏡や異次元で神品量産してるやついるかもな

111名無しさん:2013/01/02(水) 01:54:03 ID:tBnyDdC.0
巻き戻し起こってるんだから結局失敗が元通りで成功100%じゃないうえに
鯖全員同じなんだからトレードで増殖もできない
バカじゃねえの(嘲笑)

112名無しさん:2013/01/02(水) 02:01:32 ID:OoAMQAawO
お前バカか?成功すれば倉庫にアイテムが残っててなおかつインベントリにも残ってるんだよ。失敗してアイテム消えても運営が補填する。

113名無しさん:2013/01/02(水) 02:03:44 ID:tBnyDdC.0
巻き戻しの意味理解してないアホかよ
今回は鯖全体が戻ってるんだからその場合とまったくベクトルが違うだろ
池沼死ね

114名無しさん:2013/01/02(水) 02:08:23 ID:Y.HJ40jQ0
ID:OoAMQAawOは水鯖のゴミですから相手にしないでいいです。
ご迷惑をおかけいたしました。

115名無しさん:2013/01/02(水) 02:09:21 ID:tBnyDdC.0
ここはお前に免じて許してやることにしよう
今度から気をつけろ水キチ

116名無しさん:2013/01/02(水) 03:13:46 ID:q8pUWat60
25+1 :名無しさん [] :2013/01/01(火) 04:34:07 ID:tBnyDdC.0 (2/10) [PC]
運営と繋がり持ちたいな
口外厳禁でいいからさ
どうせここ見てんだったら連絡帳にその旨のメッセージくれや

117名無しさん:2013/01/02(水) 03:26:12 ID:tBnyDdC.0
ネタレスコピペしてなんだね君は

118名無しさん:2013/01/02(水) 03:34:55 ID:anJ94YuM0
鯖消失と言う条件での巻き戻しなら
いつ、どこ鯖が、0時以降のどのタイミングかが重要だよな
例えば黒鯖が消失してたのがわかってればいいが、実際には消えてなくて他の鯖のほうが消えてたら涙目だしw
それともユーザーが一斉に何らかの事をして鯖負担を大きくして意図的に落としたりしたのかな?w

119名無しさん:2013/01/02(水) 04:24:18 ID:Atgt2Thk0
まあおちつけや

120名無しさん:2013/01/02(水) 04:33:51 ID:Atgt2Thk0
おちけつ

121名無しさん:2013/01/02(水) 04:47:13 ID:q8pUWat60
お前がおちつけや

122名無しさん:2013/01/02(水) 04:54:25 ID:OoAMQAawO
もちつけや

123名無しさん:2013/01/02(水) 07:45:01 ID:lE3FTbrw0
もうどうでも良いわ

124名無しさん:2013/01/02(水) 09:45:09 ID:LKclKWiE0
>>53
もうあれだよ
鎧破壊とかを実装して
スキルも調整したらいけるんじゃね?呪い抵抗で防がれるんだっけ?
なら花投げ解禁とか

ってかまだ対人未実装のOPが多いし
用途不明のスキルや、バランス的におかしいスキルも多いからな
花投げとか禁止スキルまでアリアリでGvしてバランス取れるようにする
それには健比指は必要不可欠なんや!!

とか適当なことを書いてさらに煽ってみるテスツ

125!omikuji! dama:2013/01/02(水) 11:46:32 ID:nR9ZQagk0
花投げ解禁とかいつの話だよ

126名無しさん:2013/01/02(水) 12:27:23 ID:LKclKWiE0
いや花投げだけじゃなく全部解禁

127名無しさん:2013/01/02(水) 12:29:09 ID:SPkf6d2I0
ヘア解禁

128名無しさん:2013/01/02(水) 13:32:46 ID:LKclKWiE0
ヘア解禁とかいつの話だよ

129名無しさん:2013/01/02(水) 13:48:02 ID:qaDbBzJw0
ボジョレーヌーボー解禁

130名無しさん:2013/01/02(水) 14:29:05 ID:XXjitJ3c0
ボジョレーヌーボーとかいつ解禁だよ

131名無しさん:2013/01/02(水) 14:32:38 ID:nw5YTtkA0
いや今年は例年より出来がいいから

132名無しさん:2013/01/02(水) 15:02:02 ID:qaDbBzJw0
確かに去年も例年より出来がよかったな

133葦蓋:2013/01/02(水) 17:24:10 ID:1qD4eFmM0
T力比ハード4日まで160本まで置いて転売稼ぎするぜ
買ったときは120本、150本まで値上がってうはうはw

134名無しさん:2013/01/02(水) 18:39:22 ID:YE94q2LI0
たかがゲーム内通貨30億くらいで舞い上がるとは・・・
俺なんかW速度回避無視カンニ2億で買ったことあるけどね

135名無しさん:2013/01/02(水) 18:45:10 ID:XXjitJ3c0
               ,,.  " ̄下ー- 、、
          メ  ,. '"      \   〉〉
         メ  /,. -‐ー‐--  ,._ ヽ 〃
          /´: : : : : : : : : : : : : : : Y<ヽ
        /: : :: : : : : :∧: :|ヽ__: : : \: ヾ       バカでゲソねー
        /: : : : |メ: : : /`弋「 ̄\/|ニY: : :\
       / : : :|X|  \/  ,,..==-|: : | Y\: : :\     今の見たゲソ?
       Ⅵ: : |: :l   ,,.        |: : |6): :\: : :\
         \|: :'i, '" 丶 ,... -┐ |: : |/:\ : :\: : :\
          | : 'i,   <´   | |: : | l : : :\: : \: :
          ,/ |: : :ト、   ヽ、 _,. ノ |: : |人: : : : \: : \
       〃  |: : :| `l ''ーt- イ |: : |  \_:_:_: :\: :
      ((_,, .|: : :|   |: : : :|: : :i. ..|: : |    フ |  ̄\
       ┌─── 、|:__:_::|_:ノヲ .|: : |  //  //
         ̄フニ` \ // //_ ,|: : |//   //
          Y´    \ //   |: : |/    | |
           〈 、     \ |  /|: : |     | |

136SEKAINO OWATA ◆7mbYz1wZS6:2013/01/02(水) 20:47:52 ID:td83cPIw0
今日70cm台のさつまいも並みのウンコを出産した@*@
うまいもんを沢山食ったものだなあ@p@

137名無しさん:2013/01/02(水) 21:40:57 ID:bCCGc/lY0
あはい

138名無しさん:2013/01/03(木) 00:30:53 ID:pdi7VpwY0
Inしようと思ってIDもパスも入力したら何でか失敗する
ハックされたかと思ってメール見ても変更メールないし
間違えるはずがない簡単な数字のサブIDのも確認してみたら入れない0時の影響か/(^o^)\

139SEKAINO OWATA ◆7mbYz1wZS6:2013/01/03(木) 01:14:02 ID:td83cPIw0
お前はもう死んでいる@p@
今お前がしてることは幻影に過ぎない@*@
試しに、今から池に逝け@3@

140名無しさん:2013/01/03(木) 02:11:58 ID:uDsqRCgw0
あはい

141名無しさん:2013/01/03(木) 05:42:41 ID:0mRm0/2I0
>>134
水鯖?w

142名無しさん:2013/01/03(木) 13:17:02 ID:4tHWXXI.0
女子アナ「チノパン」、車で男性はね死なす

 2日午後5時頃、静岡県沼津市足高の駐車場で、フリーアナウンサー横手(旧姓千野)志麻さん(35)(東京都港区六本木)が、歩いていた男性(38)を乗用車ではねる事故を起こした。

 沼津署の発表によると、男性は胸を強く打つなどして搬送先病院で死亡した。

 横手さんは元フジテレビアナウンサーで、「チノパン」の愛称で親しまれていた。出身地の沼津市に帰省中だった。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130102-OYT1T00547.htm

別ソース

女子アナ「チノパン」が死亡事故 ホテル駐車場で38歳男性はねる 

 2日午後5時ごろ、静岡県沼津市足高のホテル駐車場で、東京都港区六本木、会社員、横手(旧姓・千野)志麻さん(35)の乗用車が、歩いていた長野県小諸市、職業不詳、荻原俊文さん(38)をはねた。荻原さんは病院に搬送されたがまもなく死亡が確認された。

 横手さんは沼津市出身。平成12年にフジテレビに入社、「チノパン」の愛称で人気を集めた。17年に結婚に伴い退社後はフリーアナウンサーとして活動していた。親族の男性によると、横手さんは1日から実家に帰省中だったという。

 沼津署によると、横手さんは駐車場内を車で移動中だった。横手さんは事故後自ら110番通報した。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130102/dst13010223420016-n1.htm

千野志麻さん

143名無しさん:2013/01/03(木) 16:52:20 ID:rUiPx1LI0
容疑者って書かないのな

144bard★:削除
削除

145bard★:削除
削除

146名無しさん:2013/01/03(木) 18:03:15 ID:/mBWCa6o0
そういう冗談イクナイ( ´・д・`)

147名無しさん:2013/01/03(木) 18:07:02 ID:pKKoVUfE0
しかもブログの更新してるから逮捕もされてないだろw
旦那側の見えない力が働いてるのかな?w

148名無しさん:2013/01/03(木) 21:14:25 ID:dKqVqslI0
交通事故は死亡事故でも、悪質じゃない限り
基本逮捕されんよ

149名無しさん:2013/01/03(木) 21:44:50 ID:XXjitJ3c0
おまいらいい加減にしろよ!しんねんやで(´・ω・`)

150名無しさん:2013/01/03(木) 21:56:22 ID:OfB5xd1c0
逮捕されんでも違反金払わなかったら交通刑務所だし

151名無しさん:2013/01/03(木) 22:00:01 ID:nw5YTtkA0
違反金?

152名無しさん:2013/01/03(木) 23:59:48 ID:q8pUWat60
【あけまして】メンテスレ177【○ございません】



【あけまして】メンテスレ177【○ございません】

153名無しさん:2013/01/04(金) 00:06:57 ID:7PeU4Pkg0
わたしゃ無課金だからしかたないとして、課金の人たちはこうも鯖落ちするとたまんないでしょうな(;´Д`)

154名無しさん:2013/01/04(金) 00:28:25 ID:pKKoVUfE0
>>148
飛び込みとか自動車専用道でない限り死亡事故は基本逮捕拘留だよw

155名無しさん:2013/01/04(金) 00:52:47 ID:KB7LdnnM0
正直ウジテレビのアナとかどうでもいいわ

156名無しさん:2013/01/04(金) 03:52:02 ID:ps4MdM.c0
ゲールバグで盛り上がったの去年の正月だっけか?
運営休みで修正遅れて大量に牢屋に入ったのなつかしいなぁ

157名無しさん:2013/01/04(金) 13:20:53 ID:/mBWCa6o0
そいつらって結局ID凍結?
何人かは戻ってきたりしたのかな

158名無しさん:2013/01/04(金) 13:29:15 ID:q8pUWat60
         ___
       / \  /\    <おこなった
.     / (●)  (●)\   行った
    /   ⌒(__人__)⌒ \  わかるか?低能
    |      |r┬-|    |  こんなのも読めないようじゃ説明下手とかそんなレベルじゃないな(キリッ
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (○)  (○)    \
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (○)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \

159名無しさん:2013/01/04(金) 14:49:17 ID:RksMVZzs0
>>158
読めなかったのがそんなに悔しかったのか・・・
まあ、がんばれ。漢字知らんでも生きていけるさ。

160SEKAINO OWATA ◆7mbYz1wZS6:2013/01/04(金) 20:26:35 ID:td83cPIw0
おまんクリトリス@*@
デラ便秘ん@p@

161名無しさん:2013/01/04(金) 20:36:46 ID:nw5YTtkA0
クリトリスさんはいい人

162名無しさん:2013/01/04(金) 22:10:35 ID:bCCGc/lY0
あはい

163名無しさん:2013/01/04(金) 22:44:39 ID:q8pUWat60
あ、コカトリスだろ?間違えんなよ

164名無しさん:2013/01/04(金) 22:53:22 ID:RkoYI0mU0
古都とかアリアンでちょくちょく花火上がっててワロタ
ドロップ箱に花火とか絨毯入れるのやめて欲しいよな
せめて破壊可能にしてくれ

165名無しさん:2013/01/04(金) 22:56:01 ID:/mBWCa6o0
あちこちの狩場でも遠くから聴こえる
自分もつい狩場では消費しちゃうわw
邪魔なんだよね

166名無しさん:2013/01/04(金) 23:03:29 ID:nw5YTtkA0
すいません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板