レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『水鯖』ギルド戦 39
-
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『水鯖』ギルド戦 38
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1350449849/
-
ごっついタイガーバズーカ食らわすど
-
大阪人って関西弁と韓国語を話すんでしょw
-
いちびりはん
の意味誰か教えて
-
いちびりっつう店もあるくらいやで民国語では一般的な言葉やな
-
せやせや
-
日本の年間総犯罪件数の半分は大阪と福岡で起こる
-
水鯖って怖えー
-
kigonの秘密募集叫びが偉そうでむかつく
-
>>511
拾ってもらえんのか?
それとも相手にされんのが淋しいのか?
あ、しまった。。よく見たらスルー推奨なOoAMジャマイカ^^;
-
こうきんも大阪出身なんやでー
-
>>513
故人をいちいち出すなよ
-
>>512
そのID、あぼ〜ん設定にすると快適だよw
-
>>515
なる^^サンクス!!
-
さて来年も0時ぴったしにアリアンで刻印して名前轟かせるよ!
-
ところがどっこい0時のログイン障害でございます
-
ag
-
今夜はアリアン大花火大会やるかー
-
アリアン射精大会で一面を雪景色にしようぜ!!
-
尊敬する梅昆布茶先生が引退だと><オレっちもこの板から引退します。今まで応援ありがとうございました。
-
指で健比って・・・終わったな・・・
-
またゲームバランス崩れるな
運営もおかしいぜ
-
>>522
応援ってなんぞwww
自演してたのか
-
T健比搭載したBIS天が量産されるのはまだ先の話だろw
-
手に入れば速攻量産されるだろ、持ってる人はしばらくは一部の人達のみだけど
-
暇時雨が「キャラ戻る」とかブログ更新してる
ダメオンすぎる・・・
銀はギルドクラッシャーや風俗嬢飼ったり、シクレと交流してる時点で攻撃の的だし
dearは自分達の不正を棚に上げて「水鯖はカス」だのと言ってみたり
キャラデリも出来ずに引退とかほざいて装備売りしてるようキチガイ集団だし…
ある程度戦力あって、そうやりだまにあがらないのってエンジェルぐらい?
なんでもいいけどGV厨の隔離鯖つくって、そっちで作業ゲーしてTUEEEEごっこしててほしいわー
-
一度くらい猛省した(ような)態度とれば許してもらえるだろう一度くらいはな
-
日付変わったので復帰します。暇ちゃん復帰おめ!!また頑張ろうな
-
そりゃエンジェルが書き込んでることが多いからな槍玉にあがるはずがない
おじさんおばさんたちはうまくごまかせてるとおもってるみたいだけどwww
-
エンジェルってdearbanで休止したことをいいことに水鯖No.1だって豪語してるしマジできめぇ。seedのいないエンジェルはカス
-
暇時雨復活とかマジかよw
てっきり自殺したと思ってたよ
-
VIP作ろうぜ
-
>>532
だがランク上がったのはseedいなくなってからだな
-
暇時雨のブログのコメント欄www
おまえらあまりいじめんなよ
-
ユーザーに謝罪するレベルで迷惑かけるってのは
アリアンでタグ叫びした某クズ天使みたいなケースだろ
-
結局dearBANの原因はオアシス独占なの?
-
暇ちゃん負けるな!コメント欄にもあるけどあれは事故なんだよ。同じ事思ってる人は多い
-
>>538
垢共有での独占
-
見てきたけど
>残念ながら引退は出来ないようです
なに?残念ながらって?
こいつ喧嘩売ってるだろwww
-
一生ダメオンにリアルマネー注ぎ込むが良い
-
温情で復帰させてもらっといてのその発言
やつは絶対に反省などしていない
-
ttp://plaza.rakuten.co.jp/himashigure/
あけましておめでとうございます
昨年はいろいろとお騒がせしましたがキャラクターは戻るとのことなので
残念ながら引退は出来ないようです
手さえあればシフは稼動できるのでシフを上げるか盾を回すだけのアチャになると思います
-
コメ2の書き方がいちたかっぽいな
-
梅昆布茶1G露天でソウルガードだしやがったwww
-
通報するのは構いませんが何かあるのでしたら耳なり何なりで直接どうぞ^^
-
当たり前だ。梅昆布茶先生はおまえらごみ共とはスケールが違うんだよ
-
暇ちゃん気にするな!ここのゴミ共は暇ちゃんやdearが強いから妬んでるんだよ(>_<)悲しいね。
-
暇ちゃん、とかマジできめぇ
ID:OoAMQAawOをNGにするの忘れてたわ(>_<)悲しいね
こんなところでお前なんぞに擁護されたって暇時雨もいい迷惑だろうよw
それとも話題にあげて叩かれるようにでも仕向けてんのか?
-
>>545
暇時雨さんのブログの2番目のコメントこといってるならコメントしたのは俺なんだけど、いちたかさんみたいな有名人ではないです。
ただの鏡品1つももってない下級層ですよ。。。
ああいう方達みたいにT速ロングビル装備してTUEEEEしたいわ。。。
-
おい551おめーどこの三下だよ。暇ちゃん擁護はオレっちだけでいいんだ。雑魚は引っ込んでろよ
-
記事中の残念ながら〜 の文は
(アカウント永久停止のまま引退を望んでいた方が多かったようですが)残念なから〜
という文意で書いたのですが誤解を招いてしまったようですね、申し訳ありません (2013.01.03 01:07:22)
反省ゼロwwwww
-
>>546 1Gって1億のつもりで梅昆布茶は出したんだろ?かなり安いが詐欺じゃないし問題ないじゃん
-
>>552
すみません。擁護というか自分が思ったことかいただけなんですが、無価値な自分なんかが出すぎた真似をしてしまったみたいですね。
おそらくこのコメントも目障りなのでしょうが大変失礼しました。
-
>>554
違う違うw
通常の1G露天だよ、1;05からアリアンでやってたやつ
-
さすが梅昆布茶先生羽振りが良いな。やっぱ人生の成功者は違うね(^o^)v
-
>>556
それ俺も行ったけど皆早すぎw
一つも買えなかった
-
>>556 1億だろうが、1Gだろうが梅昆布茶先生には全く影響ないのか!
堂々としてるなw
-
ケチ癖ぇ引退者は少しでもRMTで現金に変えようと必死なのにまさに昆布様々だな。君たちも見習えたまえよ。
-
「次はソウルガード出しますよ」って宣言したけどホントに出すとは思わなかったぜw
-
それに引き替え暇時雨ときたら…
-
梅昆布茶先生はやっと引退か
1年かけてやっと引退まで持ち込んだな!おまいら
クズのくせに生意気だったな あいつ
んじゃ復活するっていう暇時雨の復活阻止と
自慢廚のいちたかの引退が今年の目標だな^^
-
梅昆布茶先生が業者のRMTキャラと現在進行形で
古都銀行内で取引してるwミトさんっていうキャラとw
SSつきで運営に報告しました
-
いまさら報告してもしょうがないだろw
-
RMT疑惑から逃れるための工作だったんかあの1G露店
-
黙れよゴミ共。あらさがししてんじゃねーよ。昆布茶先生は何しても許される。現にアカウント共有でBANされたのはレジ袋だけ。昆布茶先生はこれに責任を感じて引退するんだからな。まさに勇退。これは関係者の中でもごく一部しか知らない真実
-
>>567
そもそもアカウント共有しなければ、BANもされないし引退する必要もないのでは?
勇退ってなんじゃらほい。
暇時雨って人はキャラが戻るとは書いてるけど装備まで戻るんですかね。
それ次第じゃないかな。
-
女子アナ「チノパン」、車で男性はね死なす
2日午後5時頃、静岡県沼津市足高の駐車場で、フリーアナウンサー横手(旧姓千野)志麻さん(35)(東京都港区六本木)が、歩いていた男性(38)を乗用車ではねる事故を起こした。
沼津署の発表によると、男性は胸を強く打つなどして搬送先病院で死亡した。
横手さんは元フジテレビアナウンサーで、「チノパン」の愛称で親しまれていた。出身地の沼津市に帰省中だった。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130102-OYT1T00547.htm
別ソース
女子アナ「チノパン」が死亡事故 ホテル駐車場で38歳男性はねる
2日午後5時ごろ、静岡県沼津市足高のホテル駐車場で、東京都港区六本木、会社員、横手(旧姓・千野)志麻さん(35)の乗用車が、歩いていた長野県小諸市、職業不詳、荻原俊文さん(38)をはねた。荻原さんは病院に搬送されたがまもなく死亡が確認された。
横手さんは沼津市出身。平成12年にフジテレビに入社、「チノパン」の愛称で人気を集めた。17年に結婚に伴い退社後はフリーアナウンサーとして活動していた。親族の男性によると、横手さんは1日から実家に帰省中だったという。
沼津署によると、横手さんは駐車場内を車で移動中だった。横手さんは事故後自ら110番通報した。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130102/dst13010223420016-n1.htm
千野志麻さん
-
ttp://plaza.rakuten.co.jp/himashigure/
とりあえず おまいら
腐った考え方のこいつにコメント書いてやれ!
-
狩場独占、アカウント共有してまで目指すものって何なんだろうな
-
>>571
今まで大金突っ込んでるから意地なんだろうねw
-
まぁ次から暇時雨見かけたら汚物を見るような目でしか
もう見れないなwww糞時雨wwww
-
ブログコメント荒れてるなぁ…
あいつアホだろうな…
-
実は暇時雨の大掛かりな釣りで復帰は嘘だったりしてなw
-
スウェブタワーB11におずというBot使いが沸いてるな
-
まったく水鯖はdearありきなんだからさ。オアシスの件は他のアリーナ雑魚ギルドが騒いでるだけだろ?3倍期間もdearガチ上げするし、暇ちゃんもシフオアシスにこもるからどっちにしろおめーらは使えねーよwwww
-
なんでお前らは隔離MOB解放しないの?
-
1発あたりの平均ダメ
サバイバル・・2万×6+8万×6 =60万ダメ
通常・・2万×12 =24万ダメ
オアシスは1人でもサバでカンスト12人(本)5フレ以上あれば狩り切れるから
隔離できなくても3火力いれば余裕で狩り切れるんじゃね
火力人数揃うならサバの手間も省けるし回避しない分ステや速度も余裕できるし余計うまくなるだけ
そして狩り切るために火力枠確保されるから健康職は余計PTに入れなくなる
-
じゃあオアシスPT二つにすればいいじゃねぇか
-
>>580
オアシス来たことないゴミはレスしなくていいよ
まぁ、暇時雨がオアシスに30分以上いたらどんどん独占で通報してやるわw
-
回避はある程度できんと、メテオ爺とかいるし崩壊しそう
-
3倍期間暇になりそうだから、いまからサンク天使作って
オアシスの隔離場所でログアウトしとくかな。
誰か手伝ってくんない?
-
dearに潰されたくなかったらやめた方がいいよ?
-
は?やれるもんならやって見ろよカス
-
OoAMQAawO
本人乙
-
>>586
ディアにはこんなゴミいないだろうw
-
サンク天使を隔離場所でログアウトして何か意味ある?
-
安心しろ。十分お前もごみだ
-
ダブスロ4万ビット8万の生ゴミよりは大分マシw
-
>>588
3倍期間始まったら独占とかあればすぐ隔離だせるからだろ
-
隔離を出されたらサバ解除して皆で全狩りするだけだから無意味
-
まぁ、やらないよりマシだろ
隔離MOBを倒すのは規約違反じゃないしw
-
三倍中だしフルPTだったら逆にウマウマかもよw
俺は取り敢えずディアがいたら片っ端から独占で通報してやるわw
よくオアシスにいるロンゲビルとかセイテンタイセイとか気をつけろよwww
-
イケメンランキングお願いします
-
こんな会話して実際に隔離MOB狩ったらそいつは
したらばから来ました、匿名掲示板でdearをボロ糞に書いてるのは僕です
って言ってるようなもんだと思うが
オアシスで狩れるレベルのキャラを使って
そんなことできる人間がこの中にいるならむしろ見直しちゃう
-
>>596
別に狩らなくてもいいんだよ。一度自分にタゲ持ってきてログアウトするだけ。数分後には寄せたMOBが再沸きするw
-
なるほど
まあ無名にせよその天使が叩かれるだけだとは思うが
客観的にそいつが基地外なようにしか見えんだろ…
-
とりあえずあれだ
通報しまくって逆に目をつけられないように気をつけろよ〜
strbを運営が見てないとは限らないんだからな
-
>>596
だからこそサンク天使だろ。
サンクで釣って出すだけの簡単なお仕事なら
即席で作った天使でも十分だし名前だって
したらばから来ましたでも何でも良いし。
-
3倍期間の時はオレっちもオアシス参戦するからよろしくな!アチャでいくかシフで行くかは秘密。
-
だからダブスロ4万ビット8万の生ゴミはいらないってw
-
俺オアシス行ってるけどブレイブでダブスロ表記2万だけど・・・
普通にカンストするよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板