したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『水鯖』ギルド戦 39

1炉★:2012/12/04(火) 19:46:36 ID:???0
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『水鯖』ギルド戦 38
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1350449849/

504名無しさん:2012/12/29(土) 00:48:06 ID:bfbXHNB.0
ごっついタイガーバズーカ食らわすど

505名無しさん:2012/12/29(土) 07:22:48 ID:pKKoVUfE0
大阪人って関西弁と韓国語を話すんでしょw

506名無しさん:2012/12/29(土) 10:46:39 ID:kpk.CJ8.0
いちびりはん
の意味誰か教えて

507名無しさん:2012/12/29(土) 11:20:17 ID:bfbXHNB.0
いちびりっつう店もあるくらいやで民国語では一般的な言葉やな

508名無しさん:2012/12/29(土) 16:07:59 ID:oqs/4DcE0
せやせや

509名無しさん:2012/12/29(土) 18:11:36 ID:WBI0F0dU0
日本の年間総犯罪件数の半分は大阪と福岡で起こる

510名無しさん:2012/12/29(土) 18:53:56 ID:EVM3wTlc0
水鯖って怖えー

511名無しさん:2012/12/30(日) 00:06:25 ID:OoAMQAawO
kigonの秘密募集叫びが偉そうでむかつく

512名無しさん:2012/12/30(日) 00:54:53 ID:aC3nNuqU0
>>511
拾ってもらえんのか?
それとも相手にされんのが淋しいのか?
あ、しまった。。よく見たらスルー推奨なOoAMジャマイカ^^;

513名無しさん:2012/12/30(日) 11:24:43 ID:oqs/4DcE0
こうきんも大阪出身なんやでー

514名無しさん:2012/12/30(日) 13:32:16 ID:Vml8jvRE0
>>513
故人をいちいち出すなよ

515名無しさん:2012/12/30(日) 14:41:59 ID:pKKoVUfE0
>>512
そのID、あぼ〜ん設定にすると快適だよw

516名無しさん:2012/12/31(月) 01:21:05 ID:aC3nNuqU0
>>515
なる^^サンクス!!

517名無しさん:2012/12/31(月) 08:32:31 ID:OoAMQAawO
さて来年も0時ぴったしにアリアンで刻印して名前轟かせるよ!

518名無しさん:2012/12/31(月) 10:15:34 ID:bfbXHNB.0
ところがどっこい0時のログイン障害でございます

519名無しさん:2012/12/31(月) 12:55:10 ID:JTXfzks60
ag

520名無しさん:2012/12/31(月) 17:26:03 ID:WBwdQtD60
今夜はアリアン大花火大会やるかー

521オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/12/31(月) 21:00:52 ID:td83cPIw0
アリアン射精大会で一面を雪景色にしようぜ!!

522名無しさん:2013/01/01(火) 07:31:28 ID:OoAMQAawO
尊敬する梅昆布茶先生が引退だと><オレっちもこの板から引退します。今まで応援ありがとうございました。

523名無しさん:2013/01/01(火) 08:25:12 ID:6PXssrwM0
指で健比って・・・終わったな・・・

524名無しさん:2013/01/01(火) 11:57:20 ID:sTxty7f.0
またゲームバランス崩れるな
運営もおかしいぜ

525名無しさん:2013/01/01(火) 16:51:16 ID:3/qt5U/M0
>>522
応援ってなんぞwww
自演してたのか

526名無しさん:2013/01/01(火) 17:58:47 ID:jTJ9eLHY0
T健比搭載したBIS天が量産されるのはまだ先の話だろw

527名無しさん:2013/01/01(火) 23:18:32 ID:anJ94YuM0
手に入れば速攻量産されるだろ、持ってる人はしばらくは一部の人達のみだけど

528名無しさん:2013/01/02(水) 01:03:06 ID:P7NVzaQ20
暇時雨が「キャラ戻る」とかブログ更新してる
ダメオンすぎる・・・

銀はギルドクラッシャーや風俗嬢飼ったり、シクレと交流してる時点で攻撃の的だし
dearは自分達の不正を棚に上げて「水鯖はカス」だのと言ってみたり
キャラデリも出来ずに引退とかほざいて装備売りしてるようキチガイ集団だし…
ある程度戦力あって、そうやりだまにあがらないのってエンジェルぐらい?

なんでもいいけどGV厨の隔離鯖つくって、そっちで作業ゲーしてTUEEEEごっこしててほしいわー

529名無しさん:2013/01/02(水) 01:34:47 ID:bfbXHNB.0
一度くらい猛省した(ような)態度とれば許してもらえるだろう一度くらいはな

530名無しさん:2013/01/02(水) 02:38:49 ID:OoAMQAawO
日付変わったので復帰します。暇ちゃん復帰おめ!!また頑張ろうな

531名無しさん:2013/01/02(水) 02:51:00 ID:Wgkt8Srs0
そりゃエンジェルが書き込んでることが多いからな槍玉にあがるはずがない

おじさんおばさんたちはうまくごまかせてるとおもってるみたいだけどwww

532名無しさん:2013/01/02(水) 02:54:41 ID:OoAMQAawO
エンジェルってdearbanで休止したことをいいことに水鯖No.1だって豪語してるしマジできめぇ。seedのいないエンジェルはカス

533名無しさん:2013/01/02(水) 05:03:12 ID:ndJG/8Ek0
暇時雨復活とかマジかよw
てっきり自殺したと思ってたよ

534!omikuji! dama:2013/01/02(水) 07:38:28 ID:jPqH/imc0
VIP作ろうぜ

535名無しさん:2013/01/02(水) 09:44:19 ID:oI.Fyn/20
>>532
だがランク上がったのはseedいなくなってからだな

536名無しさん:2013/01/02(水) 12:22:31 ID:YE94q2LI0
暇時雨のブログのコメント欄www
おまえらあまりいじめんなよ

537名無しさん:2013/01/02(水) 16:27:11 ID:NAlckQ1w0
ユーザーに謝罪するレベルで迷惑かけるってのは
アリアンでタグ叫びした某クズ天使みたいなケースだろ

538名無しさん:2013/01/02(水) 17:37:35 ID:QQAI7tu60
結局dearBANの原因はオアシス独占なの?

539名無しさん:2013/01/02(水) 18:30:18 ID:OoAMQAawO
暇ちゃん負けるな!コメント欄にもあるけどあれは事故なんだよ。同じ事思ってる人は多い

540名無しさん:2013/01/02(水) 18:41:16 ID:pKKoVUfE0
>>538
垢共有での独占

541名無しさん:2013/01/02(水) 18:48:29 ID:pKKoVUfE0
見てきたけど

>残念ながら引退は出来ないようです

なに?残念ながらって?
こいつ喧嘩売ってるだろwww

542名無しさん:2013/01/02(水) 19:50:24 ID:sTxty7f.0
一生ダメオンにリアルマネー注ぎ込むが良い

543名無しさん:2013/01/02(水) 22:39:06 ID:bfbXHNB.0
温情で復帰させてもらっといてのその発言

やつは絶対に反省などしていない

544名無しさん:2013/01/02(水) 23:35:06 ID:pKKoVUfE0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/himashigure/




あけましておめでとうございます

昨年はいろいろとお騒がせしましたがキャラクターは戻るとのことなので

残念ながら引退は出来ないようです

手さえあればシフは稼動できるのでシフを上げるか盾を回すだけのアチャになると思います

545名無しさん:2013/01/03(木) 01:06:03 ID:GvF/RRQI0
コメ2の書き方がいちたかっぽいな

546名無しさん:2013/01/03(木) 01:20:59 ID:pKKoVUfE0
梅昆布茶1G露天でソウルガードだしやがったwww

547名無しさん:2013/01/03(木) 02:01:56 ID:1Uq8kIeY0


通報するのは構いませんが何かあるのでしたら耳なり何なりで直接どうぞ^^

548名無しさん:2013/01/03(木) 02:20:59 ID:OoAMQAawO
当たり前だ。梅昆布茶先生はおまえらごみ共とはスケールが違うんだよ

549名無しさん:2013/01/03(木) 02:29:39 ID:OoAMQAawO
暇ちゃん気にするな!ここのゴミ共は暇ちゃんやdearが強いから妬んでるんだよ(>_<)悲しいね。

550名無しさん:2013/01/03(木) 03:03:07 ID:P7NVzaQ20
暇ちゃん、とかマジできめぇ
ID:OoAMQAawOをNGにするの忘れてたわ(>_<)悲しいね

こんなところでお前なんぞに擁護されたって暇時雨もいい迷惑だろうよw
それとも話題にあげて叩かれるようにでも仕向けてんのか?

551名無しさん:2013/01/03(木) 04:05:41 ID:oiLsqzmk0
>>545
暇時雨さんのブログの2番目のコメントこといってるならコメントしたのは俺なんだけど、いちたかさんみたいな有名人ではないです。
ただの鏡品1つももってない下級層ですよ。。。
ああいう方達みたいにT速ロングビル装備してTUEEEEしたいわ。。。

552名無しさん:2013/01/03(木) 04:27:31 ID:OoAMQAawO
おい551おめーどこの三下だよ。暇ちゃん擁護はオレっちだけでいいんだ。雑魚は引っ込んでろよ

553名無しさん:2013/01/03(木) 05:25:52 ID:pKKoVUfE0
記事中の残念ながら〜 の文は
(アカウント永久停止のまま引退を望んでいた方が多かったようですが)残念なから〜
という文意で書いたのですが誤解を招いてしまったようですね、申し訳ありません (2013.01.03 01:07:22)



反省ゼロwwwww

554名無しさん:2013/01/03(木) 05:27:13 ID:tCfFLow.0
>>546 1Gって1億のつもりで梅昆布茶は出したんだろ?かなり安いが詐欺じゃないし問題ないじゃん

555名無しさん:2013/01/03(木) 05:31:46 ID:YVpjh/2s0
>>552
すみません。擁護というか自分が思ったことかいただけなんですが、無価値な自分なんかが出すぎた真似をしてしまったみたいですね。

おそらくこのコメントも目障りなのでしょうが大変失礼しました。

556名無しさん:2013/01/03(木) 05:34:53 ID:pKKoVUfE0
>>554
違う違うw
通常の1G露天だよ、1;05からアリアンでやってたやつ

557名無しさん:2013/01/03(木) 05:38:00 ID:OoAMQAawO
さすが梅昆布茶先生羽振りが良いな。やっぱ人生の成功者は違うね(^o^)v

558名無しさん:2013/01/03(木) 05:38:50 ID:0mRm0/2I0
>>556
それ俺も行ったけど皆早すぎw
一つも買えなかった

559名無しさん:2013/01/03(木) 05:41:31 ID:tCfFLow.0
>>556 1億だろうが、1Gだろうが梅昆布茶先生には全く影響ないのか!
堂々としてるなw

560名無しさん:2013/01/03(木) 05:42:01 ID:OoAMQAawO
ケチ癖ぇ引退者は少しでもRMTで現金に変えようと必死なのにまさに昆布様々だな。君たちも見習えたまえよ。

561名無しさん:2013/01/03(木) 05:45:51 ID:0mRm0/2I0
「次はソウルガード出しますよ」って宣言したけどホントに出すとは思わなかったぜw

562名無しさん:2013/01/03(木) 05:50:43 ID:0mRm0/2I0
それに引き替え暇時雨ときたら…

563名無しさん:2013/01/03(木) 09:47:07 ID:yWrwrFIg0
梅昆布茶先生はやっと引退か
1年かけてやっと引退まで持ち込んだな!おまいら
クズのくせに生意気だったな あいつ
んじゃ復活するっていう暇時雨の復活阻止と
自慢廚のいちたかの引退が今年の目標だな^^

564名無しさん:2013/01/03(木) 10:02:46 ID:YE94q2LI0
梅昆布茶先生が業者のRMTキャラと現在進行形で
古都銀行内で取引してるwミトさんっていうキャラとw
SSつきで運営に報告しました

565名無しさん:2013/01/03(木) 10:19:59 ID:0mRm0/2I0
いまさら報告してもしょうがないだろw

566名無しさん:2013/01/03(木) 10:32:24 ID:bfbXHNB.0
RMT疑惑から逃れるための工作だったんかあの1G露店

567名無しさん:2013/01/03(木) 12:17:56 ID:OoAMQAawO
黙れよゴミ共。あらさがししてんじゃねーよ。昆布茶先生は何しても許される。現にアカウント共有でBANされたのはレジ袋だけ。昆布茶先生はこれに責任を感じて引退するんだからな。まさに勇退。これは関係者の中でもごく一部しか知らない真実

568名無しさん:2013/01/03(木) 12:29:28 ID:NtKoDdnc0
>>567
そもそもアカウント共有しなければ、BANもされないし引退する必要もないのでは?
勇退ってなんじゃらほい。

暇時雨って人はキャラが戻るとは書いてるけど装備まで戻るんですかね。
それ次第じゃないかな。

569名無しさん:2013/01/03(木) 13:16:10 ID:4tHWXXI.0
女子アナ「チノパン」、車で男性はね死なす

 2日午後5時頃、静岡県沼津市足高の駐車場で、フリーアナウンサー横手(旧姓千野)志麻さん(35)(東京都港区六本木)が、歩いていた男性(38)を乗用車ではねる事故を起こした。

 沼津署の発表によると、男性は胸を強く打つなどして搬送先病院で死亡した。

 横手さんは元フジテレビアナウンサーで、「チノパン」の愛称で親しまれていた。出身地の沼津市に帰省中だった。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130102-OYT1T00547.htm

別ソース

女子アナ「チノパン」が死亡事故 ホテル駐車場で38歳男性はねる 

 2日午後5時ごろ、静岡県沼津市足高のホテル駐車場で、東京都港区六本木、会社員、横手(旧姓・千野)志麻さん(35)の乗用車が、歩いていた長野県小諸市、職業不詳、荻原俊文さん(38)をはねた。荻原さんは病院に搬送されたがまもなく死亡が確認された。

 横手さんは沼津市出身。平成12年にフジテレビに入社、「チノパン」の愛称で人気を集めた。17年に結婚に伴い退社後はフリーアナウンサーとして活動していた。親族の男性によると、横手さんは1日から実家に帰省中だったという。

 沼津署によると、横手さんは駐車場内を車で移動中だった。横手さんは事故後自ら110番通報した。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130102/dst13010223420016-n1.htm

千野志麻さん

570名無しさん:2013/01/03(木) 17:09:20 ID:yWrwrFIg0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/himashigure/
とりあえず おまいら
腐った考え方のこいつにコメント書いてやれ!

571名無しさん:2013/01/03(木) 17:50:03 ID:RwYpIBfQ0
狩場独占、アカウント共有してまで目指すものって何なんだろうな

572名無しさん:2013/01/03(木) 18:00:46 ID:pKKoVUfE0
>>571
今まで大金突っ込んでるから意地なんだろうねw

573名無しさん:2013/01/03(木) 19:40:35 ID:YE94q2LI0
まぁ次から暇時雨見かけたら汚物を見るような目でしか
もう見れないなwww糞時雨wwww

574名無しさん:2013/01/03(木) 20:35:39 ID:Zh8bwgLI0
ブログコメント荒れてるなぁ…
あいつアホだろうな…

575名無しさん:2013/01/03(木) 23:49:54 ID:pKKoVUfE0
実は暇時雨の大掛かりな釣りで復帰は嘘だったりしてなw

576名無しさん:2013/01/04(金) 07:15:28 ID:o/9WA2HA0
スウェブタワーB11におずというBot使いが沸いてるな

577名無しさん:2013/01/04(金) 09:41:45 ID:OoAMQAawO
まったく水鯖はdearありきなんだからさ。オアシスの件は他のアリーナ雑魚ギルドが騒いでるだけだろ?3倍期間もdearガチ上げするし、暇ちゃんもシフオアシスにこもるからどっちにしろおめーらは使えねーよwwww

578名無しさん:2013/01/04(金) 09:47:09 ID:KB7LdnnM0
なんでお前らは隔離MOB解放しないの?

579名無しさん:2013/01/04(金) 10:42:10 ID:vjr8WaFU0
1発あたりの平均ダメ
サバイバル・・2万×6+8万×6 =60万ダメ
通常・・2万×12 =24万ダメ

オアシスは1人でもサバでカンスト12人(本)5フレ以上あれば狩り切れるから
隔離できなくても3火力いれば余裕で狩り切れるんじゃね

火力人数揃うならサバの手間も省けるし回避しない分ステや速度も余裕できるし余計うまくなるだけ
そして狩り切るために火力枠確保されるから健康職は余計PTに入れなくなる

580名無しさん:2013/01/04(金) 11:08:25 ID:OoAMQAawO
じゃあオアシスPT二つにすればいいじゃねぇか

581名無しさん:2013/01/04(金) 15:44:43 ID:qeZUInGQ0
>>580
オアシス来たことないゴミはレスしなくていいよ

まぁ、暇時雨がオアシスに30分以上いたらどんどん独占で通報してやるわw

582名無しさん:2013/01/04(金) 15:52:49 ID:B.Cfvv.k0
回避はある程度できんと、メテオ爺とかいるし崩壊しそう

583名無しさん:2013/01/04(金) 16:53:07 ID:yBAvM4jA0
3倍期間暇になりそうだから、いまからサンク天使作って
オアシスの隔離場所でログアウトしとくかな。
誰か手伝ってくんない?

584名無しさん:2013/01/04(金) 17:16:31 ID:OoAMQAawO
dearに潰されたくなかったらやめた方がいいよ?

585名無しさん:2013/01/04(金) 17:21:22 ID:yBAvM4jA0
は?やれるもんならやって見ろよカス

586名無しさん:2013/01/04(金) 19:13:02 ID:eoqjzm36O
OoAMQAawO
本人乙

587名無しさん:2013/01/04(金) 19:33:06 ID:1on.NBJ20
>>586
ディアにはこんなゴミいないだろうw

588名無しさん:2013/01/04(金) 19:33:48 ID:lth2BHos0
サンク天使を隔離場所でログアウトして何か意味ある?

589名無しさん:2013/01/04(金) 19:42:29 ID:OoAMQAawO
安心しろ。十分お前もごみだ

590名無しさん:2013/01/04(金) 19:47:37 ID:1on.NBJ20
ダブスロ4万ビット8万の生ゴミよりは大分マシw

591名無しさん:2013/01/04(金) 23:18:37 ID:8gy1.v3M0
>>588
3倍期間始まったら独占とかあればすぐ隔離だせるからだろ

592名無しさん:2013/01/05(土) 00:59:33 ID:1on.NBJ20
隔離を出されたらサバ解除して皆で全狩りするだけだから無意味

593名無しさん:2013/01/05(土) 01:07:04 ID:KB7LdnnM0
まぁ、やらないよりマシだろ
隔離MOBを倒すのは規約違反じゃないしw

594名無しさん:2013/01/05(土) 01:24:02 ID:1on.NBJ20
三倍中だしフルPTだったら逆にウマウマかもよw
俺は取り敢えずディアがいたら片っ端から独占で通報してやるわw
よくオアシスにいるロンゲビルとかセイテンタイセイとか気をつけろよwww

595名無しさん:2013/01/05(土) 05:23:05 ID:TocPAEVw0
イケメンランキングお願いします

596名無しさん:2013/01/05(土) 07:03:08 ID:HeyqBhNw0
こんな会話して実際に隔離MOB狩ったらそいつは
したらばから来ました、匿名掲示板でdearをボロ糞に書いてるのは僕です
って言ってるようなもんだと思うが
オアシスで狩れるレベルのキャラを使って
そんなことできる人間がこの中にいるならむしろ見直しちゃう

597名無しさん:2013/01/05(土) 07:45:24 ID:1on.NBJ20
>>596
別に狩らなくてもいいんだよ。一度自分にタゲ持ってきてログアウトするだけ。数分後には寄せたMOBが再沸きするw

598名無しさん:2013/01/05(土) 07:53:19 ID:HeyqBhNw0
なるほど
まあ無名にせよその天使が叩かれるだけだとは思うが
客観的にそいつが基地外なようにしか見えんだろ…

599名無しさん:2013/01/05(土) 11:44:35 ID:RKXmkn/20
とりあえずあれだ
通報しまくって逆に目をつけられないように気をつけろよ〜
strbを運営が見てないとは限らないんだからな

600名無しさん:2013/01/05(土) 12:48:28 ID:NBPf/w3g0
>>596
だからこそサンク天使だろ。
サンクで釣って出すだけの簡単なお仕事なら
即席で作った天使でも十分だし名前だって
したらばから来ましたでも何でも良いし。

601名無しさん:2013/01/05(土) 14:56:45 ID:OoAMQAawO
3倍期間の時はオレっちもオアシス参戦するからよろしくな!アチャでいくかシフで行くかは秘密。

602名無しさん:2013/01/05(土) 14:59:00 ID:1on.NBJ20
だからダブスロ4万ビット8万の生ゴミはいらないってw

603名無しさん:2013/01/05(土) 15:32:02 ID:YE94q2LI0
俺オアシス行ってるけどブレイブでダブスロ表記2万だけど・・・
普通にカンストするよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板