したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

公開テストスレ8

1炉★:2012/11/14(水) 23:11:19 ID:???0
公開テストに関する話題はこちらで

公開テスト1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1139498537/
公開テスト2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1162974743/
公開テスト3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1204379380/
公開テスト4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1216385287/
公開テスト5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1245514226/
公開テスト6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1270634115/
公開テスト7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1320442678/

2名無しさん:2012/11/14(水) 23:14:00 ID:EB62hTb.0
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

3名無しさん:2012/11/14(水) 23:26:07 ID:rkru9FOU0
>>1
スレ立て依頼もないのに立ててるんじゃねー。
坊やはママのおっぱい飲んでお寝んねしまちょーね。

4名無しさん:2012/11/15(木) 00:15:27 ID:4AUzC2fg0
ちんぽ

5名無しさん:2012/11/15(木) 11:23:01 ID:.qm198cg0
test

6名無しさん:2012/11/16(金) 02:36:20 ID:EkkRR.nw0
次の公開テストは近いうちにはないだろうから
下げよう

7名無しさん:2013/02/01(金) 13:14:43 ID:v7jpIVzs0
公開テストないね

8名無しさん:2013/02/15(金) 16:22:34 ID:XXjitJ3c0
公開テストあげ

9名無しさん:2013/02/15(金) 17:59:27 ID:1f8r/jfI0
メテオ、同時多段ぽいダメージの入り方で、エクソみたいな100%追加、ってわけじゃなさそう
ジャッジ、雷グラでジャッジ本体と同じようなダメージが3回はいるみたいにみえる…既存スキルで言うと4回攻撃だから氷雨みたいな感じ?
実際のスキル持ってる方の報告待ち〜

10名無しさん:2013/02/15(金) 18:37:59 ID:1f8r/jfI0
かかしで、エクソ75ダブクリ確認

11名無しさん:2013/03/02(土) 00:57:45 ID:XXjitJ3c0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

12名無しさん:2013/03/02(土) 01:37:27 ID:XXjitJ3c0
100Gでペット揃わなかったので引退します;;

13名無しさん:2013/03/02(土) 13:56:20 ID:EkkRR.nw0
光なかなか出ないね
闇も

14名無しさん:2013/03/02(土) 16:34:14 ID:EgiDqQfA0
覚醒殴りBISのエクソの2段目の範囲ってどれぐらいでしょう?

古都の真ん中のかかし殴ったら両端のにもヒットするくらいの範囲ありますか?

15名無しさん:2013/03/02(土) 17:15:41 ID:.iGMGNQ60
ないよ
それどころか隣のかかしにも届かない

16名無しさん:2013/03/02(土) 20:20:28 ID:EkkRR.nw0
非常に狭い範囲である

17名無しさん:2013/03/02(土) 21:11:00 ID:Ei.g87s.0
覚醒TUの相手MOB攻速↑攻撃力↓ってどんなもんなの?
抵抗貫通で100%かかる? それと攻速↑攻撃力↓って固定数値? SLv依存?

あと覚醒ミラタワはPT全員にかけられるようになるだけで
持続ダメとか感電はないって聞いたんだけどそうなの?

18名無しさん:2013/03/02(土) 22:20:22 ID:Eylz1ocU0
旧水鉄砲とかそんくらい

19名無しさん:2013/03/03(日) 10:33:53 ID:5xYaDgEA0
赤目倉庫すら誰もいなくてLv300の到達が思いのほか早かったわ、ありがとう。

20名無しさん:2013/03/03(日) 13:52:37 ID:yZslF6160
赤目倉庫とかソロできる奴何なの?
神殿すらもソロできないんだが
ていうか、元々PT狩場だったところが全然ソロできません

21名無しさん:2013/03/03(日) 17:25:48 ID:pGQC15cM0
ゴミ乙
キャラデリ推奨

22名無しさん:2013/03/03(日) 18:25:24 ID:CS/sNVSs0
>>20
神装備の廃人様のサブ

23名無しさん:2013/03/03(日) 22:11:54 ID:CNQH8TmU0
普通のDTでもソロできるお

24名無しさん:2013/04/01(月) 21:57:43 ID:RljRvzkk0
てすと

25名無しさん:2013/06/28(金) 11:51:04 ID:01tQcWpQ0
今日からだな、上げておこう

26名無しさん:2013/06/28(金) 12:08:02 ID:JxCmB6gY0
久しぶりに言おう
エンヘイおね

27名無しさん:2013/06/28(金) 12:12:48 ID:9lc1DAf20
!このプログラムはダウンロードされたことが少なく作成者の署名がありません。騙そうとしていることも考えられます

フフッと笑ってしまった
そら魅力ないわな
メイド200まで育ててもレインボーくらいしかめぼしいもんがなぁ・・

28名無しさん:2013/06/28(金) 12:20:33 ID:NY7ychYs0
20で止めて後は放置するわ

29名無しさん:2013/06/28(金) 13:12:47 ID:SnOuHdQA0
キャラクター情報を待ってますで進まなくなった

30名無しさん:2013/06/28(金) 13:12:54 ID:NY7ychYs0
情報待ちですすまないわ

31名無しさん:2013/06/28(金) 13:13:49 ID:.iGMGNQ60
同じくINできない

32bard★:削除
削除

33名無しさん:2013/06/28(金) 14:13:53 ID:0hoo3YSw0
メイド武器のドロップ対象って何と同じか情報出てたっけ?

34ss:2013/06/28(金) 14:19:46 ID:GhWN2RJ.0
ハンドバッグ www.poormanshop.com
人気ブランドバッグ,ハンドバッグの販売をしています.バッグは日常生活必需品と言えて、大衆が皆ハンドバッグ好きで、美を好む人は人気ブランドバッグを追求します.
關連商品: ブランド ロレックススーパーコピー スーパーコピールイヴィトン
h ttp://www.poormanshop.com

35名無しさん:2013/06/28(金) 14:28:24 ID:iW.L.UXY0
>>33地下墓地のミイラからでたよ

36名無しさん:2013/06/28(金) 15:03:10 ID:dJ0lkjPw0
マッドラッシュが使えないのはバグ?

37名無しさん:2013/06/28(金) 15:09:17 ID:SnOuHdQA0
>>36
タゲとったら俺は使えたけど
DFみたいな感じじゃないの?

38名無しさん:2013/06/28(金) 15:57:41 ID:./SZsgWY0
>>35
ありがとう
等級関係無しにミイラからドロップは確認できた
鎌=大剣、本=杖みたいに従来武器の何かと一緒なのか新規に設定されてるのかどっちなんだろうか…

難易度4の2段攻撃、ミス表記でもCP獲得できてるな

39名無しさん:2013/06/28(金) 17:50:29 ID:OmeRp.160
メイドグラなかなかエロいな
俺が小房だったら思わずちんちんに手が伸びてた所だ

40名無しさん:2013/06/28(金) 17:59:11 ID:5sPyocDU0
>>39
おめ^^

41名無しさん:2013/06/28(金) 18:27:21 ID:ya20zbhQ0
NPC品1G売りじゃないから、お金貯めるのも面倒だな

42名無しさん:2013/06/28(金) 18:56:52 ID:i7eDWA4Q0
ミイラだと槍かな?
なんかCP表示おかしい。かかしで突っ立ってるだけでCP回復するw
実際は回復してないからスキル撃てないけど、なんか他人の獲得で連動して獲得しているような

2段攻撃よりヘビー〜が序盤は使いやすいと思う
単体+範囲で対象は2重ダメージになるというコメットより対単体に優しい使用
ついでに難易度2で獲得スキル
念のため言っておくけど、対象以外は普通に範囲ダメージだけね

43名無しさん:2013/06/28(金) 19:36:41 ID:c.sEJZ6U0
SLvMAX 消耗/獲得
ブルームスイング 0/22
ブルームダスティング 0/19
ヘビーブルーム 60/100
ブルームアサルト 55/50
ダストインパクト 130/150
シューティングダスト 35/90
エクストリームブルームラッシュ 80/50

44名無しさん:2013/06/28(金) 20:15:01 ID:ya20zbhQ0
>>42
ヘビーって、覚醒エクソみたいな感じか

45名無しさん:2013/06/28(金) 22:49:00 ID:XKmU.Jts0
運上昇のパッシブスキルは1止めだな。
1で+25。以後スキルレベル1上昇で+3ずつとかもったいなさすぎる。

46名無しさん:2013/06/28(金) 23:07:05 ID:ya20zbhQ0
他スキルの前提のスキルでもあるし、5までは振ってもいいんじゃないか?

47名無しさん:2013/06/28(金) 23:13:43 ID:i7eDWA4Q0
覚醒エクソ使ったこと無いけど、多分そんな感じ
2つ目のテスト向けに直でマスっても良いんじゃないかな
再振り後はマッドでも掃除の邪魔でも取ればいいし、そのままヘビーでローコスト狩りでも

ストリップ(難易度2)は知識無振りでもマスで火ダメ約1000いくから、
ストリップ+ヘビーで獲得しながら微範囲狩りもなかなかかも?

48名無しさん:2013/06/28(金) 23:22:01 ID:ya20zbhQ0
結局、掃除邪魔、マッド、回避、ダブクリ追加ダメとったら、CP消費減らす奴とっておしまい?

49名無しさん:2013/06/28(金) 23:37:15 ID:EkkRR.nw0
もうおしまいかよw

50名無しさん:2013/06/28(金) 23:46:28 ID:i7eDWA4Q0
最後のCP消費減らすってのは闘士のピューマラッシュ(難易度1)と同じで、
集中上がるだけのワナスキル。しかも難易度5
取る必要はないから初っ端から切り捨てれば問題無いけど、テキストが魅力的なんだよね

51名無しさん:2013/06/29(土) 00:07:26 ID:SmIE0Qis0
パラ+強打で単体狩り最強候補
パラ+仰け反る持ちで城戦超優遇
劣化DFで範囲狩りもできる

光奏師とはえらい違いだな

52名無しさん:2013/06/29(土) 00:22:38 ID:ya20zbhQ0
>>50
> 最後のCP消費減らすってのは闘士のピューマラッシュ(難易度1)と同じで、
> 集中上がるだけのワナスキル。しかも難易度5
損なゴミスキルだったのか…
無限パラもどき・DFもどきを夢見てたじゃないか

53名無しさん:2013/06/29(土) 00:28:28 ID:lG9TgJnI0
でもドジっ子なんでたまに味方に攻撃します

54名無しさん:2013/06/29(土) 01:17:04 ID:jClOjMLg0
転生者称号効果の効果って個人のは600までだけどPTのは600超えてももらえるんか?

55名無しさん:2013/06/29(土) 01:49:41 ID:xNVbTWnw0
鯖落ちた?

56名無しさん:2013/06/29(土) 02:01:57 ID:3bJAHnXg0
メイドのTセットはありますか?あれば、ボスどこですかね?

57名無しさん:2013/06/29(土) 02:19:50 ID:lG9TgJnI0
4転は600以上なのに600までしか貰えないとかw

58名無しさん:2013/06/29(土) 04:24:41 ID:RXVkD8b.0
200まで育ててレインボーコア1個(1回使うと消える消耗品w)かよw
せめて10個くらい配れや

59bard★:削除
削除

60bard★:削除
削除

61名無しさん:2013/06/29(土) 14:13:01 ID:lFXNtw5w0
テス鯖のクライアント落としてやろうとしたんだけど起動できねぇ
ゲームガードがなんたらなんだが炎壁いじっても同じエラーしかでない

62bard★:削除
削除

63名無しさん:2013/06/29(土) 22:33:35 ID:9KOKVdvo0
※本メールの一部、または全部の転載はご遠慮ください。

仮に転載が見つかり、弊社が埋め込んだ特殊な判別方法に照らし合わせて個人を特定できた場合は、民事訴訟を提起します。

64名無しさん:2013/06/29(土) 22:52:34 ID:HGf0.oMQ0
極々最近このメール出した奴だから丸分かりだろw

65名無しさん:2013/06/29(土) 23:58:56 ID:i7eDWA4Q0
スパイラルは上げると時間伸びるけど、0.5秒間隔での攻撃だから2〜3回しか変わらんのに、
消費だけは急激に伸びるのね
クールタイムもたいして影響しないから、取るなら1だけの方がよさそう

スローインはスキルレベル上げると反射距離も伸びるようで、
SLv62で古都案山子の左上だと反射が起こるので、なかなか面白い

シュトラ武器クエは、Lv150が装備Lv149ダメ50%サルのほうき0.9秒、
Lv200が装備Lv189ダメ90%メイドスカート型モップ1.0秒

66名無しさん:2013/06/30(日) 09:15:59 ID:hMKTSV1c0
今朝からインできない
いったいいつまでキャラクター情報を待ってればいいんだ。

67名無しさん:2013/06/30(日) 09:56:03 ID:JKQlL.CI0
キャラクター情報待ってるばかりでインできないね。どうしたものか。

68名無しさん:2013/06/30(日) 10:06:34 ID:DtrnhIbA0
同じくだわ
接続上限超えてるとか・・・ってないよな?

69bard★:削除
削除

70a:2013/06/30(日) 10:23:41 ID:FdTvJJ.s0
みんじ???やってみろごらかす??ww

71bard★:削除
削除

72bard★:削除
削除

73bard★:削除
削除

74bard★:削除
削除

75名無しさん:2013/06/30(日) 10:38:13 ID:dR44aW.g0
まだみたいだな

76名無しさん:2013/06/30(日) 10:46:15 ID:rFKQmIh20
同じく ずっと『キャラクター情報を取得しています』になってる

いくらテストでも・・・こりゃないよね・・・

77名無しさん:2013/06/30(日) 10:56:15 ID:5Pk8aWkw0
糞ダメオンだな
大型メンテから何も進歩していない

78名無しさん:2013/06/30(日) 11:02:23 ID:rFKQmIh20
もしかして、日曜だから そのままとか・・・・・?

ありえるよね・・・・

79名無しさん:2013/06/30(日) 11:04:57 ID:dR44aW.g0
せめて公式ページとかに状況書いて欲しいわw

夏の金鯖復活まで待つか・・・

80名無しさん:2013/06/30(日) 12:06:54 ID:DnytZ6Ec0
不具合報告

キャラクター情報を待っています。

81名無しさん:2013/06/30(日) 12:43:09 ID:5Pk8aWkw0
金鯖でメイド育てよう
必要なのはポットだけだし金鯖では知識メイドで行けば火力に困らないし
てかテスト鯖の接続はよ直せやw

82名無しさん:2013/06/30(日) 14:18:57 ID:5Pk8aWkw0
テスト鯖アンインストールしたわ
もういらね接続障害起こすし200↑いったし放置しよ

83名無しさん:2013/06/30(日) 14:57:00 ID:rFKQmIh20
金鯖で育てても 今いる鯖には持って行けない現実・・・・

何の為の金鯖なのか ぶっちゃけ わからないぞ〜

84名無しさん:2013/06/30(日) 15:01:56 ID:5Pk8aWkw0
まぁ装備なんてすぐに揃うさ
経験値が狂ってるからすぐに転生できるだろう
運に振って行ってドロツプ狙ってみるのも良いんじゃない?w

85名無しさん:2013/06/30(日) 19:02:04 ID:TVIhkMjg0
既出かもしれないが、メイド武器は槍と同じmobからドロップだった
T品は確認してないけど、在るなら槍子品と同じボスだと思う

86名無しさん:2013/06/30(日) 19:20:34 ID:4lVxObS60
復帰者称号の判定は鯖別なのかな?
青鯖は自鯖じゃないんだが、メイドに金と装備移そうとおもって昔のキャラにINしたら復帰者称号ついた

87名無しさん:2013/06/30(日) 22:08:20 ID:i7eDWA4Q0
低コスト狩りなら知識敏捷型にステ振って、ヘビー・ストリップマスしてスパイラル1取得
ストリップ炊いてスパイラル投げて手数補助して、ヘビーでばたんばたんするのが良いのかな
潔癖と加護で回避上げておけば、青消費無しでそれなりに狩ることが出来る
知識1000だと火ダメ表記が5700位、白ダメ100位だけど、
力1000だとダメ表記1500位(ヘビー)、火ダメ表記1200位
塔亀相手でヘビーのみで、知識だと2〜4回攻撃、物理だと3〜5回攻撃必要だった

青心臓狩りだって言う人は力運型でステ上げて、邪魔とマッドでさくさく狩るのが良い

88名無しさん:2013/06/30(日) 22:34:12 ID:/qdpmodc0
まあ力指装備の知識振りだろうね

89名無しさん:2013/06/30(日) 22:49:17 ID:im1R6OHI0
力比指無い鯖はどうすればいいですか?

90名無しさん:2013/06/30(日) 22:56:31 ID:fLjW/gj.0
赤鯖はきえるらしいから気にしなくていいよ

91名無しさん:2013/06/30(日) 23:18:25 ID:Tw4wr60w0
ダブルスイングが何かの間違いじゃないかってくらい弱いな
あと潔癖はスキルLv*0.1っぽいし優先度低め

92名無しさん:2013/06/30(日) 23:47:39 ID:vwTwbVJ20
マルチポスト失礼します
メイドスキルシミュレーターを製作しましたので必要な方はどうぞDLを。

場所はAxfcで2952040/Sc_469027、説明文にも書いてあるので判ると思います

93名無しさん:2013/07/01(月) 23:12:37 ID:BwbhjT7g0
>>90
マジで?

94名無しさん:2013/07/01(月) 23:33:32 ID:9KN3JXag0
>>93
ただの釣り
赤に負けて顔真っ赤なんだよ
察してやれ

95名無しさん:2013/07/02(火) 01:20:08 ID:Aa.du0vY0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96名無しさん:2013/07/02(火) 12:29:25 ID:raxVJPto0
同じOPの指は2個以上装備できなくすればいい。

97名無しさん:2013/07/02(火) 12:33:17 ID:fx1fuz7o0
それだとしたら選択肢少なすぎて禿げる上に現状の1つの指に同じOPがついてるのがどうしようもなくなる

98名無しさん:2013/07/02(火) 14:37:30 ID:raxVJPto0
すでに禿げてるあなたにリーブ21

99名無しさん:2013/07/05(金) 12:13:54 ID:9lc1DAf20
第2弾きたよー
しかしキャラそのまま使えるのこれ?
前からそうだったっけ?定期メンテやってないからか?

100名無しさん:2013/07/05(金) 19:19:04 ID:Q2H26KxQ0
>>94
赤鯖乙w
早く指がでるといいねw

101名無しさん:2013/07/05(金) 19:23:27 ID:9KN3JXag0
>>100
早く勝てるといいねw
出て困るの君達じゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板