したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『黄鯖』ギルド戦45

1炉★:2012/10/07(日) 11:50:52 ID:???0
◇荒らし、煽りは徹底放置!
◇スルーしない方も同類!
ウィルス系のレスを見つけたら削除依頼スレに積極的に依頼を出しましょう
前スレ 『黄鯖』ギルド戦44
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1325912880/

137名無しさん:2012/10/13(土) 23:30:14 ID:XyIE.0hk0
>>132
それが荒らしです。
ここは黄鯖ギルド戦スレです。
黄鯖内のギルド戦について、書き連ねるスレです。
お前の日記帳じゃありません。
チラシの裏にでも書いてください。
それか、雑談スレ行ってください。

138名無しさん:2012/10/13(土) 23:38:26 ID:iZrTs3As0
q8pの代わりにq8pのお友達が荒らしを繰り返す黄鯖スレ
その荒らしを軽くあしらう私
チョークールガールじゃん(ノω`*)

139名無しさん:2012/10/13(土) 23:39:17 ID:JI09V6Tk0
何言ってるの?

140名無しさん:2012/10/13(土) 23:40:56 ID:Eg3IEfIU0
軽くあしらってるつもりでいるらしいが顔真っ赤になってるのはバレバレですよ^^

141名無しさん:2012/10/13(土) 23:45:04 ID:XyIE.0hk0
>>138
へー。やっぱ、お前の頭イカれてるようだ。
よし、君にオススメのアニメがある。
「ぼくらの」これを最終回まで見て来い。
何か変わるはずだ。必ずストーリーを観ろ。ロボットを見るんじゃない。ストーリーだ。
13〜23話が感動するからな

142名無しさん:2012/10/13(土) 23:59:15 ID:XyIE.0hk0
>>138
軽くあしらってるつもりでいるらしいが顔真っ赤になってるのはバレバレですよ^^

143名無しさん:2012/10/14(日) 00:08:37 ID:iZrTs3As0
>>141
そんなつまらなさそうなアニメ見る奴なんていねーょks

お前ら私にかまってもらえて嬉しいだろ?(*´∇`*)
ネットでしか女の子とお話出来ない根暗なもやし君達だもんねwwwwwwwwwwww
あぁ神よ、私はいつまで童貞もやし達の相手をすればいいのですか(´・ω・`)

144名無しさん:2012/10/14(日) 00:09:44 ID:JI09V6Tk0
で?

145名無しさん:2012/10/14(日) 00:23:40 ID:JI09V6Tk0
証拠に関してはもうなかったことのように振舞っているけど
どう弁解するつもりなんですか?

146名無しさん:2012/10/14(日) 00:25:06 ID:iZrTs3As0
お前らってほんとレス返すの早いな^q^;
q8p同様24時間したらばに張り付いてるんだねニート乙^p^;
あと最近q8pが黄鯖スレに来ないから来るようにメールでもしといてくれるかな?もやし君達wwwwwwwwwwwwww
ちみたちだけじゃ役不足なんだょにぇーwwwwwwwwwwwwwwww

147名無しさん:2012/10/14(日) 00:25:59 ID:JI09V6Tk0
そういうお前もレス返すの早いな^q^;

148名無しさん:2012/10/14(日) 00:26:48 ID:Eg3IEfIU0
ほら、やっぱり都合の悪い事に関してはスルーしちゃってるよwwwwww

149名無しさん:2012/10/14(日) 00:28:30 ID:XyIE.0hk0
>>143
ネカマ

150名無しさん:2012/10/14(日) 00:29:41 ID:XyIE.0hk0
◇荒らし、煽りは徹底放置!
◇スルーしない方も同類!

151名無しさん:2012/10/14(日) 00:31:52 ID:XyIE.0hk0
ID:ngSpd56w0
こいつがq8pだね。
ID変えたようね
俺のレス、コピペしまわってるわwww
馬鹿だ。

152名無しさん:2012/10/14(日) 00:37:15 ID:iZrTs3As0
ねちねちしつこいもやし男共だなー^q^p^;;;;;;;;;;;;
都合が悪いとスルーだの弁解がどうだのそういうことしか言えないんすか?ぎゃちで^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
あと女の子1人相手に黙らすことさえ出来ない煽り恥ずかしいと思ってね?wwwwwwwwwwww
ま、少ない脳みそだから仕方ないけど頑張ってね・x・

153名無しさん:2012/10/14(日) 00:39:01 ID:XyIE.0hk0
>>146が女だと思うか?
俺は、男だと思う。年齢は12歳くらいかな^^;

154名無しさん:2012/10/14(日) 00:39:57 ID:XyIE.0hk0
>>152
頭だいじょうぶ?

155名無しさん:2012/10/14(日) 00:42:46 ID:XyIE.0hk0
なるほどね。このスレ埋まるの早いと思ったら、↓がいるからかwwww
決して、人口が多いわけでもないのかwwww
wwwwwwwwwwww

152 名前:名無しさん 投稿日: 2012/10/14(日) 00:37:15 ID:iZrTs3As0
ねちねちしつこいもやし男共だなー^q^p^;;;;;;;;;;;;
都合が悪いとスルーだの弁解がどうだのそういうことしか言えないんすか?ぎゃちで^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
あと女の子1人相手に黙らすことさえ出来ない煽り恥ずかしいと思ってね?wwwwwwwwwwww
ま、少ない脳みそだから仕方ないけど頑張ってね・x・

156名無しさん:2012/10/14(日) 00:43:57 ID:JI09V6Tk0
>>152
黙らせる為に煽ってると思ってるのか?
逆にそんな煽りにのって顔真っ赤で反論してくるお前のほうが恥ずかしいと思うけどなぁ

157名無しさん:2012/10/14(日) 00:45:34 ID:JI09V6Tk0
女ということを強調してる時点でもう・・・wwwwwwwwwwww

158名無しさん:2012/10/14(日) 00:46:24 ID:iZrTs3As0
( ´・∀・` )ヘー
で?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:XyIE.0hk0達もやしは12歳のガキ相手に数十秒置きに顔真っ赤にレス返しっすかwwwwwwwwwwwwwww
滑稽やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも12歳に押されてる童貞なお兄ちゃん達wwwwwwwwwwwwwwwww
悔しかったら12歳のがきんちょを黙らせてくれないっすかねぎゃちでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボクもう寝るんで相手出来なくなるんで必死に張り付かなくて大丈夫っすよもやしお兄ちゃん達wwwwwwwwwwwwwwwwww

159名無しさん:2012/10/14(日) 00:48:46 ID:JI09V6Tk0
自分が押してると勘違いしちゃってるよこいつwwwwwwww

160名無しさん:2012/10/14(日) 00:49:56 ID:JI09V6Tk0
本当に仕事をしているのだとしても、仕事終わってからこんなところで時間潰して寝るとか・・・
本当に構ってくれる人がいないんだなぁ
可哀相に><

161名無しさん:2012/10/14(日) 00:52:50 ID:Eg3IEfIU0
何だ、もう逃げちゃったのか
つまらんなー

162名無しさん:2012/10/14(日) 01:13:48 ID:XyIE.0hk0

ID:iZrTs3As0はニートだ。
そして、男だ。実年齢は二十歳過ぎてると思うが、精神年齢は10歳に満たないだろう。
そこらの小学生のほうがまだ礼儀正しいね。
やっぱ、RSみたいなクソゲーばっかやってるから、頭おかしくなっちゃったんだろうね。


「いらっしゃいませー」
「870円とレシートのお返しでーす」
「毎度ありがとうございまーす」

これだ。一度でもてきとうな店でアルバイトすれば礼儀は身に付く。

163名無しさん:2012/10/14(日) 01:20:17 ID:XyIE.0hk0
( ´・∀・` )ヘー
で?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:XyIE.0hk0達もやしは12歳のガキ相手に数十秒置きに顔真っ赤にレス返しっすかwwwwwwwwwwwwwww
滑稽やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも12歳に押されてる童貞なお兄ちゃん達wwwwwwwwwwwwwwwww
悔しかったら12歳のがきんちょを黙らせてくれないっすかねぎゃちでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボクもう寝るんで相手出来なくなるんで必死に張り付かなくて大丈夫っすよもやしお兄ちゃん達wwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんか、文章おかしくね?学校行ったの?そして、本当に職就いてるの?
お前みたいなのがどうやったら企業が雇ってくれたの?

164名無しさん:2012/10/14(日) 01:24:09 ID:JI09V6Tk0
仕事という名の空き缶集め

165名無しさん:2012/10/14(日) 01:31:04 ID:JI09V6Tk0
113 :名無しさん:2012/10/13(土) 22:50:36 ID:iZrTs3As0
おらさっさと私が書いたって証拠出してみろやwwwwwwwwwwwwww
それとも証拠ないくせに記憶力が悪いだのうだうだ言ってるだけっすか?wwwwwwwwwwwwwwwwぎゃちでwwwwwwwwwwwww
どいつもこいつも煽りはコピペかクズの群れが集まってクズ同士和気藹々としてるだけだなwwwwwwwwwwww
とりあえず私が色々荒らした証拠あるんなら見せてね^q^

126 :名無しさん:2012/10/13(土) 23:10:43 ID:iZrTs3As0
>>122
てめぇが書いたレスをIDのとこだけ貼り替えてんじゃねーぞクズが
私がそんな汚い文章書く訳がなかとですょwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん:2012/10/13(土) 23:24:43 ID:iZrTs3As0
ID:JI09V6Tk0はそういう汚い言葉しか浮かばないの?
本当に今のクズどもは恐ろしいわ
人殺したりレイプするなょ?

証拠だした途端話すり変えちゃうもんなー

166名無しさん:2012/10/14(日) 02:01:57 ID:XyIE.0hk0
さて、ポタ出ないよ。
ポタ出たら寝るね。
さてと、
132 :名無しさん:2012/10/13(土) 23:24:43 ID:iZrTs3As0
ID:JI09V6Tk0はそういう汚い言葉しか浮かばないの?
本当に今のクズどもは恐ろしいわ
人殺したりレイプするなょ?

だから、こいつはしょうがない。頭とっくにイカれちまってるのさ
自宅警備員なんだろうな。所謂ニート。

167名無しさん:2012/10/14(日) 04:07:32 ID:gbCrRs9o0
ログイン死んでる?

168名無しさん:2012/10/14(日) 04:12:09 ID:Ha9fHZ/o0
はいはい。またいつものね。

169名無しさん:2012/10/14(日) 12:32:38 ID:KaazRTPo0
原文:I wouldn't get on my bud side if I were you.
読み:アイウドゥンゲロンマイバサイリファイワーユー

これをyahoo翻訳サイトで翻訳すると、
「あなたであるならば、私は芽側に乗らないでしょう。」
と、なります。しかし、俺が自然な感じで日本語に翻訳してあげます。

「俺様の機嫌を損ねると大変な事になるぜ〜」
だいぶ、自然な日本語になったはずだ。

170名無しさん:2012/10/14(日) 23:33:23 ID:fy93CaB60
あの荒らしちゃん来ないね
今日は来ないのかな

171名無しさん:2012/10/15(月) 07:10:20 ID:Eg3IEfIU0
ちょっと煽るだけでも顔真っ赤になってレスしてくるから面白かったのになw

172名無しさん:2012/10/15(月) 18:51:06 ID:q8pUWat60
公式オフ会


それは選ばれたものが入ることを許される男と女の出会いの社交場。

インターネットで知り合ったメンバーが、実際に会うことを指すオフ会。

男女間にて積極的な異性へのトークバトルが始まる一方、その舞台裏で男と男の出会い♂があったことを彼らはまだ知らない。

今日は公式オフ会にいったお話です。


きらびやかなネオン街、通りには立ち並ぶ有名ブランド店。ここは銀座!

およそ私には縁がないその場所にオフ会会場はあった。

紅鯖の2名の方と待ち合わせ。お互い初見。

「オナシャス!」

無事に合流し挨拶を済ませた後、抽選落ち組みの為、整理券をもらう。

時間ぎりぎりの為か番号は54番。

54!?僕の前に53人もいるというのか。コレははいれんかもわからんね。

そう思ってソワソワしていたが普通に全入り。抽選とは一体なんだったのか・・。


会場はとてもオシャレでキレイ。

参加層は若者5割オッサン3割女性2割といったところ。

僕ちょっと勘違いしていました。男と女の社交場じゃなくて男と男♂の社交場でした。勘違いしてました。張り切っててごめん。







皿に料理をとっていくが人が多すぎてせまいので落ち着いて食うスペースがない。

落ち着けないので飯がほとんど喉を通らない。がお構いナシに相方はガツガツ食ってた。

途中白鯖の有名な方にブログ見てますと言われた。ありしゃす!


刻々とプログラムは進行。

他鯖は20,30人ときているというのに我が紅鯖はリアルに7人とかしか来てなかった模様。

これだからリア充鯖は・・・。周りは同鯖で話が盛り上がっていたが僕らは3人、隅のほうでリンクスのミニライブを「( ゚Д゚)」こんな感じで見ていた。



その後疲れたので一旦会場を離れ受付フロアのソファーで休憩。RS話で盛り上がる。

抽選会をやるも何も当たらず21:00に終了。解散。

終わりにするには時間も早いのでその後3人で飲み屋にいく。

独特な昭和の香りを漂わせる特殊なお店にて外のテーブル席に座る。

5年前僕が白鯖でオフ会にいったとき31歳のギルマスに飲み屋に連れて行ってもらってこうやっていろいろアドバイスしてもらったなあ〜、それが今こうやって若い子♂二人を前にして自分が助言する立場になるとは何やら時の流れを感じてしまった。

ドリンクと料理を待ってる間突然横に座っていたサラリーマン二人組みに話しかけられる。


「何か料理頼みました?」


なんだこいつ酔ってんのかと最初思ったが話していくうちに次第に話しに熱が入る。

オフ会のことや私生活のことをリーマン二人と談笑しているうちにお互い意気投合。まるで5人で飲んでるかのように一緒に飲む。そのうち一人と偶然にも職種が一緒の為、話が盛り上がる。

まじっすか!?会計ソフト何使ってるんですか!?資金繰りは!?外に出れなくて辛いですよね!?営業がうらやましい!人間関係きつい。等々ことごとく話が合いあっという間に終電前に時間がワープ。

あまりにもフィーリングがあいすぎてこのまま別れるのは惜しいので連絡先を交換することになってしまった。後日また遊ぼう♂と言われた。なんだこの出会い!?


これが異性だったらどんなに完璧なことか。一緒に飲んで連絡先交換とか完全にゴールデンコースや。だが悲しいかな、その矛先が女性ではなく男性とは。



オフ会。

それは男と男♂の出会いの社交場。

行けば何かが起こります。
予想もつかないことが起こります。
普段興味のないあなたもだれかを誘って勇気をもってオフ会に繰り出してみてはいかかでしょうか。


ちなみに僕はホモ

173名無しさん:2012/10/15(月) 19:29:00 ID:q8pUWat60
黄鯖のホルンの日常の重黎どんのブログ!
◆いつまでも重黎

紅鯖連合イベントでお世話になりました!( ´ ▽ ` )ノ
あれからニコ生にも何度かお邪魔させてもらってます!
なんでこの人こんなおもろいんwwwwwって思いながら見て笑ってますww

元老ブログなのにありがとう。+゚(゚´ω`゚)゚。+
そしてこれからよろしくお願いしまっす!!!!!

174名無しさん:2012/10/15(月) 21:33:23 ID:1tvguS0I0
このスレはq8pの妄想日記スレではありません。
そんなもんチラシの裏にでも書いてなさい。

                ,. -一……ー- 、
                /::::{:/::::‐-:、:::丶:\
                 /:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
              /::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
           /::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
           f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
          ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ
         ,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心     `'" !::::::|::!',::|ハ::! `
        // |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ  /::::/:::|_!:l リ
          //  !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_
       L!   /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_
           〈_{  ヾ.,!/  , ´ \ ∨,.‐、|  l:| |ノ   !
                __!\ /   __ム  V⌒!   !:! !   ハ
             /__レ-〈  / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /
                 ヽ! |r'   \l__ V/ /-‐   /
                 「 ! {  `\_f_ノ∠ミヽ! /
               / ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'
               /   ヽ---/´/レ!ト--'/‐'
             /      / ̄ヽ二ノ´l:ヽノ_
           r‐!       /     l:/   `ヾ==、ー-- 、
          / ̄|     ヽ./     〃  /人   `ト、::::\
          ', /     ,!\   |l       \ /  \:〈
           | ′   / |   `  |:!       /    `
           L.__   /  !    !:ヽ     / !
             ` iー---一'Tー-∨-r‐''´  |

175名無しさん:2012/10/15(月) 22:01:06 ID:q8pUWat60
黄鯖のホルンの日常の重黎どんのブログ!
◆いつまでも重黎

紅鯖連合イベントでお世話になりました!( ´ ▽ ` )ノ
あれからニコ生にも何度かお邪魔させてもらってます!
なんでこの人こんなおもろいんwwwwwって思いながら見て笑ってますww

元老ブログなのにありがとう。+゚(゚´ω`゚)゚。+
そしてこれからよろしくお願いしまっす!!!!!

176名無しさん:2012/10/15(月) 22:12:08 ID:1tvguS0I0
このスレはq8pの妄想日記スレではありません。
そんなもんチラシの裏にでも書いてなさい。

                ,. -一……ー- 、
                /::::{:/::::‐-:、:::丶:\
                 /:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
              /::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
           /::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
           f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
          ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ
         ,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心     `'" !::::::|::!',::|ハ::! `
        // |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ  /::::/:::|_!:l リ
          //  !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_
       L!   /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_
           〈_{  ヾ.,!/  , ´ \ ∨,.‐、|  l:| |ノ   !
                __!\ /   __ム  V⌒!   !:! !   ハ
             /__レ-〈  / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /
                 ヽ! |r'   \l__ V/ /-‐   /
                 「 ! {  `\_f_ノ∠ミヽ! /
               / ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'
               /   ヽ---/´/レ!ト--'/‐'
             /      / ̄ヽ二ノ´l:ヽノ_
           r‐!       /     l:/   `ヾ==、ー-- 、
          / ̄|     ヽ./     〃  /人   `ト、::::\
          ', /     ,!\   |l       \ /  \:〈
           | ′   / |   `  |:!       /    `
           L.__   /  !    !:ヽ     / !
             ` iー---一'Tー-∨-r‐''´  |

177名無しさん:2012/10/15(月) 22:13:44 ID:q8pUWat60
黄鯖のホルンの日常の重黎どんのブログ!
◆いつまでも重黎

紅鯖連合イベントでお世話になりました!( ´ ▽ ` )ノ
あれからニコ生にも何度かお邪魔させてもらってます!
なんでこの人こんなおもろいんwwwwwって思いながら見て笑ってますww

元老ブログなのにありがとう。+゚(゚´ω`゚)゚。+
そしてこれからよろしくお願いしまっす!!!!!

178名無しさん:2012/10/15(月) 22:16:47 ID:1tvguS0I0
このスレはq8pの妄想日記スレではありません。
そんなもんチラシの裏にでも書いてなさい。

                ,. -一……ー- 、
                /::::{:/::::‐-:、:::丶:\
                 /:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
              /::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
           /::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
           f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
          ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ
         ,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心     `'" !::::::|::!',::|ハ::! `
        // |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ  /::::/:::|_!:l リ
          //  !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_
       L!   /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_
           〈_{  ヾ.,!/  , ´ \ ∨,.‐、|  l:| |ノ   !
                __!\ /   __ム  V⌒!   !:! !   ハ
             /__レ-〈  / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /
                 ヽ! |r'   \l__ V/ /-‐   /
                 「 ! {  `\_f_ノ∠ミヽ! /
               / ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'
               /   ヽ---/´/レ!ト--'/‐'
             /      / ̄ヽ二ノ´l:ヽノ_
           r‐!       /     l:/   `ヾ==、ー-- 、
          / ̄|     ヽ./     〃  /人   `ト、::::\
          ', /     ,!\   |l       \ /  \:〈
           | ′   / |   `  |:!       /    `
           L.__   /  !    !:ヽ     / !
             ` iー---一'Tー-∨-r‐''´  |

179名無しさん:2012/10/15(月) 22:21:24 ID:q8pUWat60
951 :名無しさん [] :2012/10/15(月) 22:19:27 ID:1tvguS0I0 (5/5) [PC]
q8pは、いつもいつもつまんねーんだよ。来るんじゃねー。
iZrTs3As0のほうがまだ面白いんだよ。
q8pUWat60はこの板から消えろ!永久に

180名無しさん:2012/10/15(月) 22:22:09 ID:q8pUWat60
は、いつもいつもつまんねーんだよ。来るんじゃねー。
q8pのほうが面白いんだよ。
ID:1tvguS0I0はこの板から消えろ!永久に

181名無しさん:2012/10/15(月) 23:12:07 ID:1tvguS0I0
q8pは、いつもいつもつまんねーんだよ。来るんじゃねー。
iZrTs3As0のほうがまだ面白いんだよ。
q8pUWat60はこの板から消えろ!永久に

182名無しさん:2012/10/15(月) 23:16:09 ID:q8pUWat60
1tvguS0I0、いつもいつもつまんねーんだよ。来るんじゃねー。
q8pのほうが面白いんだよ。
1tvguS0I0はこの板から消えろ!永久に

183名無しさん:2012/10/15(月) 23:19:15 ID:NSNSIs3M0
>>182
は?
何言ってんだ?こいつ。
精神科行こうね^^;

184名無しさん:2012/10/15(月) 23:21:25 ID:q8pUWat60
ID変えても
馬鹿だから
すぐわかる

185名無しさん:2012/10/15(月) 23:39:39 ID:NSNSIs3M0
さて、チンカスニート君。

もうお布団被ってお寝んねしまちょうね^^;

186名無しさん:2012/10/16(火) 00:17:58 ID:NSNSIs3M0
>>184
もうお布団被ってお寝んねしまちょうね^^;

187名無しさん:2012/10/16(火) 06:59:44 ID:DXW8WEog0
ID:iZrTs3As0がおもしろいとか言ってる奴頭大丈夫かよwww

188q8フルぼっこ協会^ー^:2012/10/16(火) 12:03:28 ID:QgsrzwWg0
q8は頭悪いからねw

189名無しさん:2012/10/16(火) 20:19:14 ID:9H.lotvc0
お前もなw

190名無しさん:2012/10/16(火) 20:37:51 ID:q8pUWat60
黄鯖のホルンの日常の重黎どんのブログ!
◆いつまでも重黎

紅鯖連合イベントでお世話になりました!( ´ ▽ ` )ノ
あれからニコ生にも何度かお邪魔させてもらってます!
なんでこの人こんなおもろいんwwwwwって思いながら見て笑ってますww

元老ブログなのにありがとう。+゚(゚´ω`゚)゚。+
そしてこれからよろしくお願いしまっす!!!!!

191名無しさん:2012/10/16(火) 20:43:17 ID:fJr2GYFY0
よし、メンテスレの1000は俺が貰ってやったぜ。
ばかなq8pに1000は渡さない。

192名無しさん:2012/10/16(火) 20:53:30 ID:fJr2GYFY0
age

193名無しさん:2012/10/16(火) 21:25:30 ID:Ki4lL38A0
[10月17日アップデート内容案内]
アップデート 赤い宝石 2012-10-16 195
こんにちは。 赤い宝石です。

下記のように0.0606アップデート内容をお知らせいたします。
赤い宝石お客様たちは利用に参考してください。

◆ユーザの事項の変更
-ギルドウィンドウのインターフェイスの変更点
1。 ギルドメンバーの接続、未接続をフィルタリングして表示できる機能を追加。
2。 ギルド経験値の表示機能を追加。
-調教ペットと召喚獣関連変更事項
1。 ペットや召喚獣にかかったバフがフィールド移動時にも維持されるように変更。
2。 ギルドの秘密ダンジョンNPC "アディーナ"に体力回復時ペットにも適用されるように変更。
-その他の便宜を
1。 アイテム修理時のキャラクターが着用しているアイテムも修理できるように変更。
2。 アイテム全体の修理機能を追加。
3。 システムオプション]ウィンドウで、クライアントの解像度を変更するとすぐに適用されるように変更。
4。 ミニペットに餌として与えるアイテム名が警告画面に表示されるように変更。}
5。 "ポータルスフィア"に保存された場所を変更する警告が表示されるように変更。
6。 "ムーンストーン"を使用する場合、現在位置が保存される警告画面が表示されるように変更。
7。 "風の羽"銀行に保管できるように変更。

◆バグ修正事項
1。 システムオプションウィンドウの決闘を拒否機能が正常に動作するように修正。
2。 一部のフィールドで見習いの記事スキル"垂直斬り"が使用されなかった問題を修正。

◆追加された事項
-新規有料アイテムの追加
[運の再分配巻物]
[銀行の金庫拡張券(1カン)]
[銀行の金庫拡張券(6セル)]
[銀行金庫利用券(3日)]
[銀行金庫利用券(7日)]
[銀行金庫利用券(30日)]
[挑戦の秘密ダンジョンバッジ]
[妖精の魔力神秘数]
[精製された魔力神秘ことができDX]
[超越の刃油]
[超越の刃油DX]
[超越の魔力神秘数]
[超越の魔力神秘ことができDX]
[成長の飛躍]
-有料アイテムリニューアル。
[夜明けの棒の人口] 680レベル以下のアイテムに使用できるように変更。

赤い宝石と共に楽しい一株になってください。
ありがとうございます。

194名無しさん:2012/10/17(水) 20:36:01 ID:CSGYLRsg0
ヴァーカ

195名無しさん:2012/10/18(木) 20:00:24 ID:sVcFmSbE0
age

196名無しさん:2012/10/20(土) 04:14:15 ID:gZl81fAM0
いい修正だ
夜明けの棒の人口は暁の封印玉のことなんじゃろか

197名無しさん:2012/10/21(日) 13:19:55 ID:iZrTs3As0
高卒トリオ死んだか荒らし消えてちゃいぽー♪

198名無しさん:2012/10/21(日) 19:32:56 ID:Q0ig9BKA0
>>197
それで?

199名無しさん:2012/10/21(日) 19:35:10 ID:Q0ig9BKA0
>>197
荒らしはお前だろ?wwwww

200名無しさん:2012/10/22(月) 07:59:37 ID:Mbn3rKkc0
まだいたんだ

201名無しさん:2012/10/22(月) 08:06:26 ID:Mbn3rKkc0
>>197
( ´・∀・` )ヘー
で?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

202名無しさん:2012/10/22(月) 08:07:55 ID:g1.6/sYY0
また盛り上がりそうだね^p^

203名無しさん:2012/10/23(火) 17:21:14 ID:IERkRBQA0
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

204名無しさん:2012/10/27(土) 23:31:42 ID:iZrTs3As0
童貞クズニート荒らしどもが消えてちゃいぽー♪
お前ら童貞オナニー猿の彼女は汚いお手手だもんにぇーwwwwwwwwwww
あ、それともオナホかにゃ?wwwwwwwwwwwwww
今夜も寝る前にシコって寝るんですかにぇ?wwwwwwwwwwwwwww
ちょーうけるんですけどぅーwwwwwwwwwwwwwwww
童貞達のオカズって何が1番多いんすかにぇ?wwwwwwwwwww
猿だからオカズとかそんなのなくても必死にシコるだけなんすかにぇ?wwwwwwwwwwww
ちょーうけどぅーwwwwwwwwwwwww

205名無しさん:2012/10/28(日) 00:05:40 ID:DNcQ.sIs0
>>204
( ´・∀・` )ヘー
で?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

206名無しさん:2012/10/28(日) 01:39:22 ID:eGKr5o.I0
>>204
それしか言えないんだね。可哀想に。
お疲れ様です。

207名無しさん:2012/10/28(日) 02:05:28 ID:eGKr5o.I0
>>204
まともな文章も書けないんでちゅか?

208名無しさん:2012/10/28(日) 02:24:35 ID:eGKr5o.I0
>>204
お前がサル以下だ。

209名無しさん:2012/10/28(日) 02:29:24 ID:eGKr5o.I0
>>204
ちゃんと反論してみろよ。

210名無しさん:2012/10/28(日) 07:45:13 ID:gZl81fAM0
なんで相手してんのと思ったら基地外が基地外の相手してるだけだった

211名無しさん:2012/10/28(日) 08:35:38 ID:3cE/IWj60
悔しさがこちらまで伝わってきたぞ

212名無しさん:2012/10/28(日) 11:47:58 ID:HDhvtZEw0
ID:iZrTs3As0はただのかまってちゃんなので無視してあげましょう

213名無しさん:2012/10/28(日) 11:52:58 ID:AzeSpHRA0
>>210
俺は基地外じゃない。暇人なだけだ。
>>211
で?
>>212
誰がスルーするか。
荒らしを相手してしまう癖がございましてね。
荒らし相手してると、面白いんだよね。

214名無しさん:2012/10/28(日) 12:31:55 ID:P/5JIJdg0
公式カバーガール、伊東まりなさんのDVD
好評発売中!

215名無しさん:2012/10/28(日) 12:51:32 ID:JI09V6Tk0
>>213
まぁ特にID:iZrTs3As0なんかはちょっと煽っただけでもすぐ顔真っ赤になって草いっぱい生やしてレスしてくるから面白いよね^p^

216名無しさん:2012/10/28(日) 13:49:06 ID:iZrTs3As0
まぁ特に童貞ニートなんかはちょっと煽っただけでもすぐ顔真っ赤になってしつこくレスしてくるからキモいんだよね^q^

217名無しさん:2012/10/28(日) 14:56:19 ID:kLBn.Yb.0
113 :名無しさん:2012/10/13(土) 22:50:36 ID:iZrTs3As0
おらさっさと私が書いたって証拠出してみろやwwwwwwwwwwwwww
それとも証拠ないくせに記憶力が悪いだのうだうだ言ってるだけっすか?wwwwwwwwwwwwwwwwぎゃちでwwwwwwwwwwwww
どいつもこいつも煽りはコピペかクズの群れが集まってクズ同士和気藹々としてるだけだなwwwwwwwwwwww
とりあえず私が色々荒らした証拠あるんなら見せてね^q^

126 :名無しさん:2012/10/13(土) 23:10:43 ID:iZrTs3As0
>>122
てめぇが書いたレスをIDのとこだけ貼り替えてんじゃねーぞクズが
私がそんな汚い文章書く訳がなかとですょwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん:2012/10/13(土) 23:24:43 ID:iZrTs3As0
ID:JI09V6Tk0はそういう汚い言葉しか浮かばないの?
本当に今のクズどもは恐ろしいわ
人殺したりレイプするなょ?

218名無しさん:2012/10/28(日) 16:42:09 ID:AzeSpHRA0

216 名前:名無しさん 投稿日: 2012/10/28(日) 13:49:06 ID:iZrTs3As0
まぁ特に童貞ニートなんかはちょっと煽っただけでもすぐ顔真っ赤になってしつこくレスしてくるからキモいんだよね^q^

219名無しさん:2012/10/28(日) 18:52:57 ID:AzeSpHRA0
16 :名無しさん:2012/10/08(月) 01:55:38 ID:iZrTs3As0
>>14
まだ生きてやがったのかID:q8pUWat60=ID:Q4ZxLenw0=ID:St7SuKcE0
毎日毎日RSとしたらば荒らししかしないなんてキチガイにも程があるわ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
とりあえず粗末なペニスぶら下げてる時点で生きる価値ない人間っていい加減気付いてね
粗末なペニスって思いたくないんだろうけど現実から逃げちゃってクリス松村以下のカマ野郎だわ
手鏡で粗末包茎ペニスをもう1度見つめてため息ついて首吊って糞垂れ流して死ねwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん:2012/10/08(月) 22:47:41 ID:iZrTs3As0
ID:2wLffI2Q0=ID:Q4ZxLenw0=ID:sQICB6W60=ID:St7SuKcE0=ID:q8pUWat60

ID:uxDCMmpw0とID:q8pUWat60は知障患ってるんです
私がID:sQICB6W60=ID:St7SuKcE0だと言う証拠もないくせに汚い粗末ペニス見せびらかさないでね
ま、証拠あるんなら過去のレスを必死こいて探して見せてみろや暇人コンビ♪

32 :名無しさん:2012/10/08(月) 23:46:36 ID:iZrTs3As0
夜行性のID:q8pUWat60が調子乗り始めてきやがったもいきー^^;;;;;;;;;;
ちょーっと煽ったらめっちゃ発狂してるしwwwwwwwwwww
いつもなら過去のレスを必死に探してコピペしまくるくせに今回は私の一言で戦意消失ってか?wwwwwwwwwwwてかてか?wwwwwwwwwwwwwwww
所詮、中卒坊主ごときはこんなもんだわな^o^/

41 :名無しさん:2012/10/09(火) 16:10:33 ID:iZrTs3As0
>>39
嘘がばればれになってるっていきなり何言ってんの?wwwwwwwww
薬でハイになっちゃってるんすかぎゃちでwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の言い訳いっつも同じでつまんねーんだょ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
中卒じゃぼきゃぶらりーってもんがないんだねwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん:2012/10/09(火) 21:00:11 ID:iZrTs3As0
>>43>>44は反日デモをしてる中国人みたくただ粋がりたいだけの中坊さん
したらば荒らしのID:q8pUWat60と同じ臭いがするぜ
それに比べ私は汚い言葉も書いたこと無いのに悪く言われる始末
今のガキどもはどうかしてるぜ

54 :名無しさん:2012/10/10(水) 21:53:28 ID:iZrTs3As0
はぁキチガイな中坊ばっかでつまんね(´・ω・`)y-~~
>>50
相変わらずネタが少ないって私のレス全部見た上で逝ってるのかにゃ?wwwwwwww
>>51
言い逃れも糞も私はおかしなこと書いてないんすけどねーwwwwwwwwwww
耳から脳みそ垂れ流れちゃってるんじゃないかしら?(゜´ω`゜)

そして荒らしのID:q8pUWat60
ケツのアナルにグリンピース詰めてハローなワークで仕事見つけておいでょ
無事就職先見つかったらグリーンピース取り出して粗末なパパとダウン症の妹と亡きマミーの遺影を前に家族でパーチーでも開きな( ´・∀・` )

62 :名無しさん:2012/10/10(水) 23:27:55 ID:iZrTs3As0
私のフェロモーーーーーンに釣られてクズ共が群がってきたなキモwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと童貞どもはオナニーして寝ないさいょーwwwwwwwwwwwwwwww
なんならテクノって永眠するがよろしwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん:2012/10/11(木) 21:28:24 ID:iZrTs3As0
ちょっとクズども落ち着いてーwwwwwwwwwwwww
私のフェロモ〜ン嗅ぎすぎて頭イッちゃってるんすか?wwwwwwwwww
さっさとオナニーして寝ろって言ったのに深夜まで起きてる童貞ニートはお気楽でいいよねー(´ω`)
バンバン!異議なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220名無しさん:2012/10/28(日) 18:54:48 ID:AzeSpHRA0
おーい、荒らしちゃーん。出ておいで。
反論してみ。
逃げてんじゃねーぞ。

221名無しさん:2012/10/28(日) 19:24:34 ID:kLBn.Yb.0
どうせいつもみたいに粗チンだの童貞だのニートだの同じような事を言ってくるだろうww

222名無しさん:2012/10/28(日) 23:21:08 ID:sx8tW.bA0
いまはどこのギルドが強いんだ

223名無しさん:2012/10/29(月) 20:22:54 ID:24qxhWic0
鷹の団

224オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/29(月) 23:55:32 ID:td83cPIw0
GVでは強者が弱者をレイプし一瞬でイカせてしまう実情@*@
弱者は不死鳥のごとく何度も蘇っては昇天、蘇っては昇天@3@
徹底的に倒して満足オナニーするサド達と何度ヤラれても再びヤラれるために立ち上がるマゾ達。
自慰ビクトリー@#@

225名無しさん:2012/10/30(火) 00:19:32 ID:sg2Ldf/k0
>>224
精神科に行ってください^^;

226オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/30(火) 01:14:58 ID:td83cPIw0
アメリカ サンディ 日曜日〜♪

227名無しさん:2012/10/30(火) 14:07:47 ID:wc9rdKZ20
>>226
消えな

228名無しさん:2012/10/30(火) 17:33:40 ID:7UkGfEL.0
ID:iZrTs3As0の書き込みを待っています。

229名無しさん:2012/10/30(火) 21:02:07 ID:q8pUWat60
 発                          争
 生                         い
 .し                         は、
 .な     
 .い           彡⌒ミ
 .! !          (´・ω・` )    彡⌒ミ
           /   ..:.:./   ( ´・ω・`)
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

230名無しさん:2012/10/31(水) 07:41:25 ID:q2yihXpY0
まーた逃げちゃったか

231名無しさん:2012/10/31(水) 15:05:18 ID:gAaVGO/60
ID:iZrTs3As0の書き込みを待っています。

232名無しさん:2012/10/31(水) 16:07:41 ID:3cE/IWj60
書き込んできたら「スルースキル無いのかよお前www」って言うのか?

233名無しさん:2012/10/31(水) 19:27:55 ID:JI09V6Tk0
そんな事言うわけ無いだろ
こっちはID:iZrTs3As0の反応見て楽しんでるだけなんだから

234名無しさん:2012/11/01(木) 02:21:07 ID:2xVkbpTA0
そうそう。233の言うとおり。
ID:iZrTs3As0が赤面して書き込んでくるのが、面白いんだから。

235名無しさん:2012/11/01(木) 08:00:56 ID:lGOt5zrQ0
暇つぶしには丁度いい

236名無しさん:2012/11/01(木) 11:23:04 ID:vmxh36xA0
おまえら
ttp://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/9/4/94a8b786.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板