したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽鯖スレ2

1Dr★:2012/09/26(水) 03:02:41 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!

陽鯖スレ1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1341927268/

170名無しさん:2012/10/15(月) 18:25:55 ID:5Pk8aWkw0
>>167

ごめんなさいw

171名無しさん:2012/10/15(月) 22:13:20 ID:lG53sdTk0
>>168
申し訳ないけど不覚にも笑ってしまったww

ただこいつ
聞いたところによると20歳超えてるみたいだね
ガチで小学生だと思ってた…

172オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/15(月) 22:20:06 ID:td83cPIw0
20超えてるどころか初老の爺さんばかりだろ@*@
RSなんて単純作業を延々できるやつらは、頭の思考回路が同じところをグルグル回ってないとできない芸当だぜ!!

173名無しさん:2012/10/15(月) 22:25:57 ID:q8pUWat60
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

174オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/15(月) 23:02:41 ID:td83cPIw0
最近流行りの遠隔操作での犯罪予告をする奴はこのメアドを使ってスパムしてくる @*@
<ringsns@et1lcsee.ringq2.biz>

175オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/15(月) 23:05:49 ID:td83cPIw0
>>173
争いは食う者と食われる者の間で行われるのだよ@3@
つまり人間はその食物連鎖から外れてもその名残で不毛な争いをしてるのだよ@p@
ゲームでバトルとかちゃんちゃらおかしいぜ@w@

176名無しさん:2012/10/15(月) 23:10:33 ID:1tvguS0I0
>>175

>>173は荒らしなので相手しないでください。

177名無しさん:2012/10/15(月) 23:11:28 ID:1tvguS0I0
ここは陽鯖スレです
q8pは、いつもいつもつまんねーんだよ。来るんじゃねー。
iZrTs3As0のほうがまだ面白いんだよ。
q8pUWat60はこの板から消えろ!永久に

178名無しさん:2012/10/15(月) 23:23:39 ID:q8pUWat60
オワタがいるから過疎ってきたな(笑)
この鯖いくのやめて正解^^

179名無しさん:2012/10/15(月) 23:36:38 ID:NSNSIs3M0
>>178
二度と来ないでください

180名無しさん:2012/10/16(火) 07:55:56 ID:mDzw6xVQ0
金  塊さんちぃーす!

181名無しさん:2012/10/16(火) 12:32:46 ID:8MEyZeno0
下級魔力抽出機って相場どんなもんだよ

182名無しさん:2012/10/16(火) 12:37:31 ID:L1RwxYTQ0
10

183オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/16(火) 20:58:44 ID:td83cPIw0
リアル相場0円@*@

184オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/16(火) 21:15:40 ID:td83cPIw0
メンタリズムのDaiGoは痩せてるから非力に見えるが、それは目の錯覚である。
痩せてても握力180キロの怪力である@p@
スプーンなんて朝飯前で曲がるあるよ@3@

185名無しさん:2012/10/17(水) 11:42:31 ID:6BfgGdOc0
秋月さん仕事しないならオアシス来ないでください

切実に。

186名無しさん:2012/10/17(水) 13:03:03 ID:CaYQMKcM0
秋月さん邪魔ww

187名無しさん:2012/10/17(水) 13:04:59 ID:FdqQiEn60
秋月wwwwww

188名無しさん:2012/10/17(水) 14:29:16 ID:aJ15GIUQ0
ZEASOUL=ro何とか スルー推奨

189オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/17(水) 22:02:45 ID:td83cPIw0
RS倶楽部
Q.肛門を出して歩くのは罪になりますか。
A.なりません。マナーの範囲外でご自由に出してください。

Q.飛虎の正しい使い方を教えてください。
A.あなたが自動車を運転してる時にウザイ自転車乗りがいましたら、「てめえ、ひっころすぞ!!」というふうに使ってください。

190名無しさん:2012/10/17(水) 22:22:09 ID:NfYMt3DA0
オワタ ◆7mbYz1wZS6
↑スルー推奨

191オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/17(水) 22:56:28 ID:td83cPIw0
RS倶楽部
Q.チンチン電車でチンチンを出しても罪になりませんか。
Aはい、なりません。チンチン電車ではチンチンを出しても違法ではありませんが、マナーの範囲外でご自由に出してください。

192名無しさん:2012/10/18(木) 01:18:56 ID:YG.WgRjI0
オワタ ◆7mbYz1wZS6
↑スルー推奨

193名無しさん:2012/10/18(木) 01:27:42 ID:YG.WgRjI0
RS倶楽部
Q.REDSTONE運営チームって神なんですか?
A.いいえ、神ではなく紙なんです。

194名無しさん:2012/10/18(木) 13:23:12 ID:ZV.ttslQ0
仕事しない天使
まじでオアシス来ないで欲しい

秋月だけじゃなくね
せめてリドル拾うなり、コルするなりしろよ

195名無しさん:2012/10/18(木) 13:37:20 ID:IqHt4VPc0
寄生マッハよりマシだろ

196名無しさん:2012/10/18(木) 13:45:16 ID:OI3LJadE0
秋月まじで邪魔wwww
桃の恥さらしだろww

197名無しさん:2012/10/18(木) 15:28:09 ID:aJ15GIUQ0
ZEASOUL=Ro何とか叫び見ると虫唾走る
早く消えて切れないかな・・・・・

198名無しさん:2012/10/18(木) 16:59:18 ID:kn2MrBMQ0
秋月バカにすんなよクズども
出会い厨だぞ

199名無しさん:2012/10/18(木) 17:17:17 ID:mDzw6xVQ0
ずっと2人で・・ と同じかよwwwwwwwww

200名無しさん:2012/10/18(木) 18:30:18 ID:ClO7MwHAO
ニコ生放送してる「まりぷ」は池沼なのか?記憶力悪すぎる。

最強の虹ダニエルのブログはコメントの自作自演しすぎ!!

つーさん、パッシー、クーリッジ、KENT1その他諸々

201名無しさん:2012/10/18(木) 18:43:05 ID:OI3LJadE0
またまりぷwwブス

202オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/18(木) 19:41:31 ID:td83cPIw0
LVだけ上げてどーすんのよ@p@
LV上げる過程を楽しめなきゃ大人の階段をハードに駆け上がっても、老いて消えるのみの人生が待ってるだけだぞ@3@

203名無しさん:2012/10/19(金) 00:36:14 ID:lRusffJ60
メインクエてつだって

204オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/19(金) 00:54:49 ID:td83cPIw0
>>203
メインクエで天上イクよりも、チンポシゴいて昇天する方がお勧め@3@

205名無しさん:2012/10/19(金) 00:58:27 ID:uIM3AeSo0
Roxces=ZEASOULは最悪なヤツです。

スルーしてください。


金鯖終了後、こいつがGMのGに入ったんですが

まぁめちゃくちゃ。


皆で作ったGを勝手に売るようなヤツです。

相手にしないでください。

早くいなくならないかな・・・

206名無しさん:2012/10/19(金) 01:05:11 ID:lRusffJ60
Roxces=ZEASOULが20歳ってまじ?
絶対小学生だろ

207名無しさん:2012/10/19(金) 01:32:04 ID:g2LMRgTw0
>>205
G売るってwww
kwsk

208名無しさん:2012/10/19(金) 01:56:52 ID:wBSiSw5A0
暇なんだなwwww
スルーすればよかろうwwwww

209オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/19(金) 01:59:58 ID:td83cPIw0
みんなで走った砂漠地帯〜
サソリや殺人蚊の群れがとっても怖かったね

寝る間を惜しんでみんなで作ったG(ガンダム)〜
ヤフオクで1円で売れたね

たくさんの毎日を RSですごしてきたね
なんど笑って なんど泣いて      
なんどかぜをひいて
たくさんのホモだちと ガチで遊んできたね
どこで突っ走って どこで死んで
どこでけんかをして

さよなら ぼくたちのようちえん
ぼくたちの遊んだにわ
桜の花びら ふるころは
ランドセルの一年生

210名無しさん:2012/10/19(金) 03:16:57 ID:lG53sdTk0
10/19 2:37:19 【ZEASOUL】 ティアメス秘密てつだって!
10/19 2:39:06 【ZEASOUL】 ティアメス秘密てつだって!
10/19 2:40:11 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
10/19 2:40:26 【ZEASOUL】 ティアメス秘密てつだって
10/19 2:43:02 【ZEASOUL】 ティアメス秘密てつだって!
10/19 2:44:38 【ZEASOUL】 ティアメスひみつてつだって

この凄まじい叫びが止まったけど誰か手伝ったのかな

211名無しさん:2012/10/19(金) 04:00:22 ID:FdqQiEn60
1時位にはドラゴリッチ手伝ってって叫んでてリストみたら400代テイマとPTしか組んでた
そいつは剣士でレベル600ちょいだったな

212名無しさん:2012/10/19(金) 09:30:13 ID:OI3LJadE0
ルールマナー守れないのはいらないな。

213名無しさん:2012/10/19(金) 10:09:05 ID:CUnvk.Rw0
パンダ族さんマナー守って下さい
特にマスター^^

214名無しさん:2012/10/19(金) 12:13:24 ID:h47pQmPM0
>>205のやつのことなんだが

合併前の桃と緑のスレ見てきたが晒されてなかった
横に叫び連投に無断でギルド売却
これに似たような行いを今までしてたんだとしたら、晒されていてもおかしくないよな?

ってことはこいつ金鯖で育ったガチ初心者なんじゃね?
今のRSにガチ初心者が来るとか考え難いけども、可能性はあるよな
金鯖は移住後にキャラ名変更できることで、やりたい放題のやつらもいたし
それ見てキャラ育成してたなら、ルールやマナーを知らずに600まで行ってしまったんじゃね・・・?

レス見てたらG入ってたこともあるみたいだし(追い出されたみたいだが)
今はどうなんだろう?別のとこで拾われたか?
GMかGメンがいろいろと教えてやればいいのにな

215名無しさん:2012/10/19(金) 12:59:42 ID:pNw0iH4w0
マナーとかこの鯖に求めるのは無理だろwwwwww

216名無しさん:2012/10/19(金) 13:32:08 ID:UF0Ou5/w0
桃鯖で見たことなかったから緑からわき出たんだと思ってたけど緑出身でもないのかな?
確かメイン剣士のほうは転生陣のある600手前レベルだから金鯖出身も考え難い
とりあえずマナーやルールを知らずに育ったというレベルじゃなく人間的に欠落してる部分がある

217S:2012/10/19(金) 14:26:12 ID:0BoAN4oc0
おれは金鯖です

218sine:2012/10/19(金) 15:13:18 ID:0BoAN4oc0
sine

219名無しさん:2012/10/19(金) 15:40:33 ID:lRusffJ60
なんでこんなT速度カンニの貸し出し多くなったんwww

220名無しさん:2012/10/19(金) 15:49:38 ID:h47pQmPM0
>>216
600手前レベルとかむしろ金鯖出身ぽいんだが
うちのGの一人も、金鯖出現前までは転生キャラ一人もいなかったが
金鯖終了後には転生キャラ所持してたぞ
(初日からかなり睡眠時間削って頑張ったと言ってたが・・・無茶しやがって)

直接対話したことないから、人間的に欠落した部分があるかどうかまではわからんが
案外RPでやってるのかもしれんなあ

221名無しさん:2012/10/19(金) 16:23:49 ID:6Em7bZPE0
T速カンニ多すぎ
成功10とか安くなったもんだな
T速カンニ買うとしたらいくらくらいになるのだろうか

222名無しさん:2012/10/19(金) 16:26:37 ID:zoBuAQ3.0
この鯖露店高すぎないか?
売れない露店永遠に出してる気がする
売れない相場が固定されてるな
緑時代もこんなに高かったか?
なんで?

223名無しさん:2012/10/19(金) 17:07:33 ID:pNw0iH4w0
どの鯖行っても相場高いです。
ハンゲ鯖以外ね。
理由は、金鯖実装の所為で、供給<需要になってしまったから。

224kinsaba:2012/10/19(金) 17:36:40 ID:0BoAN4oc0
金鯖でしゅっしんでわるいか?おお?

225名無しさん:2012/10/19(金) 17:39:20 ID:pNw0iH4w0
俺は金鯖が実装されてたとき、ゲーム内にログインできなかったからよ
ていうか、ハンゲ鯖にいたしな。
垢BANした運営が悪いんだ。

226名無しさん:2012/10/19(金) 18:13:32 ID:aJ15GIUQ0
>>224
金鯖出身が悪いんじゃなくて
あなたが常識と知能がないから悪いんですよ
Ro何とかさんwwwww

227a?:2012/10/19(金) 18:26:25 ID:0BoAN4oc0
だからなんだ?ww
しゃべってないでかりでもしたらどうだ?

228名無しさん:2012/10/19(金) 20:25:24 ID:bdlN1vYY0
Ro何とかさんギルド入れなくてどんまいです(笑)

229kinsaba:2012/10/19(金) 20:30:45 ID:0BoAN4oc0
butuさんのとこいれてもらいました^w^

230名無しさん:2012/10/19(金) 21:02:27 ID:NwsHeckw0
Tカンニは鏡は多いだろうが販売金額はそんな下がらないんじゃないかな
シフ剣士はもとい弓も対人意識するならTカンニが最終手だしね
剣士か弓が物理きっぱりやめて魔法に転換するときに稀に売りに出される程度か

231名無しさん:2012/10/19(金) 21:22:00 ID:006OgbTs0
T速カンニは桃鯖にも緑鯖にもすでに存在してた品。
かなりの数が出回ってるよ
基本、鏡ゲーだから売りに出されるなんて地下キャラ多数所有してる者が
資金集め用にコピッて売るときくらいだろうな〜
T速カンニが10-0になってるのは桃民の仕業だよきっと
値段は15で出してるT速バタに対抗したんじゃないかな?まあほかっとけばどっちも値下げ意識して投げ売り価格になるよ絶対にね

232オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/19(金) 21:33:57 ID:td83cPIw0
最近、ダメオン社員のT速クンニ露店が多いな@p@
長期課金させて地下通いさせた後に、鏡失敗させてメシウマする気だな@#@

233名無しさん:2012/10/19(金) 22:30:08 ID:yLb0wPqQ0
対人向け最終装備とかどうでもいいんだよ
入手しやすいが使えるUとか高騰しすぎだろ
例えばクリムソンハットなんか抵抗揃ってない初心者〜中級者にはありがたい装備なのに50mとか当たり前につけやがって

234名無しさん:2012/10/19(金) 23:50:48 ID:pNw0iH4w0
抵抗装備イラネwwww
支援兼TU兼殴りBISだからそんなもん不要wwwww

235名無しさん:2012/10/19(金) 23:56:01 ID:aJ15GIUQ0
Ro何とかまた追い出されるんだろうなw

236名無しさん:2012/10/20(土) 00:35:59 ID:pNw0iH4w0
らんらんるー

237名無しさん:2012/10/20(土) 01:24:43 ID:ySbSlu120
とりあえず、韓国が作り上げたレッドストーン

日本でレッドストーンをプレイしている韓国人の皆さん

竹島は日本国の領土です!勝手に上陸するなチンカス大統領!

運営も上部は韓国人だらけ。下の下の下の下の位置にあるサポートチーム達よ

君らはいつかのリストラ対象よ。今のうち他職を探しておきなさい

韓国関係ないが、尖閣諸島も日本国の領土だから宜しくね( ^ω^ )

238名無しさん:2012/10/20(土) 05:50:21 ID:jhCmCLhY0
黒鯖ならクリムソンは7Mくらい

239名無しさん:2012/10/20(土) 06:29:32 ID:lG53sdTk0
>>222
全く同じ事思ってたよ

付け加えるなら
絶対売れないぐらいの高い値段で露店出してる人は
相場の分からない金鯖出身や初心者なら仕方ないけど
そうじゃないなら時間の無駄なんだから露店閉じてほしい
鏡貸とか耳待ち以外ね

単なる場所取りにしかなってなくて邪魔すぎる

240名無しさん:2012/10/20(土) 08:30:23 ID:aJ15GIUQ0
と目立つ所に鏡貸露店出したい奴が申しております

241名無しさん:2012/10/20(土) 10:37:34 ID:J.4dFjiM0
転売目的で買ったやつから返したいです。て来たけどスルーでいいよな?

242名無しさん:2012/10/20(土) 10:46:06 ID:bdlN1vYY0
>>241
そんな都合のいい奴なんかに返さなくていい
ミスで購入したならまだしも・・

243名無しさん:2012/10/20(土) 12:30:11 ID:zXauce2I0
そんなほった価格露天あったっけ

244名無しさん:2012/10/20(土) 14:11:58 ID:93MLTHW20
竹島は日本の領土です

245名無しさん:2012/10/20(土) 14:45:14 ID:8LqWizAc0
독도!!

246名無しさん:2012/10/20(土) 16:06:23 ID:SHM9g4iI0
そもそも金鯖出身者で、装備ないやつは金もないから高くしても買えない
金鯖で育てたサブなら装備使い回すし、高きゃ買わない
やっぱり売れない
桃は、売れない露店は出さないから少なかったけど、この鯖は忍耐強く出してるだけだな
まあ賑やかでいいけどな

247オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/20(土) 16:18:01 ID:td83cPIw0
RS倶楽部
Q.20過ぎのババアに興味はないのですが、年下のいい女をゲットする方法を教えてください。
A.ババアの一人もゲットできない人に、年下のいい女はゲットできません。
まず、真夜中の公園にいる売春ババアをゲットしましょう。

248名無しさん:2012/10/20(土) 18:02:10 ID:1f8r/jfI0
ZEASOULが拾われたGにいるんだけどさ…
レンタル用の装備持ち出して売ろうとしてたらしいぞw
他のGでも解放してる倉庫から持ち出して売り払って〜やってたから追放されまくってたんじゃないか?

249名無しさん:2012/10/20(土) 19:24:39 ID:aJ15GIUQ0
まーやるだろうなw倉庫荒らしかw
ほんと痛いやつだなwwwwww

250kinsaba:2012/10/20(土) 19:28:27 ID:0BoAN4oc0
れんたるってか1万のT品だよ?

251kinsaba:2012/10/20(土) 19:29:06 ID:0BoAN4oc0
れんたるってか1万のT品だよ?

252名無しさん:2012/10/20(土) 19:33:19 ID:JTe4/yrQ0
>>251
お前のために言うけど
余計なことするな…
おとなしくしとけ…

253ぶつりさんか?:2012/10/20(土) 20:24:47 ID:0BoAN4oc0
なにもとってないしおれww

254オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/20(土) 20:43:24 ID:td83cPIw0
RS倶楽部
Q.パンツにウンコ漏らしながら戦ってるのは物理職ですか?それとも魔法職ですか?
A.どちらでもないです。文武両道のハイブリブリッドです。

255名無しさん:2012/10/20(土) 21:41:46 ID:h47pQmPM0
T品知ってるってことは初心者じゃなかったのか・・・
わざと横して荒らし叫びしてG売ったわけか・・・

256名無しさん:2012/10/20(土) 21:44:48 ID:XBLvXH960
Roxcesとしばらく耳でやりあったことあったが
ひたすら1転してることを誇ってきてもうね・・・
あとこっちの話きかなすぎてあほらしくなったからやめたったわ

とりあえず耳したらいつでもいたからいい暇つぶしにはなるよ^^
沸点めっちゃ低いしねw

257ぶつりさんか?:2012/10/20(土) 22:24:23 ID:0BoAN4oc0
は?はやくかきこめよようむさんwwwさりんにぶれいぶそうびしてるんだよねww661れべで

258ようむさんよww:2012/10/20(土) 22:25:56 ID:0BoAN4oc0
ぶいれぶもってんのに?しらべる??おかしいの?www
あたまwwwもってないしょうこうそおつww

259ようむさんよww:2012/10/20(土) 22:26:43 ID:0BoAN4oc0
ぶれいぶもってるくせにしらべるって??661までそうびしてたら??ふつうわかるよね??wwうそおつww

260名無しさん:2012/10/20(土) 22:31:10 ID:eJW/MnYk0
もうだめだわこいつ・・・(;´Д`)

261オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/20(土) 22:41:40 ID:td83cPIw0
ブレイブ持ってたけど40億以上で即売れたので調べんとわからんわ

262名無しさん:2012/10/20(土) 23:20:02 ID:6zPWOoNg0
Rなんとかさんまじかっこいいわ

263名無しさん:2012/10/21(日) 00:46:20 ID:rKEcp1CI0
自分で自分の居場所を潰してるな

264名無しさん:2012/10/21(日) 01:28:20 ID:aJ15GIUQ0
まー600上でラット栗1発で南無の剣士だからな・・・・・・・・
初めて見たはwwwwwwwww

265オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/10/21(日) 01:53:01 ID:td83cPIw0
フリーザも栗林を一発でミンチだぞ@3@

266名無しさん:2012/10/21(日) 02:10:57 ID:7vOcAJxA0
日本語くらい正しく使えよな
草はやすことばっか覚えてないでさ
見たはって何だよ坊っちゃんw

267名無しさん:2012/10/21(日) 08:11:03 ID:aJ15GIUQ0
>>266
全スレ誤字脱字添削してろ
本人降臨楽しんでるのにつまらんはお前

268名無しさん:2012/10/21(日) 08:20:28 ID:J.4dFjiM0
昨日露店で桃鯖民お断りてw全異常タート貸し出ししてたな。

269名無しさん:2012/10/21(日) 08:58:54 ID:t/AVDgoM0
>>268
カンニ転貸してるのウォ○カーだから ウォーカ○だけ断ればいいよw
また転貸されるだろうしww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板