したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【公式リニューアル】メンテスレ172【誰も気づかない】

1Dr★:2012/09/25(火) 17:48:18 ID:???0
【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

585名無しさん:2012/10/08(月) 02:32:07 ID:4fqnDAP60
ていうか、課金アイテム高すぎるね。
このぼったくり運営にはお金払いません。
だからこそ、ハンゲ鯖のLv365を目標に無課金で陽鯖で頑張ろうじゃないか。
ハンゲ鯖と違ってGDもあるし、秘密もあるし、てきとうにPTもあるし、なんとかなるだろう。
ま、ハンゲ鯖にもGDはあったが。
さて、陽鯖って全体的に相場高くない?

586名無しさん:2012/10/08(月) 04:29:21 ID:eYlzXTEA0
プレゼントシステムでスフィアを7億とかで買って使ってる場合
無課金でいいよね?

587名無しさん:2012/10/08(月) 06:37:09 ID:0ZeWm8p.0
[速報]NXの解放に失敗してアイテム破壊。俺がRSから解放。

意外とさっぱりした。

588名無しさん:2012/10/08(月) 06:42:08 ID:pCrstiVI0
コロソロは適正レベルじゃ6秒くらいだったかな。ペットなし装備バッジありだったが。

589名無しさん:2012/10/08(月) 06:46:45 ID:y9oykLZU0
NXのアイテム完全破壊率上がってるぞ。
コピーさせて鏡消耗する運営の作戦やな。
前まで完全破壊5%くらいだったのが20%くらいになった気がする

590名無しさん:2012/10/08(月) 07:42:31 ID:GwK19.ec0
最初から失敗時の20%くらいが破壊だっただろ
ろくに検証もせず思い込みでデマ流すのはやめろ

591名無しさん:2012/10/08(月) 08:14:51 ID:y9oykLZU0
>>590
その言葉そのまま返すわw

592名無しさん:2012/10/08(月) 08:48:36 ID:qh9Vej0g0
>590

>最初から失敗時の20%くらいが破壊だっただろ

これの検証結果ください。

593名無しさん:2012/10/08(月) 09:55:19 ID:5CSBnN.60
5%も根拠ないけどな

594名無しさん:2012/10/08(月) 10:08:13 ID:CzdWtidg0
破壊されて喚くやつってなんで特製使わなかったのか理解に苦しむ

595名無しさん:2012/10/08(月) 11:04:07 ID:pCrstiVI0
コイン50枚あったから回してみたら500枚になった。次回して450枚、もう一回やったら900枚になった。どうしたものか…

596名無しさん:2012/10/08(月) 12:50:38 ID:1/lB90mE0
だが、14〜15分かかったっていい。
ソロッサスするぞ。
物理キャラよりはるかに早く討伐できるからな。
前、ハンゲ鯖にいた時、闘士で20分で倒したわけだが、
今度は陽鯖で追放天使で14〜15分。
いや、PTはあるが、入りたくないだけ。
魔法LvやパブルLvが入ってるコロPTなんて経験値不味いだけじゃん。

597名無しさん:2012/10/08(月) 12:54:39 ID:SS4Z4vg60
>>594
雑魚がなけなしの金で一発逆転とか考えてやるから
特製用意する金が無いと予想

598名無しさん:2012/10/08(月) 13:04:01 ID:QzU4eRI.0
遥か昔の異次元の感覚と一緒だな

まあ今回は本人がさっぱりしてるんだし
ある意味成功ですよね

599名無しさん:2012/10/08(月) 13:12:09 ID:1/lB90mE0
速度手があればだいぶ変わるだろうな。
無理だと思うが。
さて、スタンチェックが売ってないよ。

600名無しさん:2012/10/08(月) 13:15:21 ID:X.5/.X8U0
このゴミ陽鯖なのか?だったらスタンチェックただでやるぞ

601名無しさん:2012/10/08(月) 13:48:12 ID:1/lB90mE0
非効率だわ・・・。ソロッサス。
さて、ファウンティンス・ハイランドと廃坑B10と大墓とシーフギルドどこがいいんだろう。
ていうか、スタンチェック欲しいよ。無限ホリサクができないじゃないか。

602名無しさん:2012/10/08(月) 14:00:29 ID:1/lB90mE0
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

603名無しさん:2012/10/08(月) 14:01:49 ID:1/lB90mE0


604名無しさん:2012/10/08(月) 14:02:26 ID:1/lB90mE0
スタンチェック

605名無しさん:2012/10/08(月) 14:02:53 ID:1/lB90mE0
スタンチェック欲しい

606名無しさん:2012/10/08(月) 14:24:23 ID:1/lB90mE0
飽きたから、ログアウトした。

607名無しさん:2012/10/08(月) 14:29:02 ID:cJ0PFP5w0
まり姉Gキチガイ多すぎw

608名無しさん:2012/10/08(月) 14:54:57 ID:zR/WAVrY0
>>583
AKBの話じゃないけどまり姉の
親が見たら精神崩壊しそうだな

609名無しさん:2012/10/08(月) 15:07:48 ID:gmLCLc0s0
しょぼい精神だな

610名無しさん:2012/10/08(月) 15:23:50 ID:9duDClw.0
私女だけど
可愛い娘が脱ぐのは既定路線だと思うよ!

611名無しさん:2012/10/08(月) 15:30:39 ID:1/lB90mE0
削除希望対象 『紅鯖』ギルド戦25
個人を誹謗中傷するレスしか存在しない為、スレごと削除お願いします。

また『紅鯖』ギルド戦25を削除したら、今後新しく『紅鯖』ギルド戦スレッドを立てないで下さい。

もはや存在していても、紅鯖民にとってマイナスにしかなりません。
よろしくお願いします。

612名無しさん:2012/10/08(月) 15:31:32 ID:1/lB90mE0
q8クセーぞ ゴミ箱に帰れ

613名無しさん:2012/10/08(月) 15:53:19 ID:1/lB90mE0
おい、運営。
比率指とRS指なくせよ。

614名無しさん:2012/10/08(月) 15:53:50 ID:6mfvLhSY0
  / ̄ ̄\ 
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\ 
  |     ` ⌒´ノ 趣味は何ですか?     /(ー)  (ー) \ ニコ動で生放送することです
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      |
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨:::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

615名無しさん:2012/10/08(月) 15:54:06 ID:ZGL4j8tE0
まり姉ってinしてるの?

616名無しさん:2012/10/08(月) 15:54:14 ID:1/lB90mE0
本来付かないOPの品は升品と変わらないから、さっさとなくせ。
全鯖からな。

617名無しさん:2012/10/08(月) 15:55:16 ID:1/lB90mE0
本来付かないOPのU品あぼーんおね^^

618名無しさん:2012/10/08(月) 16:13:10 ID:1/lB90mE0
本来なら指にRSや比率はつかないだろ。
それから、腰、手、足にRSもつかないだろ。
背や耳とかまじふざけんなよ。

619名無しさん:2012/10/08(月) 16:13:38 ID:1/lB90mE0
運営変えろ。
ダメオン以外ならどこでもいい。

620名無しさん:2012/10/08(月) 16:36:15 ID:1/lB90mE0
こんな運営に金払うなよ。ぼったくり運営なんだから。
月10万課金してる奴どのくらいいる?

621名無しさん:2012/10/08(月) 17:39:37 ID:dOhg7TEw0
>>618
安心しろ。
コロレベルのお前には関係のない世界だ。

とマジレスしてみる。

622名無しさん:2012/10/08(月) 18:56:59 ID:1/lB90mE0
さて、q9pUWat60来ないかな・・・。

623名無しさん:2012/10/08(月) 19:01:19 ID:3s9wbRY20
何もかもおしまいだ

624名無しさん:2012/10/08(月) 19:27:59 ID:CEM5fhoU0
指の比率やRSのOPはゲームを著しくつまらなくしたな。
鏡失敗しても消滅しない仕組みだし、鏡してOPをコピーしトリプルOP指だもんな。
それを鏡貸してどんどん量産。
指だけは鏡失敗したら消滅ってことに修正しろよ。

625名無しさん:2012/10/08(月) 19:32:15 ID:UnNzQWII0
今修正するとさらに人が居なくなる

626名無しさん:2012/10/08(月) 19:38:04 ID:gmLCLc0s0
まぁ、文句言ってるのは手に入れられない雑魚だからほっとけ

627名無しさん:2012/10/08(月) 19:41:22 ID:CEM5fhoU0
>>620
いままで俺も結構課金してたな
全盛期でゲートグローブ+ツインペット2キャラ維持+バッジ
ロトキャンペーンあったら1万2万くらいつぎ込んでた。

途中でばからしくなってロト辞めた

ツインペットを1キャラだけに減らし、ゲートグローブをスフィアに変えた。

もう一体もツインペット維持費がばからしくなってやめた。

バッジ代ももったいなく感じてきて、2500円スフィアだけにした。

スフィア代さえももったいない気がして、スフィアキャンペーンの時だけまとめて購入。

スフィアなくなる

もう以前ほど熱が冷めてきたし無課金でいいや

無課金の辛さが分かった、ポタ出しだけのために秘密マップまで移動がきつい。
無課金の奴らで塔やミズナなどにポタなしが多い理由が身に染みてよくわかった。
秘密終わったら現地でPT組めないと、街戻ってたらポタ出しがマジできつい。
それだけに記憶のある課金の奴らのポタなしに腹が立ってきた

628名無しさん:2012/10/08(月) 19:54:11 ID:JTe4/yrQ0
すげー自分勝手な怒りの矛先の向け方やな…

629名無しさん:2012/10/08(月) 19:54:34 ID:1/lB90mE0
無課金でも、別に移動は困っておりません
ニケさえあれば何ら問題ありません。
そして、テレポーター代がもったいないので、テレポーター未使用w
天使って便利だよ。
だが、Lv100超えて協会支援なくなってからソロ不可能に近い。CPが卒中途切れるわ。
攻撃速度がwwww

630名無しさん:2012/10/08(月) 20:00:46 ID:1/lB90mE0
スタンチェックが欲しい。

631名無しさん:2012/10/08(月) 20:04:47 ID:1/lB90mE0
18フレだからか。
狩り厳しいのは。

632名無しさん:2012/10/08(月) 20:11:40 ID:3s9wbRY20
何処の鯖なのよ?

633名無しさん:2012/10/08(月) 20:22:41 ID:1/lB90mE0
陽鯖ですが、何か。

634名無しさん:2012/10/08(月) 20:30:30 ID:Q2tlAABo0
G未所属でも神秘かけらで心臓改良フルヒフルチャ買えるだろ
CP切れは甘え

635名無しさん:2012/10/08(月) 20:36:45 ID:r7p1uya60
>>634
ほーほーG未所属でギルホに入る方法教えてくれ

どーあほどあほあたまのなかまでいじげんではかいされwwwwwwwwww

636名無しさん:2012/10/08(月) 20:41:10 ID:DBnxkjQo0
>>635
ギルド未加入者に限り古都の冒険家協会の左下にいる
ギルド広報官に話しかけることで交換可能

637名無しさん:2012/10/08(月) 20:50:28 ID:f1QzpI8g0
GBTの話題全然出ないけどおまえら真面目にやるの?
友録取引攻撃しに出ようかな

638名無しさん:2012/10/08(月) 22:21:31 ID:Q2tlAABo0
>>635
異次元で頭破壊されちゃったか・・・不憫な

639名無しさん:2012/10/08(月) 22:23:11 ID:q8pUWat60
そいつ荒らしだから構うな

640名無しさん:2012/10/08(月) 22:43:35 ID:1/lB90mE0
>>639は荒らしだからスルーよろ^^

641名無しさん:2012/10/08(月) 22:45:13 ID:3.lp0vpU0
>>633
水なら自リロつきあげれたのにな・・・。

642名無しさん:2012/10/08(月) 22:47:35 ID:q8pUWat60
そいつアリアンで意味不明な発言して即BANされたkzだぞ?ww
あげるなあげるな

643名無しさん:2012/10/08(月) 22:56:17 ID:1/lB90mE0
買)スタンチェック 出)1M程度
陽鯖

>>642運営が悪いんだ。俺は悪くない。
そして、陽鯖じゃ荒らしてない。
紅鯖行ったら荒らすけど。

644名無しさん:2012/10/08(月) 22:57:39 ID:q8pUWat60
そうだなお前は悪くないなwwwwwwwwwwwww
お前みたいなの生んだおかあさんとせくーすした男が悪いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

645名無しさん:2012/10/08(月) 22:59:06 ID:1/lB90mE0
シュウ=シラカワとかのほうがよっぽどksじゃん
こい垢BANしろよ。

646名無しさん:2012/10/08(月) 22:59:38 ID:q8pUWat60
こい垢BANしろよ。











こい垢BANしろよ。

647名無しさん:2012/10/08(月) 22:59:44 ID:1/lB90mE0
>>644消えてくれる?この世から

648名無しさん:2012/10/08(月) 23:00:24 ID:1/lB90mE0
買)スタンチェック 出)1M程度
陽鯖

649名無しさん:2012/10/08(月) 23:00:29 ID:q8pUWat60
     __  ∧  ,,__,,_,,_,,__,,_  ∧.  _
     \ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
       >┴ ,ィ´ ⌒  ⌒ `ゞ、┴<         こい垢BANしろよ。
     /:::ィー{} ( ●)  (●) {}ヘ::::\
    /:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\   
   /:::::::/  |     |r┬-|     |  ∨::∧
   |::::::::|.   \     `ー'´     /ヽ.._|::::::::|
.   \__|.  //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
       { / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ|       こい垢BANしろよ。
        | | l  |::|  .|  / ,' 3 `ヽーっチ.}
        { ヒト-、|:」  |  l   ⊃ ⌒_つ |
.       `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
       /_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
         ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
        └‐ '´    ` -┘

650名無しさん:2012/10/08(月) 23:00:58 ID:1/lB90mE0
>>646もBANおね^^

651名無しさん:2012/10/08(月) 23:01:29 ID:1/lB90mE0
>>649死んでくれないか?

652名無しさん:2012/10/08(月) 23:01:40 ID:q8pUWat60
                  ____
               /     \
             /        \
            /           \
            |  ⌒       ⌒ |
            | (●) (__人__)(●)  |  こい垢BANしろよ。wwwwwwww
            \    |r┬-|    /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\    `ー'´   /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))


                  ____
                /     \
               /        \
             /           \
 ミ ミ ミ          |  ⌒       ⌒ |    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         | (●) (__人__)(●)  |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \    |r┬-|    /(⌒)/ / / /    こい垢BANしろよ。wwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\   `ー'´   /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))

653名無しさん:2012/10/08(月) 23:01:50 ID:1/lB90mE0
買)スタンチェック 出)1M程度
陽鯖

654名無しさん:2012/10/08(月) 23:04:13 ID:1/lB90mE0
>>652を垢BANしてください。

655名無しさん:2012/10/08(月) 23:09:06 ID:1/lB90mE0
                  ____
                /     \
               /        \
             /           \
 ミ ミ ミ          |  ⌒       ⌒ |    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         | (●) (__人__)(●)  |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \    |r┬-|    /(⌒)/ / / /    
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\   `ー'´   /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))

656名無しさん:2012/10/08(月) 23:18:51 ID:Lt/hgCnE0
オフ会どうなったの?

657名無しさん:2012/10/08(月) 23:19:52 ID:q8pUWat60
楽しかったよ

658名無しさん:2012/10/08(月) 23:22:00 ID:1/lB90mE0
>>657
行ってないだろ?
嘘つくなよ。
オフ会行ったって夢を見ただけだろ?
さっさと垢BANされろよ。
ksニート。

659名無しさん:2012/10/08(月) 23:34:15 ID:1/lB90mE0
109だ。
109まで、Lv上げた。

660名無しさん:2012/10/08(月) 23:36:12 ID:1/lB90mE0
公式名:光奏師

ストーリー

天上界の住民の一つである獣人(じゅうじん)一族出身で、
赤き空の日に地上に落とされたレッドストーンと、
それを手に入れようとする者たちの姿を見て、興味を持ち、
地上に降りて来た。そして、地上界の大半が人間であった為、
獣人としての姿を隠し、少年の姿に変身する。


プロフィール

年齢       :推定14歳
身長       :150cm
体重       :37kg
好きな食べ物 :肉
嫌いな食べ物 :野菜
好きな色    :青色
使用武器    :魔力が宿った点字本
属性       :光

661名無しさん:2012/10/08(月) 23:37:29 ID:1/lB90mE0
この光奏師ってのは、知識職の中でも一番弱いよなwwww

662名無しさん:2012/10/08(月) 23:44:03 ID:1/lB90mE0
スタンチェック買えたよ。
あとは、お金がもう無いな。
んじゃ、q8pUWat60よ、月いくら課金してるんだ?

663名無しさん:2012/10/08(月) 23:48:34 ID:1/lB90mE0
そして、かかしに攻撃してる。
俺の狩場は古都のかかし。
なかなか倒せないが。
このかかしってHPいくつ?

664名無しさん:2012/10/09(火) 01:41:53 ID:gujMKaIU0
キムチ国公式、日本のIP弾くようしたっぽい
ttp://www.redgem.co.kr/

キムチ国内の鯖(公開プロキシ、翻訳サイトなど)経由で
情報は取れるから別にいいんだけど。
こうゆうことされると、RSに対する興味が失せてくるな(ノ∀`)

665名無しさん:2012/10/09(火) 02:00:01 ID:AHsssXao0
スロットの時のBGM、どっかで聞いた事ある気がする。
フリー素材の音楽ファイルそのまま使ってるのか?
ちなみにキャッシュでmp3が残ってるが、
保存すると違法になるのかどうかは知らん。

666名無しさん:2012/10/09(火) 02:33:56 ID:CEM5fhoU0
これからはスクイッドつかう時代かw

667名無しさん:2012/10/09(火) 03:25:38 ID:u1WTo4e20
>>664
いよいよ終了かな

668名無しさん:2012/10/09(火) 07:15:31 ID:ToKQui6k0
>>664
こんな事するくらい反日教育が影響で日本人が嫌いなんだなwww
韓国で聞いた嫌いな国ナンバ−1はダントツで日本だよ。

そりゃRSの鏡確率下げたり、色々の確率下げて日本人に嫌がらせするのもわかるやろ?

でもやめられねーんだなこれが・・・。韓国人の家畜になってる自分がいやだわ。

現在も絶賛、鏡の確率下がっております。

669名無しさん:2012/10/09(火) 08:02:36 ID:3.lp0vpU0
>>662
おめでとぉぉぉ

670名無しさん:2012/10/09(火) 09:59:10 ID:/jg81s7Q0
目の前にあることをコツコツと実行できるしっかりとした人なら、
今のRSでも楽しいと思ったら、おもしろいんだろうが、
僕みたいに、目の前のことをほっぽり出して、妄想的に頂点にいる人たちと
自分とを比較してしまうダメ人間だと、現状のRSは上目指すまでの道程が長すぎて、
1歩も動かないまま挫折してしまう。
T比率指や、鏡キャラ10体以上所持、欠片だしを複数キャラで毎週続ける機械のような強靭な精神力、
そういうものが溢れて成り立っている現状のRSを見て僕は戦慄した。僕は発達障害者だった。

671名無しさん:2012/10/09(火) 10:25:27 ID:qO1lBDkw0
RSどうこうじゃなくてMMOに向いてないわ

672名無しさん:2012/10/09(火) 10:52:10 ID:q8pUWat60
コ ピ ペ に マ ジ レ ス

673名無しさん:2012/10/09(火) 10:56:42 ID:qO1lBDkw0
無 駄 に ス ペ ー ス

674名無しさん:2012/10/09(火) 12:27:53 ID:zR/WAVrY0
引退しました
したらばのみなさまもお元気で

675名無しさん:2012/10/09(火) 12:33:25 ID:gmLCLc0s0
おう、また明日な

676名無しさん:2012/10/09(火) 14:31:26 ID:6QWlpBbE0
秋のBAN祭り

677名無しさん:2012/10/09(火) 16:27:45 ID:3.lp0vpU0
初めてのかけらだし
挫折しかかってます

678名無しさん:2012/10/09(火) 16:35:46 ID:q8pUWat60
お前馬鹿そうだし苦労しそうだな

679名無しさん:2012/10/09(火) 17:20:01 ID:isW2KJa60
q^8^p

680名無しさん:2012/10/09(火) 17:23:12 ID:q8pUWat60
人のIDで遊ぶんじゃねぇよ

681名無しさん:2012/10/09(火) 17:58:22 ID:34qowH7U0
どうでもいい。
俺はGに入った初日に副マスになってんだぞ。

それはおいといて、また知識キャラを作ってみました。
笛吹きサマナーです。さて、これ健康無振りで行くわ。
知識極で。
修正されてなければ無敵の技がありまして。
情報が2006年のサイトを見ただけだから。
知らんがな。
やぶ辺りで終わるか。その前に終わるか。
まあいい。
q^8^pというわけだ。

682名無しさん:2012/10/09(火) 19:14:21 ID:34qowH7U0
どうでもいいが、知識職の場合、不用意にMOBに攻撃しないほうが良い。
安定するまでは、クエをやってLv上げしたほうが良い。
ということですね。
はい。
そして、それがネタキャラの場合、PTには入らないほうが良い。
ということだな。
大丈夫だ。
何も問題ない。

683名無しさん:2012/10/09(火) 19:15:59 ID:34qowH7U0
q^8^p
q´8`p
*q^8^p*

684名無しさん:2012/10/09(火) 19:48:57 ID:34qowH7U0
運営にまじでお願いがあります。
キャンペーンのテロップを表示しないでください。邪魔です。
俺は絶対にお金渡さないからな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板