したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『紅鯖』ギルド戦24

1炉★:2012/08/23(木) 11:15:39 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『紅鯖』ギルド戦23
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1340467821/

66bard★:削除
削除

67bard★:削除
削除

68bard★:削除
削除

69bard★:削除
削除

70bard★:削除
削除

71bard★:削除
削除

72bard★:削除
削除

73bard★:削除
削除

74bard★:削除
削除

75bard★:削除
削除

76bard★:削除
削除

77bard★:削除
削除

78bard★:削除
削除

79bard★:削除
削除

80bard★:削除
削除

81名無しさん:2012/08/24(金) 00:14:37 ID:q8pUWat60
もうQ4Zみたいな剣士は現れないんだろうな。
強さはもちろん、人格者としてもね。

Q4Z伝説一覧
・200レベ時代Gメンに呼ばれてコロへ。2パラで倒した後ひと言「何か弱いと思ったらNスモールソードだった」
・Gv時は初心者クエ装備(勝負にならないため)
・一度にPT全員シマーする
・Q4Zのパラは分身12体
・2垢3垢は当たり前。時には10垢も
・実は引退時のQ4Zは6代目
・Q4Zのジャンプは古都東から古都西まで。もちろんフィールドをまたぐ
・Gvで本気を出すとスウィングインフィニティー。装備は当然ハンドアックス
・手術前の子どもを勇気づけるために完封勝利を約束、Gv開始前に殲滅
・花も心臓も尽きて垂直斬りでBISに粘着してたら2秒で倒した
・GメンのIN率が低い日、みかねたQ4Zは8人に分裂
・秋に来る台風はQ4Zのトワー
・鎧装備なのはスピードを抑えるため
・Q4ZにアスヒするとHPゲージをふりきる
・モリネル内周にて横してきたテイマー本体にパラレルスティング
・モリネル外周の外人テイマを15分身パラで垢BANしたのがQ4Z
・学問の家にいる剣士が実は初代Q4Z
・ Q4Zの分身は、AIやプログラムではなく、全て本人が操作。
・シュトラディヴァリ家のリーダーは、Q4Zの祖父
・PT枠には Q4Z枠というものがあり、8人いてもQ4Zは特別に入れるので実質8+本体+分身。
・Q4Zが叫ぶと、上部の情報バーに表示されてしまうため、あまり叫ばない。
・プリメの分裂戦法とは、プリ一体に複数のプリを格納する入れ子式分身法のことだが、
 Q4Zの場合は入れ子のネストが深すぎてシステムエラーがおきるので、やむなくパラの道を選んだ。
・彼の名前の由来はジョージ・エルジンより
・ Pvのときは門をジャンプで超えてしまうので、制限時間を気にせず殲滅を行える。
・この世に悪があるとするならば、それは人の心だ  −Q4Z
・Q4ZのPCのキーボードは定期的に6キーが入力される仕様。つまり自動リロードは不要。
・Q4Zのそばで狩りをするとDX付加のSUが出たりするらしい。
・風の精霊はQ4Zのトワーから生まれ、光の精霊はドラツイから生まれた。
・彼が釣りをするとなぜかチャームをかかるが、5時間程かかりっぱなしなので迷惑。
・Q4Zと戦って即死するのはラグではなく、フレームが短すぎてダメ表示が重なってるので、即死してるように見えるだけ。
・Gvしながら三国志5をやってたこともある。劉備の兵1000人のみで呉の6国を滅ぼしたとか。
・同様にリーフグリーンもやっていたことがある。四天王戦でセレクトBBで無傷全勝したらしい。
・PCが重いらしく、Gv中はBGM とSEを消している。
・光の精霊を連続で2回ひいた。
・Q4Zのミニペットの枠は常に埋まっている
・Q4ZにディスペをかけるとCPが全回復する。
・Q4Zの善悪値はなぜか+69になっている
・1つのPCで4PCをしている
・Q4Zのつけられる指の数は8×2個だが、全部Nレザリンをつけている
・ランク5攻めの時10分遅れてしまって味方が誰もいなかったが一人で落とした
・鏡の成功率が15%になっても十分過ぎると言い、成功させる


37 非表示: ID[.BUx/Pek0]

82bard★:削除
削除

83bard★:削除
削除

84bard★:削除
削除

85bard★:削除
削除

86bard★:削除
削除

87bard★:削除
削除

88bard★:削除
削除

89bard★:削除
削除

90bard★:削除
削除

91bard★:削除
削除

92bard★:削除
削除

93bard★:削除
削除

94名無しさん:2012/08/24(金) 19:28:24 ID:q8pUWat60
秘密は1度2連で行ったけど(魔法ね)
支援するのって難しいね
どっちかと言うと物理で突っ込んでいくってタイプだから・・・

まあ メテオWIZなんだけどね

MQ進めて ソロしていずれは かけら出しオンリーになるわけだし

いっか・。・


















最近・・・なんかダメだね・・・
まだ深海まではいかないけど

いろんな感情を消化していかないと・・・


でも 大丈夫

大丈夫・・・だよね?


大丈夫さ!

95名無しさん:2012/08/24(金) 19:50:53 ID:q8pUWat60
最近、30過ぎの女振るの楽しすぎワロタWWVWVVWVWWWWWっすよガチでWWWWWWWVWWWWWWVWWWWWWW

34ぐらいの女に結婚匂わせるような態度とっていきなり振るの楽しすぎっすよギャジでWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

泣き叫んでくるっすよガッチガチで(キリッ WWWWWWWWWいやギャチでWVWVWVWVWVWVWVVWWWWWWWWWWWWW

俺っちレベルなら20代の可愛い子と付き合えるのに何を勘違いしてるんっすかねギ・ャ・チでWVWVWVWVWVWVVVVWVWVVWVVVVV

30で婚期過ぎた女は管理職でもしてバリバリに働かせて・も・ら・え・っすよグワチでWVWVWVWVWVWVWVW


急に別れ切り出した時のBBAの顔の変化がたまらないっすわギャチでVVVVVVVVVVVVVVVVWVVVVVVVVWVVVVVVVV

96名無しさん:2012/08/24(金) 20:03:43 ID:q8pUWat60
幼少期:友達と遊びまくる

思春期ー:女遊びに火がつき、何かが目覚める(友達をほったらかしw)

何かに目が覚め、萎える(友達いらない、女いらない)

ゲームに没頭する

したらばを見るようになる

何故か女で遊びたくなる

今ここwwwwwwwww

97bard★:削除
削除

98bard★:削除
削除

99名無しさん:2012/08/24(金) 20:20:08 ID:q8pUWat60
何年か前に某ネトゲで知り合った女がメンヘラな上に救いようのない馬鹿だった。
一発やった後にそれに気が付いて追い払うべくわざとキレてみたり、挑発したが、さすが馬鹿女は堪えない。
だからリアルでボコったり奴隷化させてやった。
それでも尻尾振って来るから奴隷として飼っておくのも面白いと考えていた矢先、奴隷女に男が出来て逃走されたwwwww
その時の事が何故か今頃になって某掲示板で何者かに晒されていてワロタwwwww
同じネトゲの奴やどうも俺の地元の奴も絡んでいるらしく、あちこちからリンクも兼ねて情報が出て最後はとうとう俺の店や氏名まで特定されてしまったわwwwww

100bard★:削除
削除

101bard★:削除
削除

102名無しさん:2012/08/24(金) 22:23:31 ID:q8pUWat60
病院紹介してくれや
なぁ京都市民さん

103bard★:削除
削除

104名無しさん:2012/08/24(金) 22:35:44 ID:q8pUWat60
98 :q8スルー協会www [] :2012/08/24(金) 20:07:33 ID:q8pUWat60
q8様には負けました、僕くだらないカキコやめておとなしくRSしときます


こんなこと言ったのにまだカキコするの?お前馬鹿なの?

105名無しさん:2012/08/24(金) 22:38:34 ID:q8pUWat60
‐戦闘終了‐

刹那:なんで太郎さんメラゾーマばっか撃ってたの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
太郎:え?
刹那:何MPけちってんの?普通にイオナズン連発だから
刹那:メラゾーマだと78回かかるけどイオナズンなら52回。常識でしょ
killer:常識だな…
カオス:ケチるなよww
太郎:すいません、知らなかったんです
刹那:しかも最初は全員でボミオスだから、理解者のみって言ったのに
killer:無知は…万死に値する……
カオス:どんまい太郎www
太郎:すいません次からやります
刹那:アタッカーはボミオスの後イオナズン18回撃った後
刹那:まほうのせいすい(500円)飲んでイオナズン連発、基本だから
刹那:まぁ知ってたんだろうけど
刹那:MPケチってんじゃねーよカス

‐太郎さんがパーティーから追放されました‐

106bard★:削除
削除

107bard★:削除
削除

108bard★:削除
削除

109bard★:削除
削除

110bard★:削除
削除

111bard★:削除
削除

112bard★:削除
削除

113名無しさん:2012/08/24(金) 23:19:15 ID:mafHftbM0
q8pが削除スレで削除依頼しててワロタ
削除理由荒らし目的ってお前が言うなwww

114名無しさん:2012/08/24(金) 23:48:50 ID:q8pUWat60
今更。

スレッド作成依頼も全部俺がしてんだぞ?

ちょっとは感謝せいよ

115名無しさん:2012/08/25(土) 00:39:01 ID:q8pUWat60
質問されて返答してくれてるのに「fm」とか返して来る奴多いんだが流行ってんの?
折角答えてくれてるのに軽く流されてる感じしてして不愉快だわ

116bard★:削除
削除

117名無しさん:2012/08/25(土) 01:47:13 ID:q8pUWat60
ネトゲに誘ってくれたリア友が
突然キャラなりきりをやりはじめた時は参った。

元々ゲームが好きな子ではなかったから
キャラを着飾ってチャットをする、ってのが主な遊び方で
もちろんそういう楽しみ方もあると思うんだけど
女ヒーラーなら「わたくし」男騎士は「俺」男調合師なら「ボク」
とか一人称や口調を使い分けるから
なりきりに興味のない人間としては会話がしづらくてたまらなかった。

例えばちょっとした冗談を言っても、
その時の使用キャラが元気設定キャラなら笑ってくれるけど
おっとり天然お嬢様設定キャラとかだと
「○○とは何ですの?わたくし世間知らずでして…はぅぅ;」とか、
強敵が出ても悠長に決め台詞をチャットしてるもんだから
「ボクが…喪子ちゃんを守る…安心して…!」と即死したり。守れよ。

で、狩りに誘ってもなりきりをやりたいから行き渋る
→私別行動でソロや野良PTに行く→拗ねる、になり始めて
なりきりをされると会話がしづらいし、興味がないって事を改めて告げると
「ああ、喪子が俺から離れたがってるのは分かっている」
「もう…もう…喪子を俺から解放してあげなければいけないな…」
とか言い始めて、卒業を機に尻尾巻いて逃げるように移住したよ。

ロールプレイは否定したくないけど、興味ない人間にまで
ぐいぐい絡んでくるロールプレイヤーはアカン…

118名無しさん:2012/08/25(土) 02:06:01 ID:q8pUWat60
ネットで童貞食べたいとか言ってた女にちかずいて
童貞押し退けて騙してハメてやった

119名無しさん:2012/08/25(土) 02:36:08 ID:VL3waCMo0
今日も妄想お疲れ〜

120名無しさん:2012/08/25(土) 08:20:15 ID:6BlkM8Nk0
削除依頼ワロタw
よっぽど悔しいんだなwww
だっせw

121名無しさん:2012/08/25(土) 13:41:11 ID:q8pUWat60
住み、Skype、ニコ生、ツイッターと晒してる自称JKのカトラさんに群がる人少ないんですね
水鯖だと群がられてる人多いのに><なんで?><

122名無しさん:2012/08/25(土) 13:44:52 ID:q8pUWat60
10代処女とヤってきたけど喘ぎ声が大きすぎる
これじゃあ将来が思いやられるな


本当にいい女は死んだ女だけ

123名無しさん:2012/08/25(土) 13:45:53 ID:q8pUWat60
>>120
あ?wwwww悔しがってるのは削除された荒らしのほうだぜ?wwwww
削除スレ見てみろ悔しいレスしてるわwwwwwwwww

124名無しさん:2012/08/25(土) 15:23:44 ID:fQa/Xyh20
早くこの糞ゲーサービス終了にならないかな

125名無しさん:2012/08/25(土) 17:09:30 ID:NY7ychYs0
>>122
変態ですか?

126bard★:削除
削除

127名無しさん:2012/08/25(土) 17:11:46 ID:ZnbaZrss0
相場のところが機能してないようなので聞きたいんだけども、記憶の指輪フォーチュンlv1っていくらくらいするのかな?
どのくらいクリ昇華するのか試してみたいのに、全く見当たらない

128bard★:削除
削除

129bard★:削除
削除

130bard★:削除
削除

131bard★:削除
削除

132bard★:削除
削除

133名無しさん:2012/08/26(日) 00:12:30 ID:q8pUWat60
妹とデートU`@x@´U*^x^*Uノ~チャイ

昨日は 妹とカラオケへ行ってきたU´・x・`U
今小学5年生の妹は 身長も僕に近づいてきて
そのうち抜かれそうな勢い@@;

服とかお互いに貸し借りできたり・・・なんてことはない!
趣味が違うのだよ(・ω・)
まあ それは まだまだ先の話^^

昨日カラオケに11時半近くに入ってフリータイムU*^x^*U
約17時近くまでおったな(゜゜)

僕は主にラルクとかそっち方面を歌ってた
久しぶりだったのもあってか
妹の曲の入れ方がハンパない@@
僕が1〜2曲入れたら妹は3〜5曲は連続w

さらに!歌いながら入力とかー@@

夏休み入ってから特に「カラオケいきたいな〜・x・;」
ってよく言ってたから余計にだね〜@^−^@

「明日カラオケいこっか」って言ったら
めちゃ喜んで 夜なかなか寝付けなかったようだw

ビジュアル系とボーカロイド・・・この部屋はにぎやかでしたw


本当は ショッピングとかも行きたかったんだけどU`@x@´U*^x^*U




疲れちゃったから^^;

ちょこっとお菓子とか買って帰ったー@^−^@


僕も久しぶりに歌いまくったぞーU`・x・´Ub

U`@x@´U*^x^*Uノ~チャイ

134名無しさん:2012/08/26(日) 00:39:32 ID:lLF7x/JQ0
馬鹿の一つ覚えかよ

135名無しさん:2012/08/26(日) 03:47:19 ID:q8pUWat60
自己紹介w

興味のあるかたは続きをどうぞ!

明日日曜日だけど休日出勤なのでそろそろ寝ます><おやすみなさい^^

なまえ:ほろ

由来:狼と香辛料

リア名前:秘密

身長:秘密

体重:身長-110ぐらい

年代:アラサーと呼ばれる年代です。

誕生月:10月天秤座

血液型:O型

性格:のんびりや、おっちょこちょい

長所:いるだけで場をほっこりさせるらしい

短所:人見知り、スイッチが抜けるとダメ

エピソード:アホなだけに数知れず

S or M :たぶん、めんどくさがりやのMですw

犬好き? or 猫好き?:猫!

趣味:ゴルフ、ドライブ(旅行)、ネットゲーム、アニメ、麻雀

RSをはじめた時期:4年前

好きな食べ物:広島風お好み焼き、トマトベースのパスタ

嫌いな食べ物:青汁、匂いのきついチーズ、生ぬるい牛乳

好きな乗り物:バイク、車

嫌いな乗り物:夏の満員電車

好きな芸能人:福山雅治

出身地:愛媛県 (四国の左上です)

大学:電気電子情報系の工学部

研究室:C言語を使ってソフト画像処理の研究をしてました

仕事:通信関係の仕事

仕事をやってて嬉しかったこと:
自分の手がけた製品が世の中で出たこと。

今までやってきたこと
基板設計、FPGA設計、通信システムシミュレーション

特許関連
誤り訂正、OFDM関連が大多数

仕事上の信念:結果がすべて、じゃないとこの業界は生き残れない。
デフレから脱却しないとね!

好きな言葉:一期一会

ある人から言われた心に残った一言:
現在の自分は過去の自分の積み重ねで生まれたもの
未来の自分をよりよくしたいのなら、
今できることを精一杯がんばりなさい!

就職してから神奈川県に

行ったことのない都道府県:
長崎、佐賀、宮崎、福井、石川、富山、新潟、秋田、山形、青森、北海道

海外行った事のある国
・アメリカ(西海岸側だけ)、イギリス、フランス、オーストリア、イスラエル

1ヶ月休みとれたら何したい?
・車借りてヨーロッパを旅したい。

最近のドライブコース:
・夜バイクで246を走ること

好きな方言:京都弁、島根弁

フェチ:声、くびれ

怒るとどうなる?:口をきかなくなる。愛想笑いが増えるw

お酒を飲むとどうなる?:寝るw復活してひたすら話すw

今まで一番印象の残っているお店は?銀座にあるリトルスミスでマスターが作ってくれたカクテルは絶品!

ここ数年の目標:TOEICで800点以上とること

136名無しさん:2012/08/26(日) 04:35:25 ID:q8pUWat60
「俺だけ」なら許せるけど戸松さんや高垣さんへの中傷は許せない
    ⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
      ヽ   ____
        /  |::⌒\
      /  _ノ|::(●)\
表   /  o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\   裏
     |::.    (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
     \::.   ´ |ー´::::::::::::::/
               ∧
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
ひがみにしか聞こえーんだよ。悔い新ためろ、出来損ない。


          iヽ       /ヽ
           | ゙ヽ、    /  ゙i
            |   ゙''─‐'''"    l
         /:::\::::::::<○ >   `ヽ     あぁ!_?
    ((   / <○>::::::::::⌒      )      いい加減きずけよ
        |  ⌒(_人__)       ノ | |  
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
          ヽ (__ン       人
         人           \
        /

137bard★:削除
削除

138名無しさん:2012/08/26(日) 14:10:09 ID:rSPQbYXc0
削除の判断基準がわからない
思いっきり晒しになってるのが残ってる一方で
一切名前とか出してないのが消えてるのはなんで?

139名無しさん:2012/08/26(日) 14:13:55 ID:q8pUWat60
荒らしかどうかだよ
ちょっとは頭使えよ、初心者^^

140q8スルー協会www:2012/08/26(日) 15:25:04 ID:QgwRZQdY0
顔真っ赤にして解除依頼スレにカキコしたq8www
吹いたwwwwww

141名無しさん:2012/08/26(日) 22:31:48 ID:EOcU6.PE0
名無しさん:2012/08/24(金) 22:35:44 ID:q8pUWat60
98 :q8スルー協会www [] :2012/08/24(金) 20:07:33 ID:q8pUWat60
q8様には負けました、僕くだらないカキコやめておとなしくRSしときます


こんなこと言ったのにまだカキコするの?お前馬鹿なの?


↑ID同じですよ。何言ってるんですか?お前バカなの?



ID打ち変えるの忘れて赤っ恥なq8p^^^^^^^^^
あまりにも恥ずかしくて【削除依頼スレに削除依頼】wwwwwww

142名無しさん:2012/08/26(日) 22:32:08 ID:EOcU6.PE0
名無しさん 投稿日: 2011/12/15(木) 22:48:21 ID:q8pUWat60

あめちゃんにブログのリンク申し込んだのに断られたwwww
あいつうぜーwwww
これから粘着してやるぜwwwwww

143名無しさん:2012/08/26(日) 22:32:31 ID:EOcU6.PE0
名前:名無しさん 投稿日: 2011/8/25(木) 21:22:32 ID:q8pUWat60
ワルギリに友ろく拒否られたWWWWWWWWWWWWWWW
なんなのあいつwwwwwwwwwwwwwwww

144名無しさん:2012/08/26(日) 22:32:57 ID:EOcU6.PE0
『RSSが何かと便利なんだよ』
という口実を作り毎日毎日毎日女性ブロガーに粘着する
欲求不満のq8pWWWWwwwwWWwwwwWWWWwwwWWW

145名無しさん:2012/08/26(日) 22:33:59 ID:EOcU6.PE0
名前:名無しさん 投稿日: 2012/08/26(日) 14:13:55 ID:q8pUWat60
荒らしかどうかだよ
ちょっとは頭使えよ、初心者^^
荒らしって言うのは俺みたいな奴の事を言うんだよ

146名無しさん:2012/08/26(日) 22:38:13 ID:EOcU6.PE0
>>138
基準なんてないよねw所詮人間だしなw
ほぼ荒し晒しコピペしかしないq8を削除しないのは
削除人の能力がないだけ。
他人のブログの転載なんてそれこそ削除対象だろうw

147名無しさん:2012/08/26(日) 22:39:36 ID:EOcU6.PE0
>>140
ほら。よくいるじゃん。
何も出来なくなると先生とか親にちくるガキw

148名無しさん:2012/08/26(日) 22:46:12 ID:q8pUWat60
もうQ4Zみたいな剣士は現れないんだろうな。
強さはもちろん、人格者としてもね。

Q4Z伝説一覧
・200レベ時代Gメンに呼ばれてコロへ。2パラで倒した後ひと言「何か弱いと思ったらNスモールソードだった」
・Gv時は初心者クエ装備(勝負にならないため)
・一度にPT全員シマーする
・Q4Zのパラは分身12体
・2垢3垢は当たり前。時には10垢も
・実は引退時のQ4Zは6代目
・Q4Zのジャンプは古都東から古都西まで。もちろんフィールドをまたぐ
・Gvで本気を出すとスウィングインフィニティー。装備は当然ハンドアックス
・手術前の子どもを勇気づけるために完封勝利を約束、Gv開始前に殲滅
・花も心臓も尽きて垂直斬りでBISに粘着してたら2秒で倒した
・GメンのIN率が低い日、みかねたQ4Zは8人に分裂
・秋に来る台風はQ4Zのトワー
・鎧装備なのはスピードを抑えるため
・Q4ZにアスヒするとHPゲージをふりきる
・モリネル内周にて横してきたテイマー本体にパラレルスティング
・モリネル外周の外人テイマを15分身パラで垢BANしたのがQ4Z
・学問の家にいる剣士が実は初代Q4Z
・ Q4Zの分身は、AIやプログラムではなく、全て本人が操作。
・シュトラディヴァリ家のリーダーは、Q4Zの祖父
・PT枠には Q4Z枠というものがあり、8人いてもQ4Zは特別に入れるので実質8+本体+分身。
・Q4Zが叫ぶと、上部の情報バーに表示されてしまうため、あまり叫ばない。
・プリメの分裂戦法とは、プリ一体に複数のプリを格納する入れ子式分身法のことだが、
 Q4Zの場合は入れ子のネストが深すぎてシステムエラーがおきるので、やむなくパラの道を選んだ。
・彼の名前の由来はジョージ・エルジンより
・ Pvのときは門をジャンプで超えてしまうので、制限時間を気にせず殲滅を行える。
・この世に悪があるとするならば、それは人の心だ  −Q4Z
・Q4ZのPCのキーボードは定期的に6キーが入力される仕様。つまり自動リロードは不要。
・Q4Zのそばで狩りをするとDX付加のSUが出たりするらしい。
・風の精霊はQ4Zのトワーから生まれ、光の精霊はドラツイから生まれた。
・彼が釣りをするとなぜかチャームをかかるが、5時間程かかりっぱなしなので迷惑。
・Q4Zと戦って即死するのはラグではなく、フレームが短すぎてダメ表示が重なってるので、即死してるように見えるだけ。
・Gvしながら三国志5をやってたこともある。劉備の兵1000人のみで呉の6国を滅ぼしたとか。
・同様にリーフグリーンもやっていたことがある。四天王戦でセレクトBBで無傷全勝したらしい。
・PCが重いらしく、Gv中はBGM とSEを消している。
・光の精霊を連続で2回ひいた。
・Q4Zのミニペットの枠は常に埋まっている
・Q4ZにディスペをかけるとCPが全回復する。
・Q4Zの善悪値はなぜか+69になっている
・1つのPCで4PCをしている
・Q4Zのつけられる指の数は8×2個だが、全部Nレザリンをつけている
・ランク5攻めの時10分遅れてしまって味方が誰もいなかったが一人で落とした
・鏡の成功率が15%になっても十分過ぎると言い、成功させる
・Gチャでイクッイクッばっかり言って女性プレイヤー追い出す
・リザOFF光Pは甘えと言いGv開始直後に期限切れる

149名無しさん:2012/08/26(日) 23:02:41 ID:5qBl1UxA0
あ〜・・・。
仕事忙しくてちっとばかりここから目を離してたら
エライ面白いことになってたんだなwwww

名前:名無しさん:2012/08/25(土) 01:54:49 ID:q8pUWat60
【削除理由】荒らし行為・個人への煽り、誹謗中傷・個人を特定する情報

↑↑ヤヴェwwwwmjウケるwwwwお前が言うなっていうなwwwww
q8ちゃん、顔真っ赤で最高だよwwwGJwwww

150名無しさん:2012/08/26(日) 23:41:45 ID:EidfhU5M0
>>148
いつまでそのパクリネタ貼ってるんだ?
名前だけ変えてるけどお前みたいな雑魚ksの使えるネタじゃねーよ
つまんないお前でも削除依頼の件は笑えたわw
他スレだと空気だけどここだと構ってもらえるしがんばって恥さらし続けろよ^^

151名無しさん:2012/08/27(月) 00:38:08 ID:D4Q3bxi20
横から失礼。>>148って元ネタは何てキャラだったんでしょうか?

152bard★:削除
削除

153名無しさん:2012/08/27(月) 01:06:24 ID:q8pUWat60
もうQ4Zみたいな剣士は現れないんだろうな。
強さはもちろん、人格者としてもね。

Q4Z伝説一覧
・200レベ時代Gメンに呼ばれてコロへ。2パラで倒した後ひと言「何か弱いと思ったらNスモールソードだった」
・Gv時は初心者クエ装備(勝負にならないため)
・一度にPT全員シマーする
・Q4Zのパラは分身12体
・2垢3垢は当たり前。時には10垢も
・実は引退時のQ4Zは6代目
・Q4Zのジャンプは古都東から古都西まで。もちろんフィールドをまたぐ
・Gvで本気を出すとスウィングインフィニティー。装備は当然ハンドアックス
・手術前の子どもを勇気づけるために完封勝利を約束、Gv開始前に殲滅
・花も心臓も尽きて垂直斬りでBISに粘着してたら2秒で倒した
・GメンのIN率が低い日、みかねたQ4Zは8人に分裂
・秋に来る台風はQ4Zのトワー
・鎧装備なのはスピードを抑えるため
・Q4ZにアスヒするとHPゲージをふりきる
・モリネル内周にて横してきたテイマー本体にパラレルスティング
・モリネル外周の外人テイマを15分身パラで垢BANしたのがQ4Z
・学問の家にいる剣士が実は初代Q4Z
・ Q4Zの分身は、AIやプログラムではなく、全て本人が操作。
・シュトラディヴァリ家のリーダーは、Q4Zの祖父
・PT枠には Q4Z枠というものがあり、8人いてもQ4Zは特別に入れるので実質8+本体+分身。
・Q4Zが叫ぶと、上部の情報バーに表示されてしまうため、あまり叫ばない。
・プリメの分裂戦法とは、プリ一体に複数のプリを格納する入れ子式分身法のことだが、
 Q4Zの場合は入れ子のネストが深すぎてシステムエラーがおきるので、やむなくパラの道を選んだ。
・彼の名前の由来はジョージ・エルジンより
・ Pvのときは門をジャンプで超えてしまうので、制限時間を気にせず殲滅を行える。
・この世に悪があるとするならば、それは人の心だ  −Q4Z
・Q4ZのPCのキーボードは定期的に6キーが入力される仕様。つまり自動リロードは不要。
・Q4Zのそばで狩りをするとDX付加のSUが出たりするらしい。
・風の精霊はQ4Zのトワーから生まれ、光の精霊はドラツイから生まれた。
・彼が釣りをするとなぜかチャームをかかるが、5時間程かかりっぱなしなので迷惑。
・Q4Zと戦って即死するのはラグではなく、フレームが短すぎてダメ表示が重なってるので、即死してるように見えるだけ。
・Gvしながら三国志5をやってたこともある。劉備の兵1000人のみで呉の6国を滅ぼしたとか。
・同様にリーフグリーンもやっていたことがある。四天王戦でセレクトBBで無傷全勝したらしい。
・PCが重いらしく、Gv中はBGM とSEを消している。
・光の精霊を連続で2回ひいた。
・Q4Zのミニペットの枠は常に埋まっている
・Q4ZにディスペをかけるとCPが全回復する。
・Q4Zの善悪値はなぜか+69になっている
・1つのPCで4PCをしている
・Q4Zのつけられる指の数は8×2個だが、全部Nレザリンをつけている
・ランク5攻めの時10分遅れてしまって味方が誰もいなかったが一人で落とした
・鏡の成功率が15%になっても十分過ぎると言い、成功させる
・Gチャでイクッイクッばっかり言って女性プレイヤー追い出す
・リザOFF光Pは甘えと言いGv開始直後に期限切れる

154bard★:削除
削除

155bard★:削除
削除

156q8スルー協会www:2012/08/27(月) 01:16:02 ID:QgwRZQdY0
真っ赤なq8殿が今日も吠えてますねwwww
負け犬の遠吠えですか?

157q8スルー協会www:2012/08/27(月) 12:22:58 ID:QgwRZQdY0
自分の尻尾を怒りながら追いかけてるアホな犬がいたんだ
顔も不細工で汚い犬だった 僕はその汚い犬に名前を付けました
q8とwww
なんか雰囲気とかクリソツだったので^^

158q8スルー協会www:2012/08/27(月) 15:05:06 ID:QgwRZQdY0
アホ犬が自分の糞食ってやがるwww
どこまでq8そっくりなんだwwww

159名無しさん:2012/08/27(月) 21:55:14 ID:q8pUWat60
パクチーおいちい?
えー・・あー・・本日のショックな出来事・・・

焼きプリンが食べたかったのに間違えて

ムース

買ってました
一日の疲れを飛ばすスイーツ(笑)が欲しかったのに・・・バカヤローOTL


最近下半身の疲れが尋常じゃないです
決して自家発電に励んでるからというわけじゃありませんので・・・
職場じゃ段差も無いようなとこでつまずき、家じゃ1日に必ず2回はふすまに足の小指をぶつける始末
痛いよねアレ

やっぱ疲れてんのかな?

160名無しさん:2012/08/27(月) 22:41:10 ID:5qBl1UxA0
>>159
脳の病気ですね。
きちんと病院に行ってみてもらえ。
あと、いつまでも家に篭って妄想吐いてないで
たまには外にでてみるのもいいぞ(^_^)
一番良いのはきちんと仕事を見つけて働くことだがな。
今までの虚言癖の自分が恥ずかしく感じられるようがんばれよ!
q8ちゃんww

161q8スルー協会www:2012/08/28(火) 00:09:33 ID:QgwRZQdY0
ちゃんと働いて初給料で親に御飯でもおごれよ

162名無しさん:2012/08/28(火) 01:12:58 ID:o/tAr/gg0
チンカスにできる仕事などない!!

163名無しさん:2012/08/28(火) 07:51:59 ID:iyAZRsy60
夏すぎてコピペにマジレス大杉
q8より低脳

164名無しさん:2012/08/28(火) 08:04:12 ID:a5FQ/XJw0
お前もな

165名無しさん:2012/08/28(火) 10:09:10 ID:q8pUWat60
このスレは俺のなのにまだわかってない馬鹿がいるの?夏だなぁ〜





俺がルールだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板