レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『紅鯖』ギルド戦24
-
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『紅鯖』ギルド戦23
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1340467821/
-
中華の43%は横で出来ています
中華の28%はキムチで出来ています
中華の15%はテンプラーで出来ています
中華の6%は勇者様で出来ています
中華の5%はダメオン幹部で出来ています
中華の3%はお察しで出来ています
-
なかなかこのスレ埋まらないよ(笑)
-
坂本白菜の55%はプリンセスで出来ています
坂本白菜の36%はネクロマンサーで出来ています
坂本白菜の4%は寄生虫で出来ています
坂本白菜の4%はソロで出来ています
坂本白菜の1%はダメオン社員で出来ています
-
マミナの44%は量産型で出来ています
マミナの38%はテンプラーで出来ています
マミナの7%は知恵で出来ています
マミナの6%はテスト鯖で出来ています
マミナの5%は地上の権威で出来ています
-
ダメオンの46%は完ソロで出来ています
ダメオンの30%はロトボックスで出来ています
ダメオンの12%は追放天使で出来ています
ダメオンの5%はRMTで出来ています
ダメオンの4%はレッドストーンで出来ています
ダメオンの3%は青鯖で出来ています
-
q8pUWat60の59%はシーフで出来ています
q8pUWat60の38%は鳳凰章で出来ています
q8pUWat60の2%は地上の権威で出来ています
q8pUWat60の1%は藪森の中で出来ています
-
-
, ----‐ 二二ニ 丶 、
/ / _, ----ミァ、 \
/ / /‐'´ ヾコ
/ rー- / l j 、ヽ ヽ ヽヽ\ r‐、
,' ヾ /7 ,' l .ハ`トム、\ X. |く l | )
,' /L| | lレ ,ィ≠ミヽ ` ' .ムヽ } |ヽ! / |_____
.! , //| l | | ` ト:::リ ヒ:}l !丿 }ヽ\ , ' ´ _ノ
|│ // | l | | `''" , ´| | |/ | | V ,, --、___ / --イ
|│ V | | | | r― ‐, } .| | V! _, -‐''´ / /// ‐‐イ
| .l Ll ! | ヽ _ / , ´| |│|ヽ ! , -─‐'"´ l | | { ,ノ
| ! i ! ! ト 、 /| | ! ハl ヾ _ / │ ! | ヽ ,----‐'´
| ハ ! | .! i .|ゝ  ̄/¨ , ┴ 、リ_ニ--, -' / ヽヾ丶ノ
レ' | l ! ハ ノリ >≠==- 、 / / ´ フ ̄
| /レ レ / / ´ _, -‐ '⌒
レ' | 〃/| _, -'"´
│ || | | ---=≠------─'''´
/ .|| ! ヽ , -‐'ヾ ̄
-
, ----‐ 二二ニ 丶 、
/ / _, ----ミァ、 \
/ / /‐'´ ヾコ
/ rー- / l j 、ヽ ヽ ヽヽ\ r‐、
,' ヾ /7 ,' l .ハ`トム、\ X. |く l | )
,' /L| | lレ ,ィ≠ミヽ ` ' .ムヽ } |ヽ! / |_____
.! , //| l | | ` ト:::リ ヒ:}l !丿 }ヽ\ , ' ´ _ノ
|│ // | l | | `''" , ´| | |/ | | V ,, --、___ / --イ
|│ V | | | | r― ‐, } .| | V! _, -‐''´ / /// ‐‐イ
| .l Ll ! | ヽ _ / , ´| |│|ヽ ! , -─‐'"´ l | | { ,ノ
| ! i ! ! ト 、 /| | ! ハl ヾ _ / │ ! | ヽ ,----‐'´
| ハ ! | .! i .|ゝ  ̄/¨ , ┴ 、リ_ニ--, -' / ヽヾ丶ノ
レ' | l ! ハ ノリ >≠==- 、 / / ´ フ ̄
| /レ レ / / ´ _, -‐ '⌒
レ' | 〃/| _, -'"´
│ || | | ---=≠------─'''´
/ .|| ! ヽ , -‐'ヾ ̄
-
-
1 : 『紅鯖』ギルド戦24(481) / 2 : 【え?】クエスト報酬品情報提供スレ【これクエ品?】(570) / 3 : ロトボックスの中身公開・統計スレ6(691) / 4 : 【初心者は】プレイヤースキル3【見習おう】(630) / 5 : 『水鯖』ギルド戦 37(434) / 6 : RS意味不明漢字スレ2(149) / 7 : レッドストーン成分分析(697) / 8 : 『ハンゲ鯖』ギルド戦01(492) / 9 : 雑談スレ4(761) / 10 : 『黒鯖』ギルド戦32(286) / 11 : 【黄金?】メンテスレ170【いいえメッキです】(761) / 12 : 『黄鯖』ギルド戦44(888) / 13 : 陽鯖スレ1(837) / 14 : 愚痴スレPart112(702) / 15 : 質問総合スレッド45(515) / 16 : 『白鯖』ギルド戦54(391) / 17 : 『橙鯖』ギルド戦29(926) / 18 : 【Warrior】戦士スレ22(791) / 19 : 削除依頼スレ2(828) / 20 : 【BeastTamer】ビーストテイマースレ36(832) /
-
昔2wってキチガイは300レスくらい連レスしとったものや
それに比べればまだまだやな
-
K I O N A
/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/: : : \
/: : : : \
/: : : : : : \ タバコを吸わねば紫マンコにならない
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` l タバコを吸ったままでは紫マンコのままだ
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;::: |
: : : : : : ´"''", "''"´ l タバコ吸うとマンコ紫になるらしいよwww
: : : : : : . . ( j )/ /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′ /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
: : : : . : : . : : . \
-
水鯖乙
-
ID:P0OzZVMw0 は
海鼠だろ?
-
海鼠は俺だぼけ
早よーROMれ
-
>>483
あ〜、そういえば昔、Q4Z=W2=q8ちゃんがpaironnだって
ばらされたときの2時間連レスは完全にキチガイだったな・・・。
うはwwwなつかしいなwwwをいwwww
-
海鼠 はよ レスしてくれよおい
-
あのときロガにあったからショックうけて連レスしただけなんですけどぐわちで
-
海鼠〜〜〜〜〜
待ってんだよ〜〜〜〜〜
レスはよ〜〜〜〜〜〜
-
だからなんだようるせーな
-
海鼠はq8とは違って
ガチだからなwwwwww
おもれーんだよww
-
ぱい〜????
何がガチなんすっかWVWVWVVWWWおれっちのほうががっちがっちっすよWVWVWVWいやグワチデWVWVVWVWVWVWVWVWWW
海鼠なんかよりガッチガッチっすよ〜WWWVWVWVWWWVWWWW
全鯖でもNO.1とっちゃうっすよ〜〜〜〜WWVWVVWVWVWWWVWVWWWWWWWWWWWW
-
いやな・・・
正体も明かさずにしたらばに書き込んでるお前と違って
海鼠は正体明かして
したらばで暴れてるんだよ・・・
格が違うのな・・・
-
雑魚の正体さらして何かアドヴァンテージになるんすっかギャチデWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
雑魚だろうが何だろうが正体明かして
書き込む奴は凄いだろがw
-
すごくねーよ^^
生まれたときから
俺>>超えられない壁>>海鼠
海鼠が何をしても俺を超えることはありえない
-
海鼠さ〜〜〜〜ん
喧嘩売られてまっせ〜〜〜
今こそ自作のラップを披露する時なんじゃねーの?
-
ラップなんかねーよwwwwwwあいつができるのはコピペだけwwwwアリアンの叫びみたけどクソすぎwwwwwwwwww
あとあんまいじめるとトラックのって人引いたり自殺したりするかもしれないからやめとけよ^^wwwwwwwww
ガチの池沼なんだからw
-
期待しすぎたかwwwwwww
おk寝るわ!
おやすみ〜〜〜〜〜
-
つまらん
以上
-
さて
-
いづれにせよ、q8pより俺のほうが上だ
-
海鼠さん!!!!!!
レスありがとうございます!!!!!!
飛びおきました!””””””
ぐわちでw22222wwwwwwwww
-
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうしてはたらかないの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
-
海鼠!!!!海鼠!!!!!
海鼠!!!!!
-
q8pUWat60の59%はシーフで出来ています
q8pUWat60の38%は鳳凰章で出来ています
q8pUWat60の2%は地上の権威で出来ています
q8pUWat60の1%は藪森の中で出来ています
-
海鼠さん!!
新作のラップお願いしますぅぅぅ!!!!!
-
!?
-
つまらん
以上
-
つまらん
以上
-
つまらん
以上
-
つまらん
以上
-
海鼠さん!!!
q8なんかぶっ潰してくださいよ!!!
-
つまらん
以上
-
問題点
年に数回とイベントが少なく、また既存プレイヤーに対するキャンペーンはそのほとんどが便利アイテムの購入についてである。
不具合・バグへの対応が迅速でない。プレイヤーから報告されて数ヵ月以上、中には2年以上確認中・未修正のままである不具合・バグが存在する。[4]
「仕様」または「正常動作」という発表を行いながらも、後日仕様を変更することがある。
例:「スキル「ディザームトラップ」で、味方のトラップ系スキルを解除できる」「スキル「死の香り」の対象となる「モンスターの種類」「抵抗値の種類・数値」等について」「特殊攻撃のレベルダウン効果を「回復」「抵抗」できない」「肩刺青の効果が「召喚獣」や「ペット」に適用されない 」
自分や他のプレイヤーのクライアントを強制終了させる事ができるバグが存在した(もしくは現在も存在している)。
例:「アイススタラグマイト」(修正完了)「ライディングドック」(修正完了)「ダブルスローイング」「ダーティーフィーバー」
Lv100以降になると経験値の伸びが悪くなり(Lv100までは経験値取得量が韓国版と比べて2倍にしてある)特に無課金プレイヤーは100を超えた辺りで辛くなりやすい。
Lv200を越えると適性Lvでの狩場は町から離れた場所にある場合が多く、また予約制の人気狩場と町をスムーズに行き来できないためになかなか効率的な狩りを行うことは難しくなる。(従来に比べて街から距離のある場所へのテレポーターの設置、MAP自体の縮小、ポータル同士を近づける等の措置も行われているがそれでも辛い事が多い。
敵の抵抗が下がるスキルを使用すると通常は下げられない抵抗(即死抵抗)が下がり、セミボスやボスモンスターが即死スキルや即死スキルを持つペットによって即死させることができた(2006年12月11日のアップデートにて修正完了)。そのため敵の即死抵抗を下げて、即死スキルや即死スキルを持つペットでボスモンスターを即死で乱獲する狩りが生まれ、通常の狩りとは比べ物にならないほどの効率で狩れた。
上記の問題は修正完了したかに思われたが、2種類の即死抵抗を下げるスキルを併用してアンデッド系モンスターにのみ高い即死確率を持つスキルでの乱獲が新たに発生していた(これも2008年7月に修正されている)。
2007年7月6日から同年7月7日の期間、どこでモールでのアイテム交換時にGEMが消費されないという現象が発生した。[5]。
5つのワールドにおいて、合計2028個の便利アイテムがGEMを消費されずに交換された。
この不具合に対しサポートチームは、不具合を利用したプレイヤーに個別にREDs連絡帳で連絡帳を取ること、2007年7月12日のメンテナンスにおいて消費されなかったGEMの消費処理を行うこと、GEMが不足している場合にはGEM購入のお願いや関連アイテムの回収を行うこと、第三者との譲渡や取引についてもアイテム回収対応を行うこと、故意不具合を利用したと判断された会員IDの一時利用停止を行うことを発表した。
2007年7月7日の臨時メンテナンスで、どこでモールを一時利用不可とし[6]、2007年9月20日の定期メンテナンスで、どこでモールを再導入した。[7]
決戦システムが、韓国およびアメリカ合衆国では常にプレイすることができるのに対し、日本では期間限定でしかサーバーがオープンされずプレイできない。
2008年は、World Cyber Gamesの予選大会練習期間である2008年9月2日から同年9月11日、および予選大会期間である2008年9月12日から同年9月22日、日本最強決定戦の準備・練習期間である2008年10月8日から同年10月15日のみオープンされた。
2009年は、World Cyber Gamesの予選大会練習期間である2009年8月28日から同年9月9日、および予選大会期間である2009年9月11日から同年9月24日、 WCG2009グランドファイナルの準備・練習期間である2009年10月23日から同年11月6日のみオープンされた。
WCG2009日本最強決定戦において優勝したhappysweetsのリーダー、ぷりん(渡辺裕斗)選手は、昨年優勝を韓国に持って行かれた件について「韓国では練習できるサーバーが常にオープンされているのですが、日本ではまだ期間限定でしかプレイできない。そういうところでの練習不足があります。」と語っている。[8]
nProtect GameGuardを導入しているため、不具合が生じる可能性がある。(詳細についてはnProtectを参照)
不正アクセスが多発している。(後述)
-
海鼠さん・・・
読みづらいっす・・・
3行でおね^^
-
つまらん
以上
-
つまらん
以上
-
q8なんて2行っすよ〜〜〜〜ぐわちで3〜〜〜^222wwwwww
頑張ってくださいよ::::::::
-
,... -───-...__
ヽ、___,ィチ´ ヽ,__
_> / / ヽ
,r''´フ./ / ,' ∧ヘ. 、 ヽヽ 丶
/ / :/ ' . : |l: / /`""゙! l l_L,べヽ、__ ピキーン!!
___/.:./:/ | : :/:!|: | | :! | | :..:.Yヽr':〉\___∧,、_________
 ̄ ̄ ,' イ|:.l:. λ>|、|:!|λ|-''"´,'/! :.:.:.l;チУ ヾ ヽ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|'´ |λ:. .:| Y⌒ヾTW7У⌒ヾV じλ!: l|:. :l.:! l| この感じ…キリトくんに泥棒猫の魔の手が!
、 }、 λl|、 ∩ ヽ'' ∩ }!' ,イK∧: ヽ/ノ /
.、\. | >ハ|丶.U U ''T´ |ノノ:.:l: \ Passive Skill
\\ / !:/ |ハ"" 丶 ""/ !":.:.:.ヽ\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\\./ j/ |:/:>-_.._冖__..ィチ !-、:.:.:. < § 女 の カ ン § >
\\_/:. :|'.:/⌒|lヾ ̄i ̄7/,'| |: Y:.:.:.:.\________/
/ :>|:::{>、:.,レr!_,イトY∑厂ヵ,'<! |:! !、:.:.:.:. ヽ ヽ\
,.' /:./ヾ}>'Y<:>Y//`ヽニ=へヽ ∧!、,rァ、:.:.:.:.:. ゙、. ヽ\
//|:/ /:ヽ、Yミソ⌒ri ____ Xヾ、::\Lヽ:.:.:.:.:. ゙、 `\
./' |l /: : : :.〉ヘへ_ ´)-、__ r=====:::/:.:ヽ\:.:.:. ヽ ヽ
l! Y :l: : :./|:L|、_ゞ. ,ィ \!_'))|======i:.:lヽ:.l ヽ:.:.|!l l|
ヾ==-' | :|: :./ .|:.:〈|ヽ-ゞ(__, 丿ヽに_ |/)|:/ }:j |: :!|! ヽ==''
l :∨| !:.∧ }ヾヽゝ ヽ_ノ' ≧__/' l:.//
-
/l、
(゚、 。`フ 〜♪
」 "ヽ
()ιし(~)〜
/__ o、 |、
| ・ \ノ
| ・ |
-
海鼠ってほんとに池沼なんだなwwww
もう来んなよwwwww
ks
-
vip板行ってきます
-
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
-
よくわからんAAだな
-
( ◜◡~)✂╰⋃╯
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ネタがありません
-
ここに「国内最大級オンラインRPG「RED STONE」を始めるなら今しかない!!」ってあるんだけど
これって法的にアウトなんじゃなかったっけ
-
不当景品類及び不当表示防止法
-
3時だ
-
505 :名無しさん [↓] :2012/09/07(金) 02:25:38 ID:sb0TOayw0
海鼠さん!!!!!!
524 :名無しさん [↓] :2012/09/07(金) 02:34:59 ID:sb0TOayw0
もう来んなよwwwww
ks
-
505 :名無しさん [↓] :2012/09/07(金) 02:25:38 ID:sb0TOayw0
海鼠さん!!!!!!
524 :名無しさん [↓] :2012/09/07(金) 02:34:59 ID:sb0TOayw0
もう来んなよwwwww
ks
-
海鼠さん!!!!!!
もう来んなよwwwww
ks
-
紅鯖って相変わらずキチガイばかりだな
特にID:q8pUWat60の壊れっぷりが尋常じゃない
仕事も無く、収入も無く、職歴もほとんど無く
紅鯖に異常なまでにとりついてる
後になって人生を振り返った時、激しく後悔するだろうな
-
あめちゃんには負けますわ(笑)
-
海鼠ラップなんかねーよwwwwwwあいつができるのはコピペだけwwwwアリアンの叫びみたけどクソすぎwwwwwwwwww
あとあんまいじめるとトラックのって人引いたり自殺したりするかもしれないからやめとけよ^^wwwwwwwww
ガチの池沼なんだからw生まれたときから
俺>>超えられない壁>>海鼠
-
q8もクソだけどなw
-
q8さん,クセース,しかもキモイス,早く消えてス
-
海鼠に嫉妬するq8パネース
-
今日も京都を巡回してたらギャル男とおとなしそうな女の子が歩いてたっすよギャチデWWWWWWWWWWWWWWWWWW
どうせ食い物にされてるだけだから言ってやったっす「だまされてるぞー」って
そうしたらギャル男顔真っ赤にしてたっすよギャチデWWWVWWWWWWWWVWW
顔真っ赤なのがスルー協会に似てたからすルー協会てなずけてやったっすWWWWVWWWWWWW
そしたら自分の手食べだしてわろたWWWVWWWWWWWW
まるでスルー協会と馬鹿さが一緒じゃないっすがギャチでWWWWWWWWWWVWWWWWWWWWWW
-
/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/: : : \
/: : : : \ 恥を知れば直結が出来ない
/: : : : : : \
: : : : : : : :.._ _ \ 恥を捨てねば女を口説けない
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;::: |
: : : : : : ´"''", "''"´ l タバコ吸うとマンコ紫になる
: : : : : : . . ( j )/ /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′ /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
: : : : . : : . : : . \
-
名無しさん:2012/08/24(金) 22:35:44 ID:q8pUWat60
98:q8スルー協会www [] :2012/08/24(金) 20:07:33 ID:q8pUWat60
q8様には負けました、僕くだらないカキコやめておとなしくRSしときます
こんなこと言ったのにまだカキコするの?お前馬鹿なの?
↑ID同じですよ。何言ってるんですか?お前バカなの?
-
名前:名無しさん 投稿日: 2011/8/25(木) 21:22:32 ID:q8pUWat60
ワルギリに友ろく拒否られたWWWWWWWWWWWWWWW
なんなのあいつwwwwwwwwwwwwwwww
-
名無しさん 投稿日: 2011/12/15(木) 22:48:21 ID:q8pUWat60
あめちゃんにブログのリンク申し込んだのに断られたwwww
あいつうぜーwwww
これから粘着してやるぜwwwwww
-
名前:名無しさん 投稿日: 2011/12/25(木) 10:22:58 ID:q8pUWat60
奏にメアド聞いたらコミュ拒否WWWWWWWWWWWWWWW
デブスふざけやがってw
-
『RSSが何かと便利なんだよ』
という口実を作り毎日毎日毎日女性ブロガーに粘着する
欲求不満のq8pWWWWwwwwWWwwwwWWWWwwwWWW
-
>>291〜>>300見ればわかるけど
女性プレイヤーに執着してるのがよくわかるよねーwwww
そんだけポンポン名前出てくるだけできもいわWWWWwwwWWW
やばwwwwwwwwwきっもwwwwwwwwwwwぐわっちでwwwwwwwwwwwwwwwwwwきっもおおwwwwww
-
♪ ♪ \\ ♪ 僕は〜q8pだよ〜〜 必死に削除依頼〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 依頼の意味もわからず 怒られた〜♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U
-
>>291〜>>300じゃわからないだろ全部コピペしろよ根性なしが
-
, -、 , -''´_,,r ''"
_______.. 、、-ァr| i´_ ,r'_´__ _ _
 ̄¨``…=''|-─ヒ!--−… '' "゛´
il「~lii r亠、 |
''rへ,、 |・._ |
__.. 、、---‐─…! ├^ー‐_: =====━… , -| `´ |
 ̄  ̄ ̄  ̄二ニ! ̄ |`¨ ̄ _,. -1 |¨¨i | _
| 。 ⌒L、 _ , 、-_''´‐''" _,ゝ._| /7 / `l
オスプレイマセ様で | rz─=,ニ=-─===z二 ̄ _< _,. - ''" _」 = 「´ / .|
. | ●) ...(●),¨`i ``T'F ̄  ̄丶. -<´ l凹 | / |
アティ全滅させてくる | /ー=‐' .`'ー┘ ° L0!_ r‐、 ` ''┴==-┴−-、__/ |
…==i=(_ o 。 ° ロ  ̄ ‐┴-⊥., -‐- 、 _≦'、_ |
|┘゙コド"−-、- - _ /F、-、 )イ ̄  ̄´
 ̄ (O  ̄ ̄"``ー- 二 _  ̄ __王ニ-‐ ´ ̄´
r !!、 ̄ ¨¨ ̄(.○゙
゙‐'-'
-
人気アイドルグループ「NMB48」が出演する大阪・ミナミの劇場を爆破すると、
インターネットの掲示板に書き込んだとして、大阪府警南署は
京都市東山区のアルバイト、石本匡応容疑者(31)を威力業務妨害容疑で逮捕した。
容疑は今月5日午前3時ごろ、インターネット掲示板に「明日この(NMB48)劇場を爆破します」と携帯電話から書き込み、
大阪市中央区の劇場に警備員を配置させるなど業務を妨害した、としている。
南署によると、石本容疑者は容疑を認め、動機について「NMB48に恨みがあったわけではなく、
掲示板の中でバカにされたように感じたから」と供述しているという。
-
おいq8お前兄貴だろそれwwwwwwワロス
-
お前のことだろボケ早よー消えろks
俺はお前が消えても消えなくてもここにい続ける正義そのものだからな早よー消えろよ
-
リンクスの声うるせーな・・・
こいつら喘ぎ声もうるさいんだろうなぁ・・・
-
みくみくのコスはなかなか良いな俺とペアハンしよ
-
めがねの脇見えたぞ^ω^ぺろぺろ
-
みつえもんって・・・名前どうにかならんの?
-
みくみくとみつえもんはカップルなのか
-
はるるんは戦士のコスプレが似合うと思うの
-
天井がいっちばんかわいいよマジ天使
天井は身長高いし俺にとってもありがたいなペアギルド作りたいよ
-
真ん中の下の子wwwwwwwww
誰か知らんけど空気にならないために声あげてるのか?wwwww
-
まりねぇはとりまき作ってTUEEEEするタイプ
-
あ、でもまりねぇやえば可愛いな
ロリコンほいほいかよ
-
まりりんかわいそうレベルあげがんばったのに
-
うん、みつえもんは4位くらいだよね
-
ほらまりねぇ3位
とりまきの発言がうざいだけ^^