レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『紅鯖』ギルド戦24
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『紅鯖』ギルド戦23
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1340467821/
またq8が低脳な事してるな
THE!旅っくす
8月ももうすぐ終わり!
今年の8月もいろいろ詰め込んだ素敵な8月になりまひた。
金鯖とか金鯖とか金鯖とk()
えーと。
8/3~8/6→伊勢・名古屋旅行
8/10~8/19→広島・熊本・宮崎・岡山旅行
初九州行ってきましたー。前々から計画していてついに!待ちに待った九州!
九州といえば、そう。くらうすさんの住みか。宮崎行った時にくらちゃんとプリ撮ってきたお。うひゃらぴーっ
プリクラがひどいのはもうご愛嬌。
くらちゃんおっきかったなぁ(身長
広島ではたにぽんからリンリンテルテルがきたり、やる気さんのオヌヌメで原爆ドーム見ますた。
120812_0934~01.jpg
原爆ドーム。広島はまた今度ゆっくり来たいなぁとか思いました。厳島神社みたい厳島神社!
熊本は熊本城見たり、阿蘇山行ったり、初めて馬の肉食べました。馬だけにうまかった…。他にも沢山ご当地品食べました!
眺めさいこーっ!すごひーっ!ホテルから見た熊本嬢じゃなかった熊本城!
しかし、すごく記憶に残ったのが、阿蘇に行ったときに見た大雨の爪痕。土砂崩れの後とかまだはっきりとあって、なんだか悲しい気持ちになりました(;_q))
宮崎は高千穂行ったり青島にいったりっ!
天照が隠れた場所らしい((o(*^^*)o))もうすごかった!宮崎ほんと神話関係多いなって思ってめちゃ興奮したー!暑かったー!
そして青島。これ、鬼の洗濯岩っていってたかな?すごかった。ヤドカリさんがたくさんいた!あと変な虫もー\(^o^)/笑
博物館いったり満喫!地鶏食べたりうまぁ。うずらの焼鳥食べたり、宮崎の焼き肉屋さん行って鹿児島の黒豚食べたり宮崎牛食べたり美味しいもの食べ尽くしー。めっちゃ楽しかったわ!お世話になりました\(^^)/
岡山は鍾乳洞見てきました。井倉洞っていったかな?いやぁ、まぁ。凄かった。怖かった。下みたら恐怖。でもすごい神秘的だったー(*'▽'*)
あっと言う間の1週間っ!めっちゃ楽しかったでう∩^^∩
そうそう、旅行は全部車でまわったんだけど(私は万年助手席/およそ1000キロ↑の道のり本当にありでした…orz)お盆の渋滞半端ねえっす(笑)渋滞40キロとかまいっちんぐー☆
あ、この旅行が終わったあとに体重計乗ったら体重が+5キロくらい増えてたんだけど、自分食ってばっかジャネーカ!!!笑
いやでも、とっても幸せでしたwwwww雌豚おつですwwwwwwww
削除
削除
誰だよその無名
REDBLUESTONE←この人からも
「お金ないんでくれませんか?」って耳きたことある
無名晒しイラネ(´Д` )
gf.Aj1Vs0さんはかなり有名な方なんですか?
PcQ.3se60さんと同じくらいっすね
q8は粗チンで有名w
なるほど^−^
^−^
↑これ使うなイライラする
^−^ ^ー^ ^‐^
おめーの存在がイライラするwwwwww
「リスト見るんで抜けます」
「リダさん入れて」
「リスト見るんで抜けます」
「ヘイおね」
「リダさん入れて」「リダ○○さん入れて」
「リ抜け」←もう意味不
「入れて。はよ」
「ギルメン来るから入れて」←適正外
おめーが意味不だよ
q8スルー協会www
スルー出来てねーじゃん。(ボソリ・・・)
名前かえようかな^^;
火曜日からまた入院しているq8です…
今度は極度の脱水状態になってしまったらしく
毎日点滴と仲良くしております
退院のメドがまだ立たないため (きっと月曜日あたりだろうとあたしは考えているのですがね)
ギルドメンバーにはいろいろと迷惑かけてしまうと思いますが 宜しくお願いしますです(´Д`)
PV 攻城 交流GVなどなど… 参加できないのが寂しいのです( p_q)エ-ン
せっかく友達も増えてきて 更新頑張らねばって思っていたのに ごめんなさい( p_q)
退院したら ちょっとしたネタでも 更新しまくっちゃおうかなともくろみ中です(笑)
一応 報告まで(^-^)/
/l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ
/:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:/i:.:.∧i \:.i\:.:.:.:i\:.:.:.:.:.:.:.:.∧
_,ノイ:.:.:.:../:. ソ l:./ ij ゞ \:i \:.:.:.:.:.:.ト、 / ̄ ̄\
. /:.:.:.:.リ::::. イ ゝ |:.:.:.:.:.:..iミ | 奴 俺 |
ノ:.:.:.:.:.ソ::::ー―‐-、 ,-――― i:.:.:.:.:.:.:.ト < は に |
イ:.:.:.:.:.i::::ィ==ニゝ ィ==ニゝ、i:.:.:.:.:.:.:.:i | 逆 .|
i:.:.:.:.:.i::::弋_{:0:}ツ 乂_{:0:}__シ i:.:.:.:.:.:.:.:ミ | ら |
彡Vijト:::::::::::::::::::::::::| .リ:.:.:.:.:.:.ゝ | う |
/ ̄\ | i∧::::::::::::::::::::::::| /¨i:.:ゞ \___/
| 親 l | i ∧::::::::::::::::::::::::: / l从
| で .|. \`∧::::::::::::::::::::: /〆 l
| も .| >~ :::::::::::::::::: /__/
| 殺 >. \:::::::::::-=ニニ=- /
| す | |::\ :::::::::... / |
\_/. l::::::::\::::. / |
ノ::::::::::::::\ / k
_ x<、::::::::::::::::  ̄ ,'>x__
_,,..-‐''"´ l三=\;::::::::::::. /三| ~`''-..,,
_,,..-‐''"´ ∧三三\:::::::.. /三=/ `''-..,,_
‐'' \三三\:::: /三=/ `''-.,,_
\三/ ≧≦ \=/ `''-
____
/ \
/ ─ ― ヽ
/ ( ●) ( ●)'
| __´ _ |
\  ̄ ,/ ( ::)
/ ー‐ ヽ ( ::)
/ /^ー r ̄ ̄ ̄i
| i / ノ、___ノ
| l / r‐´  ̄ |
____
/ \
/ ─ ― ヽ やっぱり検尿はワクワクするな!
/ ( ●) ( ●)'
| __´ _ |
\  ̄ ,/ ( ::)
/ ー‐ ヽ ( ::)
/ /^ー r ̄ ̄ ̄i
| i / ノ、___ノ
| l / r‐´  ̄ |
僕が何処の誰であっても
今 ここにいることに間違いはない
そうだよね?
まだ訪れていない先を見ても
何も見えない
過ぎてしまった過去を振り返っても
もう どうにもできない
全ては 今 なんだ
わかってる・・・頭ではわかってるんだ
だから 僕は大丈夫
paironnきめえから街で叫ぶなやksが。街から消えろks。
q8pの規制お願いします
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この駄スレ埋めなきゃならないから埋めています
埋め
梅
ウメ
うめ
宇目
楳
生め
産め
膿め
熟め
績め
ウめ
ume
Ume
UME
υμε
宇女
uMe
UME
爪
亀
疲れた
あと863か
埋めるの大変そうだなぁ
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
240
二百四十一
242
弐百四拾参
二四四
245
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( )
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうしてはたらかないの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
/.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
/.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
. l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
!.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ 1::d〉ヽ:.ト
l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::! ,`´,, レ⌒ヽ , - 、 おにいちゃんたち
>'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´ _.. - i ! / i 働かなくていいの?
Yl::|Yヽ、キi:l ''' l | イ:! |l/ / ノ
ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
`l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´ `ヽ
'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l ’ ・ }
} `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
〉 ゝメーイ卅 } , '7` ー 'ェ ヽ
l _\ `゙ッ゙´ /./ |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj ´  ̄ ヽ、_ , ュ/ . ! l
>>211
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
__,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二 ,,..=''" ""''=-、_
~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、 ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`/ ヽ ヽ‐-、 ヽ / .る る と |
|エ`l =''''エヱ,'' ‐/ /\ .l l. る る う 〈
/(・)`| /(・) > ヽ \| |. る る お 〉
/〈  ̄ "' ,`ー- ' i /\ | 〉 .る る る |
. l::::ヽ___ヽ 。゚ , ' l ヽ__ / 〈 る る る |
|::::::r〜‐、 / ,r、`i/ l. る る る 〈
. |::::::))ニゝ / 2り / _ノ る る ,〉
|::::(_,, / (_/|-=二__ る /
!:: "" / 入. | \____/
`ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
. 〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|| ||/ |
_|| ̄|| ̄|| ̄ ||. ||,/|| ヽ
'" ̄ || || || || /| \
, -―- 、 -― - 、
/ ,_ -―‐- _ \
/ ,ィ/_ -――- _ヽ ヽ
/ ,.-/ /´ / \ \`ヘ ヽ. ',
/ rイ / 〃./::.{:. l:. ヽ:.ヽ:.ハ fヘハ
/ 〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:.... !:ヽ..',::i| |ヽ>',
/ く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ
,' i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ
i ! .::l.::{| ヽト, r'_;;ソ r'_;;ソ l |:: l:..i i
| ! !::::! ::i.:: ム ´ _' ___ ` ハ :j:: j:: l |
| ! !::::!::∧:: {ヘ { } ,イ,' /::: ,':::::i |
ヽ!ハ::::ヽ:::ヽ:.',::>,、 ゝ._ _ノ , イ::/ / ::./:i!::::!:l
,‐<゙ヽ=、{ヾヽ f,/>ー<{_1`/ / :::/_ノ}::リ/
/ /⌒ン<ヽ \ ト、_ _,, レ/ {::/ }}ヽ〈'
/ / / | `! V‐===-V ヽ }} l ヽ_
〈_ ' ' j ! V ̄ ̄ V / / } ヘ≦\
/ ヽ,、 / i! i! / / / j ヽ
r‐ '― / `~ ∧ i! i! / / / / }
/:::/:/: / ___ \ \ ヽ \
/::::::/:/::. /;ァ‐ 7 ¨丁 \ \ `<\ \ l ヽ
/―=テ^/::. /::/:::::{ {: \ \. 丶.ヘ Vー― ┐
/≦≠ア/::. / ..{.......|::. |:::. ヽ ヽ ハ ', V≧、___>
/:/ / ,'. :: l::::::l::::::::|::. |::::::... l:. l:.: l: l: ∨\:ハ
〆 /\ l::::: |::::厶:::::ハ: i\:::::..::. l::.. |::j;ィ|' |:. l > \
/ /:::::::/7|::::: l::/ ト{、小:. ! \::.::. iイl:::: /.l |::. |メ´ l \\
∨:::::::::: //|:l :::: l:{ ,.ィ≠ミk\\ヽ X´;ィ=≠く リ : |\\ .:\!
l::l:::::|: //_j:ハ::::::l代〃 :ハヾ ` \、 "f〃下:ハ>|::::: |、 \\:l
|::l:::::| { {/│:ヽ:: ', Vヘ:::j.| |rヘ::j.リ '゙ |::::: l、} lヽ/!
|::l:::::|::V !^|::::: \ヽゝ-‐' , ゝ‐-' |:::: l_ノ::.|: |: l: |
|::l:::::l::::::: `l:::::: .::::f` _____ ,':::: ハ:::. l:: |: l: |
l::ハ::: !:::::::::::l:::::::: ::ヘ ∨ リ /:::: /:: /::: l: l: |
ヽ! ヽ::ヽ:::::::::ヽ::::: l.\ / ,. ィ/:::: /:: /:::: /:/l:リ
\ \ゝ :::::: ヽ ::ハ fヽ、 ー ' イ |: /::: イ:: /\/ノ リ
X ヾ:::::::::lヘ::.ヽ l >ー< 〃:/ l:: / /\
< \\::::j リ \V l_`ヽ x‐/イ |〃 / /\
{ \ \V /゙\フ⌒!==、,ィ=≠/( `>ーヽ{/ / ス′
l \ / / `〈. ー-v-一/ /⌒ヽ ∨ / }
!: >/ _,/ /¨ヽー-v-‐/〃 \ \_ ヽ <_ /
/ // /‐───- 、 \
/x-─‐ァヘf/ /-────-、 \\ヽ
/∧-―ン´7 / / / ヽ、厶. ヽヘ
. / \/_,〃 〃 ,{ l | 、 ヘ ヘ Vハ
/ _//〉‐/. `八、/ | l ! 丶 | l ト、 ',
,' f⌒∨ / /ハ {\!. |l { \ | | トく l
/ ハ. V ,ィfテ女 ヽ八 ヽ ヽ_ ! l |/ |
l l 〈_∧ { lハ{_f::j:リヾ ` ヽ{`> 爪 l ! |_ |
| l _ム _ゝへ | V;之_ _ ヽハ ,' / | \|
| l > '´ ヽ ィ=气 ル / l\/!
| l { ー- ―― ヘ , 、 ヽ 〃/i ∧. |
j八 1 、 __} { ¨ア ,ムイ / ,イ_」 |
,r≦三ヘ  ̄ ト、 ` ー ,. イ lV / | l リ
/ / ハ _... --‐〈. >‐r< / | j/,/' / j!〃
// / | ハ , イl f ヽ ∧/〃 / /'
. 〆 / い \ -< }}/ ̄ ̄`ヽ>‐メイ、 /
〈 / ∨ 弋ヽ ハ、 -―‐-丶 //丁fヽ
∧/ ∨ `-〜 '彡' \′ __ ∨´ |│ l
l | \==彳│ \/ ` | |│ l
,. -一……ー- 、
/::::{:/::::‐-:、:::丶:\
/:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
/::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
/::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ
,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心 `'" !::::::|::!',::|ハ::! `
// |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ /::::/:::|_!:l リ
// !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_
L! /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_
〈_{ ヾ.,!/ , ´ \ ∨,.‐、| l:| |ノ !
__!\ / __ム V⌒! !:! ! ハ
/__レ-〈 / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /
ヽ! |r' \l__ V/ /-‐ /
「 ! { `\_f_ノ∠ミヽ! /
/ ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'
/ ヽ---/´/レ!ト--'/‐'
/ / ̄ヽ二ノ´l:ヽノ_
r‐! / l:/ `ヾ==、ー-- 、
/ ̄| ヽ./ 〃 /人 `ト、::::\
', / ,!\ |l \ / \:〈
| ′ / | ` |:! / `
L.__ / ! !:ヽ / !
ィ ‐―- 、__
,-‐ァ´/ ∠-―‐-、‐ 、
〃 _,': /-―――-\ ヽ
〃  ̄ ̄\ 入{≧ 7: /::../:/: ,イ}ハ:\l
| ヾヽーく<゙{:ナ./.::..,'::/厶!:. /l:: i:::}:!:バ―――― -- 、
| !l ¨ヽYl:::::::l:ハ{八X_ , l:;!ィリ:: } }´ ヽ
. l l }=l:::::::l:{ ャtr-ュミ jノtrァルリ! ∠彡 /
l l ノ人fl:::::::l `ー' 、`' {´イ::| / ./
l k≠^ヽ|:::::::l _ , 八i ::|'/ /
l ヘ\::ハ :::ハ. '´‐,‐' イ::::l|::l /
ヽ {ハ、::ヽ::::i> , 、.. _/:/:: / リ ./
ヽ |ヘ:::jヽ::! fヘ ヽ::::/{::./ /
丶 !| |lV j/|>‐<ヘ ヽ{ハ:{ /
|~\ i | |l |ニ二ニ! || ! /
| | ヽ ./ | |l | l. || ! >'´
ヽ_| ヘメ | |l | l. || !/
_ ____l l ll | / /イ
. 〃〃 l \\ l{{T}// /
| || o | \`jl 〃 /
__ __ _
. _ , '"´ ,. _ ___`丶、
/ ` / /´-‐ァー-ヽ \
. / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ ただの人間には興味ありません。
/ └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
,' ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
, '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. | この中に超能力者・宇宙人・未来人・異世界人がいたら
| l:l :!:{、| l ::| マソハ: |:: | 私のところに来なさい。
| l:l::i个| l ::l! l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
| lハ:l::{::', ::::{、 ヽ.ノ /.:/::.l:: l
l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._ /.:/::::/l::;!
. ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
. ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/ |ヽ | |_ 「 〉
/⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ ⊥ 人_ _|_ |/
/ ヽ \\ \´ ̄`ヽ、 O
. l ', \\ \ __| \
, ----‐ 二二ニ 丶 、
/ / _, ----ミァ、 \
/ / /‐'´ ヾコ
/ rー- / l j 、ヽ ヽ ヽヽ\ r‐、
,' ヾ /7 ,' l .ハ`トム、\ X. |く l | )
,' /L| | lレ ,ィ≠ミヽ ` ' .ムヽ } |ヽ! / |_____
.! , //| l | | ` ト:::リ ヒ:}l !丿 }ヽ\ , ' ´ _ノ
|│ // | l | | `''" , ´| | |/ | | V ,, --、___ / --イ
|│ V | | | | r― ‐, } .| | V! _, -‐''´ / /// ‐‐イ
| .l Ll ! | ヽ _ / , ´| |│|ヽ ! , -─‐'"´ l | | { ,ノ
| ! i ! ! ト 、 /| | ! ハl ヾ _ / │ ! | ヽ ,----‐'´
| ハ ! | .! i .|ゝ  ̄/¨ , ┴ 、リ_ニ--, -' / ヽヾ丶ノ
レ' | l ! ハ ノリ >≠==- 、 / / ´ フ ̄
| /レ レ / / ´ _, -‐ '⌒
レ' | 〃/| _, -'"´
│ || | | ---=≠------─'''´
/ .|| ! ヽ , -‐'ヾ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6 (_ _) ) <キミも自分のキモヲタ度を調べてみよう
| ∴ ノ 3 ノ \_____________
\_____ノ
1.サークル活動と聞いて連想するのは大学でなく同人だ。
2.服は親に買ってきてもらう。または親が勝手に買ってくる。
3.「りぼん」「なかよし」「ちゃお」の内、定期購読していた雑誌がある。
4.ヲタクと呼ばれると自分はマニアということを主張する。
5.「CC」の後に続くのは「さくら」だ。
6.やたらと独り言が多い。
7.ちなみに部屋は踏み場が無いほど汚い。
8.茶髪、金髪の人間が恐い。
9.人名:「○きどうざん」 ○に入るのは「り」である。
10.モー娘。のメンバーは全員言えないがシスプリの妹12人の名前はすべて分かる。
11.エロゲー雑誌の名前は5個以上言えるがファッション雑誌の名前は5個以上言えない。
12.アニメは本編よりスタッフロールの方が楽しい。
13.「メッセサンオー」「虎の穴」「アニメイト」の袋を持って平気で町を歩ける。
14.3段腹だがノースリーブの服で町を歩ける。
15.ゲームを買うのに徹夜で並んだことがある。
16.携帯の着メロはアニメorエロゲーの主題歌。
17.渋谷、原宿、池袋は近寄りがたい。
18.「メイド」「巫女」「ネコミミ」と聞くと興奮する。
19.「眼鏡っ娘」ではなく「メガネっ娘」が正しい。
20.靴下は白が多い。
21.もちろんギャルゲーは本名プレイ。
22.アニメorゲームのキャラ名で領収書をもらったことがある。
5個以上該当はマジでヤバイです。
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
____ ∧ ∧
〜' ____(,,#゚Д゚) <糞スレ立てんな!! >>1 逝け!!
UU U U
いい加減にしてほしいよね
>>1 シネ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_ ∧ _∧ ウザイヨネ-
バーカ (´∀`(・∀・ ) <またあいつが糞スレ立てたよ
( ( )
∧_∧ || | | |
∧_∧ (; ´Д`) (__)_)_)_)
( ´A) <クソスレ立てんなカス ( >>1 )
( ) さっさと消えろ | | | モウクンナ
(__)_) (^ω^ ) <はいはいウザスウザス
____∧______ ( )
ツマンネ お、オマエモ・・・
∧_∧
(・ω・` ) トモダチイナイ>>1 カワイソス
⊂旦⊂ )
____ ∧ ∧ >>1 ハハヤクシンデネ (__(__ ̄)
〜' ____(,,*゚ー゚)
UU U U
>>1 に糞スレ立てられて皆怒ってます
・・というわけで、>>1 糞スレ立てんな!!
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
█████ ██
██▓ ▓█▓ █
█▓ █ █
█▓ █ █ ▓ █
█ █ █ ▓▓█
█ █ █ █
█▓ ▓▓ ▓▓ █
█ ▓ █ █
█ ▓ █ █
███ ▓█
█▓▓▓█ ▓█
█▓▓▓▓█ ▓█
█▓▓▓▓█ ▓██
█▓▓▓██▓▓▓██▓▓█
█▓▓█ ███▓▓▓▓▓█
███ █████
ここってなんかきもいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモいのはq8だけw以上キリ
頼むから俺以外書き込むのやめてくれ
みんなが見たいのは俺のレスなんだ
お前らのくだらないレスはやめてくれ
通常版
(*‘ω‘ *)
↓
HDリマスター
___ `ヽ
ー'''~~~`ヽ、 -''~ ~`ー ヽ
ミィ=≠=ー;;;_ _;;ィ=≠='彡 ゙i
〃〃(_,ハ 〃:(_,ハヾ ゙i
{ {!::::J::::リ {!::::J::::リ ;} i!
、ゞ辷ン ゞ辷ン_ / i!
/ ヽ i!
/// / \ //// i!
/// / ',/ ', ////// l
// ! l l //// l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i!
>>263
だな。
名前:名無しさん 投稿日: 2011/8/25(木) 21:22:32 ID:q8pUWat60
ワルギリに友ろく拒否られたWWWWWWWWWWWWWWW
なんなのあいつwwwwwwwwwwwwwwww
名無しさん:2012/08/22(水) 14:11:01 ID:q8pUWat60
俺は3IDの地下キャラを毎週欠かさず地下界に送ってメインのレベルを上げるだけの時間を約束されながら
毎月満額課金← してんだよwwwwwwwwwwwww
6万も一体何に使うのかシモジモの者にはわかんねえだろwwwwwwwwwwwwww
金がなくて課金も出来ないので限度額システムが未だにあると思ってる馬鹿。
名無しさん 投稿日: 2011/12/15(木) 22:48:21 ID:q8pUWat60
あめちゃんにブログのリンク申し込んだのに断られたwwww
あいつうぜーwwww
これから粘着してやるぜwwwwww
名無しさん:2012/08/24(金) 22:35:44 ID:q8pUWat60
98:q8スルー協会www [] :2012/08/24(金) 20:07:33 ID:q8pUWat60
q8様には負けました、僕くだらないカキコやめておとなしくRSしときます
こんなこと言ったのにまだカキコするの?お前馬鹿なの?
↑ID同じですよ。何言ってるんですか?お前バカなの?
名無しさん:2012/08/24(金) 22:35:44 ID:q8pUWat60
98:q8スルー協会www [] :2012/08/24(金) 20:07:33 ID:q8pUWat60
q8様には負けました、僕くだらないカキコやめておとなしくRSしときます
『RSSが何かと便利なんだよ』
という口実を作り毎日毎日毎日女性ブロガーに粘着する
欲求不満のq8pWWWWwwwwWWwwwwWWWWwwwWWW
271 :名無しさん [] :2012/09/01(土) 22:48:00 ID:q8pUWat60
名前:名無しさん 投稿日: 2012/08/26(日) 14:13:55 ID:q8pUWat60
荒らしかどうかだよ
ちょっとは頭使えよ、
初心者^^
荒らしって言うのは俺みたいな奴の事を言うんだよ
名前:名無しさん 投稿日: 2012/08/28(火) 10:09:10 ID:q8pUWat60
このスレは俺のなのにまだわかってない馬鹿がいるの?夏だなぁ〜
俺がルールだ
そして今日も必死に削除依頼する真っ赤な奴。
もちろん女ブロガーの粘着訪問も忘れてないよ^^
ID打ち変えるの忘れて赤っ恥なq8p^^^^^^^^^
あまりにも恥ずかしくて【削除依頼スレに削除依頼】wwwwwww
名前:名無しさん 投稿日: 2011/8/25(木) 21:22:32 ID:q8pUWat60
ワルギリに友ろく拒否られたWWWWWWWWWWWWWWW
名無しさん 投稿日: 2011/12/15(木) 22:48:21 ID:q8pUWat60
あいつうぜーwwww
274 :名無しさん [] :2012/09/01(土) 22:49:04 ID:q8pUWat60
271 :名無しさん [] :2012/09/01(土) 22:48:00 ID:q8pUWat60
/´・ヽ q8pとあひるが 力をあわせて
ノ^'ァ,ハ みんなのしあわせを〜♪
`Zア' /
,! 〈 ハ,,ハ
/ ヽ、_ ( ゚ω゚ )
l `ヽ、 / \
. ヽ ヾツ)) ⊂ ) ノ\つ
\ / (_⌒ヽ
ヽ rーヽ ノ ヽ ヘ }
__||、 __||、 ノノ `J
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
,! 〈
/ ヽ、_
l `ヽ、
. ヽ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
‐┼‐ヽ |ヽレ ノ_ │ | | ‐┼‐ ‐┼‐
__|__ | ┼ | | | | ‐┼‐ d
(丿 ) |ノ|ヽノ | ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
『RSSが何かと便利なんだよ』
という口実を作り毎日毎日毎日女性ブロガーに粘着する
欲求不満のq8pWWWWwwwwWWwwwwWWWWwwwWWW
名前:名無しさん 投稿日: 2011/12/25(木) 10:22:58 ID:q8pUWat60
奏にメアド聞いたらコミュ拒否WWWWWWWWWWWWWWW
デブスふざけやがってw
あいつうぜーwwww
ワルギリに友ろく拒否られたWWWWWW
ヽ \ / ____ヽヽ ___|__
/ ̄ ̄\ __/ / |
| / ̄ ̄ / / ̄|
/ / | \_/
/ \_ \ /
* + * * * + *
+ * * * * + * *
n ∧_∧ n n ∧_∧ n n ∧_∧n n ∧_∧ n n ∧_∧ n
(ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
n ∧_∧ n n ∧_∧ n n ∧_∧n n ∧_∧ n n ∧_∧ n
(ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) +
(ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y *
/ \ / l l l ‖│ l | l_⊥-┼| l トy-、 l | l l / ヽ
| ワ | /, | | | || | l l∠-‐ニ!lTl| l |/,=、ヽ l |l l |′ ひ あ
| ン | /│ l | | |レ|,ィ彡tテl⌒リ!l ! l | {ニ、} } l |l l l | ょ
| ワ | | l | |`>ト<、 {/{爪__ノ_ノ 川 | i | / /l l | l│‖ っ
ヽ. ン |│ l lVヘiY代ミ、 ´ ̄ i l l l l | ト-イl l l│l |l l|l、 と
,ゝ / ヽト、∧ lヽゞーソ, ! l | l i l l リ l l│l lリ!|ハ、 し
/ / ヽ、 ヽリハ´ k、‐ _ ____,l l | l l l l /_l⊥!-亠‐'¬ト、 て
/ < ,ハl ハ 、rく_ン‐宀ィ| l l l i レ'´ __, ニフ´ /
ワ l ///l l ヽ、 \{ ノ/ l | l l | ,.ニ‐  ̄ __ / r‐′
| │ / ' / ! i i l\ `三'´ ,l l l l / / ,∠-/ ヽ
| / ,/ // / l l l l>、__. ィ/ l ! l,/'´ /-‐ / か .な 犬 !
l >´ //// i i l /レ了´/l l l/ ∠ - ‐ l な い 語 |
ン / ///, '/ / l l l 厂l/ / // /´ __ | ? と じ |
\___/ //// /, '/ // l// / /' / -‐  ̄ l キ 駄 ゃ │
// ∠ -‐ 7, // // /'´ / / / -‐ \ ミ 目 l
//, く _// // /// / / ∠−  ̄ ∠ 、 /
,/// /\,/// // //′ //ニニン′ \_ __/
/// / __/ j/ // // // /  ̄厂
>>284 ,285
何回同じスレをコピペしてるんだい?
q8必死w
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板