したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Gold 】メンテスレ169【Experience】

1炉★:2012/08/09(木) 11:05:08 ID:???0
【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

288名無しさん:2012/08/15(水) 19:24:22 ID:DhXgg/.A0
必要なのは運営さんの対処です。

289名無しさん:2012/08/15(水) 19:29:14 ID:vQVuNVM.0
古都の人数制限めんどくさいなー

290名無しさん:2012/08/15(水) 19:52:07 ID:dIVRBy3Q0
赤目B3にて 物理ランサ←そもそも場違い
1.6ダメ武器でくっそ遅いラピとか謎のマルチしてるから
釣りお願いできませんか?といったところ
白チャで俺からしねゴミって耳がくる
と言って脱退していった
 
そもそも範囲狩場でラピ10回ぐらいやってんだぞ
誰がどうみても寄生なのに逆ギレされました
私青ガブでDF打ってるのに^^;
 
その後晒しPT組みましたとか言われたんで
逆に晒しにきました
 
REALBVOICE 260物理槍 ←寄生、暴言、注意

291名無しさん:2012/08/15(水) 20:26:52 ID:tBnyDdC.0
いちいち自分これだけやってましたよ〜とか言うあたりお察しだな
強いやつならそもそもPTとか入らないでマイナー狩場でも効率出せるし
結局ゴミの集まり

292名無しさん:2012/08/15(水) 20:40:40 ID:uoBJA1920
>>290
そんなマジキチも潜んでるんだな
やっぱソロが一番だわ

293名無しさん:2012/08/15(水) 20:45:30 ID:dEs3CZvQ0
ついにギルドホールLv1も接続数上限に達しましたメッセージが出るようになった

294名無しさん:2012/08/15(水) 20:45:42 ID:lXYZh1zE0
本鯖に名前変更したら誰だったのかわからないからねー
晒しても意味ないってところでしょう。

295名無しさん:2012/08/15(水) 21:02:01 ID:UK1mDYf60
しねだのきえろだの言ってる人には^^ ってずっと返答してりゃいいんだよ

勝手に顔真っ赤にして消えるから

296オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/08/15(水) 21:14:29 ID:td83cPIw0
おめーらよく飽きねえな@*@
新鯖といっても同じことの繰り返しだろ@p@
ただLVが上がるのが早いだけでやってることは同じなんだよ@w@
何年もプレーしてるのに、最初からプレーしなおすなんて単細胞にしかできない芸当だろwwwあゆwwwww
まあ、頑張れや@3@
オイラは仕事頑張るから@w@

297名無しさん:2012/08/15(水) 21:22:00 ID:.jaqGOV60
>>295
ちねきえろざこが(´・ω・`)

298名無しさん:2012/08/15(水) 21:23:20 ID:HuBPS2560
接続人数超えましたwwww終了のお知らせ

299名無しさん:2012/08/15(水) 21:23:51 ID:zCQnBjS20
古都銀行落ちたな
なんだこれ

300名無しさん:2012/08/15(水) 21:44:13 ID:dnL7irj20
金鯖は本鯖の狩り効率をはるかに下回る
金鯖でソロで1匹倒す時間で本鯖だと3匹は狩れる。
しかも金鯖は重い時間帯はフレーム速度がなぜか大幅に落ちて狩り効率ガタ落ち。
狩場の空きも考えると本鯖の方が快適だったりする。

ただ本鯖でやってると、狩場も古都も誰もいなくてリストもほとんどなくて
なんか逆にむなしくなってくる

301名無しさん:2012/08/15(水) 21:45:36 ID:jtjuFNx20
金鯖はβの時のようなプレイができるから良いんだよ
本鯖だと人とすれ違わないんだよw

302名無しさん:2012/08/15(水) 22:02:46 ID:aDbD92dc0
世間は韓国からの難癖で異様なくらい殺気立ってるというのにおまえらまだやってんのか
日本人なら韓国のMMOはもうやめろ
割とマジで9月には竹島をめぐって戦争になりかねんのだぞ

303名無しさん:2012/08/15(水) 22:05:09 ID:DfkSFkJ60
リログしたら戻れない。マジ韓国クオリティ。

304名無しさん:2012/08/15(水) 22:20:50 ID:HbJYnCaM0
接続人数を超えましたでずっとインできねえ
もはやオンラインゲームとして成り立ってないだろこれ

305名無しさん:2012/08/15(水) 22:21:34 ID:bhcOYHgM0
金鯖もうだめだな
そして(新)の管理人が火病おこしてるけど前からあんなだったっけ?

306名無しさん:2012/08/15(水) 23:11:39 ID:rSPQbYXc0
あんまり話題になってないけど銀行の臨時とかVIPからアイテム
取り出せた件と、それ取り出しても本鯖にデータ残ったまんまなやつは
どうなったんだ?
もう金鯖でも本鯖でもアイテム取り出して売っ払ちゃった奴がいるとか
聞いたんだが、さすがにこれって結構致命的な不具合じゃないの?

307名無しさん:2012/08/15(水) 23:15:36 ID:3qla6gg60
竹島なんてどうでもいい。
あんな豆粒島が原因で戦争してまた数百万人死ぬとかアホすぎる、俺らはいったい前回の戦争で何を学んで誓ったんだ?

俺は赤石が快適プレイできればいいんだよ。
赤石が改善されなければ戦争だ。第三次世界大戦だよ。

308名無しさん:2012/08/15(水) 23:51:15 ID:NW/z70lI0
600 :(新)名無しさん:2012/08/09(木) 10:52:46 ID:2r5soHrs0
管理人はそういうとこ曖昧にしときたいんじゃないかな?
まあ自分に害がないならスルー推奨
今までの管理人の動きを見た感じ粘着質なホストは監視して、何かあったら出してくるから益がないなら管理に口出しすべきじゃないよ
有名なプロバイダーならもれなく濡れ衣と一緒に晒されるかもな

601 :(新)名無しさん:2012/08/09(木) 11:30:25 ID:TEFF0ndMO
なんかわからんけど把握

602 :管理人★:2012/08/14(火) 21:13:51 ID:???0
>>600
しばらく放置気味でしたが、多少は落ち着いた感じです、お待たせしました。

残念ながら曖昧にしておきたいのではなく
はっきりと区別したい為に、この削除依頼メール主に対してはこうやって細かく対応しています。
以前、管理妨害を目的と結論づけて通報した迷惑メールと同様ですよ。

個人的な要望の中には、確かに公にしたくない理由がある人はあるかもしれませんが
当然普通に依頼をする人と、中には荒らしや話題操作目的の人間も同じように出せるわけでして。
不特定多数の利用する、【匿名掲示板】としてなら、対応にはある程度の線引きは必要でしょう?
それがなければ、松掲示板の時のような私情混じりの管理内容や
利用者内で、自演等を気にしながら書き込まなくいけなくなる訳ですから。

メールという個人色が強い依頼に関して、掲示板のレス内容に関する依頼については
掲示板というサイト特性上、メインコンテンツに関しての改変希望ですから【目に見える根拠や理由の提示】を求めているだけです。
それの良し悪しは、ケースバイケースですが。

今までの荒らしは、この【目に見える根拠や理由】をわざとスルーする。
書いてない、足りないとはっきり要求した場合も【繰り返しスルーし対応のみを迫る】、これが粘着者として対応している主な理由です。
今までの対応をどうぞ見返して見て下さい。

309名無しさん:2012/08/15(水) 23:51:20 ID:pYpR/JJQ0
よくお前ら飽きないな
という俺も15日目にしてやめた身だが

310名無しさん:2012/08/15(水) 23:51:44 ID:NW/z70lI0
603 :(新)名無しさん:2012/08/14(火) 22:06:34 ID:irvAgMJg0
私情混じりの管理ならあなたもやってる気がするから藪をつつくような言動は避けた方が良いかもですね
松管理人の対応からのホスト晒しは多少私情混じりかと
調べたらわかるけどあのホストは結構大きい会社だし
ずっと見てるだけの人が書き込んで晒された可能性もあるよ
下手な決めつけや下手な言動は避けた方が身のためかと
もし間違いだったら、叩かれるのはあなたですよ
11月閉鎖予定なら捨て鉢になるのもわかりますが

604 :管理人★:2012/08/14(火) 22:46:06 ID:???0
>>603
私は管理妨害を含む、荒らしの一部として対応していますので
私情ととらえられたのは残念です、私情と捉えわざわざ会社まで調べられたのですね。
残念ですが、特定地域ではそれなりに利用者はいるプロバイダのようですが
当掲示板での過去の利用状況は、それ程多くはないんですよ。

下手な決め付け、と言いきるにはあなたにはその情報が欠落しているでしょう、それこそ決め付けじゃないですか?
私はこういう情報の保存の意味も含めて現在までのログを基本過去ログ倉庫に送っていません。
副管理人として動こうという方は、これらも確認する事が可能です。
捨て鉢とか、私が板開設時から言ってる話を歪曲してレスするのは止めていただけますか(笑

605 :<削除>:<削除>
<削除>

606 :管理人★:2012/08/15(水) 10:39:27 ID:???0
>>603 → >>605
粘着者として対応します。ちなみに、この粘着者というのは
決して特定の同一人物を指している訳ではありません。
同じ行動を繰り返してる人物を指して総称しています。

311名無しさん:2012/08/15(水) 23:52:09 ID:NW/z70lI0
607 :(新)名無しさん:2012/08/15(水) 10:49:07 ID:EbZNqAUoO
紅鯖の653の書き込み削除してください


悪質な晒し行為です

608 :管理人★:2012/08/15(水) 11:12:03 ID:???0
>>607
晒しという単純な区分、理由での対応は原則いたしませんが(個人毎にその範囲がバラバラの為)
一部当板の禁止事項に含まれる内容と悪意のある目的が見受けられたので対応しました。
外部サイトでの内容という事もあり、本来こちらでそこまで気は回せないので
この辺は各種利用者の方で対応してもらいたい物がありましたら、同様にご報告下さい。
一応保管所に入れてはみましたが、変更し完全削除いたしました。

基本、削除依頼については相談も含め削除依頼スレをご利用下さい。
繰り返しこちらである場合、各種報告等を対応レスで阻害されてしまいますので。

609 :(新)名無しさん:2012/08/15(水) 14:05:48 ID:wg8K3IkM0
そういえば今更だけど、金鯖スレの晒しOKは止めた方が良いんじゃないか?
管理人は既存鯖の晒され常連ですら把握してないんだし、したらば見てない人は自分が晒されてることすらわからないんだし余計な晒しを産むだけですよ
一部のブロガーは本鯖でもその名前を使うことを宣言してますよ 
別に粘着者として対応するのは構いませんが粘着者ほど掲示板を見ている人はいません
粘着者の指摘を最初から否定するのではなく、貴重な意見として受け止め、改善に利用することも、管理人の懐の深さの現れに繋がるのではないでしょうか
管理スレで発言する人が少ないのもサポーターが現れないのもあなたのその度量の狭さに諦め、離れていく人が多いからでは?

312名無しさん:2012/08/15(水) 23:52:32 ID:NW/z70lI0
610 :管理人★:2012/08/15(水) 16:03:36 ID:???0
>>609
粘着者対応について、ご覧になっているなら私が晒しという区分について
どういう基準を持って対処しているかご存知ですね?
ここはレッドストーンという【オンライン用MMO】に関しての掲示板です。
ゲーム内の話を書き込む、これ自体に晒しとの明確な区別は付けられません。
それともレッドストーン内での出来事も書き込みはするなという事ですか?(笑

私が金鯖スレで個別に許可したのは、金鯖内でのキャラクターに関する、【キャラクターネーム】の直接の書き込みのみです。
その他注意書きを良く読んで、なお気になる点があるならご相談下さい。
あなたの話は、荒らしに反応する荒らし予備軍の言う事と大差ありません。

再度はっきりしておきますね、私は晒しをOKとも禁止ともしていません。
晒しという区分での明確な定義は固めていませんので。
既存スレで禁止しているのは、【キャラクターネーム】の直接の書き込みです。
晒しOKという、私が言ってもいない定義を持ち出すなら、まずあなたは何を晒しと言っているか明確にして下さい。
その内容次第で、対応は検討しますよ。

明確に出来ない物を、繰り返し要求するような方は相手には出来ませんね。

611 :(新)名無しさん:2012/08/15(水) 19:26:10 ID:wg8K3IkM0
やはり話をまともに聞く気はないと見える
まあこちらがキャラクターネームと書かなかったことに非はありますが、それを柔軟にキャラクターネームと判断して対応出来ないあなたは少しで良いので改善をした方が良いと進言しておきます
いえ、過去ログの608を見る限り、多少柔軟性はあるようなのでやはり私情を挟むと頑なになり視野が狭くなると見える
これでは私情と捉えられるのも当然ではないでしょうか?

612 :(新)名無しさん:2012/08/15(水) 19:29:40 ID:iwwHk16.0
規制です

313オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/08/15(水) 23:52:34 ID:td83cPIw0
尖閣諸島に韓国の活動家が上陸、REDSTONEの旗を掲げた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=-a-bL1lDfJ8

314名無しさん:2012/08/15(水) 23:53:05 ID:NW/z70lI0
613 :管理人★:2012/08/15(水) 19:46:14 ID:???0
>>611
>まあこちらがキャラクターネームと書かなかったことに非はありますが、それを柔軟にキャラクターネームと判断して対応出来ない
あなたは少しで良いので改善をした方が良いと進言しておきます

いやいや、非常に狭い視点の持ち主からの忠告痛み入ります。
あなたは住人の代表としての意見をお持ちですか?(笑
個人個人の意見等も、真っ当な理由があるものなら検討の余地もありますが
個人で理想としてる物を、まともな説明も出来ない方に押し付けられる筋合いはありませんよ、進言など遠回りせず
ご自身で理想の管理を行う掲示板を始められてはいかがですか?

本来の予定は10月前後ですが
掲示板の宣伝等、あなたが間違いなく管理出来るという事でしたらURL等を貼る事自体は
既存スレの進行を妨げない程度なら許可してあげますので(笑

>>612
過剰な反応の方が規制対象になりえます、煽り等でなければ以後注意して下さい。
>>603>>605>>609>>611は共に、過去粘着者が最終的に行き着いた、例のxgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp からの書き込みです。

しつこいようなら、この場合巻き添えもそれなりに出るはずですが範囲を絞って一部規制する可能性があります。
今の所は様子見です。

614 :(新)名無しさん:2012/08/15(水) 20:52:50 ID:wg8K3IkM0
やはりあなたは私情を挟むと頑なで、返すようで悪いですが非常に狭い視点になるようですね
あなたの柔軟性のある対応を認めて、先ほど進言をしたのですが、まるで伝わっていない様子だ
管理スレ608はあなたの柔軟性を示した良い例ですよ
こんなに良い対応が出来るあなたが何故こうまで頑なとなるのか甚だ疑問です
これは理想論ではありません
ただ、いつも通りの対応を求めているだけ
ただそれだけですよ
普通の対応が出来ないから新しく掲示板を作れとはなんともはや

315名無しさん:2012/08/15(水) 23:53:39 ID:NW/z70lI0
615 :管理人★:2012/08/15(水) 21:24:15 ID:???0
>>614
はいはい。
そうやって、自分でこれは良くないから対応して下さいと人には命令しつつ
自分では削除依頼も出来なければ、サポーターとして動くつもりもない
なのに改善と、いかにも現在問題が起こっているかのような口ぶり、口だけ達者という事でよろしいでしょうか。
それとも以前掲示板の管理を経験されているんですか?
やった事も無い方は普通進言などと言いませんよ、やっているならその仕事っぷりは拝見したいですね。
実際の対応を見れるなら、ぜひ拝見したいので教えて下さい。

>>611を見る限りだと、あなたは晒しというのはキャラクターネームの書き込みの事を言っている、ですね?
仮に金鯖スレで多数そういう書き込みが出て来るようで、問題がありそうなら対応も検討しておきます。
現状ではほぼありませんので、晒しも無い健全な状態という事で問題ありませんしね。

616 :管理人★:2012/08/15(水) 21:40:19 ID:???0
>真住人の粘着者君へ
私は確かに見ていますよ、必死に見ているのではなく
(新)にレスしに来る時の、必死なレス進行っぷりを楽しませて貰ってます。

また今日で盆予定が終わるので私は通常待機です。
一応今後の予定は、削除依頼メール主からの書き込み待ち。
明日か明後日に反応が無ければ、キャップパスも送信して3日だけ待って最終判断を下します。

ここ数日の、旧のメンテスレ、アリーナスレを超える盛り上がりはさすがです。
どうぞ住人にアピールを続けて、今後の住人の支持集め頑張って下さい(笑

316名無しさん:2012/08/16(木) 00:40:01 ID:pLkcCj4A0
次の話題どうぞ

317名無しさん:2012/08/16(木) 00:43:20 ID:mQkxO6kI0
新なんてほとんど見てないわ
あっちってなんか利用価値あるの?

318名無しさん:2012/08/16(木) 01:03:38 ID:G.a/ekvc0
新の話題こっちに貼るんじゃねーよ

>>306
今日火の玉クルクルさせてるシフ見かけたわ
DS武器の交換期間終了してるし、どう考えても本鯖からの持ち込み
すごい不公平だよな
マジでどうにかして対応して欲しい

319名無しさん:2012/08/16(木) 01:12:38 ID:U8Iu2QsU0
運営さんよ・・・黄金鯖期間終了したら
今年中に 鯖を再編成して 3つくらいに纏め直そうや
そしたら、落ち着くやろ^^b

320名無しさん:2012/08/16(木) 03:42:57 ID:lRusffJ60
最初から金ある奴は金鯖からロト品のお持ち帰りもできるとかなんなん〜

321名無しさん:2012/08/16(木) 08:09:18 ID:6zpsBuog0
>>318
どういったバクなん?

322名無しさん:2012/08/16(木) 08:47:54 ID:4egZyCnk0
>>318
DS武器は買い物カゴから取り出せるぞ・・

323名無しさん:2012/08/16(木) 08:48:18 ID:elZxlStY0
あれ、SPじゃないの?
さすがにSPの装備品を、一般人に渡してるなんていう仕様は許されるわけ無いが。

もしそんなことをしてるSPがいたら、垢BANになるって

324名無しさん:2012/08/16(木) 09:20:18 ID:TJrC2m9.0
テイマのDS武器に交換したけど、使わないからカバンにある
RSDSを買ってカバンから出していない人はまだまだ居ると思う
今後がどうなるかわからないし、出さないまま消えるかもしれない

325名無しさん:2012/08/16(木) 09:23:20 ID:rSPQbYXc0
DS武器とかワイルドキャットとか魂のハーブは普通に露店で
看板売りしてた人もいるから、いつぞやのイベントのリアルロトとか
言うやつのアイテムコードじゃない?

それよか明らかに要求Lvとかから考えておかしい異次元品とかが
複数あったからあれは多分旧桃鯖の臨時とかVIPだろ?
古都銀行内にあった速度50古城とかは多くの人が見てるはず。
金鯖で取り出せたのもヤバければ本鯖のデータにも残ってるとか
どう考えても致命的なバグだと思うんだけどな。

326名無しさん:2012/08/16(木) 09:32:03 ID:.jaqGOV60
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

327名無しさん:2012/08/16(木) 09:49:04 ID:cXGeGTp.0
夏休みというものがあってだな・・・・

まぁ、万年夏休みの君のはわからないだろうが・・・・・

328名無しさん:2012/08/16(木) 09:50:02 ID:lHPMEQEk0
>>326
釣りとしては0点、マジレスとしてはただのブーメラン

329名無しさん:2012/08/16(木) 09:53:51 ID:sQ8KkM4I0
>>327>>328みたいなのがいる限り貼られ続ける

330名無しさん:2012/08/16(木) 10:03:19 ID:jSPBPsCU0
今日もメンテが早く終わったね

331名無しさん:2012/08/16(木) 10:08:33 ID:lHPMEQEk0
>>329
貼られ続ける限り居続けるよ

332名無しさん:2012/08/16(木) 10:09:53 ID:.jaqGOV60
>>330
心のメンテナンスすんぞごらぁ(´・ω・`)

333名無しさん:2012/08/16(木) 10:18:44 ID:MbYHHOPM0
お盆の真ん中でメンテするのか
メンテ開けTボスの混雑ひどいだろーな・・・

334名無しさん:2012/08/16(木) 10:22:47 ID:HuBPS2560
金鯖にBOTたかりすぎやろ

335名無しさん:2012/08/16(木) 10:25:53 ID:3qla6gg60
みなそろそろ5秒に一度RS起動してるころか?

336名無しさん:2012/08/16(木) 10:33:07 ID:rOEQZ8hg0
SPは運営と連絡取れば好きな装備貰える ソースは某ブログ WHP自リロアメジ貰って配ってたよ

337名無しさん:2012/08/16(木) 10:39:48 ID:.jaqGOV60
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

338名無しさん:2012/08/16(木) 10:48:31 ID:rOEQZ8hg0
ttp://www.geocities.jp/fergusonwww/wwww.png
>ご覧の通り、サポートメンバーに該当するキャラは始めからレベル・装備共にズバ抜けており、
>装備も見た感じGv専用くさいとはいえ、
>運営に申請すれば好きなようにアイテムを貰えるといった有様。

339名無しさん:2012/08/16(木) 10:57:23 ID:.jaqGOV60
(誰か、踏んで報告はよ)

340名無しさん:2012/08/16(木) 10:58:02 ID:LVkQHvtk0
専ブラだから見える
どっかのブログの画像じゃん

341名無しさん:2012/08/16(木) 10:58:44 ID:elZxlStY0
盆休みに親戚の子が来たので、このゲームを紹介しておいてやった。
まあどうせ、初めは面白いと言ってやりだすけど、2,3ヶ月で消えるんだろな。
友人に紹介したときもそうだったし。

辞めた理由を聞くと、鍛えるスキルが無くなっただとか、課金してまでやる気が無いなど。
親戚の子はまだ小学生だから、当然、課金できるわけもないから、200レベルで終わりだろう。

342名無しさん:2012/08/16(木) 11:00:02 ID:rOEQZ8hg0
専ブラ使ってない情弱さんは踏まなくていいです

343名無しさん:2012/08/16(木) 11:00:51 ID:.jaqGOV60
いや、アドレス的に踏みたくなかっただけなんだが(´・ω・`)

344名無しさん:2012/08/16(木) 11:02:39 ID:rOEQZ8hg0
はいはい

345名無しさん:2012/08/16(木) 11:07:20 ID:.jaqGOV60
某ブログのアドレス貼ってくれませんか?^^;

346名無しさん:2012/08/16(木) 11:11:49 ID:rOEQZ8hg0
専ブラどころか検索すら出来ない園児ちゃんだったかー

347名無しさん:2012/08/16(木) 11:18:33 ID:LVkQHvtk0
ttps://www.hellowork.go.jp/
ほらよ

348名無しさん:2012/08/16(木) 11:20:03 ID:.jaqGOV60
ブラクラ注意

349名無しさん:2012/08/16(木) 11:22:06 ID:TqIKw/qo0
いよいよ才能スキル実装か
早くメンテ終われや

350名無しさん:2012/08/16(木) 11:24:04 ID:.jaqGOV60
>>346
やっと見っけたわ、あのさ、どこをどう見たら配ってるように見えるのかな?
キャラクターSP天使じゃん、しかも取引不可
勝手に配ってたとか脳内妄想してんじゃねーよカス(´・ω・`)

351名無しさん:2012/08/16(木) 11:26:40 ID:rOEQZ8hg0
ブログ書いてる本人に言えよw

352名無しさん:2012/08/16(木) 11:27:51 ID:.jaqGOV60
ブログに配ってたなんてそもそも書いてねーんだが?(´・ω・`)
とっとと俺に謝罪しろカス(´・ω・`)

353名無しさん:2012/08/16(木) 11:29:04 ID:rOEQZ8hg0
必死やなー ごめんなさいでした

354名無しさん:2012/08/16(木) 11:29:21 ID:.jaqGOV60
ok許した(´・ω・`)

355名無しさん:2012/08/16(木) 11:34:16 ID:lXYZh1zE0
宣伝部長がきましたよっと

356名無しさん:2012/08/16(木) 11:35:34 ID:q8pUWat60
しったか部長乙

357名無しさん:2012/08/16(木) 11:36:07 ID:vgmGad1U0
パッチきたな

358名無しさん:2012/08/16(木) 11:36:36 ID:iX8C786o0
カーペット直ってる

といいな

359名無しさん:2012/08/16(木) 11:55:12 ID:oOdnBDHs0
入れたって結構前から入れたか

360名無しさん:2012/08/16(木) 11:56:20 ID:7fuj5i9c0
なんか起動できなくなったんだけど??
自分だけ?

361名無しさん:2012/08/16(木) 12:07:36 ID:dOhg7TEw0
カーペット直ってる

・・・・わけがなかった

362名無しさん:2012/08/16(木) 12:14:18 ID:lXYZh1zE0
q8pUWat60さんのしったかぶりには負けますよ

363名無しさん:2012/08/16(木) 12:26:16 ID:SYKRObeo0
パッチきたらゲームにログインできなくなった。
公式サイトはログインできる
なんでだー

364名無しさん:2012/08/16(木) 12:35:31 ID:mydKbQNE0
>>363
手動パッチあててみた?

365名無しさん:2012/08/16(木) 12:44:28 ID:crrTwjbI0
あぼーんにレスしてる奴みんな死ねや

366名無しさん:2012/08/16(木) 12:58:26 ID:SYKRObeo0
>>364
手動パッチとネットワーク設定をしてみたがゲームにログインできない

もう諦めるわ

367名無しさん:2012/08/16(木) 13:24:31 ID:m6J1yJf20
はいれんわーや

368名無しさん:2012/08/16(木) 14:47:05 ID:YPBzOV8g0
右翼団体がデモ「韓国人出て行け」、大統領発言に日本が逆上

369名無しさん:2012/08/16(木) 16:34:52 ID:3QsR2IS60
ログインに失敗しました

370名無しさん:2012/08/16(木) 16:44:41 ID:3QsR2IS60
ログインに3回失敗しました。クライアントを終了いたします。

371名無しさん:2012/08/16(木) 16:48:52 ID:.jaqGOV60
強奪シーフがPTボスで熱いな!

372名無しさん:2012/08/16(木) 17:13:59 ID:uBZeVdeE0
ほぉ。
kwsk

373名無しさん:2012/08/16(木) 17:29:37 ID:lXYZh1zE0
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1207539
来場者数>総コメント数

ある意味オワコン生主ではあるが・・・はたして

374名無しさん:2012/08/16(木) 18:03:43 ID:yh8ef4Ms0
ワンタイムこない。またかよ糞オン
と思ったらドコモの通信障害が原因だったわ

375名無しさん:2012/08/16(木) 18:09:36 ID:8y8GCnRo0
>>366
ファイアウォール確認した?
繋ごうとするプログラムが変更/更新されると、弾くようになるのも多いよ。

376名無しさん:2012/08/16(木) 19:18:48 ID:zlrTjpY60
>>366
互換設定・・・

377名無しさん:2012/08/16(木) 19:42:22 ID:bkg8QQio0
久しぶりに復帰してみたんだが、ナニコレGOLDEXワールド?

軽々とレベル600に挙げられるなんて詐欺だよ……600にあげるまで結構時間かかったのに……

378名無しさん:2012/08/16(木) 20:11:36 ID:.jaqGOV60
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

379名無しさん:2012/08/16(木) 21:12:41 ID:.w7vrK1w0
ACTAは危険な法案!
2chもツイッターも全部閉鎖、インターネット終焉の危機!
恐怖の情報統制・監視社会が実現−日本政府の暴走を止めろ!

この条約は、すべてのインターネット通信が著作権を侵害していないかどうか常に監視することを命じるものだからです。

YouTube、Facebook、Twitterのようなサイトは、
1日24時間、著作権侵害していないかどうか、
アカウントをモニターしなければならないのです。

もし、あなたが違反を犯したと申し立てられれば、
自分のソーシャル・メディア・アカウントやウェブサイトを失うだけではなく、
下手をすると、刑務所に送り込まれるかもしれないのです。

今、ここで話していることは、中国のインターネット検閲と同じようなことなのです。

380名無しさん:2012/08/16(木) 21:37:47 ID:BE5MSvkM0
明日臨時メンテか。まぁカンケーない

381名無しさん:2012/08/16(木) 21:38:05 ID:uoBJA1920
古都でログアウトしたら戻れない。
人多すぎ

382名無しさん:2012/08/16(木) 21:58:17 ID:EkkRR.nw0
本鯖をあと2セットくらい合併して
銀鯖、銅鯖でも作らないと収容人数が限界超えだよな

383名無しさん:2012/08/16(木) 22:04:47 ID:8y8GCnRo0
経験値10倍の金鯖。
経験値5倍の銀鯖。
経験値2倍の銅鯖。
それぞれ専用のスフィアが必要、ってのはあり得るな。
金を使う人ほど、生育の早い鯖に行くってわけだ。

384名無しさん:2012/08/16(木) 22:26:05 ID:Ldq2Cs4k0
むしろ、現行の2倍スフィアを1000円くらいまで値下げして、
2000円で5倍、4000円で10倍とかしてくれ・・・w

385オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/08/16(木) 22:31:19 ID:td83cPIw0
ダメオンが搾り取れるだけ金を取ったら、引退に追い込む鯖、引退鯖も作るべきだよ@*@
1ヶ月以上無課金の奴は強制的にそっちに収容されるようにするべきだね@p@
その鯖ではログインゲー、鯖落ち、ゲームガード等も機能せずにハックは日常茶飯事で、嫌でも課金せざるを得なくなるよ@p@
引退してても強制復帰させて金を毟り取る、まるでオリンピック秘話に当てはめたような素晴らしいスピリチュアルサポートシステムになるよ@3@

386名無しさん:2012/08/16(木) 22:31:53 ID:Auy.e/SM0
>>384
それいいな

387名無しさん:2012/08/16(木) 22:33:29 ID:.jaqGOV60
計算もできんのか?
五倍で5000円10倍で1万円な




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板