したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『桃鯖』ギルド戦25

1炉★:2012/06/21(木) 17:57:06 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ『桃鯖』ギルド戦24
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1337080350/

189名無しさん:2012/06/27(水) 09:55:47 ID:R/fiz8vU0
やめへんで〜

190名無しさん:2012/06/27(水) 10:33:33 ID:nkZ59wus0
そいや〜この前のガキつかクソワロタ

191名無しさん:2012/06/27(水) 16:08:51 ID:iEWeUi5U0
【重要】「RED'sランキング」に関するお知らせ

「RED STONE」運営チームです。

この度、一部のお客様が「RED'sランキング」を利用し、
ワールド統合後に現在の「ピンク・トルマリン」ワールドの
キャラクター名を変更させる目的で、
「グリーン・アレキサンドライト」ワールドに重複しているキャラクター名で
キャラクターを作成していることを確認いたしました。

上記に対する対応といたしまして、運営チームにて協議の結果、
ワールド統合完了までの期間、一時的に「RED'sランキング」の閲覧を
停止することといたしました。

------------------------------------------------------------

【決定内容】
「RED'sランキング」閲覧の一時停止

【期間】
ワールド統合完了まで

------------------------------------------------------------
尚、上記決定内容・期間につきましては、
今後変更される場合がございます。
変更される場合には、告知にてご案内させて頂きます。

また、「ピンク・トルマリン」ワールドのキャラクター名を変更させる目的で
「グリーン・アレキサンドライト」ワールドに重複しているキャラクター名で
キャラクターを作成していることが確認された場合には、
会員IDの永久停止を含む、厳しい措置を適用させて頂きます。

※既に不正目的でキャラクターを作成したお客様に対する対応につきましては、
 措置が完了しております。

※不正目的で「グリーン・アレキサンドライト」ワールドに
 作成されたキャラクターにつきましては、
 運営チームにて削除等の対応を行わせて頂きます。

「RED STONE」運営チーム


よかったなお前ら

192名無しさん:2012/06/27(水) 17:22:27 ID:ac5YsshA0
よかねえよww
名前確保してたやつどうなんだこれ

これでBAN祭りだったら流石にやめるぞ…

193名無しさん:2012/06/27(水) 18:09:02 ID:S4Z7b/fk0
逆にリネームしたくて確保した奴だっているわけだろ。
全然よかねーよ!

既に何年も前に確保されてたんじゃ結局同じこと。

194名無しさん:2012/06/27(水) 18:11:28 ID:61j5DHVU0
キャラ名とられないために確保しといたのに

この対応は駄目だろ

195名無しさん:2012/06/27(水) 20:45:04 ID:Sw3mLsC60
「RED STONE」サポートチームです。

この度お客様が、
「RED'sランキング」の「ピンク・トルマリン」ワールドにおいて、
上位にランキングしているキャラクター名で、
「グリーン・アレキサンドライト」ワールドにて大量の
キャラクターを故意に作成している履歴を確認いたしました。

ワールド統合の際に、「ピンク・トルマリン」ワールドのキャラクターの
キャラクター名を変更させる目的で、
「グリーン・アレキサンドライト」ワールドにキャラクターを作成する行為は、
「迷惑行為」「運営妨害」にあたり、これらは、利用規約にて禁止しております。

つきましては、
下記の質問事項にご回答ください。
------------------------------------------------------------

(1)お客様が所持している/使用した事がある【全て】の会員IDを
教えてください。

(2)該当行為に使用した会員IDを全て教えてください

(3)作成した(作成しようとした)キャラクターを全て教えてください。

(4)上記行為を行った経緯・理由を具体的かつ詳細に教えてください。


この通知から3日以内に、ご返信をいただけない場合、
警告無視として厳しい処置になる場合がございますので、
予めご了承ください。

196名無しさん:2012/06/27(水) 20:46:45 ID:Sw3mLsC60
これでやめれるな

197名無しさん:2012/06/27(水) 20:50:15 ID:Sw3mLsC60
ちょっとした行動も逐一監視されていて、ちょっとへますると、すぐBANだぞ。
ギルチャやPTチャ等も監視されてるから発言には気を付けろ。

198名無しさん:2012/06/27(水) 21:17:33 ID:OsevoAuwO
有名なやつの名前8人確保してたら見事に
連絡帳に一時BAN通告きた
確保してたIDだけ死んだ

199名無しさん:2012/06/27(水) 21:31:57 ID:83jGzL2M0
しかしランキング閲覧禁止かー
友録抹消と強制名前変更の対策として合併前後のランキング照合して
知り合いの変更後の名前をチェックするってのを考えてたがこれじゃぁなぁ

200名無しさん:2012/06/27(水) 21:34:21 ID:iEWeUi5U0
>>198
ざまぁwwwwwww

201名無しさん:2012/06/27(水) 21:37:15 ID:yYPYJBO.0
ランキングも緑と混ざって判別しにくくはなるだろうけど
レベル職転生回数控えとけば大体絞れるんじゃないかなー

202名無しさん:2012/06/27(水) 21:39:14 ID:Sw3mLsC60
>>198
引退おめでとう。
何も考えずに放置してれば、次の未知が開ける。
別の3Dゲームに移るも良し。
ハイスペックのWinddows7でいまだにRS1してる方が時代遅れだからな。

203名無しさん:2012/06/27(水) 21:54:11 ID:OsevoAuwO
>>202
一時BANってすぐ解放されるんでないの?

204名無しさん:2012/06/27(水) 22:11:00 ID:WOh/HYIQ0
>>203
何焦ってるんだよ。気長に待て。

205名無しさん:2012/06/27(水) 22:21:55 ID:Sw3mLsC60
1時BANは調査に最低3週間は掛かるから復帰は2か月後だよ。
ハックに遭った時はプレー再開するまでに、楽に3か月は掛かった。

206名無しさん:2012/06/27(水) 22:32:54 ID:OsevoAuwO
>>205
2カ月ってがち?

207名無しさん:2012/06/27(水) 22:49:09 ID:Sw3mLsC60
なぜか、しばらく無課金の方にだけ制裁メールが来るんだな。

208名無しさん:2012/06/27(水) 22:51:02 ID:Sw3mLsC60
>>206
ギルド倉庫持ってるなら2週間以上INしてなかったら消えるんだっけ?
どっちにしろ1か月以上だから間違いなく消えると思うよ。

209名無しさん:2012/06/27(水) 23:04:16 ID:oiLsqzmk0
運営もややこしいことしてくれるなぁ
合併第一弾の被る不利益多すぎだろw
まあ俺達の犠牲を糧に第二弾が円滑にいってくれることを祈る

210名無しさん:2012/06/27(水) 23:10:22 ID:Sw3mLsC60
その頃にはみんな飽き飽きしてるさ。
どんなにコンテンツを増やそうと、基本的なものは何も変わってないから。
そして、努力や工夫だけでは到底越え難い装備品の差。
もうオワコン・・・

211名無しさん:2012/06/27(水) 23:34:12 ID:OsevoAuwO
>>208
インゴット大量に消えるしありえねー
補填しろって連絡帳書いてくる

212名無しさん:2012/06/28(木) 02:09:47 ID:d9llf4dA0
俺も倉庫の150インゴット消えるの確定だわ。
しかも、ID復帰してもペナルティで装備とか全部取り上げられて丸裸だからなw
ハックや今まで消えたギルド倉庫も合わせて、軽く1000億は無駄になるな。

今までプレーしてきた約2万5千時間以上はもう何の意味もなさなくなりそうだ。

時給800円の奴なら、RSプレー時間をまじめに働いてたら2000万円は稼げる計算になるぞ。

オンラインは自由でない中で自由を求めるから、ダメオン見たいのが神様気取りをするんだよな。

今回のキャラクター作成違反の件だって、ダメオンがちゃんとしたサポートやアフターケアもなく強引に鯖合併しようとするから、起きた事だ。
つまり、ダメオンが悪の枢軸なのに、けなげに楽しんでた末端のユーザー達が悪い者扱いされるのはおかしいだろ?

213名無しさん:2012/06/28(木) 02:14:58 ID:61j5DHVU0
お前が余計な事しなかったらよかったんだろうが

214名無しさん:2012/06/28(木) 02:19:22 ID:sQ8KkM4I0
お前は25000時間ネトゲすることはできてもバイトすることは出来ないよ

215名無しさん:2012/06/28(木) 08:25:13 ID:S4Z7b/fk0
お前の言ってることはどう考えても言い訳。
ダメオンが悪の中枢?けなげに楽しんでた末端ユーザー?
>>213が言ってるが余計なことをしたお前が悪い。

どうでもいいが、BANやらなんやらで損害となるアイテム・ゴールドを大げさに表現するやつが多いよな。
150インゴットだの1000億だのどうでもいいわ。そこまで自慢したいか。

216名無しさん:2012/06/28(木) 09:00:12 ID:.jvCoIn.0
自分も倉庫G持ってるけど信用できる友達も入ってるから
もしINできなくなったとしても問題ない
そういう相手もいない人間だからこそくだらない事してこの結果を招いたんだろうなぁ
ご愁傷様とも言えない自業自得

217名無しさん:2012/06/28(木) 10:08:48 ID:6S1R6CBY0
まじざまぁとしかwwwww

218名無しさん:2012/06/28(木) 12:39:59 ID:1W4ZHiRY0
倉庫G消えると思ってるなら別垢のキャラで倉庫G入れればよくね?
それでも不安なら倉庫キャラとしてもっとけばよくね?w
なんでそこまで頭回らんの?w

219名無しさん:2012/06/28(木) 13:04:03 ID:.jvCoIn.0
>>218
INできなかったら入れられないじゃん

220名無しさん:2012/06/28(木) 15:57:15 ID:OsevoAuwO
俺以外人はいってないし無理
運営からテンプレ文返ってくるばっかだから暴れてくる

221名無しさん:2012/06/28(木) 19:14:50 ID:Cjj2mMtQ0
>>218
同じIPでアクセスしたキャラは全赤BANされるんだぞ。
なのに、使用したID全部答えなさいとか質問してくるんだぜ。
さすがダメオン様様w

俺も倉庫の150インゴット消えるの確定だわ。
しかも、ID復帰してもペナルティで装備とか全部取り上げられて丸裸だからなw
ハックや今まで消えたギルド倉庫も合わせて、軽く1000億は無駄になるな。

今までプレーしてきた約2万5千時間以上はもう何の意味もなさなくなりそうだ。

時給800円の奴なら、RSプレー時間をまじめに働いてたら2000万円は稼げる計算になるぞ。

オンラインは自由でない中で自由を求めるから、ダメオン見たいのが神様気取りをするんだよな。

今回のキャラクター作成違反の件だって、ダメオンがちゃんとしたサポートやアフターケアもなく強引に鯖合併しようとするから、起きた事だ。
つまり、ダメオンが悪の枢軸なのに、けなげに楽しんでた末端のユーザー達が悪い者扱いされるのはおかしいだろ?

222名無しさん:2012/06/28(木) 21:11:55 ID:s7TMUUoo0
>>220
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223名無しさん:2012/06/28(木) 21:54:34 ID:V9maPAXM0
もう諦めてメインキャラ名晒して引退しろよww

224名無しさん:2012/06/28(木) 22:15:46 ID:OsevoAuwO
>>223
ちょっと嘘ついてたんだ。
ほんとはメインIDとサブID両方やられたんだ

225名無しさん:2012/06/28(木) 23:01:44 ID:Lc3nGSqc0
>>215
裁判で弁護士が付いてるのは言い訳するためだろ。
被害者も加害者も自分の都合の良い方にしか持っていきたくないのだよ。
たとえ、正義であっても、悪であっても、自分が有利になりたいのだよ。
そんな要素がRSにはたくさん含まれてるから、おまえらはまんまとゲームにのめり込んでるんだよ。

たまたまBISがいなかったから負けたとか、バグ落ちしたとか、ソロ対決なら勝てたとか、自分や周りにいろいろ言い聞かしてなw

226名無しさん:2012/06/28(木) 23:03:15 ID:3SAVMW7Q0
あら、話を肥大化してるわこの子

227名無しさん:2012/06/28(木) 23:59:56 ID:Lc3nGSqc0
「RED STONE」サポートチームです。

この度お客様が、
「RED'sランキング」の「ピンク・トルマリン」ワールドにおいて、
上位にランキングしているキャラクター名で、
「グリーン・アレキサンドライト」ワールドにて大量の
キャラクターを故意に作成している履歴を確認いたしました。

ワールド統合の際に、「ピンク・トルマリン」ワールドのキャラクターの
キャラクター名を変更させる目的で、
「グリーン・アレキサンドライト」ワールドにキャラクターを作成する行為は、
「迷惑行為」「運営妨害」にあたり、これらは、利用規約にて禁止しております。

つきましては、
下記の質問事項にご回答ください。
------------------------------------------------------------

(1)お客様が所持している/使用した事がある【全て】の会員IDを
教えてください。
うっせー禿げw
(2)該当行為に使用した会員IDを全て教えてください
死ってえる癖にw
(3)作成した(作成しようとした)キャラクターを全て教えてください。
聞くまでも無いだろw
(4)上記行為を行った経緯・理由を具体的かつ詳細に教えてください。
勝手にBANしてろwバカw

この通知から3日以内に、ご返信をいただけない場合、
警告無視として厳しい処置になる場合がございますので、
予めご了承ください

ご了承しなくても無断でするんだろw

228名無しさん:2012/06/29(金) 00:01:37 ID:Lc3nGSqc0
>>226
おまえは全体が肥大化してるわ

229名無しさん:2012/06/29(金) 00:22:25 ID:3SAVMW7Q0
なにもかも小さいお前よりはいいわww

230名無しさん:2012/06/29(金) 00:25:06 ID:Lc3nGSqc0
>>229
さぞかし臭そうだな、おまえw
70cm離れてても異臭がしそうだわ。
肥大化もほどほどになw

231名無しさん:2012/06/29(金) 00:44:43 ID:E1TmuiZQ0

何言い合ってんだよ
どうせ鯖吸収で名前変わるんだから今のうちに好きなやつたたいとけよ

232名無しさん:2012/06/29(金) 01:20:54 ID:3SAVMW7Q0
童貞はオナニーして寝なさい

233名無しさん:2012/06/29(金) 02:46:05 ID:7vOcAJxA0
対人距離も知らないのか?w友達いないのバレバレやんwww

234名無しさん:2012/06/29(金) 09:15:53 ID:qIz3Dv5Y0
桃連合どうなったの?
腹黒桃片メンバーは各GMに頭下げたのか?w

235名無しさん:2012/06/29(金) 11:44:03 ID:z.lwK0fo0
70㎝って近っ

236名無しさん:2012/06/29(金) 12:02:14 ID:ZuV0hY360
>>230
痛いな

237名無しさん:2012/06/29(金) 13:18:57 ID:eZkim4/Q0
>>230
痛いな・・・

238名無しさん:2012/06/29(金) 14:10:04 ID:OsevoAuwO
くっそ
2カ月かかるなら連合でれねー
雑魚出るなら出るつもりなかったけどな

239名無しさん:2012/06/29(金) 14:49:16 ID:8NakZ32Y0
お前らが言うから各ギルドに頭下げに行ったよ
挙げ句の果てに他鯖まで営業活動に行ってるんだから見上げたもんだ

240名無しさん:2012/06/29(金) 14:51:41 ID:KviedjRs0
人の事は見下してるんだけどな

241名無しさん:2012/06/29(金) 17:50:54 ID:dh4.YH8A0
これ公式のお触れみてないやつに
自分のキャラ鯖統合後にキャラ名変更したいから緑鯖に俺の名前でキャラ作ってくれね? って
依頼して実行させたら垢BANにできるってことでいい?

242名無しさん:2012/06/29(金) 19:41:19 ID:hFZkFjVk0
性格終わってるなWWWWWW

243名無しさん:2012/06/29(金) 19:53:02 ID:7b5NHcfQ0
ゲームオンがキャラクターを故意に作成していると言う理由だけで、まだ被害にあってない来月でるかもしれない被害者のために、対象者の全IDをBANする理由は何か?
答えは簡単。
既に4次転生とか終えてLV700↑で中級以上の装備を持ってる奴らは、無課金が多い。
そういう奴らはダメオンにとってはウザいのである。

現在の充実したコンテンツのREDSTONEに新規をたくさん誘い込みたいのである。
だが、新規でこれからLV上げしようとする者達が、ダラダラと惰性でプレーしてる元廃人達の異常な強さを見せつけられたらどう感じるだろうか!?
答えは簡単。
激萎えである。

だから、すでに出来上がった神装備もろとも、金にならない廃人達は処分したいのである。

これでダメオンの利益もしばらく安泰である。


ゲームオンさん、これからもどんどん改悪して悪事を働いてくださいね。
たった一人の客をないがしろにしたつもりが、いつのまにかたくさん蔑ろにしてて、そのうち利益が大幅に下がって摘まれるだけだからw

244名無しさん:2012/06/29(金) 19:55:55 ID:A./pQQjM0
こじつけ以外のなんでもねえなおい

245名無しさん:2012/06/29(金) 20:25:02 ID:7b5NHcfQ0
ダメオン関係者は言葉がえげつない。
ばれないように言葉を選んでるのはわかるけど、もっと紳士的に反応しろ。

246名無しさん:2012/06/29(金) 20:37:13 ID:A./pQQjM0
なんだお前wwwwBANされてそんなにくやしいかwwwwwwwwww

247名無しさん:2012/06/29(金) 20:43:18 ID:7b5NHcfQ0
いや、悔しくない。
課金しなくなったおかげで、1年で約148万は溜まったし、無問題。
ただ、今まで使った無駄な金と時間の分の鬱憤を腫らしたいと思うだけ。

248名無しさん:2012/06/29(金) 20:46:44 ID:A./pQQjM0
自分探しの旅とか言って車なりバイクで放浪してこいよ
すっきりするぞ

249名無しさん:2012/06/29(金) 20:50:34 ID:A./pQQjM0
あ、もちろん携帯とかネット使える端末持たずにな

250名無しさん:2012/06/29(金) 21:19:07 ID:7b5NHcfQ0
月に240時間は余裕で働いてる自分には無理な話だ。
昔はRSに月何百時間も費やしてたがな。

251名無しさん:2012/06/29(金) 21:39:09 ID:7b5NHcfQ0
数キャラ作っただけでRS干されたけど、仕事干されてる奴が羨ましいw

252名無しさん:2012/06/29(金) 21:45:48 ID:A./pQQjM0
未練タラタラじゃねーかwwwwww
やっぱりざまぁだわwww

253名無しさん:2012/06/29(金) 22:09:24 ID:7b5NHcfQ0
未練タラタラと言うか、暇な時間を無意味に費やして人生を過ごして終わるだけだよ。
今まで、そうやって生きてきた人間と言うのはなかなか抜けれないものなのだよ。
別に特別な意味なんてないのさ。
たまたま、暇つぶしのツールがここにあるというだけという事だ。
それに、ここだけ見てるわけじゃねーし、いくつものサイトを巡回して暇を潰してるのよ。
明日の仕事に備えて、鬱憤を晴らしとかないとな。

254名無しさん:2012/06/29(金) 22:33:35 ID:E1TmuiZQ0
鬱憤の晴らし方が…(笑)
もっとましな晴らし方ねえのかよ

255名無しさん:2012/06/29(金) 22:36:56 ID:BMVeSybI0
the 未練

256名無しさん:2012/06/29(金) 23:35:02 ID:ZuV0hY360
彼女でもつくれよ

257名無しさん:2012/06/29(金) 23:37:55 ID:7bYb4Gbo0
おまえらは、なぜプレーしてるんだ?
未練があるからダラダラとプレーしてるんだろw
だったら人の事言える立場かよ。
もうわかってるだろ、とうの昔に飽きてるってw

鏡越しの自分に語って自己満足か優越感を感じてるのかもしれんが、明日は我が身なんだぞw
いつ何時、プレーできなくなるのかは誰にもわからんからな。

258名無しさん:2012/06/29(金) 23:47:24 ID:HA9nMZ6s0
問)課金やめて1年で148万溜まった→それまでは月に12万の課金だった?
YES→そもそも月にそれだけ使えるお金がある経済力だったなら
     148万程度を自慢するのが不自然に思える。

NO(課金やめてRSも控えめになり、色々とあっての148万)
   →月に240時間も働いていながら、むしろそれしか貯金できないのが不思議。
    平社員なら残業代が結構な額になる。
    営業等の歩合なら、そんだけ働いて稼げないのは無能。
    管理職なら、それは名ばかりの役職。
    第一、一般的な会社なら労基的には余裕で超えていい労働時間ではない。

上記は勝手に推測したことなので間違ってたら申し訳ないことだが
>>247>>250のどこかが誇張されてるとしか思えない。

それに、つぎ込んだお金が無駄だったことに気づいて鬱憤って・・・
パチンコや競馬で負けたら他人に八つ当たりするレベルですよね。
大体、ゲームを楽しむために使ったお金なので無駄って思ってるのが後ろ向き。
もう少し前向きな考え方をしっかり持つべきだと思います。

あと、未練がないならここに書き込む必要もないですよね。
よろしくおねがいします。

259名無しさん:2012/06/30(土) 00:10:55 ID:7bYb4Gbo0
とダメオンが申しております。
一言で絞められると悔しいだろw

260名無しさん:2012/06/30(土) 09:12:31 ID:nMGETcV20
デートいってきま

261名無しさん:2012/06/30(土) 11:28:01 ID:lvSS0/tE0
テス鯖で1Gして装備ばらまいてください、おねがいします><

262名無しさん:2012/06/30(土) 15:13:31 ID:OsevoAuwO
BAN復帰まで遅くて半年って連絡帳に返ってきたW
ワロタW ワロタ・・・

263名無しさん:2012/06/30(土) 15:20:24 ID:sQ8KkM4I0
嫌がらせしようとした罰だな

264名無しさん:2012/06/30(土) 16:03:22 ID:tQNlzDiI0
ランキング見れないから誰がBANされたのかもわからんな

265名無しさん:2012/06/30(土) 16:10:47 ID:q8pUWat60
>>262
お前のこと引退させたいんだろう
良かったな、引退おめでとう

266名無しさん:2012/06/30(土) 20:19:47 ID:x9WFSwWc0
BAN復帰できたけど装備が全部なくなってた・・・

267名無しさん:2012/06/30(土) 20:23:47 ID:A./pQQjM0
全てのBAN者達に、おめでとう

268名無しさん:2012/06/30(土) 20:34:13 ID:x9WFSwWc0
>>262
BANされてたら連絡帳なんて見れねえぞ。
1時的にしろ、ID取り消されてるからな。
俺なんか悪さしてないIDまで取り消されてたのに、使用、所持したIDはどれですか?って質問してくるんだぞ。
要は昔複数ID持ったらいけないという時に、他人名で作成されたIDを、摘発したいだけなんだよ。
だから、今回のキャラクター作成で無罪放免されても、別件でBAN確定だがなw

更に、ハックされたカスIDでどうでもいいからって被害届出してないと、RMT目的で譲ったとかいちゃもん付けられてBANされるぞ。

269名無しさん:2012/06/30(土) 21:28:00 ID:D3XVtepg0
>>258
そう責めてやるな
7bYb4Gbo0は超絶底辺のブラック企業に勤めてるんだろう。
その苦労は想像に余りある

270名無しさん:2012/06/30(土) 21:29:02 ID:A./pQQjM0
240時間のどこがブラックだよ

271名無しさん:2012/06/30(土) 21:45:18 ID:ZuV0hY360
ブラックで働いてる奴って俺の方がブラックだって自慢したがるよな
そういうとこしか入れない底辺のクセにな
ニートやフリーターと同類だぞ
ここに来るだけ時間はあるらしいが

272名無しさん:2012/06/30(土) 21:46:15 ID:q8pUWat60
お前は人様のこと言える身分なのか?あ?

273名無しさん:2012/06/30(土) 21:47:28 ID:UQRwGHU60
同類ではないよなおバカさんw

274名無しさん:2012/06/30(土) 21:50:39 ID:A./pQQjM0
時間長いだけでブラックはないわwww

275名無しさん:2012/06/30(土) 22:02:16 ID:ZuV0hY360
言える身分だな

276名無しさん:2012/06/30(土) 22:12:20 ID:A./pQQjM0
人を見下していい気分になるくらいには余裕がないらしい

277名無しさん:2012/06/30(土) 22:21:05 ID:ZuV0hY360
日本語でおね

278名無しさん:2012/06/30(土) 22:37:41 ID:q8pUWat60
>>275
じゃあ身分名乗ってみろよ
俺が評価してやるよ



ま、どうせ言えないんだろうけどwwww

279名無しさん:2012/06/30(土) 22:55:44 ID:ZuV0hY360
上流じゃないけど県職員って言えばわかるかな?
少なくともお前よりは上だ

280名無しさん:2012/06/30(土) 23:16:58 ID:7KqXECwg0
結局、モテる奴が上なんだよな。
肩書き、経験、金がいくらあろうと、抗えない魅力。
RSでも同じ。
いくら強くても、いくらインゴットや神装備を持ってても、みんな能力や物に興味があるだけで、そいつ自身に興味や魅力を感じてるわけではない。
宝石や貴金属をいっぱい身に付けた年商100奥のデブ女社長を見れば一目瞭然。

誰でも目先の金や自由や楽な生き方を望むさ。
しかし、それらを手に入れても、モテなければ満たされないだろう。
だから、無条件でモテる奴の前では劣等感を感じるはずだ。
そう、金や能力や経験なんていくら手に入れてもキリがないさ。

おまえらも、RSをプレーしてて身に染みてるだろう。
100億G以上稼いでも、全然満たされてないだろ?

281名無しさん:2012/06/30(土) 23:29:56 ID:A./pQQjM0
なんだ急に語りだしてきた>>280

282自演テコハンうぜー^w^よ知恵遅れが^w^:2012/07/01(日) 00:06:29 ID:xwgsgxoM0
バカは掲示板に張り付いてないで働けよ^w^
手取りで20万ももらってないだろ^w^てかニートだろ^w^
RS関係のブログと掲示板巡回してるバカ^w^
無課金で俺は損してないから、自分はバカじゃないと思ってるクズ、
いつになってもやめられないクズwしかも無課金じゃ課金者の虐殺用のカモをやってるて気づかないの?マジ脳ミソ腐ってんじゃね^w^
それを何年もつづけてるのやら^w^カモ暦なんねんのバカなの^w^
結局RSやってる自体で重課金者とそれに狩られるカモで
重課金者は金をチョンに搾取され、無課金者は金を払わなくてもカモを演じ重課金者を楽しませてる可哀想な能無しでどっちも等しくクズ^w^
結局どっちもバカなことしてるだけで、等しく貴重な時間を失っていることに気づけないクズ。

クズなんだから頭の悪い持論垂れ流すなクズ^w^
自演テコハンうぜーから^w^
いちいち批判してチョウシコンデルようだけど、はたからみれば根拠のないバカクソしかいえない能無しだし^w^

正直クズは、大人しく誰にも迷惑かけないように死体が見つからないように消えうせろ^w^

お前のようなクズは、まともな職には就いてないし、一生まともな職につけない一生底辺のクズ^w^

だってお前の書く、テコハンその他文章すべて知能の低い知恵遅れが書いている頭の悪い日記帳と大差ないんだよ^w^

知能のたりないクズは、お呼びじゃないんだよ^w^

ブログと掲示板巡回しててキモイクズなんて生きてる価値ないしね^w^

しかもRSランキングいちいちチェックしてる暇人^w^
明らかに人生おわってる^w^
Lvと職見れば誰だか特定できるまで普通の人はみてないから^w^
そんな暇なことしてるのはろくな仕事に就けないクズだけ^w^

283名無しさん:2012/07/01(日) 00:08:42 ID:ltScOD7c0
県職員さんがRSかよww

284名無しさん:2012/07/01(日) 01:11:48 ID:7KqXECwg0
>>282
明らかに挑発的な内容なので、下らなすぎて全部読まなかったが、痛臭い廃人ギルド代表なのはわかった。
2行読んであげただけでもありがたく思えw
本当なら、おまえみたいなカスにレスなんかしてやんねえんだぞw

285自演テコハンうぜー^w^よ知恵遅れが^w^:2012/07/01(日) 01:14:27 ID:xwgsgxoM0
>>284
もう反応してる時点でどうしようもなく、悔しかったんだろ^w^
ぜんぶ自分に当てはまっててさ^w^
クズってまじ可哀想^w^

286名無しさん:2012/07/01(日) 01:40:15 ID:VLdd9gAg0
桃鯖バカのBAN祭り

287名無しさん:2012/07/01(日) 01:57:24 ID:7KqXECwg0
>>285
自己紹介おつw
恥ず臭かしい奴w
そりゃ、全部当たってるわなw自分自身の事語ってるんだからなw
まさに自演w

288自演テコハンうぜー^w^よ知恵遅れが^w^:2012/07/01(日) 02:00:02 ID:xwgsgxoM0
>>287
かんべんしてよ知恵遅れがさ^w^
どうして自己紹介になるのかいってみろよ^w^
クズが^w^
ほんとのこといわれてぴよってんじゃねーよ^w^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板