したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『白鯖』ギルド戦54

1炉★:2012/06/12(火) 18:12:28 ID:???0
前スレ
『白鯖』ギルド戦53
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1321692190/

761ZAVASはパクリの名手:2012/11/03(土) 00:31:35 ID:9wUfgmx60
大正解!露骨な転売ヤメトケよ

762名無しさん:2012/11/03(土) 09:22:41 ID:ClO7MwHAO
書き込むのに随分かかったなーw
いつもならすぐ絡みついてしつこいのになww

顔真っ赤になりながら、悩んだ末に考えたのが、わざとらしさを魅せつつの開き直りときたもんだ。

ここは白雪と鬼組の傷のなめ合いだから誰か書いてるのかは絞れてくる。

捨てキャラで、ザバス本人からも聞いたら目星はついていたらしい。

会話文から察してパサラだと確信した。

763ZAVASはパクリの名手:2012/11/03(土) 14:11:49 ID:9wUfgmx60
見つけるのに随分手間取ったなww
変わりにいいことを教えてやるよ
ZAVASってキャラつくって鏡品をパクったのも俺だww
俺TUEEEEEEE

764名無しさん:2012/11/03(土) 17:38:49 ID:mqW.xKyI0
>>761
白鯖なんて、露骨な転売露店しか無いじゃないか・・・w

765名無しさん:2012/11/04(日) 16:41:28 ID:kj6rdwOY0
age

766名無しさん:2012/11/04(日) 18:15:21 ID:e0qv.V320
野村HD変態すぎw

767名無しさん:2012/11/04(日) 21:28:12 ID:kj6rdwOY0
いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

768名無しさん:2012/11/04(日) 21:28:49 ID:kj6rdwOY0
「素敵」

769名無しさん:2012/11/04(日) 21:29:26 ID:kj6rdwOY0
小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

770名無しさん:2012/11/04(日) 21:30:04 ID:kj6rdwOY0
肌色率K点越えで解禁!

771名無しさん:2012/11/04(日) 21:31:08 ID:kj6rdwOY0
黒猫たんが可愛くないはずないっ!

772名無しさん:2012/11/04(日) 21:31:51 ID:q8pUWat60

              ∧        l'vヘ
         ハ ┌( ;/ ト, ,、 rヘ  r'^ナrジ-z
    __}ヽ,__ (ヽ/ス_r^フしz,り い)n/イr〜^′
   'っヾ、r'__  |レ'ノ_C'入彳勺ソメろ_j/し-,_
    `フ ヾ勹_| <_r' !|刀_」r''>||/⌒(_rヘ-‐'
     <_ゝし||フぅ(ひzメ__ゝ'l !'そ
        ~zヾ|て 、l レ^ //'| |'~
            | | ヽl| // }|
            | :! || | | ,/ ,'       ちょっと通りますお
          | :{. || | |/ /
            l !|| | | /
          ヽ ヽ.|/ //
          _,r)_ j (_,(           ciz
         ,ノこ_- __,ーヽ         ん|Zゥ レz  zjそ_
          }    ...  丿        ろ、,_!|乙7ムLそ/し-z
         ノ""''   一(          `う.l !シ/ア了//_⊂,
        /⌒   ⌒、_ ヽ         ^'| |~//,/_ソ ハr^
        / (●)......(●)   ーl        | |// //ノ
     /:::⌒(__人__)⌒:::: ,,...}        |/ ///
      {' _  `y′ 一  /         r'〜(_ノ
     人   =/‐-     ハ       丿"  ''(
      ヽ '' /  __,,  /       / ‐-  ''')
        '∨     X.        }'''   ....ノ
        j    ー/        /==  ノ'ヽ
       /=‐  r'´-ヽ        }  ー/''''  {
       ,' _,, 人 ''"`、      ノ.. '' ノ`ヽ ''"ヽ
        {ー /  \ -'}     / /    \'''}`
      ハ  〈      )八     ( f       )ハ
       ヽ )   ((        )ノ      /
       ノ/     ')    _/
     ,_/`

773名無しさん:2012/11/05(月) 10:24:46 ID:/mBWCa6o0
なんか最近カオスねここ

774ZAVASはパクリの名手:2012/11/05(月) 16:52:28 ID:9wUfgmx60
見つけるのに随分手間取ったなww
変わりにいいことを教えてやるよ
ZAVASってキャラつくって鏡品をパクったのも俺だww
俺TUEEEEEEE

775名無しさん:2012/11/05(月) 23:21:53 ID:gPMQYYRE0
パサラじゃなくてさなまなさんでしょ?
この煽り方が誰かの真似事してるようだけどばれてますよ

776ZAVASはパクリの名手:2012/11/06(火) 02:10:23 ID:9wUfgmx60
お前ら見当違いなのにばれてますよが好きだなwwwwww
ワロタwwwwww
もうお前ら本当に可哀想だから俺の本心を教えてやるよwwwww
俺は別に鏡品なんかパクってないよ^w^
バサラ?パサラ?さなまな?wwww
だれでもいいけどさwww
身内どうしで犯人探しご苦労ニート諸君^^
どうぞ潰しあって下さいな^^
俺は君たちに紛れて潰しあうのを見てるのが面白いwww
嘘を嘘と見抜けない人には難しいね^w^

777ZAVASはパクリの名手:2012/11/06(火) 02:17:37 ID:9wUfgmx60
ところで↑のカオスなのはパサラの話題変えの為のものなの?w
センスあるねw
まぁ意味無かったけどなw

778名無しさん:2012/11/06(火) 10:14:25 ID:8G.H0T3o0
朝から夜までlv上げごくろうさま!
さもはん様さすがです!
サブ含めすごいけど、平日それじゃ人生終わるよ?

779名無しさん:2012/11/06(火) 16:52:23 ID:lAmfHA.E0
>>778
もうそいつは終わってます。手遅れなので、スルーしましょう。

780名無しさん:2012/11/06(火) 22:53:58 ID:9KInuv3E0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!

781名無しさん:2012/11/08(木) 00:22:39 ID:o4jLsP5M0
バ○タナルって奴、秘密でめちゃめちゃ口うるさいね
事あるごとに説教しないと気がすまないらしい
俺がなんか言われたわけじゃないけど空気悪くなるから勘弁してくれ

782名無しさん:2012/11/08(木) 05:15:54 ID:ClO7MwHAO
俺のキャラ名晒してんじゃねーよ

783名無しさん:2012/11/08(木) 08:41:17 ID:GizRALKk0
ttp://redsunemyu.blog.fc2.com/

784名無しさん:2012/11/08(木) 09:02:39 ID:Hd981F7g0


785名無しさん:2012/11/08(木) 09:03:22 ID:Hd981F7g0
>>778 >>779
自分が弱いからって妬むなよ

786名無しさん:2012/11/08(木) 15:42:46 ID:ClO7MwHAO
誠 ギルドにも飽きてきた。






そろそろ maple紅葉と一緒に旅行したるか〜




カオスワールド入りてー

787名無しさん:2012/11/08(木) 16:45:56 ID:k4H0bqxA0
>>785さん
私はリアルでの高所得
RSでの火力知名度
どっちも手に入れてますよ^^

788rokusasuda:2012/11/08(木) 17:57:50 ID:0BoAN4oc0


「RED STONE」サポートチームです。

この度お客様が、他のお客様に対し

・「かすしねくず」「しねよ」

など
【耳打ち使用による暴言・ハラスメント行為】という、
大変悪質な利用規約違反を行なっていることに対し、
他のお客様より苦情が寄せられております。

また、上記の事実が確認されたため、
上記該当IDを「一時停止」させていただきました。

【利用規
第18条 禁止事項

利用規約において、他のお客様への迷惑行為は禁止しており、
ID処分の対象とさせていただいております。

当メールを閲覧の後、
この件につきまして、行為を行なった理由や経緯などを含め、
状況のご説明をしていただきたく思いますので、
「必ず」下記内容を含めたご返信をお願い致します。

-----------------------------------------------------------------
(1)お客様が接続されている場所より、複数の会員IDが接続を行っている事が、
サポートチームの調査により確認できております。
お客様が所持している/使用した事がある【全て】の会員IDを
教えてください

(2)該当行為に使用した会員ID/キャラクター名を全て教えてください

(3)該当行為を行なった、経緯・理由・方法などを
具体的に出来るだけ詳しくお知らせください

この通知から3日以内に、ご返信をいただけない場合、
警告無視として厳しい処置になる場合がございますので、
予めご了承ください。
-----------------------------------------------------------------
尚、調査終了後、あらためてご連絡をさせていただきますが、
その期間などにつきましては、ご質問などいただきましても、
お答えできませんので、予めご了承いただけます様
お願い申し上げま

789名無しさん:2012/11/08(木) 18:22:56 ID:CeDUWo8Q0
>>788
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1352034030/262

790rokusasuda:2012/11/08(木) 18:31:15 ID:0BoAN4oc0

「RED STONE」サポートチームです。

この度お客様が、他のお客様に対し

・「かすしねくず」「しねよ」

など
【耳打ち使用による暴言・ハラスメント行為】という、
大変悪質な利用規約違反を行なっていることに対し、
他のお客様より苦情が寄せられております。

また、上記の事実が確認されたため、
上記該当IDを「一時停止」させていただきました。

【利用規約】
ht.asp
第11条 コンテンツ会員資格取り消し・一時停止
第18条 禁止事項

利用規約において、他のお客様への迷惑行為は禁止しており、
ID処分の対象とさせていただいております。

当メールを閲覧の後、
この件につきまして、行為を行なった理由や経緯などを含め、
状況のご説明をしていただきたく思いますので、
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

791名無しさん:2012/11/08(木) 20:17:30 ID:8Nv6RMtg0
俺ん家ネカフェ経営だから・・・^^;
何の事かわからない^^;;
って言って垢BANされたギルメンは知ってるけど
複数IDとかで一時停止されちゃたまったもんじゃないな。
今は誰でも倉庫IDから複垢所持だろ。

792名無しさん:2012/11/08(木) 20:34:06 ID:yGlE66UM0
||||            ||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |         .| | ||||
  | |   ∧ ∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | .AGE.|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U

793名無しさん:2012/11/08(木) 22:21:53 ID:Ua/h0R5Y0
規約をよく読もう。○どみら等、外部ツールを使っているのもアウトだよ。
全部BANされるわけないが、されたら文句言うのは筋違い。自己責任で。

794名無しさん:2012/11/08(木) 22:43:48 ID:ClO7MwHAO
俺もなっつーに暴○言って通報されてバンになってるぜ〜

マナー悪い奴が停止にならないで俺だけバン

扱いが違いすぎるぜぇ

795名無しさん:2012/11/08(木) 23:05:29 ID:kWGqiCRA0
 クソゲー(RS)の利用規約は、そもそも利用規約自体が間違ってるんですよ
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ____
         __,,/  _, ----`ヽ
        / _     ___   、\
       / /   i      \   \\
       ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ
       |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
      |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{
        |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:',
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
      / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
    / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \!
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\
          \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
             / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

796ZAVASはパクリの名手:2012/11/08(木) 23:45:59 ID:9wUfgmx60
>>794
まぁさっそく潰しあいですか^^
めしがうまいww
よかったじゃんww負け組みから抜け出せてww
リアじゃ無理だけど他のオンラインゲームなら神になれるかもよww
あばよBANやろうwww

797ZAVASはパクリの名手:2012/11/08(木) 23:49:46 ID:9wUfgmx60
>>794
そうだよ俺がなっつだよwwwww
めしうまwwwwwww

798名無しさん:2012/11/09(金) 12:17:52 ID:7vbb/tso0
まだこんな2Dゲーやってんの?wwwwwwww

799ZAVASはパクリの名手:2012/11/09(金) 15:34:13 ID:9wUfgmx60
>>798
なんでお前こんなとこきてんのwwwwwww
まだこんな2Dやってんの?wwwwとか言いつつここくるってことは
やってんだろ^^?
KS装備過ぎて勝てないから悔しいね^^

800名無しさん:2012/11/09(金) 16:23:12 ID:94BXeqn60
>>799
精神科行け!

801名無しさん:2012/11/09(金) 16:26:13 ID:EcxZstP20
しっかし、まーだこのクソゲーやってるんだ(笑)
さっさと引退しなよ。
運営もクソだし、システムはカスだし、プレーヤーも基地外だし、やる価値のあるゲームじゃないじゃん。

                                                 by 引退者

追記:みんな課金しないで、ダメオンを倒産させよう!

802ZAVASはパクリの名手:2012/11/09(金) 16:32:10 ID:9wUfgmx60
>>800
おいおい俺に論破されて勝てないKSは黙ってろ
>>801
引退者がこんなとこに書き込みかよwwwwwwwwwww
みれんがましいなwwwwwww
装備パクられて引退かな?w
運営の対応で引退かな?ww
俺が引退したらこんなとこには書きこまねぇなぁwwww
で今何LVだよ?どのオンラインゲームでもそうだけど1年と7年の差は埋められないのだよ?w
それを理解してくれな?w

803ZAVASはパクリの名手:2012/11/09(金) 16:54:46 ID:9wUfgmx60
そうそうw
1年と7年の差を埋める方法あったはww
大手Gに行って引退しそうな奴に媚売ればいいおww
引退時に装備貰える可能性があるから一番いいおw
あぁ社会で働いてない君たちにはプライドがあって無理だね^w^
1年も7年も関係ないと思ってるもんねwwww

俺自慢じゃネェけどいままでしてきたネトゲ全部媚び売って
装備もらってるよw
空気読めないと無理だけどねw

804名無しさん:2012/11/09(金) 22:45:43 ID:XjgRAROI0
このコテハン規制されないかなぁ

805ZAVASはパクリの名手:2012/11/09(金) 23:13:01 ID:9wUfgmx60
>>804
君にステキな言葉をあげよう
嫌なら見るな、来るな、するな
筋の通る意見でこい相手してやるから

806名無しさん:2012/11/10(土) 00:45:21 ID:3cE/IWj60
相手して欲しいの間違いだろ

807名無しさん:2012/11/10(土) 00:47:37 ID:7vbb/tso0
REDSTONE ()の7年プレイヤーなんか廃ゲーの1年プレイヤー以下www
クッソ古い2Dゲーでせいぜいい威張っててよw
まだ『n』なんてわけのわからんローカル単位使ってんの?www

808ZAVASはパクリの名手:2012/11/10(土) 01:34:28 ID:9wUfgmx60
でここにくる理由はなんだい?
まずそこから聞こうか??ん?

809名無しさん:2012/11/10(土) 11:46:58 ID:7vbb/tso0
オンゲ界の最底辺タイトルであるREDSTONE ()がどんだけ過疎ってるのか、暇な時に覗いてるだけw
まぁ気にすんなよREDSTONE ()の7年プレイヤー()さんwwww

810ZAVASはパクリの名手:2012/11/10(土) 14:06:14 ID:9wUfgmx60
こんな最低タイトルREDSTONE()を覗きにくる君はよほど他のタイトルでKSなのが良くわかるよw
他のタイトルで強くなれないストレスはわかるけど
ゲームにストレスを抱えちゃだめだぞ^^

811名無しさん:2012/11/10(土) 14:23:04 ID:C61XWz9Y0
ここにくる理由は、怖いものみたさ
残りの余生も掲示板警備お願いしゃす

812ZAVASはパクリの名手:2012/11/10(土) 15:35:46 ID:9wUfgmx60
まったく哀れな奴が多すぎだなここはww
理想と現実を理解できない薬厨が多すぎだはw
いまはやりの脱法でもしてんのかおまえらはw
現実世界で負けて仮想に逃げてきた奴ばかりなのに
仮想で現実を突きつけた瞬間他のタイトルのほうが勝ってるお^^とか
逃げんなよwwwwww
どこいっても逃げるKS野郎ばかりだなwwww

もっとこうKS野郎どうし仲良くやろうぜww

813名無しさん:2012/11/10(土) 19:56:41 ID:7vbb/tso0
あ、ごめんw某過密ゲーの1鯖で、公式PvPイベントで1位になりましたw

814名無しさん:2012/11/10(土) 20:59:52 ID:7mIYsd9U0
廃人BANしてくれりゃ、俺は強いんだけどね

815名無しさん:2012/11/10(土) 21:10:42 ID:h1NnhFfg0
櫻井夢美まぢ死んで欲しいあんなWIZが居るからWIZの風評が悪くなる

816名無しさん:2012/11/10(土) 21:19:46 ID:iTUvhv8A0
>>815
はい ごめんなさい
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=redgame&file=1352549943639o.jpg

817名無しさん:2012/11/10(土) 21:26:38 ID:fovtLQTM0
>>816
そいつ外部ツール使ってない?
ミニマップ可笑しいんだけど

818オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/11/10(土) 22:48:57 ID:td83cPIw0
今日のドラツイは寒かったな@*@
スカートの下にパンツ履いてなかったからスースーしたわ@*@

819オワタ ◆7mbYz1wZS6:2012/11/10(土) 23:41:30 ID:td83cPIw0
パンツ履いてたら確実に勝てた@*@
タマタマが揺れるとドラツイより痛いのだ@3@

820ZAVASはパクリの名手:2012/11/11(日) 00:16:08 ID:9wUfgmx60
>>813
こんなとこに書き込んでるお前は精神的にも弱いのがわかったから
とりあえずウェスタンソースが欲しいなww

821名無しさん:2012/11/11(日) 06:35:59 ID:JC3Me7GY0
白鯖って怖いなあ・・・・w


いずれ、俺も晒されてしまうん?

822名無しさん:2012/11/11(日) 10:25:01 ID:h1NnhFfg0
櫻井夢美まぢ死んで欲しいあんなWIZが居るからWIZの風評が悪くなる

823名無しさん:2012/11/11(日) 11:21:57 ID:VeeRfOWY0
買)炎の石1億、発火石1つ1万、断熱石1つ20万
黒き炎の破片1個50万でかいます^^ってかぁwww

824名無しさん:2012/11/11(日) 23:21:38 ID:t6/4IPaA0
>>822
お前名前欄にExile☆Angelって入れろよ

825名無しさん:2012/11/12(月) 16:28:15 ID:zPTd6OOw0
レッドストーン避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/11361/

826名無しさん:2012/11/12(月) 18:32:32 ID:DPFWcngk0
レッドストーンまだ楽しめてるよ!
装備とかksだけどMobにスキルぶっぱするの楽しいじゃん
まだまだよくわかんないスキルあって楽しいなぁ
カンスト?なんですかお寿司とかにありますよね

827名無しさん:2012/11/12(月) 19:35:26 ID:ClO7MwHAO
7年間やってる奴がいまだに居座ってるから、弱いダメのおっさんが居るだけで叩かれる。

新人の1、2年間のプレイヤーはカンストで7年間プレイしてる上級者が楽できるようにするのが仕事

shaftは新人には態度が酷く、身内しか優しくしない。

何年間もプレイしてるからって偉そうなんだよな、グローメルさんを見習ってほしいですね

828名無しさん:2012/11/12(月) 19:40:48 ID:ClO7MwHAO
ネトゲに初期から居る奴はさっさと引退しろw

初心者には遣りにくそうなんだよ!!

ネトゲの寿命は2、3年
2、3やったら卒業しろ!!

俺は来年で3年目だぜ
そろそろ卒業だぜ

829RMTkey:2012/11/12(月) 20:49:36 ID:T6eLS0BE0
====================================================================
RMTkeyでは、 RS RMTの通貨「Gold」の快適なRMTサービスをお約束いたします。
豊富なストック、安全のレッドストーン RMTをお約束いたいたします。
======================================================================
00-Sunrise 30 円 29 円 28 円 33 Point 30 円 6845口
01-Scarlet Ruby 29 円 28 円 27 円 32 Point 29 円 6780口
02-Blue Sapphire 28 円 27 円 26 円 31 Point 28 円 9000口
03-Orange Garnet 28 円 27 円 26 円 31 Point 28 円 7512口
04-White Diamond 31 円 30 円 30 円 34 Point 31 円 7800口
05-Yellow Topaz 29 円 28 円 27 円 32 Point 29 円 5165口
06-Purple Amethyst 30 円 29 円 28 円 33 Point 30 円 6500口
07-Black Opal 28 円 27 円 26 円 31 Point 28 円 7415口
08-Red Emerald 28 円 27 円 26 円 31 Point 28 円 4516口
09-Aqua Crystal 28 円 27 円 26 円 31 Point 28 円 7000口
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
HPホーム : www.rmtkey.jp   レッドストーン RMT 通貨売買         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

830ZAVASはパクリの名手:2012/11/12(月) 23:57:30 ID:9wUfgmx60
>>828
BANされてるから既に卒業じゃん

831ZAVASはパクリの名手:2012/11/13(火) 06:20:05 ID:9wUfgmx60
よかったなお前らニート 無職 ひきこもり共
こんな掲示板で7年()や1年()
俺他のタイトルで強いから^^^^^
なんて言ってる今が一番幸せなんだぜ?
来年からお前ら全員THEボランティア徴兵しなくちゃな〜
石原のおっちゃん職業不定のお前ら全員豚箱につれてっちゃうんだぜ?
ワイルドだろぅ?
やったね飯が食えるねとか言ってるやつもいるかもしれないけど
お前らに人権はないからん安心していいとおもうよ
来年から国家公務員の上司に蹴られながらボランティア!
どうすんだお前ら??
俺を批判してもいいけどリアルは動いてるんだぜ?
さぁお前らの結束見せてみろよ!あの老害をネットの力()とかいうので止めてみろよ?

832名無しさん:2012/11/13(火) 08:01:43 ID:ClO7MwHAO
俺はこの1年レベル上げることは辞め100制限のみで活動している。

8キャラ 全て100
他鯖にもあるから毎日GV出ている

100制限にも限界がきた。

AVAやろう!!今は別ネトゲがカナリ熱い

833名無しさん:2012/11/13(火) 08:03:37 ID:MDvnyp7U0
朝っぱらから長文おつ

834ZAVASはパクリの名手:2012/11/13(火) 08:23:19 ID:9wUfgmx60
まぁ徴兵制度ができて困るのは働いてる奴もだけどな
企業が解雇し易くなるから結果を残せない社内ニートはどんどん切り捨てられるしな
少子化で徴兵なんて集まらないから次はお前らだぞ?

835名無しさん:2012/11/13(火) 09:18:29 ID:ImLVB3sA0
もうこのゲーム、総研のランキングにも誰も投票しなくて圏外なんだなw
俺、一応βからやってて今は別ゲーやってるけど、前ゲーの話になってもRSって絶対言わないw
適当な3Dゲーム名出して、同じゲームやってたって奴がいたら急用スキル使ってるwさすがにRSやってたなんて恥ずかしくて言えない

836名無しさん:2012/11/13(火) 09:52:16 ID:/mBWCa6o0
いちいちこういう事こんなとこまで来て書きに来る人ってなんなんだろう
なんかみっともねー

837ZAVASはパクリの名手:2012/11/13(火) 23:58:52 ID:9wUfgmx60
今こそお前ら結束する時じゃネェの?
民主も役にたたなそうだし?
ネトゲ廃人共来年はここにいれないよ?

838名無しさん:2012/11/14(水) 00:42:50 ID:ycEQhK4U0
とある露店で、Wiz490T首が20本で売られていました。
・・・確かにボスが狩りにくい場所(スパインB2)いますし、
攻速+35%とWiz首の中では攻速MAXのT首ですが、20本はさすがに
ぼったくりですよね・・・

839名無しさん:2012/11/14(水) 03:25:55 ID:Np6iFccI0
ぼっただと思いますが
その首、欲しいんですね・・・?てのもわかります

840名無しさん:2012/11/14(水) 03:36:45 ID:ClO7MwHAO
首輪欲しかったんだろ( -_・)?

興味なければ無視できるレベル、欲しかったら耳したらええやろww

ネトゲ内でもコミュ障でできないのか?交渉できないなら知り合いに頼めよ

841名無しさん:2012/11/14(水) 04:01:03 ID:Np6iFccI0
まあ、意味も無くTボス狩りにくる人って何なん?てのもわかりますが
T品なんて欲しい人に譲ったらいいと思いますけどねー

あ、○ストさんの露店癒されますね〜
楽しんでいるかどうか
ゲームですもんね、楽しくプレイしたいもんですねえハイ

842名無しさん:2012/11/14(水) 20:31:46 ID:ClO7MwHAO
俺は水音の露店がすきだぜ!!

8月14日から22日頃まで引退すると大袈裟に露店で出し、ブログでも引退しますといいながら…

引退して2日後には引退の文字が消え普通に露店してやがる。

あと1ヶ月ちょいで今年終わるけど?いつ引退するんだ?

romeo 痩せろ!

843名無しさん:2012/11/14(水) 21:02:58 ID:ClO7MwHAO
山下タモツ(剣士)復帰したのか?アリ銀にいるようだけど?

844名無しさん:2012/11/14(水) 22:04:25 ID:PnWQ/xYk0
1G露店推奨

845名無しさん:2012/11/14(水) 22:13:21 ID:3WymJE7Y0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Rx2KV79YB0I&feature=related

846名無しさん:2012/11/14(水) 22:17:07 ID:3WymJE7Y0
ま、REDSTONEはゲームじゃないもんな。
あんなもんコスティキャンのゲーム論から言えば、ゲームではないからな。
で、社会の底辺たちは何故こんなクソゲーにハマってるんだろうか(笑)
いい加減気づけよ。運営に騙されてるってことに。

847名無しさん:2012/11/15(木) 13:13:30 ID:F1r.VIBo0
>>838
ブラジルって人は昔からTボス狩りまくってるね
もう3年くらい前からやってる
天使でコルして大挙して押し寄せるから
そちらもギルメンに頼んで大人数でやってみたら?
ソロで倒した方が品が出やすいみたいだけどねw

848ZAVASはパクリの名手:2012/11/16(金) 17:58:35 ID:9wUfgmx60
うはwwww
来年のお前らメシウマwwwwwww
今のうちに首切られないように上司にアピール 媚売りしとけよwww
無職は仕事探せよwwwwww
ネットの力()なんてないんだからwww
来年はここにいる無職廃人は豚箱いきだなwwwww
石原のおっちゃんで100%きまりじゃねぇか

849名無しさん:2012/11/16(金) 21:31:33 ID:Hd981F7g0
>>842
水音さんの露店の品を買う金が無かったからってここで名前出して
僻むのは見苦しいですよぉおwwwww

しかも引退してから結構たってるでしょう^^?

いい加減自分の財力と向き合ってくださいー^@^

850名無しさん:2012/11/16(金) 21:54:42 ID:ClO7MwHAO
水音の露店ゴミばっかだろwww

100限定しかやらんし、今別ゲーにはまってるからやらんよ


ロミ痩せるんだ!!話しはそれからだ

851名無しさん:2012/11/16(金) 22:03:02 ID:Hd981F7g0
>>850は鏡品をゴミ扱いする億万長者でしたかぁwwww
これはwwこれはww失敬wwすみませんでござるww

852名無しさん:2012/11/16(金) 22:21:48 ID:ClO7MwHAO
>>169 水音ずっと引退ログイン、構ってちゃん爆発中

853名無しさん:2012/11/16(金) 23:42:27 ID:pMDgCKT.0
>>848
いい加減、こいつ規制しろよ。
まじうぜー。

854ZAVASはパクリの名手:2012/11/16(金) 23:47:47 ID:9wUfgmx60
>>853
来年豚箱いきですか^^
大変ですね^^
今から職探せば来年の徴兵制度までには間に合うかもしれませんよ^^
生活保護はわかりませんが
石原さんなら見逃さないでしょうね
稼ぎは大変ですが自営業は最強ですねb

855ZAVASはパクリの名手:2012/11/17(土) 01:16:41 ID:9wUfgmx60
ほらネトゲ廃人のお前らどうした?
俺をいくら規制しようがお前らの敵は俺じゃないぞ?
今年中にとめないといけない件があるだろ?
もっとも老害のほうが多いからお前らが束になろうが石原になるだろうけどな

856名無しさん:2012/11/17(土) 21:01:51 ID:sFjUsATY0
ま、どちらにしろ、俺は職に就いてますよ。
農業という職に。
安定してないがな。

857ZAVASはパクリの名手:2012/11/18(日) 00:13:46 ID:9wUfgmx60
>>856
てめぇが働いていようが無職だろうがどっちでもいいんだよ
この中にいるだろ?ROMってるやつも
自称働いてますって奴がwwww
君たち来年どうするの?
来年は役人が自宅まできて連れてくよ???
まだ石原通ってないから決まってないけどね^w^

858メタルシフての熱き闘い「終焉」:2012/11/18(日) 07:49:52 ID:ClO7MwHAO
マサイ族orzが複製バグしてる噂が立ったので報告

859メタルシフとの熱き闘い:2012/11/18(日) 07:51:14 ID:ClO7MwHAO
眠くて誤字るぜ〜

860名無しさん:2012/11/19(月) 20:13:19 ID:dm0UQ.Uw0
test




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板