したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『水鯖』ギルド戦 36

1炉★:2012/06/03(日) 19:56:07 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
【テンプレのURL】
前スレ『水鯖』ギルド戦 35
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1333569286/

891名無しさん:2012/07/17(火) 22:53:04 ID:rKCysJXo0
しふ丸って言うか彗星の紋章つけなきゃならないから参加少ないと思うw

892名無しさん:2012/07/17(火) 23:02:17 ID:SZ6NYlq20
紋章が嫌なら出なきゃいいだろw
出れない奴は無理に参加せんでええやろ
出たい奴らで好きにやるのに誰にも迷惑かけてないからいいんじゃね?

>>879
28歳のアフォに喧嘩売るのに度胸必要か?
むしろいらないだろwwww

893名無しさん:2012/07/17(火) 23:29:05 ID:.ZHBzzVI0
俺も出るぞ
出ない奴は学校イベントでも乗り気じゃない暗いタイプだった奴

894名無しさん:2012/07/17(火) 23:37:47 ID:W8sMak1U0
>>887
連合募ってるやつら
すーぱーふーる しふ丸 いちたか drgn
確かに豪華メンバーだな。すーぱーふーるもキチランにどっか押し込めとくか

895名無しさん:2012/07/18(水) 01:01:31 ID:TjybHa7M0
いやいやw893よ・・
ゲームのイベント参加してる時点で暗いだろ・q・
現実のイベント楽しんでるならこんなとこに書き込みすらしねぇよw

で、まぁ勝手に出て来い・q・;;

896名無しさん:2012/07/18(水) 01:36:44 ID:SZ6NYlq20
>>894
すーぱーふーるを押し込めるとかお前にそこまで力ないだろ
キチガイの括りに言動思想が正常な奴は入らない

豪華といった瞬間、お前の三下疑惑が確定だな
銀、シクレ、ディア、エンジェル以外のGの妬みか
カスラン作って1位に入っていいぞ

897名無しさん:2012/07/18(水) 04:05:26 ID:OoAMQAawO
もう水鯖四強以外出なくていいんじゃね。ガチで勝負したい奴が大半だろ。動画もあるから後日あいつPPだったな(笑) ってなるのが目に見えてるわww まぁ参加するなら足引っ張るなよ。

898名無しさん:2012/07/18(水) 04:51:30 ID:ZUr7trIE0
剣士で連合でようと思うのですがHPが支援なし、秘薬有で20000だとppになつまちゃいますかね?

899名無しさん:2012/07/18(水) 05:04:21 ID:q8pUWat60
お前だとPPになるね

900名無しさん:2012/07/18(水) 05:53:01 ID:OoAMQAawO
ちゃんと抵抗も各200%にしろよ。抵抗なしで死ぬのが一番迷惑だ

901名無しさん:2012/07/18(水) 06:11:41 ID:faNR1O/s0
抵抗だけが参加条件だからなw

>>898
>参加条件は、必要最低限の抵抗値意外は必要としない。
>勝敗や得点は気にせず、大勢で行うギルドバトルを楽しむ。
>動画UPや生放送の制限はしません。
>動画UPや生放送される人は宣伝させて貰うので鯖代表に一言お願いします。
>★★★装備について★★★
>力比指、運比指、RS指を「合計最大4本まで」で「自粛」する形をお願いしたいと思います。
>多くの方が「大人数で楽しめるGV」を目指し、今回各種指を「自粛」して頂きたく思います。
>※Gvマナーを守りましょう!
>多くの方がイベントに参加します。
>他人が見て不快に思うような行動は控えるようお願いします。
>(例:白チャ・暴言・座り込み等)
だそうだから抵抗だけがあれば問題なし
ちなみに勝ちにこだわりたくても黒鯖がいるから諦めて楽しむといいよ

902名無しさん:2012/07/18(水) 09:53:58 ID:TjybHa7M0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/meru9221/diary/201207110000/
他鯖のブログまで迷惑かけちゃいかんだろw
シフ丸自演乙w

903名無しさん:2012/07/18(水) 10:16:44 ID:iwmvOZKE0
以前、銀の詩はアリーナランク1部上位にいて調子に乗っていた時期があったけど
今はなんであんなカスになってしまったのか?
原因はなんなんだ?

904名無しさん:2012/07/18(水) 10:54:14 ID:.ZHBzzVI0
>>903
シクレに決まってんじゃん

905名無しさん:2012/07/18(水) 12:09:47 ID:iwmvOZKE0
じゃあそのシクレのしふ丸さんが調子に乗っちゃった原因って何?

906名無しさん:2012/07/18(水) 12:56:34 ID:.ZHBzzVI0
比率指

907名無しさん:2012/07/18(水) 14:11:04 ID:iwmvOZKE0
その比率指はしふ丸さんが当てたものじゃないのに調子に乗ったんですか?

908名無しさん:2012/07/18(水) 14:30:49 ID:O4OeLr960
自分が当ててもいないのに自分の物のように扱って、他人の所有権を脅かし
圧力をかけ、元の持ち主は売りさばくこともできず損失を被った
でしゃばりで自己中心的なクズ、それがしふ丸さんです

909名無しさん:2012/07/18(水) 14:33:16 ID:mbFYtYC.0
知ってて聞いてる感じだね

910名無しさん:2012/07/18(水) 15:20:10 ID:iwmvOZKE0
ブログでは比率指をみんなにも回すって感じで言ってたけど
その後どうなったんですかね

911名無しさん:2012/07/18(水) 16:57:04 ID:8jOR6r9.0
結局漏れて出回っただけで、大口たたいたしふ丸が
出回らせたわけじゃない。
出した本人からすれば、売ることも出来ず単オプを
しばらくしてある程度出回った後露店してたけど
全く売れる様子もなく踏んだり蹴ったりだよな。

912名無しさん:2012/07/18(水) 19:24:17 ID:TjybHa7M0
黒鯖じゃ
とある剣士がRMT50万かそこらで買い取って
出回らせたって聞いた
しふ丸も金あるなら買い取ればこんな言われはしなかっただろうにw
力で押さえつけたからこんだけ反発食らうんだよ
まぁ自分さえ良ければ良いって考えのしふ丸には
自腹で買い取るなんて出来ない考えだろうけどなwww

913名無しさん:2012/07/18(水) 21:04:10 ID:SZ6NYlq20
28の営業マンの給料なんてしれてるだろ
ゲーム以外はうだつがあがらないのは普段の会話でわかる

人の会話がどんなに正解でも必ずYesは言わない
むしろ持論を+して自分の意見として言い出す
口だけ達者な典型的な営業スタイルだ

だからハードの時もみんなで強くなろうといいながら出したそいつは蚊帳の外
今じゃ用無しでお払い箱
仲間という名の使える駒にしか考えてない

自分で書いたブログの文章みたか?
カウント稼ぐのに書いてるんだってよ
mionaの事をネタに自分が有名になる踏み台にしてるしな
中身は自分愛に満ち溢れた腐った奴だ

914名無しさん:2012/07/18(水) 22:12:35 ID:q8pUWat60
マルチやめて
463 :名無しさん [] :2012/07/18(水) 15:14:23 ID:TjybHa7M0 [PC]
最強シフのブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thiefmaru/
装備とかすげーから
嫉妬して荒らすなよ

915名無しさん:2012/07/18(水) 22:27:23 ID:q8pUWat60
マルチやめてID:TjybHa7M0


463 :名無しさん [] :2012/07/18(水) 15:14:23 ID:TjybHa7M0 [PC]
最強シフのブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thiefmaru/
装備とかすげーから
嫉妬して荒らすなよ

916名無しさん:2012/07/18(水) 22:41:22 ID:9V3.EF6Q0
グローメルのブログ荒らしすぎwww
おまいらグッジョブ!!!!!!

917名無しさん:2012/07/18(水) 23:09:57 ID:q8pUWat60
914 :名無しさん [↓] :2012/07/18(水) 22:12:35 ID:q8pUWat60 (46/47) [PC]
マルチやめて
463 :名無しさん [] :2012/07/18(水) 15:14:23 ID:TjybHa7M0 [PC]
最強シフのブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thiefmaru/
装備とかすげーから
嫉妬して荒らすなよ


915 :名無しさん [↓] :2012/07/18(水) 22:27:23 ID:q8pUWat60 (47/47) [PC]
マルチやめてID:TjybHa7M0


463 :名無しさん [] :2012/07/18(水) 15:14:23 ID:TjybHa7M0 [PC]
最強シフのブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thiefmaru/
装備とかすげーから
嫉妬して荒らすなよ

918名無しさん:2012/07/18(水) 23:40:35 ID:4F8sfoq60
( q・8・)pブーブーブー

q8pで顔文字作ってみた

919名無しさん:2012/07/19(木) 00:39:53 ID:TjybHa7M0
あれあれ〜
炎上歓迎じゃなかったっけ・q・?
喜んでもらえても「やめて」と言われる筋合いは無いな・q・
ねぇシフ丸ちゃん

920名無しさん:2012/07/19(木) 02:04:59 ID:OoAMQAawO
水鯖は強いシフ五人しかいないからな。その中でしふ丸が押し出されているだけ。

921名無しさん:2012/07/19(木) 05:30:36 ID:SZ6NYlq20
強いシフって5人いるって?
2〜3人以外は頭に浮かばないぞ?


今回の鯖大戦の窓口がdrgn しふ丸 いちたか すーぱーふーる
シクレがこんな状況で窓口にするとか参加したくないな
楽しみにしていたが残念だ

しふ丸だけとは同じ空気吸いたくないからいちたかごめんな

922名無しさん:2012/07/19(木) 09:48:05 ID:.pm8pgHo0
シクレずっと連敗してんのに一部とかネタだよな?

923名無しさん:2012/07/19(木) 10:14:10 ID:qRhb1C3E0
いや水鯖はしふ丸とダンダダンの2強だから
そもそも一部にいないやつは参考にならんだろ
次点でアリーナで投げてる拓人くらいか
ZEROの火力はこいつ一人で点数取ってるらしいが
失点が多くてそれ故にGメンに対する
不満爆発させてGメンから反感かってギルド抜けたらしい
☆ナツ☆が言ってたから間違いない
梅昆布茶先生が水鯖TOPシフになるって言ってたけど
どうだかなwwwwwwww

924名無しさん:2012/07/19(木) 10:32:18 ID:OoAMQAawO
水鯖の強い五人はしふ丸、ダダン、アッキーナ、梅昆布、やーらだから。しふ丸がやや押し出され他は大差ないかな。

925名無しさん:2012/07/19(木) 11:09:20 ID:MqI6cI.g0
5年ぶりくらいに始めたらわけがわからなくなってるw
誰か一緒にやろうずw

926名無しさん:2012/07/19(木) 12:09:51 ID:JqExtgy.0
水鯖シフが大したこと無いのがよくわかるな。
僅差の5人じゃなく雲泥の差がある5人だな。

927名無しさん:2012/07/19(木) 12:29:47 ID:EldQn7Y60
しふまろさんにセクハラされました(>_<)

928名無しさん:2012/07/19(木) 14:21:48 ID:SZ6NYlq20
スカで投げる前に専属アスヒさせる
シマーある時だけ投げるシフ
火力あってもすぐ死ぬシフ
死なないが火力乏しい

やーらより拓斗のが強いぞ?
あれも死ぬとキレて暴言吐くからしふ丸とかわらんがな


ゼロの☆ナツ☆って、昔は千手観音菩薩ってBISでフリーメイスン所属でGV後反省会という名の罵りを受け脱退したいじめられてキャラチェンしたおさんだろ?
マリンだったかって女とべったりペアで1年くらい一緒にやって女が引退したら火力に目覚めたおさんwwww
そのマリンって女もメンヘラだったがなwwwww
あ、またネタ投下してしまったな><
ついつい口が滑る
あの恋は成就したのかナツのおさんよ?

929名無しさん:2012/07/19(木) 16:39:09 ID:NyhD8yys0
シフの話題なんてどうでもよくね?w

930名無しさん:2012/07/19(木) 18:25:16 ID:qP40k/rA0
他に話題ないだろ

931オワタ\(^o^)/ ◆VoHZnMKTK2:2012/07/19(木) 20:54:01 ID:EZoBA6lc0
で、いつまでこの終わったクソゲーやってるの?

932名無しさん:2012/07/19(木) 21:01:06 ID:EldQn7Y60
結婚相手がみつかるまでかな!

933名無しさん:2012/07/19(木) 21:10:17 ID:mbFYtYC.0
嫁はんとRSでハンティングぅ〜

934名無しさん:2012/07/20(金) 00:19:02 ID:v/WkOZ/A0
コノレマスまでアスティアと銀に張り付くことになりました^^
銀のみなさん、クソビッチをよろしく飼ってやってねww

935名無しさん:2012/07/20(金) 01:56:05 ID:SZ6NYlq20
銀が崩壊するのも秒読みだな
あ、アスティアが裏切られるのが先だなw
今じゃ銀なのかシクレなのかわからんがご愁傷様

936名無しさん:2012/07/20(金) 02:02:19 ID:zqFHd1t20
ウサミミで神秘の洞窟うろついてるの見かけたな
厚顔無恥とはこのことだ

937名無しさん:2012/07/20(金) 10:19:46 ID:qRhb1C3E0
連合はもう50人は集まったのかな
窓口の皆さんお疲れ様です

938名無しさん:2012/07/20(金) 14:00:47 ID:faNR1O/s0
白鯖おかしいけどな

939名無しさん:2012/07/20(金) 15:10:23 ID:NyhD8yys0
俺、名古屋に住んでるんだけど、コノレマスさんにやらしてって言えばやらしてくれるかな?
写真見てめっちゃタイプなんですよね・・・

940名無しさん:2012/07/20(金) 16:13:47 ID:qJqe/FnM0
しふ丸以外の窓口の皆さんお疲れ様です だろ?^^

941名無しさん:2012/07/20(金) 23:44:12 ID:E3q52v/g0
今年33lvのプリンセスですが、どこかギルドいれてください(>_<)

942名無しさん:2012/07/20(金) 23:47:13 ID:q8pUWat60
俺のソロギルドにはいろうか^^

943名無しさん:2012/07/21(土) 03:18:41 ID:GkMWsyOA0
粗チンニート

944名無しさん:2012/07/21(土) 03:58:51 ID:xCbBLpSw0
プリンセスメーカーがおすすめ。

945名無しさん:2012/07/21(土) 14:58:55 ID:MI91AeFI0
イバちゃんから聞いたんだけど
虚空蔵菩薩っておっさんなのに粋がりでかっこつけって言ってた
これはマジ情報?

946名無しさん:2012/07/21(土) 16:30:12 ID:qRhb1C3E0
晒すならもっと大物晒せよ。
小物過ぎて誰かわからん。

947名無しさん:2012/07/21(土) 17:38:13 ID:MI91AeFI0
そんなに小物だとは思わなかったんです・・・

948 ◆VoHZnMKTK2:2012/07/21(土) 17:40:00 ID:WKek3OtM0
いつまでこんな終わったクソゲーやってるの?ダメオン失せろ!

949名無しさん:2012/07/21(土) 17:57:05 ID:QDmh5QrQ0
粋がってる奴ほどリアルではうだつの上がらない奴だったりするのはわかってるだろ?

例えば覇王色の覇気を使うシフとかさ(笑)

950名無しさん:2012/07/21(土) 18:01:01 ID:bExHg7Ho0
ダメオンに金貢いでる奴が一番嫌いです。

951名無しさん:2012/07/21(土) 18:02:14 ID:bExHg7Ho0
課金者消えてくれない?

952名無しさん:2012/07/21(土) 18:20:43 ID:.SnT9UVA0
>>881
まっすぐなバカで、オレは好きよw

>>921
drgnさんといちたかさんは
昔、ボッた物資でもドンドン買った思い切りいい人
マスターさんも同様に買ってくれた

シフ丸とか一回も買ってくれたことない、みみっちい耳は来たかなw
無視したけどw

953名無しさん:2012/07/21(土) 21:13:58 ID:mbFYtYC.0
早く統合されちまえ!下水鯖なんだしよ

窓口メンツ見ただけでも吐き気する
ちょうどいいや下水鯖だし、そのまま吐いちゃえw

954名無しさん:2012/07/21(土) 22:42:05 ID:OoAMQAawO
水鯖連合100人はなんとか集まったか。サンドバッグ要員が結構増えたわwww

955名無しさん:2012/07/21(土) 22:42:18 ID:OoAMQAawO
水鯖連合100人はなんとか集まったか。サンドバッグ要員が結構増えたわwww

956名無しさん:2012/07/21(土) 22:43:17 ID:q8pUWat60
100人とか少なっ(笑)

957名無しさん:2012/07/21(土) 23:01:53 ID:XR8tLTSY0
その中になまぽ課金者もいる?

958名無しさん:2012/07/21(土) 23:05:33 ID:Su2r0/Nw0
またイバちゃん晒したのかー
それ以前に、あんな晒し魔のガキに
いろいろ教え込むやつも馬.鹿だよな
どんだけ信頼されてるのか知らないけど
そろそろあいつを自分の近くにおかんほうがいいぞ^w^b

959名無しさん:2012/07/22(日) 01:04:12 ID:OoAMQAawO
イバチャンってキャラ名がイバチャンなの?見たことないんだが

960名無しさん:2012/07/22(日) 01:06:15 ID:3jKbEHJM0
イバチャンてひとはイケメンですか?

961名無しさん:2012/07/22(日) 01:13:07 ID:qP40k/rA0
頬に飴玉押しつけて眉間にしわ寄せてる人

962名無しさん:2012/07/22(日) 01:44:30 ID:C.A8ujHY0
>>958
同感だな
ただな・・・
イバはGチャ内容を自分が聞いたかのように言いふらしてるだけで直接聞いた内容って訳じゃないんだ
色々なGにサブをおいてGチャで見た内容を違うGで言いふらして自分が中心人物だったかのように話す小物
最近だとな、
イバちゃんコノレさんの事を晒したってソウルの人に尋問されて追放させられそうになったけど大丈夫だった^w^
実際に晒しました^w^っていう人いないのにね^w^w^って相変わらず広めてたな
バカ丸出しだったな


>>946
虚空蔵菩薩を小物で知らないという奴は実際低Lvのksだな
狩場や過去GVでやった事ある奴らなら火力があるのは知ってるはず
小物のお前が知らないだけだろwwww



>>950951
課金者失せろとかダメオンに貢やつらが嫌いならメイプルでもやってろよ
誰がどこに貢ごうがお前には関係ない
貧乏なら人生ゲームでもやってろ

4周回っても4次転生にならんけどな

963名無しさん:2012/07/22(日) 01:49:36 ID:OoAMQAawO
俺は大物だから!アリーナ上位ギルドにいるしな

964名無しさん:2012/07/22(日) 01:52:09 ID:qP40k/rA0
ネット上では何にでもなれる
海賊王にでもなっちまえよ
あまりのめり込むなよ

965名無しさん:2012/07/22(日) 03:12:46 ID:mbFYtYC.0
イバちゃんはオバちゃん

966名無しさん:2012/07/22(日) 09:59:30 ID:C.A8ujHY0
>>963
ワロタwww
お前、肉炭酢みたいな事いってるなwwww
まぁ、大物ならイバちゃん知らなくていいんじゃね?

肉炭酢にいじめられてるじゃすたうぇいか?

967名無しさん:2012/07/22(日) 14:29:03 ID:0ye.N6GY0
ネトゲしか楽しみないおばちゃん晒してやるなよw

968名無しさん:2012/07/22(日) 16:46:33 ID:nCirRgCY0
 イバちゃんはコミュ障、空気読めない、童貞

969名無しさん:2012/07/22(日) 18:57:07 ID:C.A8ujHY0
イバちゃんがおばちゃんで童貞かw
どんだけ情報ないのに書き込みたいのかw

970名無しさん:2012/07/22(日) 19:00:14 ID:Su2r0/Nw0
イバちゃんは16歳か17歳の高2。
だかられーさまと一緒の年頃だ。
まあこの前学校がどーだとか言ってたから
高2ってのは本当なのかも。

971名無しさん:2012/07/22(日) 20:05:07 ID:f2NmQdcg0
しふまるはどーなったんだよ

972 ◆VoHZnMKTK2:2012/07/22(日) 20:17:30 ID:wbXufeb60
で、分かりやすいluaのマニュアルってないか?

973名無しさん:2012/07/22(日) 21:46:04 ID:nCirRgCY0
>>969
おばちゃんってことにしたいのね。イバちゃん。

974名無しさん:2012/07/23(月) 00:01:12 ID:lO/lZj3A0
誰か270Tの闘士武器とってきて露天で見かけたら100万で買う
張られているのか1週間ボス見かけず・・・

975名無しさん:2012/07/23(月) 00:09:21 ID:GDV1Vw6c0
IFでええんとちゃうのん

976名無しさん:2012/07/23(月) 00:38:20 ID:lO/lZj3A0
IF2より強い武器を装備してるけど火力弱し
IF3にはレベルとどかずという状態かな

977名無しさん:2012/07/23(月) 00:42:16 ID:qP40k/rA0
バ〜イキングでいいやん

978名無しさん:2012/07/23(月) 00:49:16 ID:lO/lZj3A0
そのバイキングが火力弱しなんだよ

979名無しさん:2012/07/23(月) 01:01:13 ID:qP40k/rA0
OP付けろ
嫌ならさっさとLV上げるかバッチ買え

980名無しさん:2012/07/23(月) 01:14:43 ID:lO/lZj3A0
なんだガキか相手して損した

981名無しさん:2012/07/23(月) 01:15:51 ID:DVOxb3lY0
2部に後入れして叩かれる
    ↓
わざと負けてランキングを下げる
    ↓
2部相手にTUEEE
    ↓
格上と戦わずにランキングキープ

という作戦はどうだろうか?

982名無しさん:2012/07/23(月) 06:29:52 ID:rKCysJXo0
>>980
お前のほうがよっぽどガキだろw

983名無しさん:2012/07/23(月) 11:27:44 ID:P.YVtloA0
バカって言う方がバカ
ガキって言う方がガキ
要するに大して変わらない

984名無しさん:2012/07/23(月) 14:30:57 ID:qP40k/rA0
橋本か

985名無しさん:2012/07/23(月) 17:29:41 ID:C.A8ujHY0
支援シーフとか支援ネク魔とか意味わからない名前つける人いるけどって言い出すイバちゃん
その人はイバちゃんのいるインビにもいるじゃんっていうとGチャで話す内容も意味わからないからって
お前の方がよっぽど意味わからんよ

聖なるアーチャー聖なるBISって中身は腐って聖なるじゃないってどういう意味?
イバちゃんの方が聖なるにふさわしい^w^って会話を聞いてて狂ってるとしかいえません

「お前頭膿んでるのか?会話見ていて痛いから消えろ」
って、言ってしまったが後悔はしてない


支援って名前つけるなら支援してください^w^って、本人に言えよな
本人の前だとネタが欲しいから良い人ぶって
もう化けの皮はがれてるからそろそろ消してやるか

賛美歌に見切りつけるたから解散に追いやったってお前にそこまで力あるのか?
コノレマスとズゴックにイラっときたからネタ投下したとか酷いカスだな

支援○○と聖なる○○っていうのが今むかつく二人らしいから今度はインビのネタ落とすらしいな
ネタにされるG様、ご愁傷様です

986名無しさん:2012/07/23(月) 17:41:37 ID:Su2r0/Nw0
ご愁傷様です。
とりあえず、イバちゃんをGから追放することだな
あんなガキのせいでG全般を晒されるなんて可哀想だぜ。

987名無しさん:2012/07/23(月) 19:00:53 ID:tUdXVKZ20
支援シリーズはそうでもないがよく買い求めなどで叫んでるな

聖なるシリーズはたしかに腐ってるのは当たっている

んでもオバちゃんで童貞のイバちゃんに言われる筋合いはないな

こん中でなら、真っ先にイバちゃんが消えてなくなるべきやでほんまに

988名無しさん:2012/07/23(月) 21:22:55 ID:qRhb1C3E0
もうすぐ1000か次スレの話題もシクレとかやめてくれよw

989名無しさん:2012/07/23(月) 21:27:28 ID:qP40k/rA0
他に何の話題がある?オスプレイの話題で言い争うか?

990名無しさん:2012/07/23(月) 21:28:21 ID:EkkRR.nw0
マジック10がともった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板