したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【575調の川柳よりも】メンテスレ164【500円のロトボックス】

1炉★:2012/05/20(日) 21:03:54 ID:???0
前スレ
【次々と鞄を圧迫する】メンテスレ163【ゴミを破壊するゲーム】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1334796215/

【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

316名無しさん:2012/05/26(土) 23:15:51 ID:8ufVBBZE0
宝くじだって、賞品の情報開示してるし
駄菓子屋のくじだってどれが当たりかわかるのに
1個500円のくじが中身わからないっておかしいよ。
それにロトDXだって何が何個当たったか
情報出すくらいしろや! って思う

317名無しさん:2012/05/26(土) 23:55:56 ID:KnT.NiyQ0
白鯖 モリ6落ちてるぞ

318名無しさん:2012/05/26(土) 23:56:38 ID:vy3b.fW60
時の森もはいれない

319名無しさん:2012/05/27(日) 00:11:13 ID:c3HUJMZg0
買わなければいいだろ

320名無しさん:2012/05/27(日) 00:21:49 ID:1qD4eFmM0
先端恐怖症の彼女と付き合って穴の中に入れない

321名無しさん:2012/05/27(日) 00:38:16 ID:iP89xliI0
公式にはログインできて、ゲームにはログインに失敗しました。って出る・・・

なんだこれは

322名無しさん:2012/05/27(日) 00:39:08 ID:qGCjLGd.0
目隠しさせればいい

323名無しさん:2012/05/27(日) 01:04:49 ID:NRnwy84I0
>>321
質問スレ44>>574

324名無しさん:2012/05/27(日) 01:08:23 ID:q8pUWat60
こぴぺくらいしろくず

325名無しさん:2012/05/27(日) 01:09:51 ID:6yf4ZTFw0
gomen

326名無しさん:2012/05/27(日) 01:23:36 ID:b/N54s4I0
社員の書き込み誘導に踊らされてる
お前らに萌えた(藁

327名無しさん:2012/05/27(日) 01:35:31 ID:nK1VNk2g0
>>321
IPアドレス変えろ。それで直る

328名無しさん:2012/05/27(日) 01:36:02 ID:nK1VNk2g0
>>324お前は氏ね

329名無しさん:2012/05/27(日) 01:50:39 ID:nK1VNk2g0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330名無しさん:2012/05/27(日) 01:51:46 ID:nK1VNk2g0
    ■
   ■■■
  ■■■■■
 ■■■■■■■
■■■■■■■■■

331名無しさん:2012/05/27(日) 01:53:18 ID:nK1VNk2g0
ID:q8pUWat60
についての論文です
こいつはサル以下です。放置推薦
以上

332名無しさん:2012/05/27(日) 02:01:29 ID:nK1VNk2g0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←ID:q8pUWat60
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

333名無しさん:2012/05/27(日) 02:02:06 ID:nK1VNk2g0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←ID:q8pUWat60
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

334名無しさん:2012/05/27(日) 02:55:08 ID:wZ5JiC6.0
鏡確率詐欺に対する運営や関係者の擁護方法(掲示板やイベント会場問わず)

①小難しい確率論や統計論を持ち出してあやふやにする

②事実を追求しようとする書き込みに対して徹底的に粘着妨害人格否定

③既存の確率がおかしいといった論点すり替え

④事実確認中であり確認出来次第それにあった対処をしていくうんたらこうたら方法

⑤一部のプレイヤーによる扇動のせいニダ理論

⑥元々の仕様です!

⑦嫌ならするな

※極々一部ではありますが運営や関係者に都合よく踊らされている
 関係者ではない純粋なアホなプレイヤーもいます

335名無しさん:2012/05/27(日) 02:57:13 ID:wZ5JiC6.0
俺も片付けてくれよな

336名無しさん:2012/05/27(日) 03:04:43 ID:6UciIPcY0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←ID:wZ5JiC6.0
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

337名無しさん:2012/05/27(日) 03:14:59 ID:wZ5JiC6.0
きゃあ〜〜

338名無しさん:2012/05/27(日) 03:21:51 ID:FotPtHCg0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/meru9221/diary/201205260000/

3月の大型アプデ前と後で鏡の色が変わってる
修正したのに色を変え忘れるうっかりダメオンwww
これじゃバレバレっすよwww
ここで擁護してるやつは運営確定だな
今日のダメオンフェスで突っ込まれる事でしょう

339名無しさん:2012/05/27(日) 03:42:44 ID:/Sjf/RFE0
四葉日記に鏡の真相がでてるぞー

340名無しさん:2012/05/27(日) 03:47:56 ID:FotPtHCg0
ブログから一部コピペ

率直に言うと結論は
「悪魔から貰える鏡の魔法書の種類が変更されている。」です。
過去に貰えていた鏡の魔法書ではなくなっています。
過去に貰えていた鏡の魔法書のアイテムIDは 「ItemID: 0x0CD2」
現在貰える鏡の魔法書のアイテムIDは 「ItemID: 0x1670」です。
このゴミ鏡の魔法書は
3/13(火)[躍動]UPDATE時に実装された新アイテムの鏡の魔法書です。
この3/13(火)[躍動]UPDATEの時点から貰える魔法書が変更されています。
確率を弄っているのではなくアイテムそのものを変更してきています。
やられました。完全に故意に確率調整させています。
というかアイテム自体を変更させてきているので確実に「開発側の故意の変更」ですねww

341名無しさん:2012/05/27(日) 03:48:54 ID:FotPtHCg0
ここからアイテムの詳細を書いておきます。
これが現在悪魔から貰える鏡の魔法書の詳細です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
======================================================
ItemID: 1670
<c:WHITE>鏡の魔法書<n>

<基本情報>
-アイテム複製 (#0:[15]~[15])

<説明>
-アイテムを1つ複製する。失敗するとアイテムが壊れる。壊れたアイテムは鉄床で復旧することができる
※ RED STONEハンター称号を持っていると使用可能
======================================================
現在貰える鏡の魔法書は上記のもので間違い無いと思われます。
見ていただければ分かると思いますが、この鏡の魔法書にはアイテム名に「色タグ」が付与してあります。
つまり、あめちゃんのブログで悪魔からもらった鏡の魔法書の文字が白かったというのはこの色タグが適応されているからです。
自分が公開しているItemDataBaseはアイテムの色タグや能力変数などを自動的にスクリプトに通してゲーム内の表示とおなじになるように文字列の装飾して表示してあるので気づくのが遅れた原因かもしれない。
能力変数を見れば分かると思いますが、現在の魔法書の成功確率は15%です
よっていくら足掻いても34%なんて確率で成功しません。諦めてください。

※ここから重要
上記の理由から現在鏡の魔法書を貰うことはおすすめしません。
地下性向100%で待機させるべきです。
なぜならアイテム自体が前と「別物」だからです。
おそらくこのことを運営が把握したとしてもアイテム自体が変更されているので確率がおかしくなっているバグの類とは認めないと思います。
つまり現状で鏡を交換してしまうとそのアイテム自体が15%の確率でしか複製できない鏡の魔法書をインベントリ内に延々と持ち続けるだけになります。
確率の変更は期待できません。アイテム自体が別物だからw
34%の鏡の魔法書を運営が補填してくれるとは思えないので
運営に苦情を入れて34%鏡の魔法書が貰えるように仕様変更されるまで待つのが懸命だと思われます^q^;;;

げむおんふぇすた・・・・荒れるなコレ。
あんまり派手に暴れないようにね・・・w
修正してもらえなくなっちゃうよ!

342名無しさん:2012/05/27(日) 04:07:06 ID:wheBGjHQ0
これで神品の相場上がるな。
天上もさらに消費され相場上がるな。

343名無しさん:2012/05/27(日) 04:22:35 ID:H9FiR9sA0
これどう収集つけるんだろうな
データが間違って混入したとでもいうつもりか?

変更後の鏡失敗したやつ全部34%の再配布とかなら納得はするけどな

どうせなんもしないんだろうな

344名無しさん:2012/05/27(日) 04:30:42 ID:EkkRR.nw0
さぁ、鏡は15%であることが事実上あかされましね!
7回に1回ほどしか成功の期待のできないアイテムをもらうことはナンセンス!
ゲームオンフェスタに出撃して事実関係を明らかにしましょう

345名無しさん:2012/05/27(日) 05:07:03 ID:wheBGjHQ0
とりあえず、故意に確率変えたのなら、使用時の34%表示を変更するように運営に送った。
15%なのに34%と表示されることについて抗議した。
それでも15%でもおれは鏡し続けるけどね。
6キャラで回してるし、1周で1回成功でもいいや。時間>金だからね。

346名無しさん:2012/05/27(日) 05:12:14 ID:U3PFA96E0
んでこれは韓国仕様なの?
JAPオリジナル仕様?

前者なら今の鏡は確率は15%のまま据え置いて、RSハンターLv2実装して〜500のクエこなした奴だけ
34%鏡もらえるようにすりゃいいのかもしれないな。

347名無しさん:2012/05/27(日) 05:24:23 ID:wZ5JiC6.0
鏡確率詐欺に対する運営や関係者の擁護方法(掲示板やイベント会場問わず)

①小難しい確率論や統計論を持ち出してあやふやにする

②事実を追求しようとする書き込みに対して徹底的に粘着妨害人格否定

③既存の確率がおかしいといった論点すり替え

④事実確認中であり確認出来次第それにあった対処をしていくうんたらこうたら方法

⑤一部のプレイヤーによる扇動のせいニダ理論

⑥元々の仕様です!

⑦嫌ならするな

⑧どんな仕様や環境だろうと続ける旨の事を垂れ流しそれを皆が行う事が
 最善であり普通という方向にもっていく手法  ←NEW!

※極々一部ではありますが運営や関係者に都合よく踊らされている
 関係者ではない純粋なアホなプレイヤーもいます

まじお前ら今日のフェスタ勝負どころだぞ 勇者光臨望む

348名無しさん:2012/05/27(日) 06:07:02 ID:dmjDaIVE0
鏡ってしたことないんだけど
使用時にログで34%の確率でうんたらかんたらって
出るんだったよね
なんか画像掲示板で見たことあるんだけど

いまもそのままログで34%って出るのなら
最近流行りの景表法ってのに触れたりせんのか
鏡のデータだけ挿げ替えて、説明も商品名も同じままとか
悪質やないかいw

349名無しさん:2012/05/27(日) 06:16:24 ID:dmjDaIVE0
34%鏡だと思わせておいて
リア時間や、はたまたリアマネ投資させたりとか
どうするつもりなんだろうね

またどっかのメンテ時に
こっそり旧鏡にデータ戻したりするんかな
それで、なかったことで終わらす気かな

データ解析とか材料に持ち出して連絡したら
逆にハック犯として垢消されそうやしw

350名無しさん:2012/05/27(日) 06:36:58 ID:LFcMrdjs0
[エリンギ]こんばんはだに〜。明日はゲームオンフェスティバルだに!東京ビッグサイトへの行き方はもうチェックしただにか?!迷子にならないように注意するだに☆

351名無しさん:2012/05/27(日) 06:42:41 ID:Yr.qm39g0
鏡34%表示で実際は15%だったとかマジでクソだな

352名無しさん:2012/05/27(日) 06:53:04 ID:GeYigoMY0
お前ら韓国クオリティを知らなすぎ。
「表記ミスでした」で済まされるに決まってる。ばれるのは想定内。
選ぶのはユーザー側なんだから、課金キャンペーンに釣られないで引退決めろ。

353名無しさん:2012/05/27(日) 07:08:29 ID:dmjDaIVE0
別にオン様が好きで赤石続けてるわけじゃないしな
好きなMMOの運営がただオン様だっただけの話

でも詐欺行為はたらくような運営には経営続けてほしくない

勝手に仕様変えるのは規約にたぶんあるから
問題にできないんだろうけど、
旧データのままであたかも以前と変わりませんよって
連絡で答えたりもしてるらしいし
使用時のログで34%表示のままなら
規約にあっても許せるもんじゃないよね

延命のためにこっそりやったんだろうけど
思わぬ形で引退者出して余計に過疎になる気がしてきた

354名無しさん:2012/05/27(日) 07:22:01 ID:Yr.qm39g0
>>353
2〜3日前にやったけど34%表示だったよ。

355名無しさん:2012/05/27(日) 07:34:23 ID:JVYrR4hc0
まだこんなに騒ぐ余力があるってことはまだ2~3年は大丈夫そうだな

356名無しさん:2012/05/27(日) 07:53:15 ID:J/hROVfg0
アイテムが違ってただけか
それなら別によくね
昔もスパルタとかスパタとかになったけど、全然問題なかったし

357名無しさん:2012/05/27(日) 07:57:01 ID:b6/4dSPQ0
連絡帳へのテンプレ考えて送ろうぜ

358名無しさん:2012/05/27(日) 08:02:21 ID:ClO7MwHAO
本鯖で鏡は1/3の確率で成功するぜ!

アリーナでやると1/10だぜ!もっと悪いかもだぜぇ♪

359名無しさん:2012/05/27(日) 08:18:02 ID:b6/4dSPQ0
とりあえず 
消費者庁の表示対策課
に 
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
があったから
不当表示
で投稿しておいた

360名無しさん:2012/05/27(日) 08:22:19 ID:b6/4dSPQ0
ttp://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html


361名無しさん:2012/05/27(日) 08:25:16 ID:bsn7dsXQ0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
ttp://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

自分も送っといた、時間ある人や改善求む、不服を持った人も協力を。
数届けば動いてくれるかもしれない。

362名無しさん:2012/05/27(日) 08:43:04 ID:b6/4dSPQ0
鏡の魔法書について
すでに消費者庁の表示対策課に 
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
から 不当表示
で投稿しておきましたが
某サイト様で 故意の確率調整 が有るとの事ですが
事実確認と事実と公表を速やかにお願い致します。
事実の場合は3/13以降放置していた理由と保証方法も提示してくださいますよう重ねてお願い致します。

で、 ご意見ご要望 から送ってみた!参考にならないかもだが、洗練およびシェイプして義憤のあるヤツは送ってみてくれ

363名無しさん:2012/05/27(日) 09:18:59 ID:kGJDnK0E0
運営がチートやってたわけだなw

364名無しさん:2012/05/27(日) 09:30:57 ID:86UsZiHE0
社会問題な事だからマスコミが嗅ぎ付けたら又でかいニュースになりそうだ

365名無しさん:2012/05/27(日) 09:54:55 ID:6UciIPcY0
表記34%に対して実際は15%にしてるとか悪質すぎるだろう
これが許されるのであればどんな詐欺でも可能になる
とりあえず、景品表示法違反被疑情報提供フォームに投稿しておいた

366名無しさん:2012/05/27(日) 09:59:48 ID:IhNs./LY0
そもそも鏡自体がこのゲームにはいらんかったんや
1回もしたことないけど

367名無しさん:2012/05/27(日) 10:03:58 ID:WxH/aYTI0
3月下旬に初めて2枚貰った自分にはタイムリーすぎるわ
ちょっと連絡帳に補填おねって書いてくる

368名無しさん:2012/05/27(日) 10:20:39 ID:3al4reg60
なぜ騙されてるってわかっているのにお前らは懲りずに買うの
馬鹿なの?死ぬの?

369名無しさん:2012/05/27(日) 10:20:54 ID:8ufVBBZE0
裏ROM入れてる店が「裏ROM使ってます」なんていうわけないだろ

370名無しさん:2012/05/27(日) 10:21:23 ID:/qdpmodc0
これは運営がどうこうというより開発側の問題だろ

371名無しさん:2012/05/27(日) 10:26:18 ID:dmjDaIVE0
開発の詐欺行為に加担した運営ってことで

372名無しさん:2012/05/27(日) 10:26:26 ID:74BxW0Q20

新でも同じ事言ってる人居るけど、社員様?

373名無しさん:2012/05/27(日) 10:27:17 ID:74BxW0Q20
>>370

374名無しさん:2012/05/27(日) 10:47:55 ID:EkkRR.nw0
でも夕方のニュースで報道されることはないでしょw

375名無しさん:2012/05/27(日) 11:00:18 ID:goYbg9Sw0
>>374
ニュースになるわけないじゃんw

 運営のダメっぷりにライトユーザーが幻滅、引退が加速
→狩場もGVGも重課金者がTUEEEする場所となる
→残されたライトユーザー絶滅、新規ユーザーの加入なし
→ 糸冬 了

せいぜいこのくらいだw

376名無しさん:2012/05/27(日) 11:07:07 ID:bsn7dsXQ0
コンプガチャでオンラインゲーム叩かれてるからちょっとしたきっかけがあればどうなるか分からんぞ

377名無しさん:2012/05/27(日) 11:09:43 ID:UtwECOLo0
開発を制御出来ないんならその時点で運営として失格だろ、どのみち運営の責任だよ

378名無しさん:2012/05/27(日) 11:10:09 ID:Yr.qm39g0
チョン企業だからメディアが取り上げないだろ

379名無しさん:2012/05/27(日) 11:15:49 ID:gbMB6fEo0
鏡の件について公式ツイッターで言及してるぞ。
ひとまずは安心できそうだな。

380名無しさん:2012/05/27(日) 11:17:55 ID:8lky/.ZE0
RED STONE公式‏@redstonejp

鏡の魔法書につきまして、現在開発元に確認中です。調査確認がとれ次第、
補填を含め対応を行う予定です。詳細は公式サイト告知にてご連絡いたします。
まことに申し訳ございませんが、今しばらくのあいだ、鏡の魔法書のご使用はお控
えください。 #redstone


閉じる 返信
リツイート

お気に入りに登録

381名無しさん:2012/05/27(日) 11:18:15 ID:WsdE1hk60
この時期に
イカサマ博打のタネまであかされて
同業者の足までひっぱる結果になりそーですな

382名無しさん:2012/05/27(日) 11:20:45 ID:8lky/.ZE0
補填あるってことはとりあえず今鏡もらっておいてOKってことだな。
鏡とって性向性-100にして待機だな。

383名無しさん:2012/05/27(日) 11:21:15 ID:dmjDaIVE0
河準一さんのおかげでナマポがチケット制になるかのように

コンプガチャ規制のおかげでオンゲ界のインチキが明るみになればいいさ

384名無しさん:2012/05/27(日) 11:29:00 ID:Duz13ywc0
リアルガチャやべー

385名無しさん:2012/05/27(日) 11:34:50 ID:4rMdUpek0
運営が即反応するあたり、四つ葉日記さん影響力ありすぎワロタw

386名無しさん:2012/05/27(日) 11:39:27 ID:goYbg9Sw0
公式ツイッターで言及されたくらいで安心とかw
お前らみたいのがいるから、ダメオンも安心するんだろうなw

「成功確率はもとから15%です、誤ってたのは説明文の34%でした」

今回の件は、これで終わりだよwwwwww

387名無しさん:2012/05/27(日) 11:46:17 ID:bsn7dsXQ0
黄色文字だったころにもらって使わないで取っておいた鏡が
今でもアリーナで100回ぐらいやって34%前後だったって検証してる人もいる

388名無しさん:2012/05/27(日) 11:54:42 ID:8ufVBBZE0
>>386
景品表示法違反ちゅうのは、会社や代表者が罰せられる
結構重い罪なんだよ

たとえばだけど、陛下から勲章もらう権利が無くなったりするんだ。
まあ、韓国人だったら興味ないかもしれないけどねw

389名無しさん:2012/05/27(日) 11:56:11 ID:P.K28zX.0
試行回数100回や200回程度では確率にブレが出ます^^って言われて終わりじゃね?

390名無しさん:2012/05/27(日) 11:57:36 ID:WOh/HYIQ0
>>382
それが一番賢明な判断だな。
公式では「使用を差し控えろ」とは言ってるけど「取得するな」とは言ってないし。

391名無しさん:2012/05/27(日) 11:58:11 ID:WxH/aYTI0
だから蔵の内容で100%黒になったんだってば
四つ葉日記参照

392名無しさん:2012/05/27(日) 11:58:36 ID:goYbg9Sw0
ダメオンは無能でうそつきだからなあ。

ロトボックスからでる鏡の動作は正常、って言ってるから、
その黄色、ロトボから出たんじゃね?」とか言いそうだなw

まあ、そんなこと言い出したら、RS崩壊するだろうがw

393名無しさん:2012/05/27(日) 12:17:43 ID:2xE3piw20

「RED STONE」運営チームです。

『鏡の魔法書』の動作=「成功確率」について、
現在、不具合が発生している可能性があるという、
ご指摘のお問い合わせが多数寄せられており、
運営チームにて行なっている調査について、下記ご報告させていただきます。
-------------------------------------------------
【該当アイテムと動作】
メインクエストの報酬として獲得できるアイテム
「鏡の魔法書」について、
表示される成功確率と、実際の成功確率が、
異なっている動作をしている可能性がある

[注] ロトボックスから出現する「鏡の魔法書」については、
ご報告や関連動作は確認されておりません。
-------------------------------------------------
【現在の状況】
上記について、不具合の発生している可能性があるという前提に基づき、
詳細調査を行なわせていただいております。

(1)実際に、表示と動作の確率が異なっているのかどうか
(2)異なっている場合、どのように異なっているのか
(3)不具合が発生していた場合、いつから発生していたのか
(4)不具合が発生していた場合、どのような原因で発生していたのか
-------------------------------------------------
【今後の対応について】
不具合が発生している事が確認され、またその原因と期間の調査完了次第、
公式サイト告知にて、あらためてご案内をさせていただきます。

尚、不具合が発生していた事が確認された場合は、
その発生期間に基づき、必ず補填等を行なわせていただきます。
こちらにつきましても、公式サイトにてご案内をさせていただきます。

調査完了までに、今しばらくお時間を頂戴いたします事、
何卒、ご了承いただけます様お願い申し上げます。

===================================================
ご不便をおかけしてしまい、誠に恐縮ではございますが、
調査完了まで『鏡の魔法書』の使用を差し控えて頂けます様お願いいたします。

お客様には大変ご不便・ご心配、
また、ご迷惑をお掛けしております事を重ねて深くお詫び申し上げます。





「RED STONE」運営チーム
掲載日 2012/05/27 11:23:00
閲覧数 696

394名無しさん:2012/05/27(日) 12:18:33 ID:EkkRR.nw0
15%っつたらさいころのある目が出る確率より低い
そりゃ〜連続して失敗となるのは当たり前になるね

問題はなぜこっそりソースだけ変えて変更発表を行なわなかったのか

案外プログラムを修正する人の遊びだったのかもしれない
ちょっといじってもわかんなくね?的な発想で
気付くまで2−3ヶ月くらいかかるか賭けようか的なのりで。

狙いは上層部の一掃を狙ったもの

395名無しさん:2012/05/27(日) 12:22:05 ID:CJDiFOSM0
そもそもロトから出る魔法書は実証するほどでねーよ

396名無しさん:2012/05/27(日) 12:25:14 ID:r9nMdfEg0
必ず補填しますと言ったからには
補填しないでいいような言い訳を用意するに決まってる
大体、検証なんてそんな時間かからないし

397名無しさん:2012/05/27(日) 12:40:39 ID:bT3eVOJY0
ttp://twitter.com/copyrightman/status/206557909738467331/photo/1/large

398名無しさん:2012/05/27(日) 12:44:07 ID:6BlkM8Nk0
補填?どうせ申告したやつだけだろ
萎えてやめていった奴らは戻ってこない。
さよなら、作業ストーン。

399名無しさん:2012/05/27(日) 12:44:15 ID:Yr.qm39g0
表示バグでしたサーセンw補填はしますが以後表示も動作も15%になりますw

になると思う。

400名無しさん:2012/05/27(日) 12:47:30 ID:3al4reg60
ネチネチしてるユーザーばかりで運営も大変だな〜

401名無しさん:2012/05/27(日) 12:48:05 ID:tBnyDdC.0
お前ら馬鹿だなあ
差し替えミスだとしたら今後15%でしか成功しないもんが実装されるんだぞ?
恐らく鏡なんかよりもっといいものだ

402名無しさん:2012/05/27(日) 12:55:26 ID:U3PFA96E0
ゲームオンのイベントがあるから素直に認めたのか?
イベント終わったら、ツイートも公式の見解も削除したりしてなw

403名無しさん:2012/05/27(日) 12:56:17 ID:llbXkOuU0
これはむしろチャンスだろ
成功したらそのまま
失敗したら変更のせいで補填
美味しすぎるw
これは祭りやでw
さあどうするダメオン

404名無しさん:2012/05/27(日) 12:57:54 ID:5Q/VwpL.0
動作の検証はする
検証はするが、いつ終わるとはいっていない
その気になれば1年後2年後もありうるということだ

405名無しさん:2012/05/27(日) 12:58:32 ID:vV6q0O720
20%におちつくとみた

406名無しさん:2012/05/27(日) 13:04:55 ID:5Q/VwpL.0
鏡使うの控えてくれ、っていっても一ヶ月やそこらじゃ終わらなくて
二個目三個目の鏡が出来そうなくらい時間かかるんだろ

407名無しさん:2012/05/27(日) 13:05:39 ID:V12B4CYI0
これは犯罪やろ

408名無しさん:2012/05/27(日) 13:22:43 ID:Duz13ywc0
最新情報教えてやろう

409名無しさん:2012/05/27(日) 13:24:29 ID:/AMO81Us0
おまえら、探査機に費やした金返せって連絡帳に書けw

410名無しさん:2012/05/27(日) 13:25:49 ID:8lky/.ZE0
ということは俺は4個戻ってくるわけかw
でもアプデ以降2回成功してるし、補填は失敗分の2個かな?

411名無しさん:2012/05/27(日) 13:26:31 ID:goYbg9Sw0
運営がこの程度の検証に、何日間かける気だよw

無能なのか、やる気がないのか、いずれにしてもRS終わったなw

412名無しさん:2012/05/27(日) 13:29:42 ID:Duz13ywc0
才能システム(仮)
各職業に3種類の才能が追加
才能スキルと呼ばれるスキルが存在

剣士パターン
魔剣の才 速剣の才 反撃の才

手に入れれるのは1つのみ

413名無しさん:2012/05/27(日) 13:31:54 ID:FotPtHCg0
しかしいろんな検証ブログでほぼ15%の結果になってるから
試行回数は100回でも十分だったって事だなw


検証にケチつけてたり
99回連続で失敗しても34%だって言ってたやつ息してる?wwwww

414名無しさん:2012/05/27(日) 13:35:02 ID:Duz13ywc0
GOGO育成ワールド(仮)

期間限定でみんなでレベルアップ
初心者用

415名無しさん:2012/05/27(日) 13:37:50 ID:3al4reg60
そんな検証占める暇あるんだったら働け




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板