したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『黒鯖』ギルド戦32

1炉★:2012/05/14(月) 14:57:25 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ『黒鯖』ギルド戦31
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1290159610/

492名無しさん:2012/12/17(月) 00:38:18 ID:mhGyZh7Q0
グダグダ言ってて結局は自分でつくらないというのが笑えるかな

493名無しさん:2012/12/17(月) 02:43:44 ID:1sFcYzDQ0
狩り専の俺は運比移動スピコマNxで限界だった

494名無しさん:2012/12/17(月) 04:58:52 ID:0PUmatyM0
自分で作れとかいうやつに限って鏡乞食wwwwww

495名無しさん:2012/12/17(月) 07:36:36 ID:eJW/MnYk0
ここまでデルモの必死の消火活動

496名無しさん:2012/12/17(月) 08:04:25 ID:6ewY3qAM0
消防署員さんお疲れまです!

497名無しさん:2012/12/18(火) 00:39:05 ID:UuLMu5oY0
デルモはニートなんだから、消防署員じゃなく自宅警備員だろうが

498名無しさん:2012/12/18(火) 13:06:43 ID:Kg7MahhQ0
>>490指は力比で埋まるから運は他部位で稼ぐだろ
運比付くとこ多いし

499名無しさん:2012/12/18(火) 16:05:28 ID:mhGyZh7Q0
狩りでは指は力比率で他の部位に運比つけたほうがいいね!
Gvでは指に力比率と運比率をバランス良く付けたほうがいいね♪

500名無しさん:2012/12/19(水) 00:28:14 ID:nuiVbAqg0
単発はチンカス

501名無しさん:2012/12/21(金) 10:10:39 ID:0PUmatyM0
年明けから流通予定の鏡品
・T健康比騎士用
・THP追跡人
・THP100%王冠UM
・T敏捷比ストライダー
・W敏捷比運比スタチュー
・T力比テスラ

サブがいるGからどんどん流していく
装備の質を底上げしないと他鯖とは勝負にならない
少しフェイク入れてるから特定はできないと思う

502名無しさん:2012/12/21(金) 11:32:05 ID:ZE4qaCeU0
全部一人で作ったなら頑張ったと思うよ

503名無しさん:2012/12/21(金) 11:45:50 ID:0PUmatyM0
>>502
全部ではないけれどいくつか自作もある

504名無しさん:2012/12/21(金) 11:48:34 ID:ZE4qaCeU0
ありがたく鏡させてもらいます

505名無しさん:2012/12/21(金) 13:55:39 ID:0PUmatyM0
>>504
そこそこ報酬は貰うけどwこっちだってリスクあるんでね

506名無しさん:2012/12/21(金) 19:29:51 ID:U2Pt0xT60
デルモさんって毎日1日中したらば張り付いてこうやって消火活動してんの?
まじ気持ち悪いね

507名無しさん:2012/12/21(金) 20:53:13 ID:ZE4qaCeU0
火事らしいよ気をつけよう

508名無しさん:2012/12/22(土) 17:58:28 ID:nOadR/EA0
デルモもキモいけど、アオポンもたいがいキモいよな
あいつがいるG茶は卑猥な下ネタしかないわ

あとは自分自慢っての?
アオポンって元レディースの総長で、No.1キャバ嬢で、雑誌にもよく載る股下80の170センチ美女で、カルビー社員らしんだけど
社用車で事故って車大破したけど自分は無傷で、自分の車じゃないにも関わらず何故か保険金は自分にきて、1億円もらったんだと
会社も辞めて今はお金も時間もある、レベル上げに最高の環境らしいよ
もはや病気じゃね?

509名無しさん:2012/12/22(土) 19:27:27 ID:6BlkM8Nk0
俺その場にいたは
保険に関して突っ込んだらしどろもどろだった
バカだろ

510名無しさん:2012/12/22(土) 19:34:35 ID:ZE4qaCeU0
俺もいたは
おっさん臭がした

511名無しさん:2012/12/23(日) 00:52:13 ID:06KvyHPI0
0時半から魔法秘密行ったPTの方へ。
チャット機能壊れたままで挨拶も出来ずに申し訳ない。
エモ機能とかあればいいのにな・・。

512名無しさん:2012/12/23(日) 07:27:14 ID:eDB8dIeQ0
>>510
俺もいたは
おっさん臭もだけどこの設定厨二が暴れすぎじゃね

スカも喋らない時あるし喋っても男声
本人はキャバ時代に酒やけしてって言い訳してたけど無理ありすぎ

513名無しさん:2012/12/23(日) 13:35:24 ID:Kg7MahhQ0
>>501それがホントなら担保用に解除するけどなー
嘘だったら鏡1回分減るし・・・

514名無しさん:2012/12/23(日) 13:42:48 ID:t1Tx9xXw0
クソスレだな

515名無しさん:2012/12/23(日) 13:54:15 ID:/AMO81Us0
>>514
ようデルモ
鏡見て自分の事言ってんの?クソって
よくわかってるじゃねーか関心関心

516名無しさん:2012/12/23(日) 15:11:36 ID:XVVfzDP60
>>515
お前デルモに何されたんだよwww

517名無しさん:2012/12/24(月) 02:22:44 ID:2xQ7uuUE0
http:○//live.nicovideo.jp/watch/lv120011526?alert=1
これを見てくれ・・・イブなのにRS放送でホモの集会してるパッシーがいるわ
しかもオアシスカンストださずに満足ソロ
○を消してくれ

518名無しさん:2012/12/24(月) 05:16:00 ID:mhGyZh7Q0
信者か知らないけどつまんない糞放送宣伝乙っと

519名無しさん:2012/12/24(月) 05:22:27 ID:6ewY3qAM0
おちんちんびろろ〜んっと

520名無しさん:2012/12/24(月) 17:54:25 ID:nOadR/EA0
アオポンと付き合ってると言ってたにも関わらずクリスマスも変わらずRSインのデルモきめぇ
さすが職業RS、あと付き合えてるという妄想乙。
それともネット恋愛とかキモいこといってんのか?会ってももらえないのか?アオポンが男だから会えないのか?

521名無しさん:2012/12/24(月) 21:52:16 ID:uRhlyU760
パッシーさん半端ないって

522名無しさん:2012/12/25(火) 11:21:28 ID:.iPkMLK60
おいおい、勘違いブサメンデルモをいじめるのそろそろやめてやれよ
顔真っ赤にして泣いちまうぜ

523名無しさん:2012/12/25(火) 23:18:00 ID:nOadR/EA0
あいつ口だけ太郎だからな
前も晒された時ブログに反論記事書いたがすぐ消した、根っからのチキンだよ
出来るのはスカでの自己顕示だけで行動には何も移せない、小物だよ

524名無しさん:2012/12/26(水) 10:01:07 ID:j5329cGQ0
匿名掲示板で悪口を言う君も小物

525名無しさん:2012/12/26(水) 15:27:11 ID:OoVUgZDE0
その理論だと君も小物だね^^

526名無しさん:2012/12/26(水) 16:16:30 ID:6ewY3qAM0
小物並べすぎだろ・・・雑貨店かよ!

527名無しさん:2012/12/26(水) 16:34:25 ID:j5329cGQ0
ぼくは悪口を言ったつもりじゃないので小物じゃないでーす

528名無しさん:2012/12/26(水) 18:21:12 ID:lmEy4xTc0
>>526は本物のユーモアを知ってるデキる子

529名無しさん:2012/12/26(水) 19:02:03 ID:nOadR/EA0
>>527
すぐに反論してる時点でお前も小物
したらばに張り付いてるのも小物だろ

530名無しさん:2012/12/27(木) 06:58:33 ID:32EvnRqQ0
じゃあおまいら全員小物だなwww

531名無しさん:2012/12/27(木) 08:52:33 ID:ApJetfBw0
長文たらたら書くやつは頭がやられてるんだね

532名無しさん:2012/12/27(木) 10:17:58 ID:Sh8r3YQU0
語彙力と学がなく長文書けないお前よりいいんじゃね

533名無しさん:2012/12/27(木) 10:31:40 ID:ApJetfBw0
負け組Cラン大学でごめんなさい

534名無しさん:2012/12/27(木) 10:32:45 ID:ApJetfBw0
よく見たら煽ってるやつら単発ばっかじゃん

535名無しさん:2012/12/27(木) 11:26:27 ID:nOadR/EA0
Cランとかwwwほんと負け組だねwwww

536名無しさん:2012/12/27(木) 11:39:27 ID:ApJetfBw0
まあ就職は大手決まってるから勝ち組だけどね

537名無しさん:2012/12/27(木) 14:55:03 ID:eJW/MnYk0
大手()…ねww
お前デルモと同じこといってんぜ

なんでネット依存の奴らって自分を盛るんだろうねwww

538名無しさん:2012/12/27(木) 16:15:31 ID:ApJetfBw0
中小っすかw
ニートっすか?w
がんばれば良いことあるよ

539名無しさん:2012/12/27(木) 18:19:52 ID:nOadR/EA0
こういう大口叩くやつに限って大学すら出てないからな
ApJetfBw0こいつつまらねーし相手すんのやめようぜ

540名無しさん:2012/12/27(木) 18:24:58 ID:m5K5hQ6Q0
ID変えたから長文くんよろしくーw

541名無しさん:2012/12/27(木) 18:30:32 ID:uRhlyU760
最近妙にID販売、引退多いと思ったら
サービス終了ついにきたっぽいね ソースでてる

542名無しさん:2012/12/27(木) 18:36:35 ID:m5K5hQ6Q0
おたふく?

543名無しさん:2012/12/27(木) 19:07:18 ID:8gYk6WFc0
んじゃ貼ってみろ

544名無しさん:2012/12/27(木) 20:36:56 ID:XwzyTUu60
かわいそうにな…リアルでは相手にされないから、かまってくれるネットに執着してんだなこの妄想男

545名無しさん:2012/12/27(木) 21:20:52 ID:4Tmg13/A0
黒鯖は、アイテム複製バグが盛んだって聞いたんですか、真相はどうなんですか?

546名無しさん:2012/12/27(木) 21:39:14 ID:m5K5hQ6Q0
うそだよ

547名無しさん:2012/12/27(木) 23:53:22 ID:zoBuAQ3.0
>>545
俺も聞いたことある
悪いことしてる人が多いいところから黒鯖と名前が付いたみたいな

548名無しさん:2012/12/28(金) 01:32:51 ID:uRhlyU760
ガチで終了したら俺と543と544は
マジ泣きしそうだな

549名無しさん:2012/12/28(金) 02:12:05 ID:8G.wvnBw0
ようnoobども元気^^b

550名無しさん:2012/12/29(土) 22:21:47 ID:nOadR/EA0
今日インしてPTリスト見たらデルモのサブいてすごい不愉快な気分になったは

551名無しさん:2012/12/30(日) 10:31:59 ID:tJTDJvhI0
>>501
Tテスラ出てきたね。スタチューはフェイクでスナイピングだったってことかな。
これからまだ出てくるのかな。

552名無しさん:2012/12/30(日) 11:32:13 ID:Kg7MahhQ0
600/50/0か・・・
やっぱ俺には手が届かないw

553名無しさん:2012/12/30(日) 11:35:43 ID:uKyPkUXc0
数ヶ月すれば皆鏡終了して安くなるからそれまで我慢すればおk

554名無しさん:2012/12/30(日) 11:36:25 ID:Kg7MahhQ0
Gメンが成功してくれればなー

555名無しさん:2012/12/30(日) 11:53:48 ID:OoAMQAawO
水鯖にはT比ブルンがあるぞ

556名無しさん:2012/12/30(日) 13:18:11 ID:VdIDYVzo0
運比指、T運アンチ見たことあるんだが早く出回らないかな・・・

557名無しさん:2012/12/30(日) 14:21:32 ID:6ewY3qAM0
T力比ホロウもあるぞ

558名無しさん:2012/12/30(日) 15:12:09 ID:yVIF8PwA0
こん

559名無しさん:2012/12/30(日) 16:17:22 ID:fzDZJAfw0
>>508
きめ
久しぶりにのぞいたら気分害したは

560名無しさん:2012/12/30(日) 17:02:44 ID:Kg7MahhQ0
TRSワームも前に見たような気がするんだがないか?

561名無しさん:2013/01/01(火) 20:42:14 ID:nOadR/EA0
>>508
こいつ年がら年中、それこそ年中無休でいるよな
頭のおかしいおっさんじゃね?

562名無しさん:2013/01/01(火) 20:50:15 ID:Atgt2Thk0
だめだこいつ

563名無しさん:2013/01/02(水) 00:25:42 ID:fMXtiIA60
ログイン画面、黒鯖が消えTERU('A`

564名無しさん:2013/01/03(木) 22:17:46 ID:nOadR/EA0
まだ小学生の娘が2人もいるのに元旦からログイン、普段も土日は一日インしてる40のおっさんってきもくね?
子供がかわいそすぎるは。まだ小さいんだから休みの日くらいどっか連れてってやれよ。
俺の親がこんな屑じゃなくて本当に良かった。

565名無しさん:2013/01/03(木) 23:28:51 ID:Kg7MahhQ0
>>564
いちいち他人の家庭に口出しするなよ

オンゲやってる時点でクズしかいないんだから

566名無しさん:2013/01/04(金) 00:32:56 ID:7xaF1NFs0
別に口出してねーじゃんwww

567名無しさん:2013/01/04(金) 08:15:52 ID:LEArbNa20
>>565
いちいち他人の家庭に口出しするなよ その時点でクズw

568名無しさん:2013/01/04(金) 09:40:52 ID:ZMrrJObU0
何人がID変えたんだろうね

569遠藤Pの養分でも一生やってろw:2013/01/05(土) 17:28:23 ID:pYNkz5Ks0
お前らまだRSやってたり、クソ板に未練がましく張り付いてるの(笑)

RSが金と時間を膨大に使えばいいだけのカスゲーって分かってるよね(笑)

知恵遅れでも、金と時間を無駄につぎ込めばいいだけの知恵遅れゲーなんだよ(笑)

ようするにお前らは、知恵遅れがやるような作業を延々やって強くなっただのなんだのやってるカス(笑)

まともな人間は、もうRSなんてやってないから、いい加減気づけよ(笑)

金と時間さえかければ知恵遅れでも勝てるカスゲー(笑)
逆に金と時間浪費してるだけの知恵遅れに負けるクソげじゃんw

こんな頭つかわない、ゲーム性なんて皆無な、金・時間浪費ゲーやってるなんて、
お前ら頭大丈夫か(笑)

知恵遅れと同Lvなんだよ^w^

お前らは、一番大事な時間を浪費している、何をするにしても時間が必要になるのにそのチャンスを逃しているクズ
RSに浪費する時間を別のもっと大事なことに使えよクズがw
RSが大事な時間だって言ってるようじゃ、
前らって、生きてる価値ないわw

そもそもこうゆう搾取ゲーは、時間の大切さがわからない、底辺がはまってるのがおちw
それか人生終ってどうでもいいような人種だけだろな、こんなクソ搾取ゲーやってるバカってさ(笑)

金と時間の掛けた量だけで決まるのって、ゲーム性ないよねwただ欠片集めとか苦行作業をやらされてるまぞだろw

運営に大事な時間・金を搾取されて、更に欠片集め等の苦行作業しいられてるバカだろw

ゲームって少しは、頭つかうか、テクニックとかで差がでないと面白くないだろw

例えば、将棋で相手が知恵遅れで自分がプロ棋士だとする。
相手が自分より多く審判(ダメオン)に金払っていて、将棋歴が長いというだけで
なぜか毎回負ける将棋の対戦があるとしよう。

超バカらしくて、試合なんかやりたくなくなるだろw
普通の人間は、そう思う。
RSも要は、運営に金と時間を膨大に払ったバカが勝てるマゾ苦行対決だろw

おまえら、そんなことのために、時間浪費していいのかよ(笑)
何が楽しいのwwwwwwwww
正直それが分かってやってるやつは、相当なマゾか、そうとうな知恵遅れだぞw

だからRSやってる奴は、知恵遅れの集まり、一般人はもういませんw
お前らも早く辞めて一般人になろうな(笑)

570名無しさん:2013/01/05(土) 17:50:22 ID:Kg7MahhQ0
お前らまだRSやってたり、クソ板に未練がましく張り付いてるの(笑)

RSが金と時間を膨大に使えばいいだけのカスゲーって分かってるよね(笑)

知恵遅れでも、金と時間を無駄につぎ込めばいいだけの知恵遅れゲーなんだよ(笑)

ようするにお前らは、知恵遅れがやるような作業を延々やって強くなっただのなんだのやってるカス(笑)

まともな人間は、もうRSなんてやってないから、いい加減気づけよ(笑)

金と時間さえかければ知恵遅れでも勝てるカスゲー(笑)
逆に金と時間浪費してるだけの知恵遅れに負けるクソげじゃんw

こんな頭つかわない、ゲーム性なんて皆無な、金・時間浪費ゲーやってるなんて、
お前ら頭大丈夫か(笑)

知恵遅れと同Lvなんだよ^w^

お前らは、一番大事な時間を浪費している、何をするにしても時間が必要になるのにそのチャンスを逃しているクズ
RSに浪費する時間を別のもっと大事なことに使えよクズがw
RSが大事な時間だって言ってるようじゃ、
前らって、生きてる価値ないわw

そもそもこうゆう搾取ゲーは、時間の大切さがわからない、底辺がはまってるのがおちw
それか人生終ってどうでもいいような人種だけだろな、こんなクソ搾取ゲーやってるバカってさ(笑)

金と時間の掛けた量だけで決まるのって、ゲーム性ないよねwただ欠片集めとか苦行作業をやらされてるまぞだろw

運営に大事な時間・金を搾取されて、更に欠片集め等の苦行作業しいられてるバカだろw

ゲームって少しは、頭つかうか、テクニックとかで差がでないと面白くないだろw

例えば、将棋で相手が知恵遅れで自分がプロ棋士だとする。
相手が自分より多く審判(ダメオン)に金払っていて、将棋歴が長いというだけで
なぜか毎回負ける将棋の対戦があるとしよう。

超バカらしくて、試合なんかやりたくなくなるだろw
普通の人間は、そう思う。
RSも要は、運営に金と時間を膨大に払ったバカが勝てるマゾ苦行対決だろw

おまえら、そんなことのために、時間浪費していいのかよ(笑)
何が楽しいのwwwwwwwww
正直それが分かってやってるやつは、相当なマゾか、そうとうな知恵遅れだぞw

だからRSやってる奴は、知恵遅れの集まり、一般人はもういませんw
お前らも早く辞めて一般人になろうな(笑)

571名無しさん:2013/01/05(土) 22:06:13 ID:8G.wvnBw0
>>570
おう!やめれるように頑張るわ^^またな!

572名無しさん:2013/01/05(土) 22:21:05 ID:3cE/IWj60
それにしても息が長いゲームだなwww
しぶといユーザーが多いのかな?

573蓬莱の薬漬け(azi sioの涙):2013/01/05(土) 22:35:01 ID:ClO7MwHAO
パッシーが橙鯖のバックと付き合ってるのは皆も知ってると思う。

同性愛の癖に彼女と昨日ホテルでクリ○リス舐めたら潮吹いて目に掛かって炎症した。

眼科行ってきて、潮掛かって…説明したら医者にどんなプレイされたのか聞かれて大変だったと

作り話してんじゃねーよ

医者が聞くわけねーじゃん

574名無しさん:2013/01/05(土) 22:52:28 ID:q8pUWat60
お前らまだRSやってたり、クソ板に未練がましく張り付いてるの(笑)

RSが金と時間を膨大に使えばいいだけのカスゲーって分かってるよね(笑)

知恵遅れでも、金と時間を無駄につぎ込めばいいだけの知恵遅れゲーなんだよ(笑)

ようするにお前らは、知恵遅れがやるような作業を延々やって強くなっただのなんだのやってるカス(笑)

まともな人間は、もうRSなんてやってないから、いい加減気づけよ(笑)

金と時間さえかければ知恵遅れでも勝てるカスゲー(笑)
逆に金と時間浪費してるだけの知恵遅れに負けるクソげじゃんw

こんな頭つかわない、ゲーム性なんて皆無な、金・時間浪費ゲーやってるなんて、
お前ら頭大丈夫か(笑)

知恵遅れと同Lvなんだよ^w^

お前らは、一番大事な時間を浪費している、何をするにしても時間が必要になるのにそのチャンスを逃しているクズ
RSに浪費する時間を別のもっと大事なことに使えよクズがw
RSが大事な時間だって言ってるようじゃ、
前らって、生きてる価値ないわw

そもそもこうゆう搾取ゲーは、時間の大切さがわからない、底辺がはまってるのがおちw
それか人生終ってどうでもいいような人種だけだろな、こんなクソ搾取ゲーやってるバカってさ(笑)

金と時間の掛けた量だけで決まるのって、ゲーム性ないよねwただ欠片集めとか苦行作業をやらされてるまぞだろw

運営に大事な時間・金を搾取されて、更に欠片集め等の苦行作業しいられてるバカだろw

ゲームって少しは、頭つかうか、テクニックとかで差がでないと面白くないだろw

例えば、将棋で相手が知恵遅れで自分がプロ棋士だとする。
相手が自分より多く審判(ダメオン)に金払っていて、将棋歴が長いというだけで
なぜか毎回負ける将棋の対戦があるとしよう。

超バカらしくて、試合なんかやりたくなくなるだろw
普通の人間は、そう思う。
RSも要は、運営に金と時間を膨大に払ったバカが勝てるマゾ苦行対決だろw

おまえら、そんなことのために、時間浪費していいのかよ(笑)
何が楽しいのwwwwwwwww
正直それが分かってやってるやつは、相当なマゾか、そうとうな知恵遅れだぞw

だからRSやってる奴は、知恵遅れの集まり、一般人はもういませんw
お前らも早く辞めて一般人になろうな(笑)

575名無しさん:2013/01/06(日) 12:43:33 ID:1Cigeasg0
火消し必死だな

576名無しさん:2013/01/06(日) 16:06:01 ID:Q4wOiILs0
ところでお前らGBTの推しGはどこなの?
僕はBWです

577名無しさん:2013/01/07(月) 09:43:49 ID:q8pUWat60

505 返信:名無しさん[] 投稿日:2011/07/09(土) 01:30:27 ID:9xziqXjs0 [3/5]
ID:NqSAncIA0さんチーーーーーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


506 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/09(土) 03:37:08 ID:yEJk.Ulg0
ID:NqSAncIA0酷いなw


537 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/07/10(日) 10:36:12 ID:QjGEGhug0
自分微分積分わかんないや(´;ω;`)
おバカでごめんな?

正直NqSAncIA0に感心しちゃったおw


554 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/07/11(月) 20:23:49 ID:.PMzq54k0
ID:NqSAncIA0さん改め
1500億円さんチーーーーーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578名無しさん:2013/01/09(水) 22:13:00 ID:Kg7MahhQ0
案山子に11人分身シフがいるぞwwww

579名無しさん:2013/01/09(水) 22:16:57 ID:iKq5bo2g0
>>577
じゃあアオポンは一億円さんだな
>>508読む限り

580名無しさん:2013/01/11(金) 19:04:50 ID:nOadR/EA0
1億億円さんチーーーーーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

581名無しさん:2013/01/12(土) 06:17:27 ID:Wt.7wTH60
狩場でPTの予約しても全然まわってこないんすけどwwwwwwwwwww
これが廃人ってやつなんすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

582名無しさん:2013/01/12(土) 08:01:20 ID:/YBaoErA0
3倍だからか昨日は平日なのにデルモいたぜ
またお得意の「有給休暇」か?
マジきしょい

583名無しさん:2013/01/12(土) 09:26:21 ID:Pa.wPrL.0
たんぱつ

584名無しさん:2013/01/12(土) 10:30:39 ID:nOadR/EA0
>>583
朝からはりついて火消か ごくろうなことで
そろそろ自分が嫌われてること気付いたら?
ギルメンお前がいない間笑いものにしてんぞ

585名無しさん:2013/01/12(土) 11:05:59 ID:Pa.wPrL.0
そこら辺のちんかすギルドと一緒にしないでもらえます?
ソロGなんで^^

586名無しさん:2013/01/13(日) 04:42:08 ID:q8pUWat60
その子とは 僕が一緒のギルドにいた頃に親しく
逆に彼はどこにいっても 邪魔者という扱いが多かったと思います
そりゃぁ そうだ、狩り場のマナー悪かったしねー・・・
蹴られたあと 割とへこんで
まぁ マナーが悪かったのも事実だし 仕方ないと反省はしてるんだけど
良いことってのは 伝わりずらく

悪いことってのは ほんとすぐ伝わる

だからコイツがたとえマナーわきまえても

全然 周りにはわからないと思います

でも 割と

挨拶はまめに 仲よくない人にも積極的に

自分のことを認めてもらおうと 必死な訳です

過去に迷惑かけた人や 同じGになりたくない人だったり

それぞれだとは思います

別に 俺はこいつの母親でもないしwww

そこんとこは しらないw

でも こいつの入ってるGは 俺がGMだし

コイツのこれからの ことは俺が責任とらにゃいかん



別に 納得しろ とも

仲良くしろとも言わない

無理に 悪いイメージ捨てろとかもいわねぇしw

ただ

その悪いイメージん中に

見てもいないのに 誰かの情報だったりそういうので

判断してる人もいるんじゃないでしょうか?

まぁ 口出しするつもりはないです



何が言いたいかっていうと

俺はこいつに チャンスをあげました

どこに行っても マナー悪いとか

勿論 俺ん組で反対した奴もいたよ?

いたけど それで蹴るつーのは 俺はどうかと思う

やってみてもないで 判断するのはあまりにも乏しい

とりま 入れてみて だめだったらそれは俺が 責任もってコイツ蹴る

はっきり 言うしね

お前が最近マナー悪い人から苦情きたから

Gメンに迷惑かけた

だから 蹴る



はっきり言うwwww

ただ 逆に

苦情きたりしないし 割と仲良くやってたり

友達増えたとか こいつから最近楽しいとか

んなことが聞こえるようだったら たびたび俺の組の奴だから

ブログ載せたりします

だから 見てる人少ないとは思うけど

少しだけ 見方変えてもらえれば 嬉しいです

587名無しさん:2013/01/13(日) 15:25:54 ID:8G.wvnBw0
外人?

588名無しさん:2013/01/14(月) 13:58:49 ID:.iPkMLK60
またデルモの火消しか

589名無しさん:2013/01/14(月) 16:21:26 ID:CTl4dv/.0
久々にログインしたら人も露店も叫びも少なすぎてワロタ
過疎りすぎ

590名無しさん:2013/01/16(水) 02:29:06 ID:Kg7MahhQ0
T比テスラ見てたけど装備条件が違うな〜って思ったらベースが11%と15%の2つだったから自作したの2人もいるのか

591名無しさん:2013/01/16(水) 07:20:28 ID:SC74Mo3Q0
この三倍期間、平日昼間から何故かいたデルモのレベ上がり方きめー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板