したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【次々と鞄を圧迫する】メンテスレ163【ゴミを破壊するゲーム】

1炉★:2012/04/19(木) 09:43:35 ID:???0
前スレ
【嵐が吹き荒れる】メンテスレ162【春一BAN】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1333109379/

【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

984名無しさん:2012/05/20(日) 16:26:24 ID:eEXGrHEY0
>>982
そんなもん簡単な話しじゃろうが。
お前が店長なら何も買わずに立ち読みだけする客。
毎回カゴいっぱいに商品を買ってくれる客。どっちを歓迎するよ?

985名無しさん:2012/05/20(日) 16:27:20 ID:tBnyDdC.0
何も言わず1億置いてくれる客

986名無しさん:2012/05/20(日) 16:29:34 ID:q8pUWat60
真面目にお前らこんな糞ゲーにいくら使った?

987名無しさん:2012/05/20(日) 16:44:39 ID:uJEyQPl60
7年間やって
毎月1万+ロトで180万くらいかな

988名無しさん:2012/05/20(日) 16:51:06 ID:q8pUWat60

       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「7年間やって毎月1万+ロトで180万くらいかな」
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  よ、用事できたからまたよろしくだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

989名無しさん:2012/05/20(日) 16:51:14 ID:LtB0fBUo0
>>987
いかにRMTが安いかよくわかる話だなw
40万もあれば今なら1000億GOLDくらい手に入るか?w

990名無しさん:2012/05/20(日) 16:55:03 ID:q8pUWat60
レベルあげも必要だろ頭悪いのなお前

991名無しさん:2012/05/20(日) 17:01:10 ID:LtB0fBUo0
>>990
lvあげに必要な投資なんて
スフィアくらいのもんだろ。7年もやってんだし。
毎月2500円でも7年で21万にすぎんw
掛け算程度の算数さえできないんか?w

992名無しさん:2012/05/20(日) 17:09:26 ID:LtB0fBUo0
そもそも7年で180万はネタだと思うけどねw
毎月21400円を、84ヶ月も続けるとか、ちょっと考え憎い
そもそも、最近の赤石はそこまでGOLDを必要としない
鏡実装後はなお更だわ
少なくとも、3000億だの4000億だの必要ないだろ。
毎月そんだけの課金を7年もやって、さらに狩りもしてるだろうからドロップでも稼いでるわけで
常識的に考えて、嘘と思っていい。

俺の予想ではこいつは、大金を注ぎ込んでる風に装った、単なる赤石のアンチだろう。
いかにゲームにお金を注ぎ込むのが無駄であるか、それを強調したいという本音がみえみえw

993名無しさん:2012/05/20(日) 17:11:27 ID:LtB0fBUo0
あと、ID:q8pUWat60は精神病んじゃってる可能性があるな

994名無しさん:2012/05/20(日) 17:35:23 ID:AUl71h9o0
test

995名無しさん:2012/05/20(日) 17:35:46 ID:AUl71h9o0
test

996名無しさん:2012/05/20(日) 17:36:09 ID:AUl71h9o0
test

997名無しさん:2012/05/20(日) 17:36:33 ID:AUl71h9o0
test

998名無しさん:2012/05/20(日) 17:36:54 ID:AUl71h9o0
test

999名無しさん:2012/05/20(日) 17:37:10 ID:LtB0fBUo0
チェスト

1000名無しさん:2012/05/20(日) 17:37:14 ID:EkkRR.nw0
マジックが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板