したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

光奏師スレ2

1Dr★:2012/02/24(金) 18:58:53 ID:???0
公式名:光奏師

ストーリー

天上界の住民の一つである獣人(じゅうじん)一族出身で、
赤き空の日に地上に落とされたレッドストーンと、
それを手に入れようとする者たちの姿を見て、興味を持ち、
地上に降りて来た。そして、地上界の大半が人間であった為、
獣人としての姿を隠し、少年の姿に変身する。


プロフィール

年齢       :推定14歳
身長       :150cm
体重       :37kg
好きな食べ物 :肉
嫌いな食べ物 :野菜
好きな色    :青色
使用武器    :魔力が宿った点字本
属性       :光

538名無しさん:2013/07/24(水) 12:28:44 ID:nhTCtoK.0
賭博武器にしか興味ないわ
流石に数キャラにわたって金貨1200枚くらい集めたから1セットは揃ってくれるはず・・・

539名無しさん:2013/07/24(水) 13:40:54 ID:HztyUfZo0
賭博は日本では実装しないとか見たけど気のせいなんか?
うろ覚えだから一応情報探してみて

540名無しさん:2013/07/24(水) 16:05:36 ID:cv1w2lHs0
賭博師の実装予定はまだないってHUNTERさんのサイトで書いてありましたね

541名無しさん:2013/07/25(木) 02:03:04 ID:ZkiZrMWM0
公式名:ドナルド

ストーリー

マクドナルドより襲来。洗脳で世界を征服しようと目論む宣教師。
教祖様として崇めている信者が世界各国に数多居る。
よく暴走する。ランランルーが口癖。

プロフィール
特技       :洗脳
年齢       :推定25歳
身長       :推定185cm
体重       :推定55kg
好きな食べ物 :ハンバーガー
嫌いな食べ物 :ハンバーガー以外の全ての食べ物
好きな色    :黄、赤、白、黒
使用武器    :ランランルー☆
属性       :闇・呪い・洗脳

542名無しさん:2013/07/25(木) 02:27:54 ID:FxTKiBAk0
光奏師の会って まだあるの?

543名無しさん:2013/07/25(木) 17:41:37 ID:azTRGHXs0
実装されたね良かったね

544名無しさん:2013/07/26(金) 00:00:03 ID:T2d2kbEU0
公開テストの時点ですでに確認されてたのによかったも何も
今更なことだがダメオンの言うことなんて信じたらいかん

545ちゅな:2013/07/26(金) 04:54:08 ID:3bJAHnXg0
バウンド強制直ってる・・・でも、違うスキルで新たなバグが(-.-)
なんだかな~

546名無しさん:2013/07/26(金) 09:39:45 ID:4A56FIt20
闇の摂理の性能が実装前からのデータ情報と違う
光強化50%魔法強化20%光弱化15%とかIF10が霞んで見える
これNxしたらまだ強化弱化伸びるんだよな・・・

547名無しさん:2013/07/28(日) 13:46:44 ID:XAeQOa1E0
バウンドライト治ったん?
詳しく

548名無しさん:2013/08/06(火) 16:48:25 ID:tskTZL6o0
ここだか新の方だか忘れたが話が出てた、覚醒実装後に未覚醒バイタリでCPが回復してた件
本家だと修正されたみたいだね

549名無しさん:2013/08/06(火) 17:10:13 ID:71OA.rPM0
あれ不具合だったのかよ
カーテンの持続も同時期に延びたからただの強化だと思ってた

550名無しさん:2014/01/03(金) 14:34:09 ID:GEyUN/z.0
300で再振りしてルミナスに覚醒しようと思うんですけど、
スキル振りどうしたらいいか教えてください

551名無しさん:2014/01/03(金) 21:37:11 ID:khneGP120
真っ先にバウンドと改を覚える。
あとはどうでもいい。

552名無しさん:2014/12/18(木) 21:17:11 ID:bfwd4Qfk0
ttp://urx2.nu/fm9p

553名無しさん:2016/02/01(月) 15:44:35 ID:5LI9CPzc0
14って中2だぞ
中2で身長150はない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板