したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『橙鯖』ギルド戦29

1Dr★:2012/02/10(金) 21:47:55 ID:???0
前スレ:『橙鯖』ギルド戦28
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1311634449/

764名無しさん:2012/08/06(月) 09:12:08 ID:goCtoGUo0
>>759りゅ○きもかばってやれよベソかいてんぞ

765名無しさん:2012/08/07(火) 17:21:50 ID:MqOQojfs0
おれりゅーkだけどなんで、おれのことかばってくれないんだよ

766名無しさん:2012/08/08(水) 08:25:37 ID:OMzkIViU0
T速スプって誰得?
TダメならNx化して…なんて妄想できるが

767名無しさん:2012/08/09(木) 00:41:30 ID:l3ZJqup20
青再構成4億でうれんのに、なんでみんな330m〜350mでだすんだよwww
普通に4億で売ろうよ><;

768名無しさん:2012/08/09(木) 00:49:29 ID:dJOUxquc0
売る時期逃し乙だわ〜

769名無しさん:2012/08/09(木) 00:52:44 ID:l3ZJqup20
ロトで金つぎ込んだんだからさ、少しはお金貯めたいのよ><

770名無しさん:2012/08/09(木) 00:59:52 ID:sf.9h0bA0
>>769
こんなクソゲーに課金して楽しい?

771名無しさん:2012/08/09(木) 08:21:35 ID:h9692kXg0
>>769
4億以下のは全部買い占めればいいじゃん

772名無しさん:2012/08/09(木) 11:02:30 ID:qnBWexJY0
>>4億以下のは全部買い占めればいいじゃん

それだ!!!

773名無しさん:2012/08/09(木) 14:52:07 ID:HbJYnCaM0
目指すはスターレット☆

774名無しさん:2012/08/09(木) 17:48:42 ID:NM4FWxhI0
青再構成って赤い悪魔で、一億でもらえるやつだろ
それを4億で買うなんて、金持ちが多いんだな

775名無しさん:2012/08/09(木) 17:56:25 ID:GGN1lrpY0
再構成より鏡だからね、今は。

776名無しさん:2012/08/10(金) 17:05:27 ID:Y1Q1baYo0


     , / ̄ ̄ ̄ヽ  .
    .|ヽ/ (●) ..(● ノ|
  ┌ ヽ|  'ー=‐' i.ノ
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ �つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)

777名無しさん:2012/08/10(金) 21:49:59 ID:P.K28zX.0
777

778名無しさん:2012/08/11(土) 07:30:30 ID:xt2.7bCU0
4年前に辞めたんだけどニコ動見てたら結構今大々的にイベントやってるのな
EM?とか運営もいるみたいだし

ぶっちゃけ人増えてる?またやろうかなって思ってるんだけど
バター20億とかの時代です俺がやってたの

779名無しさん:2012/08/11(土) 08:16:35 ID:P.K28zX.0
人は減ってる。
バターなんてゴミ。とまでは行かなくても、普通に売れ残ってる。

またやるのなら、それは個人の自由だがw

780名無しさん:2012/08/11(土) 08:27:05 ID:.pUXt7rY0
世界が変わってるので、
ギャップを埋めるのが大変かも

781名無しさん:2012/08/11(土) 08:42:23 ID:nCad8nLg0
かけら集めという作業ゲーをしないとついていけないからね

782名無しさん:2012/08/11(土) 15:20:24 ID:KMLIVQgc0
以前に増して大量の課金とプレイ時間が必須。
レベル順補正なんていう最悪の仕様だし対人戦はRSこそがリアって奴しか参加できない。
金鯖も結局は廃人専用、新規が入ってきても狩る場所すらないのですぐに消えていなくなる。
バグは増える一方、中にはマップ移動でフリーズして落とされるなんて致命的なものまで放置。
報告しても「ほかに報告が無い」なんて嘘までついてメンテをサボるし。

末期というより既に死んでる。

783名無しさん:2012/08/11(土) 17:19:23 ID:ckrKsa0o0
それでも僕はRSが好きだから続けてる(^O^)

って言葉が抜けてるぞwww

784名無しさん:2012/08/11(土) 18:16:35 ID:znqq28JQ0
カオス極まってるな…w
なんだ本腰入れてイベントやってるくらいからまともになったのかと思ったけど、ダメオン変わんねーのなw
リアルオワタ状態の廃プレイしてんだがインフレカオスった時に目が覚めて辞めて正解か
あの時フレも8割やめてったし…
最初の頃はめっちゃ楽しかったのにどうしてこうなった 懐かしいし衰退してるの見るのは悲しいな

785名無しさん:2012/08/11(土) 18:31:33 ID:99CC5cYI0
最初が楽しいのは、どのMMOやってても同じように感じたと思うよ

786名無しさん:2012/08/11(土) 19:39:38 ID:dJOUxquc0
今の廃人ってどんな人だろうな?

787名無しさん:2012/08/11(土) 20:47:50 ID:EkkRR.nw0
日々の歩数が極端に少ない

788名無しさん:2012/08/11(土) 21:30:48 ID:XZataVCM0
E−explorerよぉw
歯が立たない雑魚だからって途中で諦めるなら最初から放棄しろよw
即死キャラしかいねえ癖に出てくるってことは的になりにきてんだろw帰るなwつまんねえw
ゾンビ作戦でしか攻城できないゴミGはさっさと解散しろ、つまんねえw

789名無しさん:2012/08/11(土) 21:34:01 ID:WhQan80E0
エクス戦はつまらんな。
紙しか居ないから巻物頼りでしか攻められない。
バイオハザードの雑魚みたいで気持ち悪いわ。

790名無しさん:2012/08/11(土) 21:36:36 ID:WhQan80E0
>>789
そうそうwww
もう終わってるギルドなんだからサクッと解散しちゃえばいいと思うwww



あ、メンバーの引き取り手が居ませんかwwwサーセンwww
足手まといにしかならない奴なんてどこもほしがらないしwww

791名無しさん:2012/08/11(土) 21:48:42 ID:e6kT4fvo0
何自演してんだ?wwwwwwwwwww
789と790ID一緒だぞwwwwwwwwww

792名無しさん:2012/08/11(土) 21:52:59 ID:.pUXt7rY0
RSのゲームでしか強くなれない馬鹿の独り言だろ
かわいそうに かなり病んでいる感じだな
所詮 ゲームだから、だれもお前のことを、
「強い!!ヒーローだよ!!」って、だれも言ってくれないよ^^b
お前の友達で RS ってゲーム知ってる奴いるか?

793名無しさん:2012/08/11(土) 22:28:02 ID:nMh2faLU0
闇魔界の極支援さん引退。おつでした。

794名無しさん:2012/08/11(土) 22:31:33 ID:.pUXt7rY0
まじかよ、あいつ 3月ごろから、数えて4回目の引退じゃね〜の?
ど〜〜〜〜〜でもいいけど報告の必要ないよね;;
そろそろ、リアルでまじめに働けば?ってかんじだな

795名無しさん:2012/08/11(土) 22:41:38 ID:HbJYnCaM0
>>788 789 790
とりあえずE−explorerってとこと攻城戦したGにゴミがいるということはよくわかった
あと自演は恥ずかしいぞ

796名無しさん:2012/08/11(土) 22:43:49 ID:dJOUxquc0
バレバレな自演って恥ずかしいな

797名無しさん:2012/08/12(日) 00:42:34 ID:hjjeCCDA0
エクスの現GMは30代童貞ニート糞の舞う同じ空。
沸いてたら狩っていいといって平然と横殴りするようなカスだから言われて当然w
狩るなら一言言えよな、アイテム落ちてんだから誰かいるのぐらいわかるだろw
あ、コミュ障でしたかw
まあ横殴られたら通報してるんでそのうち消えると思うけどなw

798名無しさん:2012/08/12(日) 00:48:02 ID:kLSRUf8o0
ポイント戦の順位からすると対戦相手はエク●●●ト

799名無しさん:2012/08/12(日) 00:55:43 ID:AHp6t0uk0
勝てないとわかって途中で帰るのは別におかしくないと思うんだが。
アレか。雑魚Gが更なる雑魚を苛めることができない欲求不満か。
さぞかし虚しいリアルなんだろうな。

800名無しさん:2012/08/12(日) 01:00:55 ID:HbJYnCaM0
>>797
えらいな、今度はちゃんとIDかえてきたな

801名無しさん:2012/08/12(日) 01:04:54 ID:9YjpM7rQ0
口だけの穴の舞う同じ空は救いようのない底辺だが
今回の書き込みはひどいな
だいたい書き込んだと思われるGだがそこまで言えるほどの所か?

802名無しさん:2012/08/12(日) 01:16:45 ID:.pUXt7rY0
特定のID 一人が 特定のIDを集中的に通報してたら
お前自身が 運営に落とされるんだぞ
以前、それで崩壊したGがあったの忘れたの?
ま、忘れてて当然か…LV840で4回転もしてたら
過去のことなど捨ててるわな…

803名無しさん:2012/08/12(日) 02:51:38 ID:9YjpM7rQ0
また本人湧いたか?
お前はいつも論点ずらしておどすが問題はお前の行動だからな?
三下チンピラみたいなやり方が通じるのは子供相手だけだぞ
面倒くさいからお前はおとなしくしとけ

804名無しさん:2012/08/12(日) 09:14:23 ID:hJT9zwuI0
>>802
それはないw

805名無しさん:2012/08/14(火) 21:15:36 ID:d6BfRfjc0
そんなことよりミクまん食べようぜ

806名無しさん:2012/08/16(木) 20:04:46 ID:sjhoXb7c0
ブルー○ビンがしょぼい装備並べてるぞ

807名無しさん:2012/08/16(木) 21:43:32 ID:q8pUWat60
ミクまんって女の子に10回言わせたい

808名無しさん:2012/08/16(木) 21:46:24 ID:NXRzyDuc0
>>806キャラデリするって言ってなかったか

809名無しさん:2012/08/16(木) 23:38:08 ID:LcXgMEfw0
引退ってブログに書いてるぞ

810名無しさん:2012/08/17(金) 00:19:50 ID:dYQmz9TI0
ロトに数百万なんて自慢もしてるよな。
自分がキチガイだって暴露してるのも気付かずにw

811名無しさん:2012/08/17(金) 01:08:04 ID:cwjdw4RI0
喚くだけの惨めなブログかよ、ますます橙の印象が悪くなるなw

で、記事見て思ったんだが実際に完全無実()なのに
BANされた人っている?いないだろw逆にロトから鏡出た人なら
数人知ってるわwww

812名無しさん:2012/08/17(金) 02:34:52 ID:nCad8nLg0
完全無実BANなんていないだろうな
本人が気づいてないで違反しているパターンもあるんじゃないか

813名無しさん:2012/08/17(金) 02:53:36 ID:OeeKnEAQ0
所詮RSをブログにする奴はカスばっか
引退記事のせて後悔すんなよ

814名無しさん:2012/08/17(金) 05:39:11 ID:mpBxN0ss0
無実BANはあるぞ

815名無しさん:2012/08/17(金) 10:44:53 ID:uHfa19go0
無実BANあるぽいですね。
いつだかどっかのブログでみたけど、見に覚え無いのにいきなりBANされて
運営にBANの理由きかせてくれ〜つっても結局教えてくれずに
というか何の反応もなしに数ヵ月後仮パス発行されたらしい人がいる

誤BANなら誤BANで、プレイヤーにはその否を知らせるべきなんじゃないのか・・・
「お客様」とか言ってるくせにそういうことはしないのな

816名無しさん:2012/08/17(金) 10:48:05 ID:gsB9Z69Q0
無実BANはありません

数十万、数百万RSに貢いでいるヤツは大抵現金取引に行きつきますw
BANされた高課金高レベプレイヤーにぶっちゃけ話を聞くと、結局やってたことが判明w

まぁ、今回の件は自業自得といったところですかなww?

817名無しさん:2012/08/17(金) 10:59:03 ID:EjgTbN0E0
知り合いから金借りただけでBANされた奴がヽ( ゚д゚ )ノイルヨ
本当かはしらねwwwww

○ビン垢も早くBANしてあげてヽ( ゚д゚ )ノ

818名無しさん:2012/08/17(金) 13:21:47 ID:h9692kXg0
やめろよ
顧問弁護士が出てくるぞ?

819名無しさん:2012/08/17(金) 13:46:41 ID:bZyl68UU0
そんなことより、ぺヤングだばーしようぜ

820名無しさん:2012/08/17(金) 19:58:48 ID:dJOUxquc0
誤BANかしらねえが、涙目になってる奴を見てるとワクワクするぜ
RMTBANされてる奴観るとRMTしたのを隠せれてなくやり方が下手くそ過ぎて笑いが込上がってくるぜ
垢共有BANされてる奴みるとざまぁwwと声出して笑うぜ

821名無しさん:2012/08/17(金) 22:16:58 ID:ggOpeCBg0
しんここwww

822名無しさん:2012/08/18(土) 03:11:48 ID:cwjdw4RI0
シンココはRMT常習犯

823名無しさん:2012/08/19(日) 10:50:04 ID:jYYtx7pU0
RMT常習でBANなのにブログでGメンが何もしてないのにBANされました><とか見るとうけるよな

824名無しさん:2012/08/19(日) 16:09:54 ID:sjhoXb7c0
ブッフの悪口はそこまでだ

825名無しさん:2012/08/19(日) 18:07:18 ID:Lrr2WXeY0
むさくさ

826名無しさん:2012/08/19(日) 18:59:53 ID:qq.1yKps0
お前らの妄想だけで語るのが1番うけるww

827名無しさん:2012/08/19(日) 22:15:22 ID:P.K28zX.0
どんな連中が妄想してると思うんだい?(´・ω・`)

828名無しさん:2012/08/20(月) 11:03:06 ID:SaQ2F4PE0
妄想空想もう死にそう

829bard★:削除
削除

830bard★:削除
削除

831名無しさん:2012/08/22(水) 13:28:51 ID:h9692kXg0
ネトゲやっててブログ書いてオフ好きじゃ地雷だなってわかりそうなもんだろ
で、穴兄弟何人いんの?

832bard★:削除
削除

833bard★:削除
削除

834bard★:削除
削除

835名無しさん:2012/08/22(水) 17:03:02 ID:nCad8nLg0
え、引退しないの? せっかく喜んでたのに

836名無しさん:2012/08/22(水) 17:43:02 ID:ggOpeCBg0
ブログでポエム書いたりするのって中学生の女の子だけじゃないの?
女特有のめんどくささを前面に押し出してるメンヘラ女ならともかく、おっさんが長文ポエムとか気がしれない

837bard★:削除
削除

838名無しさん:2012/08/22(水) 18:26:41 ID:ggOpeCBg0
そのまさかなんだろ

839名無しさん:2012/08/22(水) 18:46:17 ID:YiAEju3s0
和解しても繰り返すだろ

840名無しさん:2012/08/22(水) 20:22:21 ID:kUJ/GiXQ0
今後もよろしくってことは引退撤回?
普通なら恥ずかしくて顔出せないわ

841名無しさん:2012/08/22(水) 20:33:27 ID:hOhAaCCA0
廃人 ブログ オフ会
3つ揃ったら確変確定。

842名無しさん:2012/08/22(水) 21:22:36 ID:OeqonxUo0
あいつのリアの顔と体型を見たら何がどうなってるか理解できるよ

843名無しさん:2012/08/22(水) 21:55:52 ID:dJOUxquc0
いやあ自分に関わりない他人の不幸ごとってなんでか楽しいな

844名無しさん:2012/08/22(水) 21:59:11 ID:q8pUWat60
妹とデート^x^

昨日は 妹とカラオケへ行ってきた。
今小学5年生の妹は 身長も僕に近づいてきて
そのうち抜かれそうな勢い@@;

服とかお互いに貸し借りできたり・・・なんてことはない!
趣味が違うのだよ(・ω・)
まあ それは まだまだ先の話^^

昨日カラオケに11時半近くに入ってフリータイム
約17時近くまでおったな(゜゜)

僕は主にラルクとかそっち方面を歌ってた
久しぶりだったのもあってか
妹の曲の入れ方がハンパない@@
僕が1〜2曲入れたら妹は3〜5曲は連続w

さらに!歌いながら入力とかー@@

夏休み入ってから特に「カラオケいきたいな〜」
ってよく言ってたから余計にだね〜@^−^@

「明日カラオケいこっか」って言ったら
めちゃ喜んで 夜なかなか寝付けなかったようだw

ビジュアル系とボーカロイド・・・この部屋はにぎやかでしたw


本当は ショッピングとかも行きたかったんだけど




疲れちゃったから^^;

ちょこっとお菓子とか買って帰ったー@^−^@


僕も久しぶりに歌いまくったぞー^0^ノ

845名無しさん:2012/08/22(水) 22:36:02 ID:G5Ui110I0
らんらんるー
らんらんるー

846bard★:削除
削除

847bard★:削除
削除

848名無しさん:2012/08/23(木) 00:02:23 ID:DXm/EZxI0
41がババアって、まるっきり童貞の意見だなw

849名無しさん:2012/08/23(木) 00:05:32 ID:q8pUWat60
余裕でばばあだろ、おっさん^^

850bard★:削除
削除

851名無しさん:2012/08/23(木) 00:39:15 ID:ggOpeCBg0
>>848
おっさんw

852名無しさん:2012/08/23(木) 00:39:57 ID:QElCdwjc0
41はBBAです

853名無しさん:2012/08/23(木) 01:17:32 ID:q8pUWat60
マジでやれたwwwwwwwwww
今呼び出して最中中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

854名無しさん:2012/08/23(木) 01:34:30 ID:jYYtx7pU0
橙鯖のヤリマン晒していくか

855名無しさん:2012/08/23(木) 01:56:50 ID:yymjz8sk0
火の無い所に煙は立たず、か
全くのデマか

ギルドに女の子がいると大変なんですね

856名無しさん:2012/08/23(木) 07:44:47 ID:P.K28zX.0
男の廃人なんて大抵が情弱ニート乙だが、女の廃人なんてメンヘラ一択だろjk

857名無しさん:2012/08/23(木) 07:54:15 ID:DLdRlFN20
40過ぎてbbaじゃないって言うのはあんたもそんなもんか
そんな年ならgtx680載ったpc買うくらいの収入あるんだろうからpso2やったほうがずっと面白いぞ

858名無しさん:2012/08/23(木) 08:10:08 ID:7S.FV99M0
>850妻子持ち専門なの?

859bard★:削除
削除

860名無しさん:2012/08/23(木) 08:51:04 ID:h9692kXg0
>>855
いや、女の子がいても大変じゃないだろ
取り合いになるかもしれんが若い子はちゃんと相手を選ぶから問題ない
BBAがいると大変なんだよ
来る者拒まず去る者追いつめるからwww

861名無しさん:2012/08/23(木) 09:26:42 ID:bKiG.qs20
REDSTONEで出会い探してる男子もリストアップしていこうぜ

862名無しさん:2012/08/23(木) 09:57:00 ID:m6fPMKJg0
45はきついけど41はOK

863名無しさん:2012/08/23(木) 10:17:27 ID:DLdRlFN20
RS住人はアイオンとかフィールドPKゲームやったらすごくファビョりそうだな
のほほんと狩りしてたらいきなり潜入してきた敵対に殺されるからな
RSはリア時間取られ過ぎなんだよ
最近のmmoだとデイリーさえ消化したら好きな時間にpkできるのに
GvGなんてただの馴れ合いだし
対人楽しむならfpsか格ゲーのほうが個人の腕ありきだし、対等だし面白いわ
やられても納得できるしなぁ、むしろ分からん殺しされると笑ってしまうわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板