したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【7周年】メンテスレ159【BAN祭り】

1toro★:2012/02/04(土) 14:19:07 ID:???0

前スレ
【明けまして】メンテスレ158【課金イベント】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1325524238/

【公式】Notice
ttp://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
ttp://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
ttp://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

セキュリティー関係は以下のスレへ
アカウントハック対策室8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1279163100/

101名無しさん:2012/02/07(火) 15:07:11 ID:g50935qU0
人減ってるのに逆にBAN祭りとか馬鹿としかいえないだろこの運営はw
第一段階で警告とか期限付き牢屋とかしておけばいいのにいきなり無期限停止だからな
自分に迷惑にならない規約違反なんてどうでもいいから頼むから人減らさないで欲しいw
鯖の有名な奴とか身近な奴が無期停止→引退とかになるとかなりモチベ下がる

102名無しさん:2012/02/07(火) 15:16:20 ID:NLEblbXI0
あんたのモチベなんかくっそどうでもいいから
迷惑かける奴らなんかどんどんBANしていいよ

103名無しさん:2012/02/07(火) 15:36:03 ID:16o20uVs0
規約違反を取り締まること自体は悪いことじゃないだろ。
今まで放置しすぎてRMT等を蔓延させすぎてた事が問題。

104名無しさん:2012/02/07(火) 15:47:28 ID:3eadxyvoo
放置→放置すんな。対応しろよ
対処→人減るだろ。対応すんな


だだ文句を言いたいだけだろ
まともに相手しなくていいよ

105名無しさん:2012/02/07(火) 16:01:10 ID:1nkHNRWc0
>>101

106名無しさん:2012/02/07(火) 16:12:53 ID:oONw.96I0
普通にプレイしてればBANなんてされないしな

107名無しさん:2012/02/07(火) 16:16:15 ID:5hMo0gTM0
自分か知り合いがBANされて逆ギレしてるんだろう

108名無しさん:2012/02/07(火) 16:45:54 ID:6wiVteSE0
>>101
俺がしたらばで警告したwizさん?

109名無しさん:2012/02/07(火) 16:53:33 ID:voCbCzvw0
BANってよっぽどじゃないとならないんじゃねーのかな?
いったい何したんだよw

110名無しさん:2012/02/07(火) 17:02:52 ID:FnwojTeY0
BANされるような人はもう中毒だから
すぐまたやり始めるので大丈夫

111名無しさん:2012/02/07(火) 17:12:25 ID:9gdL.obg0
>>101
BANされた本人乙。

112名無しさん:2012/02/07(火) 19:19:47 ID:JyzmV8uw0
ババンバ バン!バン!バン!
  ババンバ バン!バン!バン!
           ハ〜ビバビバ♪

113名無しさん:2012/02/07(火) 19:54:16 ID:DLuO.GN20
>>102
借ります!

>>101
ババンバ バン!バン!バン!
  ババンバ バン!バン!バン!
           ハ〜ビバビバ♪

114名無しさん:2012/02/07(火) 19:54:34 ID:EkkRR.nw0
春のバン祭りである

115名無しさん:2012/02/07(火) 20:21:45 ID:t8uPiCKI0
次のスレタイ

赤石 冬の BAN祭り♪

116名無しさん:2012/02/07(火) 20:26:53 ID:Q4ZxLenw0
      .      ゙    , ゙
        ヾ   .。 . 。
     ,゙     ./ / ./ / , -―-、       
  く       ./ / ./ /./    ヽ   
       /./ ./ ̄ /  /゙i⌒ヽ、|  エ゛アぁアぁaあアあーーー!!?
 ノ    / ,ヽ 釻/  /゙ヾ/          
     /    、/ ,ー´-/       
    =彳    |‘゚。、` ヽ。..,..o   
    /        ゙, ,( ゙゚、。、。、o\
   /        | |ヽ ヽU  o  \
   /         | │ \ o ∴ `ヽ8 \
  │         \\U 。  ゙ 。 U 、 :l
  /          ゙し、、  ・  。 、 。 |:!
            。 U\..\ o ○  U
                。  ゙ o し ゙ 8 。

117名無しさん:2012/02/07(火) 20:35:16 ID:d4NwzhKs0
生放送盛り上がってるぞ

118名無しさん:2012/02/07(火) 20:54:07 ID:wCvCrcas0
             ___
きょ、興味ねぇよ!/_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         ///(__人__) .////\    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /

119名無しさん:2012/02/07(火) 20:55:11 ID:c/J2ATLc0
「一時的にギルド倉庫保管金額を20億までに制限します」

…なんじゃこりゃ。

120名無しさん:2012/02/07(火) 20:59:12 ID:16o20uVs0
>>119
それ何処にのってたの?

121名無しさん:2012/02/07(火) 21:06:25 ID:5hMo0gTM0
優勝はホルンかANJで決定だな
事実上の決勝戦
勝った方が決勝で月下と対決で月下はどちらにも負ける。
結果が分かりきっててつまらん

122名無しさん:2012/02/07(火) 21:09:47 ID:wCvCrcas0
つまらんとかいいながら中継とかスレとかずっと見てるんでしょーwwwwwwwwwww

123名無しさん:2012/02/07(火) 21:14:06 ID:rG8foArI0
NX にして再錬成すると取引可になった
お金ある人ためしてみて

124名無しさん:2012/02/07(火) 21:18:37 ID:NWl1TEYM0
>>123
情報古すぎるんだよ帰れ

125名無しさん:2012/02/07(火) 21:32:28 ID:jM/7ySbk0
そうだ帰れ

126名無しさん:2012/02/07(火) 22:25:29 ID:XfNdIx8k0
>>102
完全同意だわ
全鯖レベルトップにRMTし放題のバカがいた事のほうがモチベ下がってたわ

127名無しさん:2012/02/07(火) 22:27:05 ID:6wiVteSE0
>>119
金持ちのおれは現金は持ち歩かないから関係ないな

128名無しさん:2012/02/07(火) 23:24:51 ID:YHdpHsYg0
私金持ちだけど財布に3万は常に入れてるよ

129名無しさん:2012/02/08(水) 00:37:44 ID:zeq8Y4as0
韓国2/8アップデート内容
・バレンタインイベントを追加
・個人決闘システム実装
決闘を申し込みたいキャラに右クリックメニューから申し込む
相手が同意すると、決闘を開始する
・OPが付いた弾丸、矢、ダートを販売する時の売価設定を修正
・宝の地図を得た状態でフィールド移動をした際、地図がインベントリに残ってしまう問題修正

130名無しさん:2012/02/08(水) 00:42:25 ID:Q4ZxLenw0
決闘実装キタコレ

紅鯖の雑魚共いじめまくろ^^

131名無しさん:2012/02/08(水) 00:47:53 ID:16o20uVs0
よし、今後の狩場争いは決闘で決める事にしようぜ

後から来た奴だろうと先に狩ってた奴だろうと決闘して勝った奴が狩る権利あると

132名無しさん:2012/02/08(水) 00:48:47 ID:Q4ZxLenw0
その間に狩場奪うのが俺様

133名無しさん:2012/02/08(水) 01:05:28 ID:xsGrTEjk0
決闘は、場所は何処でも可能なのか?
って事は、狩り場で嫌いな奴がいたらPKし放題ってことになるのか
高LVで火力系の奴だけが美味しい事になるのか?
決闘申し込まれても、無視すれば問題ないんだろうけど・・・
俺みたいに、支援BIS&支援WIZなら・・・申し込まれたら逃げるしかないし

134名無しさん:2012/02/08(水) 01:06:08 ID:Q4ZxLenw0
>>133
相手が諦めるまで倒れなければいい

135名無しさん:2012/02/08(水) 01:11:02 ID:nIYMCZBI0
決闘を申し込むのAA一瞬で見なくなったな

136名無しさん:2012/02/08(水) 01:12:36 ID:IVg4YCfU0
決闘を受諾すると決闘専用フィールドに飛ばされて
空いた狩り場を第三者が……
ってことにならないかな?

137名無しさん:2012/02/08(水) 01:18:43 ID:wCvCrcas0
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

138名無しさん:2012/02/08(水) 01:21:39 ID:IW9Cc/S.0
拒否

139名無しさん:2012/02/08(水) 01:28:15 ID:xsGrTEjk0
俺が心配してる点は他にもある
実際に、他のゲームでの話だが、正に
狩り場でPKし放題のゲームがあって、
負けたやつは追放される方式になってたのがある
それは、本気でお互いを憎み合うように成るってことだ
(そのゲームでは突然申し込みもなく他人をいきなり
狩り場で自由に殴れる。初心者いじめし放題だったこと)
非常識な馬鹿がいたら、初心者狩りをする奴が現れるから問題だよ
或る程度制限しないと

140名無しさん:2012/02/08(水) 01:43:54 ID:IW9Cc/S.0
鼻歌でも歌ってな〜♪

141名無しさん:2012/02/08(水) 01:55:22 ID:M50VX4TU0
PK拒否システムくらいどのゲームにも実装されてるだろ

142名無しさん:2012/02/08(水) 01:55:34 ID:ZZNIR8Bk0
大抵PKは高レベルが一方的に低レベル狩りするコンテンツになるからなぁ
あっちの国じゃアイテムもぶん取ったりする仕様が多いし人気があるコンテンツらしい

143名無しさん:2012/02/08(水) 02:18:11 ID:YHdpHsYg0
むしろ日本くらいだよアイテム奪ったりPK嫌いなのは

144名無しさん:2012/02/08(水) 02:47:47 ID:HBuiLwoM0
>>143
ソースよろ

145名無しさん:2012/02/08(水) 02:52:45 ID:ekbuck3A0
日本人は、譲り合い控えめの精神、心が豊かだからだよ

146名無しさん:2012/02/08(水) 02:58:41 ID:cN67Lt9k0
PK有りのゲームならそんなことは思わない やっていいっていうルールなんだから
むしろPK無しのゲームだからこそ鬱憤がたまったりネチっこくなる
そういう愚痴ってゲームシステムや構造とはもちろん関係ないからいつまでも解決するわけがない
PK有りのほうがまだ健全 自治厨をぬきにすればな

147名無しさん:2012/02/08(水) 03:07:21 ID:sWUK902s0
決闘は新たに追加される2サーバーでのみ可能。
アプデ情報からはアリーナの様なキャラ転送による決闘専用サーバーか
決闘機能の付いた新サーバーかどうかわからない。

148名無しさん:2012/02/08(水) 03:21:49 ID:EkkRR.nw0
決闘などせず譲り合いの精神で狩り場を仲良く使いましょう

というか決闘で相手を倒したらポイントか何かもらえて
ランキング形式になると思う

最終的には鯖間でトーナメント決闘かな

149名無しさん:2012/02/08(水) 03:23:07 ID:/j1CvItE0
PK有りの他ゲーを色々やっていれば日本にPKは不向きなのが分かる

150名無しさん:2012/02/08(水) 05:55:13 ID:yztsYnuI0
俺はPK大好きで、敵国家のやつを見れば誰彼かまわずけしかける。
しかし赤石でPKは実装しない方がいい。
剣士にことごとく狩場を奪われるだけ。

151名無しさん:2012/02/08(水) 06:51:37 ID:u6IuZ/Q.0
ついに武道の時代がくるのか

152名無しさん:2012/02/08(水) 07:36:00 ID:cVlePHUQ0
プリトルメインの俺はどうしたら。。。。

153名無しさん:2012/02/08(水) 07:50:10 ID:s2qa5qwU0
>>151
霊術
>>152
スキップ投げ

154名無しさん:2012/02/08(水) 08:40:16 ID:0OTDs8160
>>148
ポイントとかランキングとかになったら
友人間でいくらでも不正できちゃうじゃない

155名無しさん:2012/02/08(水) 09:44:25 ID:Kj6qi/WM0
まあRSでPK拒否システムがなかったら終了のお知らせだろ。

156名無しさん:2012/02/08(水) 09:58:40 ID:nwE5KUWo0
狩場で放置するってのがナンセンス
戦場で放置してたら殺されて終わりだろ?
そういうアホを排除するためにPKがあるんだぜ
PKされたくないならずっと目を光らせてろ!

157名無しさん:2012/02/08(水) 10:00:33 ID:6wiVteSE0
倒すと性向性が一定量下がる
倒されるとペナルティとして性向性が0に戻る

158名無しさん:2012/02/08(水) 10:12:03 ID:16o20uVs0
それいいなw
かけらだしやめてPKしまくるわww

159名無しさん:2012/02/08(水) 10:18:39 ID:FyKbpXFQ0
何で決闘からPK云々になるんだ?
飛躍しすぎ
朝日新聞か

160129:2012/02/08(水) 10:46:06 ID:zeq8Y4as0
決闘システムの妄想で盛り上がってる所に水を刺すようですが、
韓国ではアリーナ鯖、PvP専用テスト鯖のみでの実装のようです。
>>129に書き忘れて申し訳ございません。
詳しい情報があちらの公式に載り次第追記したいと思います。

161名無しさん:2012/02/08(水) 13:00:40 ID:AUmRGkoYO
>>120
実際にやって、出た、左上に。

162名無しさん:2012/02/08(水) 13:09:54 ID:0wvAq8Zg0
そんな事よりお前ら聴いてくれよ
これって俺が悪いのか?

この前の夜彼女と深夜のクイズ番組観てたんだよ
俺は問題のナゾナゾが出題されたら
すぐに答えが解ったんだけど
俺の彼女って山口もえっぽくて
喋りも動作もゆっくりしてんだわ
だから全部俺より後にしか答えられなかった
番組が終わって俺がその事をからかうと
そんなにいうなら何か問題を出せってなって
俺は彼女を観ていて思い付いたあるなし問題を
かなり気を遣って出す事にしたんだ

ある                  なし
真木よう子        新垣結衣
大島優子          北川景子
磯山さやか      トリンドル玲奈
熊田曜子          佐々木希
大久保佳代子    鈴木紗理奈
ここまで言った時に彼女が「モデルとそうで無いか?」
って言った
でもそれは当然間違いだったから
何度もヒントのあるなしを出したけど
解らなかったので
俺は最後のヒントを出したんだ

ある                     なし
前カノの名前      彼女の名前

そしたら彼女はしばらく考えて答えが解ったのか
「はっ」って顔で俺を睨んだかと思うと
今まで観た事も無いめっちゃ素早い動作で
俺の顔をグーで殴り、めっちゃ早口で罵り始めた
俺は痛みに顔を抑えながらうずくまっていた

やっぱ俺が悪いのか?

163名無しさん:2012/02/08(水) 13:34:56 ID:wCvCrcas0
               /  / / /  、   \
            /  / /  /   / ヽ     ヽ
          l   ′ i   /   /   'l    l
          |  |   i 厶{  イ  '" j|ヽ i |
          |  |  i从 _」V{′  ,. _ リ i |
.            | j{  { レ''⌒    ⌒`j / j!
              l {ハ  `、      .   イ  /l
            l│ ヘ  \   _ ,.   ハ / l
           | |  ト、 ヽ.     ,.イ//   |
            | |  ,ハ:.:.\ ', ‐- ´|:.:レ':!:  |
.         _| | /: :}.:.:.:}      |_,、.:|:.__|
       /    }_}_.,ヘ,-、゛' ー-- '"  `'´`77´ ̄`ヽ
      /     / '"´.,ィ、j_ --、__  -==| |      ヽ
      l   ,. ' ´  ´二,.--、つ二-‐ヽ  ..`ヽ|_       |
      | /     /, '"`` -、__ _,.._  :.. `Y /    |
      | ,'  ィー ' ,. -‐- 、_____ :. 、ヽ,     |
      レ  r'  /   ゛ 、      ,  `` 、__ ヽ   |
      |  r' , '´       ヽ.   , '´       ヽ.|   |
      /  '/ ,.:::,、:..、       ,'      ,..:,、::.. ヽ  |
.     /   ,' 、::`´:ノ        ,'     ヽ:`':ノ   ', |
    /   l           ,  !           !. |
.   /     ',             ノ  '、          ,'. l
   l     ヽ、        , '     ヽ、         ノ !
.   l      /` ー‐ ' "        ` ー-‐ァ '"   i
.     ',    /  ',        :        l    ,'
.     ヽ、__ノ    }        :         ,'    l
              /         :         ,'    !
           /        :         l     ,'
          /         .:        ,'     ,'
       , '           :;}      l    l、

164名無しさん:2012/02/08(水) 14:29:33 ID:.YZ3iyM60
女の方も本性隠して天然ぽいの演じてたんだからどっちもどっちじゃん

165名無しさん:2012/02/08(水) 18:08:44 ID:8xXj2f7g0
RMT マナー ID共有してるやつ
もっといるんだからBANしまくれよ
いいぞダメオン

166名無しさん:2012/02/08(水) 18:09:13 ID:8xXj2f7g0
白鯖の廃人共ざまぁwwwwww

167名無しさん:2012/02/08(水) 19:06:26 ID:rf6xBGHs0
運営も珍しく働いてるんだな
がんばってくれよ。

168名無しさん:2012/02/08(水) 19:13:35 ID:WsqJE6NY0
ゲームもいいが、たまにはこういう映画でも見て世界の勉強しようぜ

THRIVE
ttp://www.nicovideo.jp/search/THR%7CVE?track=nicouni_search_keyword

169名無しさん:2012/02/09(木) 00:09:02 ID:0wYAreGMo
偏った勉強だな

170名無しさん:2012/02/09(木) 01:47:03 ID:Q4ZxLenw0
>>163
RSと関係ないAA張るなボケしかも乳首が下手くそだししねよ

171名無しさん:2012/02/09(木) 01:48:04 ID:Q4ZxLenw0
>>170
そんな勃起された状態で起こられましてもw

172名無しさん:2012/02/09(木) 01:49:57 ID:jlAcH0.Y0
>>170-171
>>170-171
>>170-171

173名無しさん:2012/02/09(木) 05:19:01 ID:XGj.phb20
なんかなぁ、

174名無しさん:2012/02/09(木) 08:10:56 ID:zxKCXU1U0
>>172
そのIDはテイマスレで話通じてなくて意味不明レスしてたから
ほっといたほうがいいぞ

175名無しさん:2012/02/09(木) 08:58:11 ID:R/YIYNFY0
未だにQ4Zに反応するのは恥ずかしいぞ

176名無しさん:2012/02/09(木) 09:21:50 ID:FotAiTVk0
アンカだけのレスって時点で恥ずかしいのにね

177マジカル郷田シェフ:2012/02/09(木) 10:05:43 ID:jM/7ySbk0
千年を生きた厨房の魔女。
すでにニンゲンの領域を逸脱しており、山羊さんたち同様に、ニンゲンの召還に応じて現れては、対価と引き換えに最高に美味な料理を振舞っているという。

好きなものは料理とクロスワード。
嫌いなものは退屈と、料理人のプライドを汚す者。

178名無しさん:2012/02/09(木) 12:12:36 ID:xZnzDCDY0
レスがまったく無くなったな

179名無しさん:2012/02/09(木) 12:15:56 ID:BrvqXXdg0
レスタト

180名無しさん:2012/02/09(木) 14:31:56 ID:0wvAq8Zg0
一号&二号 ◯
敵を全て倒しても決して戻れぬ元の身体と日常
本当の理解者は互いでしかありえない
一号はある意味、やや音撃戦士

V3 ◯
初代音撃戦士で復讐の仮面戦士
敵を全て倒しても決して戻らぬ、家族と元の身体と日常
ちなみに、veohにある英語字幕において志郎はwingwolf
本郷はwoody、一文字はStieve
立花のおやっさんはDadと英訳されており
何故か本郷と一文字の父親という設定前提で英訳されているwww
その他にも怪人の鳴き声も生真面目に英訳されている
そこは英訳しなくてもいいよってとこまでやってます
一見の価値はありかも

ライダーマン×
警察の拳銃が怪人に効かないんだから、マシンガンアームなんて
運敏捷初期値のクリwizがzin殴る様なもんでしょ
V3がライダーに認定したからってだけで、所詮サブライダー
公式に入ってるけど、正直、個人的には違和感満載な気分

X ◯
ライダー自体メカの塊なのに、メカライダーと呼ばれる頭痛が痛い感じ
深海作業用改造人間なので一号〜V3と同じ理由で◯
敵も面白かった

アマゾン ×
昭和で個人的には一番好き
でも今回の定義からは遠すぎ
ディケイドのアマゾンはなんでああなのか...
アマゾンって本当は日本人で
ブランカやターザン的な設定じゃなかったっけ?

ストロンガー ◯
理由は一号と同じ
タックルかわいそうだったけど
何故か最終回では名前すらでない

スカイ ◯
必殺技スカイキックの威力は驚愕の500kg
時速60kmの普通車のオフセット衝突の方が確実に強い
K1選手のローキックでも1t近い
改造人間である以上、石ノ森先生のいう、理解されない云々は
ほぼ◯が付きますな…

スーパー1 ×
2代目音撃戦士で、ちょいジュディ・オング
改造は自分で志願、しかもNASAなので×
昭和で一番長く複雑な変身
しかもだっさいバイク
挙句、中の人は曰くありすぎ
ライスピの方が本物じゃないの
2chの過去スレ見られる人は
沖一也について  というスレは必見です
腹筋が釣りそうになります
スーパー1知らなくてもおkww

ZX ◯
ノミがモチーフって…
ちなみに、V3に入ってた人が素顔も怪人スーツもやってます

ZO&J ?
何これ、美味しいの?
初見ぱっと見では区別が付きにくい
Jに関しては、巨大化
つうか、Jって絶対ジャンボのJだろ…

真 ×
雨宮慶太は正直ストーリーテラーや映画監督としては無能だと思う
ハカイダーも死ぬ程面白くない
真もハカイダーも改悪の一語
出渕ほどのリファインデザインセンスも無い
Meimuデザインでリメイクして欲しい

Black&RX △
最強の音撃戦士
メロも音痴になりやすい、歌い辛いAメロだと思うし
歌詞も正直、音の並びが終始悪いとは思う
きみは みたか あっいっがー
愛がのとこの楽譜みても、なんでああなのかと
てつをのkeyにあってないんじゃ無いかとさえ思う
例えば「このほしのため」
「この」で切らず、「このほ」では「ほ」が弱い音の為歌い辛い
嘘だと思う人は、「このほっしぃのためー」じゃなく「こぉのっほしぃのためー」で歌ってみて
宇崎夫妻の最低の部類だと思う
一般人の歌唱力なら、誰が歌っても、ああなると思う
いや、やっぱり歌唱力が大か…
Blackだけなら◎だと思う
人気があったらしいけど、RXってやる必要あったの?
正直下半身ダサいし、車乗っちゃ駄目でしょ
RX分差し引いて△

181名無しさん:2012/02/09(木) 14:33:55 ID:0wvAq8Zg0
昭和も書けよとあったんで

182名無しさん:2012/02/09(木) 14:38:23 ID:wCvCrcas0
じゃとりあえずしねば

183名無しさん:2012/02/09(木) 17:15:31 ID:9v9OHqDQ0
香ばしいな

184名無しさん:2012/02/09(木) 17:21:09 ID:/eeEHc820
香ばしく焼いた焼き鳥をかみしめる
幸せ

185名無しさん:2012/02/09(木) 17:33:59 ID:xZnzDCDY0
一気に寂れたな

186名無しさん:2012/02/09(木) 21:29:25 ID:Q4ZxLenw0
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>175をあれが厨房だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、パパ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

187名無しさん:2012/02/10(金) 00:12:35 ID:qEESdS9c0
反応して欲しいんだなホールwww

188名無しさん:2012/02/10(金) 03:01:41 ID:tiD2sX8c0
スフィアキャンペーンじゃなくてまたパワーキットキャンペーンか

189名無しさん:2012/02/10(金) 04:17:26 ID:WCR6QPpw0
パワーキットと植木鉢って重複しないのかよ
知らんかった

190名無しさん:2012/02/10(金) 04:20:17 ID:jlAcH0.Y0
普通に重複するぞ

191名無しさん:2012/02/10(金) 06:04:45 ID:RPMsVAqk0
リアの時間の流れとネトゲやってる時間の流れも重複してる
気付けよ若者よ

192名無しさん:2012/02/10(金) 08:55:34 ID:FotAiTVk0
ID:0wvAq8Zg0が強烈にうざい

193名無しさん:2012/02/10(金) 09:22:45 ID:EkkRR.nw0
嫌よ嫌よも好きのうちである

194名無しさん:2012/02/10(金) 10:01:37 ID:U4Kegi4o0
本編のRS以上に終わった感がする掲示板になっちゃたな

195名無しさん:2012/02/10(金) 10:10:09 ID:eMu.4HoY0
だってメンテないし

196名無しさん:2012/02/10(金) 10:25:56 ID:94f6Wyt60
エミュで満足

197名無しさん:2012/02/10(金) 11:57:49 ID:jruubz560
ギルチャで「重複」についての話題が出たことがあるんだ。

『パワーキットと植木鉢って重複する(しない)』ってことは・・・
重なる(重ならない)から効果は低い(高い)・・・
重なる(重ならない)から効果は高い(低い)・・・

ギルメンにどっちの意味でとらえてるか聞いたが、ほぼ半々に分かれた。
辞書で調べたら・・・
ちょう‐ふく【重複】[名]1 同じ物事が重なり合うこと。
〈例〉「語句の―を避ける」「話が―する」
とある。

結論
俺の頭では じゅうふくでもいいが、ちょうふくの方が一般的
ってことだけしか分からなかった。

198名無しさん:2012/02/10(金) 12:16:43 ID:e85.Two.0
重畳 ちょうじょう

199bard★:削除
削除

200名無しさん:2012/02/10(金) 16:12:03 ID:Huhch2YQo
>>197
辞書引いても理解できないのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板