したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『緋鯖』ギルド戦20

1Dr★:2012/01/26(木) 21:46:22 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
『緋鯖』ギルド戦19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1319644213/1

722名無しさん:2012/03/28(水) 01:23:56 ID:2wLffI2Q0
何一つ知性を感じさせない会話を話されれば誰でもうざかろう
ログの流れも半端ない

723名無しさん:2012/03/28(水) 01:25:12 ID:2wLffI2Q0
古都の公共の面前で白チャするクズリスト
【☆らるる☆】 ksGのGM(たいした攻城Gじゃないのに募集に職選別するw)
【ψ甲斐ψ】 倉庫GのGM
【‡siriusu‡】  ごみ
【ろな子の弟】 弟(笑)
【ひゃひゃひゃひゃ】 赤ずきんってテイマらしい 詳細求む


アリアンの公共の真ん中での白チャするマナー悪い人リスト
エスネア【瞳はダイヤモンド】(元虎ks)
*福*【鷹の団】
Pitoko【烏合の衆】
アンサイズニア【希望のなんとか】
なりたて剣士 Lv734 4転
カインハントⅡ Lv549 3転

724名無しさん:2012/03/28(水) 06:17:35 ID:tgUCSfIc0
            ._....,,__
             /、,..-‐'i,
             l__'i, __.'i        ,.ィ、
             .i 'バ  .'i,    ,..イ".  'i,
             .'i,,,,h'___....i   ,イ .,..ィ'i,  'i,
    _________      i,.'i,.l__,,...l ,ィ'-‐' "   'i,  'i,
 i'""    ~"',>- 、. 'i,__,,.l  ,イ       .'i,  l
  l  ,...-‐‐ ' ' "    "''‐,'i "i,/         'i, .l
  l,  'i,            'i"~'、          "ソ
  .'i,  l                         ,i'
   'i, l                        /,ィイ"i,
   'i, l                            l
    ''、      /, -、.       .i''~'i,         ,i'
     'i,     ,i'  ハ       ト、,,,!'i,,       .ノ
    _,,.-‐'     ,,l'‐iil|::l  ,    .i;,:'ill:::l        /
   (''        .'l;'' ''i ソ      .ヾ,_ッ'       /
   \        '‐-‐'  .::;i,  i           く...,,_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         ....:;イ;:'  l 、           ノ  | 敗北を
      "''‐、    :..:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.      ,ィ''"´  . | 
        "'i    ::´~===' '===''`    ' ' ">     < 
         .| ::゙l  :' ::`::=====::"    ,il" .|'"       |        知りたい
         ..{  ::| 、 ::         ::il   |        \________
        ..../ト、 :|. ゙l;:       ,i' ,l' ..ノト、
       ...   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"  ,|  \_

725名無しさん:2012/03/28(水) 07:53:56 ID:p9VYH7hs0
瞳○Gクズリスト
鄴なみっ○鄴←表裏が激しい、悪口ばかり Gサイトでマナー云々書いてるが本人が一番マナー乙
ゴマ吉∮○∮←悪口大好きなみっ○の忠実な下部
Gek○←なみっ○の犬。常時2PC要因wwwwwww
ジミ○☆←馬鹿だからなみっ○の裏に気づいてない
TAS○←なみっ○の褒め言葉に騙されてる部下1
出目○←なみっ○の褒め言葉に騙されてる部下2
裕○←ゴミみたいなものを異次元してる馬鹿
円卓の騎○←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwwww
樹莉○☆←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwww
健四○←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwww
ttp://hiromiwadiamond.web.fc2.com/
紅スレ
558→剣士郎、なみっち
706→桜梅桃杏G ラシェ
708→ラッシュのサブキャラ公開
691→なみっち
760→瞳G
761→なみっち
780→瞳G
781→なみっち
783→瞳G

緋スレ
544→なみっち
627→瞳G
654→うら子、オトメ

726名無しさん:2012/03/28(水) 17:47:41 ID:2wLffI2Q0
お前そればかっかだな

あんまり必死だと嘘みたいに見えるからやめろよ^^;

727名無しさん:2012/03/28(水) 22:44:35 ID:lJDG/P.I0
2wLffI2Q0:他人晒して何が楽しい?
見てて不愉快、晒すならまず自分が名乗ったら?
まぁ名乗れもしないアフォでしたね。
他人のGHに来てキモい発言するような人だから無理か

728名無しさん:2012/03/28(水) 22:45:42 ID:2wLffI2Q0
>>727
じゃあお前が名前挙げてみれば?^ω^


ま、お前雑魚だから無理か

729名無しさん:2012/03/28(水) 22:48:08 ID:2wLffI2Q0
単発のおなにーレスがきもいれす^p^

おなにー乙wwwwwww^p^

730名無しさん:2012/03/28(水) 22:50:28 ID:1qD4eFmM0
古都は初心者の集う場所だが?白チャしたらだめだという規約でもあんのか?
ネトゲだぞ?

731名無しさん:2012/03/28(水) 22:59:50 ID:2wLffI2Q0
うるさいしね

732名無しさん:2012/03/28(水) 23:01:29 ID:2wLffI2Q0
あごってなんであんなつよいの?
投げる→即死だよな
ずっとシーフで前方からGチャしてて欲しい
はっきりいって割れ者

733名無しさん:2012/03/28(水) 23:02:25 ID:2wLffI2Q0
>>732
こいつバカっすかガチでwwwww顔真っ赤の湯げげげげっすかガチっすかwwwwww


グヮチでwwwwwww



キョロキョッロッキョロッチィホーオイvvvvvvvvvvvvv

734名無しさん:2012/03/28(水) 23:05:19 ID:0K69fxqQ0
必死過ぎて何言ってるのかわからんぞ。
もう少し落ち着けよ。

735名無しさん:2012/03/28(水) 23:09:57 ID:St7SuKcE0
>>733
おーおー親譲りの粗チン坊主が狂ってんなぁ
粗チンだから修学旅行でお風呂入るときにはクラスのいじめっ子達にからかわれ号泣
女子にはリップクリームのキャップを粗末なイチモツに付けられこれまた号泣
同級生達が童貞卒業する中、粗末なモノをぶら下げてる自信を無くしたクズ男は一生童貞

ID:2wLffI2Q0
恨むなら親を恨めよ?wwwwwwwwwww

736名無しさん:2012/03/28(水) 23:21:29 ID:2wLffI2Q0
マジレスすると俺ちんこおっきすぎてプールでは目立ちまくりだったね
勃起してないのにみんなの勃起サイズあったからね
女子が2w「君のっておっきいよね///><><」とか言われたのはいい思い出wwwwwwwwwwww


> リップクリームのキャップを粗末なイチモツに付けられ

これなんて同人のネタ?
ID:St7SuKcE0はキモヲタ腐女子でFA
リアルに相手されなくていっつも
ちんぽネタで気持ち悪い妄想してオナってる残念系女子wwwwww


良い子のみんな逃げろーーーーwwwwwwwwww

737名無しさん:2012/03/28(水) 23:24:40 ID:2wLffI2Q0
            ___
       / \  /\  キリッ
.     / (●)  (●)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  女子にはリップクリームのキャップを
    |      |r┬-|    |   粗末なイチモツに付けられこれまた号泣
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (○)  (○)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (○)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´

738名無しさん:2012/03/28(水) 23:28:48 ID:St7SuKcE0
デカイアピール気持ち悪い^^;;;;
いい加減認めちゃいなよ粗チン君^^;;;;;;
それになんでも同人ネタにもってくとかどんだけ同人好きなんだよ^^;;;;;;;
毎晩それをオカズにマスかいてるんすかー?wwwwwwwwww

739名無しさん:2012/03/28(水) 23:29:45 ID:lJDG/P.I0
>>728
ずっとPCの前に張り付いてるお前よりマシ
晒す事しかできないやつに雑魚呼ばわりされるとはね
まぁアホに何言っても無駄か
いい加減RS、したらばから去ってくれ

740名無しさん:2012/03/28(水) 23:36:58 ID:2wLffI2Q0
>>738

お前こそ俺のちんこ想像してくねくねしてるんだろ?wwwwwww
じゃなきゃ毎レスちんこの話題にしない、これ豆知識な









あーーーーーーーもてる男は辛いwwwwwwwwwwwwwwww

741名無しさん:2012/03/28(水) 23:40:40 ID:St7SuKcE0
>>740
粗チンの豆知識なんて聞いたことないわ^^;;;;;;;
ってかお前のデカイアピールとかどうでもいいから^^;;;;;;
粗末なんだからいい加減認めろって^^;;;;;;;;;
きゃっぷちんちん乙^ω^

742名無しさん:2012/03/28(水) 23:41:34 ID:2wLffI2Q0
>>738
自分が永遠に子を孕まさられない身だという現実がこんな歪んだ欲望を生んだんだな




あーリア充で良かった^^

743名無しさん:2012/03/28(水) 23:43:23 ID:2wLffI2Q0
>>741
きゃっぷちんちんなんて聞いたことないわ^^;;;;;;;
ってかお前のまんまんこそ粗末なんだからいい加減認めろって^^

744名無しさん:2012/03/28(水) 23:56:09 ID:St7SuKcE0
認めろも何も勝手にほざくいてんの粗末君じゃんwwwwwwwww
これだからキチガイはあかんなwwwwwwwwwww
男なら素直に認めろよ?
口だけならデカイデカイ言えるけど、所詮ID:2wLffI2Q0は親譲り(ここ大事)の粗チン野郎だからな
コンクリートに亀頭引きずるくらいの大きさならデカイって言えるけどな
ID:2wLffI2Q0は粗末だからな

745名無しさん:2012/03/29(木) 00:43:29 ID:2wLffI2Q0
素直に認めろもなにも真実じゃないんだからなwwwwwwww


コンクリートに引きずるとかどこのZさんだよksが^^wwwwwww


ID:2wLffI2Q0は粗乳ってことはわかった^ω^
早く虫歯になってしねよしたらばの為に^ω^

746名無しさん:2012/03/29(木) 06:11:22 ID:93tf5S.o0
みんなが2wにレスするのやめようぜ!1人で遠吠えしとけば。

747名無しさん:2012/03/29(木) 08:09:09 ID:YFwSeQho0
まじ最近のひどいね
みなさんまじでスルーしようよ

748名無しさん:2012/03/29(木) 09:49:37 ID:tcpvoKpA0
2wは ここでしか人と交流持てないからねwwww友達3D彼女3D 
リア友0リア彼女0だからね

749名無しさん:2012/03/29(木) 12:19:09 ID:St7SuKcE0
ID:2wLffI2Q0は親譲りの粗チンぶら下げた哀れな子なんです
小学生の時に女子に付けられたアダ名はきゃっぷちんちん
もいきーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

750名無しさん:2012/03/29(木) 12:24:32 ID:vQtU2k1c0
どーでもええわ

751うどんちねり:2012/03/29(木) 12:45:26 ID:lzTuGMtY0
3日前からフルヒを大量に買い付けてます。
相手様に支払う金額間違ってることがあるかもなので・・・
残りの金額支払いますので気軽に耳してくれると幸いです。

752名無しさん:2012/03/29(木) 15:15:09 ID:0K69fxqQ0
>>751
いや、それはどうみても故意犯だろ。
詐欺の認識無いのか・・・?

753名無しさん:2012/03/29(木) 18:33:55 ID:EDdGx.8c0
古都銀、塔地下、トラン落ちた

754名無しさん:2012/03/30(金) 02:35:56 ID:2wLffI2Q0
糞な回答しか出来ねえ馬鹿はレスすんじゃねええええええ
面倒なんだよ、ボケ!
知っている奴だけレスしろ低脳!!!!!!!!!!!

755名無しさん:2012/03/30(金) 07:52:49 ID:YFwSeQho0
はいはい無視無視

756名無しさん:2012/03/30(金) 07:53:19 ID:YFwSeQho0
はいはいスルー

757名無しさん:2012/03/30(金) 12:35:35 ID:nI7xCiHAo
>>756
あたま大丈夫?

758名無しさん:2012/03/30(金) 13:24:05 ID:St7SuKcE0
>>754
粗チンが出しゃばるんじゃねーよ^ω^;
童貞に付けるゴムは無いってまさにこのことですわ^ω^;;;

759名無しさん:2012/03/30(金) 14:53:45 ID:beDY6fsI0
ID:St7SuKcE0もいい加減しつこいな
どうせろな子かアイチなんだろ?
晒されたからってファビョってんじゃねーよwwwwww

760名無しさん:2012/03/30(金) 15:06:35 ID:3e4zBuY60
どうでもいい

761名無しさん:2012/03/30(金) 15:08:04 ID:2wLffI2Q0
>>759同意件wwwww


俺の予想ではうら子


紅鯖でちんぽ好きとか
こいつとヤリ猫しか思い浮かばん

762名無しさん:2012/03/30(金) 15:10:50 ID:2wLffI2Q0
>>758
非童貞だっつってんだろks^g^
ゴムとか普通サイズだと小さくて困ってるっつのks^g^
サ○ミオリジナル?w
小さくて入れた瞬間破けちゃうね(´゜◇゜`)y-~~

763名無しさん:2012/03/30(金) 15:55:01 ID:P.YVtloA0
最後の一行さえなければ…

764名無しさん:2012/03/30(金) 16:09:50 ID:iEK4WAuc0
おいおい・・・呪いリッチPTにポパッちって剣士が入った途端、
PT崩壊状態になったんだが・・・こいつ未だに火・風抵抗乙なんだな、
レイスPTのときも死にまくってたが、飼ってるのはどこのGだ?
確かJって紋章だと思ったが。。。

765名無しさん:2012/03/30(金) 17:20:05 ID:zWCId/4M0
そんな低レベ雑魚晒すなよ
恥ずかしい

766名無しさん:2012/03/30(金) 19:05:22 ID:2wLffI2Q0
>>763
あぁん?!やんのかks^g^

767名無しさん:2012/03/30(金) 19:27:41 ID:qccDmGng0
>ID:St7SuKcE0もいい加減しつこいな
『も』とあるのに援護されたと勘違いしたID:2wLffI2Q0の>>761ワロスw

768名無しさん:2012/03/30(金) 20:14:14 ID:St7SuKcE0
>>761
wwwwwwwwwwwwww
粗チンなんか誰も味方するわけねーだろがwwwwwwwwwwww
自分では正義のヒーロー気取りか知らんけど粗末なもんぶら下げたガキなんだよ^q^

あと私紅でも緋でもないからねv^ω^v
お前らには特定できないだろうけどウラ子ちゃんってことにでもしといてや^p^

769名無しさん:2012/03/30(金) 23:10:39 ID:tgUCSfIc0
>>768
死ね

770名無しさん:2012/03/30(金) 23:13:55 ID:2wLffI2Q0
>>768
死ね

771名無しさん:2012/03/30(金) 23:17:20 ID:2wLffI2Q0
白チャクズリスト
03/30 23:15:48 【ゴキぽん@千c】 ちゃ・q・ノ
03/30 23:15:53 【エイサー】 こんです^^
03/30 23:15:58 【エイサー】 おひさです^^
03/30 23:16:05 【ゴキぽん@千c】 おひさっす^q^

耳打ちしろクズ

772名無しさん:2012/03/31(土) 00:27:00 ID:St7SuKcE0
>>770
ほら粗チン君腹パンしてこいょ^w^凸
プーヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュwwwwwwwww

773名無しさん:2012/03/31(土) 00:57:50 ID:v/oNAAlU0
2wLffI2Q0とSt7SuKcE0は放置推奨。
お前ら好きなだけ2人でイチャついてろKS

774名無しさん:2012/03/31(土) 01:07:39 ID:2wLffI2Q0
>>772
粗マンのうえにマゾときたもんだ
こいつぁ手に負えない

グロマン処女ビッチとか引くわぁ^v^;

775名無しさん:2012/03/31(土) 01:11:29 ID:2wLffI2Q0
>>767
あほだあぁ

> 晒されたからってファビョってんじゃねーよwwwwww

とあることからID:St7SuKcE0とID:YFwSeQho0だろ常識的に考えて

776名無しさん:2012/03/31(土) 01:15:53 ID:2wLffI2Q0
>>773
単発が何のようなの?www
書き込まないんだったら放置推す意味ないよね
反2w派にとってはお前のほうがうざいと思うよwwww

777名無しさん:2012/03/31(土) 01:29:06 ID:tgUCSfIc0
>>776
死ね

778名無しさん:2012/03/31(土) 01:31:04 ID:13YXne/U0
放置とか・・・
専ブラでNG登録しとけよ

779名無しさん:2012/03/31(土) 03:24:46 ID:St7SuKcE0
>>776
ねぇ腹パンまだぁ〜???
粗チン野郎は所詮口だけかぁ〜???
ほら、こいょwwwwwwwwwwwww
手に負えないとか言ってもう言い返せないのかにゃぁ〜〜〜???wwwwww
やっぱりID:2wLffI2Q0はただの粗チンぶら下げたお子チャ馬でした☆

780名無しさん:2012/03/31(土) 03:41:34 ID:2wLffI2Q0
>>779
ネット腰なのに何言ってるのこの粗マン…頭だいじょうぶ?


にゃ〜〜とかお子チャ馬とか☆とか気持ち悪いからやめろよ^ω^;
おめーどうせ16過ぎた婆なんだろ?^ω^;
どんびきですわ^ω^;;;;

781名無しさん:2012/03/31(土) 14:31:34 ID:2wLffI2Q0
355 :名無しさん [] :2012/03/12(月) 21:14:40 ID:St7SuKcE0
虫歯になった奥歯を数年放置してたらいよいよ痛みがやばくなってきちゃったわよぉ…
心臓や頭も痛いし虫歯菌が浸食してきてるのかしら…
歯医者に電話して早くて診察が土曜なんだけどそれまで生きれるか不安で不安で(´;ω;`)
私まだ死にたくないよぉ(´;ω;`)





こいつ普段かなり粋がってるけど
リアルでは友達いないから、ここでしか不安をぶちまけられない可愛いやつなんだよ^y^凸
プーヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュwwwwwwwww

782名無しさん:2012/03/31(土) 14:44:15 ID:St7SuKcE0
>>781
粗チン君いっつも熱くなりすぎだってw
親まで馬鹿にされて怒るのも分かるけどさ^q^;
そもそも粗末であることを何でそこまでして大きいアピールしたり強がっちゃうのか分かんないのよねw
ID:2wLffI2Q0の男のシンボルは粗末!
これは偽りもない真実なんだからw

783名無しさん:2012/03/31(土) 15:25:50 ID:2wLffI2Q0
>>782
根拠もないことを言われれば否定するだろ粗ちち粗マンちゃん

そもそも匿名掲示板で粗末粗末っていう粗ちち粗マンちゃんの神経が理解できないね

ほんと頭沸いてるだろ粗ちち粗マンちゃん^し^;

784名無しさん:2012/03/31(土) 15:44:12 ID:St7SuKcE0
>>783
はいはいそーですか^w^
粗チン君は根拠もないことスルー出来ず顔真っ赤にしてレス返してくる蒙古班の消えないガキだね^o^
匿名掲示板で粋がってるのは粗チンぶら下げたID:2wLffI2Q0も同じだろw
まーだ自分はまともだと勘違いしてる馬面君恥ずかしいねぇwwwwwwwww

785名無しさん:2012/03/31(土) 15:56:59 ID:vzRjsr120
2w死ね

786名無しさん:2012/03/31(土) 15:57:50 ID:2wLffI2Q0
じゃあ証明してやるよ
2wのチンスペック
【通常時長さ】8cm
【通常時胴回り】4cm
【本気時長さ】20cm
【本気時胴回り】6。5cm
【皮の状態】ずるむけ
【本気時角度】上40度左20度
【戦歴】100000戦練磨
【その他一言】よく磨かれております

787名無しさん:2012/03/31(土) 15:57:57 ID:W1h6wTdw0
2wってアーキュレイさんらしいよ。
うちのGMが言ってた!

788名無しさん:2012/03/31(土) 15:59:33 ID:2wLffI2Q0
>>784
お前もちち・まんスペックかけよ

789名無しさん:2012/03/31(土) 16:00:03 ID:2wLffI2Q0
>>787
アーキュレイはずっと前に俺によって特定されている、はい残念

790名無しさん:2012/03/31(土) 16:03:14 ID:W1h6wTdw0
引っ掛かった。
おまえの正体わかった!

791名無しさん:2012/03/31(土) 16:07:25 ID:2wLffI2Q0
>>784
おらぁあああ!!!はよ。ちち・まんスペックかけよ!!!!!

792名無しさん:2012/03/31(土) 16:43:53 ID:St7SuKcE0
>>791
こいつマジでキレちゃってんジャン・クロード・ヴァンダム
粗チンスペック乙

793名無しさん:2012/03/31(土) 16:58:39 ID:2wLffI2Q0
>>792
にげんのかよ

794名無しさん:2012/03/31(土) 17:01:10 ID:2wLffI2Q0
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __   St7SuKcE0へ         /  / /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─── -------/-‐'´ /





       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  虫歯で        /ヽ__//
     /   しんでください   /  /   /
     /   (笑)(笑)(笑)  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

795名無しさん:2012/03/31(土) 17:04:34 ID:St7SuKcE0
>>793
うーん逃げちゃおっかな〜?wwwwwww
おそまつ君と違って私は本気にならないからねv^o^v

796名無しさん:2012/03/31(土) 17:06:48 ID:2wLffI2Q0
57:名無しさん [] :2012/03/31(土) 16:42:27 ID:St7SuKcE0
>>56
匿名掲示板でしか粋がれない奴死ね(キリッ
匿名掲示板で仲良くだってにだ(キリッ

馬面粗チンが1番低レベルな書き込みしてるっていい加減気付けよw
コピペして煽ってるつもりだろうけど逆に煽られて顔真っ赤にして涙目どんまいw
何がプーヒュヒュヒュhだよ^^;;;;
よくそんな気持ち悪い言葉思いつくよな…
私にはそんな気持ち悪いの考えられないわ^^;;;;;;;;


61 :名無しさん [] :2012/03/31(土) 16:58:15 ID:2wLffI2Q0
>>57こいつホント頭沸いてる



772:名無しさん [] :2012/03/31(土) 00:27:00 ID:St7SuKcE0
>>770
ほら粗チン君腹パンしてこいょ^w^凸
プーヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュwwwwwwwww






これのどこが本気じゃないのかご高説願いたいな^o^y-~~~~~~

797名無しさん:2012/03/31(土) 17:09:40 ID:St7SuKcE0
また粗チンが1人熱くなってきてるぜw
毎回毎回必死ですなw

798名無しさん:2012/03/31(土) 17:26:11 ID:2wLffI2Q0
ID:St7SuKcE0に恐怖すら覚える
こいつのレス構成
独り言1割
俺へのレス9.9割
うちちんぽ含むレス8割




正直、恐怖を感じるよ・・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

799名無しさん:2012/03/31(土) 18:28:05 ID:CWeUvUhI0
>>798うちちんぽ含むレス8割

あたってる気がする。。

800名無しさん:2012/03/31(土) 18:30:43 ID:2wLffI2Q0
あたってるじゃなくてギャチっすよWWWVWVWVWVWVWWW



Stはマヂでやヴぁいっすよ
常にファビョってるっすよWWWWVWVWVWVWVWVWVVWWWWWWW



ギャララホイ〜〜〜〜WVWVVWVWWWWWWWVVVWW

801名無しさん:2012/03/31(土) 19:15:09 ID:CWeUvUhI0
お前もかわんないけどねw

802名無しさん:2012/03/31(土) 21:42:24 ID:tgUCSfIc0
>>800
首を吊って死ね

803名無しさん:2012/04/01(日) 08:13:05 ID:tdFTP7S20
二人ともうぜぇから消えろ
死ね

804名無しさん:2012/04/01(日) 13:49:57 ID:YFwSeQho0
無視無視・w・
虫けらは無視が一番

805名無しさん:2012/04/01(日) 22:37:47 ID:2wLffI2Q0
Gチャでアピール厨がウザイ
「お風呂行ってきます^^」
「買い物に行ってきます^^」
「外食に出かけます^^」
「友達の家に行ってきます^^」
誰も聞いてねぇっつ〜の。
しまいには露店で
「映画を観に行ってきます^^」
ワロタわ

806名無しさん:2012/04/02(月) 12:40:38 ID:X.y51EJM0
シタラバで2wのリアアピール
お風呂たまにしか入りません
買い物したいが人の視線が怖くて外に出れません
外食したいがニ−トなんでお金がない
友達いません
彼女は3Dの彼女(〃^▽^〃)
趣味はシタラバの研究 センズリ(1日最低5回上)
終わってんな~さらば青春の光wwww

807名無しさん:2012/04/02(月) 12:55:46 ID:X.y51EJM0
2wさん一言いい?























ガチで死んだ方がいいよ

808名無しさん:2012/04/02(月) 15:33:53 ID:YFwSeQho0
いいって・・無視無視

809名無しさん:2012/04/02(月) 18:50:02 ID:2wLffI2Q0
お前が一番無視されちゃってんジャン・クロード・ヴァンダム

810名無しさん:2012/04/03(火) 00:12:14 ID:2wLffI2Q0
>>807
お前みたいな自己中が
したらばから楽しみを奪ってる

811名無しさん:2012/04/03(火) 02:02:04 ID:tgUCSfIc0
>>810
お前みたいな自己中が
したらばから楽しみを奪ってる

812名無しさん:2012/04/03(火) 02:37:05 ID:St7SuKcE0
>>809
ヴァンダム知らないくせに私の真似するな粗チン

あ、したらばのクズ共
エクスペンダブルズ2はスタローンVSヴァンダムなんでよろしく
ヴァンダムの手下にスコット・アドキンスも出るって知ってマジ濡れた
お前ら知らないだろうけどヴァンダムとアドキンスは過去に共演してっからね
アドキンスはマイケル・ジェイ・ホワイトと闘ったデッドロック2が1番良いキレしてるわ
この2人の闘いが実現するなんて思っても無かったから、もう凄すぎてその映画で10回以上はオナニーしちゃったくらい
最後マイケルがアドキンスの足をへし折る音聞くたびに私もビクンビクンなりながら潮吹いたな
ドニー・イェンにもオファーしたらしいけど、もしド兄出るならもう私映画館でもオナニーしながら観ちゃうんだから
HERO以来のリー・リンチェイとの共演にもなるしもうクリちゃん千切れるくらい激しく弄っちゃうかも
はあああああああああああああああああシュワちゃんもウィリスも活躍するみたいだし今からアナルがうずくわあああああああああああああああああ

813名無しさん:2012/04/03(火) 12:26:50 ID:3xKV3Tfo0
2wはよ−死ねやああああ(`∂´)凸

814名無しさん:2012/04/03(火) 15:17:40 ID:9q2.nJ3U0
>>812
ハンマー金の兄貴忘れてるぜ

815名無しさん:2012/04/03(火) 16:14:09 ID:ol3P0LkE0
>>812
狂気を感じた

816名無しさん:2012/04/03(火) 19:34:22 ID:2wLffI2Q0
30間近ってことはわかった



男から迫られずにいるとこうなるから気をつけよう^^

817名無しさん:2012/04/03(火) 21:21:33 ID:2wLffI2Q0
            ___
       / \  /\  キリッ
.     / (@)  (@)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  女子にはリップクリームのキャップを
    |      |r┬-|    |   粗末なイチモツに付けられこれまた号泣
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (@)  (@)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (@)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´

818名無しさん:2012/04/04(水) 03:18:57 ID:2wLffI2Q0
ID:St7SuKcE0の粗チュパチュパチュチュパチチュ
チュパチュパチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
してはずかしめた後、腹ぱんぱんして
目の前でRSのキャラ削除してやりたい

819名無しさん:2012/04/04(水) 03:20:02 ID:2wLffI2Q0
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   



瞳Gのクイズ大会参加したいナリ〜

820名無しさん:2012/04/04(水) 10:10:09 ID:mTDqhsik0
ID:Q4ZxLenw0=ID:2wLffI2Q0=剣士郎(健四郎)
ブログ・普段の言動、今までの書き込みより特定
てかブログのSSに載ってる奴にまともな奴いないよな
レスしてる奴も晒されてる奴ばっかじゃん
気持ち悪くて反吐が出るわ

瞳○Gクズリスト
鄴なみっ○鄴←表裏が激しい、悪口ばかり Gサイトでマナー云々書いてるが本人が一番マナー乙
ゴマ吉∮○∮←悪口大好きなみっ○の忠実な下部
Gek○←なみっ○の犬。常時2PC要因wwwwwww
ジミ○☆←馬鹿だからなみっ○の裏に気づいてない
TAS○←なみっ○の褒め言葉に騙されてる部下1
出目○←なみっ○の褒め言葉に騙されてる部下2
裕○←ゴミみたいなものを異次元してる馬鹿
円卓の騎○←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwwww
樹莉○☆←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwww
健四○←瞳○Gの狙い目wwwチェケラwww
ttp://hiromiwadiamond.web.fc2.com/
紅スレ
558→剣士郎、なみっち
706→桜梅桃杏G ラシェ
708→ラッシュのサブキャラ公開
691→なみっち
760→瞳G
761→なみっち
780→瞳G
781→なみっち
783→瞳G

緋スレ
544→なみっち
627→瞳G
654→うら子、オトメ

821名無しさん:2012/04/04(水) 10:21:08 ID:mTDqhsik0
ほう
俺だとわかったところで中の人が誰なのかわからなければ何の意味もないな
残念ながら答えは迷宮入りするだろうがな

おまえは
うざい
ずうずうしい
基本的にマナー悪い(狩場含めて)

だから前におまえが一瞬GMになったGがすたれたんだよ、いい加減気づけ

おまえの改心を心から望む

それが周りの人たちへの、おまえができる
たった一つの罪滅ぼしだ
2012/04/04(水) 10:19:46 | URL | まさや♂ #- [ 編集 ]




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板