したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『桃鯖』ギルド戦22

1Dr★:2011/11/29(火) 19:13:07 ID:???0
前スレ『桃鯖』ギルド戦21
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1303810793/

312名無しさん:2012/01/09(月) 00:21:00 ID:ITi7S0MIO
yAKKR27c0死ね
どうでもいいリスト出すな
お前みたいなクズははよ死ね

のんた頑張れ

313名無しさん:2012/01/09(月) 03:29:51 ID:q/SBjEW20
のんたって奴引退するっつっていってた癖に戻ってきてさ、
まあその辺はw引退して戻ってくる奴おおいから言っても仕方ないか
あのリストは正直のんたのもうざかった
だってwwあんなの迷惑なリスト増えただけじゃん・・・
気付けよ餓鬼じゃないんだし

314名無しさん:2012/01/09(月) 10:22:44 ID:xYRLCF7U0
現に迷惑リストは減った
後一つ・・・

315名無しさん:2012/01/09(月) 10:36:16 ID:ONbdrbXg0
>>313みたいな陰口しか言えない奴の為にメイン出したんだろ多分ww
直接言える機会を作ってくれたんだろ・・・w
気付けよ餓鬼じゃないんだし
昨日耳したら返ってきたぞ

つーかもうリストネタ終わりでいいよなwwww
こんなしょうもないネタでしかレス増えない桃鯖ってwww

316名無しさん:2012/01/09(月) 10:47:23 ID:EXg7DQu.0
>>315
定期的に嫌がらせ書き込むお前が一番餓鬼でしょうもないよ

317名無しさん:2012/01/09(月) 11:36:24 ID:aK6RsAnI0
のんた乙って言って欲しいんじゃない

318名無しさん:2012/01/09(月) 15:05:46 ID:uyHBkreU0
ミールの次は靴返してか・・・。
鋼いい加減にしろよ・・・・。

319名無しさん:2012/01/09(月) 15:28:02 ID:x7Cb5rq60
鋼なら錬金術で何とかしろよ
なんちゃってゲロゲロ〜

320名無しさん:2012/01/09(月) 18:26:47 ID:tHaPPLNQ0
アルのブログは旧より新のほうが面白いな。RSに飽きてきてる証拠だわwww

321名無しさん:2012/01/09(月) 19:23:01 ID:EBhWOWXA0
アルとか誰だよww
自演でブログ宣伝すんな
マジ興味ねーからw

322名無しさん:2012/01/09(月) 20:12:14 ID:ONbdrbXg0
転売厨の鋼のバンソコー45G販売やっちゃったね!!wwww
今まで転売で儲けた分全部パーだねwwww
あれのメインは空も飛べるはずの紋章つけてる剣士らしーねww
もう空飛べ知ってるやつもいないかwww

>>316 だまれよ餓鬼w

>>321 アルさんは伝説のシーフだよww

323名無しさん:2012/01/10(火) 00:25:16 ID:cMd/7.Dw0
靴返してください
謝礼差し上げます

324名無しさん:2012/01/10(火) 00:40:04 ID:zPwTc0iU0
靴を返したら謝礼に靴をくれるらしい

325名無しさん:2012/01/10(火) 00:55:18 ID:xPiemnY60
あの程度で伝説…笑うわ~

アルって自分が非常識発言してるただの
脳ミソちっせ~レイヤー初心者だろう

奴の低脳発言で驚いたのは[時間が無いはただの言い訳
自己管理できればゲームできるとか]だっけ?

お前どんだけ小さい範囲で生活してんだ?
あの低脳発言は真面目に驚いたわ

ちなみにアルはしたらば自演常習犯。
適度にチェック入れてるし、書き込みもシッカリとね

とりあえず以下は他人の発言は非常識、自分が常識と思い込んでるタチワル非常識バカ

元雑魚シフしたらば自演職人アル

ショボ外壁職人のんた

可愛くともなんともねえ熊紋章のギルド持ってる らんしぇ

桃鯖一番の非常識半魚人ちわ

アリアンで重たくなるスキル発動はお手の物、スロ&忘却&戦場

ほぼ定位置確保、ブスあやみと一発寝たいからいつもあやみのフンしてます まお

迷惑な発言でもアリアンで白チャは当たり前、ロックカフェ一同

4,5年前は良いメンバ揃ってたが今はチリも積もればな感じでさらには伝統あるGなのに
簡単にポンポンGM渡しちゃう馬鹿の巣窟ナイトキング

一致団結でしたらば書き込みしてます!ちょびヒゲ&桃片一同

とにかく俺が法律!俺が一番!クレシェンテ

下手だけど安く彫りますブランキー

伝説のシフとは俺様に決まってるだろう!アルト&ピク&ファック

まだまだありますが、眠いので起きたら続きします!

誰か引き継ぎしてもいーよ(^0_0^)

326名無しさん:2012/01/10(火) 01:25:37 ID:RhH5a6Gs0
アルさんはステマのプロというわけか。

327名無しさん:2012/01/10(火) 03:57:19 ID:gtgsWo/I0
かわいそうな考えは置いといて

仲良くしようよ
絡まず嫌いも程々にしてさあ

絡んだ結果がこれならしゃあねえけどよ。
きめえきめえ言って関わり断ってもしょうがねえだろ

328名無しさん:2012/01/10(火) 04:14:53 ID:jv/b8bZY0
嫌いと思ってるのは外野だけで
別に本人同士はそうでもなかたりする

329名無しさん:2012/01/10(火) 07:12:23 ID:ITi7S0MIO
>>325
そんなお前のRS内のキャラ名は?
そんだけ常識わかってんならここで晒しても何ともねーだろ

とりあえず妬み&ひがみ乙

330名無しさん:2012/01/10(火) 07:30:00 ID:TCfMVoqA0
>>325
人を批判するのに確かな証拠もなくとりあえず否定する。言うことがないからとりあえず汚い言葉を乱用。

そういうのはせいぜい中学生までにしようかw

アルとちわの一件を知ってるならネットでの論破の仕方は馬鹿でもわかるでしょ?w
ごめん、馬鹿にはできないかw 

まともな人間ならアンチが沸かないというのはこういうこと。個人の妬みで荒らすことはできないよ。

アルとかがまともっていうわけじゃないんだけどなwww

331名無しさん:2012/01/10(火) 08:41:32 ID:xPiemnY60
ほら出たアルの自演乙

それにあの低脳に何をひがむ?

アルと馬鹿な仲間たち乙

332名無しさん:2012/01/10(火) 09:58:55 ID:DTZtSoEs0
同意してくれる人がいなくて可哀想だなwww

涙ふけよwwwwwwwww

333名無しさん:2012/01/10(火) 10:31:46 ID:JKvWx2rcO
頑張れガンダーラ

334名無しさん:2012/01/10(火) 11:06:36 ID:uNzCw3s20
てか、例のアルVSちわって
結局なとこ堂々と今もRS楽しんでるちわの勝利じゃねえか
アルはやっぱなにくそ理由つけてRSから逃避リアもRSももやしっ子
例の自己管理出来てれば時間ないは言い訳発言は俺も見たがその頭の悪さをうかがえるわな

335名無しさん:2012/01/10(火) 11:17:26 ID:X8bBhpCQ0
ていうかみんな歳くったな
おっと生活保護の申請にいかないと!

336名無しさん:2012/01/10(火) 11:47:43 ID:hO75L8WA0
>>334  厚顔の痴話とRSに見切りをつけてリア充のアル

337名無しさん:2012/01/10(火) 14:26:07 ID:uNzCw3s20
なんのなんの、低脳コスプレ馬鹿アル様は別IDでうろうろしておりますがな。
痴話様も低脳ぶり満載だが堂々としてる分だけずっと男らしいわな

要は、逃げたら負け。はい次

338名無しさん:2012/01/10(火) 14:30:43 ID:ITi7S0MIO
つまり君は恥さらしと男らしさは紙一重と言いたいんだな

339名無しさん:2012/01/10(火) 14:37:21 ID:P2aesMlE0
そら紙一重でしょ
ちなみに俺もみんなにも言えるのが
したらば視聴者、書き込み者もみな同じLvやなあ。

それより久しぶりにアルトの名前見たわ懐かしい

340名無しさん:2012/01/10(火) 16:30:04 ID:DaL.ad4c0
勝負に勝って試合に負けた

341名無しさん:2012/01/10(火) 18:53:21 ID:oiV93R3E0
最近主にリスト荒らしてるあつたねさんよ
リストみずらくて非常に迷惑です
捨てキャラでばれてないとおもってるのかな
迷惑行為にお怒りなのは分かるけど、自分で迷惑行為してたら

同類だろ!

早く消えろ^w^

この世からものな^w^

342名無しさん:2012/01/10(火) 18:58:11 ID:oiV93R3E0
そもそも2pcでポタなしで平気で寄生するようなのしか残ってない、
終わってるRS桃鯖に気づけwwww
相手してくれるだけましだろwww


そしてお前もその腐った残りカスと同じ迷惑ヤローなんだよ^w^

まじ消えうせろな^w^

自分が一番迷惑なカス人間だと気づけよな^w^

343名無しさん:2012/01/10(火) 19:29:32 ID:bYgjhizQ0
まじどうでもいい
アルとかちわとか小物過ぎて面白くない
片っぽニートになる為大学行ってるし
もう片っぽは魚人海賊団のお茶くみじゃん

344名無しさん:2012/01/10(火) 19:32:31 ID:Q4ZxLenw0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

345名無しさん:2012/01/10(火) 20:05:56 ID:33bkqERU0
アルってのは金だけはあったようだが
その割に中程度の装備ばかり
さらにPSも乙
なぜにこれほど話題になるんだ?
信者多すぎだろ笑

346名無しさん:2012/01/10(火) 21:35:42 ID:3KuP/XCc0
アルの親はそこそこの会社の社長なのにニート目指すとかわけわからん

347名無しさん:2012/01/10(火) 21:45:31 ID:hYObkOjY0
迷惑リストが消えると今度はリストがなにもなくなる
桃鯖の過疎がばれちゃうじゃないか!

348名無しさん:2012/01/11(水) 01:22:25 ID:XajbF2u60
ちわだかアルだかしらねーがどっちも重課金しすぎたバカなだけだろww
どっちも程度は同じwww

ここまでしつこいと本人乙としかいえない^w^

引退したら戻ってくるなよ恥ずかしい^w^

アルだっけ1000億は引退時にあったとかいってたけど
マジ重課金しすぎだろwww
あたまおかしいだろw
超レアアイテム何百個ひろったのかなwwwwあるわけないかww
いくら現金使ったのかな?まじバカとしかいえない^w^

のんた引退とかイッテすぐもどってきてるし、超はずかしい^w^

しかもまた現金超ぶっこんでまた装備そろえてるしいwww
あたま悪すぎwwwwwwwwwwwwwwww
職業カベヌリか飛び職のどっちかだろ^w^

毎月RSとスロパチンコですって貯金なんてほとんどありませーん^w^

将来はどうするのかな^w^

そうゆう仕事って齢くったら未来ないもんな^w^

まじでRSなんてやってる場合じゃねぇんじゃね^w^

はいRS桃鯖はバカな重課金しかのこってませーん^w^

毎月ロトキャンが始まるとバカのように金ブッコムあほしかいません^w^

回りは皆重課金バカ^w^

もうまともな人はもうほとんどいないのにね^w^

過疎まっしぐら^w^

新規は皆無、あとは別れの季節に人が次々にへるだけ^w^

過疎まっしぐら^w^

最後までやってるバカはだれなんでしょうね^w^

349名無しさん:2012/01/11(水) 02:17:25 ID:cMd/7.Dw0
>>348
お前は課金しないでコツコツやるのが好きならば、人を羨やまないで地味にやってろ
何やっても並みなんだろwwwwwww

金持ちの10万と貧乏人の10万は、違うのだよ!
趣味でハマって大金使うのも、ライトユーザーで無課金なのも、要は価値観だから外野はだまってろよ
自分の価値観押し付けて、批判してるやつが一番惨めだな
金使うのそんなに余裕ないならMMO向いてねぇよお前w
もったいねぇなら、
金しこたま溜め込んでろよ
ベイビーは、ポケモンでもやってろボケ

350名無しさん:2012/01/11(水) 02:23:05 ID:qMulOkEo0
>>348

最後までやってるバカ348なんじゃね?w

351名無しさん:2012/01/11(水) 04:37:07 ID:DaL.ad4c0
やんだのあほさっさと耳しろよ

値段ミスは自己責任だから返さなくてもいいが
これミール返してと同じパターンじゃん。

返さなくてもいいから、耳して解決しろよ

352名無しさん:2012/01/11(水) 09:11:33 ID:0idgK6BY0
別に耳もしなくていいんじゃね
ずっと鋼に露店させとけよ、困るもんじゃないしさw

俺らから見た耳するしないでの変化って、鋼の露店名が【鋼のバンソコーの個人商店】になるか【靴返して】になるかだけだろw
どうせあのバカ高い露店は展開されるんだから放置しといても影響ねーよw

353名無しさん:2012/01/11(水) 12:25:41 ID:S4Z7b/fk0
そして今度は頭返してだとさ

354名無しさん:2012/01/12(木) 08:25:19 ID:cMd/7.Dw0
ドリーム価格の、鋼の露店は価格ミス以外売れてるの見たことがないが。。。

355名無しさん:2012/01/12(木) 08:39:20 ID:7TLqNWtM0
あの露店零下だろ?
あいつマジで乙だな
自宅警備員なのに3PCとか親のスネしゃぶり過ぎw
メンヘラさん働いてください

356名無しさん:2012/01/13(金) 00:11:26 ID:yytGTzC.0
警備員の仕事は意外と辛いらしいぞ
自宅警備の場合は家主のクレームひどいしな

357名無しさん:2012/01/13(金) 01:23:47 ID:33bkqERU0
クソ鯖言うなら出て行けよ
マジで邪魔

358名無しさん:2012/01/13(金) 10:03:54 ID:qqjvnwls0
アルは親が社長で、バカ見たくRMTロトやりまくりのバカでOK^w^

脳みそ使わなくても現金積んで俺強いと思ってるバカです^w^

ちわがオクでつりあげたどうだで勝ったつもりのネタいまだに 自分で板に投稿するバカですー

結局そのオクで100億以上払ったんでしょ結局吊り上げられて買ったバカなやつなだけ
まあ吊り上げがばれたチワもバカだけどねw

そもそも100億以上ポントでる重課金RMTぶりがきみちわるい^w^
おやの金でね^w^まじわらえる

結局重課金が馬鹿だと気づけない^w^

もし将棋みたく頭使うゲームでかねつんだら同でもなる展開だったらどうでしょうか?
頭のわるいやつが金積んだ量が多い人がかつとしたら^w^
もうばかくさいだろ^w^
良識のある人ならそんなバカなゲームやめるね^w^
だって馬鹿が金積めばどうにでもなるゲームやってもしょうがないでしょ^w^
金アルやつはいいだろというバカがいるが、金持ちでも先の見えたゲームなどしない^w^
だってそんなのバカしかやらないもんwww
バカ競ってどうするって感じ^w^
バカじゃないひとは金があってもそんなひまじゃねーよ^w^

ようするにアル=親の金を使ってRMTおよび重課金ロトやりまくりの頭の悪いバカなだけ^w^
まあそれをニートともいうな働いてないんでしょ^w^
自分の力はまったくないバカのくせに^w^

最近自分で投稿してるのバレテないとおもってるのかな^w^
まじうぜっ^w^
って皆おもってるからね^w^
だれもすごいとかおもってないし^w^
まじバカとしかおもってないから^w^
みっともないから一度引退してもどってこないでねー^w^
まあバカでもいいからばら撒きでもしてきえてね^w^

359名無しさん:2012/01/13(金) 12:18:15 ID:sTDfRVCk0
親が金持ちうらやましい

360名無しさん:2012/01/13(金) 14:37:35 ID:PTzizCNE0
>>358
こういう時無知は幸せでいいな。

361名無しさん:2012/01/13(金) 18:00:08 ID:X8bBhpCQ0
金持ちの親を持つの運
運が無い奴は成りあがれ
日本に生まれた事も運
朝に生まれるのも運

362名無しさん:2012/01/13(金) 19:07:25 ID:7yayH.K60
ボンボンなんてバカしかいないだろwwww
すねかじりがいいところwww
大概努力とかあまりできないので頭悪いwwwww
大学も5流とかにしかいけないバカ^w^
社会でも使えないのおおいんだよね^w^
正直人間ととしてはカスの部類だね^w^

運に頼る時点で大概何事にもかてない、
あしたやればいいで先送りの努力ができない人間として何の実力もないカス^w^
何年たっても実力なんてつかないカスの部類にはいる人種だとおもってる^w^
実際そうゆうやからとの交流で確証済み^w^
二人ぐらいつきあいがあったが大概同じで
いつもおごってくれるバカでたすかっては、まあおやの金しか能力ないからしかたないけどね^w^

中には頭のいいボンボンもいるがそれは実力がともなってるから、
もうぼんぼんといわないかな^w^

バカナボンボンは、親がいるうちはかねにこまらにけど
自分は中身カッスカスなので、社会では使えないやつ^w^
またはただのバカ^w^ニートがせきのやま^w^

まあアルは典型的なボンボンだな^w^
ばら撒きに期待^w^けちなぼんぼんとか生きてるいみないし^w^

363名無しさん:2012/01/13(金) 19:54:46 ID:802pBHsU0
バカだなあ
生きてる人の価値なんて見る人によってそれぞれ違うだろうに

そんなもの自分の胸の内に秘めとけば良し
そんなに同意して欲しいなら、まず人に聞いてもらえる態度とればどうですか。

364名無しさん:2012/01/13(金) 22:04:27 ID:Q4ZxLenw0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

365名無しさん:2012/01/13(金) 22:43:21 ID:I24e6ykw0

362>>
既に云百万、云千万稼いだことあるんだから人間性はどうであれリアルでは勝ち組の人間

今の時代は親がお金持ってる人はカスでも勝ち組になれる。
庶民はどんなに努力したって使われるだけの奴隷止り。

お金がお金を呼ぶから才能なんていらないんだよ。

社会で使われることを前提にしてる362みたいな人には上層の考えは理解できないだろうさ。

知ったところで妬みしか生まないだろうけどねw

366名無しさん:2012/01/13(金) 23:38:15 ID:7yayH.K60
涙ふけよ能無しアル^w^

ホントのこといわれて怒っちゃったのかな^w^

まあカスは勘違いするなってことだよ^w^

結局奇弁をつかったところでカスだしな^w^

まじうける^w^


チワを論破したと思ってる事が自慢なのが可哀想になってくるもんね^w^
ただ吊り上げられたのかった能無しって自分でいってるだけなのに^w^
マジ程度が低くて笑える^w^

俺は親の金あるからバカで能無しでも勝ち組だぞっと^w^かな

まじカスっプリ最高です^ω^

そしてカンガルーの争いじゃないし^w^
カスをからかってるだけなんだけどな^w^
オツム可哀想なのがおおくて楽しいわ^w^
でもこうゆうオツム弱いやつをもてあそぶのは楽しくてやめれない^w^

367名無しさん:2012/01/13(金) 23:39:39 ID:Q4ZxLenw0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

368名無しさん:2012/01/14(土) 08:04:00 ID:ITi7S0MIO
やんださん靴返して


まるでやんだが悪いみたいだなw
いい加減諦めろよw

369名無しさん:2012/01/14(土) 10:32:37 ID:OsevoAuwO
>>368

やんださん こんにちわ

370名無しさん:2012/01/14(土) 12:12:43 ID:XSl.KqOM0
ナルシストキモオタとかいまさらどうでもいいわ

371名無しさん:2012/01/14(土) 16:55:23 ID:u1gsfOII0
「やんださん靴返して」じゃなくて「やんだ様お手数ですが耳打ちだけでもお願いします」だよな
自分のミスで、あれはない

372名無しさん:2012/01/14(土) 18:45:39 ID:33bkqERU0
ねえL'AliceNineさん
「比率指も出回らないクソ鯖」
なんて言うなら他鯖行ってください
複数垢ロト買ってるわけでもないのに大きな口叩かないで

373名無しさん:2012/01/14(土) 18:51:11 ID:cI.6OMek0
お前らが出して俺に回せwww

俺は速度WHPトロル回したんだからなwww

それくらい当然だろwww

374名無しさん:2012/01/14(土) 21:52:00 ID:ONbdrbXg0
やんださん靴返してあげたら?って露店出してる
プリティーキャンも鋼のバンソコー^^

375名無しさん:2012/01/14(土) 22:18:14 ID:JKvWx2rcO
女々しいやつも嫌われるんだな。

376名無しさん:2012/01/14(土) 22:26:59 ID:cI.6OMek0
混ぜられてとるwwwwwwwwwwww

377名無しさん:2012/01/14(土) 22:28:21 ID:8H0DY90.0
笑った。
ミールといい、学習能力のないやつだな。

378名無しさん:2012/01/15(日) 00:19:43 ID:YYHIEVYc0
まぁ返せてまでは言わないが、わざわざ露店で異次元しただの見せてるところが痛いの丸出しだな
性格悪そう。
女々しいvs餓鬼

379名無しさん:2012/01/15(日) 00:22:11 ID:YYHIEVYc0
返せてまでは×
返せとまでは○


すまん

380名無しさん:2012/01/15(日) 00:45:23 ID:uyHBkreU0
鋼vsやんだ

今後の展開に期待。

381名無しさん:2012/01/15(日) 02:26:39 ID:W9UZ9.BM0
町でもリストでも名前出されて迷惑だったら
異次元した、って書いて諦めてもらうのもいいんじゃない

382名無しさん:2012/01/15(日) 10:06:37 ID:AY9oJ1Wo0
やんだは昔から痛かったよね?
狩場マナーも酷かったし引退したと思ったらまた話題になってるのね・・・w

383名無しさん:2012/01/15(日) 11:44:52 ID:ONbdrbXg0
スタチューと異次元したなら物が無いんだから
鋼は泣き寝入りだよなw
あの性格からして、靴返してって露店はすぐに消さないと予想
晒し的な意味で残すと思うなww
プリティーキャンとの2PCでw

384名無しさん:2012/01/15(日) 15:51:23 ID:2tJo70sw0
こいわいよつばだろあいつ

引退したやつは戻ってくる法則

385名無しさん:2012/01/15(日) 16:55:57 ID:iJYWgL460
のんたが挑戦状たたきつけてるぞw

バタ40Goldのスタチャ20Goldだってよw

386名無しさん:2012/01/15(日) 17:22:28 ID:uyHBkreU0
それはゴールドを上限まで所持しているから、適当な値段を付けてるだけ。
無知乙。

387名無しさん:2012/01/15(日) 18:40:35 ID:hIULnUPMo
>>385
買えると思ってるなら買えば?

388名無しさん:2012/01/15(日) 20:16:37 ID:vSjb0ZlY0
>>385
おもしろいですねのんたさん^^

389名無しさん:2012/01/15(日) 20:45:53 ID:8NakZ32Y0
最高ですねwww

390名無しさん:2012/01/15(日) 22:31:05 ID:CHZvlKlg0
と2Pcどうとか騒いでるあつたねがいきがっておりますwww

さらに自分でアル様とか自ら投稿するばかもハシャイデおりますwww

桃鯖クズしかのこってねーよwwww

391名無しさん:2012/01/15(日) 22:53:19 ID:ITi7S0MIO
陰口叩いてるお前もそのクズの一員だな

392名無しさん:2012/01/15(日) 22:54:25 ID:3Qg2MVd20
これからクズ鯖と呼ぼうぜ

393名無しさん:2012/01/16(月) 02:20:36 ID:8AsoJd.c0
他にオススメのゲームない?

394名無しさん:2012/01/16(月) 02:35:50 ID:5KUNhXpY0
ミニペット1000体取り込んだ俺は勝ち組

395名無しさん:2012/01/16(月) 08:30:44 ID:TJDehKsE0
クズ鯖とかいまさらじゃんよー
どっかの誰かもこのクズ鯖の人は比率指回してくれないんで僕怒っちゃいます><;的な露店してたじゃん

まぁ200億なんてシケた金で鏡させてもらおうなんてバカにも程があったけど

396名無しさん:2012/01/16(月) 11:25:58 ID:ij3c//t60
200億は大金だろ・・・
俺が当てたら格安で流通させてやるよ!
ロトも買わんのに文句ばっか言ってる馬鹿以外にな

397名無しさん:2012/01/16(月) 11:43:15 ID:X8bBhpCQ0
30代のプレーヤ多いね
頑張ろう日本!結婚しよう日本!子供つくろう日本!
かつては経済大国だったんだが
今は物価の安い発展途上国になってしまったw

398名無しさん:2012/01/16(月) 15:21:10 ID:OsevoAuwO
無制限アリーナ 桃鯖

桃片がランクいつの間にか入ってるが

サンサラ ナイツ 修羅も頑張ってほしいな

他セブン TT以外でアリーナ組んでるってGありますか?

詳しい方情報お願いします

399名無しさん:2012/01/16(月) 20:12:25 ID:KXjUSzhc0
物価やすくなると発展途上国になるとかwwwwww
どんだけ脳みそすくないのwwwww
ろくな学校もいけてないんだろうね^w^
いける頭もないのかな^w^
可哀想に^w^
ばかはねていえよカスが^w^

400名無しさん:2012/01/16(月) 20:48:56 ID:UbTGZ7lU0
まさか億千がブログで力指やらRS指とか書いてたから釣られたのかな

401名無しさん:2012/01/16(月) 21:14:40 ID:hCRLeurE0
釣りでも何でもねえだろ

402名無しさん:2012/01/16(月) 21:59:30 ID:BLOxg1.U0
>>399
かわいそうな人だね。
そんな自分のままでいいの?

403名無しさん:2012/01/16(月) 23:40:18 ID:XSl.KqOM0
1OPだが力比ハードは存在する
去年秋辺りから姿消した某四転が持っている
RS指は既にトリプル

404名無しさん:2012/01/17(火) 02:59:13 ID:PbFvcnMs0
RSホロウだろ

運比ホロウとRSホロウは持ち主がわかるがけど
力比ハードと運比タートは誰なんだろうか


まあ貸してくれないんだろうけどな

405名無しさん:2012/01/17(火) 07:27:18 ID:j8PNTbDM0
バカはねていえよってなんでちゅか?www

406名無しさん:2012/01/17(火) 10:56:34 ID:pXseNy5E0
毎度毎度比率指は存在するっていう都市伝説まだやってんのかよ
存在するなら必ず流通するだろjk
鏡貸し禁止にしてもそんなの守るわけない、どっかから必ず漏れるわ

んで「比率指持ってる」なんて他人に知られたら知り合いが全員「お願い広めないから鏡させて><;」って擦り寄ってくるに決まってる
そしてそこから流通する

407名無しさん:2012/01/17(火) 13:41:33 ID:X8bBhpCQ0
まぁ1日1000円で食べていける
働かずにRSしてても月3万w
日本に生まれてよかった^w^

408名無しさん:2012/01/17(火) 19:42:34 ID:XSl.KqOM0
>>406
単にお前が情弱なだけ
一部では普通に広まってるぞ
某無制限G2つではW運比タートとTRS指出回ってる

409名無しさん:2012/01/17(火) 21:02:38 ID:OsevoAuwO
>>408

しったかぶりおつ

410名無しさん:2012/01/17(火) 21:54:30 ID:V7I/Clt60
まあ何だお前ら
苦労して時間と金つかっても
どうせ皆近いうちに
指トリプル比率になるだけ
頭は3OP乙女
体は3OPドレイクになるだけだろww

個性もへったくれもないコピーキャラ増やしておもしろいのかよwww

先行組みはどうせショボイと思ってた後発組みにおいつかれるだけ^w^
後発組みも追いたころには、周りはみんな同じ装備^w^

まじ時間のむだじゃん^w^

バカだけは分かっててもやめられな〜い^w^

時間の浪費乙っつー^w^

年間やるだけで10万以上使うのはあたりまえ
ロトヤリまくっちゃうと思うやつは年間30万じゃきかないかもな
あーら不思議やめるだけで超節約ジャン
とういかこんな終わったゲームに1万も払うやつって頭可哀想だよね^w^

お金持ってても払わないわ まじないわ^w^

払ってるのって頭終わってる中毒者だけだもんな^w^

411名無しさん:2012/01/17(火) 22:02:49 ID:V7I/Clt60
しったかつおぶりぶりうまい^w^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板