したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『白鯖』ギルド戦53

1炉★:2011/11/19(土) 17:43:10 ID:???0
前スレ『白鯖』ギルド戦52
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1308563300/

220名無しさん:2012/02/02(木) 20:08:04 ID:LhNYkfOE0
こんなにメシウマで良いのかなというぐらいのメシウマだな。
KENT1の狩り場独占が無くなると思うと少しは平和になるか。

221名無しさん:2012/02/02(木) 20:14:23 ID:WfATcgbY0
狩場独占は他にもいるだろ?

222名無しさん:2012/02/02(木) 21:02:43 ID:ZrZ7g76I0
BOTでLV上げでもしてたんじゃないの?

223名無しさん:2012/02/02(木) 21:07:42 ID:NLEblbXI0
アリアンでひたすら天上とかボンド買叫びしてたのKENTだったのか

224名無しさん:2012/02/02(木) 21:10:24 ID:unTh5il60
GDTの対応に不満で電凸して嫌われたんだろ

225名無しさん:2012/02/02(木) 21:34:38 ID:TdwbuwGI0
KENT涙ふけよwwwwww

226名無しさん:2012/02/02(木) 21:42:30 ID:MbKneymc0


227名無しさん:2012/02/02(木) 21:46:31 ID:HtNd3eV.0
白/剣士/転生全てで検索してきたが
132位sin000とか151位セイバーガンダム辺りはまだ消えてないんだな

228名無しさん:2012/02/02(木) 23:31:28 ID:GpyYZN0E0
何年も前から通報されてて今さらBANとかありえるのかね
しかし黒鯖のカズノリもランキングから名前が消えたことについては触れないよな
一体どうなってるのやら

229名無しさん:2012/02/03(金) 00:11:14 ID:qTo8Muvw0
取りあえず俺は運営にナイス判断でしたってお礼メール送っておいたw

230名無しさん:2012/02/03(金) 01:26:45 ID:lQ3MVvAw0
もし本当にBANしてくれたなら
こんな飯うまな日は無い
俺も運営にお礼言っとこう

231名無しさん:2012/02/03(金) 01:41:37 ID:ajNTHrlA0
ニコ生のKENTの放送しないなw
どんな気持ちかききたいのに
それにKENTいないunder the sun_Dどうするんだろ?

232名無しさん:2012/02/03(金) 01:48:44 ID:GpyYZN0E0
KENTのツイッターが1月25日で途絶えてるのはやはりBAN確定ということなのか

233名無しさん:2012/02/03(金) 02:00:50 ID:5hMo0gTM0
ぐろめるのブログでBAN確定みたいだなw
今まで大金と膨大な時間かけてやってきた事が一瞬で無駄になったなw
こういう時こそまさにNDK

ねぇどんな気持ち?

234名無しさん:2012/02/03(金) 02:33:05 ID:xR1AE0aA0
kentなら何事もなかったかのように新しくキャラ作って復活しそうだけどな

235名無しさん:2012/02/03(金) 04:36:36 ID:LhNYkfOE0
さて、次なるBAN通報はグロメルか。
みんな、頑張ろうぜ。

236名無しさん:2012/02/03(金) 09:08:51 ID:AsR1NIRc0
突如ランキングに現れたLV939の無転テイマさんて

どういう事でしょうか?

LV939って・・・

237名無しさん:2012/02/03(金) 09:31:13 ID:OsevoAuwO
>>236

それ運営

238名無しさん:2012/02/03(金) 10:20:46 ID:GpyYZN0E0
BANされたKENTが報復にデータをいじって作った

239名無しさん:2012/02/03(金) 12:12:01 ID:0rRpUlO20
>>238
そんなスキルあったら独占してまで必死狩りしてBANにはなってないだろw

まーもういなくなったやつ叩くのもあれだけど
KentがBANされた理由と思われる事をこれからの参考に列挙してくれる人いない?

ちなみにおれが知ってるのは、
①新MAPが出来るたびに他プレイヤー無視でひたすら狩場独占。話しにも一切応じない。
②ギルド内での日常的なアカウント共用。
③ギルドトーナメントで、先入れ制限Gのコメント(相手決定済)を無視しての後入れ。
④売り専RMT

240名無しさん:2012/02/03(金) 12:55:21 ID:azc71ops0
GBTでの後いれが運営妨害と見なされたとしても
やったの一回だけじゃないの?

GBTでの運営の対応が気に食わなくて、いろいろ
文句いったらバン?

241名無しさん:2012/02/03(金) 12:59:02 ID:r0WjDxdY0
KENTがいなくなるのは寂しい限りだ。
一定期間だけの垢停止って噂もあるし早急な復帰を願うばかり。
なんだかんだ言って白鯖、いやRSのカリスマ的存在であり象徴だしな。

242名無しさん:2012/02/03(金) 13:01:53 ID:tKCsMjWI0
241は重度の依存症w

243名無しさん:2012/02/03(金) 13:06:38 ID:r0WjDxdY0
多くの人の代弁をしたまで
悪い噂もあるがそれ以上にRS界には必要なキャラ
こういうキャラがいないとRSは盛り上がらないだろ

244名無しさん:2012/02/03(金) 13:26:18 ID:UGok4KtI0
百害あって一利なしと思ってるのは私だけですかw

245名無しさん:2012/02/03(金) 13:40:42 ID:vqwaLNJI0
>>243 みたいな気持ち悪い信者がいるから、
kentがどんどん付け上がるんだよ
どっかのカルト宗教の信者みたいで吐き気がするわ

246名無しさん:2012/02/03(金) 13:47:49 ID:tKCsMjWI0
KENT信者ってほんとタチ悪い
>>243みたいなやつって強いやつに媚売るタイプでしょw

247名無しさん:2012/02/03(金) 14:33:53 ID:raJ9yJ320
ID:r0WjDxdY0 はunder関係者か目立つKENTのおかげで似たようなことやっても目立たなかった連中だろ。
大げさな表現使う癖があるところを見るとクーリッジっぽいけどな。

それにしても糞ーめるのブログわろたw

248名無しさん:2012/02/03(金) 14:43:45 ID:b/oIWWJY0
昨日クーリッジがニコ生で顔出してたけど
超小さい画面なのに顔がデカいのが丸わかりでわろた。
デブってレベルじゃねぇぞ

249名無しさん:2012/02/03(金) 14:47:25 ID:7U/GNYKk0
糞ーめるだけはそっとしといてやれよ

奴はリアルを嘘ついてるだけでRSについては即バンくらうような悪行はしていない
KENTはしょうがないな、とりみの執念はすざましい

250名無しさん:2012/02/03(金) 15:04:15 ID:0rRpUlO20
これでアカ停止じゃなく完全にBANなら
経験イベのオアシス独占したキツナ・クーリッジその他、白雪鬼組あたりの
KENTに憧れて真似して悪さしてるような奴らも
悪い事やったらBANなんだと少しは理解出来たんじゃないか?

むしろこれで停止解除でKENTが戻った日には・・
ますます独占とかアカウント共有やらの悪質なユーザーの歯止めが効かなくなるわな

251名無しさん:2012/02/03(金) 15:05:21 ID:utwjKBV20
垢停止解除になってもタダではもどらん
なんかしらの制裁はある。
アイテム没収等

252名無しさん:2012/02/03(金) 16:35:34 ID:B7M.8wCo0
KENTはIPBANオナシャスw

253名無しさん:2012/02/03(金) 17:17:37 ID:63t9PPA20
カズノリがBANされたときは黒鯖内で多少は同情票あったりもしたが、
KENTの場合は同情票出そうもんなら猛烈に叩かれるんだな
どんだけ恨まれてんの

254名無しさん:2012/02/03(金) 17:24:17 ID:00Wnxq6E0
ああいうヒール役みたいなのも必要なのかもしらんな
KENTほどのカリスマ性()を持った奴はもう現れんだろう。
まぁ、帰ってこなくていいけど

255名無しさん:2012/02/03(金) 18:34:32 ID:MZu0lgEs0
俺は黒鯖で制限もやっているけどカズノリの礼儀正しさは結構有名だった。
カズノリBANの理由はRMTだったけど、KENTの疑惑はもう数え切れないな。
KENTのカリスマ性とか言っているけどそんなの皆無だろう。

BANはマシンロボととりみの執念勝ちといった所か。
ダメオンが神オンに見えた今日この頃。

256名無しさん:2012/02/03(金) 19:00:17 ID:5hMo0gTM0
まぁそれでも対応が遅すぎた気はするがなw
このタイミングでのBANはやっぱダメオンがキレたのかな
お前らもダメオンにつっかかりすぎると目つけられるぞ

257名無しさん:2012/02/03(金) 20:39:03 ID:lt7vfyvU0
KENT<<<<<<<<<<<<<<<<<<<デリシャス

258名無しさん:2012/02/03(金) 23:10:02 ID:MbKneymc0
KENTの装備が知りたかった

259名無しさん:2012/02/04(土) 00:48:35 ID:mZlADHuY0
ついでにマシンロボもBANしてくれー

260名無しさん:2012/02/04(土) 01:38:08 ID:HtNd3eV.0
ヒール役?いらんいらん
プレイヤーの敵は運営だけで結構だ

261名無しさん:2012/02/04(土) 01:46:12 ID:nIYMCZBI0
オアシス独占厨のキツナ、クーリッジもキャラ削除してくれ。消したら追加でロト50万円分買いますよ運営さん

262名無しさん:2012/02/04(土) 02:57:13 ID:e6kT4fvo0
マンシンロボってなんで消えたの?

263名無しさん:2012/02/04(土) 07:10:21 ID:GpyYZN0E0
>>262KENTにいじめられた

264名無しさん:2012/02/04(土) 08:14:51 ID:eHYKmvKc0
KENTとかオワコン

265名無しさん:2012/02/04(土) 09:58:28 ID:Hcro0Owc0
ネタばれるするとKE○Tははめられたんだよ
B作のやつはみんなグル
黒鯖のBAN祭りで理由があれば運営が動く事を確信
KE○Tの決定的な規約違反の証拠を見つける
そこで通報するとB作が消える可能性がある
そのため垢共有してた事もありと○みにB作をのっとられた事にする
他メンバーでunderに移る
underはKE○Tの自由なギルド
実質KE○Tを隔離するためのギルド
これで通報によりギルドが巻き込まれてもB作は無事つぶれるのはunder
通報はKE○TのLv上げが終ってからにする
これからKE○T以外のunderメンバーはB作に戻る ←いまここ
B作再始動

全てメ○さんの作戦通り。

266名無しさん:2012/02/04(土) 10:26:00 ID:gK.j0Aok0
>>265
運営が急にBANで動き出した理由って
鯖負担がひどいからでしょ?
はめたもなにも今の運営はなにかしら理由あれば即BANするよ

267名無しさん:2012/02/04(土) 11:46:59 ID:ixrInCOc0
RSができなくなったKENTさんが心配です。
生きがいをなくして、早まらなければいいのですが。。。

268名無しさん:2012/02/04(土) 11:50:12 ID:NxE.nI9M0
おい、939レベルのテイマが急に出てきたぞ。
なにもん?

269ヒカル★:削除
削除

270名無しさん:2012/02/04(土) 15:36:57 ID:MYPZR9vM0
KENTのおっさん原発回収行ってらww

271ヒカル★:削除
削除

272名無しさん:2012/02/04(土) 17:04:45 ID:NxE.nI9M0
カズノリがテイマにされて復帰らしいぞw

273名無しさん:2012/02/04(土) 17:50:04 ID:qSZENZhM0
RMTってBANされるの?

274名無しさん:2012/02/04(土) 17:57:37 ID:16o20uVs0
ロトの売上に直結するからバレたら一罰百戒で即BAN

275名無しさん:2012/02/04(土) 18:19:06 ID:EkkRR.nw0
白鯖って
他鯖でBANくらった者の更生用としてほうりこまれるのか

276名無しさん:2012/02/04(土) 18:28:47 ID:NxE.nI9M0
お騒がせしました

カズノリの復帰条件でテイマにされて白鯖へ放り込まれたという話は嘘でした
だから見かけても耳しないでください

277名無しさん:2012/02/04(土) 18:30:42 ID:YEd64deA0
なんでRMTばれるの
証拠ないじゃん

278名無しさん:2012/02/04(土) 19:11:34 ID:16o20uVs0
>277
業者を特定→業者垢のキャラと怪しい取引してた奴全員BAN
とかじゃね

279名無しさん:2012/02/04(土) 19:13:25 ID:dwsE1mNso
どうやって業者を特定するんだ?

280名無しさん:2012/02/04(土) 19:17:07 ID:YEd64deA0
RS内でそういった発言したキャラが大金の取引をしたらBANとかじゃないの?

281名無しさん:2012/02/04(土) 19:23:40 ID:Q3nkJqz20
もしくは普通に潜入捜査じゃね?
購入→キャラ特定→関連BAN

282名無しさん:2012/02/04(土) 19:31:12 ID:ajNTHrlA0
まあ運営からしたらそういったデーター調べればすぐわかるしな

283名無しさん:2012/02/04(土) 20:03:29 ID:EkkRR.nw0
データーってどんだけとっておくのさ

284名無しさん:2012/02/04(土) 22:54:09 ID:TdwbuwGI0
業者見たかったら古都銀行の若葉見てろよ!!

285名無しさん:2012/02/04(土) 23:16:57 ID:GpyYZN0E0
本気で疑問なんだけどMIKUNIってテイマなんなの?
運営だっていうけどEMトカゲみたいなキャラなの?
そもそもなんで白鯖にいるの?
運営から説明はあったの?

286名無しさん:2012/02/04(土) 23:36:57 ID:uieE7gNM0
新の黒鯖13から転載

841 :名無しの冒険家:2011/07/28(木) 15:21:07 ID:c.RD8d5oO
「RED STONE」サポートチームです。
お客様のキャラクターデータにおいて、
不審な点が確認されましたため、現在安全及び調査の為、
一時的に会員IDに対し「接続制限」を行なっております。
恐れ入りますが、下記にご回答をいただけます様
よろしくお願い致します。
尚、調査終了後、あらためてご連絡をさせていただきますが、
その期間などにつきましては、ご質問などいただきましても、
お答えできませんので、予めご了承いただけます様
お願い申し上げます。
------------------------------------------------------------
◆お客様のキャラクターが、
 他のプレイヤーのキャラクターより、
 [金のインゴット 10個]を
 【無償で取得】している事が確認できました。
当メールの返信にて
下記【質問内容】全てにお答えいただきます様、お願い致します。
【質問内容】
(1)お客様が接続されている場所より、複数の会員IDが接続を行っている事が、
   サポートチームの調査により確認できております。
  お客様が所持している/使用した事がある【全て】の会員IDを
  教えてください
(2)[金のインゴット 10個]を受取ったお客様キャラクター名称
(3)【無償で取得】した経緯・理由を詳しく教えてください。
(4)該当取引時、お客様が接続していた場所を教えてください。
   (自宅/ネットカフェ など)
(5)[金のインゴット 10個]に関して、
   どこに所持しているのか、教えてください。
   また、現在所持していない場合はどこで手放したか教えてください。尚、上記内容に関する返答をいただき【事実確認】が取れない限り、
「接続制限」の解除はされることはございません。
予め、ご了承ください。
※本メールの一部、または全部の転載はご遠慮ください。←くそくらえ
=================================================================
「RED STONE」サポートチーム

854 :名無しの冒険家:2011/07/29(金) 00:54:27 ID:KBmBWxPY0
>>846
業者の取引ID&取引IPは運営の監視下だな
俺も以前、RMT業者使った新規IDとメインIDが凍結(RMTした15分後)
その5〜7時間後に サブ垢(3垢)停止

2度としない約束をしてやっとメイン垢が3ヵ月後に復活

その時に所持金(ゴールドとインゴット)を全部運営に回収される制裁があった
ちなみに装備関係は全部無事

864 :名無しの冒険家:2011/07/29(金) 12:15:12 ID:R2VobKMY0
>>858
俺は知り合いの取引です!って言い張ったら

◆【お申し出の内容にあきらかな矛盾点がある】
また、「虚偽の申告」を繰り返し行なう事は、重大な「運営妨害」であり
【さらに厳しい措置】の対象となります事を、あらためてご確認ください。


ときた。今、また正直に書いたメールを送った。どんな処分になるか楽しみではある

287名無しさん:2012/02/05(日) 01:10:09 ID:CTh/tIy60
〜通報用テンプレ〜

この度のGBTにおいて、不正行為をしているギルドが見受けられましたので
こちらに報告させて頂きます

予選において3位を獲得したツバサ_D(ワールド:ホワイト・ダイヤモンド)
は活動してる形跡が全く見受けられません

本大会のルールによると
・不正な方法でのギルド戦が認められた場合は
運営チームの判断により参加を取り消しさせて頂く場合がございます。

上記ルールに抵触している可能性が非常に高い為、
ツバサ_Dギルドの調査と違反が発覚した場合はGBT参加取り消し、
及び不正行為に関わったプレイヤーに対し厳しい処罰をお願いします

288名無しさん:2012/02/05(日) 07:04:10 ID:GpyYZN0E0
mikuniが転生し始めたぞ

289名無しさん:2012/02/05(日) 08:18:40 ID:EkkRR.nw0
>>288
しかしレベルは変わっていないらしい
違法である

290名無しさん:2012/02/05(日) 12:13:05 ID:nhQVpS8g0
一体何が起こるんです?

291名無しさん:2012/02/05(日) 12:31:06 ID:pYsQQCpM0
白鯖春のBAN祭り

292名無しさん:2012/02/05(日) 12:49:10 ID:Pi4vnGKA0
あのテイマはきっとGBTの優勝Gの対戦相手に用意した運営のキャラなんだ!
と適当なことを言ってみる

293名無しさん:2012/02/05(日) 13:25:16 ID:osrcTUL20
業者=運営のサクラ

金だけ貰ってBAN
じゃないと即バレとかありえない
運営の調査とか仕事増えるだけでありえない
俺なら簡単に金稼ぐこと考えるなら運営の社員がRMTしたほうが稼げるし
データいじればゴールドのカンストとかできるしな!
取引した瞬間にBAN対象もしくはまた買ってくれそうなら泳がすね
で買わなくなったらBAN
一度やると麻薬やったよう買い出すから運営も泳がすんだろうね

294ヒカル★:削除
削除

295名無しさん:2012/02/05(日) 20:22:52 ID:HtNd3eV.0
ランキング見てると管理の杜撰さが露呈しているだけでメリットなんか何も無いな
一部の廃プレイヤーには競い合って重課金するのを促進する事になってるのかもしれんが

296名無しさん:2012/02/05(日) 20:50:03 ID:szryEMvA0
俺、桃鯖でレッドストーンを始めて2ヶ月後、桃鯖に親しい友人が2人できた状態で他の鯖に移ったんだ。
過疎の桃に比べて移住先は快適で、桃での2ヶ月はもったいなかったと感じたものです。

4〜5年くらい経過した今、ふと思う。ヨロイクエのオロイン森で知り合ったあの剣士さん、
俺と同じで無知だったけれど、陽気で紳士的だったなぁ。今でもプレイしているのだろうか?
メインクエ1が実装されて、ペアで赤い悪魔倒しに行った、あの時とったSSが俺の初SS。
桃鯖のランキングで名前を調べるのが怖い。引退していたらつらすぎるから。

桃鯖の俺のランサーはまだ170くらいだから、ランキング検索しても出ないけれど、
今では他の鯖に600↑キャラが6人いるんだ。

297名無しさん:2012/02/05(日) 21:02:42 ID:szryEMvA0
といいつつ検索しちゃったよ、いない……。キャラは存在するようだ
低Lvということは、あのあとすぐに引退したか、もしくは俺のように他鯖に移ったのか。
他鯖の同じキャラ名のLv642テイマからプレゼントしたら気付いてくれるだろうか?
というか、9分9厘引退しているよね><

298名無しさん:2012/02/05(日) 21:35:03 ID:T9a7pbdU0
至極どうでもいい

299名無しさん:2012/02/05(日) 21:46:57 ID:/qdpmodc0
プレゼント促進
運営のステマ

300名無しさん:2012/02/05(日) 22:29:13 ID:mKmpdbwQ0
ステマの意味わかってんのか?カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前そんなんだから女はもちろん友達もいないんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語わかんないなら早く国帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301名無しさん:2012/02/05(日) 23:18:52 ID:itXbQf2c0
イタリアに帰りたいけど金がない
日本はダサい

302名無しさん:2012/02/05(日) 23:39:50 ID:hG9nkOXE0
ギリシア、スペイン、イタリアの経済が今どうなっているか知っているよな?
イタリアに帰って、この先10年無事に暮らしていける保障ないだろ?

303名無しさん:2012/02/05(日) 23:58:53 ID:HBuiLwoM0
>>294には何が書かれてたの?

304名無しさん:2012/02/06(月) 00:06:23 ID:itXbQf2c0
保証はあるんだぜ

305名無しさん:2012/02/06(月) 01:06:40 ID:mZlADHuY0
インゴット10本くらいに食いつくくらいなら
700-800億の在庫もってる中華業者凍結させろと何回書かせる気だダメオン

306名無しさん:2012/02/06(月) 01:15:46 ID:hG9nkOXE0
>>303 たぶん男性器っぽい巨大AAが描かれていた
>>304 「イタリア デフォルト」でぐぐったら↓のような怖い記事がたくさん出てくる
・イタリアは債務再編を迫られる可能性があり、将来的にはユーロ圏離脱に追い込まれる恐れがある
・イタリアは市場へのアクセスを失う可能性が非常に高い。再び取り戻すことは不可能だろう
・イタリアで預金引き出し制限発令か!1週間で1000ユーロ以上引出不可能!取り付け騒ぎ・預金封鎖開始へ
個人的に数億円の資産を持っていても、国家が傾いたらどうしようもないんじゃないかな? 日本で平和に暮らそうぜ

307名無しさん:2012/02/06(月) 13:58:25 ID:mZlADHuY0
中華業者15社で在庫1兆Gくらい抱えてるな。
全部凍結すりゃおもしろいのにwww
こいつらどうにかしないかぎり俺が再課金することはありえないな。
BANでもなんでも勝手にしやがれ。

308名無しさん:2012/02/06(月) 14:01:58 ID:16o20uVs0
でも1兆Gつってもリアマネ換算だと300万円くらいだから廃人1人の総金額程度なんだよな。
これあってもTダメ4開放IF10ソード作れるか微妙だし。

309名無しさん:2012/02/06(月) 17:02:45 ID:xR1AE0aA0
>>289
カイジくん、違法も法だよ

310名無しさん:2012/02/06(月) 18:23:12 ID:mZlADHuY0
需要と供給のバランス考えないから
ゴールド量産して在庫は増えまくってるのに
価格暴落して総資産価値全く増えてない中華業者バカスwww

311名無しさん:2012/02/07(火) 07:16:36 ID:JAx1lYpM0
KENTの垢停止は、異常マナーの狩りが主な原因
無紋も同行していたが、まだ元気なんだね

なら白雪と鬼組なんてほぼ消滅だろうと思うがそうではない。
なぜなら、告発側だから

312名無しさん:2012/02/07(火) 10:01:33 ID:sLhzXtl2o
>>311
あたま大丈夫?

313名無しさん:2012/02/07(火) 10:22:21 ID:unTh5il60
中華業者の在庫はダミー
買っても減らない

314名無しさん:2012/02/08(水) 01:42:08 ID:IW9Cc/S.0
naked shuffle

315名無しさん:2012/02/08(水) 03:52:43 ID:flsXDbLY0
KENT<<<<<<<<<<<<<<<<<<<デリシャス<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<高句麗

316高句麗 ◆OIZKOUKURI:2012/02/08(水) 03:58:44 ID:VEn1YJQE0
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/

317名無しさん:2012/02/08(水) 09:12:39 ID:nwE5KUWo0
呼んでねぇよ
お帰りくださ〜い

318名無しさん:2012/02/08(水) 10:21:18 ID:1n2eYHE.0
kentがツイッター更新してないんだけどマジで死んだんじゃないか?

319名無しさん:2012/02/08(水) 12:42:03 ID:Sufds0eo0
ゲームが人生の奴だから、このままおわれないだろうな。
教養も普通よりは↑だし。
コミュニケーションに難ありだったがね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板