したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『紅鯖』ギルド戦19

1炉★:2011/10/25(火) 13:59:17 ID:???0
◇他人を不快にさせないように利用しましょう!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
前スレ
緋鯖ギルド戦スレ18
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1312427233/

849名無しさん:2012/01/28(土) 10:11:21 ID:BzLcYPwE0
GBTもグタグタだね

850名無しさん:2012/01/28(土) 15:33:44 ID:Q4ZxLenw0
>>849
Gvしたことない餓鬼がほざくな

851名無しさん:2012/01/28(土) 16:08:15 ID:BzLcYPwE0
ks姫でも作ってろ>>850

852名無しさん:2012/01/28(土) 18:15:34 ID:8hivQeXM0
ID:Q4ZxLenw0さんってGVに参加しているんですね。
どんなキャラ動かしているんだろう?少し気になる。
火力職ですか?

853名無しさん:2012/01/28(土) 19:39:39 ID:Q4ZxLenw0
はい

854名無しさん:2012/01/28(土) 20:12:55 ID:RUWKhu7M0
どうせ レベだけ高くてLAとられまくりのお荷物さんだろに 口だけ番長さんよ ワラ

855名無しさん:2012/01/28(土) 21:47:38 ID:Q4ZxLenw0
鯖内でLAとられまくりのお荷物な火力は2人
アリーナだと2割以外LAとられまくる

さて、鯖内はもちろん除外してもらうとして
アリーナだと番長もなにも沢山いるんだけどな〜
やっぱり遊びGvしたことないネット弁慶が俺を叩こうとするんだよね^^;困るね^^;

856名無しさん:2012/01/29(日) 00:02:32 ID:2gdE53f60
>>855
最近夢Gどう?

857名無しさん:2012/01/29(日) 00:16:31 ID:Q4ZxLenw0
元気けど、それが?

858名無しさん:2012/01/29(日) 01:10:17 ID:Q4ZxLenw0
引退ID売り
129位 ランサー 二等兵 642 0
256位 シーフ Klown 557 0
173位 プリンセス 沙樹 419 0

859名無しさん:2012/01/29(日) 07:04:55 ID:fiIeo8KQ0
フレンズ、とうとうランク1っすかw

860名無しさん:2012/01/29(日) 09:23:20 ID:PO/L7qDw0
ざまぁw

861名無しさん:2012/01/29(日) 11:13:59 ID:yAq5zoEE0
〜和み〜 さん
ポタもってないなら初めからそう言ってください
PTメンバに迷惑がかかります

862名無しさん:2012/01/29(日) 13:27:57 ID:Q4ZxLenw0
私怨乙
お前も確認しような

863名無しさん:2012/01/29(日) 15:39:38 ID:AygiNezI0
サーセン^

864名無しさん:2012/01/29(日) 20:53:58 ID:lqA8pKS20
入れ物屋 VS 瞳はダイヤモンド

2人しかいないギルドとGVするなんてーww

865名無しさん:2012/01/30(月) 12:35:07 ID:B23N0kYw0
永遠リスト出してる☆孤鴉☆ってTRSハード鏡したいらしいが、
2日前くらいにTRSハード鏡貸露店とかリストあったやん。しなかったのか?
担保270本とかの問題だったのか?

866名無しさん:2012/01/30(月) 12:39:58 ID:B23N0kYw0
0時モリ6秘密って昨日リストで数えたら6PTもリストあったぞ。
まじでそんなに混んでるのか?
モリ6で連打負けたら凹まね?
もしや1時近くまでなっても連打負けの0時発PTがまだ秘密終わってないとかじゃないよね?

867名無しさん:2012/01/30(月) 13:21:02 ID:zGZ.2eb60
だからなんだっていうんだ?PT多くてうらやましいの?
にぎわっているのであればよい事だと思うが。
連打負けのPTがあっても別にいいじゃないか。競争が起これば勝ちと負けがでるだろ?
自分が負けて悔しかったのか?
うらやましくて悔しくてしかたがないのかな?可哀想なやつ。

868名無しさん:2012/01/30(月) 14:59:17 ID:Ik8hDRrk0
別にそんな煽る内容じゃないと思うな

869名無しさん:2012/01/30(月) 17:01:16 ID:zGZ.2eb60
すみませんでした。気をつけます。

870名無しさん:2012/01/30(月) 17:12:13 ID:B23N0kYw0
ケーキあげる

871名無しさん:2012/01/30(月) 18:29:40 ID:BzLcYPwE0
塩まいておくれ

872名無しさん:2012/01/30(月) 19:49:40 ID:Q4ZxLenw0
>>866
固定PTがメンバー4,5人で埋め尽くしてるってことか?

873名無しさん:2012/01/30(月) 19:54:18 ID:yztsYnuI0
あえて名前は出さないが
ある剣士が鏡貸ししてるが、W速度ブリーフやW比率ストライダーが
300本もするわけないだろうに。
あんまりぼったくりな担保を要求するのは、逆詐欺の可能性がある。
300本の担保もらって、とんずらぶっこけば、W速度ブリーフを300本で売ったことになるからな。

ストライダーもブリーフも素材が安い品なんだから少しは考えろ。
W速度バターでさえ300本越えないだろう。そーゆーことだ。

誰も依頼してこないだろうがなw

874名無しさん:2012/01/30(月) 20:04:33 ID:yztsYnuI0
あとT速度バターが220本で売ってる
どー考えたってW速度ブリーフが300本なんてネタでしかない。
それと担保表示分ってやつ、表示値で何日も売れ残るようなら
既にその値段は相場じゃないってことだ。
にもかかわらず表示分の担保を要求してくる輩は注意が必要だろう。

お前らも逆詐欺には気をつけろよ。

875名無しさん:2012/01/30(月) 20:29:37 ID:Q4ZxLenw0
長いうざい
もっと見やすくしろ

いろいろ思うのは勝手だが直接言ってやればどうだ?値段わからないだけかもしれんぞ

876名無しさん:2012/01/30(月) 20:56:59 ID:B23N0kYw0
300本とかどうやって担保渡すんだよw
一度には160本が限界なのか?
2回に分けると怖いし、かといって高額な物で換算して渡すと、
無断で鏡される可能性あるし。
それが狙いか?

877名無しさん:2012/01/30(月) 21:11:36 ID:Q4ZxLenw0
人間不信に陥ってる奴多数だからな
それくらい出してもらえないと怖いんじゃないか?
>>876も不信だけどな

878名無しさん:2012/01/30(月) 21:44:02 ID:EkkRR.nw0
まずは信用せよ

879名無しさん:2012/01/30(月) 21:54:03 ID:Q4ZxLenw0
そして騙されろ
話はそれからだ

880名無しさん:2012/01/30(月) 22:32:50 ID:16o20uVs0
>876
NX品渡せばええやん

881名無しさん:2012/01/30(月) 23:08:59 ID:Q4ZxLenw0
頼もう〜!Nx渡して鏡させてくれるツワモノはおらんか?

882名無しさん:2012/01/30(月) 23:20:26 ID:Q4ZxLenw0
ハートのコンドームみたいなギルドどこのギルドかな
最高のセンスだね

883名無しさん:2012/01/31(火) 00:01:09 ID:Q4ZxLenw0
01/30 23:26:34 【聖剣士雪・v・】 インふゅ4剣 1億6000万でうりますよ^^
01/30 23:30:28 【聖剣士雪・v・】 インフィ4剣 1億4000でうります^^
01/30 23:34:08 【聖剣士雪・v・】 インフィ4剣いくらならかいますか?
01/30 23:36:30 【聖剣士雪・v・】 インフィ4剣いくらならかっていただけますか?
01/30 23:37:46 【聖剣士雪・v・】 インフュ4剣いくらならかっていただけますか?

884名無しさん:2012/01/31(火) 00:05:03 ID:EkkRR.nw0
その顔文字のせいでなかなか売れない

885名無しさん:2012/01/31(火) 00:27:58 ID:Q4ZxLenw0
その漢字のせいでなかなか売れない

886名無しさん:2012/01/31(火) 00:37:55 ID:B23N0kYw0
運比タート売りに出してるってことは、今W運比タートまで成功してるってことか

887名無しさん:2012/01/31(火) 07:27:56 ID:jpuVEj1Q0
売ってる本人はトリプル運比まで、持ってたよ。

888名無しさん:2012/01/31(火) 08:33:24 ID:lRusffJ60
ストーカーみたいなことしてんな
きもちわりい鯖だな

889名無しさん:2012/01/31(火) 12:44:29 ID:Q4ZxLenw0
ダンスに夢中なんだ(シフ)

納骨秘密PT各職募集^^
REDBLUESTONEは許可しません。



同属嫌悪ってやつか
自分の無能っぷりを目立たなくなるからって必死だなぁ

890名無しさん:2012/01/31(火) 13:19:03 ID:NsSrYocM0
ごま

891名無しさん:2012/01/31(火) 14:38:57 ID:aT7addNA0
ぷー

892名無しさん:2012/01/31(火) 15:35:09 ID:Yz5copfM0
>>873
W速度ブリーフが欲しくて欲しくて仕方ないが買えない貧乏人と見た
さもW速度バタよりも安いように書き込んでいるがW速はおろか異次元1回で作れるT速度バタより安いはずがない

W速度バタとW比ストライダーでは素材がストライダーの方が3倍以上するじゃないか
ついマジレスしてしまったがネタだったかな

893名無しさん:2012/01/31(火) 18:52:20 ID:yztsYnuI0
>>892
>W速度ブリーフが欲しくて欲しくて仕方ないが買えない貧乏人と見た

んなわきゃねーだろ。今になって担保300本は消したようだが
例えばTRSハードが260本だとしよう。そしたら担保にTRSハード+40本渡さないといけないわけだ。
それで彼にとんずらぶっこかれたら、誰が大損するよ?お前らだよ。
どうみたってTRSハード以下の存在だろう。そんくらいRS始めたての若葉でも分かるわw

894名無しさん:2012/01/31(火) 18:57:53 ID:RSVVPVlI0
鏡依頼しなきゃいいだけだろ。

895名無しさん:2012/01/31(火) 19:17:18 ID:B23N0kYw0
>>893
渡したらTRSハードを間違いなく無断鏡されるぜ。

896名無しさん:2012/01/31(火) 19:26:53 ID:Q4ZxLenw0
ここで話しして何か解決するの?
自己判断でいいんじゃないの?

897名無しさん:2012/01/31(火) 19:30:39 ID:yztsYnuI0
ちなみにあの程度の品なら担保100本が妥当だろう。
W速度バターが100本で売れなくて95本で売れてたし
W速度力比バターが140本で売れてないのだから。

898名無しさん:2012/01/31(火) 20:04:17 ID:16o20uVs0
まあでも保険で予備用に鏡してない品を貸す場合はちょい高めになるのは仕方がない。
信頼できないなら他の奴から鏡するか自作すればいいだけだし

899名無しさん:2012/01/31(火) 20:56:40 ID:Q4ZxLenw0
紅月
求)一時間でかけら出せる人^^
50m^^



こいつサイコーにアホ

900名無しさん:2012/01/31(火) 22:31:30 ID:MgVtsIxM0
探査機ってもしや1時間で出せるほど効果あるのか?
俺使ったことないのでわからん。
50個集めるの俺6時間くらいかかってるし。

901名無しさん:2012/01/31(火) 22:37:14 ID:16o20uVs0
>900
探索機ありだと2500匹=一分あたり42匹狩れば1時間で出る。

でも高速でかけら出しをこなす業者プレイ廃人からすると
かけら出しには少なくとも150M程度の価値を見出してると思うので
50M程度のはした金じゃ代行してやらんと思うw
レベ上げのついでに出すならいいけど、美味しい狩場とかけら狩場は違うからね。

902名無しさん:2012/01/31(火) 23:12:21 ID:Q4ZxLenw0
400レベルにもなって一時間で出せて50mって発想が凄いと思う^^;
そろったかそろってないかなんて本人以外にわからないしね^^;
どこのギルドのもんだよ^^;

903名無しさん:2012/01/31(火) 23:45:41 ID:BPZt8qDw0
俺は探索機ありでだいたい1キャラ1時間くらいかなぁ・・。

でも飛ばす先のキャラのレベルにもよるだろうから1時間でなんていうのは
ちょっとどうかと思うな。
しかもたった50mなんてw

904名無しさん:2012/01/31(火) 23:56:35 ID:Q4ZxLenw0
復唱いらんで

905名無しさん:2012/02/01(水) 03:59:31 ID:5xYaDgEA0
ねね、二年間くらいずっと黒エルフの狩人倒してたら迷惑防止条例違反で逮捕されるの?
ブログのコメントで脅されてるんですが^^;

906名無しさん:2012/02/01(水) 06:55:11 ID:MgVtsIxM0
カケラだしに相場なんていつのまにできてたんだ?

907名無しさん:2012/02/01(水) 07:56:02 ID:6lTBa7uE0
Q4の必死さに全俺が吹いた

908名無しさん:2012/02/01(水) 07:57:26 ID:kQQ3NzYY0
青代行の相場が50Mだからだろう
しかし一時間で集められるのは収容所くらいしかないな

909名無しさん:2012/02/01(水) 14:08:21 ID:Q4ZxLenw0
所詮したらば、されどしたらば
だが、したらばでも必死になれない奴がゲームでどうやって必死になるんだ?

910bard★:削除
削除

911名無しさん:2012/02/01(水) 16:37:05 ID:MgVtsIxM0
>>909
されどなんてねえよ
所詮したらばは、どうあがいても所詮したらば

912名無しさん:2012/02/01(水) 17:59:45 ID:WiEwjTDI0
>>910
旧の管理人は仕事が的確だな。
新板はもう駄目だよあれは。管理人が。

913名無しさん:2012/02/01(水) 18:30:01 ID:uYoyJ7Ag0
カードが告訴云々言っててワロタ

914名無しさん:2012/02/01(水) 18:47:53 ID:5xYaDgEA0
>>913
ブログのコメントで脅されてるんだけどハッタリなのか?
垢BANされても繰り返し妨害行為してたから不安でよ。
詳しい奴、教えて。

915名無しさん:2012/02/01(水) 19:28:42 ID:zvwWjKbA0
パス入れんと見れなくなっててわろたwwww
肉体的にも金銭的にも損害が発生してねーな
精神的に被害を被ったてのは狩人解放じゃ弱い
死ねとかの発言があれば告訴できんこともない

ただし裁判になる前に低額訴訟で示談申し込みだな
相手に精神疾患があれば粘着の可能性もある
でも証拠を揃える段階で運営の対応の悪さに諦める

ちなみに訴訟起こすって宣言して
起こさないと脅迫罪になる
これは判例あるから確実

916名無しさん:2012/02/01(水) 19:32:35 ID:Q4ZxLenw0
がんばれ^^;

917名無しさん:2012/02/01(水) 19:58:25 ID:5xYaDgEA0
>>915
コメントで訴えることは確定してるって何度も念を押された。
3名ほど動いてるらしく、それに運営が便乗して「運営が迷惑防止条例違反で被害届を出したそうですよ」という書き込みまでありました。
アドバイスありです^^

>>916
^^

918名無しさん:2012/02/01(水) 20:13:18 ID:Q4ZxLenw0
誰が誰を訴えるの?
ちょっと教えてよ

919名無しさん:2012/02/01(水) 20:18:13 ID:WiEwjTDI0
え?なになに?狩人倒して被害届?

ゲーム内の狩場トラブルが酷い場合は垢停止すれば済むことじゃないの?
そもそも狩人とかMOB溜め込みはダメなんじゃ?

ブログでおまえを訴訟するとか言って、ブログ主の私生活まで不安を煽るようなのは脅迫じゃん。
警察に被害届出せば?

920名無しさん:2012/02/01(水) 20:22:52 ID:WiEwjTDI0
>>917
とりあえずブログSS送って運営にこんなことがありましたとメールで報告な。
毎日不安で睡眠障害まで起こすようなら警察へまじに相談いったほうがいい。
場合によっては逆にやつらが捕まるかもしれんし。

921名無しさん:2012/02/01(水) 20:51:33 ID:5xYaDgEA0
>>918
ブログに無許可で晒してしまった方から俺に名誉毀損で訴えるらしいというコメントを頂いた。
なんか具体的に言ってたらからビビってしまってすぐブログを非公開にして謝罪のコメントも添えました。

>>919
具体的なアドバイスありがとう。
別にこちらから訴えるつもりは無いんですが逮捕される可能性が限りなく0に近いことを知って安心しました。
黒エルフの件で二度ほど垢BAN喰らった過去があり、懲りずに狩人開放し続けたので運営の逆鱗に触れてしまったんじゃないかと思ってヒヤヒヤしました。
こんなしょうもないことで逮捕されたら実家から追い出されそうな気がして不安でした。

ブログを公開に戻したので
俺に非があるかどうか再度判定して頂けると助かります。

ブログ名は「黒エルフ物語」

922名無しさん:2012/02/01(水) 21:25:26 ID:zvwWjKbA0
迷惑防止条例違反にはちときついな
個人を特定するにはゲーム内のキャラ名は弱い
お前のするべき事は運営に対して確認をとる事

規約に違反する事はしていないが被害届が受理されたのか
親告罪ではないので、そういった問い合わせがあったのか

規約の改竄もあるから事前に保存しとけ

もし事実がないなら睡眠障害で医者いって
診断書もらって警察に被害届だせ
ブログにアクセス解析あるならコメントつけた奴の情報を保存
一緒に警察へ

現時点で警察に被害届、もしくは裁判所に訴状が
提出されてなければ脅迫罪が成立する
後から出しても駄目
原告が、その代理人候補者に相談してるってのもだめ

ただよく見てないけど、告訴するってコメントあんの?
してるって噂ですよじゃだめだからな
まあ既に提出された段階だから覚悟しろ
ってのはアウトだけど、これからするよ
ってのは実際に告訴しないと脅迫罪

どうせその辺の低学歴俺TUeeeeだろ?
追い詰めると発狂するからやめてやれよ

923名無しさん:2012/02/01(水) 21:29:48 ID:qsya/IhY0
どーでもいい話

924名無しさん:2012/02/01(水) 21:54:21 ID:Q4ZxLenw0
>>921
あー、かっちゃん零式とかその辺りの奴かな?

あそこの連中?は自分達の意見に反論しようとする人がいれば
5、6人で寄って鷹って暴言吐いてたからな・・・
何言っても屁理屈でログ流して話聞かないし前からかなり悪質だったは思ってた。

925名無しさん:2012/02/01(水) 21:56:21 ID:5xYaDgEA0
>>922
メールアドレスも晒したから個人的なやり取りもある

>いえいえ。相手に許可無くSSを貼り付けた時点で肖像権違法にもなるそうです。昨日の時点で約3人の方が名誉毀損で被害届を出したそうです。

全部伝聞ですが「出したそうです」と何度も言われた。
ただの脅しなら別にこちらから通報するつもりはないです。
自分にも非があるので^^;

926名無しさん:2012/02/01(水) 22:01:22 ID:5xYaDgEA0
>>924
コメントの書き込みはかっちゃん零式の知り合いですかね。
かなり詳しく内情を知っておられたみたいなので。
もしくは、かっちゃん零式が他人に成り済まして書いてる可能性も否めませんが。

927名無しさん:2012/02/01(水) 22:06:12 ID:Q4ZxLenw0
ここら辺は良くいる
かっちゃん零式(子育いつしてるのか疑問なIN率)
未完成交響曲(GD所属のPPWIZ)
麗零(反論が苦手)
AKBのともちん()
Haiyani_Spain()
七転八倒()
LUNDER()
ΨデイリーΨ()
ゼクス特尉()

928名無しさん:2012/02/01(水) 22:08:07 ID:Q4ZxLenw0
>>926
いや、黒エルフでかっちゃんが他人を貶めている現場を見ていたんでね

929名無しさん:2012/02/01(水) 22:10:51 ID:Q4ZxLenw0
12/16 23:56:35 【】 支援ありです^^
12/16 23:56:37 【入眠障害】 ^^
12/16 23:57:07 【かっちゃん零式】 支援ありですって言われてなんでそこの荒らしが^^な訳?
12/16 23:57:12 【かっちゃん零式】 意味不
12/16 23:57:38 【入眠障害】 ヘイスト切れてますねぇ
12/16 23:58:22 【かっちゃん零式】 俺が支援かけない理由もわからんのか
12/16 23:58:38 【かっちゃん零式】 いやいや
12/16 23:58:43 【かっちゃん零式】 荒らすから
12/16 23:59:20 【入眠障害】 塔?レベルだと支援きらしたら怒られるみたいです><
12/16 23:59:28 【かっちゃん零式】 支援なくても100までは協会支援あるからねぇ
12/16 23:59:48 【かっちゃん零式】 しかも塔ではヘイしかいらないからねぇ
12/16 23:59:57 【彡紫彡】 えwwなにwwこのおもしろそうな展開ww
12/17 0:00:07 【捨てキング】 @w@
12/17 0:00:15 【かっちゃん零式】 初心者なら文句言わず狩れ
12/17 0:00:17 【入眠障害】 ふみゅ・・・
12/17 0:00:59 【彡紫彡】 あまり支援に頼りすぎるのもいけないしねー・w・
12/17 0:01:02 【かっちゃん零式】 いつも狩人出せるところでバシップなんかつかってないでさぁ
12/17 0:01:08 【入眠障害】 おつです^−
12/17 0:01:17 【かっちゃん零式】 いい加減に勉強しな君
12/17 0:01:27 【捨てキング】 俺?
12/17 0:01:40 【かっちゃん零式】 いやいや
12/17 0:02:15 【入眠障害】 貴方のエゴのせいでふいんき悪いです
12/17 0:02:27 【】 雰囲気・・・
12/17 0:02:34 【入眠障害】 関係ないじゃないですか^^;
12/17 0:02:40 【かっちゃん零式】 毎日言われてるだろうよバシップ切れって
12/17 0:02:59 【かっちゃん零式】 じゃあでたら自分で隔離するんだんば?
12/17 0:02:59 【入眠障害】 狩人からはなれましたw
12/17 0:03:06 【入眠障害】 だんばだんば
12/17 0:03:17 【かっちゃん零式】 よし
12/17 0:03:22 【捨てキング】 きればいいじゃない
12/17 0:03:25 【かっちゃん零式】 したらばに載せるか
12/17 0:03:32 【捨てキング】 あんまりここじゃ役に立たんし
12/17 0:03:48 【入眠障害】 光ダメで命中下げてるんですけど
12/17 0:04:46 【かっちゃん零式】 まぁ結構な荒らしで有名だからぬ
12/17 0:05:00 【彡紫彡】 荒らし恐いぬ・w・
12/17 0:05:03 【入眠障害】 どこ調査かソース詳しく
12/17 0:05:20 【入眠障害】 どこ調査かソース詳しくだんば
12/17 0:05:32 【捨てキング】 なぜそこまでパシップにこだわるし
12/17 0:05:49 【かっちゃん零式】 自己中だから?w
12/17 0:06:08 【入眠障害】 いやきりましたよ
12/17 0:06:12 【入眠障害】 これでいいでしょ?
12/17 0:06:30 【入眠障害】 もういいですか?
12/17 0:07:04 【かっちゃん零式】 切り方わかってんじゃん
12/17 0:07:15 【入眠障害】 勉強しました
12/17 0:07:25 【かっちゃん零式】 遅いね
12/17 0:07:37 【入眠障害】 人にはスピードっていうものがあるのでね
12/17 0:07:54 【入眠障害】 というかそんなネチネチ攻めて楽しいですか?
12/17 0:08:07 【かっちゃん零式】 月曜から言われてて今頃なんだ
12/17 0:08:14 【入眠障害】 ロト40個も買うのならそれなりに年齢くってますよね?
12/17 0:08:28 【かっちゃん零式】 だから何?
12/17 0:08:39 【入眠障害】 なんでそんなに中学生みたいにぐだぐだ言うんですか?
12/17 0:08:46 【かっちゃん零式】 食っててわるいのか
12/17 0:08:49 【彡紫彡】 いやwwそれ君だよww
12/17 0:08:55 【かっちゃん零式】 もういいんじゃない?
12/17 0:09:01 【かっちゃん零式】 カード君
12/17 0:09:21 【かっちゃん零式】 正体いい加減にさらしな
12/17 0:09:50 【捨てキング】 カード?
12/17 0:09:53 【かっちゃん零式】 うん
12/17 0:10:28 【入眠障害】 正直、誇大妄想卿のレベルですよ
12/17 0:10:52 【捨てキング】 にいってるのかさっぱりわから縫い。。。
12/17 0:10:53 【入眠障害】 カードって方は知っていますが、それを何故私だと思ったのか・・・。
12/17 0:11:00 【かっちゃん零式】 だから何?カード君
12/17 0:11:22 【入眠障害】 理屈がまるでなってない
12/17 0:11:26 【かっちゃん零式】 だからそれで?カード君
12/17 0:11:50 【入眠障害】 見ていて正直酷いですよ・・・
12/17 0:11:54 【入眠障害】 人として^^;
12/17 0:11:59 【かっちゃん零式】 だからそれで?カード君
            ・
            ・
            ・
12/17 0:14:12 【かっちゃん零式】 45本入る・w・
12/17 0:14:28 【かっちゃん零式】 速度ブレイブ売る・w・
12/17 0:14:34 【入眠障害】 豚に真珠

930名無しさん:2012/02/01(水) 22:27:20 ID:5xYaDgEA0
>>927
半数以上はよく見るメンツだな。
夕方しかINしないからかっちゃん零式とは会えず仕舞いだった。

>>928
俺だと思って貶めてたんでしょ。
基本あの人はまともっぽいから変な偏見持たないほうがいいですよ。

931名無しさん:2012/02/02(木) 00:38:31 ID:Q4ZxLenw0
かっちゃんのブログ見たらかっちゃん2/1に引退だってよ
これを機に子供の面倒みてやれよ^^

重課金の割には装備とか改善しないし、
黒エルフで反論できなくなったらカードカード言ってるなんて見っとも無いぞ^^

932名無しさん:2012/02/02(木) 03:06:35 ID:lJyUuOaE0
友達が1人もいないから黒エルフで話し相手探してるみたいだな
可哀想な奴だから相手してやってよ

933名無しさん:2012/02/02(木) 03:35:54 ID:Q4ZxLenw0
友達っつか同類はいるじゃん
鏡させてないみたいだし信頼関係は皆無だろうけどね

934名無しさん:2012/02/02(木) 03:43:15 ID:BYPu32h60
かっちゃんイケメンやな

935名無しさん:2012/02/02(木) 03:47:02 ID:Q4ZxLenw0
雰囲気だけな
まあ、ある程度ちやほやされたから
あれだけ甘えた性格になったんだろうなw

936名無しさん:2012/02/02(木) 07:35:58 ID:zvwWjKbA0
子育てってそんな年齢?
ガキすぎんだろwwwwwwwww

937名無しさん:2012/02/02(木) 08:30:17 ID:WiEwjTDI0
>>931
引退はキャラデリしてこそ引退です
ランキングからキャラが消えてなければ休止とみなします。

938名無しさん:2012/02/02(木) 16:27:39 ID:Q4ZxLenw0
>>936
27

詳しくはブログで

939名無しさん:2012/02/02(木) 17:14:36 ID:BzLcYPwE0
緋スレ建て依頼された方は緋スレへどーぞ

940名無しさん:2012/02/02(木) 17:16:20 ID:Q4ZxLenw0
黙れよPPwwwwwwwwwwwwwwwww

941名無しさん:2012/02/02(木) 18:09:52 ID:zvwWjKbA0
かっちゃん不細工わろたwwww
なんで顔さらしてんのwwwwwwwww
ばかなのしぬの?
ネットで顔晒すってよっぽどの馬鹿だよなwwwww
うへwww俺イケメンwwwwwwwww
とか思ってんだろうな

きもちわりぃwwwwwwwww

942名無しさん:2012/02/03(金) 22:08:45 ID:sl1ChHc60
☆WER☆
売 100GEM=30M @6000

RMT取引の露店通報しようかなあ〜〜〜
だめなんだよなあ〜これ

943名無しさん:2012/02/03(金) 22:13:57 ID:uYoyJ7Ag0
なんでも晒さないとなんだな^^;

944名無しさん:2012/02/03(金) 22:23:05 ID:YTIjCvnY0
>>942は馬鹿なの?
GEMに変換されてる時点でRMTではないだろ。
リアルマネー、GEM、ゲーム内通貨の区別ぐらい付けようね。
脊髄反射すんなカス

945名無しさん:2012/02/03(金) 22:36:23 ID:sl1ChHc60
あらそうですか?だれがそういったの?
確認してる?
GEM相当のアイテムとゴールド取引は○
直接GEMとゴールドは×

過去の通報の時に運営に確認済ですよ^^
じゃあSS収めてるし遠慮なく通報します^^

946名無しさん:2012/02/03(金) 22:43:13 ID:sl1ChHc60
【プレゼントシステム】を利用し、
他のキャラクターへ便利アイテムのプレゼントを行った上で。
ゲーム内通貨を受け取る行為に関しましては、
利用規約上問題のない行為であるとサポートチームでは判断しております。


GEM売り買い叫びを通報した時

ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました件につきましては、
調査の上、利用規約に基づき対応させていただきます。

なお、お問い合わせの件に関しまして、
サポートチームにて調査を行いますので、
もし該当状況や会話内容などのわかる
「加工していないスクリーンショット」がありましたら、
お手数をお掛け致しますが下記内容を参照していただき、
お送り頂きます様、お願いいたします

947名無しさん:2012/02/03(金) 22:50:31 ID:YTIjCvnY0

もう好きにしたらいいんじゃないですか。
どうしてそんなに揚げ足取りが好きなんでしょう。
画面の向こうにはヒトがいることを分かってないんですかね。


通報するんだったら☆WER☆のアカウント違いの
☆ばふぁりん☆のアカウントも停止してもらえるようにお願いします^^

948名無しさん:2012/02/03(金) 22:54:18 ID:udkU6TSc0
>>945

>GEM相当のアイテムとゴールド取引は○


え、マジかよww
スフィアの買い叫びとか全然おkだったの?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板