したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Warrior】戦士スレ22

1Dr★:2011/05/25(水) 23:58:26 ID:???0
戦士についてはここで
そしていつか捨ててきた夢の続きを…

前スレ 【Warrior】戦士スレ21
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19634/1273933603/

テンプレ>>2
スキル考慮>>3
フレームやら>>4
小話>>5
U,DXU武器>>6-7
診断テンプレ>>8

766名無しさん:2012/08/20(月) 17:15:06 ID:dJOUxquc0
そしてKOでの粘着されて涙目になるのであったとさ

767名無しさん:2012/08/21(火) 11:07:04 ID:9bgkm79k0
物理剣士がHP装備にしてドラツイしてただけじゃないの
TOPレベルなら異常に硬い奴いるし

768名無しさん:2012/08/23(木) 02:22:36 ID:InHGYtQ60
TOPレベルーの話するなら自分にシマーして3フレ垂直してる方が安定しね?
ドラツイなんて払いなりKOなりで粘着されたらなあ

769名無しさん:2012/08/25(土) 11:57:12 ID:Gy2HWAys0
半年振りに始めて前から憧れていたドラツイ作ったのですが
黄鯖でドラツイ、バッサ、ユニコーン、精霊王などはいくらでしょうか?
戦士スレで相場聞いていいか忘れてしまったのですが
こちらに予算を書いて装備相談してる人もいるし黄鯖のスレがカオスなので
書き込みたくないのもあってこっちに書き込ませてもらいました。
よろしければこういう時どっちで書けばいいか、相場などをお答えしてくだされば幸いです。

770名無しさん:2012/08/25(土) 11:58:22 ID:Gy2HWAys0
連投すいませんが、ドラツイ、バッサ、ユニコーンがある場合精霊王は
弱化上限的なものがあったような気がするのでいらないのでしょうか?

771bard★:削除
削除

772名無しさん:2012/09/02(日) 09:13:01 ID:ITI3kA6Y0
lv301の回避目指してる戦士です。ステ振りで質問があります。
現在、敏捷と運をlv分振り残りを力に降っているのですが
lv400時で最低でも素の運はどの程度必要でしょうか?

773名無しさん:2012/09/02(日) 09:22:25 ID:z9xvxtOo0
敏捷初期値運800

774名無しさん:2012/09/02(日) 12:47:34 ID:ZnbaZrss0
ディレイで斧使うなら敏捷いるけど、攻速稼いでハリケンだけってなら敏捷は要らない
運と回避OPだけで十分完全回避できるし
素の運は400くらいあればいいんじゃないか どうせ装備でいくらでも稼げるし

775名無しさん:2012/09/02(日) 13:04:11 ID:ITI3kA6Y0
ありがとうございます。
敏捷は350で止めて運400目指してみます!

776名無しさん:2012/09/02(日) 22:39:19 ID:z9xvxtOo0
おい、俺のレスは無視かよ

777名無しさん:2012/09/03(月) 23:29:23 ID:U1H.xG8s0
回避見習い戦士です。狩りのスタイルを変更しようと思い、装備の相談に来ました。よろしくお願いします。
【Lv】   256  (陽鯖  1stキャラ  スフィア有り)
【武器】 IF2
【頭】   運比1/2  兎冠
【首】   タティ
【体】   セーフ
【手】   マスグリ
【腰】 運比1/2 健康+8 知識+2  鎖輪ベルト
【背】   ホワイトオーラ
【足】 運比1/2 運+14  力+1   鱗シューズ
【指1】   タティ
【指2】   希望の指輪 (シールドLV1)
【指3】   レザリン  カリスマ固定119  火抵抗6%  フリーズ抵抗39%
【指4】   バトリン  自リロ  健康+2  致命打抵抗54%
【指5】   バトリン  HP13%  ダメ3%
【指6】   バトリン  光ダメ攻撃LV2  大地抵抗12%
【指7】   バトリン  決定打抵抗  62%
【指8】   バトリン  状態異常抵抗 52%

【ステータス】力)1020 敏捷)205 健康)125(無振り) カリスマ)119(固定) 知識)102(無振り) 知恵)62(無振り) 運)824  
【ハリケン】   LV55
【ディレイ】   LV55
【レイジ】    LV55

コメント
今まで青ディレイでやってきましたが、先輩戦士のマネをしてハリケンで
狩りたいと思っています。狩り効率を維持するためにはどうすれば良いでしょうか?
次の狩場はトラン東になると思います。ですのでドロップのためにも運はあまり
下げたくないのですが・・・。ガチムチの兄貴がいましたらご教授願います。
予算は4億ほどです。

778名無しさん:2012/09/04(火) 00:10:11 ID:ZnbaZrss0
ハリケンのみで狩るなら攻速装備で固めていくのが主流
そのレベルだと回避には期待できないので、攻速opが付いて今の装備を外せそうな手、体、盾、腰で、フレ計算して少しでも速度を上げた方が良い
武器はIF2で良いと思う
後、現状でどれだけ死んだりするのかわからないけど、トラン東だと死亡率が大幅に上がるので
白オーラは素直にHP効率付きの背が良いんじゃないかな

779名無しさん:2012/09/04(火) 19:49:33 ID:vJuCGk4E0
【盾】甲羅
【首】速度骨
【体】バディorロトショルパ
【手】箱バンorバタ→速度バタ
【腰】タティ
【背】HP効率とか
他に土呪い決定打抵抗と、余裕があれば狂気ってとこか

Lv256の1st戦士で運比1/2×3ヶ所とGold4億用意できる才覚あるなら
トランなんぞ行かず上目指しちゃったほうが、よっぽど稼げると思う

780名無しさん:2012/09/05(水) 00:11:39 ID:yMvrIfQQ0
運比1/2とか4億とか、絶対ファーストキャラじゃないだろ。

781名無しさん:2012/09/05(水) 04:17:50 ID:PywdjWzM0
ファーストでもロト買いまくれば普通にいくよ。RMTかもしれんが。

782名無しさん:2012/09/05(水) 10:45:54 ID:Qg4a933o0
デフで鳳凰拾ったことあるし、無理ということはないだろうが…
まぁ普通に考えたら難しいか。

783名無しさん:2012/09/05(水) 11:44:43 ID:3Q4SU/560
これくらいで無理とか言ってたら天使スレにもっとスゴいのあるぞ
1stかどうかわからんが去年12月からプレイ無課金で

784名無しさん:2012/09/05(水) 12:50:05 ID:joKJiShI0
嘘を嘘と

785名無しさん:2012/09/05(水) 12:57:54 ID:RdBqHUmI0
陽鯖は知らんが、緑鯖時代の頃は運比1/2足とかNベースなら10Mあれば買えてた鯖だし
緑の頃からプレイしてるなら揃っててもおかしくない
桃で金貯めて合併直後に買い漁ったと言う可能性も

786名無しさん:2012/09/05(水) 14:25:36 ID:Pf3.LJa.0
>>785
そんなに安いのか。
露店で物買うにはいい鯖だな。

787名無しさん:2012/09/05(水) 15:44:48 ID:RdBqHUmI0
運比1OPとかの装備は糞安い
逆に良装備とかはバカみたいな値段

788名無しさん:2012/09/05(水) 16:00:52 ID:PywdjWzM0
黒だとベースにもよるが、5Mくらいかな。1OP。
売れないからか滅多に出品されないが。
3OP超価格しか露店出ない。

789名無しさん:2012/09/05(水) 16:15:44 ID:Qg4a933o0
>>787
一般レベルは安く揃えて気軽に入ってこれる。
ただし上を目指すにはそれ相応の努力が必要。
ある意味、敷居が低くていいんじゃね?
こっちも比率がそれだけ安けりゃ装備整えれるのに。

790名無しさん:2012/09/06(木) 18:16:48 ID:OVKCC0A20
黒で1OP5Mって比率1/3とかの話だろ?
比率1/2とかRS5とかは普通に億品だと思うが

791名無しさん:2012/09/06(木) 18:46:31 ID:IGQsKpKs0
アホの知ったかだからしょうがないよw

792名無しさん:2012/09/11(火) 23:19:09 ID:ZnbaZrss0
今更ながら、ハリケンがスキルレベル上がる毎に攻速まで上がることを知ってしまった
今まで7フレとかどうやって出すんだって思ってたけど、わりと簡単そうだね

793名無しさん:2012/09/16(日) 03:41:59 ID:ITI3kA6Y0
戦士で回避もしたい火力もあげたいって場合、軍楽隊って微妙?
カルスは高いし、妥協して軍楽隊にしようと思ってるんだけど。

794名無しさん:2012/09/16(日) 03:46:12 ID:.fH0z8hs0
代わりにはならないだろうけど、選択肢のうちの1つには入るかな
あんまり出回ってるイメージ無いからカルス買ったほうがいいとは思うケド

795名無しさん:2012/09/16(日) 13:58:02 ID:ZnbaZrss0
軍楽隊はNx化してからが本気

796名無しさん:2012/09/16(日) 14:02:09 ID:ZnbaZrss0
最近焼印手に入れたけど、フレ考えてもIF3よりこっちのが効率良いね
IF4がアホみたいな性能だからしばらくはお世話になりそうだ

797名無しさん:2012/09/16(日) 17:48:53 ID:.fH0z8hs0
そのアホってのは強いなのか弱いなのか

798名無しさん:2012/09/16(日) 20:11:50 ID:r6oYUuTQ0
>焼印
>焼印
>焼印

799名無しさん:2012/09/16(日) 22:51:53 ID:ZnbaZrss0
烙印の斧だった……今まで素で間違えてたわ
道理でググっても何も出てこないわけだ
ちなみにIF4はすこぶる弱い

800名無しさん:2012/09/22(土) 03:17:24 ID:Vo7ebO960
IF7までは見た目補正でずっと斧で行こうと思ってる
巨人グラ最高

801名無しさん:2012/09/22(土) 05:05:18 ID:kjKAXvsQ0
処刑剣グラ最高

802名無しさん:2012/09/30(日) 20:59:06 ID:hrt0WALw0
【Lv】316
【武器】烙印の斧
【頭】運比1/3サークレット
【首】タティ首
【体】ロトショルパDX
【手】攻撃速度32% 鱗グローブ
【腰】タティ腰
【背】最大HP58% 運+2 クローク
【足】運比1/3 メタルシューズ
【盾】甲羅盾
【指1】Nハード
【指2】ダメ4% バトリン
【指3】闇攻Lv2 致命打抵抗DX バトリン
【指4】決定打抵抗DX 風抵抗9% バトリン
【指5】風属性攻撃Lv2 レザリン
【指6】火属性攻撃Lv1 薬回復158% リング
【指7】タティ指
【指8】威厳固定101 レザリン

【ステータス】力)1147 敏捷)296 健康)256 カリスマ)101 知識)100 知恵)87 運)468

【ハリケン】   LV55
【ディレイ】   LV55
【レイジ】    LV55

803名無しさん:2012/09/30(日) 21:00:12 ID:hrt0WALw0
802です。
どうも火力が足りない気がして…
変えるべき場所はあるでしょうか?
予算は3億ほどです。

804名無しさん:2012/10/01(月) 00:29:18 ID:3c3/qe5.0
802さん

何だろうか、悪くない装備だと思いますが…
あえて言うなら健康固定で、その分を力に振るとか
背中のHPは死なない狩り場ならダメ15%つけて
頭にダメ鉄帽子つけるとか
そんな感じかな。
4億はバター資金にしといたほうが良いと思います。

805名無しさん:2012/10/01(月) 00:32:00 ID:3c3/qe5.0
ごめん予算3億だったね…
なんにしてもソロで貯めた方が良いよ。

806名無しさん:2012/10/01(月) 04:56:24 ID://DCHygc0
>>805
ありがとうございます!
バター購入考えてみます

807名無しさん:2012/10/01(月) 19:14:08 ID:Vo7ebO960
>>802
グラが斧でなくてもいいのならIF3はどうでしょう?
ダメージは多少落ちるけどクリ率6%に加えて1.5秒だからそこそこ早いから使いやすい

バター購入したら烙印からグレアDXや半月DXのダメ物に変えてみるのもいいかも
ベース攻撃力が上がる分、バターのダメ55%が光るはず
特に決定打+10%の恩恵は大きいから早めの購入をお勧めします

あとはタティは首と指だけにして腰を運比率にでも変えて命中率↑+ダブクリを出やすくするとか

808名無しさん:2012/10/03(水) 02:32:10 ID:3c3/qe5.0
オシャレ犬の靴ってさ攻撃速度10%だと思っていたけど違ったのかな?

809名無しさん:2012/10/03(水) 21:12:28 ID:ZnbaZrss0
>>808
10%-20%
昔のT品は補正があるっぽい
この前アズラエルの寝巻を露店でみてビビったわ

810名無しさん:2012/10/04(木) 00:31:39 ID:/7tfv58g0
オシャレ犬の情報ありがとうございました

811名無しさん:2012/10/10(水) 21:33:34 ID:Vo7ebO960
オルターって表記より獲得多いよね。
獲得CP×ヒット数で合ってる?

812名無しさん:2012/10/11(木) 16:41:14 ID:gSCLIUaY0
オルターのスキルlv55の獲得cpっていくつよ?

813名無しさん:2012/10/11(木) 18:07:19 ID:1ckChUC20
>>811
んなことやったら、回復量がとんでもなさそうだが

814名無しさん:2012/10/11(木) 19:59:55 ID:ApS2ShI60
>>813
オルターやってみるとわかるがSLv55くらいで消費200ちょいの獲得20ちょいくらいなんだがフルヒットさせると
CPが1桁単位でしか減らない。ハリケンディレイあるから使う場面は選ばなきゃいけないけど燃費はかなりのもんだよ

815名無しさん:2012/10/11(木) 20:42:40 ID:7NkDs1Xo0
>>814
おや、マジでか。
少し振って遊びで跳びました程度だから気が付かなかった。
ってことは、レイドみたいになってるのかね。
んでもって、CP獲得装備で無限になるのかな。
やだ何それ、跳び戦士時代の到来じゃないですか。

816名無しさん:2012/10/11(木) 21:01:31 ID:jtoo8VUE0
>>815
なあ、それディレイだけでよくね?

817名無しさん:2012/10/11(木) 21:34:15 ID:NcqxYkts0
>>816
お前は戦士を使ってて浪漫を追い求めないのか?

818名無しさん:2012/10/11(木) 21:44:57 ID:gSCLIUaY0
移動狩りならオルターは便利だ!
画面の範囲内ならピョンピョン祭りだよ。

819名無しさん:2012/10/11(木) 22:53:57 ID:NpEtxoqk0
見習い戦士は取得JPUPとためるMOVE+1覚えとけ

820名無しさん:2012/10/12(金) 01:55:41 ID:jtoo8VUE0
>>817
戦士を使って火力を高めるのこそが浪漫だろう
そんなネタスキルで狩りしたいなら、ソニブレ戦士でもしてればいい

821名無しさん:2012/10/12(金) 04:26:53 ID:Vo7ebO960
超かっこいいのは同意だけどオルターはたまに不発に終わるのが難点
ダメージも見えるしCPも減るんだが相手は無傷。吸収もしない

822名無しさん:2012/10/12(金) 06:52:02 ID:gSCLIUaY0
んな事なった事ないが・

823名無しさん:2012/10/12(金) 15:26:48 ID:Vo7ebO960
え、この現象俺だけだったの?

824名無しさん:2012/10/12(金) 15:35:26 ID:MoOFzVyo0
それオルターだからじゃなく、赤石だからや。
画面上では発動してるが、鯖上では不発だとそーなる。

825名無しさん:2012/10/13(土) 16:02:26 ID:dQkeRVTAO
ディレイキャンセルオルターとかやるとちょっとテクニック使ってる感じしていいよ

826名無しさん:2012/10/13(土) 17:36:43 ID:AMi6l2C20
オルターで回復→ディレイ→オルターでキャンセルしつつ回復……

真面目な話、これはありじゃないのか?
まぁディレイに必要なCPがオルターで獲得出来るようには、
どんなスキルレベルやら獲得装備やらの問題が残るが。

低レベルまでしかやったことないやつの意見だが、
戦士じゃ手をバターにしてたい。
かといって首は骨首がいいジレンマ。
そもそも青使えは言わないお約束でな。

827名無しさん:2012/10/13(土) 18:23:07 ID:ZnbaZrss0
オルターって純戦士なら三本柱に加えて四本柱にしてもいいほど優先順位高いスキルだと思ってたんだけど
意外ととってない人多いのか?
すっげー便利だぞ

828名無しさん:2012/10/13(土) 18:36:49 ID:Vo7ebO960
オルタで100以上獲得するのは至難の業だと思う
Lv51で獲得CP25×7?とかだし
オルタ+ハリケンで倒せるなら収支がプラスになるからいいぞ

>>824
そうだったのか・・・ありがとう
これじゃオルターじゃなくて超かっこいいジャンプじゃねえか

829名無しさん:2012/10/13(土) 21:01:04 ID:uv8ZO05w0
オルターってジャンプの後ディレイ放つのと同じようなもんなんだよ
それならジャンプ→ディレイでも良いんだよ
更にいうと恩寵とヘイストあるとオルターのジャンプ移動が遅すぎて狩り効率が落ちる
どうしてもジャンプしてからの連続攻撃がしないならワイルドディレイしてろ
名前もかっこいいだろ

830名無しさん:2012/10/13(土) 21:16:07 ID:DBnxkjQo0
ワイルドとか、骨折しそうだな

831名無しさん:2012/10/13(土) 21:38:55 ID:rbQNyt2I0
オルターは着地と同時に攻撃! 
即ち着地した時点で敵は死んでる
恩寵ある前から使ってるが使い心地は良い

832名無しさん:2012/10/13(土) 21:39:40 ID:uv8ZO05w0
オルターは着地後攻撃だろ何言ってんだ

833名無しさん:2012/10/14(日) 03:09:56 ID:Vo7ebO960
ジャンプディレイだとどうしてもワンテンポ空く
オルターは着地しながら攻撃って感じじゃね?

834名無しさん:2012/10/14(日) 08:31:11 ID:hN11YVxU0
オルターはWIZのテレポ移動でのCPバグみたいなの起きてるよね・・・。
オルターで攻撃後即移動するとCPはほとんど減らないけど
オルター後そのまま別の攻撃続けると表示通りのCPの減り方してる気がする。

835名無しさん:2012/10/17(水) 03:29:51 ID:Vo7ebO960
寝付けなかったので話題のオルターについて検証してみた
結論を簡単にまとめるとオルターはSLv61(8回攻撃)から獲得スキルみたい。

条件
SLv52(消耗CP206、獲得CP26、7回攻撃、CP獲得装備無し)

古都のかかし1にハリケンを撃ちタゲを固定し、CPが最大になったら隣のかかし2にオルターを放つ
かかし1にはハリケンが届かなくなるため移動してタゲを外さずとも攻撃が止まるのでそれを利用して検証する

本体の最大CPが707、オルターを撃った直後のCPが527/707だった(差は180)
これは オルターの表記消耗-獲得=180 なのでピッタリ
しかし1歩動くとCPが683/707まで回復した

この時の回復量は683-527=156で、これは表記獲得CP26×6と同等
1歩動く前と合わせて表記獲得CP×7の分のCPを獲得した事になる


次にSLv61(消耗CP233、獲得CP30、8回攻撃、CP獲得装備無し)で同様に試したところ、
移動後に最大CPまで回復したため適当にドラツイを撃ちCPを600にしてから検証した

最大CP600/707がオルター発動直後に397/707まで減った(差は203、またもや表記通り)
しかし今度は移動直後にCPが607/707まで回復した
回復量は607-397=210で、表記獲得CP30×7と同等
また1歩移動する前と合わせると計30×8分の回復をしたことになる

以上よりオルターの実質獲得CPは

  表記獲得CP×攻撃回数

で求められ、SLv61からはCP獲得スキルとなる


オルター始まった

836名無しさん:2012/10/17(水) 16:01:47 ID:cTkU8A7k0
ごめんねオルターの話題もう終わってるの

837名無しさん:2012/10/17(水) 19:06:12 ID:dQkeRVTAO
検証乙でした
前はオルターの数に関係なく一定のCP獲得しか無かったと思ってたけど、いつかのアップで変わったと思う
カウンター系のスキルをオンにするとバグるのがなければいいのに
ブロックしながら懐に飛び込んで多段攻撃とかカッコイイ

838名無しさん:2012/10/18(木) 01:23:42 ID:ZnbaZrss0
思うところがあって、タティ腰から首に変えたら殲滅速度が大幅に向上して驚いた
わかっちゃいたけど、赤ダメ出る確率10%も上がると劇的に変わるね
速度が稼ぎ辛くなったから若干挙動がもっさりしてるけど、全然構わねえ

839名無しさん:2012/10/19(金) 01:45:21 ID:Vo7ebO960
タティ使って狩るとき、運骨首と運腰だったら圧倒的に運腰の方が安いしな
地味に力+50も嬉しい

840名無しさん:2012/10/19(金) 03:19:59 ID:lbdhkVmE0
力だけじゃなくてカリスマも美味しい

841名無しさん:2012/10/19(金) 18:07:49 ID:EHogv.s.0
クリティカルって重複するんですかね?
それとも判定が増すだけなんすかね。

842名無しさん:2012/10/20(土) 20:06:27 ID:CYmirai.0
は?

843名無しさん:2012/10/20(土) 23:34:30 ID:PzcS0ubE0
10%を2つ着けたら
20%になるのか10%の判定が2回になるのかってことだろ
俺は知らん

844名無しさん:2012/10/21(日) 02:28:06 ID:CYmirai.0
単純に足算だな

845名無しさん:2012/10/21(日) 14:32:30 ID:xg2lu2w.0
致命打って美味いの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

846名無しさん:2012/10/22(月) 20:51:41 ID:CNtdNGcA0
致命打は足し算だな
合計100%超えるとダブクリ出なくなる

847名無しさん:2012/10/23(火) 12:08:04 ID:Vo7ebO960
今Lv450で運が1050ほどなんだけどこれって低いの?

848名無しさん:2012/10/24(水) 12:33:39 ID:6iSUlAJE0
別に狩れいるなら問題ないんじゃないか
俺がその時は1500以上はあったが。

849名無しさん:2012/10/27(土) 19:16:52 ID:ZnbaZrss0
IF7付けられるまで繋ぎとなってくれそうな武器が売ってないから、今から500までの間は
剣士として生きていくことにしたぜ
また会おう、ブラザー

850名無しさん:2012/10/29(月) 04:37:04 ID:DPFWcngk0
戦士Uのビッグ・セイジ買ったんだけど
この命中・回避低下って効果ある?
PTで一発殴ってから、武器を変えて殴れば
戦士様さすがですって言ってもらえるかな

851名無しさん:2012/10/29(月) 04:54:27 ID:vM8mnDwA0
最初からニムラスつけろって言われるだけです

852名無しさん:2012/10/29(月) 10:06:55 ID:1./Cbd.Q0
ビッグセイジってメインクエのジジイと関係あるのかね

853名無しさん:2012/10/29(月) 15:37:56 ID:omxgp3Js0
戦士の装備で頭に着けるならダークバイザーに命中無視くっつけるのもありかな?
運比つけれないのは痛いけど、どうせ狩専だし・・

854名無しさん:2012/10/29(月) 15:46:55 ID:omxgp3Js0
それになんか戦士の頭に冠系はつけたくないのもあるし、特に花冠とか嫌すぎないか・・

855名無しさん:2012/10/29(月) 17:33:47 ID:ho.HhvRE0
バディにバイザーを想像してみたら、ある意味滑稽だなw

856名無しさん:2012/10/29(月) 18:12:47 ID:omxgp3Js0
それも想像しました、ある意味世紀末感が出ているかなぁと・・

むしろカルスの方がいいかなぁと思います。

857名無しさん:2012/10/29(月) 18:23:53 ID:Fu9T4eIo0
バディに冠の威圧感で相手の同様を誘い…
なんつーか、3Dゲーみたいに見た目がかわらんでよかったよな。

858名無しさん:2012/10/29(月) 18:31:11 ID:BFsy6MNY0
バティに花冠にレザーヒールとか強烈な見た目だなwww

859名無しさん:2012/10/29(月) 20:19:33 ID:3nj3L2b60
さっきギャル服着たレイザーラモンHG風の人見かけたけど、
インパクト的にはそんな感じなのか……
そんなんが斧持って現れたらちびるぞwww

860名無しさん:2012/10/30(火) 18:28:11 ID:OeqonxUo0
手ってNバタか力比率2どっちがいいの?

861名無しさん:2012/10/30(火) 19:04:06 ID:1./Cbd.Q0
Nバタ

862名無しさん:2012/11/01(木) 14:29:42 ID:SAfgqB0M0
復帰マンだけど、
物理戦士にしようか物理槍にしようか悩んでる

お前ら物理戦士の素晴らしさを俺に教えろください

863名無しさん:2012/11/01(木) 14:31:24 ID:UKO6ZjEg0
やめとけ。
復帰はやめとけ。
仕様変わりすぎてて、クソゲーだ。

864862:2012/11/01(木) 14:34:24 ID:SAfgqB0M0
>>863
レス読み返したけど、
物理的にはレイジくらいじゃないの?

865名無しさん:2012/11/01(木) 14:42:26 ID:iYxPkFEc0
>>862
覚醒システム実装してから考えてみては?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板